イエベさんにおすすめ!韓国コスメブランドアイシャドウ6選☆イエベ春の私がチョイスする韓国コスメブランドのアイシャドウパレットを6つご紹介♡*ETUDEプレイカラーアイズ ウォームトップカリスマあたたかみのあるウォームトーンのカラーが揃っていて...

- 2023.12.22
くすみカラーがたまらなくカワイイですッ♡ くすみピンクは肌をキレイに魅せてくれる気がするので大好きなんです😍 肌なじみの良いピンクやグレージュ、ピンクラメも可愛らしく、締め色に使えるネイビーやグレーも濃すぎず柔らかい印象に仕上がります☆
- 2024.04.29
くすみピンク、ブルーに近いネイビーに目をひかれつつも、グレー感もあったり、全体的にザブルベパレット。 購入の決め手はネイビーカラー。 あまり見かけないのにオシャレ感もあるので、すごく気になってました。 ネイビーはアイライナー代わりにも使えるカラーで、大人の女性の目元になります。
- 2024.06.12
このアイシャドウを使って自分に似合うメイクを研究しているのですが、さっそくめっちゃ似合う組み合わせを見つけたので投稿してみます🥰 アイシャドウの青みが強いので、青み強めのリップの方が似合うと思います。 このメイク、ピンク味が強くて春らしくてめちゃくちゃかわいいです。
- 2024.04.06
くすみピンクとネイビーが入っていて落ち着いた雰囲気に仕上がります(※) ネイビーをあまり使ったことがなかったのでいつもと違う雰囲気でメイクが出来て新鮮でした。 季節問わず使いやすそうな色味なので今後使いこなしていきたいです。
- 2024.06.19
新色2色が仲間入り! 全8色をご紹介🌼*・ ナチュラルなのはゼリートープ、ティントショコラ デカ目ならプランプブラウン、ホイップグレージュ 好みに合わせて選んでみてください( ¨̮ )︎︎♡
- 2024.09.01
白味の入ったぶどう色。大好きな25BARE GRAPEよりも紫感が強いです はっきりした濃いピンクだけど発色は弱いのでつけ過ぎ注意にはならないです。つけた状態の画像を撮ろうとしましたがあまりに目立たないので断念。ほんのりパール入り グレイッシュなピンクのパレット。得に濃い色、右上のブルーグレーや右下3色のブラウンは筆に少し取ったつもりでもかなり発色したのでつけ過ぎ注意!アイシャドウは全体的に発色いいかも
- 2024.04.16
下地は一気に付けずに少しずつ塗っていくことで厚塗り感が出るのを防ぐ。 眉毛の上にパウダーを塗ってから眉メイクをする事で、眉毛がふんわり仕上がるようにする。 ノーズシャドウをブラウンではなくグレーで描くことによってノーズシャドウが肌に馴染み、自然に仕上がる。
- 2024.03.13
#マイベストコスメ画像メーカーあけましておめでとうございます!ちぇまです!今年はサシェ以外の投稿もしてみようかと流行りに乗ってみましたよ🏄私の大好きなコスメ達を大公開💄良かったら見ていってくださいね〜...
本日のアイシャドウ❤️#rom&nd#ベターザンパレット03ローズバッドガーデン昨日、職場の同僚の娘さんがコレ欲しい!って話をしていて、ママさん購入していき久々に、rom&ndのベターザンパレット!使おう〜と昨日から決めてました(笑)かなり、...
- 2024.03.12
グリッターとラメ三昧だよ。買うよね。ずっと悩んでいたけど、遂に手をだしてしまった・・・大きいラメから、小さいラメや変光ラメ𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧マットな質感やシマー感の有るアイシャドウに合わせて自分好みにカスタム出来る🎨可愛いです💕#rom&nd#ロム...
- 2024.06.13
【動画あり】\バズマスカラ新色登場/ブラックなのに重くなく、抜け感をプラス根元から伸ばしてリフト&ロックウォータープルーフタイプ。*⑅୨୧୨୧⑅*。MAYBELLINENEWYORKスカイハイコスミックブラスト101流星1,630円。*⑅୨୧...
- 2024.03.23
評判がいいのも頷ける使いやすさと可愛さです𖤐 ̖́- 透明感のあるピンクメイクができて、適当にメイクしてもなんかいい感じ.ᐟ.ᐟ 粉質も文句なしです、、ラメも特に真ん中が使いやすさ満点です。 ただ個人的には少し粉飛びが気になったのと蓋が壊れやすい気がします。
- 2024.08.18
今日のアイメイク!ブラウンメイクrom&ndベターザンパレット02マホガニーガーデンを使用!!マスカラはヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラック使用です!今日は友達家族とランチ!気合い入れてマスカラしました!ブ...
- 2024.03.30
ブラウン系のアイシャドウだから普段使いしやすいし、何より捨て色がないところが好き🐰 べターザンパレットは左の色から右の色にいくにつれて、高明度から低明度になっていくので、綺麗な陰影のついたアイメイクが出来ちゃいます◎ 粉質もどちらかというとしっとりしていて、粉飛びしにくいところもお気に入り𓂃◌𓈒𓐍 発色も良いから一時期ずっと使ってた🐰◎ ブラウン系のアイシャドウだから普段使いしやすいし、捨て色がないところが最高すぎる𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 左の色から右の色にいくにつれて、高明度から低明度になっていくから、簡単に陰影のついたアイメイクが出来ちゃうところがお気に入り🐰◎ カラバリも豊富なので、ぜひ1度試してみてください。
- 2024.03.18
定番化したrom&ndパレットで甘辛メイク😈💕使用したアイシャドウ⇩▼rom&ndベターザンパレット11CHEEKYCHEEKYGARDEN涙袋メイクには▼BOBBIBROWNロングウェアクリームシャドウスティック17ピンクスパークルブラック...
- 2024.02.10
うるうるちゅるんとした質感と淡いピンクが春にぴったり🩰☁️☁️ 今回ピオニーヌードガーデンはグレーをメインで使うことで上品なお姫様な雰囲気に♡ これはほんとに可愛すぎる߹ᯅ߹ グレーメイクにも似合ってしまったので、どんなメイクにも似合うと思う…!!!
- 2024.04.21
これはブルベ民だったら買って損ないです🥹✔︎︎︎︎rom&ndベターザンパレット04ダスティフォグガーデンDUSTYFOGGARDENやっと購入しました!アイブロウパウダーとしても使えるし、涙袋の影を描くのにも良いし、他のカラーも買おうか検討...
- 2024.04.30
粉質がしっとりで 粉飛びしなくていいと思います。 これから春になったら出番が多いこちらは LIPSショッピングで購入しました✨ 他のカラーもありますので 気になった方は✔してみてください♡
- 2024.03.27
今日のメイクです!ZEESEA大英博物館エジプトシリーズアイシャドウパレット02スカラベを使ってブラウンピンクメイクをしました!このパレットはほんとに発色がいいです!ちょっと濃いめにメイクしました!濃いめの方が私の顔は盛れるので笑😅涙袋にro...
- 2024.03.31
今回は1個でいろんな役割を持つ 画期的アイシャドウ第2弾をご紹介します💕 発色は個人差によりますのでご注意ください! このアカウントは一重女子の私が コスメやスキンケアなどを発信しています☆
- 2024.05.09
こんにちは♪いよいよメガ割りが始まりますね😉皆さんは買うもの決まっていますか??そんな私がオススメしたい韓国コスメを一挙ご紹介したいと思います☆VTリードルショット100VTCICAデイリースージングマスクdasiqueシャドウパレットdas...
- 2024.03.04
40代になったばかりですが、派手すぎずナチュラルな色づきで、年齢が上の方でも、気にせず使っていただけるアイシャドウだとおもいます✨ 自分に合った組み合わせを楽しんでみてください✨
- 2024.03.23
このパレットは黄味っぽさもなく オレンジ寄りでもないから本当に使いやすい♡ 簡単で大人っぽかわいいメイクです 是非皆さんやってみてください メイクの参考になると嬉しいです𓂃𓂂𓇸
- 2024.05.09
イエベの私も買ってよかったナンバーワンのパレットで、1番愛用してるかも シェーディング、眉、ライン、アイメイク、全てに使えるすくみカラー なくなったらまた買うだろうな
10 マイチアリ―ガーデンは ピンクメイクが好きな人にとてもおすすめのパレット。 可愛いパッケージで若い子向きに見えるけど大人にも使いやすい!! 我が家は私と娘一緒に愛用しております🥰
- 2024.05.01
青色が可愛いけどちょっと使えてない 最近それ以外のカラーでオレンジブラウンっぽくメイクしたら可愛かった これはかなり発色がいい 逆にどう使うか迷ってしまう くすみカラーが似合う顔ならもっともっと完璧なパレット
- 2024.08.21
このカラードンピシャすぎてメイクへのモチベーションがわきわきしちゃうよ! 絶妙なしゃれカラーが多数&右上のネイビーがなかなかない大人感を醸し出してくれる🫧 メガ割だとアイパレ単体で2320円、楽天だとチークとリップもついてきて3690円(+今500円クーポン出てたよ)だから、楽天のがお得かな?🍇
- 2024.06.11
rom&ndベターザンパレット03に入っている細かなラメが上まぶたで上品にキラキラして可愛いです♡ MAJOLICA MAJORCAのアイシャドウも発色が良くて好きです(*´ω`*)
- 2024.04.01
10色ともラメが主役のパレット🪩⭐️ 日頃からラメを使ったメイクがお好きな方、イエベブルベ問わず色んな色味のラメを使いたい方 大粒ラメも日頃から愛用されている方におすすめ✌🏻 大阪府守口市にて各種診断をおこなっております🐱🩷⭐️´-
- 2024.03.06
顔色と首色を合わせなかったこと😭 証明写真だと顔色が白いと不健康そうに見える? 自分に似合うテラコッタ。首が短いので長く見えるようにVラインで🙆♀️ キャンメイククリームチーク16 アーモンドテラコッタ 黒目下が一番濃くなるように横長に広げて。
ピンク系だけどコーラル系に見えますな👀 暗い所で撮ってるので色味が伝わらないのって悲しい! つけまつ毛完璧慣れました❣️ つけまつ毛つけないと物足りないというか!笑🤣 かなりハマって色んなタイプのまつ毛探してます!笑
- 2024.08.01
👇🏻バブみ感のある女の子になりたい人向け🛒rom&ndベターザンパレット 06PEONY NUDE GARDEN 👇🏻清楚系女の子になりたい人向け🛒AmeliSTEP BASIC EYESHADOW BALLERINA 👇🏻透明感のある女の子になりたい人向け🛒キャンメイクプランぷくコーデアイズ 02 サクラプランぷく 👇🏻色素薄い系女の子になりたい人向け🛒キャンメイクアイカラーマジシャン 04 淡い予感 👇🏻天然美少女になりたい人向け🛒キャンメイクパーフェクトマルチアイズ 07 ウィークエンドオランジュ
- 2023.10.30
P1を見てて楽しいところは何と言ってもメイク。どこのメイクショップの人が担当してるのか知りたい。ティーザーのメイクがいつもセンス良くて素敵です。 ギホは色気のある目元に仕上げていることが多くて◎。 黒目下に抜けを作って目頭目尻を締めるタイプのアイシャドウの入れ方。これ本当に一気におしゃれになるのでよくやります。目頭、黒目下、目尻の3分割がぼんやりしないようにパキッとさせるのがポイント。
- 2024.03.31
あざといくすみピンクが最高にカワイイパレット♡ 10色もあるアイシャドウパレットを使うのは初めてだったのですが、どの色も使いやすくてアイメイクがもっと楽しくなりました…! 個人的には❸のシルバーラメと、⑤のマットなピンクの汎用性が高くてオススメです!
- 2024.03.27
私のとある日のデートメイクを紹介します!派手になりすぎずに盛れるメイクです!写真の2枚目と3枚目に載せてあるアイシャドウを①②③の順番で重ねて塗ります!ピンクの上に薄いブラウンを重ねるといい感じになります✨涙袋と黒目の上にADDICTIONの...
- 2024.09.18
🎀目の形別・悩み別アイシャドウの塗り方まとめ🎀୨୧୨୧🤍一重🤍奥二重🤍末広二重🤍平行二重🤍タレ目に見せる🤍奥目解消🤍韓国アイドルっぽ猫目🤍離れ目解消🤍寄り目解消🤍カットクリースアイシャドウの塗り方は画像を見てみてください👆🏻参考になれば嬉し...
- 2023.11.24
#Qoo10メガ割初のベターザンパレット‼️㊗️嬉しい(´꒳`*)rom&ndベターザンパレット09ドリーミーライラックガーデン💜💜ピンク、パープル、ブラウン、ラメ。。最高な配色(*´ω`*)可愛すぎる✨本当は04狙いだったけど完売で、好みの...
- 2024.03.18
繊細な対称デザインの仕上がりで 左右でズレても違和感のなく 立体感のある目元に˚✧₊ ほんのり溶け込む透明感のあるカラーです! BC 8.7mm DIA 14.2mm 着色直径 12.9mm 含水率 48% UVカットあり 度数 0.00〜-8.00
- 2024.02.17
最高なパレットです(笑) 細かいラメのシャドウと大きいラメのシャドウがバランスよく入っていてメイクの幅がかなり広がります! 中々減りません!!!(長持ちするよ) ❌デメリット ・ラメが大きい所はポロポロして付けづらい (筆を湿らせて使うか、チップでつけた方が良いかも) ・使い切るのが難しい(笑) ️⭕️メリット ・安いのに10色も入ってるからお得感 ・オールシーズン使える ・涙袋とかにのせても可愛い ・フェスや推しのライブに参戦する時にぴったり! ・そこまでラメが落ちない気がする
- 2024.02.20
リップモンスター 102 甘い主役 こちら限定色です😖 プチプラではあまり見ない色味ですし、これ一本でメイクがキリっと引き締まるので愛用しています! ラッシュフルール 02 ミルキーテラコッタ 繊維がたくさん入っており、優しい色味でも目力がアップします👁 全く滲まないので、カールキープしてくれる下地を仕込むと完璧に崩れないまつ毛が完成します✨ グリームオンフィットシャドウ GF04チェダーディップ 発色も良いですし、何よりも色持ちがいいのでアイプチとの相性もバッチリです👍🏻 ̖́-
- 2024.02.21
NEWDEPTHEYESHADOWPALETTE 10 INFLOW BETTER THAN PALETTE 00 GLITTER GARDEN 積みシャドウ使用強化期間
- 2024.04.01
とにかくキラキラ、多幸感を意識😌🎀 rom&ndのリキッド グリッター シャドウで目頭にラメを入れるのがマイブームです🥹 #ピンクアイシャドウ #ピンクメイク #ピンクラメ #ラメアイシャドウ #キラキラ #ラメ #グリッター #rom&nd #ピメル #涙袋_コンシーラー #ピンクリップ
- 2024.09.06
ベターザンパレットは、スモーキーなメイクをしたい時にピッタリのお洒落コスメ。涙袋の影やアイブロウ、シェーディングとしても使用出来るため汎用性がとても高いです rom&ndのグラスティングメルティングバーム新色 12番はヌーディーな低彩度ローズカラーでとても可愛い ブルベ夏に合う秋冬リップという印象。色持ちは△ですが、唇がパリパリせず潤いが持続するような使用感もお気に入り!
- 2024.04.25
rom&ndベターザンパレット02マホガニーガーデンラメこんなに可愛かったっけ?🥹💕メイクに使ったのは左上の細かいラメです🙆♀️✨色味もいい🫶イエベさんなら持っていて損はないパレット。#Qoo10メガ割...
- 2024.06.12
CLIO プロアイパレットエアー 10 SEASON PLUM WAKEMAKE ソフトブラーリングアイパレット 04 LAVENDER BLURRING rom&nd ベターザンパレット 06 PEONYNUDE GARDEN
- 2024.04.03
ブラウンのパレット6選を紹介したいと思います☺️ 初任給入ったら何かいますか❓ コスメも流行ってるからせっかくだし買いたいですよね🤎 悩んでいる方々、是非参考にしてみてください✨
- 2024.04.07
\ブルベ夏に合いそう/♡••••♡ロムアンドべターザンパレット06ピオニーヌードガーデンキャンメイククリーミータッチライナー09D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールマロングレージュセザンヌスフレアリップ02フレンチローズ♡...
- 2024.03.05
パケ買い民にはたまらない配色のパレットです🤤 メガ割でもぜひおすすめのこのパレットは発色も質感も良く、ピンクメイクにすごく適しています🎀💕 使い方によってはナチュラルにも、派手にも変わるパレットなので気分によって使い分けることができます! しかも濃い色を使うとアイラインの代わりやアイブロウの代わりとしても使えてとても便利です!
- 2024.03.01
\LIPSフェスタで買える韓国コスメ8選🇰🇷/5/1(水)からLIPSフェスタが開催!今回はLIPSショッピングで買えるブルベ冬向けの韓国コスメをまとめてみたよ🌹ランキング上位のものを中心にまとめたらロムアンドばかりになってしまった…🥹ロムア...
- 2024.04.27
商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第2位アイシャドウ 20代 第6位アイシャドウ 30代 第24位アイシャドウ 40代以上 第27位パウダーアイシャドウ 10代 第2位パウダーアイシャドウ 20代 第5位パウダーアイシャドウ 30代 第22位パウダーアイシャドウ 40代以上 第25位アイシャドウパレット 10代 第2位アイシャドウパレット 20代 第5位アイシャドウパレット 30代 第16位アイシャドウパレット 40代以上 第20位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2022 総合大賞2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位
- 通常版: 3,190円
- 00 ライト&グリッターガーデン(LIGHT & GLITTER GARDEN): 3,410円
- 多彩なカラーを重ねて私だけのカラーレイヤリング 細分化された明度で混じり気のない陰影を楽しめます。 カラーは5段階の明度に分かれているので、 私だけの多様な仕上がりに。 MATTE パーソナルカラーに合わせたカラー GULITTERS 特別な粒子、カラーが作る立体的な輝き
- IFAMILY
- 2021/3/23(最新発売日: 2024/5/27)
- <11 チキチキガーデン(CHEEKY CHEEKY GARDEN) > タルク、マイカ、酸化鉄、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピレン、炭酸Ca、シリカ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、リン酸3Ca、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、リンゴ酸ジイソステアリル、メチルプロパンジオール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、イソステアリン酸水添ヒマシ油、オクチルドデカノール、プロパンジオール、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、水添ポリイソブテン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リン酸2Ca、カルミン、アルキル(C30-45)ジメチコン、カオリン、コンジョウ、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マカデミア種子油、水酸化Al、サラソウジュ種子脂、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化スズ、水添レシチン、ラウロイルリシン、炭酸プロピレン、黄4、マルトデキストリン <12 サンディドブリーズガーデン> タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、酸化鉄、プロパンジオール、水添レシチン、水酸化Al、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、ステアリン酸ジメチコノール、プロパンジオール、グンジョウ、ジメチコン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、セテアリルアルコール、メチコン、カルミン、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、マイカ、シリカ、酸化チタン、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、グンジョウ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、黄4、プロパンジオール、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、カオリン、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、 メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、ジメチコン、グンジョウ、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水酸化Al、セテアリルアルコール、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、酸化スズ、酸化鉄、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、トコフェロール, マイカ、タルク、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ミリスチン酸Mg、フェニルトリメチコン、シリカ、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、酸化鉄、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、水酸化Al、メチコン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、黄4、水酸化Al、メチコン、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、 メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ジメチコン、グンジョウ、水添レシチン、カルミン、セテアリルアルコール、水酸化Al、カオリン、黄4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、酸化鉄、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、グンジョウ、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、カオリン、セテアリルアルコール、水酸化Al、黄4、マルトデキストリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,酸化鉄、マイカ、タルク、シリカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、水添レシチン、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ジメチコン、セテアリルアルコール、グンジョウ、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、黄4、マルトデキストリン <13 オッドブリーズガーデン> 酸化チタン、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、メチルプロパンジオール、ステアリン酸Mg、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al、メチコン、酸化鉄、赤226,タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、プロパンジオール、酸化鉄、水酸化Al、水添レシチン、カルミン、マンガンバイオレット、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、カオリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、プロパンジオール、カルミン、水添レシチン、カオリン、セテアリルアルコール、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、酸化スズ、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、水酸化Al,タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、グンジョウ、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、カオリン、水酸化Al、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、酸化チタン、マイカ、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、マンガンバイオレット、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、プロパンジオール、水酸化Al、ジメチコン、水添レシチン、グンジョウ、セテアリルアルコール、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、シリカ、酸化スズ、酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マルトデキストリン、トコフェロール, タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、カルミン、プロパンジオール、水添レシチン、グンジョウ、セテアリルアルコール、赤226、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、メチコン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、ジメチコン、プロパンジオール、カルミン、水添レシチン、セテアリルアルコール、赤226、グンジョウ、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、赤226、セテアリルアルコール、グンジョウ、マルトデキストリン、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコンイソプロピルチタン、マルトデキストリン、メチコン
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第23位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第40位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第56位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第60位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第72位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第75位 | 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第86位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る |