• ラブ・ライナー クリームフィットペンシル/ラブライナー/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー クリームフィットペンシル/ラブライナー/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー クリームフィットペンシル/ラブライナー/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー クリームフィットペンシル/ラブライナー/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラブライナー ラブ・ライナー クリームフィットペンシル(ペンシルアイライナー)の口コミ「ペンシルの常識を超えるなめらかさで描き心地..」

yuu_
  • yuu_

ペンシルの常識を超えるなめらかさで描き心地をきわめて、進化した芯とフォルムで繊細なニュアンスまで優しく描ける。 10種の美容成分で目元ケアも。 描いた後は ・色素沈着しない ・耐水 ・耐皮脂 ・1日中にじまない ・20秒でピタッと密着 という特徴があります😊 今回は4色あるうちのミディアムブラウンを試させて頂きました。 見た目は細めのペンシルタイプでラブ・ライナーらしいデザインがとても可愛いです🎶 芯は楕円形なので太さを自在に変えられるのが良いなと思います🎶 描き心地がとってもなめらかで力を入れなくてもスーッとラインが引け、発色もとても綺麗です✨ しっかりとブラウンなので目元の印象をキツくしすぎずでも目力はしっかり出るようなメイクも簡単にできます😍 また、描いた直後に少しぼかすことによりよりやわらかな印象にできますしぼかした後もしっかり密着してくれて滲んだりすることもありません💕 ペンシルってメイク崩れがしやすいイメージがあったのですがこちらの商品は本当に落ちにくく、しっかり密着してくれていて朝引いたラインがしっかり残ってくれているのが嬉しいなと思います😁 まつ毛の間を埋めるのもとても書きやすいですし目元も痛くなりませんでした。 しかも嬉しいことに繰り戻しが出来るので途中で折れたりという事が少なくなり最後までしっかり使えるのが良いなと思います🎶 描き心地も良く持ちもとても良かったので他の色も使ってみたいなと思いました✨ #ラブライナークリームフィットペンシル #ラブライナー #ペンシルアイライナー #アイライナー #msh株式会社 #ブロカン #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの #PR #メイクの秋

おすすめアイテムラブライナー×ペンシルアイライナー

ラブ・ライナー ペンシル / ラブライナー

ラブ・ライナー ペンシル

”細いラインも太いラインも自由自在。とてもペン先が滑らかでほんと落ちない!”

ラブ・ライナー クリームフィットペンシル / ラブライナー

ラブ・ライナー クリームフィットペンシル

ペンシルアイライナー

ラブ・ライナー ペンシル グリッターコレクション / ラブライナー

ラブ・ライナー ペンシル グリッターコレクション

”書き心地はジェルライナーのようにスルスルかけます!ウォータープルーフなのも◎”

ラブライナー×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

スティロ ユー ウォータープルーフ N

ラブ・ライナー クリームフィットペンシル

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

”デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪”

WHOMEE

コントロールカラーライナー

”マスクでも目もとキラッ!さりげなく盛れるアイライナー♡”

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

• クリップ数:2095件

ブリリアージュ

パワーアイズ ウォータープルーフライナー

”描きやすさ・仕上がりの美しさ・モチの良さの三拍子揃った超優秀アイライナー♪”

Celvoke

シュアネス アイライナーペンシル

”ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。”

OSAJI

ニュアンス シャドウ スティック

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブライナー ラブ・ライナー クリームフィットペンシル

2021/7/5
ラブライナー(Love Liner)
msh
2021年7月5日リニューアル新発売。 肌あたりがまるでクリーム。するする描けて一日中崩れない。※1 ■長さと重さを付けた新形状の繰り戻し可能容器で、手ブレしにくく描きやすさアップ。 ■ドロースムース設計で密着成分と揮発成分が顔料を包み、なめらかな描き心地を実現。 ■汗・皮脂・涙・こすれに強いWプルーフ設計。 ■美容成分※2 を5種類から10種類にアップ。 ※1 社内試験済。効果には個人差があります。 ※2 保湿成分のこと <カラー展開> ■ミディアムブラウン 陰影のある目元を作る黄み寄りのビターなブラウン。洗練された大人の存在感を。 ■アッシュブラウン ほんのり赤み系ブラウンでふわっと自然な抜け感。ほの甘く、柔らかな表情に。 ■ロージィブラウン 華やかで印象的なくすみピンクブラウンで血色感のある目元に。 ■メープルブラウン オレンジ系ブラウンの透け感ラインで、目元にピュアな明るさを。