• ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

rom&nd ベターザンパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「rom&ndの10色パレット"SHADE&..」

Potato🍟
  • Potato🍟

rom&ndの10色パレット"SHADE & SHADOW GARDEN"をレビュー❁ ❀* ❀。. ✿ * ❀ 。* ❀ ❀ * .❀ 。 ✿ * ❀ ❀ 。 ✿ * 。 ° 。 ❀ ❁. rom&nd べターザンパレット 05 SHADE & SHADOW GARDEN ¥2900(税込) (Qoo10公式販売価格) rom&ndべターザンパレットレビュー第6弾! 05 SHADE & SHADOW GARDENは、グレーのみで構成された04 DUSTY FOG GARDENと対照的な、Allマットのヌードカラーパレット。 スキントーンからブラウンまで、ナチュラルな陰影メイクにぴったりなカラーが揃っています。 テクスチャーは04同様にさらふわ質感のマット。 色がのりやすくぼかしやすいので、細かいニュアンスの陰影メイクができます。 メイクは思いのままに3パターンやってみました。 絶対使いやすいと思っていましたが、やっぱり間違いなし。 ブラウン系のパレットは定番で使い慣れているし、私自身マットが好きというのもあるし、使いやすさで言ったら全6種の中で個人的にNO.1でした。 ソフトな色合いなので重ねても野暮ったくなりにくいし、色の明暗がはっきりしていて色選びの失敗もしづらいので、初心者さんにも扱いやすいパレットだと思う︎︎◌ グレイッシュなカラーや赤み系カラーも揃っているから、このパレット1つで色んなブラウンメイクができます。 締め色に使えるカラーが2通りあるのも嬉しい❁⃘ 今っぽいヌーディーメイクがしたい方、オフィスメイク用のパレットをお探しの方まで、どんな方にもおすすめできる優秀パレットです❁ ↓以下、各色の詳細です❁ ① MATTE SAND スキンベージュ ② SOFT BEIGE アプリコットベージュ ③ ROSE SHADOW ピーチベージュ ④ BROWN GROUND ミルキーブラウン ⑤ CHOCOLATE MUD ディープブラウン ⑥ WHITE PEBBLE ブライトアイボリー ⑦ SAND SCENT ソフトミュートピンク ⑧ NUDY GRAY グレイッシュブラウン ⑨ MAUVE SILHOUETTE モーヴピンク ⑩ EVENING SHADE ディープピンクブラウン ❀* ❀。. ✿ * ❀ 。* ❀ ❀ * .❀ 。 ✿ * ❀ ❀ 。 ✿ * 。 ° 。 ❀ 参考になりましたら幸いです。 最後までお付き合いくださりありがとうございました🍟 #Potatoのべターザンパレットレビュー #rom&nd #ロムアンド #ベターザンパレット #SHADE&SHADOW GARDEN #ブラウンアイシャドウ #ブラウンパレット #マットパレット #ヌーディーカラー#韓国コスメ #韓国アイシャドウパレット

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• R

Rコメント失礼します! Potato🍟さんの目もメイクも綺麗すぎて憧れています!! 私まつ毛をあげるのが苦手で上手く上がらず、上げてもマスカラがダマになって変になってしまいます…。 とても綺麗なのでPotato🍟さんはどのようにやっているのか教えてもらいたいです!!よろしければ使っている物も教えてください!!よろしくお願いします!(*・ω・)*_ _)ペコリ

• Potato🍟

Potato🍟@rrrrrrr777初めまして❁ 褒めていただいてありがとうございます…! めちゃくちゃ嬉しいです😭✨ 私の場合はビューラーを目のキワに添わせてから、下にスライドさせるように細かくカチカチ動かしてまつ毛上げてます。 湿気が強かったりスキンケアの油分が残っているとまつ毛が上がりづらいので、なかなか上がらない時はフェイスパウダーをまつ毛にはたいてからビューラーしています。 今は資生堂のビューラーを使っているのですが、なんとなく目の形に合わないような気がして今度別のビューラーを買ってみようかと思っています💦 マスカラのダマはマスカラコームが1番手っ取り早く解決できるかなと思います…! 私は資生堂の200円くらいのを使っているのですが、100均などでも売ってます☺️ ちなみにマスカラ自体はFASIOのパーマネントカールマスカラのWP ロングが好きでよく使っているのですが、繊細な仕上がりであまりダマになるタイプではないのでおすすめです❁⃘ 何か1つでもお役に立てましたら幸いです…!

• R

R気づくのが遅くなってすみません!ありがとうございます!!参考にしてやってみます!

• ねこみ

ねこみすごく分かりやすくて参考になりました。ありがとうございます! ちなみになんですが、ロムアンドの左下の濃いピンクブラウンにそっくりな単色アイシャドウって見たことありませんか⁇

ねこみ右下です、

• ねこみ

ねこみ@french_fries04そのアイシャドウ似てますね^_^ とても助かりました! ありがとうございました(^^)

• Potato🍟

Potato🍟@fabulous_lips_mr3rドンピシャに似てる!って色はなかなか見かけないのですが、HolikaHolikaのピースマッチングシングルアイシャドウの"MPK01シースルーワンピース"というカラーが雰囲気近いかも…と思いました💭

• クリップ数:20229件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2077件

シルキースフレアイズ

Potato🍟さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット

2021/3/23(最新発売日: 2021/4/23)
rom&nd(ロムアンド)