〘ℝ𝕒𝕚𝕟𝕪𝕄𝕒𝕜𝕖𝕦𝕡〙雨の日のキラキラメイク𓂃𓈒𓏸雨に濡れた瞳をイメージした、うるうるグレーメイクです☂︎𓈒𓏸⚪︎rom&ndベターザンパレット04DUSTYFOGGARDEN⚪︎MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズフローティングBL102ガラス窓⚪︎ホリカホリカアイスパングルグリッター5号ミラーボールパーツ⚪︎BLENDBERRYプリズムシャイングリッター003トゥインクルチェリー関西はもう梅雨入りということで、雨の日メイクᤱ色んなラメを使って、街や海に反射している雫をイメージしました❤︎大粒グリッターをたっぷり使うのがポイントです🕯...

- 2021.05.18
こちらのパレットは、ピンクやオレンジ、ブラウンなど、多彩な色が入っているんです! さまざまなカラーのメイクが楽しめちゃいます🌟 オレンジやブラウン系は肌馴染みが良いので自然と明るく仕上がります✨ くすんだピンク色はかわいらしさの中に大人っぽさも感じられて、ぱっと目元が大人な女性に仕上がります! 暗めの色が多く入っているので、少し扱い方が難しいパレットですが、全色マットカラーなのでノーズシャドウやシェーディングとしても使えちゃいます✨ ブラウン以外にもローズなどの色も入っているので、定番のブラウンメイク以外も楽しめちゃいます🌟 くすんだピンク色は幼い印象になりすぎず、大人カワイイを演出してくれます! こちらはどんなパーソナルカラーの方でも似合います! 色んなカラーのラメで飽きずにメイクを楽しめちゃいます💛
- 2022.04.02
グレーにピンクを混ぜて強すぎない儚げなグレーに グレーでメイクをした後全体に淡いピンクをのせることで柔らかく儚げな印象に 目尻が濃い色のおかげでマスカラの儚さがより際立つアイメイクです アイライナーはKATEのダスティーピンクで目のキワ全体を囲みました! これめちゃめちゃ目が大きく見える&色素薄めに見えて良かったので今度詳しく解説します!!!
- 2022.07.25
このアイシャドウパレット全体を通して言えることは、陰影の付けやすさを重要視して作られているのでとにかく陰影がつくりやすい! マットシャドウは高発色、高密着でとにかく粉質が良い。 ラメは上品なシマーからド派手な六角ホログラムまで、色々なテクスチャーが集まっているのでとにかく楽しい! ホログラムはブラシだとほぼつかないので、指でとってぬることをおすすめします。 テクスチャーはどれもワセリンを含んだかのようにしっとりとしているので、ラメ飛びせずまぶたにしっかりと密着!! 温かみのあるコーラルカラーが集まっており、イエベ春の私大歓喜😂 デイリーメイクからギラギラのパーティーメイクまで多彩に楽しめるブラウンパレット。 絶妙なローズピンクカラーが集まったお上品仕上がりなアイシャドウパレット。 彩度0なグレイッシュカラーが集まったマットシャドウパレット。 陰影が簡単に作れるまろやかなヌードブラウンが集まったアイシャドウパレット, 彩度低めの優しいミュートピンクカラーが集まったパレット💜
- 2022.01.28
⚪︎rom&nd ベターザンパレット 04 DUSTY FOG GARDEN ⚪︎rom&nd リキッド グリッター シャドウ #01 スターダスト ⚪︎rom&ndHAN ALL FIX MASCARA ロングアッシュ ⚪︎ホリカホリカ アイスパングルグリッター 5号 ミラーボールパーツ ⚪︎KIREI FACTORY ラッシュ&アイブロウマスカラ ユニークグレージュ ⚪︎LUMIURGLAS Skill-less Liner 07 スモアグレージュ ⚪︎リンメル アクアリィ ブースト リップラッカー 101 ルビーグレージュ
- 2021.10.23
\まさかの全色グレイッシュ?!/◼︎#rom&nd#ベターザンパレット04DUSTYFOGGARDEN(¥2900)-ロムアンドから新発売された4種の10区アイシャドウパレットからブルベ冬向けの04番を購入してみました!ラメなし全色マットなのでどうかな…と思っていたんですが、予想より全然使いやすい!見た目よりも黄みが出なかったので捨て色がなくて大満足。組み合わせによって色んな遊びができるし華やかにしたい場合はラメを足しても良し。グレー主体だからどう組み合わせてもおかしくならないし、どんなラメを足しても綺麗に仕上がる!これ、オフィスメイクにとても良いですね🤔特に#ディープウィンターさんなんかは...
- 2021.04.27
同じパレットのベージュと混ぜるとめちゃめちゃ可愛いグレージュに!! 全部ラメ無しでマットなのが、逆に質感を考えずに好きに混ぜて調節できるので自分好みのベースカラーをつくることができます◎
- 2024.02.25
このメイクの特に大事なポイントは"目頭切開ライン"と"下まつげを目立たせること"です🫶🏻 蛇のような強めでかっこいい雰囲気を出すにはダークな色味を使って、キリッとしている必要がありますჱ̒^._.^) 上まつ毛もしっかりやってしまうと可愛い印象が強くなるので、上まつ毛は弱めに下まつげは強めにやるのがオススメです💁🏻♀️💘 とっても可愛いメイクなのでぜひ試してみてください〜!🎀🖤
- 2023.07.06
普段のメイクに飽きてきたのでたまにはちょっと変えてみようかなぁ〜と思っていた時考えついたのがこのメイク🥹 アイシャドウ rom&nd ベターザンパレット 02 マホガニーガーデン ¥3,410 アイライン ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 01 漆黒ブラック ¥1,100
- 2025.05.09
アイブロウマスカラの新色2つ(ソイベージュは妹へプレゼント) くすみたっぷりグレーアイシャドウパレット どれもかわいくてこれから使うの楽しみすぎる😘
普段のメイクに飽きてきたのでたまにはちょっと変えてみようかなぁ〜と思っていた時考えついたのがこのメイク🥹 アイシャドウrom&nd ベターザンパレット 02 マホガニーガーデン ¥3,410 アイライン ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 01 漆黒ブラック ¥1,100
- 2025.05.10
▼ベターザンパレット🌸5月発売の新色!〖・𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢🆕𝙔𝙤𝙪𝙩𝙪𝙗𝙚・𝙏𝙞𝙠𝙩𝙤𝙠⇨@ilmmiyu〗3月末に全国のプラザ・ミニプラなどで発売になったベターザンパレット01・02・03🌸5月に新色00・05が発売されます❣️❣️ロムアンド様からギフティングして頂きました😭🙏💗他のロムアンドコスメスウォッチは#romand_ilmmiyu◉rom&ndロムアンド#ベターザンパレット・01・02・03 ¥3,190↳ 3/26(金)〜全国のプラザ・ミニプラほかで発売!...
- 2021.04.10
スモーキーなグレーカラーが特徴的なパレットで、下段はがっつりグレーで、上段はブラウン寄りのカラーなので、使い勝手がとても良いです。 私は特に下段のグレーをよく使うのですが、左からだんだん濃くなるような配色なので、グラデーションも作りやすいです! このパレットさえあれば、低彩度でスモーキーなメイクや、モノトーンのスタイリッシュなメイクなどが完成するので、是非試してみてください❤︎
- 2024.01.05
今回は届くのをたのしみにしていたrom&ndベターザンパレット04DUSTYFOGGARDENについての投稿です♡ベターザンパレット、全部可愛くてどれを買おうか悩みましたが全色マットのくすみカラーに惹かれて04DUSTYFOGGARDENを(。・ω・。)ノ凸ポチッ💕まだかなまだかな🥺❣️と楽しみにしつつ全マットなので合わせたいラメを探しながら待っていました(,,꒪꒫꒪,,)✨そして届いた現品、、、可愛すぎる!!!!!好みのお色がぎっしり詰まっている幸せ、、😭💕そして名前まで可愛い◎右上の2色だけちょっと難しいかな?と思いますがベースや重ねるお色でなんとか使いたいです♡...
- 2021.04.18
まん丸お月様みたいなどこかミステリアスな瞳に ラメがさりげなく輝いてめちゃめちゃ可愛いよ🫶 ガールクラッシュなメイクをしたい時はほぼこれ! もちろんナチュラルメイクにも👌´ 青みピンクがベースですんごい可愛い🎀 ͗ ͗ 角度によってはラベンダー系に見えるので、どんなメイクにも合わせやすい🙆♀️♡ ぼかして塗るとMLBBな感じになるのでおすすめ! 内側のみに塗って、立体感・ツヤ感をプラス❕ 今回使った2本は人喰いリップが好きな方にはかなりハマりそう〜!
- 2023.12.25
ロムアンド新作!ベターザンパレット4色レビュー🌷今回は#シークレットガーデンシリーズということでクリエイティブもお庭やお花がたくさん出てきてこれまた最高です…!この10色パレットは高明度〜低迷度まで5段階明度に設計して作られているそうで綺麗にグラデーションができます。パレットも1つ1つ色の統一感があって選びやすい!公式ではパーソナルカラーが01→春02→秋03→夏04→冬っぽいことが書いてありました◎マットは今までのベターザンアイズのような肌の凹凸を隠せるなめらかパウダー。高発色で私も大好きなお粉です。ですが粉っぽさを感じる方もいらっしゃるかも?
- 2021.03.19
❁︎❁︎モノクロメイク❁︎❁︎⸜白黒コーデ×モノクロメイク⸝クールになりすぎない、グレーを使った透明感の溢れるメイクです🐈⬛⚪︎dasiqueシャドウパレット#06SnowBlossom⚪︎rom&ndベターザンパレット04DUSTYFOGGARDEN⚪︎LAKAジャストアイシャドウ07MAY白黒コーデに似合うコーデの邪魔をしないモノクロメイク𓈒𓂂𓏸私はおそらくイエベで白黒を使うとくすんでしまうのですが、そう見えないポイントも紹介します❤︎🐇ポイント・ベースメイクで黄ぐすみや赤みを消す。ブルーやグリーンのコントロールカラーを使って色白に見せていきます。
- 2021.03.30
結構くすんだトーンのパレットなので使い方をミスると不健康に見えてしまうのですが、締め色にはすごく使いやすくエモくてかっこいい目元に仕上げてくれます! 普段なかなかやらないメイクだったので、青タンできちゃった縛りメイクも面白かったです! もし皆さんのお顔が傷ついてしまった時のメイクの参考になれば嬉しいです!
- 2024.02.19
rom&ndのベターザンパレットの04DUSTYFOGGARDENを使えば誰でも抜け感のある目元を作れます♡本当にこのパレットは実用的で使えば使うほど良さを感じます♥️🍒rom&ndベターザンパレット04DUSTYFOGGARDENベターザンパレットの中でもこのパレットは全色マットカラーで構成されています。ラメやグリッター苦手な人にはマットカラーパレットがおすすめ❤この04DUSTYFOGGARDENはベージュカラーからミルクココアカラー、締め色と多色ブラウンなので組み合わせを自由自在にできます🎶今日は組み合わせてみたらナチュラルだけど、凝ったメイクになったので紹介します✨Step1...
- 2021.04.20
可愛すぎて言葉を失うとはまさにこのアイシャドウのためにありました🤭🤭♥️まだGetしてない人は今すぐGetを😂😂♡rom&ndベターザンパレット03ROSEBUDGARDEN04DUSTYFOGGARDEN全色買おうかめちゃくちゃ迷ったのですが流石に最近買いすぎだなと反省したので2色にしました!(実はまだこのシャドウ以外にも購入したのでまたそちらは明日載せます♡反省したんじゃなかったのかよですね笑)べターザンパレットは見た目が思ったより小ぶりでした!CLIOのパレットよりひと回りくらい小さいですね◎10色パレットなので、色んな組み合わせで使えるのが本当に楽しい😘...
- 2021.04.08
rom&ndの10色パレット"SHADE&SHADOWGARDEN"をレビュー❁❀*❀。.✿*❀。*❀❀*.❀。✿*❀❀。✿*。°。❀❁.rom&ndべターザンパレット05SHADE&SHADOWGARDEN¥2900(税込)(Qoo10公式販売価格)rom&ndべターザンパレットレビュー第6弾!05SHADE&SHADOWGARDENは、グレーのみで構成された04DUSTYFOGGARDENと対照的な、Allマットのヌードカラーパレット。スキントーンからブラウンまで、ナチュラルな陰影メイクにぴったりなカラーが揃っています。テクスチャーは04同様にさらふわ質感のマット。
- 2021.06.02
🌷rom&nd新作アイシャドウパレット全色スウォッチ🌷୨୧୨୧rom&ndBETTERTHANPALETTE01PAMPASGARDEN02MAHOGANYGARDEN03ROSEBUDGARDEN04DUSTYFOGGARDENQoo10rom&nd公式ショップにて各2900円で購入୨୧୨୧BETTERTHANPALETTEの個別レビューが終わったので、スウォッチのまとめ投稿です!それぞれの詳しいレビューやアイメイクは個別に投稿しているので気になった方はそちらもご覧下さい🙇🏻♂️【BETTERTHANPALETTEについて】...
- 2021.03.30
【全色レビュー!PC別構成で迷わない、ロムアンド新作10色パレット】rom&ndべターザンパレット*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*3月26日PLAZA、ミニプラにて発売予定(01.02.03.00※のみ)Qoo10にて01.02.03.04発売中※00は5月発売。本レビューも未記載です。*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*ロムアンドから10色パレットが登場!!なんとPC別に合う色が別れていて、迷う必要がないパレット。これさえあれば何通りものメイクができるスグレモノ!既にかなり話題になり、早速ゲットしました。
- 2021.03.16
目周りを暗くして肌を白く明るくすることで、顔全体のコントラストが強くなってホラーゲーム感が増します⬆️🕸 あとは困り眉もかなり大事!細めの困り眉だと怖がっているような表情に見えます👍🏻 可愛いのに怖さと儚さのあるハロウィンにぴったりなメイクなので是非試してみてください〜!!🎀🖤
- 2023.10.30
目元はお洒落にsmoky eyeに🩶 13 BLUECORE BLURRING M02 DRY BUCKWHEAT FLOWER 04 DUSTY FOG GARDEN
- 2024.01.31
角度によってブラウンだったりピンクぽかったり青みがかってたりでかわいかったのでシェア。 クリアルディブラッシュのアイシーオーロラロムアンドのダスティフォグガーデンを重ねてみたら
- 2024.02.24
なかなか難しそうにみえて、クールすぎず柔らかいカラーで使いやすいパレットです! グラデも作りやすく計算されたパレットなので簡単に韓国アイドルっぽいスモーキーメイクが完成します。 他にもアイブロウやシェーディングにも使えて便利なパレットです! ラメを足してあげても可愛いー♡ ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2023.11.17
韓国風だけどギャルっぽさもある…そんなメイクをしてみました! 今回のメイクのポイントは、グレー系のアイシャドウを使うことです! 透明感も出つつ可愛らしいメイクに仕上がりました!😆
- 2025.03.30
今回のメイクのポイントは、この高発色なカラコンと、グレー系のアイシャドウ、ガッツリ切開ラインを描くことでキリッとしたつり目に見せることです! ★今回使用したコスメ N’s COLLECTION 1day 玉こんにゃく ¥1,760 rom&nd ベターザンパレット 04 ダスティフォグガーデン ¥3,410
- 2025.04.22
\全色レビュー/ロムアンドの新作パレットは粉質優秀で可愛さ爆発!!#とみこりコラボ+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ロムアンドの新作パレットの全色レビューを、こりくさんとパーソナルカラーコラボでやらせて頂きます🙏✨こりくさん今回なんと!10色パレットの一色ずつパーソナルカラー分けしてます😳!!こりくさんの投稿はこちらから⬇︎#とみこりPC・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥□ロムアンドベターザンパレット01パンパスガーデン02マホガニーガーデン03ローズバッドガーデン04ダスティフォグガーデン全4色(Qoo10等)、日本は全3色...
- 2021.03.27
特徴は2枚目の画像にまとめたのでご覧ください! アイドルメイクのポイントはやっぱり涙袋!!✨ 実際に使ってると話題になったマジョマジョのゴージャス姉妹! 細く長い涙袋を作ってグリッターできらっきらに! ツウィちゃんのメイクのイメージカラーのアンケートをInstagramでとったとき、 ブラウン,ピンク,オレンジどれも良い勝負だったので今回はグレーよりのブラウン🤎 今回カラコンは使っていませんが、、 ツウィちゃん裸眼に近づけるならサイズの大きすぎないブラックのカラコンがおすすめ✨ 濃いめなメイクができて楽しかったです💓
- 2023.02.18
全部プチプラです! コスプレメイクといっても雰囲気を楽しみたいからメイクでハロウィン気分~という方にもおすすめです。 しっかり濃く塗ってばっちりマスカラしてアイラインもしっかり描くとちゃんとしたコスプレにもおすすめ🦇
- 2022.10.20
太いはね上げラインと、グレーのシャドウを重ねることによって、重心を上目尻にしてクールな印象に。 普段よりも切開ラインもがっつり描いて、切れ長な目を演出しました! 下まつげの生え際に入れたピンクシャドウが超重要❣️ 黒猫のクールだけど気まぐれな愛らしさを表現しました。。 目尻側に部分用つけまつ毛をつけたのも可愛くてお気に入りです❤︎
- 2023.06.21
-aespaウィンター風メイク-#一重メイク・rom&ndベターザンパレット04DUSTYFOGGARDEN・セザンヌノーズ&アイブロウパウダー02ナチュラルブラウン・cipicipiグリッターイルミネーションライナー01ピンクベージュ・UZU7SHADESOFBLACK02MATTEBLACK・KATEコンシャスライナーカラー05ダスティーピンク・hinceNEWAMBIENCECURLINGMASCARACLASSICBLACKもはや新しいビジュが解禁される度にやってる気がする#aespaのウィンターちゃん風メイクに挑戦してみました!今回のビジュ好きすぎる件。
- 2022.01.28
2022年上半期ベストコスメrom&ndベターザンパレット05シェードアンドシャドウガーデンCLIOプロアイパレット12ソウル森秋風15キャンバスの上の春の日差しM・A・Cダズルシャドウラストダンスrom&ndリキッドグリッターシャドウ#01スターダストヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム53ラベンダーブラウンrom&ndハンオールフィックスマスカラL02ロングアッシュURGLAMスリムスケッチアイブロウペンシルURGLAMパウダーアイブロウ02aソフトブラウンADDICTIONザマットリップリキッド002カッパーチェリーウッドkissリップアーマー03惑星ロマンス...
- 2022.07.03
こちらのパレットは、淡い色もきちんと色が出てくれて、見たままの色で発色してくれます。モチも良いです。 ロムアンドのパレットはカラーの明度が似たり寄ったりにならないように作られているそうで、カラーを重ねたときにグラデーションが綺麗にできるのが特徴だそうです。 くすみカラーを使用すると病的な仕上がりになってしまう私ですが、こちらのパレットは大丈夫でした。 下段のモノクロカラーで無彩色メイクにしても良し、上段のカラーで少し彩度を足しても良し、な万能パレットです。
- 2022.03.27
粉はふんわり繊細で、発色は良いです。完全マットで、ぼかしやすい、自然にグラデーションになるような仕上りです。 グレーは塗っても目がパンダになるほどの濃い色はないのでニュアンス程度の柔らかいスモーキーメイクがやりやすい丁寧なカラーバリエーションだと思います。 ベージュをベースカラーにしたり、もう上段の茶色をアイラインにしたり、ピンクブラウンやアッシュブラウンを下まぶたにいれたりすれば、グレーは難しいって人でも結構近しいスモーキー感は出せるので、上段の活用の仕方が鍵になるかなと思います!
- 2024.02.26
〜強気クールメイク〜ロムアンドべターザンパレット04DUSTYFOGGARDENブルベ冬さん向けのグレー系アイシャドウパレットです!今回使ったのは5色ですが、他の5色を使ったメイクもしようと思っています!普段使いには少し難しいかも知れませんが、本当にかわいい配色ばかりです🥺使ったコスメ・ケイトザアイカラーベース・ロムアンドベターザンパレット・ラブライナーブラック・ケイトダブルラインエキスパートベース→アイシャドウ→アイライナー→ダブルラインアイラインは、はね上げです。主的に結構好きなメイクです!強いメイク結構好きなんですよね(笑)全部マットでグレー系なのも最高でした😭❤...
- 2021.03.28
♡rom&ndベターザンパレット04ダスティフォグガーデン♡フェニックスアイラッシュサポートジェルライト&セパレートモード系メイク(?)が好みだなーって思って、またやってみました!!ちょっとは上手くなったかな...??(⌒-⌒;)
- 2025.04.29
使用コスメ・rom&nd ベターザンパレット 04 DUSTY FOG GARDEN・rom&nd ハンオールフィックスマスカラ ロングブラック・ラブライナー リキッドアイライナーR4 ブラック 眉・KATE デザイニングアイブロウ3D EX-4 ライトブラウン系・KATE 3DアイブロウカラーN BR-2 ライトブラウン カラコン・シークレットキャンディーマジック クリアグレー チーク・Dinto Blur-Finish Blusher 505 耽美な雰囲気をイメージしてグレーメイクをしてみました😌✨ 3枚目画像はこのアイメイクに合うおすすめチークです🥹🩷 クールさも可愛さも出せるとっても可愛いメイクなので是非試してみてください!🎀🖤
- 2023.10.10
この度は、rom&ndベターザンパレットの、ご紹介になります🙏グレー信者パレット✎︎#rom&nd#betterthenpaletteお値段2,900円+tax✎︎▫️color01.PAMPASGARDEN02.MAHOGANYGARDEN03.ROSEBUTGARDEN04.DUSTYFOGGARDEN---------▷◁.。✧明度、陰影にこだわったパレット✧マットのみ10色✧繊細なマットフォーミュラ✧高密着---------▷◁.。メガ割にてヤッホーしながらの購入。我グレーカラーガチ勢ぞ。待ったなし!堪らず購入に至った次第。.。.:✽・゚+ロムアンドのグレーは...
- 2021.04.04
これはもう見た瞬間買うしかないと思って即ポチッた!! めちゃめちゃ珍しい、マットグレーだけの10色パレット! べターザンパレットのコンセプト?は明度が違う10色で陰影が作れるアイシャドウ。 ベースはこのアイシャドウで、好きなラメ足してメイクするだけで何通りもメイクできちゃう!! 派手な感じ一切しないのにちゃんと盛れてた!これは使い勝手よすぎる😍 紫っぽいグレーも入ってたりするので、グレーに挑戦したことない人も使いやすいかな?と思います!!ブルベさんぜひ買ってみて!!!
- 2021.10.10
グレーメイクとホワイトベージュのマスカラの組み合わせがめちゃめちゃ可愛い…!! 太陽に当たった時のまつ毛の透明感が好きすぎる、、 アイライナーなUZUのホワイトを使っています。 血色感はほとんど無くして無機質なイメージ🐺 肌はマットがおすすめです!
- 2022.07.13
今回ご紹介するコスメはこちら୨୧୨୧rom&ndBETTERTHANPALETTE04DUSTYFOGGARDENQoo10rom&nd公式ショップにて2900円で購入୨୧୨୧ロムアンドの新作、10色アイシャドウパレットのご紹介でラストです🌼01~03のレビューは投稿済なので気になった方はそちらをご覧下さい!【BETTERTHANPALETTEについて】このアイシャドウパレットは陰影の付けやすさを重要視したパレットで、白黒カメラで見ると低明度から高明度の5色が集まっているのが分かります。...
- 2021.03.29
値段ね、550円ってガチか…クオリティまじ高いです。 マットなのに柔らかくてムラになりにくくグラデーションがかなり綺麗にできる◎ お湯落ちなのになんでこんなカール落ちんの…?! ずっと避けてきたけど初めてボリュームタイプに挑戦してみたんだけど、ダマにならないし存在感も出してくれてカールも落ちなくてとにかく凄い。
- 2022.01.27
親にコンクリート!?って言われたり、友達にどう使うんや…と言われたりしたこのrom&ndのダスティフォグガーデン。結構有名なんじゃないでしょうか。 上段には肌なじみいいベージュや、紫っぽいアッシュブラウン、ピンクブラウン、普通の茶色も揃ってるので意外と丁寧なカラー構成になってます。 マットしかなくて私には物足りないので、なんでもいいので、ピンク味の強いラメとハイライトで涙袋と上目蓋を飾ったら少し紫も感じる柔らかいスモーキーメイクが完成すると思います!
- 2024.02.26
ピンクにグレーを重ねてアンニュイな外国人っぽい雰囲気のメイクです☁️⛓🩶 ピンクのアイシャドウにグレーをふんわり重ねるだけで一気にアンニュイな雰囲気になれるのでやってみて欲しい…! 鼻先のハイライトは横長に! これがかなり重要なポイントで横長にハイライトを塗るだけで鼻に立体感がでて外国人っぽくなるᯅ̈.ᐟ.ᐟ
- 2023.09.25
べターザンパレット04は全色マットテクスチャのグレイッシュパレット これが本当に、ブルベ冬さん盛れます。 サラサラしていてムラになりにくいし グラデもしやすいので初心者さんにも使いやすい◎ べターザンパレット00は逆に全色グリッター✨ 大小様々なグリッターがあるのでメイクの幅がかなり広がります🥰 パレットの色味ほど色は乗らないのでメイクの邪魔をせず好きなように使えるのも◎
- 2022.03.01
\ベスコスまとめ/ 2022年ベストコスメ賞に選ばれたコスメを 実際に使ってみて感じた、いいところと悪いところを 簡単にまとめてみました🫶🏻 1️⃣デジャヴュ「フィルム眉カラー」¥880 🙆🏼♀️ ・肌につかない ・発色が良く、毛がしっかり染まる ・ブラシが極細で塗りやすい ・安い ・乾きが早く、落ちにくい 🙅🏼♀️ ・なし 2️⃣セザンヌウォータリーティントリップ¥660 🙆🏼♀️ ・安い ・落ちにくい ・カラー展開が多く、どれも可愛い ・うるおう 🙅🏼♀️ ・乾燥した唇だとムラになることも ・薄めのカラーは落ちやすい...
- 2022.12.13
ピンクとグレーを組み合わせたメイクは珍しいとおもいますが、とっても可愛いんです♡ 一重を生かす ・上瞼の目尻と目頭はグレーで締める(ピンクのみだと腫れぼったく見える原因に💦) キワを埋める締め色は濃いピンク ・ラメや影などを駆使して涙袋はぷっくり
- 2023.08.13
商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第7位アイシャドウ 20代 第10位アイシャドウ 30代 第24位アイシャドウ 40代以上 第38位パウダーアイシャドウ 10代 第7位パウダーアイシャドウ 20代 第11位パウダーアイシャドウ 30代 第23位パウダーアイシャドウ 40代以上 第38位アイシャドウパレット 10代 第7位アイシャドウパレット 20代 第9位アイシャドウパレット 30代 第19位アイシャドウパレット 40代以上 第34位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2022 総合大賞2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位
- 通常版: 3,190円
- 00 ライト&グリッターガーデン(LIGHT & GLITTER GARDEN): 3,410円
- 多彩なカラーを重ねて私だけのカラーレイヤリング 細分化された明度で混じり気のない陰影を楽しめます。 カラーは5段階の明度に分かれているので、 私だけの多様な仕上がりに。 MATTE パーソナルカラーに合わせたカラー GULITTERS 特別な粒子、カラーが作る立体的な輝き
- IFAMILY
- 2021/3/23(最新発売日: 2026/6/25)
- <11 チキチキガーデン(CHEEKY CHEEKY GARDEN) > タルク、マイカ、酸化鉄、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピレン、炭酸Ca、シリカ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、リン酸3Ca、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、リンゴ酸ジイソステアリル、メチルプロパンジオール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、イソステアリン酸水添ヒマシ油、オクチルドデカノール、プロパンジオール、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、水添ポリイソブテン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リン酸2Ca、カルミン、アルキル(C30-45)ジメチコン、カオリン、コンジョウ、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マカデミア種子油、水酸化Al、サラソウジュ種子脂、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化スズ、水添レシチン、ラウロイルリシン、炭酸プロピレン、黄4、マルトデキストリン <12 サンディドブリーズガーデン> タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、酸化鉄、プロパンジオール、水添レシチン、水酸化Al、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、ステアリン酸ジメチコノール、プロパンジオール、グンジョウ、ジメチコン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、セテアリルアルコール、メチコン、カルミン、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、酸化チタン、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、グンジョウ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、黄4、プロパンジオール、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、カオリン、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、ジメチコン、グンジョウ、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水酸化Al、セテアリルアルコール、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、酸化スズ、酸化鉄、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、トコフェロール, マイカ、タルク、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ミリスチン酸Mg、フェニルトリメチコン、シリカ、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、酸化鉄、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、水酸化Al、メチコン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、黄4、水酸化Al、メチコン、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ジメチコン、グンジョウ、水添レシチン、カルミン、セテアリルアルコール、水酸化Al、カオリン、黄4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、酸化鉄、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、グンジョウ、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、カオリン、セテアリルアルコール、水酸化Al、黄4、マルトデキストリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,酸化鉄、マイカ、タルク、シリカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、水添レシチン、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ジメチコン、セテアリルアルコール、グンジョウ、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、黄4、マルトデキストリン <13 オッドブリーズガーデン> 酸化チタン、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、メチルプロパンジオール、ステアリン酸Mg、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al、メチコン、酸化鉄、赤226,タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、プロパンジオール、酸化鉄、水酸化Al、水添レシチン、カルミン、マンガンバイオレット、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、カオリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、プロパンジオール、カルミン、水添レシチン、カオリン、セテアリルアルコール、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、酸化スズ、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、水酸化Al,タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、グンジョウ、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、カオリン、水酸化Al、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、酸化チタン、マイカ、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、マンガンバイオレット、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、プロパンジオール、水酸化Al、ジメチコン、水添レシチン、グンジョウ、セテアリルアルコール、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、シリカ、酸化スズ、酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マルトデキストリン、トコフェロール,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、カルミン、プロパンジオール、水添レシチン、グンジョウ、セテアリルアルコール、赤226、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、メチコン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、ジメチコン、プロパンジオール、カルミン、水添レシチン、セテアリルアルコール、赤226、グンジョウ、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、赤226、セテアリルアルコール、グンジョウ、マルトデキストリン、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコンイソプロピルチタン、マルトデキストリン、メチコン <14 トーストタニーガーデン> ①ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、合成ワックス、プロパンジオール、酸化スズ、酸化鉄、カルミン、トコフェロール ②タルク、酸化チタン、マイカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、カプリリルグリコール、酸化鉄、ステアリン酸Mg、水酸化Al、黄4、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸ジメチコノール、エチルヘキシルグリセリン、カルミン、ジメチコン、グンジョウ、マンガンバイオレット、マルトデキストリン、カオリン、トコフェロール ③タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアリン酸Mg、カルミン、酸化鉄、マカデミア種子油、黄4、ステアリン酸ジメチコノール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、マンガンバイオレット、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ、水酸化Al、メチコン、マルトデキストリン、カオリン、トコフェロール ④マイカ、タルク、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ナイロン-12、フェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、ポリブテン、カルミン、窒化ホウ素、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、酸化鉄、黄4、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、マルトデキストリン、グンジョウ、マンガンバイオレット、水酸化Al、メチコン、カオリン、トコフェロール ⑤ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、合成ワックス、プロパンジオール、酸化スズ、トコフェロール ⑥タルク、マイカ、酸化チタン、窒化ホウ素、ナイロン-12、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、酸化鉄、ミリスチン酸Mg、マンガンバイオレット、ジメチコン、ステアリン酸ジメチコノール、カプリリルグリコール、ステアリン酸Mg、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、黄4、カルミン、カオリン、グンジョウ、マルトデキストリン、トコフェロール ⑦タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、フェニルトリメチコン、硫酸Ba、ミリスチン酸Mg、リン酸3Ca、酸化鉄、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、炭酸Ca、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ジメチコン、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、グンジョウ、エチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、ステアリン酸ジメチコノール、セテアリルアルコール、カオリン、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、トコフェロール ⑧タルク、マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸ジメチコノール、窒化ホウ素、カプリリルグリコール、ステアリン酸Mg、グンジョウ、マンガンバイオレット、カプリル酸グリセリル、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、カオリン、メチコン、カルミン、マルトデキストリン、トコフェロール ⑨タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、マンガンバイオレット、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、マカデミア種子油、酸化チタン、トリエトキシカプリリルシラン、窒化ホウ素、カプリリルグリコール、ステアリン酸Mg、カプリル酸グリセリル、カオリン、エチルヘキシルグリセリン、黄4、水酸化Al、メチコン、グンジョウ、カルミン、マルトデキストリン、トコフェロール ⑩タルク、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、ナイロン-12、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ジメチコン、カルミン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、窒化ホウ素、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ステアリン酸Mg、ポリブテン、エチルヘキシルグリセリン、黄4、ラウロイルリシン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、マルトデキストリン、水酸化Al、マンガンバイオレット、カオリン、トコフェロール
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| メイクアップランキング第22位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る |