ロングEXファイバー配合で、ロング&カールキープ力の美ロング耐久マスカラ。ヒロイン様のプレキャンで頂きました❣▽レビュー大人気のヒロインメイクのマスカラですが、使うのが初めて!ダマになるのがいやでコームタイプを長い間使っていたけど、これは毛足が長めで目の形にあったカーブブラシになっていてまったくダマにならずに塗れました。
- 2021.03.30
メイク直しは1度もしてません🙅♀️素晴らしいキープ力🙆♀️✨他の色も購入しようかと検討中です!
- 2023.08.16
ないかもです😖🙏🏻だけど最近までイオンで売ってたの見ました❕黒よりも柔らかく抜け感が出るカラー🫧これ使うだけでメイクのトレンド感がアップします♡薄すぎるグレージュだと盛れない🥲って思うけど、これは濃さが丁度いいので抜け感と盛れがどちらも叶う✨元々このヒロインメイクのマスカラ大好きだったので、グレージュは最高でした🌙安定にめちゃめちゃまつ毛伸びるしカールキープ
- 2022.11.28
\まつ毛ぐい~んと伸ばしてくれる最強マスカラ/久しぶりにヒロインメイクのマスカラを使ったらやっぱりいいなあと渋々思うこのブラックマスカラ私が高校生の時からずーっとお世話になっていて繊維入ってないのになんでこんなに伸ばしてくれるんだろう…🤔💭この湿気&暑い季節にピッタリのマスカラでなんせこのキープ力がホントに凄くて私は比較的重めなので基本まつ毛は下がるもん!
- 2023.08.01
カールキープ力!あります!12時間経っても!メイク落とすまでパリパリですww これ買ったのは、ドンキでマスカラリムーバー(ヒロインメイク)とのセットだったんだよね。またあったら絶対買う!(まつ毛はもうヒロインメイク信者と言っても過言では無い。)このセットは最高だから、みんなもドンキへGO。
- 2023.11.24
スーパーウォータープルーフなので、落とす時はリムーバーが必要ですが、キープ力はとても良いのでおすすめです✨✨最後まで見ていただきありがとうございました。#ぴんくのベスコス#ぴんくのメイク
- 2021.10.16
塗りたくりましょう②ファンデーション 1分JUNGSAEMMOOLエッセンシャルスキンヌーダークッション急いでる時はカバー力&時短のクッションファンデに限る!③眉毛デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラー眉マスカラのみでもメイクしてる感でます!
- 2022.03.04
ヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWP01ブラック¥1320-✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼○ダマにならない○落ちない○塗りやすい○少し伸びる×落ちにくい×1回肌に着くとめんどくさい・まつパしてるのでキープ力わからない、✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼落ちにくいのはいいがめんどくさがりが出ちゃう笑星3
- 2022.12.27
★ヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWP50フォギーグレージュカールキープ力、ロング効果優秀のマスカラ✨長時間にじみにくい!
- 2022.11.23
を意識してます☀️あと私はクイックラッシュカーラーのロングタイプ使ってるんですけど、コームタイプの1番スタンダードな透明のやつ(伝われ)だともう少しキープ力あるのかなーと思ったり思わなかったり🧐このロングタイプキープ力自体はあると思うのですが、ダマになりやすくて少し塗りづらいような感じはあります😅この辺からまつ毛の形作っていきましょう!
- 2022.02.06
今年3月に8年ぶりにリニューアルしたヒロインメイクのロングUPマスカラスーパーWP🍭高い耐久性とカールキープ力がアップしてヒロインメイク史上、最高傑作とパッケージに書いてありました🎁ブラウンとブラックの2色があってブラウンはちょっと赤みがありますがオーソドックスなブラウンだと思いました😊このマスカラは繊維が入っていてまつ毛に絡みやすいロングEXファイバーと5mmの
- 2021.11.28
カールキープ力もあるので最高です!ですが、ウォータープルーフなのでマスカラリムーバーがないと落ちません。
- 2024.11.03
これは旧作と変わらず素晴らしい持続力👏👏👏✨🌹ロングUPマスカラスーパーWPこちらは専用リムーバーを使用することでメイクオフできます。ブラシ、カールキープ力、にじみにくさは新作と同じくらいですので、割愛します👸✨🌹スピーディーマスカラリムーバーお湯落ちできないマスカラを落とすための、専用リムーバー!
- 2022.02.20
【使った商品】ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP【色味】ブラウン【ロングorボリューム】ロング【キープ力】良い方!めっちゃいいとは言えませんが結局夜まで上がってると思います!【良いところ】とにかく長くなる!元々他のマスカラ使ってたのですがこれまで使った中で1番長くなってるなって思います!
- 2022.02.20
【アイメイクの持ちがUP⤴︎💞】今回はアイメイクの持ちを良くするためにやっている方法をご紹介します♪1.ビューラーを温めて使うビューラーをドライヤーで温めてから使うとまつげがしっかり上がります💡2.カールキープ力のあるマスカラを使うまつげが下がりやすい人はヒロインのマスカラがおすすめです🪞3.アイメイクをする前にパウダーを塗る目元に水分や油分が残っていると落ちやすい
- 2022.08.18
ブラシは上手く使えないとまぶたにマスカラ液がついてしまって私にはちょっと使いにくかったです…しっかりカールキープ力があって綺麗なセパレートまつ毛が続きます🥰カールキープ力が欲しい方やブラシのほうが使いやすいよーって方にはおすすめです!ෆෆ見てくれてありがとうございます☺️参考になれば嬉しいです!
- 2024.08.07
ヒロインメイク ロングUPマスカラスーパーWP01 ブラック試供品が良かったので現品購入ダマになりにくいのにしっかりまつげを強調できる落としやすさより滲みにくさを求めている私にピッタリカールキープ力も高く、かなり目の下に滲みにくい下まつ毛に塗るとさすがに少しは滲むけど私は下まつ毛は塗らないので問題ない上まつ毛なら夜まで綺麗デメリットとしてはリムーバー必須でクレンジングだけでは落ちないこと
- 2023.06.08
一日中カールキープ&形状持続カールロック成分と、形状持続ポリマー配合。塗った瞬間、上向きカールを強力固定します。マスカラリムーバー落ちにくいウォータープルーフマスカラも塗るだけですばやくなじみ、溶けるようにするんと落とします。ゴシゴシせずに落とせるので、まつ毛とまぶたに負担をかけにくいリムーバーです。
- 2021.04.30
とにかくカールキープ力がどのマスカラよりも優れていると思います!!!ロングタイプは繊維がたっぷり入っているので伸びますし、ボリュームタイプもまつげ1本1本が太くなります✨しかし、少しダマになりやすいのと普通のクレンジングでは落ちません!!
- 2021.08.22
ヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWP~私のまつ毛~すぐ下がるキープ力少ないものだと、家出る頃には下がってることも、、、まつパしたときの店員さんいわく、私のまつ毛は密度があるから、らしい写真マツエク、まつパなしキープ力:〇夜になったら少しは下がってくるけど、上げてるの分かるくらいなので全然許容範囲ロング:◎確かに伸びるそんなにいろんなマスカラ使ってないからわからないけど
- 2021.11.18
○ヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWP 1320円(税込)やっぱりこれに戻ってきてしまいました笑カールキープ力、ロング効果、ウォータープルーフ全てにおいてほんとに無敵のマスカラです。まつげにボリュームのある方はこちらだけで充分だと思います。薄いメイクの時は、こちらをひと塗りばっちりメイクの時は、クイックラッシュカーラーを先に塗ってこちらを重ねています。
- 2023.04.01
⸜🌷︎⸝ヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWP02⸜🌷︎⸝・価格…1100円・色…ブラウン・キープ力…一日中キープしてます!
- 2022.01.09
・スーパーウォータープルーフ処方・カールキープ力も高い上まつ毛はマツエクしてるから下まつ毛のみに使ったよ〜😌@heroinemake(インスタ)#ヒロインメイク#ヒロインメイクマスカラ#heroinemake#supportedbyheroinemake#マスカラ#アイメイク#目元メイクㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
- 2021.11.28
8時間の飲食のバイトから帰ってきても、写真の通りカールキープされたまま!!!パンダにもなってない🐼🎋!!!天才すぎる😢今までずっとヒロインメイクが推されてきた理由がやっとわかりました!!!なんで今まで使ってこなかったの自分💧なので、マスカラ難民の方で使ったことない人がいれば是非!!!!!
- 2023.03.03
このコンシーラーはカバー力もあるのに乾燥せずリピ確です・キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~サクラチュールこのパウダーは少しピンクがかっていて火照ったかわいらしいお肌を演出できます♡📍アイメイク・アイトークハイブリッドフィルムスーパーマット私はド一重なのでこれを使っています!
- 2023.04.18
○カールキープが最強な所一重の私でも下がりませんでした。アイプチのマスカラ位か、それ以上あると思います。本当におすすめ!○ダマになりずらい所コームを使わなくても綺麗にぬれます。○しっかりロング効果がある所ロング感と、ボーリュー厶感が個人的にどタイプでした。アイプチよりボリューム感がある仕上がりです。
- 2022.07.11
【キープ力】雨の日でも一日中マスクでも全然落ちない!【良いところ】まつげの存在感が上がって、カールも落ちないところ【イマイチなところ】リムーバーがないと落ちないところ
- 2022.09.17
ヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWP🌟リニューアルされていたので購入しました😊カールキープ力が弱くなったような気がしました🙄最近まつ毛が弱っているからなのかなとも思いますが🙄液の付き方もナチュラルで付いているのか付いていないのかわからない感じでした😔リピートはないかなと思います😔私個人の感想ですのでお気に入りの方はすいません😔
- 2021.04.11
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤヒロインメイクのボリュームタイプも使ったことがありますが、ロングタイプのほうが黒が濃くまつ毛が際立つ感じが強いです🤔カールキープ力はどちらも変わらず強いです💯
- 2022.07.14
ヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWP約10年わたしが愛用し続けているヒロインメイクのマスカラ🫧ウォータープルーフのほうを選ぶのが大事🥹ポイントメイク落としがないと落ちませんが、お湯落ちタイプと比べるとキープ力と仕上がりがまったく違います、、、夏にプールや海に行っても、落ちない自信があるのでマスカラの直しはしません👏🏼#推しコスメを語ってPLになろう
- 2023.07.27
【キープ力】すぐ下がります……私の上げ方が悪いんでしょうか……【良いところ】束にしたい時も、思いっきりセパレートにしたい時も対応してくれる!【イマイチなところ】落とすために特別なリムーバーが必要
- 2022.02.05
サンプルプレゼントでヒロインメイク様よりいただきました✨まつ毛がスっと伸びてくれて、キープ力も〇でした!朝から付けて夕方でも上がったままでした。(少し下がっていましたが💦)オフもしやすかったです!#ヒロインメイク#マスカラ
- 2021.06.20
ヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWP※画像左のものです【色味】ブラック【ロングorボリューム】ボリュームはあんまり…長さは出る【キープ力】そこそこキープ、でも私の瞼が重いのも原因な気がするので、瞼の脂肪が少なくて軽い人はしっかりキープされ続けると思う【良いところ】カールキープされやすい長さが出て目力アップ【イマイチなところ】時間が経つと滲んでくる落
- 2022.07.03
滲まなさ、キープ力、お値段も文句無しです👏#リピアイテム#マスカラ
- 2022.02.16
結論から言うと、もっと早くリムーバーは買うべきだった…神✧︎【使った商品】ヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWP01ブラックスピーディーマスカラリムーバー(お試し容量4ml)【商品の特徴】マスカラ(セパレートカーブブラシ)☆スーパーウォータープルーフ☆長時間カールキープ☆ダマにならない☆瞬間カールupリムーバー(液たっぷりコーム)☆まつげ美容液成分配合☆目にしみにくい
- 2022.04.27
カールキープ力も普通にある!
- 2024.10.13
セパレートブラシが、まつ毛の一本一本に塗りやすい👍カールキープ力も高くて全然落ちないので、1日中キープしたいときはおすすめ😘ただ、もともと私はまつ毛の密度が高くて濃い方なので、ブラックだときつく見えちゃう、、😂ブラウンの方が自分には合います😂落とすときはポイントリムーバー使用するのがオススメです!
- 2021.11.25
なかなかカールキープ力が強いカラーマスカラには出会えないので見つけた方は即ゲットするのをおすすめします!ここ最近バタバタしててなかなかUPできてませんでした😨気づいたら9月半分終わってしまいましたね、、!購入品たまっているので9月後半は投稿頑張ります!!#今月の購入品
- 2022.09.17
脅威のカールキープ力⚡️まつ毛は常に上を向いていなければ👀🌷ヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWP 01ブラックメイク後8時間。全然下がってない。最高🥹💕#ヒロインメイク#ロングマスカラ#パンダ目#ウォータープルーフ#マスカラ#プチプラコスメ#lips#lipsショッピング#MyBestCosme
- 2022.12.11
ヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWP02ブラウンアドバンストフィルムも使いましたが私的にはカールキープ力の強いこちらが好きでした♡#プチプラコスメ#ドラコス#私のベストコスメ2022#買って後悔させません#ハロウィンメイク#秋のガチ盛れメイク#新作コスメ報告会#アイメイクレシピ#おうちエステ#神コスパアイテム#動画でスウォッチ
- 2022.10.09
(現品は確か6.6ml)最近、まつ毛のコシがなくなってきてまつ毛が上がりにくくなってきたのでカールキープ力は必須‼️でもカールキープ力の強いマスカラは落としにくい💦だからすご落のリムーバーも必須‼️私の望みに願ったり叶ったりの限定セットです😋#やっぱこれやねん#ヒロインメイク#スピーディーマスカラリムーバー#ロングUPマスカラスーパーWP#マスカラ#限定セット
- 2022.07.15
#ヒロインメイク#ボリュームUPマスカラ#ボリュームUPマスカラスーパーWP#ボリュームUPマスカラスーパーWP01#ブラックマスカラ #マスカラ #ボリュームマスカラ#ボリュームアップマスカラ #デカ目メイク #カールキープ #カールキープ力 #盛れるメイク #一重 #一重メイク #まつ毛キープ#マスカラリムーバー#強い女メイク#BOBBIBROWN#ロングウェアクリームシャドウスティック
- 2022.06.23
【使った商品】ヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWP02ブラウン【商品の特徴】ウォータープルーフだからカールキープ力が凄すぎる!朝やって夜までずーーっと!持つ!【使用感】ブラシが長いからまつ毛をしっかりキャッチしてくれてとっても塗りやすい!【良いところ】繊維も多く入ってるからロングになる!
- 2021.10.25
お試しで使ってみましたが、カールキープ力があって、湿気の時期や夏場に必須アイテムです!ブラウンなので柔らかい雰囲気にもなって使いやすかったです。リムーバーを初めて使いましたが、スルッと落ちてストレスなく落とせるので楽でした!もっと早く使えば良かったと後悔です😭サンプルということもあり、ミニサイズで持ち運びに便利なので愛用していきたいです。
- 2022.06.02
カールキープ力もあります。なのにプチプラ。人気の理由が分かります。気に入ったのでリピート決定!!#ヒロインメイク#マスカラ#プチプラ
- 2021.05.19
おすすめマスカラ下地𓂃𓈒𓏸໒꒱innisfree/スキニーフィクサーカラこれまでマスカラ下地はダマになったり変な束感が出たり白くなったりして苦手でしたが、こちらは初めてリピしました(ఠ_ఠ)繊維は入っていないのでボリュームは出ませんが、カールキープ力はとても高いです。繊細なまつ毛がお好きな方におすすめです!
- 2022.03.28
02ブラウンの色です🍀カールキープ力良いです!!ウォータープルーフでめちゃ落ちにくいです!OFFする時だけちょっと大変です、、、💧繊維がいっぱい入っててまつ毛伸びます🌟すばらしい#ヒロインメイク#ロングUPマスカラスーパーWP#ブラウンマスカラ#マスカラ
- 2023.01.13
昔は第3のマスカラ使ってたけどやっぱりWPの方がカールキープ力がある気がする!知らんけど時間が経つとただ涙袋につくとこで☆-1かなぁ。
- 2021.07.14
最近購入したヒロインメイクのブラウンマスカラがカールキープ力もセパレート感も最高すぎて即お気に入りになりました🥺❤️赤みブラウンカラーがお洒落で目力も残しながらふんわり優しい目元に仕上げてくれます♡後日投稿でもご紹介予定🌹#今月のコスメ購入品
- 2021.09.03
🍒まつ毛キープ方法わたしのまつ毛は、⚪︎まつ毛の量はあるけど長さがない⚪︎まつ毛が太いメイクの中では、まつ毛にこだわりがあって絶対何があってもカールは落としたくない!
- 2025.03.29
商品詳細情報ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP
- 生産終了
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 50 フォギーグレージュ
- 51 ダークブリック
- 52 ミスティックアッシュ
- 53 オールドテディベア
- キレイに長さUP 超!耐久ロング&カールマスカラ 「ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーWP」がリニューアルして新しくなりました。 長時間にじまないスーパー(※1)ウォータープルーフ処方で、涙・汗・水・皮脂・こすれに強い、ロングタイプの耐久マスカラ。 まつ毛に絡みやすいロングEXファイバー(※2)と5㎜のロングエクステファイバー配合で、塗り重ねるほどに長く伸び、1本1本セパレートされたキレイなロングまつ毛に仕上がります。 さらに、カールロック成分と形状持続ポリマー配合で、塗った瞬間上向きカールを強力固定して、1日中(※3)カールが持続します。 セパレートカーブブラシでまつ毛をとかしながら塗り重ねしやすく、ダマ・束になりません。 ◆落とす時は「ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー」をご使用いただくと、きれいに落とせます。 ■全2色 ■内容量:6g ■スーパー(※1)ウォータープルーフ ■ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル・野バラオイル(※4)・オタネニンジン根エキス・アーモンドオイル配合(すべてまつ毛保護成分) ※1 ヒロインメイク マスカラ内で。 ※2 ナイロンー66、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、ジメチコン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、アクリル酸アルキルコポリマーアンモニウム ※3 日中の活動時間 ※4 カニナバラ果実油
- 伊勢半
- 2021/3/8(最新発売日: 2025/10/8)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、ナイロン-66、トリステアリン酸スクロース、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、ジメチコン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、アクリル酸アルキルコポリマーアンモニウム、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化鉄、酸化チタン <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、アーモンド油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、オタネニンジン根エキス、ローヤルゼリーエキス、ナイロン-66、トリステアリン酸スクロース、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウリン酸亜鉛、ハイドロゲンジメチコン、シリカ、スクワラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリル酸メトキシエチル)コポリマー、ジメチコン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、アクリル酸アルキルコポリマーアンモニウム、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、酸化鉄、マイカ、酸化チタン 商品の改良等により、本ページで表示している成分の内容と異なる場合があります。実際に商品に表示されている成分をご確認ください。
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第47位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第84位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第96位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第104位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第99位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第109位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第117位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ~クリアルック~ | 990円 |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 極細コームが使いやすい◎デイリー使いにちょうどいい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第132位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第131位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る |