ネイル嫌いだった私でもジェルネイルシールきっかけで手元を見る時間が増えるとは…💅 自分の指先がかわいいってめちゃ癒しになるんですね😍 韓国発のジェルネイルシール🫶 貼って削って硬化するだけのセルフネイルで、爪を伸ばさずに楽しめるのが嬉しいポイント◎ デザインが上品で手元がきれいに見えるのも魅力の一つ。コラボデザインなども豊富で、自分らしい指先がきっとあなたも見つかるはずです😉
もっと見るohoraオホーラ プログロッシートップジェルのクチコミ(3ページ目)

Ohoraのジェルネイルほんと可愛くて大好き(*^ω^*) 今度はこちらのカラー使ってみたけど、色味がオシャレで秋冬にもピッタリな感じの色味だと思う!✨ 貼って自分の大きさに合わせて切って固めるだけだから簡単に可愛い爪先になれちゃうと思うよ。 Ohoraのトップジェルもとぅるんとぅるんになるし、ライトも使いやすくていい感じ(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2025.09.17
液体のジェルネイルを約60%までかためた「セミキュアジェル」 硬化前は、手の平で温めると、少し伸びるので、爪の幅とか微調整が出来ます💡 使ったのはコチラ↓ N Cream shell 【japan edition】光に包まれるシェルフレンチネイル。波が金色に輝く夕暮れの海や熱を持った夏の砂浜からイメージ。 シェルのフレンチラインやゴールドのラインが、大人っぽく洗練された指先をつくります。
- 2025.10.18
本物のジェル100%で作られたシールタイプのジェルネイル サロンのようなぷっくりツヤツヤ仕上がり🌟 おしゃれなデザイン」「簡単にできる」「仕上がりもモチも大満足」な“ohora”の虜になってしまったーーー🥹🩷
- 2025.09.30
手元が可愛いと気分が上がる。 こんなに可愛いデザインのジェルネイルが、簡単にセルフで出来るなんてすごくないですか? デザインの種類が豊富で悩んじゃうくらい。もちがいいのも嬉しいポイント◎ おすすめは仕上げのトップジェルをつけること。これを付けるとツヤ感が出てよりジェルネイル感が出ます。
N Deepは深みのあるレッドカラーが秋っぽいカラー❤️ よく見ると指先にかけてだんだん色が濃くなっているグラデーションマーブル♡ N Shine Vinoは赤ワインのような赤と紫が混ざった大人っぽいレッドカラー! ポイントにはローズゴールドの箔が入ったキラキラデザイン💛 深みがあるレッドが派手になりすぎず、かつおしゃれな手元にしてくれてお出かけにぴったりでした♡
- 2025.09.10
ohoraのネイルシールが優秀♡ デザインもめちゃくちゃかわいくてすごくしっかりした仕上がりで剥がれたり欠けたりしにくく綺麗なネイルが簡単にできるよ♡ ネイルのもちも、ジェルネイル並みにいいの!(剥がれたりするのがほんとにストレスでここは私にとって重要なポイント✨) ohoraのシールは使いやすいしお値段もお財布にやさしくってお気に入り❣️
- 2025.10.01
つやぽさやジェルネイルの厚みが欲しい時に、ohora(オホーラ) ネイルシールと一緒に使っています。 秋なのでマットみたいな仕上がりもいいですが、つやっぽい感じもいいなーって思いつつ使っています。 上品でエレガントな輝きが気に入っています。 イベントなどの特別な時にもさっとネイルが出来て便利でした。 パートで忙しい時とじゃない時の差が激しくて、ネイルに時間が取れたり、取れなかったり、まばらな私にはohora(オホーラ)さんはありがたい存在です。
- 2025.10.07
新感覚セルフネイルの『ohora』って知ってる?液体ジェルを約60%まで固めた【セミキュアジェル】は貼って整えてGel Lampで固めるohora独自開発の新素材ネイル💅 ✔ 高密着&キープ力抜群 ✔ 簡単にオフできて、ネイルチェンジも簡単👌 ✔ なんとデザインは400種類以上! つけてから一週間以上経つけれど全く剥がれてなくてもちの良さに驚き😳
- 2025.09.28
貼って、ライトで固めるだけだからネイルに時間をかけられない日でもOK◎ 不器用でも失敗しにくいのが嬉しいポイント🫶 冬コーデにも合わせやすくて、大人っぽデザイン⛄️ 取り付けも取り外しも簡単だから、これなら続けられそう」って思える🤍
冬にぴったりの可愛らしいデザイン✨ 自分の爪に合ったサイズを選んで貼って、ランプで硬化して整えるだけでとても簡単にデザインネイルが楽しめます☺️ 普段ネイルが出来ない方やサロンに行くのが面倒な私みたいなタイプにぴったり! トップジェルを塗るとよりぷっくりツヤ感がでて◎ ネイルを外す時は専用のリムーバーをたっぷり使ってゆっくりはがすと爪も痛みにくくてよかったです👌
私のだーい好きなセルフジェルネイルシールキット ohora💅🏻 シールを貼って固めるだけだから簡単♪ デザインがとても可愛くてサロン級の仕上がり💅🏻 N Hatsu Koi ¥1,826(税込) 淡い色と輝きを詰め込んだ初恋ネイル💓 私は特にフットネイルが大好きでこの前韓国でも買ってきて集めてるほどラブ☺️💓
- 2025.10.05
今のネイルはお気に入りネイルシールohoraから!この色可愛いよね。初恋って名前も可愛い♪ 今回はじめてノンワイプタイプのトップジェル使ってみたんだけど、ノンワイプ楽だね!! 綺麗に硬化してビックリした~~ これはリピ確実ですわ!!!!
- 2025.10.02
実は初めてのohora ( ⸝⸝◜𖥦◝⸝⸝ )♡ 今回@ohora_jp ohora さまからネイルシール、UVランプ、トップジェル、専用のリムーバーをいただき早速使ってみました.ᐟ.ᐟ あっという間にお洒落なデザインのネイルが完成.ᐟ.ᐟ 付けたばかりなのにもったいないなという気持ちと、付けたばかりだからオフするの大変かもなという気持ちで恐る恐るリムーバーでオフしてみたんだけど、めちゃくちゃ綺麗に.ᐟ.ᐟ
貼るだけでサロン級なのにセルフでできちゃう! ohoraは「セミキュアジェル」という独自技術でつくられたネイルシールブランド 特に「N Shine Vino」は光が当たると赤ワインみたいな深みがあって上品
- 2025.08.31
本物のジェルを60%固めた状態のシールタイプのセルフジェルネイル。柔らかくどんな形の爪にもしっかりフィット。 指先にいくほど濃くなるブリックレッドのグラデーションマーブルは、透明感がありモダンな雰囲気。 モチの良さも魅力で、数日経った今でも、ネイルは艶々のまま、剥がれてくる気配も全くありません。
- 2025.09.11
韓国発のセルフジェルネイルブランド ohora(オホーラ)🪄ˎˊ˗ シールタイプのぽってり艶めきジェルネイル💅 余分なシールをカットして専用ジェルランプで仕上げるとぽってりつやつやジェルネイルの完成 サロンクオリティと手軽さはそのままに本物のジェル特有の仕上がりの美しさをおうちでお手軽に楽しむことができるアイテム♡︎
- 2025.09.05
自爪を美しく見せてくれるベーシックな「N Rizz」です。 サイズ展開が豊富で自分に合うものがすぐ見つかりました。 専用のコンパクトLEDランプは、素早く硬化できて嫌な臭いもしないのが嬉しいポイントです。
セルフでもサロン級のときめきが叶う『ohora』様のディズニーコレクション新作5点を頂きました⋆⸜🧡⸝⋆ デザインが豊富で、セルフでは難しい繊細なニュアンスも簡単で気軽に楽しめるのが魅力💖 UVランプで硬化するだけなので、時間がなくてサロンに行けない💦って時もお家で簡単にジェルネイルが楽しめます!!
本物のジェル100%で作られたシールタイプのジェルネイル“セミキュアジェル” 常時400種類以上もあるデザインからディズニーピクサー映画の「トイ・ストーリー」デザインのコレクションが登場 最長2週間持つそうなので、コスパも⭕️
- 2025.09.07
『ohora』は、液状のジェルネイル100%のうち約60%だけ硬化した独自技術のセミキュアジェルを使用していて、従来のネイルシールと比べて、柔らかく伸縮性があるのが特徴♪ 今回は、ohoraセミキュアジェル『N Shine Vino`を使ってみたよ♡ ゴールドと赤ワインのようなボルドーの組み合わせが大人可愛い♡ ローズゴールドの箔もポイントになって洗練さが光っていいよね♪
- 2025.09.21
貼るだけでサロン級💅✨ 【ohora】の新しい形のセルフジェルネイル! 爪を傷めずオフも簡単 ✔ 400種類以上のデザインから選べる サロン級の仕上がりを自宅で ネイルチェンジもラクラクだから、気分で楽しめるのがうれしい♡
- 2025.09.30
『ohora』は、液状のジェルネイル100%のうち約60%だけ硬化した独自技術のセミキュアジェルを使用していて、従来のネイルシールと比べて、柔らかく伸縮性があるのが特徴♪ 『N Nut Pudding』は、人気のネイルサロン「SHE.」とのコラボデザインです。こっくり秋カラーのまろやかフレンチネイル。ブラウンカラーの組み合わせが可愛い♡ マグネットグリッターのほのかや輝きも素敵です。どんな服装にも似合わせやすく、オシャレ感を出せるデザインです🍂
- 2025.09.22
ネイルシール派の私はずっと気になっていました🌸 ジェルを60%固めて作られているんだそう💎 ✔︎N shine Vino🥀 →深まりゆく秋に酔うレッドワインネイル。上質な赤ワインとワイングラスを思わせる魅惑的なデザイン。 デザインも可愛くて、仕上がりも良し💯 次はどのデザインを買おうかな?と悩んでいます👀✨
- 2025.09.08
ネイルシールを貼って固めるだけで完成する、ohora(オホーラ)のセルフジェルネイル✨ デザインがとっても豊富で、サロン級の仕上がりに大満足♡ [N Deep]赤く染まったような指先に見せてくれる、シンプル&鮮やかなグラデーションネイル 最後にトップコートを重ねると、ツヤとぷっくり感が増してよりジェルネイルっぽい仕上がりに。
- 2025.09.15
こちら100%ジェルで作られたネイルシートです🩷🩷 付属のUVライト1回で硬化するの優秀すぎ👏 カラー展開も豊富でフットネイルもあるので足の指とか遠くて見えない私なんかにもめちゃくちゃおすすめ🫶🏻) オフも面倒くさい私にはマジで神アイテム✨しかも香りもめちゃくちゃいい!
- 2025.09.09
韓国で大人気の〝セミキュアジェル ″をセルフで簡単に!をコンセプトに 2021年日本上陸‼️ デザインの中で自分好みで組み合わせられるし、爪のサイズも細かくて自分に合うものを見つけやすいところも好き😊 鮮やかな発色と光沢感、ジェルならではのぷっくりとしたボリューム感があって仕上がりが綺麗なんです🤩
- 2025.09.14
自宅で簡単手軽、秋ネイルをしませんか💅🍂 自分の爪に合うシールを貼ってランプを当てるだけでジェルならではのつるんとした仕上がりに! デザインの種類がとっても豊富なので何度も楽しめる◎ 爪負傷中のため、商品紹介になってしまっていますが、また使用イメージはInstagramのストーリーなどで紹介しますね📝✨
- 2025.09.12
初心者でも自宅で簡単にジェルネイルができるohora。豊富なデザインから選んだシールを、爪に貼って硬化させるだけ。 ノンアセトンで爪をケアしながら素早くオフしてくれます。グリーンティの良い香りが個人的にツボ。 ボタン一つで簡単操作で、点灯時間は45秒と60秒で選べて自動オフ。初心者には分かりづらい時間も、ボタンひとつにお任せできて安心。
N Shy Rose は、ふんわりミルキーピンクにローズニュアンスが溶け込んだ、“やりすぎない可愛さ”が絶妙なカラー🌹✨ N Pixie Dust は、細かいラメが光に揺れてきらっと上品に輝くタイプ🧚♀️✨ Pro Glossy Top Gel はつるんとしたサロン級の厚み&ツヤが出て感動🥹✨
- 2025.11.27
波が金色に輝く夕暮れの海や熱を持った夏の砂浜イメージ🤍 みずみずしく指先を彩る紫陽花ペディ🫧 夕立に濡れ、しっとりと佇む紫陽花をモチーフ⸝⋆ 簡単便利すぎてびっくりした! ネイルシール特有のシールです感なくフィットするし、もちも◎
- 2025.08.15
ohoraは韓国発のセルフジェルネイルブランド🌷 本物のジェルを60%固めた状態のシールタイプのセルフジェルネイルで、柔らかくどんな形の爪にもしっかりフィットするそう🎀 ネイルシール、プレップパッド、ネイルファイル、ウッドスティックがセットになっています🦋 シールは色々な大きさがあるから、自分に合ったサイズを選びやすい印象です💖 今回使用したN Pink Whisperは春っぽいデザイン🌸 ベースが温かみのあるピンクだから肌なじみがいいし、グリッターやパーツなど、どの指にどれを置くか考えるのも楽しかったです✨
ネイル初心者さんにかなりおすすめです‼️ 自宅で簡単!ジェルネイルが楽しめる💅 『 韓国で大人気のセミキュアジェルをセルフで簡単に!』がコンセプト💗 一度セットを買ってしまえば気に入ったジェルシールを買うだけ💗 いろんなカラーがあるから飽きないし
ohoraさまは液体ジェルを約60%までかためてつくった独自開発の新しいジェルネイルブランド。 🖤ネイルサロン級のクオリティを誰でも簡単にセルフでON。 ネイルデザインが可愛く上品だし、色んなファッションにマッチするところも素敵✨️ アセトンを配合していない、優しい使い心地のネイルリムーバーを使えば、爪を痛めることなくパカッと外れてくれる◎✨️
貼るだけ手軽にサロン級ネイル! 韓国で大人気の"セミキュアジェル"をセルフで簡単にできるアイテム! 指先を上品に染め上げるやわらかく深みのある色合いが洗練されたブリックレッドカラーのネイル。 ぷっくりツヤ感のある上品で綺麗なネイルが簡単にできるアイテムでした👍🏻
液体ジェルを約60%までかためてつくった独自開発の新しいジェルネイル 🌷ネイルサロン級のクオリティを誰でも簡単にセルフでON 密着感が高くキープ力は抜群 🌷爪を痛めず素早くOFF 初めて使用させていただいたのですが、自分に合うサイズのネイルを探して貼り付けて硬化で、あっという間に可愛いネイルが仕上がるのが嬉しかったです!
ネイルサロン級のクオリティのフットネイルを簡単にお家で出来ちゃう🤩ohoraのペディキュアネイルシールで初めてのセルフネイル😳🔰 春っぽい「P Kagerou」と夏っぽい爽やかな「P Ajisai Drop」、どっちもめちゃくちゃ可愛い🥺💖しかも不器用でも大雑把でもすごく綺麗に簡単に出来たの‼️ 両足で35〜40分ぐらい‼️はやい!これからのサンダルを履くことが多くなるから、デザインがたくさんあって可愛いし、お家で簡単にフットネイルができるの最高すぎた🤩
ネイルサロンのようなツヤ・立体感があって本格的なジェルネイルが楽しめておすすめ♪ 季節に合わせたデザインもあってとっても可愛い🥰✨ 貼って硬化するだけなので初心者で不器用な私でも簡単にできました
韓国発のセルフジェルネイルブランド『ohora』💐 シール&ランプで硬化するタイプのジェルネイル💅 ビビットなレッドやっぱりかわいい。濃い色は肌が綺麗に見えるのが好き。イベントにはやっぱり赤♪ ぷっくりしてツヤツヤなネイルが、簡単に完成したよ! 完成度の高いネイルが楽しめる💅
- 2025.12.16
自宅で簡単にセルフネイルが出来る💅✨ ohora ディズニーコレクション どれもアナと雪の女王の世界観が素敵なデザインで表現されててかわいい💕 シールをペタッと爪に直接貼ったら余った部分を切ってからライトを当てるだけ🔦
- 2025.12.28
大人気ディズニーコレクションの新作! 『トイ・ストーリー』の仲間たちをイメージした夏のネイルコレクション🏖️ キャラクターの衣装やカラーをモチーフにした遊び心いっぱいのデザインのハンド&ペディキュア6種の夏ネイル✨✨✨ 🤠「ウッディ」モチーフのマルチカラーネイル ポップでユニークなデザイン
- 2025.08.09
これ使わないと損⚠️ 貼るだけネイルの完成度、変わる!ohora、これ“トップコート込み”で完成度上がる💅 仕上がり、ワンランク上がる✨ 今までは手持ちのトップジェル重ねてたんだけど… トップコートは正直「買い足しあり」 「貼るだけで満足」→「ちゃんとネイルした感」に変わるのがトップコート込みで✨おすすめ🎀
忙しくても貼るだけで春ネイル完成💅🌸 ohoraはやわらかいジェルネイルシールだから爪のカーブに合わせて貼りやすいのが◎ ぷっくりツヤっとしたジェルネイルみたいな仕上がりに✨ 種類も豊富で時間もかからないから子育て中でも気軽にネイルを楽しめるのが嬉しい💐 やわらかいパステルカラーで春っぽいふんわりネイル忙しい日でも指先がかわいいとちょっと嬉しい🫶🏻
ohoraのジェルネイルシールで秋ネイルˎˊ˗ ぺたっと貼ってランプで硬化するだけだから手軽に本格的なデザインが楽しめる🤍 リムーバーを使えばするん!と負担なく剥がれてくれるからネイルチェンジも楽々✌🏻 素敵なデザインからシンプルなワンカラーまでたくさんあって悩んでしまいます…!♡
- 2025.09.04
セルフジェルネイルをしてみました~! 可愛いデザインを短時間でできちゃうんですから! BOXにはいっているのは30枚のネイルシールとファイル・ウッドスティック・プレップパッド。 トップジェル塗った後のジェル特有のちゅるん感があってとってもよかった! 忙しくても足元をぱっと可愛くするだけでも、サンダルがそろそろ多くなる季節にはとっても楽しめるんじゃないかな!
ohoraのシールネイルなら簡単に可愛く出来ちゃう💅🤍 私爪が割れやすいからネイルしなきゃなーって思ってても中々時間が作れなくて..... ネイルシール初心者🔰が使ってみたよ𓂃𓂂ꕤ*.゚ しっかり油分除去、ここをちゃんとしないと剥がれやすなっちゃう🥲 カラーを塗らない分、液だれとか心配無いし残りは一気にシール貼ってサクッと仕上げれたよ😍
サロン級の仕上がりを、おうちで手軽に♡ 貼るだけで完成する ohoraのジェルネイルシール は、忙しい毎日でも指先のおしゃれを楽しみたい人にぴったり! 初心者さんでも簡単に使えて、ツヤ感もモチも抜群です💎 デザインもめちゃくちゃ豊富だから、気分や季節に合わせてチェンジできるのが嬉しいポイント💐
- 2025.09.09
デザインシールを貼ってトップコートを塗るだけで完了! 好きな指に好きなデザインを配置して自分好みのネイルができる 華やかなデザインが冬らしくてお気に入りです✨ 後付けパーツもあって自分らしいデザインが楽しめるので嬉しい🩵 ズボラな私でも簡単にセルフジェルネイルが楽しめる リムーバーで簡単に綺麗に剥がせる
- 2025.12.28
春を感じるデザイン2種とケアツールをいただきました♪ 貼って固めるだけでサロン級のツヤと立体感のある仕上がりが手軽に✨ N Sakura Matcha🌸🍵 やさしいパステルピンクとグリーンの色合いにシンプルなキラッとしたデザインが使いやすいラブリーさ💕 Pro Glossy Top Gelを重ねて硬化させるとよりぷっくりちゅるん感💎
デカパーツ付きのセルフネイル☺︎ 淡い色合いも可愛いし、ジェルっぽいデザインも可愛い🥰 パーツ付きのシールって剥がれやすいから、しっかり押さえて、貼り付けました。上からのトップコートも気持ちいつもより多めに。 今回のデザインも可愛かったです❤️🔥
- 2025.08.13
商品詳細情報ohora オホーラ プログロッシートップジェル
- ohora(オホーラ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 近くのohora取扱店舗はこちら
- ネイルに自然なツヤと長持ちさせる効果を与えるトップジェルです。 Ohoraプログロッシートップジェルでガラス玉のツヤ感と維持力を高めてみてください。 アメリカデュポン社の最高級のブラシを使いました。ムラなく塗れるので筆のタッチ感が残らないために初心者の方もすぐお使いいただけます。
- Glluga
- 2021/6/1
- <オホーラ プログロッシートップジェル> 炭酸プロピレン、水、アルコール、加水分解コラーゲン、パンテノール、パントテン酸カルシウム、ビオチン、トリペプチド-1銅、サリチル酸ベンジル、香料、リナロール、リモネン
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第2位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第4位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
キャンドゥ パル カラージェル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第6位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル | 330円 |
| ネイルランキング第10位 | 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |
SHEIN ジェルネイル |
| ネイルランキング第11位 | 少しとろみのあるテクスチャで横に垂れにくく初心者さんでも扱いやすいジェルでした👌 | 詳細を見る | ||
ネイル工房 ペロリン | 777円 |
| ネイルランキング第13位 | 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | |
ジェルミーワン ジェルネイル | 1,540円 |
| ネイルランキング第20位 | 塗って硬化させるだけ!サンディングも拭き取りもいらない!ネイルポリッシュ形状なので、塗るのも簡単♪ | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第21位 | トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます! | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第18位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第31位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る |