本当に優秀で、ルミナスルナパクトはプチプラとは思えないくらいムラにもならずのせた瞬間サラサラになってくれるので バームやクッションファンデ特有のペタペタ感がないのが◎ プランぷくコーデアイズは購入してから毎日愛用しているアイシャドウです。 涙袋の影に丁度いい色味と濃さで自然にぷっくりします♪ ピンクブラウンだけど、ブラウン味が強めなので甘すぎず挑戦しやすいカラーです♪ ラメラメのマスカラで透明感と儚げさが演出できる 上下にいれても、したまつ毛だけに入れれば泣き目っぽさも出せて涙袋にピンクシャドウを入れれば相性◎ 私がレセプション時代に美容室で購入したオイルインスプレー。 ヘアセット後に使えばツヤ感と保湿効果もあるので パサついた髪に潤いとまとまりがでます
- 2023.04.29
大小サイズの異なる 虹色に輝く繊細プリズムパールと大粒グリッターラメがまばゆい輝きを放ち、光沢感のあるキラめく目元を演出♡ カラーバリエーションは3カラー! 上品に煌めくふんわり優しいクリスタルピンク 透明感のあるピュアな輝きをまとうクリスタルブルー 主役級の存在感を放つクリスタルシルバー ラメがまつげに密着するミニマルブラシでラメ調整も思いのまま! 塗り重ねるたびに、ラメ感のあるキラキラまつげを演出♡
- 2022.09.17
ラブ・ライナー オールラッシュマスク クリスタルアイズコレクション<マスカラ>ラメがめっちゃ可愛い◎まつ毛だけじゃなく瞼にも🙆♀️キラキラな目元で華やかな印象に♥♥♥...
- 2022.04.27
ラブライナー オールラッシュマスク <マスカラ> クリスタルアイズコレクション 瞬きするたび、まつげにキラめきON。 マスカラの上からひと塗りするだけで、まつげに輝きをプラス。 大小サイズの異なる 虹色に輝く繊細プリズムパールと大粒グリッターラメがまばゆい輝きを放ち、光沢感のあるキラめく目元を演出。 クリスタルピンク 上品に煌めくふんわり優しいペールピンク クリスタルブルー 透明感のあるピュアな輝きをまとうブルー クリスタルシルバー 主役級の存在感を放つシルバー
- 2022.11.04
見た目通りの細かいラメが、まつ毛にチラチラと乗ってすごくかわいい! 他のレビューを見る感じ、「うまく塗れない」という理由での低評価が多いように感じたので、個人的な塗り方のコツを書いておきます! 左右に大きくジグザグと動かすとしっかりラメが乗ります!
- 2022.02.25
購入品紹介の続きです!!アストレアヴィルゴアイビューティーフィクサーWP8mlアイプ民で瞼重いのでね……まっっっっじで強い💪取れないガチで!!でも、ちょっと瞼痛くて伸びそうで怖い…フィアンセパルファンドトワレピュアシャンプーフィアンセ大好きで...
- 2023.03.29
ラブ・ライナーオールラッシュマスク クリスタルアイズコレクション<マスカラ> ︎︎︎︎︎︎☑︎クリスタルピンク ︎︎︎︎︎︎☑︎クリスタルブルー ︎︎︎︎︎︎☑︎クリスタルシルバー
- 2022.12.05
ラメがたっぷり入っていて、ブラシにもしっかり付いてくれます。 手に乗せたキラキラ感は最高です!! が、いざ睫毛につけてみると、全然乗らない😱 4度塗りぐらいすればラメがつくのですが、すぐに落ちてしまいました🥲
- 2021.12.15
ラメがキラキラで目元がうるうるになるマスカラ♥♥♥ ピンクとブルーとシルバーの3色展開🙆♀️ 下まぶたにだけ付けるのにハマってます♥まぶたに塗ってアイシャドウにも◎
- 2022.02.23
ラブライナー ラブ・ライナー オールラッシュマスク クリスタルアイズコレクション<マスカラ> クリスタルシルバードンキで550円で購入しました。ピンクが欲しかったのですがなかったのでこの色とブルーを選びました。#一目惚れコスメ#ドンキコスメ...
- 2022.05.22
ラメマスカラは初めて使ったけど派手になりすぎなくてブラシも塗りやすくて良いです😊...
- 2023.02.21
商品詳細情報ラブ・ライナー ラブ・ライナー オールラッシュマスク クリスタルアイズコレクション<マスカラ>
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 生産終了
- クリスタルピンク
- クリスタルブルー
- クリスタルシルバー
- 数量限定発売 全3色 目元に遊びと華やかさを取り入れることができる、ラメ・パールマスカラ。まつげに密着する19mmのミニマルブラシでまつげにラメをしっかり付着させ、ラメ調整も簡単です。大小サイズの異なる虹色に輝く繊細プリズムパールと、大粒のグリッターラメを高配合したカラーで、どこから見ても多彩にキラめく上品なまつげを演出します。ジェルタイプのマスカラ液なので、アイシャドウとしても使用可能。16種の美容液成分配合で、まつげを思いやりながらラメ感まつげのオシャレを楽しむことができます。ぬるま湯で簡単オフ。
- msh
- 2021/4/23(最新発売日: 2021/9/1)
マスカラランキング
| メイクアップランキング第26位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第80位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |