自爪を美しく見せてくれるベーシックな「N Rizz」です。 サイズ展開が豊富で自分に合うものがすぐ見つかりました。 専用のコンパクトLEDランプは、素早く硬化できて嫌な臭いもしないのが嬉しいポイントです。
忙しくても、指先はちゃんと秋仕様に。 セルフジェルネイル歴10年の私、今はほんと便利なものができたなぁと実感✨ ohoraは厚みもあってフィット感も◎ 仕上がりはまさにサロン級でびっくり👏 しかも「貼って固めるだけ」で完成するから、忙しい日でも時短でできるのが嬉しい。
- 2025.09.06
セルフでもサロン級のときめきが叶う『ohora』様のディズニーコレクション新作5点を頂きました⋆⸜🧡⸝⋆ デザインが豊富で、セルフでは難しい繊細なニュアンスも簡単で気軽に楽しめるのが魅力💖 UVランプで硬化するだけなので、時間がなくてサロンに行けない💦って時もお家で簡単にジェルネイルが楽しめます!!
- 2026.01.09
毎月サロン行くのって高いし、時間もない… でもohoraなら貼って硬化するだけで完成! ジェルならではのツヤ感で仕上がりもきれいだよ。デザインもたくさんあるから、気分や季節に合わせて選べるのもうれしいです💅 オフもリムーバーで簡単だから次のネイルにチェンジしやすいよ🫶
- 2025.09.19
本物のジェル100%で作られたシールタイプのジェルネイル“セミキュアジェル” 常時400種類以上もあるデザインからディズニーピクサー映画の「トイ・ストーリー」デザインのコレクションが登場 最長2週間持つそうなので、コスパも⭕️
- 2025.09.07
『ohora』は、液状のジェルネイル100%のうち約60%だけ硬化した独自技術のセミキュアジェルを使用していて、従来のネイルシールと比べて、柔らかく伸縮性があるのが特徴♪ 今回は、ohoraセミキュアジェル『N Shine Vino`を使ってみたよ♡ ゴールドと赤ワインのようなボルドーの組み合わせが大人可愛い♡ ローズゴールドの箔もポイントになって洗練さが光っていいよね♪
- 2025.09.21
ずっと気になっていたohora✨ ネイルシールだからすぐ取れるのでは?とか難しそうだし時間がかかりそうと思ってなかなか使えずにいました🥹 使ってみて感動🥺!! めちゃくちゃ簡単で持ちも良し!! 毎日水仕事する主婦の私でも2週間持った!! 取れる気配もなかったよ!
- 2025.09.11
貼るだけでサロン級💅✨ 【ohora】の新しい形のセルフジェルネイル! 爪を傷めずオフも簡単 ✔ 400種類以上のデザインから選べる サロン級の仕上がりを自宅で ネイルチェンジもラクラクだから、気分で楽しめるのがうれしい♡
- 2025.09.30
『ohora』は、液状のジェルネイル100%のうち約60%だけ硬化した独自技術のセミキュアジェルを使用していて、従来のネイルシールと比べて、柔らかく伸縮性があるのが特徴♪ 『N Nut Pudding』は、人気のネイルサロン「SHE.」とのコラボデザインです。こっくり秋カラーのまろやかフレンチネイル。ブラウンカラーの組み合わせが可愛い♡ マグネットグリッターのほのかや輝きも素敵です。どんな服装にも似合わせやすく、オシャレ感を出せるデザインです🍂
- 2025.09.22
ネイルシール派の私はずっと気になっていました🌸 ジェルを60%固めて作られているんだそう💎 ✔︎N shine Vino🥀 →深まりゆく秋に酔うレッドワインネイル。上質な赤ワインとワイングラスを思わせる魅惑的なデザイン。 デザインも可愛くて、仕上がりも良し💯 次はどのデザインを買おうかな?と悩んでいます👀✨
- 2025.09.08
ネイルシールを貼って固めるだけで完成する、ohora(オホーラ)のセルフジェルネイル✨ デザインがとっても豊富で、サロン級の仕上がりに大満足♡ [N Deep]赤く染まったような指先に見せてくれる、シンプル&鮮やかなグラデーションネイル 最後にトップコートを重ねると、ツヤとぷっくり感が増してよりジェルネイルっぽい仕上がりに。
- 2025.09.15
貼って固めるだけの簡単セルフネイルꕤ夏映えネイルꕤ オホーラネイルシール ハンド ND-432 N Sugar French ¥1,826 オホーラジェルランプ ¥2,068
- 2025.08.02
こちら100%ジェルで作られたネイルシートです🩷🩷 付属のUVライト1回で硬化するの優秀すぎ👏 カラー展開も豊富でフットネイルもあるので足の指とか遠くて見えない私なんかにもめちゃくちゃおすすめ🫶🏻) オフも面倒くさい私にはマジで神アイテム✨しかも香りもめちゃくちゃいい!
- 2025.09.09
韓国で大人気の〝セミキュアジェル ″をセルフで簡単に!をコンセプトに 2021年日本上陸‼️ デザインの中で自分好みで組み合わせられるし、爪のサイズも細かくて自分に合うものを見つけやすいところも好き😊 鮮やかな発色と光沢感、ジェルならではのぷっくりとしたボリューム感があって仕上がりが綺麗なんです🤩
- 2025.09.14
貼って固めるだけで完成!ohoraで夏ネイル🌻 爪を傷めずに気軽にネイルチェンジを楽しめるのもohoraならでは🫶🏻 爪にしっかり密着していてちゅるんとした仕上がりが本物のジェルネイルみたいで可愛い🫶🏻
- 2025.08.15
ジェルネイルシールははじめて使ってみましたが 貼って固めるだけで完成しちゃうのでとっても手軽でカンタンにプロ級のネイルがー‼︎ やわらかなココナッツのかけらを思わせるデザイン🥥 ミルキーなトーンが上品でやさしい印象に仕上げてくれました🙌 ジェルランプもコンパクトなのにしっかり硬化できて 2段階タイマーが付いているのも便利でうれしいポイント♡
- 2025.11.12
貼って固めるだけで一人でも簡単にできるネイル オフも簡単でサロン級の仕上がり 輝きがこぼれ落ちるスパークリングネイル ローズゴールドグリッターの上に大きめホログラムのシルバーグリッターをプラスして描くグラデーションデザイン 指先から愛を伝えるハートマグネットネイル 定番の赤のフルカラーネイルにポイントにマグネットパウダーでハートを描きました
- 2026.01.09
自宅で簡単手軽、秋ネイルをしませんか💅🍂 自分の爪に合うシールを貼ってランプを当てるだけでジェルならではのつるんとした仕上がりに! デザインの種類がとっても豊富なので何度も楽しめる◎ 爪負傷中のため、商品紹介になってしまっていますが、また使用イメージはInstagramのストーリーなどで紹介しますね📝✨
- 2025.09.12
初心者でも自宅で簡単にジェルネイルができるohora。豊富なデザインから選んだシールを、爪に貼って硬化させるだけ。 ノンアセトンで爪をケアしながら素早くオフしてくれます。グリーンティの良い香りが個人的にツボ。 ボタン一つで簡単操作で、点灯時間は45秒と60秒で選べて自動オフ。初心者には分かりづらい時間も、ボタンひとつにお任せできて安心。
N Shy Rose は、ふんわりミルキーピンクにローズニュアンスが溶け込んだ、“やりすぎない可愛さ”が絶妙なカラー🌹✨ N Pixie Dust は、細かいラメが光に揺れてきらっと上品に輝くタイプ🧚♀️✨ Pro Glossy Top Gel はつるんとしたサロン級の厚み&ツヤが出て感動🥹✨
- 2025.11.27
おうちでサロン級ネイル ズボラな私にもできる。ネイルサロンに通う時間はないけど、ネイルで可愛くしたい方におすすめです。 ハンドは夏の砂浜をイメージしたデザイン。オフィス使いにも良い落ち着いたトーンのフレンチネイルがかわいい🐚 デザインが豊富で選ぶのも楽しいから、気になった人はサイトを覗いてみてね!
- 2025.08.18
夏休みのネイルにぜひオススメしたいohoraのネイルシール💅❣️ コロナが流行ってからネイルサロンに行きにくくなって、セルフネイル頑張ったりもしたんだけど子供もいるし中々時間が取れなくて悩んでいた時に、めちゃくちゃお世話になったネイルシールで、デザインもびっくりするほど豊富だしとにかく楽ちんなのにサロンのようなツヤツヤ仕上がりでとにかくオススメです☺️❣️ 本物のジェルを使用したネイルシール ☑︎ハンドは平均約2〜3週間、フットネイルは約1か月以上もつ ☑︎オフも簡単! 私は手を使うことが多いけど大体平均して2〜3週間はもってる🙂↕️❣️今ちょうど2週間目くらいだけど先端少し欠けてるところはあるけどまだまだ全然綺麗💎💕
- 2025.08.15
波が金色に輝く夕暮れの海や熱を持った夏の砂浜イメージ🤍 みずみずしく指先を彩る紫陽花ペディ🫧 夕立に濡れ、しっとりと佇む紫陽花をモチーフ⸝⋆ 簡単便利すぎてびっくりした! ネイルシール特有のシールです感なくフィットするし、もちも◎
- 2025.08.15
サロンに行ったような仕上がりのネイルが自宅で簡単に出来る♡ たったこれだけで完成。初めてでも1時間程度で出来ました♪ シールとは思えないほどしっかりフィットして持ちがいい。 もう1週間以上経つけど仕事をしても家事をしても全然取れません。 トップジェルを塗った方がよりジェルネイルっぽくぷっくり仕上がるし、リムーバーだと爪を傷めずスルンと取れます♪
- 2025.11.29
ohoraは韓国発のセルフジェルネイルブランド🌷 本物のジェルを60%固めた状態のシールタイプのセルフジェルネイルで、柔らかくどんな形の爪にもしっかりフィットするそう🎀 ネイルシール、プレップパッド、ネイルファイル、ウッドスティックがセットになっています🦋 シールは色々な大きさがあるから、自分に合ったサイズを選びやすい印象です💖 今回使用したN Pink Whisperは春っぽいデザイン🌸 ベースが温かみのあるピンクだから肌なじみがいいし、グリッターやパーツなど、どの指にどれを置くか考えるのも楽しかったです✨
ネイル初心者さんにかなりおすすめです‼️ 自宅で簡単!ジェルネイルが楽しめる💅 『 韓国で大人気のセミキュアジェルをセルフで簡単に!』がコンセプト💗 一度セットを買ってしまえば気に入ったジェルシールを買うだけ💗 いろんなカラーがあるから飽きないし
ohoraさまは液体ジェルを約60%までかためてつくった独自開発の新しいジェルネイルブランド。 🖤ネイルサロン級のクオリティを誰でも簡単にセルフでON。 ネイルデザインが可愛く上品だし、色んなファッションにマッチするところも素敵✨️ アセトンを配合していない、優しい使い心地のネイルリムーバーを使えば、爪を痛めることなくパカッと外れてくれる◎✨️
一人で簡単にできるのにネイルサロン級クオリティ❁.˚‧º‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧º·˚. ❁ 本物のジェルを60%固めた状態のシールタイプのセルフジェル⋆ 貼って固めるだけで完成 デザインも可愛くて、家で1人でこのクオリティでできるなんて、感動🥹
- 2025.08.10
貼るだけ手軽にサロン級ネイル! 韓国で大人気の"セミキュアジェル"をセルフで簡単にできるアイテム! 指先を上品に染め上げるやわらかく深みのある色合いが洗練されたブリックレッドカラーのネイル。 ぷっくりツヤ感のある上品で綺麗なネイルが簡単にできるアイテムでした👍🏻
貼って固めるだけでサロンクオリティのネイルが楽しめちゃうohoraのネイルシール! 一人でも自宅で気軽に、簡単にできるオフも簡単、サロン級の仕上がり、持ちがいいといいことづくめ。 デザインもめっちゃかわいいし不器用な私でもできたから初心者さんでも楽しめそう。
- 2025.08.16
1人でも自宅で気軽に簡単に✨ 貼って固めるだけで完成するネイルシールです。 肌になじむネイルカラーでデイリー使いしやすいデザイン👍 いまなら、クーポンコードで約2千円のジェルランプが無料らしいので、是非チェックしてみて!
- 2025.08.14
まるでサロン級仕上がりのハンド&フットネイルが時短で出来ちゃう♡ 私の夏ネイルはohoraにお任せ🥹✨ シェルのデザインとグラデ+ゴールドのラインが可愛いナチュラルだけど夏らしくて可愛いデザイン♡ 鮮やかなブルーとパープルに紫陽花に付く雫のような立体パーツが着いた豪華なフットネイル✨
- 2025.08.15
韓国で大人気の〝セミキュアジェル ″がセルフで簡単にできるよ🩵 セミキュアジェルは、液状のジェルネイル 100%のうち約60%だけ硬化したジェルネイル。 シールが柔らかいから貼りやすい☺️ 今回はトップジェルも塗ったよ! ぷっくりしてつやつやで、すっごくかわいい🩵 フレンチネイルだから、爪が短すぎて足りなかったー😳
- 2025.09.07
液体ジェルを約60%までかためてつくった独自開発の新しいジェルネイル 🌷ネイルサロン級のクオリティを誰でも簡単にセルフでON 密着感が高くキープ力は抜群 🌷爪を痛めず素早くOFF 初めて使用させていただいたのですが、自分に合うサイズのネイルを探して貼り付けて硬化で、あっという間に可愛いネイルが仕上がるのが嬉しかったです!
ネイルサロン級のクオリティのフットネイルを簡単にお家で出来ちゃう🤩ohoraのペディキュアネイルシールで初めてのセルフネイル😳🔰 春っぽい「P Kagerou」と夏っぽい爽やかな「P Ajisai Drop」、どっちもめちゃくちゃ可愛い🥺💖しかも不器用でも大雑把でもすごく綺麗に簡単に出来たの‼️ 両足で35〜40分ぐらい‼️はやい!これからのサンダルを履くことが多くなるから、デザインがたくさんあって可愛いし、お家で簡単にフットネイルができるの最高すぎた🤩
不器用さんでもきっとコレなら簡単にネイル出来るはず...💅 ohora セルフジェルネイル 液体ジェルを約60%までかためてつくった独自開発の新しいジェルネイル シールタイプなので爪のサイズに合わせて貼って長い所削ってライトで固めるだけでオシャレな指先に🥹 デザインがかなり豊富で サイト見るとあれ欲しいこれ欲しいになっちゃう🫢
- 2025.08.31
ネイルサロンのようなツヤ・立体感があって本格的なジェルネイルが楽しめておすすめ♪ 季節に合わせたデザインもあってとっても可愛い🥰✨ 貼って硬化するだけなので初心者で不器用な私でも簡単にできました
韓国発のセルフジェルネイルブランド『ohora』💐 シール&ランプで硬化するタイプのジェルネイル💅 ビビットなレッドやっぱりかわいい。濃い色は肌が綺麗に見えるのが好き。イベントにはやっぱり赤♪ ぷっくりしてツヤツヤなネイルが、簡単に完成したよ! 完成度の高いネイルが楽しめる💅
- 2025.12.16
爪の表面を削る必要がないんです❗ ①既にアート済みのシールを貼る ②はみ出た部分は爪切りとやすりで切る ③ランプ これだけ❗❗ トップジェルを使えば、よりぷっくりツヤツヤ✨ お店で施術してもらうのと変わらない💕 爪が弱い サロンに行けない イベントの日だけネイルしたい そんな方に本当におすすめしたい製品でした🩷
自宅で簡単にセルフネイルが出来る💅✨ ohora ディズニーコレクション どれもアナと雪の女王の世界観が素敵なデザインで表現されててかわいい💕 シールをペタッと爪に直接貼ったら余った部分を切ってからライトを当てるだけ🔦
- 2025.12.28
大人気ディズニーコレクションの新作! 『トイ・ストーリー』の仲間たちをイメージした夏のネイルコレクション🏖️ キャラクターの衣装やカラーをモチーフにした遊び心いっぱいのデザインのハンド&ペディキュア6種の夏ネイル✨✨✨ 🤠「ウッディ」モチーフのマルチカラーネイル ポップでユニークなデザイン
- 2025.08.09
爪に合わせて貼るだけの簡単さが魅力◎ 本物のジェル100%でできたシールタイプのジェルネイル💅🤍 肌馴染みのいいピンクベージュカラーに、ゴールドのラインが入ったフレンチデザインが大人っぽいデザイン♡
- 2025.08.10
これ使わないと損⚠️ 貼るだけネイルの完成度、変わる!ohora、これ“トップコート込み”で完成度上がる💅 仕上がり、ワンランク上がる✨ 今までは手持ちのトップジェル重ねてたんだけど… トップコートは正直「買い足しあり」 「貼るだけで満足」→「ちゃんとネイルした感」に変わるのがトップコート込みで✨おすすめ🎀
貼って固めるだけで完成の簡単ネイル💅 たくさんの可愛いデザインから選べて貼ってジェルランプだけ! 超簡単にサロン級の仕上がりに♡ 夏はサンダルで足のオシャレも欠かせないからフットは特に重宝するよ✨ ND-432 N Sugar French ローズブラウンのグラデーションにキラキラのグリッターフレンチ。これ、ちび爪でも超可愛かった🥹♡
- 2025.08.04
忙しくても貼るだけで春ネイル完成💅🌸 ohoraはやわらかいジェルネイルシールだから爪のカーブに合わせて貼りやすいのが◎ ぷっくりツヤっとしたジェルネイルみたいな仕上がりに✨ 種類も豊富で時間もかからないから子育て中でも気軽にネイルを楽しめるのが嬉しい💐 やわらかいパステルカラーで春っぽいふんわりネイル忙しい日でも指先がかわいいとちょっと嬉しい🫶🏻
自宅で簡単にクオリティの高いセルフネイルが出来ちゃう❤️🔥 ハンドだけでなく、フットも🦶 馴染みの良いクリーミーなピンクベージュ🩷 手先が綺麗に見える、リピートしたい♻️ 貼って固めるだけの簡単工程なので、時間がなくてもサクッと出来る✨
- 2025.08.17
お家で簡単、夏ネイルをしませんか💅✨? 自分の爪に合うシールを貼ってランプを当てるだけでジェルならではのつるんとした仕上がりに! 持ちがとても良く、家事で手を沢山洗っても、仕事でパソコンをカタカタしまくっても全然大丈夫! デザインが豊富なので何度も楽しめる〜😆✨ Lampを含む3,300円以上購入時Lamp2,068円を引いてくれるクーポンコードをいただいたので、ぜひ皆さんチェックしてくださいね🫰❤️
- 2025.08.15
愛用中のohora🥹 私はネイルサロンに通ってなかったので上手くできるネイル、もちのいいネイルキットを探してたんだけどやっと見つけた‼️と思ったのがohora 付属のprep padで爪の汚れや油分を落として▶️貼る▶️硬化▶️ハサミや爪切りなどで形を整え▶️さらにヤスリで削るで完成なんだけど個人的にはさらに強度を上げるpro glossy top gelでうえからコーティングしたほうが持ちが良くなると感じたよ🥹 時間なくてサロンに行けない人、予約取るのとか対面苦手な人、寒いから外に出たくない人🥶‼️ みーんなohoraに頼っちゃおう😘💞
- 2025.12.21
ohoraのジェルネイルシールで秋ネイルˎˊ˗ ぺたっと貼ってランプで硬化するだけだから手軽に本格的なデザインが楽しめる🤍 リムーバーを使えばするん!と負担なく剥がれてくれるからネイルチェンジも楽々✌🏻 素敵なデザインからシンプルなワンカラーまでたくさんあって悩んでしまいます…!♡
- 2025.09.04
セルフジェルネイルをしてみました~! 可愛いデザインを短時間でできちゃうんですから! BOXにはいっているのは30枚のネイルシールとファイル・ウッドスティック・プレップパッド。 トップジェル塗った後のジェル特有のちゅるん感があってとってもよかった! 忙しくても足元をぱっと可愛くするだけでも、サンダルがそろそろ多くなる季節にはとっても楽しめるんじゃないかな!
商品詳細情報ohora オホーラ ジェルランプ
- ohora(オホーラ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 本体:約60g: 2,068円
- 近くのohora取扱店舗はこちら
- 通常版
- ミッキー
- 6つのLEDライトで素早く硬化させるジェルネイル用ランプです。 場所を選ばないコンパクトサイズで便利な2段階タイマー付き。 ohoraジェルネイルシールは本物のジェルを使用しているため、LEDジェルランプで硬化する必要があります。ohoraのジェルネイルシール製品にお使いいただけます。
- Glluga
- 2024/11/8
ネイル用品ランキング
| ネイルランキング第17位 | ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | |
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第82位 | かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | |
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第107位 | びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第124位 | 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | |
セリア ミラーパウダー | 110円(編集部調べ) |
| ネイル用品ランキング第18位 | 光の反射で色の見え方が違う! ネイルカラーのニュアンスチェンジに! | 詳細を見る | |
セリア ネイル用ピンセット | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第151位 | 先が曲がっていて細くなっているので使いやすいし、小さなパーツでも掴みやすいです♡ | 詳細を見る | |
デュカート キューティクルトリマー | 528円 |
| ネイルランキング第159位 | サイズもとてもコンパクトで、デザインもシンプルなブラックカラー🖤 カッター側は柄の部分が凹んでいるので持ちやすいです | 詳細を見る | |
DAISO コットンウッドスティック | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第156位 | 細いウッドスティックなので使い勝手も良く、100円で100本と使い捨てをしてもたくさん入っている♪ | 詳細を見る | |
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ネイルランキング第166位 | ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | ||
No nail No life キューティクルネイルオイル ペンタイプ |
| ネイル用品ランキング第9位 | 乾燥やささくれを防ぎます!アロマの香りでリラックス♪ | 詳細を見る |