さらさらセミマット肌になり最高😊 ナチュラルな血色リップでお気に入り。 まつ毛が自然に伸びてくれて嬉しい。 これはなくてはならない存在。髪のアホ毛対策に使ってます。 仕上がり直後が綺麗なので残念です。
JILL STUARTジルスチュアート ニュアンスブロウパレットのクチコミ(7ページ目)
- 2024.08.30
蓋が鏡になっていて便利なアイブロウパレット ちょうど良いピンク眉になれるカラー ブルベ夏おすすめとネットで見て購入しました ブラシは折り畳めるタイプですが、使い始めて割と序盤に2個に分離しました(使うことはできる)
- 2023.07.25
ヒロインメイクカールキープ マスカラベース JILL STUARTニュアンスブロウパレット SHIROタピオカコンシーラー ALBIONアルビオン ストロビング クリエイター Eléganceアルモニーアイズ マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ KATEキープフィックスチェンジャー
- 2023.01.30
みなさーん!!!!やっとできました😭こんな感じでいいのかな初めて作ったよ〜頑張ったから褒めて欲しい...笑今年使って良すぎて、絶対リピートするってアイテムを厳選しました🎁✨🫣自信をもっておすすめします✨#ベスコス#ベスコス2022#イエベ#イ...
- 2022.12.26
ラッシュパワーマスク JILL STUARTニュアンスブロウパレット 黒龍堂ヴィ・ヴィ 色持ちミスト SHIROタピオカコンシーラー アイムミミアイムマルチキューブ L'OCCITANEシア リップバーム キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~
- 2023.01.21
毎日メイクJILLSTUARTジルスチュアートニュアンスブロウパレットキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~マシュマロフィニッシュパウダー 02サクラチュールmiffyカラーマスカラブラックアイブロウもパウダーもそこ見え...
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎日焼け止めDr.Gブライトニング アップ モイスチャー サンSPF50+PA++++⚪︎パウダーNARSライトリフレクティングプリズマティックパウダーSTARDUST⚪︎アイシャドウhinceニュー...
- 2024.06.05
元気もらえるカラーパレット♡ 購入して使えてなかった hince ニューデップスアイシャドウパレット08ビー・マジカル 初見メイク✨ オレンジ🧡メイクに グリーンをアイライナーとして締めカラーに✨
- 2024.06.09
ジルのアイブロウは、発売されてすぐに美容系の方々から好評で、季節の限定カラーも出たりして話題になりますよね☆*。 ケース表面が鏡になっていて、しっかりと大きさもあるので見やすいです🌷.* 右側は赤みと青みを感じるダークブラウンで、キレイめな印象のカラーです𖤐*̩̩͙⸝⋆ それぞれのパウダーの色味も素晴らしいのですが、なにより粉質が完璧です♡♡♡ 粉質がしっとりし過ぎていると、眉毛がぼんやりと広がってしまうので、しっとりしていればいいわけではないと思います𖠿𖥧𖥣。 アイブロウは一度購入すると私の場合5年くらいもつので、デパコスデビューにもオススメですよ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ sweet pea pink のカラーで使いやすそうです꒰ᐡ ⑉•ᴥ•⑉ ᐡ꒱
- 2024.06.02
一度塗りだとかなりシアーですが 重ねていくと発色していくので 調整しやすいです✨ クレ・ド・ポーボーテ オンブルクルールソロ #103 Deep Sea Amethyst UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ
- 2024.05.19
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎下地JILLSTUARTイルミネイティングセラムプライマー01 crystaldiamond⚪︎ファンデーションADDICTIONアディクションザファンデーションリフトグロウ006:ライトニュートラ...
- 2024.04.24
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎下地&日焼け止めラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ⚪︎ファンデーションGIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション1-W105⚪︎パウダーJIL...
- 2024.04.19
紫の眉毛パウダーと、キラキラになる眉マスカラ!良く褒められます☺️...
- 2021.08.17
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎ファンデーションGIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション1-W105⚪︎パウダーGIVENCHYプリズム・リーブルNo.1 パステル・シフォン⚪︎アイシャドウCelv...
- 2024.04.11
ジルのアイブロウほんとに気に入ってるけど、人に勧めるなら圧倒的にセザンヌ🫶🏻 コンパクトで安くてカラバリ豊富でブラシも使いやすいし粉も柔らかいなんて優秀すぎるんよ🥺 ジルもまず見た目が圧倒的に可愛いし鏡付きで便利だし、粉質しっとりだけど耐久性あって、ブラシも長くできるから使いやすいよ! ¥3,520とデパコスにしては良心的な価格で、ゴリゴリ使っても減りにくいのも良い🙆♀️ ラベンダー系、パープルアッシュ系のアイブロウパレットお探しの方はジルめちゃくちゃおすすめです💜 他に無い色味で、1度使ったら絶対ハマる!
- 2024.04.19
アディクションのアイシャドウパレットを開封しました。 イエベ秋は右の2色をメインで使用するのが良さそうです。コーラルが強く出ます。 もともとアディクションのシャドウは単色派なのですが、パレットがあまりに人気のため1番人気?のカラーを買ってみましたが、、、 まず粉質は単色シャドウの方が良いです。 どのパレットにも入っている左上のスパークルカラーは案の定持て余しました。 ジルスチュアートのアイブロウはもっと早く使えば良かった!!それくらい使いやすい流石のアイテムでした。
- 2022.11.11
大人気のプチプラ透明感チーク 中央ローズカラー多めで濃く華やかに 既に欠品しているところも多いので見つけたら買いです! 青みが強くなく柔らかな仕上がりに 2nd春のブルベ夏に◎ 青みと程よいくすみ感のある穏やかモーヴ系アイシャドウパレット オフィスやナチュラルメイクにも◎ 特にブルベ夏におすすめです お値段驚きの858円! 深みのあるパープルニュアンスのブラウンアイブロウパウダーで 暗め〜黒髪、パープル系ヘアカラーの方に◎ リニュ後の新作にここまで深みのあるカラーがなさそうなので 落ち着いた色味を使いたい方はストックがおすすめ 淡く明るいラベンダーアッシュで眉に乗せるとびっくりするくらい透明感アップ 青みが得意、抜け感を出したい、ラベンダー系ヘアカラーの方にいちおし リニュ後の新作にここまで明るく青みのあるカラーがなさそうなので 気に入っている方はストックがおすすめ 07はまだ発売後1年経っていないのでまさかなくなるとは思っておらず……なかなか衝撃でした😢
- 2024.06.11
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎下地&日焼け止めラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ⚪︎ファンデーションGIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション1-W105⚪︎アイカラーBO...
- 2024.03.17
初めてLUMIURGLASベルベットライナーをお試しさせていただいたんだけど描きやすさにびっくり‼️ 人気あるのとっても分かる😍 色味を抑えた大人メイク✨してみました! カラーメイクも楽しいけどカラーレスメイクもしたくなるの😍
- 2024.03.12
こちら他にはないお色と配色が気に入って、毎日使用しているものです! パケ自体がミラーになっているので、持ち運んだときに鏡がなくても大丈夫! オイルが配合されているらしく、粉飛びしにくく落ちにくいです!
- 2024.03.24
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー 01crystal diamond GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション 1-W105 NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー STARDUST M・A・C スモール アイシャドウ × 9 M・A・C ムーンマスターピース シー オブ プレンティ JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット 01 mocha brown shade M・A・C フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ M・A・C ハイライト エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ フルール シュア エテュセ リップエディションプランパー リッチスタイル11
- 2024.04.30
アイライナーはアイシャドウで太めにいれ、その上からディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフでいれ、さらにD-UPシルキーリキッドアイライナーWPでキリッと目尻を仕上げました✨ 年齢重ねると目元がボケてきますね😱
- 2024.05.11
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎下地JILLSTUARTジルスチュアート イルミネイティングセラムプライマー01crystaldiamond⚪︎ファンデーションADDICTIONアディクションザファンデーションリフトグロウ006:...
- 2024.03.26
下地 JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー 02aurora lavender アイシャドウ M・A・C スコール ゴールズ アイシャドウ パレット × 6 スパークル ストーム リップ NARS アフターグローセンシュアルシャインリップスティック 888DOLCE VITA
- 2024.04.23
CHANEL オンブル プルミエール リーブルが使いやすくて 限定だけど、他のカラーも欲しい🩵 プリマヴィスタ プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ 006:ライトニュートラル
- 2024.04.21
あまりデパコス買わなくなってからも、これだけはずぅーっとリピ。 #JILLSTUART #ニュアンスブロウパレット#ジルシチュアート #アイブロウ#デパコス #リピート #愛用 #一生リピ宣言 #My推しコスメ
- 2022.10.22
このパレット、やっぱりいい☺️ ブルー🩵苦手だけど なんとか他のカラーと組み合わせて 使えるので楽しめます♡ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
- 2024.04.16
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎下地(サンプル)JILLSTUARTジルスチュアートブライト&スムースセラムプライマー⚪︎ファンデーション(ホリデーキットの物)ADDICTIONアディクションザファンデーションリフトグロウ006:...
- 2024.03.01
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎下地(サンプル)JILLSTUARTブライト&スムースセラムプライマー⚪︎ファンデーション(ホリデーキットのミニサイズ)ADDICTION アディクションザファンデーションリフトグロウ006:ライト...
- 2024.03.03
BOBBI BROWN ロングウェア デュアルエンド クリーム シャドウ スティックがお気に入り♡ 塗るとすぐにフィットしてよれないから ジム行く時によく使ってます🏃♀️ 汗かいても落ちない☺️
- 2024.03.15
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎下地なし⚪︎ファンデーションGIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション1-W105⚪︎パウダーGIVENCHYプリズム・リーブルNo.1 パステル・シフォン⚪︎アイシャ...
- 2024.02.25
EX16ミラーグリーン<数量限定>を 立体感を出すのに使用しました✨ このグリーン🟢春カラーだなぁ🩵 いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
- 2024.04.09
見た目だけじゃなく、仕上がりも本当に優秀で 大好きなブランドの1つ❣️ そんなJILL STUARTで イエベ春さんが買うべきアイテムをまとめました🫡❤️🔥 みんなの気になっているもの、 既に持っているものはあったかな😳?
- 2024.04.07
パケは繊細なビーズ模様とアラベスクをあしらった天面のデザインで美しいです💕 付着性のよいオイルが配合されているので、粉飛びせず、簡単に色を均一にのせることができます ソフトフォーカス効果のある球状パウダーのため、ふんわりした眉に見えます 汗・皮脂に強く、夜までキープしてくれます 天面を鏡として使用できるスライドケースです 2つ折りのブラシがついています 伸ばすと長くなるので持ちやすいです 08 pink blink shade は2023年夏の限定色です 甘さと色っぽさを叶えるスパークリングピンクとブラウン ライトカラーは薄いベージュです ミディアムカラーはラメが入ったピンクです 馴染みのよいピンクなので、眉頭にピンクだけ乗せてもナチュラルです ラメはほとんどわかりません ダークカラーはピンクブラウンです パープルの色味が強いので、単独で眉尻に使うと、ピンク感が強すぎて少し浮きます
- 2024.03.09
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎下地ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ⚪︎ファンデーションGIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション1-W105⚪︎パウダーJILLSTUAR...
- 2024.04.01
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎下地ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ⚪︎ファンデーションGIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション1-W105⚪︎パウダーNARSライトリフ...
- 2024.04.05
透明感出る&抜け感出るしで大好き🥺✨ クリニークの方がもうちょっとパープル感が出る コスメデコルテは去年のコフレ。 エトヴォスが一番粉の色がラベンダーで透明感出る😊✨ ジルスチュアートで揃えました🙌✨ まつ毛マスカラは限定色ですが、しっかりまつ毛が上がってこれも落ちにくい!
- 2024.02.03
濃いめメイクにしたくて 久しぶりのアスタリフト フラロッソ インテンソ アイシャドウ✨ こういうメイク、やっぱり好き❤️ 花粉でやられているので マスカラはしてません。。
- 2024.03.29
激似すぎてヤバい❗️【もはや本物❤️🔥デパコス代用】を紹介します💄🫶🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.03.04
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎下地ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ⚪︎ファンデーションADDICTIONアディクションザファンデーションリフトグロウ006:ライトニュートラル⚪︎パウダーJILLSTU...
- 2024.04.08
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク卒業式の時にしたメイク✨⚪︎下地&日焼け止めラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ⚪︎ファンデーションGIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション1-W...
- 2024.03.20
フラワーノーズ新作でブルベ冬夏大優勝のブルーメイクを解説! 青みメイクに良く合うから最近頻度高め🫰🏻 02 Weeping Angel (提供) うす眉メーカー 02 アッシュベージュ クリスタルブルーム リップブーケセラム 105 cherry blossom petals 01 Peach Fairy (提供)
- 2024.02.21
YVES SAINT LAURENT BEAUTEクチュール ミニ クラッチ #500 メディナ グロウキラキラでとっても可愛いパレットです♡ 粉質が柔らかいので パレットからとるときも 優しく扱うのが粉飛びしないポイント!
- 2024.03.24
明るい色が得意 PC春夏〜夏春タイプ 髪色が明るめの方 ピンク系のヘアメイクの方 柔らかく見せたい方 曲線顔(キュート〜フェミニン)寄りの方 フーミーのブーケットブラウンやセルヴォーク ラセットブラウンはキラキラとしたラメが入っていて、こなれ感ある眉に仕上がりますよ🕊 サロンで特に人気なのがジル✨ イエベさんはベージュ多めに、ブルベさんはブラウン多めにするのがおすすめです🐑
- 2024.04.17
自分では違和感ありありで 1日過ごしました🤣 色々研究して自分に合うメイク 出来るようにないたいなぁ☺️ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
- 2024.03.22
JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー 02 aurora lavender ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ 006:ライトニュートラル CHANEL オンブル プルミエール リーブル 402 シコモア
- 2024.03.14
JILL STUARTニュアンスブロウパレット04 purple shade・3色ともマット・ブラウンとパープルを混ぜるとブラウンが少し勝つ・薄いブラウンは意外と浮かない・Celvokeより深みのあるカラー・ブラシが使いやすい Celvokeインディケイト アイブロウパウダー03 パープルブラウン・ゴールドには繊細なラメ・濃いブラウンとパープルを混ぜてもパープルが勝つ・パープルが明るめ・チップなので眉尻が難しい時がある どちらも普段使いしやすいですが、より使いやすいのはJILLかな?もちろんブラシにとった量で色味はかわるので、その時によって変えるのが○どちらも最後に明るいカラーをふんわりと乗せるのがおすすめです✨より肌に馴染みやわらかい雰囲気になります。
- 2021.08.12
すきぴに可愛くみられたい、モテコスメちゃんです☺️🎀今回は似すぎててヤバい❗️【ほぼデパコス🥇神・プチプラコスメ】を紹介します💄🫶🏻参考になったら嬉しいです🥰🥰🥰モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!!紹介した商品...
- 2024.02.21
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎下地ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ⚪︎ファンデーションGIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション1-W105⚪︎パウダーGIVENCHYプ...
- 2024.03.31
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.02.03
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第23位アイブロウ 20代 第23位アイブロウ 30代 第23位アイブロウ 40代以上 第23位アイブロウパウダー 10代 第6位アイブロウパウダー 20代 第6位アイブロウパウダー 30代 第6位アイブロウパウダー 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 3,520円
- 05 lilac shade
- 06 red shade
- 07 lavender shade
- 08 pink blink shade
- すべてのカラーにほんのりロージーニュアンスが溶け込んだアイブロウパレット。3色を混ぜて使用することでお好みのニュアンスへ。しっかり密着しながらも、ソフトフォーカス効果のある球状パウダーにより、ベタつかずふんわりやわらかな印象へと仕上げます。天面をそのまま使用できる大きめのミラーと、折り畳みブラシは使用するときには持ち手が長くなり、安定した使い心地です。
- コーセー
- 2021/7/2(最新発売日: 2023/7/7)
- <01 mocha brown shade> タルク、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、合成ワックス、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、ラウリン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02 rose pink shade> タルク、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、合成ワックス、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03 orange shade> タルク、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、合成ワックス、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04 purple shade> タルク、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、合成ワックス、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <06 red shade> タルク、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、合成ワックス、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <07 lavender shade> タルク、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、合成ワックス、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <08 pink blink shade> タルク、ポリパーフルオロメチルイソプロピルエーテル、ポリメタクリル酸メチル、合成ワックス、ジメチコン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ミツロウ、ミネラルオイル、メチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、酸化スズ、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226
デパコス × パウダーアイブロウランキング
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウパウダー | 3,850円 |
| メイクアップランキング第90位 | 3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームニュアンスブロウパレット | 3,850円 |
| メイクアップランキング第125位 | 発色が淡くやわらかく、やさしくてエアリーな印象の眉に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ニュアンスブロウパレット | 3,520円 |
| 密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ コントゥアリング パウダーアイブロウ | 5,170円 |
| ブラシも3種類ついてて、ノーズシャドーも入れられる!色も混ぜて使うので髪色に合わせやすい◎ | 詳細を見る | ||
IPSA アイブロウ クリエイティブパレット | 4,950円 |
| 粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい! | 詳細を見る | ||
ADDICTION プレスド デュオ アイブロウ | 2,750円 |
| ふんわり綺麗な色づきに。眉毛はもちろん、ノーズシャドーのようにも使えます。 | 詳細を見る | ||
M・A・C グレイト ブロウ | 5,170円 |
| こちらのアイブロウ、とても使いやすいです✨ 眉毛の毛流れもバッチリ整えられるし綺麗に描けます! | 詳細を見る | ||
SUQQU 3D コントロール アイブロウ | 7,150円 |
| アイブロウランキング第146位 | 使いやすい色が揃っていて自然に眉を作ることが出来ます🌝 | 詳細を見る | |
IPSA アイブロウ クリエイティブパレット SP | 4,950円 |
| 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ アークエリーニュ | 6,600円 |
| 発色はとてもよく、ピンクとパープルのコントラストがすごく綺麗。 | 詳細を見る |