柔らかなNEWベージュ ほのかに馴染み、透明に輝くシアーグリッター 全色肌馴染みが良くて使いやすい◎ 淡い色ばっかりやからまぶた重くならずにアイメイクできる🐰 このパレットはイエベ向けでブルベ向けもあるから是非チェックしてみて☑️

- 2024.10.22
こちらの商品、少し前にQoo10のrom&nd公式でSALEになっていました。 このパレットとリップの2点を購入して、ショップクーポンなど使用してなんと1つあたり700円で購入出来ました! お安く購入できるなら色味は普段買わないブルベ寄りのものにも挑戦出来ちゃいますよね♪ このパレットはブルベさん寄りな色味ですがイエベの私でも使える色があったり、普段使わない色を使えたり700円の価値はアリアリです! 発色や粉質、ラメのキラキラ感はさすがrom&nd♡ 言う事なしです!!!
- 2024.08.02
柔らかいテクスチャー☁️ クリーミーテクスチャーでお肌の凹凸やシワを優しくフィットさせ、なめらかなお肌を演出💫 使いやすい6色のカラーで、秋に大優勝のメイクが叶います🫧 マットでこっくりメイクも◎ 陰影×立体感×透明感×ツヤ×血色感がワンパレットで作れる多機能パレット✨
- 2024.10.29
rom&ndのデカいパレットは(使いきれなさそうで)避けてきましたが、実物が手に入ると嬉しいものですね。 まだ使用できていませんがメガ割でお得に買えたよ、という購入報告でした。
- 2024.06.14
ギラギラな派手なラメが集まったパレットで、rom&ndらしいザクザクのラメしかない珍しいパレットです! 質感はすべてかなりしっとりしていて、ワセリン混ぜてるのかな?って具合の密着具合でビックリします笑半液体になりかけてる(?) 粒も大きいのばかりで、繊細な方のラメたちも異常に華やかです。
- 2024.06.03
𓊆ྀིお嬢様・令嬢っぽドライローズコスメ𓊇ྀིローズカラーのコスメを厳選しました…!!!!コスメを買う時の参考になれると嬉しいです🥀低彩度×ローズカラーは一気に上品なお嬢様っぽくなれて可愛すぎる、、ぜひ試して見てください!#推せる春色コスメ紹...
- 2024.04.14
キャンメイクのケアアイテムで好きなものが多いです◎ セザンヌの軸物(ペンシルやリキッド系)は基本好きで使いやすいです。 ロムアンドはカラバリも豊富なものが多くてつい集めてしまうブランド
- 2024.08.23
誰でも使えるニュートラルカラーのアイシャドウをご紹介します♡ CEZANNE / ニュアンスオンアイシャドウ 01 ウォームコーラル (748) CANMAKE / シルキースフレアイズ 10 スウィートラブレター (825)
- 2024.08.15
これ一つでブラウンメイク💄 ピンクメイク💄 オレンジメイク💄が出来る😍 濃いめのメイクもナチュラルメイクも出来ちゃう👍 年中使えるアイシャドウで使いやすい💞 イエベにもブルベにも使いやすい色味かな!と思います🌟
- 2024.08.11
新色2種 Qoo10 ¥2900(税込) マット多めでラメも細かいので デイリーに使いやすい上品な配色👌🏻 特にソフエレ〜クールの人は使いやすそう✔️ 黄み寄りの柔らかいくすみベージュブラウン くすみが得意なイエベ秋におすすめ! 青みの穏やかなモーヴ×ネイビーパレット 柔らかさが得意なブルベ夏におすすめ! ネイビーがすごく個性的でかわいい💙
- 2024.04.20
春っぽ柔らかくすみカラー♡…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…rom&ndベターザンパレット2,900円(Qoo10公式)…-…-…-…-…-…-…-…-…-…-…待望の新色はソフトとミュートの間柔らかなNEWベージュ♡12Sanded...
- 2024.04.16
アイシャドウたくさん🫣💖dasiqueシャドウパレット11チョコレートファッジ16バイオレットニットlilybyredMoodKeyboard05WarmMembershipウォームメンバーシップrom&ndベターザンパレット00ライト&グリ...
- 2024.06.06
ソフニングミルク (提供) アイシャドウパレット 02 ブラックスワン ドーリーカール BK921 レース傘 ヌードアイラッシュ 05 ディープブラック リアルラッシュマスカラ アドバンスフィルム 01 ブラック 24 アワー エクステンド アイ ベース ミニネイル BK02 ナイトペッパー (提供) ラインエキスパンダー BK999 夜の濃度 メタルックマスカラ 01 ブラック フェイスカラーパレット 510 モノクロームグレイ ベターザンパレット 04 ダスティフォグガーデン ベターザンパレット 11 チキチキガーデン (提供) クチュール ミニ クラッチ 400 バビロン ローズ
- 2024.04.16
お気に入りのカラーはピンクパールが可愛い4番! 白みピンクで明るい目元に仕上がります。 ラメを追加することで透明感も演出してくれるので ブルベ夏さんにオススメのカラーです🙌🏻💖
- 2024.05.21
CLIOのアイパレットシリーズはどれも発色がすごくいいのですが、特にプロアイパレットエアーは、粉質が凄くよかったです✨ ふわっふわの粉で、まぶたにピタッと密着してくれました。発色もみたまま発色で、あれ薄い…濃すぎる!みたいな事故は起きないです。 ニュートラルなピンクに、1滴くすみを追加したみたいなカラーです。黄みが強くも青みが強くもない、絶妙なバランスです。
- 2024.09.08
大人気のアイパレットの新色🪁 ダークネイビーがワンポイントのくすみピンク系パレット🎀 見た目より使いやすく、配合されてるパールがふんわりツヤ感も💕 まろやかなぶどうミルクカラー🍇 ややくすみのあるピンクで、ブルベ夏の粘膜カラー パッと見はホワイトシルバーですが、角度を変えるとゴールドに✨
- 2024.04.30
【ブルーに惹かれて購入】だけどブルーを使わないメイクで♡rom&ndBETTERTHANPALETTE13ODDBREEZEGARDEN✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ブルーで締めるのも可愛いけど、あえてブルーを使わ...
- 2024.05.25
説明通りグレー(白み)が1滴混ざったような クールトーンで統一されたパレットなのですが ……2ndイエベの私は顔色が消えた😂笑 粉質が若干残念だった! 右上と左下の波打ったデザインの2色が あまりにも粉っぽすぎてびっくりです😶 でも発色はすごく良かったし可愛いので パーソナルカラーが合う方には ぜひ試してみて欲しいと思いました🌟
- 2024.05.03
ブラウン、ゴールド、レッド系の配色でコレからの秋メイクにも、ピッタリです 薄い淡色から、濃い色まであって、とてもグラデーションしやすいです このrom&ndのベターザンパレット02番のマホガニーガーデンは、普段使いも浴衣を着る時など盛りたい時にも使えてとても便利です!
- 2024.08.13
マットなカラーはしっとりフワフワした質感で、ラメカラーは粉飛びが少なく瞼にピタッと密着してくれます! 個人的にはもう少し血色感が欲しい所ですがパッケージが可愛いので良しとします😂👏 薄く乗せればナチュラルにカバーされて、気になる部分に重ね付けすればハイカバーになります! 仕上がりはツヤとセミマットの間くらいの仕上がりです!
- 2024.05.22
初めて拝見した時は淡いピンクが多く、ブルベ冬の私が使うと印象が締まらないかな?と思いましたが、全然そんなことなかった🥹💓 バブみ強強の可愛いメイクから、rom&nd公式様が推してる#フレンチコアメイク 、そしてクールなスモーキーメイクまでこなせちゃうのは流石すぎる…! 後日このアイシャドウを使ったフレンチコアメイクを投稿する予定なので、気になる方はぜひ保存してお待ちください♡
- 2024.04.26
ロムアンド 03 Rosebud Garden ETUDE Pink A Boo keybo Pastel cotton candy Clarins 08 Intense Burgundy
- 2024.07.16
私が1番好きなアイシャドウパレット🎨 スモーキーメイクしたい時はこのパレット一択!! これひとつで簡単に完成します! グレーのシャドウがたくさん入ってるのが新鮮で買ってみました! 私はそこまで配色に不満ないですが、グレーばかり重ねると顔色悪く見えると言うか、具合悪そうに見える可能性あります笑 ブルベ夏が得意なピンクもあれば、雰囲気作り出せるくすみカラーも入ってるので気分によって使い分ければイメージも変えられます😇 ピンクと一緒に使うとアジサイメイク? 色合いがアジサイみたいになってまさに今の時期すごくオススメ! 特にパレットに入ってるグリッターが粒大きめなんですけど、だからと言ってまぶたに乗せても汚くならないし輝き方が本当にかわいいんです… 実物見てもらわないと伝わらないですが、このパレットの優勝はこのグリッターです🥹
- 2024.06.05
🍬rom&ndのべターザンパレット!ブルベさん必見!🍬使ったアイテムの商品名べターザンパレット🍬ブランド名rom&nd(ロムアンド)🍬色味07ベリーフューシャガーデンBERRYFUCHSIAGARDEN*ブルベさん向きかな🍬参考価格¥3,19...
- 2024.05.20
使用したアイシャドウパレットは#ロムアンド ベターザンパレット 04 ダスティフォグガーデン 今ならメガ割で、定価3190円→1676円で購入できるアイテム❤︎ このパレット、韓国風メイクにはぴったりなんですよね✨ ポイントは涙袋の影をアイシャドウで描く時に、細いブラシで、薄~く何回も繰り返して線を引くこと!
- 2024.09.05
\¥5,000以下のブルベ冬コスメ/あまりにも情報が少ない『ブルベ冬コスメ』を5つまとめました✨どれもゴリゴリに愛用しているので、魅力が伝われば嬉しいです🥹❤️🔥●rom&ndベターザンパレット 11チキチキガーデン¥3,410\POINT...
- 2024.05.29
ピンク、パープル、ブラウン、ラメ。。 最高な配色(*´ω`*) 可愛すぎる✨ 前回は、左半分中心だったので、今回は、右半分に メイクしてみました\(❁´∀`❁)ノ𖤐´- ラメは、ジルのグリッターを足しています✨️
- 2024.05.11
ちゃんとメイクしているつもりなのに、「すっぴんなの?」と言われる・メイクをしても変わらない しっかりメイクをしてみると、ただ単にきつい・ケバいイメージになってしまう
- 2024.02.28
LUMIURGLAS スキルレスライナー 04.テラコッタブラウン ¥1,650(税込)参考価格 rom&nd ベターザンパレット 07ベリーフューシャガーデン BERRY FUCHSIA GARDEN ¥3,410(税込)参考価格 デジャヴュ 「塗るつけまつげ」ロングタイプ ナチュラルブラウン ¥1,650(税込)参考価格
- 2024.05.24
クリアランスセールをしていて800円になっていたので即購入。(現在はsold out) 捨て色なしの10色アイパレット🎨 マットはサラサラ微粒子でボカしやすい 密着度も文句なしにいい⭕️ マットカラーは全体的に発色がよく
- 2024.07.19
新色2色中、前回はブラウンカラーの紹介をしたのですが、今回は大人気で私も大好きな"ピオニーヌードガーデン"カラーにくすみ感を足した、落ち着いたアッシュモーブパレットになってます。 絶妙なお洒落な雰囲気が出るのでアッシュカラー好きな人はチェックしてみてください! このパレットのポイントだと思ってる右端のネイビーカラーは私はアイラインの上に重ねました💙
- 2024.05.13
ラメがめちゃ可愛い♡ プチプラアイシャドウパレットのガチレビュー パーソナルカラー関係なく使えるピンクパレット!ブルベだと青みが足りなくて、イエベは黄味が足りないと感じるかも! 10色だから、色々なアイメイクができるところ。
- 2024.09.20
...rom&nd🌸SpringFever◾︎BETTERTHANPALETTE2Colorsロムアンドの売れ筋パレットにくすみ感をプラスしより落ち着いた色味に✨️・サンディドブリーズガーデンやわらかなベージュカラー・オッドブリーズガーデンふ...
- 2024.04.30
購入の決め手は波打ったような型押しのブルーのシャドウ💙 ラメは1色だけですが、このラメの破壊力も凄かった💎✨ このブルーは今回二重幅に入れていますが、もっと細くアイライナーのようにしてもポイントになって絶対可愛い💓
- 2024.05.06
初のパール入りシアーチーク✨ 発色はかなり薄いので、ハイライトとしても使えそうです。 パールたっぷりですが繊細な輝きでナチュラルなツヤ仕上がり◎ シャドウは波のような型押しがされていたり、チークにパールが入っていたりと既存色とは一味違ったアイテムです✨ S01 #マンゴーチップ #MANGOCHIP マンゴーコーラルパール
- 2024.04.14
今回紹介するのは、ロムアンドの新作"Spring Fever"コレクションで発売されたアイシャドウパレット2色です✨✨ 気になる方は是非チェックしてみてください🕯️
- 2024.05.05
キャンメイク シルキースフレアイズ (マットタイプ) M01 シエナウッド rom&nd ベターザンパレット 01 パンパスガーデン dasique シャドウパレット 22 グレープフルーツシャーベット キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 07 ウィークエンドオランジュ CEZANNE トーンアップアイシャドウ 09 ブリックブラウン CEZANNE ナチュラル チークN 04 ゴールドオレンジ (廃盤) ロムアンド ジューシーラスティングティント 08 アップルブラウン シピシピ デューイフィルムティント 08 ヌードピーチ (提供)
- 2024.05.02
rom&nd×INAPSQUAREっていうのをみてからぜっっったいに買うって決めてました、、!! 発売日を待って待って、ようやく購入したこちら! はい優勝、まじかわいい♡ 買ってからずーっと、ほんと毎日使ってます笑 絶妙な大人ほっぺが作れます! ただ、パウダーチークに慣れてるせいかバームでかゆくなった。慣れが必要。
- 2024.09.23
rom&nd べターザンパレット / 03 ローズバッドガーデン FASIO まつパ級フィルムマスカラ ( melloew / Silky Pearl ) #韓国コスメ #プチプラコスメ #アイメイク
- 2024.07.19
シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン パーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン DAISOで購入したブラシ涙袋にめっちゃ良い(≧∇≦)b
- 2024.05.16
ESTEE LAUDERのダブルウェアとglowのブリーザブルBBクリームを一対一の割合で混ぜて使うのにハマってる🫰🏻 混ぜることによって程よくしっとり。ダブルウェアのカバー力もそのままで、使い心地だけアップ❣️ rom&ndのベターザンパレットは涙袋の影を描くのに最高❤️🔥カラーを混ぜて自分の肌に馴染むブラウンを作ることによってぷっくり見える💖 AOUのブレンディング リップ ペンシルを下に仕込んでおくといつもよりリップの持ちが良い!ご飯食べてもカラーが残ってくれるし、初心者の方でも簡単に使えると思います🥰
- 2024.09.21
🎀パーソナルカラー別rom&nd🎀キャンメイク・セザンヌバージョンはこちらから🫶🏻´-#パーソナルカラー別_みおん୨୧୨୧〘イエベ春〙♥ベターザンパレット01PAMPASGARDEN/¥3190♥ベターザンアイズW02ドライピーチブロッサム...
- 2023.12.21
【ミルクティー風メイク】#今日のメイク#ロムアンド#ベターザンパレット05#シェイド&シャドウガーデン#クリオ#プロアイパレット02BROWNCHOUX#キャンメイク#クイックラッシュカーラー#モカグレージュ#セザンヌ#アイジェニックカラーラ...
- 2024.06.04
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション C20 上下左右に軽く振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 rom&nd ベターザンパレット 00 ライト&グリッターガーデン 涙袋全体とアイホール全体に塗布する。
- 2024.11.11
ウズ バイ フローフシのコーラル系リップ、好きだったなー。パケデザインも大好き。 アイライナーはリニューアルみたいなので嬉しい☺️ 値段の割に質の良いところも素敵💓 rom&nd ベターザンパレット サンディドブリーズガーデン¥3,410〜
5月になり、1ヶ月後には梅雨になるな〜なんて思って紫系のメイクがしたくなりました☂️🤍 ただ、、、少し気が早いですが😂 サイアートパーソナルカラー診断(12タイプ) 顔タイプ診断®を行っています メイクやコーデの軸見つけて 毎日をアップデートしてみませんか?
- 2024.05.02
くすみ感がプラスされたパレット✨ コーヒーのような落ち着いたトーンのブラウンベージュのパレットで、普段使いしやすい◎ シマーラメは繊細で涙袋を自然に作ってくれます🫰🏻 グリッターはイエロー・ピンク・シルバーの𝗠𝗶𝘅で透明感があります🤍 モーヴカラーにシルバーラメがチラチラ入っていて、ほのかにラメをプラスしたい時にピッタリ! シマーラメはほんのりピンクの発色で可愛らしい涙袋が作れます🫰🏻 グリッターはシルバー・ピンクの𝗠𝗶𝘅で透明感があります🤍
- 2024.04.24
メイクは欠かさずしておりました💄(どんなメイクであれど毎日のメイクは私の楽しみなので✨) ブラウンメインのオレンジメイク🍊(何じゃそりゃ???)締め色をメインにしたんですが濃過ぎず盛れました☺️ 最終日の昨日はどイエベメイクでキラキラしてみました🤩✨
- 2024.08.17
ラメはどれもしっとりしていて、密着感も強いし、輝きもすごいです! マットもしっとり、ぼかしやすく、発色もかなりよいです! マットは六色あって、ベースカラーが白と薄いピンク、ポイントカラーが落ち着いたオレンジと、春っぽいコーラルピンク、柔らかい茶色と焦げ茶色の締め色があります! ラメは四色あって、キラキラの大粒までは行かないけど白に輝くラメ、ピンクゴールドみたいな大粒ラメにコーラルピンクのベースのラメ、ロムアンドらしいピンクと銀のラメ、しっとり見える濃密なシャンパンゴールドのシマーがあります! 四色違う質感で色々アレンジが楽しめますし、どれを塗っても透明感?キラキラ感が高まって可愛いです!
- 2024.05.18
マイメロが昔好きでコラボの出てたので購入したけどまだあまり使えてない…😂 色はどれも使えそうな色味✨ でもこっちのが自分的には使いやすい色味だと思うのでマイメロも可愛いし🆗😍
- 2024.06.30
商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第2位アイシャドウ 20代 第5位アイシャドウ 30代 第23位アイシャドウ 40代以上 第26位パウダーアイシャドウ 10代 第2位パウダーアイシャドウ 20代 第4位パウダーアイシャドウ 30代 第20位パウダーアイシャドウ 40代以上 第23位アイシャドウパレット 10代 第2位アイシャドウパレット 20代 第4位アイシャドウパレット 30代 第16位アイシャドウパレット 40代以上 第19位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2022 総合大賞2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位
- 通常版: 3,190円
- 00 ライト&グリッターガーデン(LIGHT & GLITTER GARDEN): 3,410円
- 多彩なカラーを重ねて私だけのカラーレイヤリング 細分化された明度で混じり気のない陰影を楽しめます。 カラーは5段階の明度に分かれているので、 私だけの多様な仕上がりに。 MATTE パーソナルカラーに合わせたカラー GULITTERS 特別な粒子、カラーが作る立体的な輝き
- IFAMILY
- 2021/3/23(最新発売日: 2024/5/27)
- <11 チキチキガーデン(CHEEKY CHEEKY GARDEN) > タルク、マイカ、酸化鉄、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピレン、炭酸Ca、シリカ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、リン酸3Ca、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、リンゴ酸ジイソステアリル、メチルプロパンジオール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、イソステアリン酸水添ヒマシ油、オクチルドデカノール、プロパンジオール、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、水添ポリイソブテン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リン酸2Ca、カルミン、アルキル(C30-45)ジメチコン、カオリン、コンジョウ、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マカデミア種子油、水酸化Al、サラソウジュ種子脂、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化スズ、水添レシチン、ラウロイルリシン、炭酸プロピレン、黄4、マルトデキストリン <12 サンディドブリーズガーデン> タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、酸化鉄、プロパンジオール、水添レシチン、水酸化Al、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、ステアリン酸ジメチコノール、プロパンジオール、グンジョウ、ジメチコン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、セテアリルアルコール、メチコン、カルミン、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、マイカ、シリカ、酸化チタン、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、グンジョウ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、黄4、プロパンジオール、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、カオリン、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、 メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、ジメチコン、グンジョウ、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水酸化Al、セテアリルアルコール、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、酸化スズ、酸化鉄、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、トコフェロール, マイカ、タルク、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ミリスチン酸Mg、フェニルトリメチコン、シリカ、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、酸化鉄、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、水酸化Al、メチコン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、黄4、水酸化Al、メチコン、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、 メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ジメチコン、グンジョウ、水添レシチン、カルミン、セテアリルアルコール、水酸化Al、カオリン、黄4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、酸化鉄、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、グンジョウ、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、カオリン、セテアリルアルコール、水酸化Al、黄4、マルトデキストリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,酸化鉄、マイカ、タルク、シリカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、水添レシチン、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ジメチコン、セテアリルアルコール、グンジョウ、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、黄4、マルトデキストリン <13 オッドブリーズガーデン> 酸化チタン、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、メチルプロパンジオール、ステアリン酸Mg、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al、メチコン、酸化鉄、赤226,タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、プロパンジオール、酸化鉄、水酸化Al、水添レシチン、カルミン、マンガンバイオレット、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、カオリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、プロパンジオール、カルミン、水添レシチン、カオリン、セテアリルアルコール、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、酸化スズ、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、水酸化Al,タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、グンジョウ、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、カオリン、水酸化Al、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、酸化チタン、マイカ、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、マンガンバイオレット、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、プロパンジオール、水酸化Al、ジメチコン、水添レシチン、グンジョウ、セテアリルアルコール、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、シリカ、酸化スズ、酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マルトデキストリン、トコフェロール, タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、カルミン、プロパンジオール、水添レシチン、グンジョウ、セテアリルアルコール、赤226、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、メチコン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、ジメチコン、プロパンジオール、カルミン、水添レシチン、セテアリルアルコール、赤226、グンジョウ、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、赤226、セテアリルアルコール、グンジョウ、マルトデキストリン、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコンイソプロピルチタン、マルトデキストリン、メチコン
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第25位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第39位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第54位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第57位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第58位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第71位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第76位 | 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第85位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る |