いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊 落ち着いたアイメイクにしたい時は SUQQU シグニチャー カラー アイズ 01 瑞花 -MIZUHANA 使いやすいけど キラキララメで少し華やかに✨
JILL STUARTジルスチュアート ニュアンスブロウパレットのクチコミ(9ページ目)
- 2024.02.22
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク下地JILLSTUARTイルミネイティングセラムプライマー02auroralavender↑私のはミニサイズです♪使い切りを目指してるのでこれ位がちょうどいいですね✨ファンデーションADDICTIONア...
- 2024.02.07
#私のベストコスメ2021私的今年のベストコスメは文句なしでこれ☝️JILLSTUARTニュアンスブロウパレット04purpleshade眉メイクが苦手な私が、眉を書くのを楽しくなるまでにさせた絶品です✨ホワッとした柔らかい表情にしてくれるし...
- 2021.10.06
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク下地ADDICTIONアディクションスキンプロテクターカラーコントロールSPF40PA+++001FairLavenderファンデーションADDICTIONアディクションザファンデーションリフトグロウ0...
- 2024.02.09
毎日メイクジルスチュアートニュアンスブロウパレットDOLCE&GABBANABEAUTYシアーリップス ハイドレーティング ティンティッドリップバームキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01ディアレストブーケミッフィー...
- 2024.11.18
深みのある目元になります✨ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊 ADDICTIONスキンプロテクター カラーコントロール SPF 40 PA+++ アディクションザ ファンデーション リフトグロウ NARSライトリフレクティング プリズマティックパウダー JILL STUARTニュアンスブロウパレット TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ KATEリップモンスター NARSオールザットグリターズ ライトリフレクティング チークパレット
- 2024.02.12
JILLSTUARTニュアンスブロウパレット04purpleshade最初開け方わからんくて四苦八苦(笑)スライド式でした。持ってるパープルアイブロウパウダー比較してみたので、明日postします(¨̮)では〜⌄̈⃝⌄̈⃝⌄̈⃝⌄̈...
- 2022.05.21
ジルスチュアートのアイブロウは底見えしました! エレガンスのラプードルは小さい方を使い切り、大きい方を使ってます。 b idolはほぼ毎日使ってます。 クリオのアイシャドウも気に入って使ってます!
ふんわりしたナチュラル眉になりたくて#ジルスチュアートのニュアンスブロウパレットを今年春くらいに購入。 3色を混ぜて使うことで好みのニュアンスに仕上げられます♪ また、保湿の美容剤が入っているからか凄く肌馴染みが良くて守られているという安心感が常に☺️ かわいいスライドミラーも付いていて気分も晴れやか〜🪞♡ もうちょっとで底見えになりそうです。
- 2023.12.31
流行眉になれる✨ジルスチュアートのアイシャドウをプレゼントでいただきました。02です。絶妙なカラーで派手すぎないけど流行りのカラー眉が手に入ります!そして、何と言ってもこの折りたたみの筆がすごい!!🖌長くなるので扱いやすいことはもちろん、この...
- 2022.02.17
JILLSTUARTニュアンスブロウパレット02rosepinkshade今年のジルはアイブロウが優秀と話題。乗っからせていただきました。ピンクメイク大好き人間としてはこのカラーがダントツ。発色そこまでピンクでなくほどよいピンクブラウン。...
- 2022.01.28
今日は全体的にシックに仕上げてみました。 アイブロウも暗めにしてキリッとしています! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊 #JILL STUART#ジルスチュアートイルミネイティング セラムプライマー#ADDICTION#アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ#SUQQU#オイル リッチ グロウ ルース パウダー#NARS#スマッジプルーフ アイシャドーベース#YVES SAINT LAURENT BEAUTE#クチュール ミニ クラッチ#キャンメイク#クリーミータッチライナー#ヒロインメイク#ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム#U R GLAM#スリムスケッチアイブロウペンシル#ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット#rom&nd#ハンオールブロウカラ#コロンアイメイク#コロンデパコスメイク
- 2024.01.20
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク下地JILLSTUARTイルミネイティングセラムプライマー02auroralavender↑ミニサイズです♡使い切れる感が魅力的✨ファンデーションADDICTIONザファンデーションリフトグロウ006↑...
- 2024.01.15
ブルームクチュールアイズ0708ニュアンスブロウパレット02ムースブロウマスカラ10ブルーミングラッシュニュアンスカーラー03040506ニュアンスルックリキッドアイライナー04#ジルスチュアート#JILLSTUART...
- 2022.01.17
ジルスチュアート ブルームニュアンス ブロウパレット 06 maple red bloom エアリーステイ ブロウライナー 08 ruby cocoa ムースブロウマスカラ 17 soft violet
- 2024.07.03
\7月新作コスメカレンダー/今回の新作も可愛い❤️お買い物の参考にぜひ♪#コスメカレンダー #コスメ #コスメ垢 #限定コスメ #CANMAKE#キャンメイク#新作コスメ #jillstuart#ジルスチュアート #プチプラ #プチプラコス...
- 2023.06.27
今回は、JILLSTUART(ジルスチュアート)。色をニュアンスで遊ぶ人気のアイブロウパウダーから新色登場。赤色で垢抜け♥️「ニュアンスブロウパレット06:redshade」をご紹介していきたいと思います!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
- 2023.07.22
今回は、JILLSTUART(ジルスチュアート)。色をニュアンスで遊ぶ人気のアイブロウパウダーから新色登場。青ラメたっぷりピンク眉カラー♥️「ニュアンスブロウパレット08:pinkblinkshade」をご紹介していきたいと思います!!✼••...
- 2023.07.27
見た目は奇抜な配色だけど最終的にまとまるのがSUQQU♡ ほぼ全色持ってるくらい愛用してる! アイブロウはジルが優秀! アフターグローリキッドブラッシュ 02799orgasm
これも1年365日毎日使い続けている相棒💕 発売されて比較的すぐにゲットしたので もう2年以上?!使っているかと😁✨ 底見えはしていますがまだまだ使えます。 左2色を中心に ふんわり柔らかな印象の眉にできます🩷 香りもすごく良くて💕 コスパも申し分ないです💕 ここまで使ったらほとんどタダです😁
- 2023.12.04
ただイエベとかブルベとか何も考えずに購入してしまった…🤦🏻♀️ こちらの04番は、ブルベにおすすめの色味!!! 見た目は強いパープルだけど、眉に乗せるとふんわり発色して言われなければパープルと分からないほど🍆 ブルベ&暗めの髪型の方には全力でおすすめします! 逆に私のようなイエベで髪の毛が明るめの方は違う色を買いましょう!←当たり前
- 2023.09.25
今日使ったコスメですジルスチュアートリップブロッサムグロウ103開けるの失敗して刻印がー😭とてもつけやすい色でしたニュアンスブロウパレット02色々受賞していたので選んでみました。ぴんくっぽい発色で、自分にはやっぱりブラウンがあってたなーとおも...
肌に溶け込むパウダーアイシャドウ。最初は使いにくいけど慣れるとほわッとした仕上がりが良き。 ブラウンのライナーだけどラメがはいっていて可愛い。 ツヤんとした仕上がり。
アイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 01 瑞花 -MIZUHANAは 目元がくすみそうと避けてました😅 ピンク発色が強めに出たので くすまず気に入って購入に至りました! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
- 2024.01.12
こんにちは😃コロン💕です#今日のメイクベースADDICTIONホリデーアディクションベースメイクアップコレクションよりスキンプロテクター カラーコントロール 001ファンデーションADDICTIONホリデーアディクションベースメイクアップコレ...
- 2024.01.13
艶感ある仕上がりで 個人的にはかなりお気に入り! 限定カラーでまた再販希望! 乾燥を感じず使えます。 程よくキラキラするのも可愛い🩷 濡れ艶感はこれが1番☝️ どんなメイクにも合う万能パレット! 付属ブラシが優秀過ぎる!
- 2024.01.08
ジルスチュアートの新作アイブロウ♡ ラベンダーグレーのカラーは眉をふんわり優しく見せてくれてくれてとっても可愛いです! 3色のアイブロウパウダーのパレット。 ダブルエンドのブラシつきで、簡単にふんわり眉を描くことができます♡ 同系色のアイブロウマスカラ。 このマスカラは地肌につきにくく、眉をふんわり仕上げることができます。 でもこれはグレーをベースにラベンダーのニュアンスをプラスしているので、透明感のある仕上がりに♡ でもこれは眉の存在感を良い感じに薄めてくれて、抜け感のある仕上がりに。 このパウダーもマスカラも元々他の色を愛用していていたのですが、今はこのラベンダーグレーがどんなメイクにも合わせやすくてお気に入りです♡
- 2023.08.21
毎日メイクJILLSTUARTジルスチュアートニュアンスブロウパレットi’mmemeアイムヒドゥンカードパレットミッフィーメイクアップシリーズmiffyカラーマスカラキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ディアレストブー...
- 2024.10.04
こんにちは😃コロン💕ですなんとか滑り込み🤣2023年マイベスコス✨⭐️下地ADDICTIONスキンプロテクターカラーコントロールSPF40PA+++101AuroraClarity→限定です😂 ストックかっとけば良かったです。肌に...
- 2023.12.31
私は元々、眉が太くて毛もしっかり剛毛タイプ。 このジルスチュアートのアイブロウパウダーはしっかり眉の私が本気で気に入っているアイテム。 仕上がりが”ふんわり”なんです。 パウダーもふわっと柔らかい。 ブラウン+パープルな色。 最近発売されたラベンダー色。 左側2色を混ぜて眉全体に乗せれば、透明感マシマシなオシャレ眉の完成。 ジルのアイブロウパウダーは私の”しっかり眉毛”も優しい印象に仕上がるのでお気に入りです。
- 2023.08.10
今回は、JILLSTUART(ジルスチュアート)。ふんわり垢抜けアイブロウパウダーから新色登場♥️ブルベ歓喜の儚げカラー「ニュアンスブロウパレット07:lavendershade」をご紹介していきたいと思います!!✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2023.07.19
私のまゆげをつくる3種の神器🩰🤍 甘くてやさしい雰囲気の眉になるので眉をあまり主張したくない私には欠かせないアイテムたち🪞 眉メイクが苦手な人でもふんわりやわらかいカラーで簡単に眉メイクが完成🐇 眉メイク初心者さんにもおすすめしたいアイテムばかり💎
〻 キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ18 ビタースウィートメモリー 〻 shu uemura アイ フォイルサクラアジュール 〻 Bbia ラストオート ジェルアイライナー11 リネンベージュ 〻 セザンヌ 描くふたえアイライナー20 影用グレージュ 〻 MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXBK999 ディファインブラック 影絵 〻 キングダム リキッドアイライナーR1アッシュグレー 〻 JILL STUART ニュアンスブロウパレット04 purple shade 〻 ラブライナー シグネチャーフィットアイブロウ水越みさと監修セット ブルイッシュパープル 〻 CEZANNE ナチュラル チークN16 カシスローズ 〻 Visée ネンマクフェイク ルージュRO650 チェリーの自惚れ
- 2023.06.03
ジルスチュアートニュアンスブロウパレット やわらかい質感の眉を叶えるロージーニュアンスカラーのアイブロウパウダー。 色を混ぜて使うことで、お好みのニュアンスに仕上げられる3色入りパレット。 付着性のよいオイルを配合することで粉飛びせず、簡単に色を均一にのせることができます。 ソフトフォーカス効果のある球状パウダーにより、ふんわりやわらかな印象の眉に仕上げます。 黒髪や暗髪のブルベさんに超おすすめなパウダーで黄味がなくてちょうかわちい。 わたしはしっかり毛が生えてる女なので眉脱色して使うとちょうど良い〜♡ ブラシも二つ折りになってて伸ばすと使いやすい!
- 2023.10.05
チークにも使える、王道ピンク。ピンク系アイシャドウの締め色でも◎ 青ラメギッシリだから、ハイライトでも使える。アイシャドウのベース、涙袋に乗せるのも絶対に可愛い。 ジルのアイブロウパウダーは、これで3つ目。このアイブロウパウダーは、本当にハズレがない。全部可愛い。
- 2023.10.01
参考になったらぜひ投稿保存してね☂️ Ririmew インザミラーアイパレット 03 ウィンターグレイ JILL STUART アイダイヤモンド グリマー 03 milky dust 提供 CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ Bbia ラストオート ジェルアイライナー 11 リネンベージュ MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー BR713 桃色球根 提供 キングダム 束感カールマスカラ クリアブラック JILL STUART ニュアンスブロウパレット 04 purple shade デジャヴュ フィルム眉カラー プラムパープル 提供 キャンメイク グロウフルールチークス 09 バーガンディーフルール BBIA レインティント 05 ビーブレイブ
- 2023.06.30
#私のベストコスメ2023ブルベの黒髪さん必見!JILLSTUARTニュアンスブロウパレット07lavendershade3,520円(税込)ソフトなアッシュラベンダー♡定番色で大歓喜しました!馴染むカラーでほんのり抜け感と透明感が出せます!...
- 2023.10.16
ブラウンメイクにグリーンのカラーマスカラで遊んでみました。 光が当たるとブラウンとグリーンの組み合わせがなかなか良きです♡ GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション 1-W105 MiMC 美白ルースパウダー SPF50 PA+++ クリアホワイト
- 2024.08.24
JILLSTUARTのコスメは初めて手に取りましたが、思っていたよりしっかりしていてチープ感がない。容器のなみなみ部分が無かったらもう少し小さくなるのになと元も子もないことを考えてしまいますが、可愛いだけじゃない容器の使いやすさに衝撃的に感動しました😳✨ スライド式 蓋がミラー ブラシが二つ折り シュッと開けて、鏡を見ながら、そのままの角度でブラシにとって使えるムダのなさ。ブラシは二つ折りを広げると長くなるので使いやすさもアップです。 頂いたこちらの色味はかなりしっかりと赤で、両端の色味も赤みのあるブラウン&ベージュです。使い心地が良く発色も良いので、気をつけないと濃くなり過ぎそう💦 真ん中の赤は最後にふわふわ〜と乗せて、まぶたにも少しつけたら統一感が出ていい感じ。 赤みのメイクや、濃い髪色の人にしっくりきそうです💡
- 2023.08.04
ブラウンのアイメイクにグリーン💚のマスカラを合わせてみました✨ 角度によってグリーンがアクセントになって気分転換メイクです¨̮♡︎ GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション 1-W105 MiMC 美白ルースパウダー SPF50 PA+++ クリアホワイト
- 2024.08.18
シャボン玉のデザインがとても可愛い、ブルームクチュールアイズタイムレスグロウ🫧 16番の限定デザインのカラーが特に人気でした☺️ ルージュティント02は少し明るめのピンクとオレンジが混ざったような感じのカラー💗🧡 ブロウパレット&ムースブロウマスカラはパープルとピンク💗💜どちらかというとパープル寄り❕ 普段はブロウパレット02 rose pink shadeを使ってます💗凄く使いやすいカラーです🫶
- 2023.06.22
描きやすく落ちにくくて気に入っています🥰 皮脂や水にも強くプールに入っても落ちませんでした! 05はピンク系とブラウン系のお色でふんわりした眉になります✨ こちらのケースはスライド式で壊れにくいと思います。1年以上使用していますが今のところ壊れる気配がありません。
- 2023.09.01
JILL STUART ニュアンスブロウパレット 06red shade レッドブラウンが登場! ロージーなレッドが素敵💓 3色を混ぜて好みのニュアンスに仕上げられる3色入りパレット アイブローパレットとしてはもちろんのこと アイシャドウとしても使えるとの事なので 左のベージュをまぶた全体に入れ 右のブラウンを際からグラデーション 真ん中のレッドは目尻にニュアンス程度に入れてみた 附属のブラシはラインを引くのに使いやすかったよ アイゾーンに統一感が出て良い感じに✌️ 私に レッドってどうなぁ・・・ 上手く使いこなせるかなぁって 心配だったけど 血色感が出て良い感じに盛れた!と思う(自己満) ジルのコスメって 上品にしかならないところが好き❤️
- 2023.07.09
底見え・来月使い切りそうまとめ。ナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエスキンコンディショナーRあと、2割ぐらいジャバジャバと化粧水パックに使用してました!ベタつかないしもちもちになって効果抜群!!LocoLoco妖精美人匂いがホワイト&ひまわりっ...
CEZANNE と JILLSTUARTピンク系アイブロウパウダー比べてみた🎀2/11発売のCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウンを購入したので、大人気のJILLSTUARTニュアンスブロウパレット02rosepinksh...
- 2022.02.11
グレーレンズに合わせて青みモーヴメイクをしてみたよ🫶🏻 dasique シャドウパレット 20 ベリースムージー CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ Bbia ラストオート ジェルアイライナー 11 リネンベージュ ラブライナー リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション ベリーアールグレイ #提供 MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX BK999 ディファインブラック 影絵 JILL STUART ニュアンスブロウパレット 04 purple shade デジャヴュ フィルム眉カラー プラムパープル #提供 FAVES BEAUTY マイカラー エアリーブラッシュ シュガーブロッサム #提供 HOLIKA HOLIKA ハートクラッシュ ベアグレイズティント ACID ROSE LENSSIS ステラシリーズ ステラグレーワンデー #提供
- 2023.05.30
アイシャドウのトープブラウンは黄みなしで落ち着いた色味だからブルベのナチュラルメイクにマジで推し! めちゃくちゃ安いからお試しにもいいし、3色だから捨て色もなくて超使いやすい👏🏻
- 2023.07.21
ヒィヤァァァァァァァ!!!ラメ!! やば!ねぇこれ!やば! 見た目だけやと思ったら派手にならない程度にチラチラ見えるの!!! やばない!?美味しすぎん!!? ジルのパケかわいいだけじゃなくてちゃんと使いやすくて優秀なところもいいよね。 新色も余裕でたら買い足そう。
- 2023.07.16
去年のホリデーで購入したミニっこサイズ。このサイズだけど1年間使用して半分位しか減っていない。 肌に溶け込むような発色でみずみずしい。 目元乾燥するので保湿力あるハイライト。優しくつければメイクよれないですね。
JILLSTUARTジルスチュアートニュアンスブロウパレット04purpleshade...
- 2024.04.03
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第23位アイブロウ 20代 第23位アイブロウ 30代 第23位アイブロウ 40代以上 第23位アイブロウパウダー 10代 第6位アイブロウパウダー 20代 第6位アイブロウパウダー 30代 第6位アイブロウパウダー 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 3,520円
- 05 lilac shade
- 06 red shade
- 07 lavender shade
- 08 pink blink shade
- すべてのカラーにほんのりロージーニュアンスが溶け込んだアイブロウパレット。3色を混ぜて使用することでお好みのニュアンスへ。しっかり密着しながらも、ソフトフォーカス効果のある球状パウダーにより、ベタつかずふんわりやわらかな印象へと仕上げます。天面をそのまま使用できる大きめのミラーと、折り畳みブラシは使用するときには持ち手が長くなり、安定した使い心地です。
- コーセー
- 2021/7/2(最新発売日: 2023/7/7)
- <01 mocha brown shade> タルク、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、合成ワックス、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、ラウリン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02 rose pink shade> タルク、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、合成ワックス、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03 orange shade> タルク、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、合成ワックス、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04 purple shade> タルク、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、合成ワックス、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <06 red shade> タルク、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、合成ワックス、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <07 lavender shade> タルク、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、合成ワックス、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <08 pink blink shade> タルク、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、合成ワックス、ジメチコン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、酸化スズ、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226
デパコス × パウダーアイブロウランキング
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第191位 | 3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット | 3,850円 |
| 発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット | 3,520円 |
| メイクアップランキング第176位 | 密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️ | 詳細を見る | |
DECORTÉ コントゥアリング パウダーアイブロウ | 5,170円 |
| メイクアップランキング第195位 | ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎ | 詳細を見る | |
IPSA アイブロウ クリエイティブパレット | 4,950円 |
| アイブロウランキング第38位 | 粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい! | 詳細を見る | |
ADDICTION プレスド デュオ アイブロウ | 2,750円 |
| アイブロウランキング第81位 | ふんわり綺麗な色づきに。眉毛はもちろん、ノーズシャドーのようにも使えます。 | 詳細を見る | |
M・A・C グレイト ブロウ | 5,170円 |
| こちらのアイブロウ、とても使いやすいです✨ 眉毛の毛流れもバッチリ整えられるし綺麗に描けます! | 詳細を見る | ||
SUQQU 3D コントロール アイブロウ | 7,150円 |
| 使いやすい色が揃っていて自然に眉を作ることが出来ます🌝 | 詳細を見る | ||
IPSA アイブロウ クリエイティブパレット SP | 4,950円 |
| 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ アークエリーニュ | 6,600円 |
| 発色はとてもよく、ピンクとパープルのコントラストがすごく綺麗。 | 詳細を見る |