♡SUQQU大好き女のSUQQU縛りベスコス♡いつもSUQQUばかり買ってるから、ベスコスどうするか悩んだけど、どうせならSUQQU愛を爆発させてみようかと💁🏻♀🌋笑年明けちゃったけど、2022年の購入品から、定番限定関係なく好きなもの選び...
- 2023.01.02
使ったコスメはこちら↓ GIVENCHY ル・ヌフ・ジバンシイ No.07 (限定色) M・A・C ミネラライズ ブラッシュ ウォームソウル KANEBO セパレートロングラッシュCC SUQQU シアー マット リップスティック 06 樹皮
- 2023.01.03
この1色が、お洒落度を底上げする。 わたしは使わないことも多いんだけれど、いざ全色使ってみたら、それはそれはやっぱりすごくしっくりくる4色で、さすがSUQQUだなぁと改めて思いました。 このパキッと鮮やかな柿色オレンジを、より際立たせたかったので、縦割りグラデにしました。 左下のくすみベージュ(淡いカーキ)を、大胆に目頭側からぶわっと使って、鮮やかなオレンジとの差を。
- 2022.11.19
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SUQQUシアーマットリップスティック12流月-NAGARETSUKI✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼マットリップが苦手な方でもマットリップ特有のベタっと感を...
- 2022.12.13
SUQQUシアー マット リップスティック01山桜✨ マットリップは苦手なのですが、SUQQUのこのマットリップは乾燥しづらいし、良い意味でピタッとしすぎないのが好きなポイントです💕 好きすぎて2色目です! 春っぽいお色で、これからの季節にぴったりなお色です!
- 2023.03.13
M•A•C @maccosmeticsjapanリップスティック ¥3,300 “O”フレッシュモロッカン ルナソル @lunasolofficialプランプメロウリップス ¥4,400(税込)06 チェリードロップ コスメデコルテ @cosmedecortejpルージュデコルテ ¥3,850(税込)39 handsome woman SUQQU @suqqu_officialシアーマットリップスティック ¥5,500(税込)08 紅紫 セルヴォーク @celvoke.jpディグニファイドリップス ¥3,520(税込)25 フォギーローズ クラランス @clarinsjpコンフォートリップオイルインテンス ¥3,520(税込)04 intense rosewood
- 2022.02.04
ロースティッドキャラメル ベージュ系黄色みリップ 塗りやすい、少しだけ色味が違う 乾燥しない、こう発色 シアーな発色が重たすぎず使いやすい マーブル模様なのが可愛い! 色味がお気に入りだったけど限定色ってことに今気づいてショック。
- 2023.06.10
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SUQQUシアーマットリップスティック12流月-NAGARETSUKI✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼落ち着いたオレンジでめちゃめちゃ使いやすい色味でした!マ...
- 2022.11.28
アンティークな図書館の司書さんが使ってそうなリップです✨ 彩度は低めで落ち着いたカラーなので知的な雰囲気になれる📙☕ マットリップなのですが、質感がふわっとしてるので乾燥は気になりませんでした! もし気になる方は最初にリップクリームを薄めに塗ってから使うのをオススメします✨ スフレのようなつけ心地なのでぽんぽん塗りでグラデーションもしやすかった︎💕
- 2023.11.08
もー本当に左上と左下の水色ラメがギラギラで可愛すぎます。☺️ 私は右上のアイシャドウを瞼にのせるとグレーぽくなってしまって、このままの発色どうしたらしてくれるか考え中です🥹 シアー マット リップスティック114 星彩も購入しました!くすみカラーの可愛いピンクという感じで、右上のアイシャドウとピッタリです😊 くすみカラーなので可愛いけど、可愛くなりすぎないのが大人女性使いやすいところかなと思いました。
- 2022.12.17
シアーマットの濃胡桃本当に大好き!! 秋冬絶対使いたいカラーだね😮💨💗💗今日はマスカラがあんまり上手くいかなかったなぁ。#今日のメイク#LUNASOL#アイカラーレーション#トワイライトムーン#SUQQU#シアーマットリップスティック #濃胡桃#ディオールスキンルージュブラッシュ#ヌードグライド
- 2022.12.09
この先、1つしかリップを使えないならどれ使おう😵💫?という気持ちで生涯愛したいリップを3つ選びました🫡💓 クレドポーボーテ ルージュアレーブル 11 スック シアーマットリップスティック 12 ディオール ルージュディオールバーム 810
- 2022.07.04
くすみのあるローズカラー。 ほんのり青みがレディな透明感を出してくれる色。 ツヤ感があって華やかに仕上がるよ。 話題のリップ。オレンジ強めのコーラルピンクって感じかな。 パキッとした発色で顔が明るくなるような仕上がり。 しっかり発色させても可愛いけど、中央にだけ塗ってぼかすのも良きです。 色持ちも抜群でまさに主役になれるリップ。 ピンクベージュなんだけど、くすんだ赤を感じるような深みのある色。 “可愛らしいピンクベージュ”ではなくて”大人のためのピンクベージュ”という印象。 シアーマットな質感も相まってオシャレ度が上がる色。
- 2023.01.24
実際に使ってみて「このリップを使えばこういう女性像を演出できそう⁉️」と感じたのをそのまま記録したので自分大好きレポになりました😁 Diorルージュ ディオール849 ルージュ シネマ サテン SUQQUシアー マット リップスティック10 焦紅 YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ピュールクチュール ザ スリム ベルベットラディカルNo.305 オレンジ サージ CHANELルージュ アリュール211 スブティル
- 2023.03.31
画像で見るのと手にとって見るのが、全然違って実物の色味が落ち着いてるけど、塗ってみるとかなり可愛い事に気づいてしまい。 派手すぎない落ち着いた赤が顔を華やかに見せてくれる🥰 私のお気に入りの塗り方は、唇の中央部分にリップで直接ポンポン塗り。薬指で中央から塗り広げる感じでポンポン。中央が1番色がのっているイメージかな。この塗り方だと、色落ちもそんなに気にならなくて好き✨
- 2022.10.19
上品、レディな印象なのにかわいさも欲しい…!といった欲張りな組み合わせとなっております💁🏼♀️ グレイッシュなブラウンとピンクの組み合わせにときめく♡ Amplitudeコンスピキュアス アイズ02 ピンクベージュ ローラメルシエブラッシュ カラー インフュージョン01 ストロベリー SUQQUシアー マット リップスティック03青玉
- 2023.01.09
特に今回紹介した03の青玉が、使えば使うほど可愛くて、サロン用だけでなく自分用にも所持しているリップだったりします😌 10番はとってもお洒落!!!!🔥🔥 マニッシュなファッションされる方、この子とブーツを合わせて街を闊歩して欲しい👢(?)
- 2022.10.14
最近の新作もあれば昔からの名品も🫶🧡 特に人気はやっぱりセルヴォークの9番と、ルナソルの07番、リプモンの04番あたり! テラコッタやブラウン、レンガ色、ベージュ系がオータムさんにはオススメ💡
- 2022.12.03
リップジェルマジックは透明のクリアタイプと細かいラメが入ったパールタイプの2種類があります☺️ クリアタイプは元のリップの色を変えたくない時に、パールタイプは細かい繊細なラメが可愛く、ニュアンスチェンジをしたい時におすすめです♡ リップの落ちにくさは変わりませんが、テクスチャーはクリアタイプの方が柔らかく、若干リップの色がにじみやすかったです。パールタイプの方がテクスチャーが硬めでにじみにくかったです! リップジェルマジックを上から塗ると少しテクスチャーは変わりますが、乾燥したりポロポロが出てくることはありませんでした🙌 マスク生活になってからお気に入りのリップがなかなか使えなくなってしまいましたが、リップジェルマジックを使えば今まで通りお気に入りのリップを気にせず使うことができます✨ ティントタイプのリップを毎日つかっていると唇が荒れてしまうのでとてもありがたいアイテムです🥺 マスク生活でもお気に入りのリップを使いたい方、ティントだと唇が荒れやすい方、飲食してもリップを落ちにくくしたい方におすすめです💓
- 2022.10.08
今回は全然使っていなかった、バクステのアンバー😂 秋色で大好きなパレットですが、秋はついつい新しいものを買っちゃって、使う機会が巡ってこないの😂 今回は赤みにグリーンをプラスして、まだ完全に秋が深まっていない感を出しました🍁 チークは絶対これ!と思っていた、紅葉狩! リップは樹皮❤️
- 2022.10.07
①KATEリップモンスター05ダークフィグうるうるな質感なのに落ちにくい。全然落ちない!というわけではないけどかなり落ちないです。 ②B IDOLむっちリップ03じらしプラムマットリップなんですが、雲みたいに軽くてふわふわな付け心地。これは初めての質感かもしれないです! ③Diorルージュディオールフォーエヴァーリキッド100乾くとマットになるんだけど、バリバリになったりカサカサしたりしないですし、何より本当に落ちない!! ④SUQQUシアーマットリップスティック03青玉質感はセミマットとでも言うのかしら。濃密な塗り心地でうるおいも適度に与えつつ、表面はやわらかいマットに仕上がります。
- 2021.11.20
最近の推しはスックの青玉! なんとなくマットってボソボソになったり老けて見えちゃう印象があったけど、これはむしろ高級感が出て良い!🙆♀️ 私みたいにベースメイクはサラサラに仕上がる方は相性良いと思いますー! マットと言ってもソフトマットで乾燥も感じずストレスフリーなので、マットリップ挑戦したい方はぜひ!!🫶✨ そしてRMKはブラウンみが特段強いので、秋口になったら出番が増えそう🤎 これ塗ると一気に顔がオシャレモードになるし、何よりこの質感が好き🥺! しっとり滑らかで突っかかりがない! どのリップもブルベ夏冬の私のお気に入りでもあるので、ぜひブルーベースの方はぜひ参考にしてみてくださいねー!🙋♀️✨
- 2022.07.18
色味が絶妙…!秋冬新作も天才でした🙏✔︎SUQQU シアーマットリップスティック ▶︎全13色(新色10色/限定色3色)▶︎2021年8月6日発売▶︎セット価格各5,500円(税込)レフィル各4,950円(税込)/専用キャップ550円(税込)...
- 2021.08.13
こんにちはちゃもです🐱今回は、デパコスマットリップのご紹介♪プチプラ編に続いてのご紹介です🫧どの商品も落ちにくく、マスク生活にぴったり🥰是非チェックしてみてね🐱このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、オススメ商品を紹介していきます!一緒...
- 2022.11.10
青み強めのパープルピンク💜💖 こんな可愛いモーヴカラー、限定なのが悲しい。 このシリーズはマットなのにほのかにツヤがある仕上がりなのが良き✨ 私の手持ちお気に入りカラー03 青玉、111 熟葡萄と並べてみた❣️ UK限定なので私はselfridgesで購入しました🇬🇧🫶🏻日本でも売ってくれたらいいのに…🥲selfridges 発送も早くて、こうやって購入できることに感謝です🥺❣️
- 2022.09.29
ツイードフォーヴのブリックオレンジの可愛さが目立つ、しかも失敗しにくいメイクだと思います。 リップはSUQQU01山桜💋イエベ春さん必須の色味だと信じて疑いません。
- 2022.09.24
マスクの擦れにも強く、それでいて蕩けるような滑らかな塗り心地。ややしっとりとしたサテンマットタイプだけど程よいツヤ感やウェット感があるテクスチャーです。 芳実は唇の赤みと混ざって夕焼けのような深みのある橙色のリップになりました。外だと赤が強く発色して見えるので、カジュアルな赤リップとしても使えます。ゴールドパールがちらちら輝いて大人っぽい仕上がりに。
- 2022.07.27
元々リップペンシルを持っていなかったので、ペンシルとしてもリップとしても使えると聞いて…欲しなるやん🤦🏻♀️ 明るめのベージュピンク系なので、シーン選ばず使えるし 濃いめのカラーを使う事が多い私からしたら、春色に合わせるにも明るめのカラーを選びました。 塗布した感じはマットタイプだけど、スルスル塗布出来る&しっとりマットに仕上がってくれて可愛いんです👍🏻 最近 私が激推ししてるADDICTIONザ リップスティック エクストレム シャイン015との相性も最高に可愛い🫰🏻💗 BOBBI BROWNの方が色残りがいい気がする。ただ普通に飲んで食べたりすると取れるので、お直しは必須! これは…文句のつけようがないぐらいオススメです👏🏻
- 2023.04.08
ゴールドパール入りのカッパーレッド お洒落で、秋っぽさが出せる 落ち着いた使いやすいカラー🫘 パールがとても可愛いです✨ シアーな色付きなので重くならず、発色も綺麗 飲食すると多少は落ちますが汚い落ち方はしません マットリップ特有の縦じわが目立つこともなく、 軽く塗りやすく唇に馴染む質感 パール入りのため、通常のものよりも 少しざらっとした感触があります 唇が乾燥してるときは、 リップクリームを塗った上から使用してますが とくにリップクリーム塗らなくても 柔らかく唇に伸びてくれます💄
- 2022.10.19
お年玉といえば大体、10,000円や5,000円かな?と思い、10,000円以下で購入できるおすすめのデパコスアイテムをまとめてみたので、コスメを新調しようかなぁとお考えの方は是非参考にしてみてくださいね🌈 諭吉ファンデ ラプードルオートニュアンス シグニチャーカラーアイズ ボームエサンシエル シアーマットリップスティック ルージュアリュールラック クッションファンデ コンシーラー モデリングカラーアップベース
- 2022.01.07
数々の出来事をくぐり抜けて 今、ここで微笑む唇は 凛として たおやかに透け 悲しい程に美しい。 傷ついても 疲れても。 遠回りばかりしても。 丁寧に愛を注いだ 滑らかに血色の透ける唇こそ 相応しい このルージュが こうして私を誇らせてくれる。 そして 隣で微笑めば あなたの心が癒される そんな支えとなれるように こうして私を進ませてくれる。 前を向いて しなやかに、たおやかに。 この先、何度も四季がめぐるのを あなたの隣で感じていたい。
- 2023.03.14
どちらもブラウン系のリップで今っぽい顔になれるオシャレカラー。06は馴染みのいいオレンジベージュっぽく、デイリー使いしやすいカラーで、07は赤みのあるディープなブラウンで秋冬にぴったりなシックなイメージ。 マットタイプですが、名前の通り透け感があるので暗めのカラーでも重くならないのでとってもおすすめ! どっちも買ってよかった🥺❤️
- 2022.01.03
SUQQUのプレホリデー❄️☃️ 今年はオーロラがテーマのようで、シーグラスがテーマだったサマコレ以来の幻想的なコレクションだなと思いました😖💘かわいい…ッッ さわやかな冬の空気の中で輝きを放つようにデザインされた、ダークで強烈なカラー、微妙にシアーな仕上がり。 シアーマットのカラバリ沢山あるけど青み系って少ないから嬉しい✨ 普段からマットは苦手な方なのであまり買わないんだけど、このSUQQUのシアーマットリップスティックとBOBBIのクラッシュドリップカラーはマットすぎず適度に潤い感が残るほわほわシアーな色付きで大好き🥰🫰 手に乗せるとプラム感が強く結構紫に見えるけど、唇の赤みの上に重ねると青みピンクに💞 色白な方やブルベさんにぴったりのカラーだと思います🙆♀️💐
- 2022.10.22
右上アンバーゴールドはツヤが美しいです✨ おトム様のツヤは苦手ですが、私は不思議とCHANELのツヤは大丈夫です🙆🏻♀️ 左上ブリックオレンジを入れて色の境目があまり目立たないように混ぜました。 やはりこのブリックオレンジはアクセントになる可愛い色味です😍🧡 ゴールドの繊細な煌めきも垂涎モノ…🤤 秋冬の温かみのあるオレンジって素敵ですよね✨
- 2022.09.14
透け感のある滑らかなリップスティック。 今回の限定色はパール配合が初登場! マット×パールという組み合わせがオシャレ度アップ。 マット特有のパサつきがないので、マットを避けがちの方でも試しやすいですよ◎
- 2022.09.03
今年来てくださったサマーさんにお出ししてとっっくに人気だったコスメ5選です😏💓 まだ持ってない方がいたら、心の底からおすすめのもの達なので、ぜひ手にしてみてねー!
- 2022.12.22
CHANELはゴールドベージュ×カーキで勝負を仕掛けてきましたね! 静かだけど、大人っぽく美しいレキャトル747でした✨ SUQQUの秋冬限定オリーブと合わせました。際立って可愛い😍🫒
- 2022.09.07
このご時世にリップ3本もいらないなーと思ったのですが、結局限定色コンプリート。 このリップの特徴なのか、塗っているときにモロモロは出やすいので、この点はあまり好きではないですが、リップに塗った時の重すぎないつけ心地が好きなので最近はよく使っています😍 SUQQUのリップは全体的に柔らかめのものが多い気がするので、使いきりができそうで、コスメをたくさん買いすぎている身としては嬉しい使い心地です笑
- 2022.08.31
どちらもシグニチャー11 宵紫 と合わせやすいです✨ どちらも秋冬すごく使いやすそう👏🏻 マットなのに隠蔽感がそこまで出ず、 唇の色がほんのり透けているように発色するところが使いやすいです。 つけ心地も軽いです。 シアーマットリップスティック、オススメです💓 どっちか一本!と言われたら、 110彩小豆を推します🫘 美しい色味で秋冬の唇を格上げしてくれそうですよ。 110は限定ですのでお早めに…
- 2022.07.25
アイシャドウはこれひとつ。 ぎっしりシルバーラメとマットなネイビー。 目元すっきり👀 シルバーラメの存在感がすごい♡ リップは何色がいいか迷ってオレンジブラウン系を。
- 2022.09.30
ブルベさんが選ぶのが難しいと よくうかがうリップを今回はご紹介! 秋に向けて使っていただきたい、 ブラウンみのあるものや、くすみ感のある モーブなカラーまで💄 私のお気に入りはRMKとエレガンス! ぜひ参考にしてみてね!☺️
- 2022.09.09
元々黄みよりのアイテムに強いSUQQU。 2022年の秋コスメとして待望の青みが登場!!! こちらのアイシャドウは過去の宵紅を彷彿とさせる配色。 ベージュ系のキラキラベースに、ブルーグレージュ、青ラメ入りパープル、ココアブラウンの締め色となっています。 モーブ系ですが青みが強すぎず、おしゃれな雰囲気で楽しむことのできるルビー系カラー。 でもやっぱりSUQQUって粉質がピカイチにいい!
- 2022.08.10
こっくりマットじゃない、透け感のあるマットって今の気分過ぎて最高…☺️ シックな赤みのウォルナットブラウン♥ これ、大人顔になれるやつ! 今回SUQQUの"S"の文字が刻まれていて、造形が美しすぎて無駄に物撮りした(笑) 色はかなり実物に近いスウォッチがとれたので、checkしてみてください👉🏻✨
- 2021.08.21
*SUQQU#スック*2022秋冬カラーコレクション風に吹かれて踊るように舞い散る落ち葉。 燃えるように染まった山々と 澄み切った青空には、気高く浮かんだ雲が秋風にたなびき、姿を変えていく。 心地良い秋の風が運ぶのは、 芳醇に色づいた果実の香...
- 2022.07.31
【SUQQUの春色リップ】...昨日から発売されたSUQQUのスプリングコレクションはチェックされましたか?✨私はサロン用に、新作チークとリップとアイシャドウの新色を調達してきました🙌🏻.シアーマットリップの新色が2色とも発色が柔らかくて、オ...
- 2022.01.08
つけてないみたいな感触・色なのにつけてると品が出る! アイメイク濃いからベージュリップ大好き。MACのインパルシブ好きだったら絶対に好き。香りなしだからリップの香り苦手な人にも。
- 2022.11.08
チークとリップの色味が淡いので 目元にしっかりオレンジ入れても 悪目立ちしなくて落ち着いた仕上がりに。 とはいえ物足りなくなって後から リップの色味足しました🤣🤣🤣 MAQUIAの付録でついてたマスカラが 全然よくなかったです〜😭😭😭 久しぶりに残念だなと思いました🫠
- 2022.08.20
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏▽リップオタクによる人生リップまとめ💄♡今回は特にブルベさんおすすめの青みカラーリップスティックを集めてみました!♡・SUQQUシアーマットリップスティック08紅紫今までになかったマットだけど透け感のあるいいとこ取り...
- 2021.09.23
肌になじむ、抜け感、ヌーディピンク! どんな場面でも使えるリップカラーで万能 しっかり気分も上げてくれる🎀꙳⋆ こちらのリップは、"ほのかに透ける"質感とのことでマットなのにシアーな色付き 重過ぎることなく、柔らかい印象にしてくれる リップは滑らかで塗りやすい! 乾燥せず、落ちにくい!! 上品ピンクベージュ最っ高に可愛いです💞
- 2022.07.23
ベスコスはこの中から5本♡「2021年買ってよかったリップ18本」の総スウォッチと、ベスコス(4枚目)。ベスコスは、✓2021年発売した新色✓限定はのぞくと縛りをつけて選んでみました!ベスコスは、良かったところを軽く✐✎✓Celvoke#エン...
- 2021.12.14
商品詳細情報SUQQU シアー マット リップスティック
- SUQQU(スック)
- 5,500円
- レフィル: 4,950円
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 時を経て豊に熟した色を、「ほのかに透ける」新しい質感で。 SUQQUならではの深み×ソフトな発色をたっぷり愉しむ、新シアー マット リップスティック。
- エキップ
- 2021/8/6(最新発売日: 2022/5/13)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 山桜> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、合成ワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <02 萩風> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、合成ワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <03 青玉> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、合成ワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <04 紅玉色> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、合成ワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <05 椎実> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、合成ワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、青1、赤201、赤202 <06 樹皮> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、合成ワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、青1、赤201、赤202 <07 濃胡桃> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、合成ワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、青1、赤201、赤202 <08 紅紫> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、合成ワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <09 真赤色> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、合成ワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <10 焦紅> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、合成ワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <11 春雷 -SHUNRAI> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、合成ワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤201、赤202 <12 流月 -NAGARETSUKI> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、合成ワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添マイクロクリスタリンワックス、トコフェロール、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、オリーブ果実油、アーモンド油、ヒアルロン酸Na、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、シリカ、セルロース、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第64位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第50位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第71位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第110位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第132位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 美容液ランキング第193位 | 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第68位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ベルベット フィット リップスティック | 5,830円 |
| なめらかに塗り広げられて むちっとしっとり唇が出来上がる💋💕 | 詳細を見る |