ルナソル フラッタリングパワーアイラッシュEX04レザーキャメル秋らしい可愛い色味ピンクブラウン…?なんていうか絶妙な色合いカール力やキープ力はそうでもないしまつ毛が伸びるわけでもないけどとにかく可愛いので問題無し。お湯で落ちるとこも◎限定と...
- 2022.10.17
その名の通り本革のような質感と、ブラウンにキャメルが入ったような色合いが秋らしいです。 少しオレンジも入っているような感じもしました。 カール力はそんなにありません。ロングには少し見せてくれます。 ボリューム感はそれほどありませんが、カラーマスカラなので、存在感は出ます。 私はDiorのマスカラ下地を使いましたが、色を楽しむのならこのマスカラのみでも十分ではないかなと思いました。
- 2022.09.16
アイカラーレーション 16 Mandarin Garnet グラムウィンク EX08 Dazzling Gem フラッタリング パワーアイラッシュ EX04 Leather Camel グロウブラッシュ EX04 Crystal Mellow プランプメロウリップス サテン EX11 Rusty Amber ネイルポリッシュ EX27 Mystic Soiree アイシャドウ以外は限定のアイテムなのでもう買えないと思うんですが…可愛いよ。使いやすいカラーなのよ… 仕上げたメイクはいつもよりなんだか大人っぽい感じが☆特にリップはお気に入りです♪
- 2022.12.01
限定色は毎回瞬殺で無くなるので今のうちにお気に入りに入れておくべし( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ✨ たぶんマスカラとチークから攻めるのが良きかと( ✧Д✧) カッ!! アイカラーレーション【新色2種】 フラッタリングパワーアイラッシュ【限定2色】 グロウブラッシュ【限定2種】 グラムウィンク【限定1色】 ネイルポリッシュ【限定2色】 プランプメロウリップス サテン【限定1色】 プランプメロウリップス
- 2022.09.16
オレンジ×ボルドーの輝きが美しいマンダリンガーネット! 温かみのあるカラーと浮遊感ラメ。 澄んだ奥行き×にじみ出る輝きが美しいスモーキークォーツ! くすみカラーの中に透き通るような天然石の輝きを表現していて凄いと思いました! つやめく濃密発色のカラーマスカラ! 濡れたようなツヤ感と深みのあるカラーで目元を美しく際立たせる仕上がりです! 天然石着想の限定色はオレンジベースにグリーン系のパールと多色パールがたっぷり♪ グリーンといっても輝度が高いので緑っぽさはなく、シルバーっぽく光ります♪ 流行りの骨格メイクにとても使えそうなチークカラーが出ました! ハイライトとシェーディングに使える2色。 オイルベースでとてもしっとり仕上がります! ルナソル秋コスメの中でも新色アイカラーレーションはとくにオススメです! キラキラと輝くアイシャドウが好きな方、ぜひ!!
- 2022.09.09
商品詳細情報LUNASOL フラッタリングパワーアイラッシュ
- LUNASOL(ルナソル)
- 3,850円
- EX04 Leather Camel
- EX05 Woody Leaf
- EX06 Summer Viola
- EX07 Hibiscus Passion
- まばたきするたび、つややかにはためく。 濡れたようなツヤの濃密な漆黒で存在感際立つまつ毛を演出するマスカラです。 まつ毛1本1本をコートし、根元は濃密、毛先は繊細に仕上げ、ごわつかず重ねるほど強いまなざしに。にじみにくくお湯で落とせる乳化タイプ。
- カネボウ化粧品
- 2021/5/21(最新発売日: 2023/5/19)
デパコス × マスカラランキング
Elégance エレガンス グラヴィティレス マスカラ | 4,400円 |
| メイクアップランキング第95位 | カチカチまつげにならず、 ふわっと軽い質感なのに盛れます☝️ | 詳細を見る | |
JILL STUART ブルーミングラッシュ フィルムカーラー | 3,300円 |
| 短い まつ毛達も一本一本拾ってくれるから めちゃくちゃ盛れる。 | 詳細を見る | ||
Dior ディオールショウ マキシマイザー 3D | 5,390円 |
| マスカラランキング第41位 | カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊 | 詳細を見る | |
LANCOME グランディオーズ | 5,610円 |
| マスカラランキング第45位 | 究極の25°カーブ!目にしっかりフィットしダマのない綺麗なまつげに瞬時に変身♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルーミングラッシュ ニュアンスカーラー | 3,300円 |
| マスカラランキング第46位 | ブラシが細いので塗りやすいしダマになりにくいので使い勝手良い♪ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ マスカラ カラーニュアンス WP | 4,180円 |
| マスカラランキング第74位 | スクリューブラシも濃密でブラシの間隔が細かいので、まつ毛同士をくっつきにくく綺麗にセパレート! | 詳細を見る | |
CLINIQUE ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ | 3,850円 |
| ブラシが細くてほんっとに細かい毛まで塗りやすい!簡単にお湯offできる♪ | 詳細を見る | ||
Dior マスカラ ディオールショウ アイコニック オーバーカール | 6,160円 |
| マスカラランキング第80位 | セパレートが好きな方に オススメです | 詳細を見る | |
Amplitude エクストラボリューム カラーマスカラ | 4,840円 |
| 大人のカラーマスカラです♡ふんわりふわふわな、元のまつ毛の感触が残ったままで◎ | 詳細を見る |