Amazonブラックフライデーで買うべきおすすめコスメ、美容グッズをまとめました! バニラコBANILACO カバーリシャスアルティメットホワイトクッション ¥3,300円→¥2,310円(税込参考価格) 【30%off】 ロムアンド(rom&nd) ジューシー ラスティング ティント ¥1,199円→¥839円(税込参考価格) 【30%off】

- 2024.11.29
#マイベストコスメ画像メーカーあけましておめでとうございます!ちぇまです!今年はサシェ以外の投稿もしてみようかと流行りに乗ってみましたよ🏄私の大好きなコスメ達を大公開💄良かったら見ていってくださいね〜...
- 2025.01.03
rom&ndベターザンパレット06ピオニーヌードガーデンPEONYNUDEGARDEN...
rom&ndのベターザンパレット 05シェイド&シャドウガーデン ¥3,410〜 excelのリアルクローズシャドウ CS07フラワーバレッタ ¥1,650 CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ ライラックベージュ ¥748
- 2024.11.19
捨て色がなくてイエベの私に使いやすいカラーです! このマットカラーが自然な陰影をつけれて使いやすい!! ピンクベージュにゴールドラメがかわいい。 涙袋に使いやすいカラー✨ 顔がパッと明るくなる✨ こちらは自然な発色とツヤが出てお気に入り♡
- 2024.09.09
ロムアンドのガチャガチャを発見したので回してみましたー! リキッドグリッターと比較してみるとミニサイズでかわいいー💖そしてなんとキャップも外れるんです!!すごい!! アイシャドウは、蓋が開くようになっていました!こちらもかわいいー💖 本物のコスメと並べても違和感がない…… 売り切れ早い気がするので是非お早めにチェックしてみてください♪
- 2024.12.23
多幸感メイクにおすすめコスメ💄 これで幸せ満ち溢れる顔になろ〜🩷 みんなのおすすめ教えて✨✨ #ベストコスメ#ベスコス#お気に入りコスメ#おすすめコスメ#コスメ紹介#多幸感メイク...
- 2025.03.20
使用経過rom&ndベターザンパレット 変わらずM・A・Cスモールアイシャドウ×9 容器を移した引き続きM・A・Cの方を使いきる方向性で...
甘くて淡い透明感ピンクメイク🎀今回は甘さのある淡いピンクメイクを紹介します🩷〜使った商品〜アイシャドウ👀rom&ndベターザンパレット06ピオニーヌードガーデンPEONYNUDEGARDEN粘膜ライン&地雷ラインCEZANNEジェルアイライナ...
- 2024.08.25
秋にピッタリのロムアンドのアイシャドウとリップのカラーを紹介! 11月のヤフショはヤフービッグボーナス開催でいつも以上にPayPayポイントがもらえて、 『#ヤフショおすすめ購入品』をつけてInstagramで写真投稿すると、PayPayポイントが抽選で当たるみたいだから、
- 2024.11.25
ブルベ冬のちょく🦭が選んだ『アイシャドウ×リップ』の組み合わせをご紹介♡ CLIO プロ アイ パレット13番 × CLIO クリスタル グラム ティント103番 (提供品) rom&nd ベターザンパレット11番 × lilybyred Glassy Layer Fixing Tint03番
- 2024.09.08
使いやすい、コーラルピンク!! めちゃくちゃ可愛いカラーです✨ オレンジすぎずに、ピンクすぎなく、 ナチュラルにも仕上がるし、しっかりメイクにも!! 万人受けするカラーだと思います♫
- 2024.12.27
最近は涙袋とアイラインを書く時にしか使ってないから減りがめちゃめちゃ遅い、、 本当はかわいいいいって思うアイシャドウが沢山あるから全部欲しいんだけど絶対使い切れないから我慢 キャンメイクのシルキースフレアイズがそろそろ使用期限切れちゃうから新しく買うオレンジ系のアイシャドウ探そっと
- 2024.12.09
CLIO プロアイパレットエアー 11 Shopping Cheese 2,890円 dasique ムードシャドウパレット 03 スプリングコーラル 4,490円 peripera オールテイクムードパレット 15 チューリップオロジー 2,190円
- 2024.06.02
発色が凄く良くてそれぞれの色がちゃんと違う色として使えるからめちゃくちゃ良き👍⭐️ 容器もめっちゃしっかりしてて、開けやすいから使いやすい🎶 ブルベ夏、イエベ春向きかなぁ🤔
- 2024.12.05
ほぼプチプラ!🩷可愛くなれるピンクアイシャドウ8つ˚。⋆୨୧❤︎CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン¥638(税込)︎❤︎rom&ndベターザンアイズミルクシリーズW03ドライストロベリー¥1,760(税込)...
- 2024.07.02
高発色ベリーカラーが可愛い🥰💕 今日はCathyDollの新作ラメライナーとセットで使ったんだけど涙袋盛れるし可愛すぎた😭✨ このパレットのラメもめちゃくちゃ可愛い😭💕 今日は左上のいちばん濃いベリーカラーラメを目尻側にしっかり乗せて、目頭に少し白ラメを…… プチプラのベリーカラーアイシャドウ、ラメが綺麗なアイシャドウ好きな方やお探しの方にめちゃくちゃおすすめです❤️❤️❤️
- 2024.11.05
rom&ndのベターザンパレット 06ピオニーヌードガーデンを使ってバレエコアメイク!白みピンクをメインで使ったメイクで雰囲気儚げに👍🏻🎀 KATEのザ アイカラー066ロゼピンクはXで涙袋カラーでバズっていて購入したんだけど思ったよりめちゃくちゃ濃いピンクでびっくりしたんだけど dasiqueのスターリットジュエルリキッドグリッター 03パープル スパークリング久々使ったら超可愛かったうるうるおめめになる👀🤍
- 2024.08.16
マット・ラメどっちも入ってる とっても使いやすいイエベ秋におすすめのブラウンパレット🤎😊 ラメも細かいものギラギラのもの 両方の種類があって使いやすく落ち着いた使い方から派手な使い方までいろんな楽しみ方ができます💕 捨て色も無く発色も良い✨ そしてラメ飛びもほぼ無い🥹最高
- 2024.11.28
4つ青み系の多色パレットを購入したので、一気に比較していきたいと思います!!! 高発色◎ナチュラルに使う時は注意が必要⚠️ ピンク感が少ないので、ピンク挑戦したいけど…って方も使いやすいです! 外しの色がないので、どれを使ってもグラデーションしやすい!
- 2024.10.14
イエベさんはアイラインやマスカラをブラウンにしても⭕️ アイシャドウを塗る前にイエローアイシャドウを仕込んでも⭕️ アイシャドウ以外は黒系でまとめると⭕️ 黒色が多すぎて重く感じる方はブラウンブラック系のカラーを使うと⭕️
- 2024.03.22
イエベでも出来るピンクメイク🎀💕 どのカラーを使っても綺麗なグラデーションになるからだいすきパレット 私がもう毎日のように愛用してるリップ! これがないとメイク完成しない!
- 2024.10.19
念願の11チキチキガーデンゲットしました!!! ずっとこのカラーが欲しくて欲しくてようやく買えました🥰 マットカラーが多めのアイシャドウです!ブルベさんにおすすめなカラーです💜 ラメも2色入っていてとても可愛いです♡
- 2024.11.28
発色が良くとても使いやすいです💞 ベースと中間色と締め色のバランスが良いパレットです 全て同じ系統の色味なのでどの色を選んでも間違いが起こらないところ 自然な陰影が作れるので手持ちのラメやカラーのアイライナー等アレンジして使用してみたいと思います🫶
- 2024.12.09
くろくろおこめが選ぶ‼️ベスコス2024part2👏 前々回のベスコス2024はたくさんのいいね👍まことにありがとうございましたm(_ _)m オススメコスメpart2を作成させていただきましたm(_ _)m
- 2024.12.14
柔らかなNEWベージュ ほのかに馴染み、透明に輝くシアーグリッター 全色肌馴染みが良くて使いやすい◎ 淡い色ばっかりやからまぶた重くならずにアイメイクできる🐰 このパレットはイエベ向けでブルベ向けもあるから是非チェックしてみて☑️
- 2024.10.22
絶対盛れるからやってみてほしいメイクʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆🩷 ロムアンド べターザンパレット 03 too cool for school スマッジングアンダーライナー 02
- 2024.10.27
韓国アイシャドウにはマット、ラメ、グリッターを求めているので、左下2つのパール〜シマー系シャドウの使い道がまだ把握できていない。 マットは韓国コスメ特有の感じで、日本のコスメにはなかなか無い質感で良い。 濃いカラーは眉毛に使ったりもできる。
- 2024.12.15
ETUDEプレイカラーアイズミニチョコミントパール色 rom&ndベターザンパレット06くすみピンク、ディープブラウン 友人から空の容器をもらったので、持ち出して使うかも
- 2024.12.21
明るい色から暗い色まで多彩なカラー10色構成で、マットとグリッターカラーが入ったバランスよく使いやすいパレット🎨 マットもラメ・グリッターも指塗りでもブラシ塗りでも綺麗に発色し高密着◎ メインカラーは同じでもマット仕上がりにするか、のせるラメ・パール・グリッターを変えるだけで印象もかなり違う楽しみ方が出来ますよ💁♀️
- 2024.09.10
ブルベ向けのアイシャドウご紹介します! 難しいカラーも入っておらず使いやすさや機能が素晴らしい天才パレット! ザクザクラメがとっても可愛くて虜になる! コスパよしのキャンメイク! マットタイプだけどラメもあるのでこれ一つでメイク完成!
- 2024.10.10
久しぶりにロムアンドのダスティフォグガーデンをメインに使用してスモーキーメイク❤︎ ロムアンドのダスティフォグガーデンは他にない珍しいカラーが詰まったパレットなのでオススメ💓 濃いメイクがしたい時は、やっぱりモードっぽいメイクがしたくなりますᡣ𐭩
- 2024.08.09
捨て色なしの優秀ピンクアイシャドウ💖 薄い色から締め色・ラメまで全部揃ってる最強アイシャドウです🍀 このアイシャドウパレット1つでメリハリのある化粧ができます♡ ラメも使いやすくて優秀なの🥹🥹🥹 細かいラメからザクザクラメがあり、目に立体感を出しやすく、おきにいりでーす‼️
- 2024.11.24
ザクザク系ラメから繊細なラメまで、10種類のラメのみアイシャドウパレットです 微細ラメは本当に細くて柔らかいラメなので、涙袋にぴったり ただ、瞬きによる摩擦で、若干ラメ落ちする印象もあります 全体的にはラメ持ちもよく、輝き方も大満足✨ メイクが10倍楽しくなるラメアイシャドウです❤️
- 2024.11.16
安定の捨て色無しのパレット❤️ どの色も使いやすく、どぉ組み合わせても、失敗しにくい マットなカラーと、キレイな、グリッターが4色✨ どぉ組み合わせるかは悩みますが、とにかく可愛い!! 今日は涙袋までこちらを使用しました。
- 2024.12.02
rom&ndの05シェイド&シャドウガーデンは全部マット! そこにBoricaのシルキーベージュ重ねたら華やかになった! Borica美容液ケアアイシャドウは万能です! 涙袋にもおすすめ✨ マットにしたい時いい感じだと思いました!✨
- 2024.11.19
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション C20 上下左右に軽く振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 Milani Cosmetics BAKED POWDER BLUSH 両頬に濃いめにのせる。
- 2024.11.16
柔らかいテクスチャー☁️ クリーミーテクスチャーでお肌の凹凸やシワを優しくフィットさせ、なめらかなお肌を演出💫 使いやすい6色のカラーで、秋に大優勝のメイクが叶います🫧 マットでこっくりメイクも◎ 陰影×立体感×透明感×ツヤ×血色感がワンパレットで作れる多機能パレット✨
- 2024.10.29
新色2種 Qoo10 ¥2900(税込) マット多めでラメも細かいので デイリーに使いやすい上品な配色👌🏻 特にソフエレ〜クールの人は使いやすそう✔️ 黄み寄りの柔らかいくすみベージュブラウン くすみが得意なイエベ秋におすすめ! 青みの穏やかなモーヴ×ネイビーパレット 柔らかさが得意なブルベ夏におすすめ! ネイビーがすごく個性的でかわいい💙
- 2024.04.20
𓊆ྀིお嬢様・令嬢っぽドライローズコスメ𓊇ྀིローズカラーのコスメを厳選しました…!!!!コスメを買う時の参考になれると嬉しいです🥀低彩度×ローズカラーは一気に上品なお嬢様っぽくなれて可愛すぎる、、ぜひ試して見てください!#推せる春色コスメ紹...
- 2024.04.14
明るい色から締め色まで揃っていて、ふんわりかつ高発色でとても使いやすいパレットです! 何よりラメの輝きがとても綺麗で密着力も高いところが一番のお気に入り✨ パンパスガーデンの方は1色底見えしてます、笑
- 2024.09.28
だいすきなローズピンク! どの色を使ってもかわいく仕上がるアイシャドウ! 白みピンクがかわいすぎる! 重ね塗りするとどんどんピンク感が増してよりキュートに! プランパーリップだからぷっくり感が出るよ! ほんのりピンクかわいい!
- 2024.11.03
甘めだけど大人でも真似しやすいメイクをご紹介🐰🌷 夜のフラッシュ撮影にも耐えるデートメイク🍷 グレージュを使っているので、甘さはほとんど感じない😎 今年はネイビーの浴衣を買ったので、それに合わせてポイントでネイビーを合わせてみました♡
- 2024.09.14
ソフニングミルク (提供) アイシャドウパレット 02 ブラックスワン ドーリーカール BK921 レース傘 ヌードアイラッシュ 05 ディープブラック リアルラッシュマスカラ アドバンスフィルム 01 ブラック 24 アワー エクステンド アイ ベース ミニネイル BK02 ナイトペッパー (提供) ラインエキスパンダー BK999 夜の濃度 メタルックマスカラ 01 ブラック フェイスカラーパレット 510 モノクロームグレイ ベターザンパレット 04 ダスティフォグガーデン ベターザンパレット 11 チキチキガーデン (提供) クチュール ミニ クラッチ 400 バビロン ローズ
- 2024.04.16
何か目を引く落ち着いたブルーに惹かれて購入したけれど、柔らかいくすみピンクが可愛かった💕 ラメは1色のみであとは全てマット。くすんだピンク〜ブラウンの配色で、ブルーが1色。 正直めっちゃ一軍!!ってわけじゃないけれど、お気に入りのパレットではあります✨
- 2024.10.27
キャンメイク シェーディングパウダーはイエベブルベどっちのメイクする時もいける絶妙カラーで、ブラシも使いやすい大きさと形でいい感じ。 KATE デザイニングアイブロウ3Dのいちばん薄い色がとにかくノーズシャドウとして天才。自然に鼻筋作ってくれるし、自然に小鼻を小さく見せてくれる。 rom&nd ベターザンパレット01 パンパスガーデンはイエベ春大優勝アイシャドウパレット。1番左は瞼の色補正やぼかしに最適だし、左から二番目は血色感与えつつも地雷メイクにはならない絶妙カラーで可愛い。
- 2024.10.12
ちゃんとメイクしているつもりなのに、「すっぴんなの?」と言われる・メイクをしても変わらない しっかりメイクをしてみると、ただ単にきつい・ケバいイメージになってしまう
- 2024.02.28
説明通りグレー(白み)が1滴混ざったような クールトーンで統一されたパレットなのですが ……2ndイエベの私は顔色が消えた😂笑 粉質が若干残念だった! 右上と左下の波打ったデザインの2色が あまりにも粉っぽすぎてびっくりです😶 でも発色はすごく良かったし可愛いので パーソナルカラーが合う方には ぜひ試してみて欲しいと思いました🌟
- 2024.05.03
パーソナルカラーで選ぶ!アイシャドウ! rom&nd ベターザンパレット 01 パンパスガーデン Dior ディオールショウ サンク クルール 429 トワル ドゥ ジュイ
- 2024.07.19
商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第2位アイシャドウ 20代 第7位アイシャドウ 30代 第18位アイシャドウ 40代以上 第21位パウダーアイシャドウ 10代 第2位パウダーアイシャドウ 20代 第6位パウダーアイシャドウ 30代 第16位パウダーアイシャドウ 40代以上 第20位アイシャドウパレット 10代 第2位アイシャドウパレット 20代 第6位アイシャドウパレット 30代 第16位アイシャドウパレット 40代以上 第21位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2022 総合大賞2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位
- 通常版: 3,190円
- 00 ライト&グリッターガーデン(LIGHT & GLITTER GARDEN): 3,410円
- 多彩なカラーを重ねて私だけのカラーレイヤリング 細分化された明度で混じり気のない陰影を楽しめます。 カラーは5段階の明度に分かれているので、 私だけの多様な仕上がりに。 MATTE パーソナルカラーに合わせたカラー GULITTERS 特別な粒子、カラーが作る立体的な輝き
- IFAMILY
- 2021/3/23(最新発売日: 2024/5/27)
- <11 チキチキガーデン(CHEEKY CHEEKY GARDEN) > タルク、マイカ、酸化鉄、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピレン、炭酸Ca、シリカ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、リン酸3Ca、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、リンゴ酸ジイソステアリル、メチルプロパンジオール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、イソステアリン酸水添ヒマシ油、オクチルドデカノール、プロパンジオール、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、水添ポリイソブテン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リン酸2Ca、カルミン、アルキル(C30-45)ジメチコン、カオリン、コンジョウ、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マカデミア種子油、水酸化Al、サラソウジュ種子脂、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化スズ、水添レシチン、ラウロイルリシン、炭酸プロピレン、黄4、マルトデキストリン <12 サンディドブリーズガーデン> タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、酸化鉄、プロパンジオール、水添レシチン、水酸化Al、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、ステアリン酸ジメチコノール、プロパンジオール、グンジョウ、ジメチコン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、セテアリルアルコール、メチコン、カルミン、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、酸化チタン、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、グンジョウ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、黄4、プロパンジオール、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、カオリン、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、ジメチコン、グンジョウ、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水酸化Al、セテアリルアルコール、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、酸化スズ、酸化鉄、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、トコフェロール, マイカ、タルク、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ミリスチン酸Mg、フェニルトリメチコン、シリカ、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、酸化鉄、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、水酸化Al、メチコン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、黄4、水酸化Al、メチコン、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ジメチコン、グンジョウ、水添レシチン、カルミン、セテアリルアルコール、水酸化Al、カオリン、黄4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、酸化鉄、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、グンジョウ、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、カオリン、セテアリルアルコール、水酸化Al、黄4、マルトデキストリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,酸化鉄、マイカ、タルク、シリカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、水添レシチン、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ジメチコン、セテアリルアルコール、グンジョウ、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、黄4、マルトデキストリン <13 オッドブリーズガーデン> 酸化チタン、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、メチルプロパンジオール、ステアリン酸Mg、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al、メチコン、酸化鉄、赤226,タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、プロパンジオール、酸化鉄、水酸化Al、水添レシチン、カルミン、マンガンバイオレット、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、カオリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、プロパンジオール、カルミン、水添レシチン、カオリン、セテアリルアルコール、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、酸化スズ、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、水酸化Al,タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、グンジョウ、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、カオリン、水酸化Al、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、酸化チタン、マイカ、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、マンガンバイオレット、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、プロパンジオール、水酸化Al、ジメチコン、水添レシチン、グンジョウ、セテアリルアルコール、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、シリカ、酸化スズ、酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マルトデキストリン、トコフェロール,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、カルミン、プロパンジオール、水添レシチン、グンジョウ、セテアリルアルコール、赤226、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、メチコン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、ジメチコン、プロパンジオール、カルミン、水添レシチン、セテアリルアルコール、赤226、グンジョウ、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、赤226、セテアリルアルコール、グンジョウ、マルトデキストリン、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコンイソプロピルチタン、マルトデキストリン、メチコン
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第38位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第48位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| アイシャドウパレットランキング第42位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |