\媚びてないのに甘くてメロい…♥♥/アンニュイ顔になれるアイメイク🎼🐈⬛🖤ྀི୨୧୨୧今回はまたとってもわかりやすいアイメイクの解説を見つけたのでシェアさせて頂きます✨️REDのインフルエンサーさんがモデルになっているので気になった方はそち...

買って満足。クロミマイメロアイシャドウ。...
闇堕ちウィンターちゃんの可愛らしいメイクを再現してみました♡ 【使ったコスメ】 ⚫︎rom&nd ベターザンパレット11番 ¥3,410(税込) ⚫︎INTO U スーパーマットリップ&チークマッドEM10 ¥1,430(税込)
- 2024.12.04
めちゃめちゃ可愛いし、全部使いやすい色!! ざイエベ春みたいな色なんだけど画面越しでちゃんと伝わってるかな? 発色最強💪とかじゃないから普段も使いやすいと思うし、派手にもできると思う あたしは太陽光に当たってる時のキラキラしたオレンジが推しです🧡✨
- 2025.02.09
rom&nd✖️Zo&FRIENDSコラボ届いたぁぁぁ〜!!!🌼🥹めーちゃ可愛いぃ🐈⬛まだ韓国限定だからノベルティなしQoo10購入だったけど欲しい物は全部買えたから大満足🫶晴れたらスウォッチしよ💓今年はホリデーコスメ買わずこのコラボに全振...
- 2日前
ブルベ冬っぽい雰囲気に寄せたメイク🥰❤️ rom&ndベターザンパレット【チキチキガーデン】×MACマキシマル シルキー マット リップスティック【シン】 スモーキーとモーヴ、マットな質感が絶妙だし、ひとつだけ入っているザクザクラメが多色でまた可愛い❣️ ディープな青みボルドーといった感じでオシャレな強めリップ💄✨
- 2025.01.18
透明パケが好きぃ🤍.* 💗プロアイパレットエアー 11 ショッピングチーズ このパレットが1番使いやすいˎˊ˗ イエベ春に使いやすいパレット 💗マイベストトーンアイパレット E 天性のエンターテイナー
- 2024.12.12
スワングレーは絶妙な発色で馴染みやすくどんなメイクにも合わせやすいので、リピートしまくっています…! 今回はバレンタイン合わせてピンク系のメイクをしてみました^_^🩷✨ ノベルティのふわふわポーチがかわいすぎる…( UT ̫ T)ノ🎀 ポーチのサイズ感は箱が縦に入るくらいの大きさです〜!♡
- 2025.02.14
元祖アイシャドウパレットと言えばロムアンドじゃなかった? コーラルピンクのパレットで誰でも使いやすい色味が揃ってるかと思います! 1人よって塗り方は十人十色なので自分に合った塗り方を見つけてみてください☺️
- 2025.01.30
アイシャドウパレットにマスカラ、グリッター、リップ5点も入ってて本当だったら12,320円(税込)がこのラッキーバッグは4,980円(税込)💕 ひとつ約622円と破格すぎ…!! コスメ収集好きにはいっぺんに手に入るしたまらん🤤 しかも中身がわかってる上で買えてるから失敗もないのが嬉しい〜🎶
- 2025.01.12
DREAMY LILAC GARDEN09 楽天のセールでなんと500円だったの🤭✨✨ カラーもめちゃくちゃ可愛い🎀☆*:.。. ラメはアクセントで結構キラキラ強めだから調整していろんなところにつけれるのが良かった🤭🩷
- 2025.01.21
ティルティルのリキッドは丸っこいスポンジで普通にのせてみました。 スパチュラまだ慣れてないけど、スパチュラの方が薄づきで良いかも⭕️ ダイソーの口紅💄 正直舐めてました…普通にイイ。 キャンメイクのマーメイド下地パープルは合わなかった😓 やっぱイエベな自分パープルはダメっぽいと改めて実感。
- 2025.02.07
プチプラで質もいいって最高じゃないの! お出かけする日にするバッチリメイク CANMAKE カラーミキシングコンシーラーp03 CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー01 CANMAKE むにゅっとハイライター02 アイシャドウと涙袋 CANMAKE プティパレットアイズ03
- 2025.01.28
rom&ndベターザンパレットのローズバッドガーデンを飽きずに使ってるので色々悩んでrom&ndドリーミーライラックガーデンにしてみた! 締め色もいい感じ✨ ライラックアイテム集め中!
- 2025.02.05
9月分使用経過...
多色パレットだからこそトライできる、グリッターとマットの10色セット。 使い方次第でイエベ春、秋両方使えるので、イエベだけど、春か秋か分からない私もこれ一つでどちらにも寄せれるのでオススメです☺︎ ラメもマットも両方入った使いやすいパレット
- 2025.01.19
ブルベ夏にオススメのベージュ系アイパレットで紹介されていて購入しました。 上品な仕上がりだけどしっかりつきます。 アイシャドウだけでなく、アイブローとしても使ってます。 すごく可愛くて毎朝化粧するのがすごく楽しいです💕 この06番はロフトやドラスト、ドンキでも取り扱いがなく、アマゾンで購入しました。
- 2025.02.13
rom&ndの福袋を買いました✌️ パレット:13 ODD BREEZE GARDEN マスカラ:LONG VINE ティント:10 NUDY PEANUT チーク:VINE NUDE めちゃくちゃお得Σ(◉౪◉ ) パレット使いやすくて全種類揃えたくなっちゃった rom&ndミニミラー nuse サンプル
- 2025.01.31
最近ナチュラルメイクにハマってるので薄くを意識したまろやかベージュメイク𓈒𓏸🥖 このパレットでチークも眉も目も全て全部いけるからまじで万能コスメです👶🏻ྀི𓈒 ˖ ࣪ ④の色で涙袋の影引くと結構自然な影に見えますよ
- 2024.12.02
中国発祥の純欲メイク🇨🇳 盛れるポイントをまとめてみました📝 アイシャドウは締め色を使わず、まつげバチバチメインでメイクするのがオススメです👀 ハイライトやグリッターのツヤ感やキラキラを際立たせるためにマット〜セミマットぐらいの仕上がりがオススメです✨
- 2024.08.09
ブルベ夏、キュートタイプでもウィンター風メイクができます!簡単にまとめてみました!#ブルベ夏#韓国コスメ#プチプラコスメ#ブルベ夏コスメ...
rom&nd / BETTER THAN PALETTE [06 PEONY NUDE GARDEN] ¥2,900 WAKEMAKE / SOFT BLURRING EYE PALETTE [02 LIVELY BLURRING, 10 LAZY PINK BLURRING] 各¥2,790 CANMAKE / プランぷくコーデアイズ [02 サクラプランぷく] ¥792
- 2024.10.25
今回はettusaisとUR GLAMのアイシャドウを使ってカシモンメイクしてみたよ!カシモンメイクのカシモンの由来はettusaisの08 カシスシナモンからとってカシモンに😂😂😂 ラメはrom&nd ベターザンパレットの00 ライト&グリッターガーデンのラメを使ったけどキラキラってよりホロが入ってるから固まり?っぽくなってなんか思ってたのと違かった😂 今回の涙袋メイクはCANMAKEのプランぷくコーデアイズといつものcoouの涙袋コンシーラーで仕上げたよ♡
- 2024.12.17
ラメがないので様々な場面で使いやすい ・ナチュラルメイクが好きな人には超オススメ ・オフィスメイクに最適 ブルベ冬さん大優勝ブラウン ・だけど他のPCの人でも使える気がします○ 私は今回は超シンプルにこの2色のみに、アイラインとダブルラインのみにしてみました🙌🏻
- 2025.01.16
おすすめはウォンジョンヨ01とキャンメイクマットM03✨ ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット 01 ソフトモーブピンク ¥2,420 キャンメイク プティパレットアイズ マットタイプ M03 ミルキーチェリコッタ ¥1,078
- 2024.11.23
韓国アイドル風デカ目メイク🎀 【使った商品】 ●ロムアンド ベターザンパレット〈04 ダスティフォグガーデン〉 ¥3,410〜 ●セザンヌ 超細芯アイブロウ〈08 ビターグレージュ〉 ¥550 ●デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド〈ブラックブラウン〉 ¥1,430 アイライナーのカラーとつけまの色を合わせる ●チークは目の下ギリギリ!というかむしろかぶるくらい目と近くに塗る ●つけまのりはカールしてる側に塗る 桜色のアイシャドウパレットがおすすめです! ●眉毛はふんわり長めに ●眉尻とアイラインは同じ長さにする
- 2024.10.09
誰でも使いやすいローズピンクカラーの10色パレット🌹🩷 肌馴染みのいいカラーでこれ1つで簡単にピンクメイクができちゃいます! おしゃれなくすみ色なので年齢的にピンクメイクはちょっと…😞という方でも挑戦して損はないカラーです🎀
- 2025.01.07
スモーキーで毎日メイクでとても使いやすいです♡ rom&ndベターザンパレット ダスティフォグガーデンです🩶 #rom&nd #べターザンパレット #04 #ダスティフォグガーデン #アイシャドウ #スモーキーメイク #冬メイク #ブルベ #ブルベメイク
- 2025.02.04
2024年人気だったコスメ4選です! 2025年も素敵なコスメに出会えますように✨ 高知市で パーソナルカラー診断、顔タイプ診断、骨格診断、パーソナルスタイル診断をしております⭐︎
- 2024.12.29
これを混ぜれば、どんな下地にもきれいなツヤ感をプラスしてくれる万能アイテム! 光でくすみを飛ばしてくれるよ♡ すごく上品なツヤ感のある目元になれる! 密着度も高くて、上に重ねたアイシャドウが落ちにくくなるし、発色も良くなるから、アイシャドウベースとしての役割も果たしてくれる🙆♀️ デパコス級のきれいなツヤ感!! これを輪郭に沿ってのせると、めちゃくちゃ顔削れる!
- 2025.01.17
\整形級に盛れる❤︎/本当は内緒にしたいデカ目メイクテク👀🫶🏻今回はいつものアイメイクに+αするだけでグッと盛れるようになるテクを紹介します!参考になればいいね・コメント・フォローしてくださればとっても励みになります😽...
- 2024.04.21
黒髪ならピンクかな?と思い、クロミパレットでなんとなく適当に塗ってみたらいい感じになったので記録として残します。 個人的に⑤を上瞼に乗せると紫みが強くて病んでるみたいになる為、アイカラーマジシャン05を使ってみたらめちゃくちゃいい感じに! アイカラーマジシャンは白っぽいピンクなので甘可愛い印象にしてくれました!
- 2025.01.19
rom&ndのシャドウ、思っていた以上に可愛く使いやすい✨️ 人気なのも納得でした👏 ナチュラルなくすみピンクも可愛い🩷 そこにブルーが入ってくるのは意外な組み合わせだったけれど。 なかなか使いやすいパレットです🥰
- 2024.12.10
あおとのコラボ!\毎日メイク紹介/#かんあお からあおの投稿が見れます!!⬇商品貼ってあるから見てみて!#かんあお#雪のような透明肌レシピ#冬顔メイクテクニック#毎日メイク#rom&nd#CEZANNE#キャンメイク#ベターザンパレット#A’...
- 2025.01.17
娘💗から🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍おみやげ♡#カントリーマアム#ぴよりん可愛くてお願いした♡#サブレミシェル#ケーキサブレ缶人気らしい♡#ゆかり美味しい好き#娘お土産←ご参考までに…rom&ndベターザンパレットきらきら✨可愛い#rom&nd#ベ...
- 2025.01.06
🎀春色コスメが可愛すぎる件🎀めっちゃ可愛いくないですか?ピンク大好き♡企画募集もよろしくお願いします!💓&📎&💭&👤ありがとうございます!励みになりますm(__)m#ピンクコスメ...
- 2025.02.28
5段階の陰影レイヤリング ・低明度から高明度まで、どんどん積もって深くなる陰影 ピンク色のバラに染ったようなくすみカラーのパレットで、マットのピンクからラメのピンクまでこれ一つで最強に可愛いメイクもクールなメイクも出来ちゃうアイシャドウパレットです。 それぞれパーソナルカラーにあったパレットを選ぶことが出来るのでいいと思います。
- 2024.12.31
黄金比に近づけること! 黄金比とは視覚的にバランスが取れて安定している誰が見ても美しいと感じる比率で、この比率に近ければ近いほど整った顔に見えます。 ぜひ参考にしてください✊🏻 ̖́-
- 2024.03.27
パーソナルカラーに合った色味を取り入れることで、 顔立ちがくっきりしてシャープに見える・存在感が出るなどの効果があります! 逆に合わない色味を使ってしまうと、肌のアラやクマなどが目立ったり近づきがたい印象になってしまうことも。 垢抜けにも繋がるので、ぜひ参考にしてみてください🫶🏻
- 2024.03.23
顔色と首色を合わせなかったこと😭 証明写真だと顔色が白いと不健康そうに見える? 自分に似合うテラコッタ。首が短いので長く見えるようにVラインで🙆♀️ キャンメイククリームチーク16 アーモンドテラコッタ 黒目下が一番濃くなるように横長に広げて。
- 2024.12.12
韓ドルみたいな立体感のある唇になれるリップレシピをご紹介! INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM05 美人シナモン ベースに塗る 特に似合いそうなPC:イエベ春🍑
- 2024.11.11
ピンクアイシャドウの統一感…! ピンクに苦手意識ありましたが、使ってみたら杞憂でした。ロムアンドのべターザンパレットいいですよね! おすすめは、エレガンスの下地🟣 ■ペリペラのチーク🎀 ■WAKEMAKEのパウダー⛄️(gift) チークなしより全然盛れる!!(早く気づきたかった) チークはクマ隠しにも便利🥹
- 2024.12.25
メイク初心者さんは難しいカラーよりまずはグラデーションの作りやすさを重視して選ぶと、メイクの仕上がりがグッと綺麗になります🫶🏻 まずは基礎になるパレットを購入して、そこからカラーで遊べるものを選んでいくのが失敗しないコツなのかなと思います!✨️✨️ ぜひ参考にしてみてください
- 2024.06.13
【このチークどう合わせる?③】キャンメイクのチアフルピーチ編🍑✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはなまつりです🐰今回も手持ちアイテムをフル活用して色々組み合わせを考えてみました✌🎀キャンメイクパウダーチークス P03...
- 2025.04.05
【アイメイク成長記録】約1年でこんなに変わりました✨️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはなまつりです🐰去年4月にブルベ夏寄せメイク↓した時にまつ毛の上がってなさひどいな!と思ったのでこの約1年でどのくらい成長できた...
- 2025.03.28
大粒から小粒まで色んな形のラメが詰まった10色パレット💎🌈 10色も入ってるから色んなメイクに合うグリッターが見つけられて1つは持っておくべきです🥺🫶🏻 ②のカラーが涙袋にピッタリでこれひと塗りすれば時短で涙袋爆誕します ラメ飛びしにくい
- 2024.12.25
子供顔風の愛らしいピンクメイクを紹介します! rom&ndベターザンパレット06ピオニーヌードガーデン涙袋のコンシーラー👧 ふわっとしたピンクカラーが可愛いメイクとなっているので参考にしてもらえたら嬉しいです☺️
- 2024.10.30
使用期限がやばいものから、買ったの割と最近だけどあまり使えなかったものまでかき集めてみました。 今年は例年以上にだいぶ買いすぎてしまったかなと反省しております🤫 来年は使うか使わないかを判断してからお買い物することが目標です!
- 2024.12.29
涙袋メイクの一般的な手順は涙袋の中央にアイシャドウ→影を描く だと思うのですが 影を先に描く!(クマをつくる)というのが今回のポイント💡 影感を残しつつ、明るめのコンシーラーでクマを消していく すこ〜しずつ消していくのがポイント
- 2024.12.23
♡HOLIKA HOLIKA マイフェイブムードアイパレット 10 Pick The Rose ♡PERIPERA オール テイク ムード パレット 17HIP GRAY ♡CLIO プロ アイ パレット エアー 13ダンシング スモーキー
- 2024.11.13
商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第2位アイシャドウ 20代 第7位アイシャドウ 30代 第18位アイシャドウ 40代以上 第21位パウダーアイシャドウ 10代 第2位パウダーアイシャドウ 20代 第6位パウダーアイシャドウ 30代 第16位パウダーアイシャドウ 40代以上 第20位アイシャドウパレット 10代 第2位アイシャドウパレット 20代 第6位アイシャドウパレット 30代 第16位アイシャドウパレット 40代以上 第21位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2022 総合大賞2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位
- 通常版: 3,190円
- 00 ライト&グリッターガーデン(LIGHT & GLITTER GARDEN): 3,410円
- 多彩なカラーを重ねて私だけのカラーレイヤリング 細分化された明度で混じり気のない陰影を楽しめます。 カラーは5段階の明度に分かれているので、 私だけの多様な仕上がりに。 MATTE パーソナルカラーに合わせたカラー GULITTERS 特別な粒子、カラーが作る立体的な輝き
- IFAMILY
- 2021/3/23(最新発売日: 2024/5/27)
- <11 チキチキガーデン(CHEEKY CHEEKY GARDEN) > タルク、マイカ、酸化鉄、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピレン、炭酸Ca、シリカ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、リン酸3Ca、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、リンゴ酸ジイソステアリル、メチルプロパンジオール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、イソステアリン酸水添ヒマシ油、オクチルドデカノール、プロパンジオール、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、水添ポリイソブテン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リン酸2Ca、カルミン、アルキル(C30-45)ジメチコン、カオリン、コンジョウ、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マカデミア種子油、水酸化Al、サラソウジュ種子脂、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化スズ、水添レシチン、ラウロイルリシン、炭酸プロピレン、黄4、マルトデキストリン <12 サンディドブリーズガーデン> タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、酸化鉄、プロパンジオール、水添レシチン、水酸化Al、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、ステアリン酸ジメチコノール、プロパンジオール、グンジョウ、ジメチコン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、セテアリルアルコール、メチコン、カルミン、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、酸化チタン、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、グンジョウ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、黄4、プロパンジオール、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、カオリン、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、ジメチコン、グンジョウ、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水酸化Al、セテアリルアルコール、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、酸化スズ、酸化鉄、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、トコフェロール, マイカ、タルク、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ミリスチン酸Mg、フェニルトリメチコン、シリカ、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、酸化鉄、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、水酸化Al、メチコン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、黄4、水酸化Al、メチコン、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ジメチコン、グンジョウ、水添レシチン、カルミン、セテアリルアルコール、水酸化Al、カオリン、黄4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、酸化鉄、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、グンジョウ、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、カオリン、セテアリルアルコール、水酸化Al、黄4、マルトデキストリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,酸化鉄、マイカ、タルク、シリカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、水添レシチン、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ジメチコン、セテアリルアルコール、グンジョウ、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、黄4、マルトデキストリン <13 オッドブリーズガーデン> 酸化チタン、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、メチルプロパンジオール、ステアリン酸Mg、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al、メチコン、酸化鉄、赤226,タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、プロパンジオール、酸化鉄、水酸化Al、水添レシチン、カルミン、マンガンバイオレット、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、カオリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、プロパンジオール、カルミン、水添レシチン、カオリン、セテアリルアルコール、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、酸化スズ、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、水酸化Al,タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、グンジョウ、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、カオリン、水酸化Al、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、酸化チタン、マイカ、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、マンガンバイオレット、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、プロパンジオール、水酸化Al、ジメチコン、水添レシチン、グンジョウ、セテアリルアルコール、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、シリカ、酸化スズ、酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マルトデキストリン、トコフェロール,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、カルミン、プロパンジオール、水添レシチン、グンジョウ、セテアリルアルコール、赤226、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、メチコン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、ジメチコン、プロパンジオール、カルミン、水添レシチン、セテアリルアルコール、赤226、グンジョウ、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、赤226、セテアリルアルコール、グンジョウ、マルトデキストリン、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコンイソプロピルチタン、マルトデキストリン、メチコン
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第38位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第48位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| アイシャドウパレットランキング第42位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |