ペンシルの形は、太くも細くも描ける楕円形で好きなように描くことができます。
- 2021.09.01
ペンシルアイライナーが『ラブ・ライナー クリームフィットペンシル<アイライナー>』として生まれ変わりました♪\RenewalPoint/■描きやすさ&持ちやすさUPの容器容器本体に長さと重さをつけ、手元を安定させることにより持ちやすさと描きやすさをUP!繰り戻しもできるようになりました✨■塗布後は20秒で肌に定着!1日中にじみません。
- 2021.07.07
\するする描けて落ちにくい/ラブ・ライナークリームフィットペンシル1,320円(税込)クリームのような描き心地♡描きたては、シャドウのようにぼかせるけど塗布後は20秒で肌に定着♪ゴシゴシこすってもよれにくかったです♡ウォータープルーフ&スマッジプルーフで汗、皮脂、涙に強くにじみにくいです♪持ちやすい長さに加えて、持ち手にくる場所に重さが付けられてるので、ブレずに安定して描きやすかったです
- 2022.04.07
かたすぎず柔らかすぎずするする描けて、先端が楕円形になっているので細い線太い線も描きやすい!目尻の跳ね上げやすっと消えるように細く描くのは少し難しいので、綿棒などで整えるとうまくいきやすいです!ただ、繰り戻しできるようになったのはありがたいのですがちょっと長いとぼきっと折れてしまうので注意です🤣!色味がとっても使いやすくて良いですね!
- 2021.06.28
やっぱり、これ描きやすくて大好きです。私が上手に使いこなせているくらいなので、メイク初心者の人や、ササっと仕上げたい人にもおすすめです。-----【ラブ・ライナーオールラッシュマスク<マスカラ>ブラウンブラック】ラブライナーのマスカラは初めて使った気がしますが、シックでかっこいい印象に仕上がりました。
- 2021.08.25
ウォータープルーフなのにお湯で簡単オフできるよ❤️▹クリームフィットペンシル(アイライナー)アッシュブラウンスルスルとなめらかな描き心地✨容器本体に長さと重さをつけることで手元が安定して描きやすいんだって❤️そして繰り戻し可能🙆♀️ウォータープルーフ&スマッジプルーフ。描いてすぐはぼかしやすいし、20秒で肌に定着してくれる。
- 2022.08.27
(ラブ・ライナー) クリームフィットペンシル ・RosyBrown(ロージィブラウン) ・MapleBrown(メープルブラウン)』各¥1320💎クリーミィな繰り戻しペンシルで、滑らかな描き
- 2021.06.30
するする描けるなめらかな芯と楕円形の特徴的なペンシルで恋するような描きごこちを叶えます◎ウォータープルーフ仕様なので、乾いた後にこすってびくともしなくてとても驚きでした!湿気が気になる夏のマスク生活にぴったりなペンシルアイライナーです。☞ミディアムブラウン”陰影のある目元をつくる黄み寄りのビターなブラウン。洗練された大人の存在感を。”
- 2021.08.15
3つのペンシルアイライナーを様々な観点から比較しました♪デジャヴュ「密着アイライナー」クリームペンシルなめらかさ★★★★☆細い線の描きやすさ★★★★★耐水★★★★★値段★★★★☆発色★★★★★持ちやすさ・使い勝手★★★★★惜しいポイント→少し硬いキャンメイククリーミータッチライナーなめらかさ★★★★★細い線の描きやすさ★★★★☆耐水★★★★★
- 2022.01.26
\全色レビュー✨/ラブライナーのクリームペンシルタイプを全色お試しさせていただきました🙆♀️最初、全然上手く使えなくて「ヨレるなぁ....」と思ったら私の使い方が悪かっただけだった🤣ペンを持つ手と逆の手で、目元の皮膚を引き上げるようにしながら描くと、スルスルーっと滑らかで描きやすい😍ポイントは力をいれずにペン先を滑らせること🙌それから、出し過ぎ注意です⚠️芯が柔らかいので
- 2021.09.08
私もリキッドは使ったことがあって、そちらも描きやすかったんですが、今回初めてペンシルを使ってみて、ペンシルの良さを実感しました❣️リキッドよりパキッとなりすぎないし、特にこのアッシュブラウンというカラーは、ふんわり愛されブラウンといわれてるように、優しく馴染むカラーなので使いやすいと思います🥰なめらかクリーミィな質感で、楕円芯なので太さも自由自在でとても描きやすいです⭕️ウォータプルーフ
- 2023.02.12
涙袋のラインは濃いめに描くのもポイントです👍今回のコスメ達💄✨CLIOプロアイパレットミニ01MONOMOOD¥2,640rom&ndベターザンパレット02マホガニーガーデン¥3,190rom&ndザユニバースグリッターシャドウ02ホワイトホール¥1,100ラブライナークリームフィットペンシルアッシュブラウン(アイライナー)¥1,320
- 2021.08.05
それに最近はキツい印象になりにくいようにブラウン系のカラーをインラインに使う事が多いので、ブラウンの中でも種類があるのは楽しい❤️しかも先端が楕円形になってるので、細い線も描きやすくてすごく使いやすいし、基本的に馬鹿力でクリームペンシルすぐポキポキ折れてしまうので🤣笑楕円形だとペン先折れにくくて尚更好き💗・塗布後20秒で肌に定着して、にじみにくくなります🤔ウォータープルーフなので汗・水
- 2021.09.04
目尻に描いて、1日キープできました✌️芯は楕円芯で、横に大きめなので細い線も描きやすい✨✨なんと容器は繰り戻し可能です!皮脂や汗にも強いので、夏にも活躍しそう♡そしてこのカラバリ…!どちらもブラウンベースに、ピンクがまざったロージィブラウンと、オレンジがまざったメープルブラウン。どっちもめちゃくちゃ使いやすい。
- 2021.06.28
まぶたに描くルージュ全4色🌹失敗しないマスカラ👀ラブライナーのクリームフィットペンシル4色とオールラッシュマスクをお試しさせてもらいました✨⭐️ラブライナー(@loveliner_official)⭐️ラブ・ライナークリームフィットペンシル各1,320円(税込)ウォータプルーフで汗・皮脂・涙に強い💪20秒でピタッと密着して、擦っても落ちにくい😳スルスルーっと描
- 2021.09.06
✔︎繰り戻しタイプ✔︎1.5×3mmの楕円芯で、角度を変えるだけで線の太さも自由自在✔︎芯が空気にさらされ固くなりにくい構造を設計✔︎持ち手にくる場所に重さを付け、安定した描きやすさを実現💮ドロースムース作用でクセになるクリーミィな描き心地。◎密着成分と揮発成分が顔料を包んでいるから、なめらかに描ける。
- 2021.10.23
\リキッド派の私も感動/するする描けてピタッと密着垢抜けアイライナー💗✨ラブ・ライナークリームフィットペンシル✨まるでクリームのように柔らかく、力を入れずにするすると描けるペンシルアイライナー🖋汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフ処方で、描いてから20秒でピタッと密着しキープしてくれます💭また、1.3×3mmの楕円芯が角度を変えるだけで、自在に太さを調節できます
- 2022.09.27
という声は一切受け付けません(^^)上から書いていきますMAYBELLINENEWYORKハイパーシャープライナーRBR-4プラムブラウン筆が細くて描きやすいけど秒で落ちるので粘膜とか目の際に書くようとして使うといいかも。。(このアイライナーで切開ライン書く人も居た)色はこの中で1番明るいめっちゃ可愛い。
- 2022.03.18
*ラブライナー オールラッシュマスク クリームフィットペンシルマスカラはブラシが小さくて塗りやすい🙌ブラウンブラックは黒より柔らかい印象になるので使いやすかったです🙋♀️ペンシルは滑らかでスルスル描きやすい✏️にじみにくいのも嬉しい!
- 2021.09.08
描きやすい!持ちやすい!滲まない!
- 2021.09.08
笑でも、かなり描きやすいのでいい買い物でした😊※ユーザー名をポポラスに変更しました。コロコロ変えてややこしくてすみません💦最後までご覧頂きありがとうございました。#ペンシル#ペンシルアイライナー#ブラウンアイライナー#今月のコスメ購入品
- 2021.09.03
スルスル引けて描きやすかった。☁️アッシュブラウン(シナモン×マイメロ)優しい色味で可愛い目元が作れそう。一瞬引けたか分からなくなったからナチュラルなメイクにもピッタリだと思う!☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍ここまで見てくださった方ありがとうございます!
- 2022.09.22
プチプラなのに圧倒的な描きやすさを誇るラブライナーのペンシルライナー💎クリーミィかつなめらかな描き心地で、太いラインも細いラインも思いのままにスルスル描けちゃう♪まつ毛のすき間を埋めるのにもぴったりだよ◎塗布して20秒で肌にピタッと密着👀ウォータープルーフ&スマッジプルーフ仕様だから、汗・皮脂・涙に強くにじみにくい!!
- 2022.04.07
7月にリニューアルした【ラブライナー】なめらかな描き心地のまま繰り戻しができるように!MimiTVのガチレビュー企画でリニューアルしたラブライナーをいただいて使用してみました。
- 2021.08.25
お洒落なメイクに仕上げてくれるブラウン系のカラーが可愛すぎるおすすめのアイライナーです💕✴︎ラブライナークリームフィットペンシル・ロージィブラウン・メープルブラウン✴︎肌に負担なく本当にスルスル描けるアイライナーです◎芯が柔らかすぎるので本当に少しだけ出して描くのがオススメです⚠️(2mmくらい出して描いたら折れました。)
- 2021.07.13
大好きなラブライナーのペンシルアイライナーが7月にリニューアル🎉描きやすさと耐久性がより追求されています💖使い心地はクリーミーでするする伸びてストレスフリー🌱カラーは今っぽいメイクにはまるくすみ系のブラウンが4色揃ってます😊私は赤み、ピンク、モーヴ、パープル、オレンジ系のメイクばかりなので、迷わずロージィブラウンがお気に
- 2021.07.07
❤︎ラブライナー♦︎MAYBELLINENEWYORK〰D-UP✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❤︎ラブライナーしなやかで描きやすく、滲みにくい(リキッド)【リキッドアイライナーR4モカグレージュ】使い心地賞3位🥉コラボ商品や限定デザインが魅力的。抜け感があって可愛いグレージュ。
- 2023.07.09
極上のとろける描き心地が気に入りすぎて自分の中で🎉大ヒット🎉しているペンシルアイライナーをご紹介♩♩𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷ラブ・ライナークリームフィットペンシル全4色 1,320円𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷なめらかでクリーミィな柔らか芯でまつ毛の隙間もスルスル描けるクリームペンシルアイライナー🖋クリーム
- 2021.10.03
今回いただいたのは繰り出し式のペンシルアイライナーでペンシル部分は楕円のような形をしており、縦にしたり横にしたり角度を変えて描くことで太くも細くも引くことができる便利な仕様です✨ロージィブラウンは赤紫っぽく発色し、メイク上級者っぽい大人なお洒落顔に仕上がります🙌🧡私個人的な話ですが、今までこういった赤っぽく発色するアイライナーは使ったことが無かったのでとても新鮮だったのと「全然ありやん!
- 2021.06.29
ロージィブラウン、メープルブラウン🍊商品説明🍊・ウォータープルーフ・汗、皮脂、涙に強い・20秒でピタッと定着・10種の美容成分で目元ケアもできます〜使い心地〜●スルスルっと描けます●楕円形(だえん)なので太さを調節 しやすいのと、同じ太さで均等に描けます●ペンシルで柔らかいので出しすぎると折れたり 欠けたりするのでほんの少しだけ出して描いた
- 2021.06.25
ラブ・ライナークリームフィットペンシルと、ラブ・ライナーオールラッシュマスク(マスカラ)でメイクしてみたよ🌸今回試したライナーは、ミディアムブラウン、アッシュブラウン、ロージィブラウン、メープルブラウンの4色✨馴染み良しなブラウン系の色展開で、どのカラーも可愛い❣️写真のは一目見て可愛いと思った、ロージィブラウン使用です😊💛描きやすさ&持ちやすさUPの容器適度な重さと長さで
- 2021.09.28
描きやすさと発色で選ぶなら、「ラブ・ライナークリームフィットペンシル」!!芯が柔らかくて描きやすいです。色は、4色展開。・ミディアムブラウン・アッシュブラウン・ロージィブラウン・メープルブラウン今回は、「ミディアムブラウン」と「メープルブラウン」をタッチアップ。ペンシルアイライナーを選ぶうえで、重要なのは2点です。1点目は、容器の形状。
- 2021.10.06
ペン先が細長い楕円形ですごく描きやすかったです✨華やかさもあり印象的な目元にしてくれるピンクブラウン【ロージィブラウン】と元気でピュアな目元にしてくれる使いやすいオレンジブラウン【メープルブラウン】をLIPSさん経由でいただきました🌼めちゃくちゃ使いやすかったです!#ラブライナー#クリームフィットペンシル#アイライナー#提供_ラブライナー#動画投稿はじめました
- 2021.06.28
【LoveLiner】アイメイクの必需品👀#아이메이크업#필수품#loveliner・LoveLinerLiquid¥1,760(税込)・LoveLinerCreamFitPencil¥1,320(税込)描きやすい!滲まない!그리기쉬워!번지지않아!
- 2021.11.08
クリーミーでするする描ける✍️💕ローズブラウンカラー🥀☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ラブライナークリームフィットペンシルロージィブラウン¥1,320(税込)☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆◎なめらかなクリーミータッチ◎楕円芯で細くも太くもするする描ける◎10種類の美容成分配合◎汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフ◎繰り出し式で繰り戻しも可能◎持ちやすく描きやすい
- 2021.11.16
クリームフィットペンシル全然4色スウォッチ♪✔︎ミディアムブラウン(大人色深みブラウン)✔︎アッシュブラウン(ふんわり愛されてブラウン)✔︎ロージィブラウン(パッと華やか色めきブラウン)✔︎メープルブラウン(黄みを+ソフトブラウン)スウォッチして比べると全てブラウン系なのにしっかり色味が違います♡どれも発色が良く、スルスルと描けるのに滲まず、ぬるま湯オフポイントは描いた
- 2021.08.26
ドロースムース作用でクセになるクリーミィな描き心地。密着成分と揮発成分が顔料を包んでいるから、なめらかに描ける。描いたあとは、色素沈着しない、ウォータープルーフ、涙や汗にも強い耐水・耐皮脂性、一日中滲まない、20秒でピタッと密着。厳選した合計10種類の美容成分配合。
- 2021.12.01
🌌*するする描けて使いやすいなめらかクリームペンシルライナー*🌌#LIPSベスコス2021レポ【使った商品】・ラブ・ライナークリームフィットペンシル メープルブラウン【商品の特徴】・するする描けるクリームフィットペンシル・こだわり抜いた極上の描き心地・1.5×3mmの楕円芯だから角度を変えるだけで線の太さも自由自在なめらかでクリーミィだからまつ毛の隙間
- 2021.11.27
メイク好きなら誰もが知ってる「ラブ・ライナー」いつもはリキッドタイプを使っていますが今日はペンシルタイプのご紹介です🥳★:*☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴・☆*:★ラブ・ライナークリームフィットペンシル1320円(税込)★:*☆・∴・∴・∴・∴・∴・∴・☆*:★カラーは全4色✳︎ミディアムブラウン✳︎アッシュブラウン✳︎ロージィブラウン✳︎メープルブラウン描きやすいことで
- 2021.10.04
ペンシルライナー史上描きやすかった!美容成分inなのでつけながらケアも♪さすがラブ・ライナー❣️と感じました😁lemonsquareさんを通してmshさんからいただきました😋ありがとうございました!#殿堂コスメ#沼るコスメたち#ラブライナー#最強アイメイク#崩れにくい
- 2021.09.10
お試しさせていただきました🕊🪞𓂃マスカラは塗りやすいミニマルブラシと重ね塗りしてもダマになりにくく繊維フリーのマスカラ液でとっても使いやすい♥♥ナチュラルに長さを出してくれるので他のカラーも集めたくなりました🥰⋆͛ペンシルは柔らかくなめらかな使い心地でまつ毛の間を埋めるのにも◎描きやすく
- 2022.03.02
どんなアイシャドウとも相性が良くて、サッと描けて長時間キープしてくれるから忙しいママにもオススメ◎msh<ペンシルアイライナー>ラブ・ライナークリームフィットペンシル1,320円୨୧୨୧#ラブライナーペンシル#まぶたに描くルージュ#loveliner#ペンシルライナー#ペンシル#アイメイク#アイライナー#ペンシルアイライナー#コスメ
- 2021.10.02
☘︎アッシュブラウン☘︎ミディアムブラウン☘︎ロージィブラウン☘︎メープルブラウン安定の描きやすさ☺️👍従来の物より持ちやすさ、描きやすさをUPして繰り戻しもできるようになったよ🎵𓇬ラブ・ライナー𓇬𓇬オールラッシュマスク〈マスカラ〉 ブラウンブラック𓇬カーブが付いている小さめブラシが塗りやすい!!
- 2021.08.28
楕円形の芯なので、細いラインから太いラインまで自由自在にOK🙆♀️粘膜に描いてもピタッと密着するため、落ちにくいのが嬉しいですね。水・皮脂・汗に強いウォータープルーフ仕様。
- 2023.08.01
今まであったペンシルアイライナーが7月5日からラブ・ライナークリームフィットペンシルとしてリニューアルします❣️リニューアル後の最大のポイントは繰り戻しが出来る様になったこと👏これは地味なようだけど、かなり有難い🥺💓カラーはニュアンス違いのブラウンが全4色🥰今回はメープルブラウンロージィブラウンを頂いたのでレビューです✨🙆♀️柔らかくて描きやすい
- 2021.06.28
ペンシルの常識を超えるなめらかさで描き心地をきわめて、進化した芯とフォルムで繊細なニュアンスまで優しく描ける。10種の美容成分で目元ケアも。描いた後は・色素沈着しない・耐水・耐皮脂・1日中にじまない・20秒でピタッと密着という特徴があります😊今回は4色あるうちのミディアムブラウンを試させて頂きました。
- 2021.09.06
するする描き心地のいい芯は楕円形になっていることで太さも自由自在目尻まで描きやすいです4種類のブラウンどれもかわいい色でどれもお気に入りです🤎マスカラは16種の美容液成分が配合ダマにならずきれいな仕上がり☺️ウォータープルーフで耐久性抜群ですがぬるま湯で簡単に落ちるようになっています@loveliner_official@cchannel_girls@cchannel_lemonsquare
- 2021.09.03
描きやすいペンシルアイライナーと塗りやすいマスカラ❤️LoveLiner・ペンシル・オールラッシュマスク(マスカラ)まず、ペンシルアイライナーから!😊アイライナーは断然リキッドタイプの私・・・ペンシルはちょっと描きにくいイメージがどうしてもあったんだけどそんなイメージ払拭出来ました😍💕繰り出し式(戻すこともできます!)で芯を出すと、細めの楕円芯。
- 2021.09.07
ラブ・ライナーの「クリームフィットペンシル」と「オールラッシュマスク」を使ってみました〜🤓**【クリームフィットペンシル】こちらは、スルスル描けて、繰り戻し可能なタイプのペンシルアイライナーとなっておりまする💁🏻♀️(ちなみに、従来品は繰り戻しができない仕様だったらしい😦)*芯は、1.5×3mmの楕円芯になってるから、重ね描きをしなくても、角度を変えるだけで線の太さを調整することができるのです
- 2022.08.21
ラブライナー@loveliner_officialさまよりクリームフィットペンシルとオールラッシュマスクのご紹介💁🏼♀️🤎ラブ・ライナークリームフィットペンシル〈アイライナー〉カラー・アッシュブラウン価格:1,320円(税込)持ち手にくる場所に重さを付ける事で安定した描きやすさを実現芯が空気にさらされ固くなりにくい構造を設計最後まで柔らかい
- 2022.08.27
商品詳細情報ラブ・ライナー クリームフィットペンシル<アイライナー>
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 生産終了
- ブラック
- ミディアムブラウン
- アッシュブラウン
- ロージィブラウン
- メープルブラウン
- ミディアムブラウン(ポケモン限定デザイン)
- アッシュブラウン(ポケモン限定デザイン)
- ブラック(スヌーピーデザイン)
- ミディアムブラウン(スヌーピーデザイン)
- アッシュブラウン(シナモロール限定デザイン)
- 肌あたりがまるでクリーム。するする描けて一日中崩れない。※1 ■長さと重さを付けた新形状の繰り戻し可能容器で、手ブレしにくく描きやすさアップ。 ■ドロースムース設計で密着成分と揮発成分が顔料を包み、なめらかな描き心地を実現。 ■汗・皮脂・涙・こすれに強いWプルーフ設計。 ■美容成分※2 を5種類から10種類にアップ。 ※1 社内試験済。効果には個人差があります。 ※2 保湿成分のこと <カラー展開> ■ミディアムブラウン 陰影のある目元を作る黄み寄りのビターなブラウン。洗練された大人の存在感を。 ■アッシュブラウン ほんのり赤み系ブラウンでふわっと自然な抜け感。ほの甘く、柔らかな表情に。 ■ロージィブラウン 華やかで印象的なくすみピンクブラウンで血色感のある目元に。 ■メープルブラウン オレンジ系ブラウンの透け感ラインで、目元にピュアな明るさを。 \2023.9 new/ ■ブラック 目元をくっきり強調する洗練カラー。
- msh
- 2021/7/5(最新発売日: 2024/7/4)
- <ブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、キャンデリラロウ炭化水素、水添ポリイソブテン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ヒドロキシアパタイト、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ベヘニルアルコール、ヒマシ油、スクワラン、シア脂、カニナバラ果実油、アボカド油、チャ種子油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、酸化亜鉛、酢酸トコフェロール、マイカ、カーボンブラック、酸化鉄、コンジョウ <ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、キャンデリラロウ炭化水素、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ベヘニルアルコール、ヒマシ油、スクワラン、シア脂、カニナバラ果実油、アボカド油、サッカロミセス/ムラサキ根油発酵液、チャ種子油、ツバキ油、ツバキ種子エキス、ツバキ花エキス、ヒドロキシアパタイト、酢酸トコフェロール、酸化亜鉛、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、グンジョウ <アッシュブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、キャンデリラロウ炭化水素、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ヒドロキシアパタイト、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ベヘニルアルコール、ヒマシ油、スクワラン、シア脂、カニナバラ果実油、アボカド油、サッカロミセス/ムラサキ根油発酵液、チャ種子油、ツバキ油、ツバキ種子エキス、ツバキ花エキス、酸化亜鉛、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、グンジョウ <ロージィブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、キャンデリラロウ炭化水素、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ヒドロキシアパタイト、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ベヘニルアルコール、ヒマシ油、スクワラン、シア脂、カニナバラ果実油、アボカド油、サッカロミセス/ムラサキ根油発酵液、チャ種子油、ツバキ油、ツバキ種子エキス、ツバキ花エキス、酸化亜鉛、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、グンジョウ <メープルブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、キャンデリラロウ炭化水素、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ヒドロキシアパタイト、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ベヘニルアルコール、ヒマシ油、スクワラン、シア脂、カニナバラ果実油、アボカド油、サッカロミセス/ムラサキ根油発酵液、チャ種子油、ツバキ油、ツバキ種子エキス、ツバキ花エキス、酸化亜鉛、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、グンジョウ <ブラック(スヌーピーデザイン)> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、キャンデリラロウ炭化水素、水添ポリイソブテン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ヒドロキシアパタイト、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ベヘニルアルコール、ヒマシ油、スクワラン、シア脂、カニナバラ果実油、アボカド油、チャ種子油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、酸化亜鉛、酢酸トコフェロール、マイカ、カーボンブラック、酸化鉄、コンジョウ <ミディアムブラウン(スヌーピーデザイン)> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、キャンデリラロウ炭化水素、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ベヘニルアルコール、ヒマシ油、スクワラン、シア脂、カニナバラ果実油、アボカド油、サッカロミセス/ムラサキ根油発酵液、チャ種子油、ツバキ油、ツバキ種子エキス、ツバキ花エキス、ヒドロキシアパタイト、酢酸トコフェロール、酸化亜鉛、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、グンジョウ
ペンシルアイライナーランキング
too cool for school アートクラス スマージングアンダーライナー | 1,628円 |
| ペンシルアイライナーランキング第1位 | ライナーとブラシが一本になってるから手を汚さずに仕上げられるところが好き🥹 | 詳細を見る | |
CEZANNE アンダーアイライナー | 660円 |
| ペンシルアイライナーランキング第2位 | 馴染む影色カラーですが、ナチュラルではなく結構くっきり描けます! | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第3位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ スティロ ウォータープルーフ | 4,510円 |
| メイクアップランキング第182位 | 滑らかな描きごこちで 乾く前にスマッチ可能 繰り出し式で 細かいところも狙える | 詳細を見る | |
minum ブラッシュクリームライナー | 847円 |
| ペンシルアイライナーランキング第6位 | めちゃくちゃ柔らかくてスルスルかけるし後ろにぼかすブラシがついてる! | 詳細を見る | |
CHANEL スティロ ユー ウォータープルーフ N | 4,620円 |
| ペンシルアイライナーランキング第5位 | 力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️ | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第7位 | 発色良いけど、theラインっていう主張がなくてとにかく素敵 | 詳細を見る | |
CLIO シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第8位 | ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい! | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラススマージングエッジライナー | 1,628円 |
| ペンシルアイライナーランキング第9位 | 詳細を見る | ||
minum ミニュム メルティ涙袋ライナー | 704円 |
| ペンシルアイライナーランキング第10位 | 高密着でヨレにくく、自然なぷっくり涙袋メイクができるんです🙆🏼♀️💕 | 詳細を見る |