自爪をきれいに見せながら補強してくれる💅ネイルストレンスナーの2種類比較だよ❣私はベビーピンク系が好きで探してみた!▶ohora ProNailStrengthener速乾!!ムラになってもセルフレベリングして馴染みやすい。乾くとパリッと固くなってくれる。とはいえマニキュアよりは柔らかくて削れやすさはある。ツヤも○ジェルネイルシールの下地としても使えてるから、私はそのまま貼っちゃう🤭▶O・P・I ネイルエンビー栄養成分がプラスされてるタイプ。速乾だけど深部まで乾くには時間がかかる。1日に2度塗りしようなんてもってのほか…。筋になりやすいけど馴染むと目立たなくなるので重ね塗りは日をおいてからがオススメ。ふんわりユメカワネイルが好きな人に◎汚れが付きやすいので、炭火とか使うと真っ黄色になる🤣✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌟ohora🌟オホーラ🌟ProNailStrengthener🌟O・P・I🌟オーピーアイ🌟ネイルエンビー NT222 BubbleBath✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ネイル #ストレンスナー #ネイルケア #爪補強 #ベビーピンク #ゆめかわ #二枚爪 #縦筋ケア #ピンクコスメ
もっと見る1-7件 / 7件中
爪の痛み隠し✴️ohoraProNailStrengthener✴️ささくれ失礼💦爪の痛みや白いところの透け隠しに使っています!速乾だけど1日に何度も重ね塗りすると、中まで乾いてなくて跡がつくこともあります。日をあけて重ね塗りがオススメ!マニキュア臭は強めだから、食事前には塗らないようにしています。🌼悩み◯セミキュアジェルネイルシールのohoraオフがうまくいかなくて、自爪に傷が…◯傷が恥ずかしくて、続けて貼るしかない。お休みできない。(私は在宅勤務が多いから、常に貼っておくのも勿体ない◯傷が見える、爪の色が透けるからシアー系が苦手◯次のオフで傷ごと剥がれて悪化🌼対策とやりかた傷がひどいときは、表面を軽くやすりがけ。削りすぎに気を付けて!→✋を石鹸で洗ってよく乾かす→ストレンスナーを1度塗る→ネイルシールをお休みしたいときは、2、3日あけて何回か重ね塗り→シールを貼りたいときは、ストレンスナーの上からそのまま貼っちゃます!(消毒とプライマーは忘れずに)🌼シアー系シールも爪先の白いところをぼかせるし、傷も隠れて仕上がりが綺麗になる!次のオフのときはストレンスナーが剥がれてくれるから傷が広がりにくい!🌼あわない人もいるかもれしないから、目立たない爪で試してみてください☺️#さよならコンプレックス
- 2022.08.07
また生産してほしい😭😭😭大好きなオホーラのマニキュア!!ベビーピンクのカラーがお肌に馴染んでしっくりくる色🌸硬さもしっかりプラスしてくれて、かっちりした爪になるから割れまくりの爪を保護してくれるよ❣この上からそのままネイルシールも貼れちゃうから必需品なのよー!!!!ストックしておけばよかった😵💫もう10本分塗るほど残ってない😭✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌟ohora🌟オホーラ🌟ProNailStrengthener プロネイルストレンスナー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ネイル #オホーラ #ohora #マニキュア #自爪強化 #ストレンスナー #セルフネイル #ベビーピンク
🌟ohora🌟ProNailStrengthener🌟オホーラの爪強化材です!2枚づめになりやすいのと、爪の色があまり好きじゃないからいつも塗ってます。🌼ほどよい艶感がいいかんじ。ちょっと剥げても気にならない。緩くて塗りやすい。🌼速乾過ぎて口がパリパリに固まっちゃうから、刷毛につかないように注意です💦
- 2022.10.21
🌟ohora🌟セミキュアジェルネイル🌟爽やかなグリーンのネイル💕パステルカラーでイエベの私にも馴染みやすいお色です。ブルベでも会うと思う!ラメがギラギラでかわいい💕小花のチップはクリアベースだから下地にストレンスナーを仕込んでます。
- 2022.10.24
💄ジェルネイルオフ後などダメージをうけている爪に💄ohoraProNailStrengthener10ml公式価格¥2180(税込)〜割れやすい手足の爪をケアし、爪の健康を保つための補強コート剤です〜○商品特徴○✓ダイヤモンドパウダーを使って手足の爪の表面強化に役立つ✓天然ミネラルの成分のシリカですべすべとした手足の爪に改善✓たんぱく質の代謝を促進するビタミンコンプレックスでケア✓ほのかなツヤ感漂うピンクカラーでイキイキとして元気な手足の爪を演出✓初心者も簡単に使える筆のタッチ感が残らない最高級ブラシ以上、商品ページからです✍️こちらohoraの中でもかなりお気に入りのアイテムです✨いくら傷みにくいohoraでもずっとつけてると爪に負担はかかるはずなので、爪を休ませたい時はこちらを塗ってます✨トップコートとかと違って、自然なツヤと血色感を与えてくれるのでこれだけで爪先がかなり綺麗にみえます♡ネイル禁止されている学生さんや、お仕事上ネイルできない方にも本当におすすめです✨自然な綺麗な爪先が叶うアイテムです♡マニキュアなどを塗ったようなツヤを期待してる方には合わないとは思いますが、自然な綺麗な爪になりたい方にピッタリです✨爪を強化してくれるので、割れやすい方やよくネイルされる方のケアとしての使用もいいと思います✨落とすときはohoraのリムーバーや普通の除光液で大丈夫です◎気になる方はチェックしてみて下さい✍️#ohora#ジェルネイルシール#sacha_ohora#sacha_nail#ジェルネイル#ネイルシール#セルフネイル#セルフジェルネイル#強化剤#ネイルケア#Summerネイル
- 2021.08.14
💄ダメージをうけた爪に✨ビフォーアフター載せました📷💄ohoraProNailStrengthener10ml公式価格¥2180(税込)〜割れやすい手足の爪をケアし、爪の健康を保つための補強コート剤です〜○商品特徴○✓ダイヤモンドパウダーを使って手足の爪の表面強化に役立つ✓天然ミネラルの成分のシリカですべすべとした手足の爪に改善✓たんぱく質の代謝を促進するビタミンコンプレックスでケア✓ほのかなツヤ感漂うピンクカラーでイキイキとして元気な手足の爪を演出✓初心者も簡単に使える筆のタッチ感が残らない最高級ブラシ以上、商品ページからです✍️以前1度投稿しましたが、ビフォーアフターあったほうがわかりやすいかなと思って載せてみました_✍自然なツヤと血色感を与えてくれるものになります✨これだけで爪先がかなり綺麗にみえます♡トップコートのようなぷっくりツヤツヤ✨を期待してる方には合わないとは思いますが、自然な綺麗な爪になりたい方にピッタリの強化剤です✨割れやすい方やよくネイルされる方のケアとしてもおすすめです♡落とすときはohoraのリムーバーや普通の除光液で簡単に落とせます✧︎気になる方はチェックしてみて下さい✍️#ohora#ジェルネイルシール#sacha_ohora#sacha_nail#ジェルネイル#ネイルシール#セルフネイル#セルフジェルネイル#強化剤#ネイルケア
- 2021.09.07
商品詳細情報ohora Pro Nail Strengthener
- ohora(オホーラ)
- 生産終了
- 割れやすい手足の爪をケアし、爪の健康を保つための補強コート剤です。(pc-ns-001)
- Glluga
- ネイル・ネイルケア > ネイルトップコート・ベースコート
トップコート・ベースコートランキング
ネイリスト | クイッククリスタルコートⅡ | ”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️” | ネイルトップコート・ベースコート |
キャンメイク | ジェルボリュームトップコート | ”安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き!” | ネイルトップコート・ベースコート |
スキューズミー | グロッシーコート | ”みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。” | ネイルトップコート・ベースコート |
ジェルミーワン | ジェルミー クリスタルトップジェル | ”やわらかめの粘度で塗りやすいので、ムラになりにくい。シーズンごとに新しいカラーも出るので好きな色が見つかります” | ネイルトップコート・ベースコート |
ネイルホリック | ネイルホリック Top coat | ”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
グレースジェル | グレースジェルベース | ”爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪” | ネイルトップコート・ベースコート |
MAJOLICA MAJORCA | ガラスドロップジェルコート | ”これを塗るととにかくちゅるんとぷるっとツヤがきれい!乾きも早くてプライスも良い!” | ネイルトップコート・ベースコート |
ジェルミーワン | ジェルミーワン はがせるベース | ”簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 詳細を見る | ||
ARKEY TOKYO | ピールオフベース#8 | ネイルトップコート・ベースコート |
| 詳細を見る | |||
プリジェル | マジカルプライマー | ”サラっとしてて塗りやすくて乾きやすい!コスパも◎!” | ネイルトップコート・ベースコート |