涙袋までこれひとつで❤️ 失敗知らずのカラーばかりの 誰にでも使いやすい万能パレット✨ 4種のラメがまた、印象を変えてくれる❤️

- 2024.02.02
一度自分のメイクを見直してみてください! 気づかないうちにメイクが濃くなっていて友達や先生にバレているかもしれません 卒業式や体育祭などのイベントでは見逃してくれる先生も多そうですが怒られないようにほどほどに!! 意外と分かります。
新作はもちろん買うけどホリカホリカの単色アイシャドウも追加で欲しい…… カンナロゼとユリアルのカラコンがQoo10で買えるようになるの知ってましたか!!!??? 9/1から発売開始らしくしかもワンデー…!!買うしかないですよね……
- 2023.08.30
ブラシ付きCLIOプロ アイ パレット 9色dasiqueシャドウパレット 10色rom&ndベターザンパレットCLIOプロ アイ パレット 全マット、全ラメはなく、どれもバランス良く入ってます!(^^) 発色はCLIOが1番良く感じました!
- 2022.05.26
ザブルベ冬な新色待ってました!! 発色・青み・締め色・ラメ・グリッター全てを兼ね揃えた、ブルベ冬向きパレット🤤 めちゃ可愛い。。こういう色求めてた!! ラメは青みピンクの細かいラメや、ホワイトラメ、偏光パープルラメ。 マットの発色も良く、締め色もしっかりカラー(黄み少なめブラウン!)なのが嬉しい! 今月末にはメガ割もあるみたいなので、ブルベ冬さんは絶対手に入れて欲しいアイシャドウです😍😍
- 2022.05.17
この色合いをずっと探していて、 やっぱりrom&ndが発売していて流石✨ 液がサラサラしすぎず、ドロっとしすぎず ちょうど良い感じでダマになりにくい🐾 &nd by rom&ndのメロウボリュームマスカラ が好きな人は、めちゃくちゃハマるマスカラ✨
- 2024.01.23
rom&nd[BETTERTHANPALETTE/00LIGHT&GLITTERGARDEN]ロムアンド...新作の...オールグリッターパレット🥺▶︎00LIGHT&GLITTERGARDEN最近この10色“BETTERTHANPALETTE”ドドドっと発売になったじゃないですか。私はというと気になりつつも定番の”BETTERTHANEYES“を何色か持っているしなぁーととりあえず見送っていたのですが...これは買うじゃん...!!!もう美しすぎて永久保存版よ🥺ずっと眺めていられる...。ラメ粒子の大きさが小さめの...
- 2021.04.14
【rom&nd新作アイパレット🎨イエベ編】▷今私が働いている高円寺で、 めちゃくちゃ仕入れ先に お願いして入れてもらった 新作のアイパレットです💕 面白いことに、 一緒に働いてる子がイエベ (スプリングよりのオータム)私が完璧ブルベの冬なのでイエベブルベで発色を試すことができるんです😂なので今回は私の手ではなくて、一緒に働いてる子に協力してもらって発色をスウォッチさせて頂きました♪☑️値段はオリーブヤングと同じ ¥3000です!(もう数が少ないのですが...)🌸イエベ・スプリングさん向け☑️01PAMPASGARDEN🍂イエベ・オータムさん向け☑️02MAHOGANYGARDEN...
- 2021.05.04
マット、マットパール、ラメ、グリッターとこのアイシャドウを1つ持っていれば、さまざまなメイクが出来て楽しめます🌟 CLIOは本当にラメが最強!! 可愛過ぎるんです🥺💞 01 SIMPLY PINKは色んなピンクが入っていて、03 CORAL TALKはオレンジとピンクの中間のようなカラーでどちらも本当に使いやすかったです!! マットカラーが肌に凄く馴染みます!! オレンジのようなピンクのようなコーラルカラーが本当に可愛いんです🧡 ラメに、青のラメが入っているので存在感のある目元に仕上がります✨ 00ライト&グリッターガーデンは、全色ラメ、グリッターでいつものメイクを華やかにしてくれて、上段1番左のカラーは涙袋に入れると、キラッキラで盛れます!! 03 ROSEBUD GARDENの底見えしているカラーは、少し青みがかっているピンクなのですが、自然に発色してくれるので上まぶた全体に塗っても可愛いですし、下まぶたに塗っても、クマっぽくならないのがお気に入りです!! 08 PEACH DAHLIA GARDENは、ほとんど下段左から2番目のラメを使う事が本当に多かったです!! 細かいけど、しっかりキランキランするラメで見た目よりも白っぽいラメで存在感があります🌟
- 2022.12.17
\美容オタクが選ぶ/【#ガチ恋アイシャドウ3選】今回は私が大好きなアイシャドウ3つのご紹介です♡〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰最近はブラウン系が好き。かなり使いやすいし盛れるカラーだなって思う!多彩なラメがパレットに入っているのが結構好きです💕投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して頂けると嬉しいです!#なまこまとめ#アイシャドウ#コスメ#今日のメイク#メイク好きさんと繋がりたい#毎日メイク#新作コスメ#化粧品#コスメ大好き#makeup#コスメレポ#コスメオタク#お洒落好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#化妆品#セルフメイク#美意識
- 2021.12.03
ロムアンドよりくすみ弱め! クリオよりくすみ強め! くすみ系しか勝たん!!って人は絶対ロムアンドがおすすめ! くすみ系初心者さんにはクリオがおすすめ! ほんっとうに色味似てるんだけどどちらかと言えばクリオの方が全体的に色が薄めかなって思います🌷 ラメはどちらも高発色✨ ラメ好きさんにはたまらないね😊 質感は本当に似ています!
- 2021.08.02
赤みブラウン、ダークブラウンなど様々なブラウンの配色で無限に楽しめる♬.*゚ 10色も入って3000円前後で買えるってコスパの良さも◎ 我が家は中高生の娘たちのプレゼントにも喜ばれました🎁
- 2024.01.30
ロムエンやっと届いたァ〜!!そして想像の数倍可愛かった(失礼)。✁【rom&nd(ロムアンド)】♡BETTERTHANPALETTE♡02/MAHOGANYGARDEN♡qoo10公式価格¥3,000前後✁4色展開の中から02を選びました。わたしからすると一番苦手な色味なのですが最近ピンクやくすみマットばっかり買ってたので気分を変えてみました💫カラーで言うとイエベ秋向け🍁アーモンドっぽいカラーちょうかわいい。真オレンジは入っていなくコーラルっぽく発色するものが多かったので捨て色なく使えそうです◎マットシャドウはロムエン安定の質の良さ👏🏻ブラシで取っても指で取ってもほぼ粉跳びせず綺麗な発色。
- 2021.04.01
ポイントとなるカラーは、白猫のかわいい肉球のような白みピンクです!! 猫らしいはね上げラインですが、使用したキャンメイクのアイライナーが柔らかい色味なので、キツい印象にならずに、このメイクにぴったり。。 まつ毛もブラウンであえて束感を作らなかったり、全体的にはふんわりしているけど、どこかクールな、可愛いメイクに仕上がりました❤︎
- 2023.06.22
【rom&nd】迷ってるなら買うべき。ベターザンパレット 01 PAMPASGARDEN正直、rom&ndのベターザンアイズの発色がイマイチだったので、このベターザンパレットが発売されてから購入するのを迷っていました。が、、これはやばい!!!!ラメもマットシャドウも全て発色と密着が神!!もし、rom&ndのグリッターを持っていないなら、グリッターは買わずにこのベターザンパレットを買うのがオススメ!!!大粒ラメも小粒ラメもナチュラルなラメも全部揃ってるから、このパレットだけで十分🙆♀️✨私的には、同じ10色パレットのクリオよりもrom&ndを買うことをひっそりとおすすめします笑笑【レビュー】...
- 2021.05.04
粉質もすっごくいいしラメもしっとりしててラメ飛びしないし、 何よりこのカラーが可愛すぎる、、!!! ブルベさんはもちろんイエベさんも使えるローズピンクカラーで、愛らしく甘い目元にしつつ、透明感を爆上げしてくれます😭😭😭
- 2022.01.23
本日発売開始!!うるうる&ちゅるん系カラコン🥺自然に透明感アップ⤴︎︎⤴︎︎✨LENSSISの新商品2種をご紹介!今回はLENSSIS様から頂きました🙇♀️💫LENSSISハッシュシリーズ💫#ハッシュブラウンDIA:14.2mmGDIA:13.2mmBC:8.7mm使用期限:1ヶ月1箱2枚入#ハッシュプラスブラウンDIA:14.2mmGDIA:13.5mmBC:8.7mm使用期限:1ヶ月1箱2枚入ふわっと発色と透明感のあるナチュラルブラウンがかわいい〜🥺💗フチがほわほわしてて珍しいデザイン!ナチュラルなハッシュブラウンと、少し大きめサイズのハッシュプラスブラウンが同時発売!!
- 2021.05.17
アイシャドウに明度の差がかなりあるからグラデーションが綺麗に作れるんです! 伏せ目でも可愛いでしょ??🎀 あと、ラメを目の窪みに沿って入れると可愛すぎるメイクになるから是非参考にしてみてください!!
- 2022.05.25
better than eyesの方はライトサマーさん向け このbetter than paletteは、すこしモーブ系の色味です🙆🏻♀️ そこまで青みの強いピンクではないので、イエベ春さんにも似合うピンクだと思います💓 ちなみに私はライトサマーなので、このパレットは少し馴染まない感じがしました、、!! やっぱりロムアンドは可愛いですね😭💓
- 2021.09.29
\話題のロムアンドがオススメ出来ない訳😭/セルフジェルネイルのオフが難しすぎて泣いてるくまちんです🐻 ピールオフって書いてあるのに全力で爪が剥がれていくのは何故でしょう???😢 今回ご紹介するのは大人気ロムアンドのベターザンパレット🌸 購入してから何度も使っていますがどうしても使いこなせない😭 まずくまちんに似合わない理由の1つ目!カラーが淡すぎて濃淡が少ない!!! ほぼ同じような発色でベースカラーが無かった、、、🤦♀️💭 1番淡いカラーでも赤みが強くてアイホールには向かなかったみたい😇 2つ目はラメが大きすぎた!! ラメゴミ民のくまちん。このラメへの挑戦は無謀でした🤣 ...
- 2021.05.26
煌めく春色パレット🍃🌸🐝肌に馴染むピンクコーラル😘❣️#今日のメイク#仕事メイク💄💋✨#rom&nd#ロムアンド#ベターザンパレット01PAMPASGARDEN右側4色使用╭(・ㅂ・)وジュワッと発色がたまらない😍💓💓ラメもめちゃくちゃ可愛くてお気に入り🤩👍!!ブラシでふわふわ重ねてラメをのせるだけ🙆♀️マスカラはブラックにした❣️春らしい可愛いカラーが詰まったパレット☺️💓💓是非チェックしてみてね🔎🌟。:*#韓国コスメ#アイシャドウパレット#ピンクメイク#春メイク#春コスメ#ピンクブラウン#盛れるメイク#お気に入りコスメ#最愛ピンクメイク#最愛ピンクメイク
- 2021.04.08
しっかり青みに寄ったブルベ向けパレット。 クールウィンターの私が使ってもくすまない! 淡めパステルから鮮やかなカラー、ディープカラーまで揃っていて大粒グリッター、多色ラメ、パール、マットと様々な質感でセットされたアイシャドウ。 組み合わせ次第で甘くも華やかにもできて濃さや明るさも調整しやすい◎ ブルベにおすすめ!
- 2023.02.05
ピンクピンクしすぎない感じが可愛いのじゃ。 【ロムアンド】べターザンパレット03 【キャンメイク】ラスティングリキッドアイライナー02 【セザンヌ】・描く二重アイライナー02影用グレージュ・ジェルアイライナー70グレージュ・ナチュラルチークN ジンジャー 【シピシピ】グリッターイルミネーションライナー01ピンクベージュ 【ヒロインメイク】ロング&カールマスカラアドバンストフィルム02 【AMUSE】ニューデューティント日曜日
- 2022.07.10
冬子ちゃんはとにかくお鼻の形や輪郭が綺麗、、! シュッとしたコンパクトなお鼻、シャープな輪郭にしましょう! 上瞼はグレー・下瞼は薄くグレージュを塗ります。涙袋はあえて明るくしません! 目頭3分の1以降から目尻まで、ジェルライナーでしっかりとまつ毛の間を埋めます! 目尻からは、水平よりちょっと上向きに真っ直ぐアイラインを引く✔️ 下瞼に塗ったアイシャドウより濃い色を涙袋の影として使います。また、涙袋の目頭部分にグリッターを乗せます!うるうるeyeに🥺 ザ・韓国アイドル!って感じのまつ毛にします!笑束感、長さ、セパレート感を出す!根本からしっかりと上げます。下まつ毛もボリューミーに。
- 2022.02.24
\私は好き/♥rom&nd♥ベターザンパレット♥04DUSTYFOGGARDENオールマットのCOOLなパレット🤍このパレットを使ったメイクが見たい!と言って頂くことが多かったので🙇🏼♂️(ありがとうございます😭)メイクしてみました🤍正直、使う人選ぶし万人受けしにくいかな?😂でも、かわいい~ᐠ(ᵕᴗᵕ)ᐟꕤ*.゚🤍🤍🤍アイブロウやシェイディングに使うこともできるし、涙袋の影を描くのにもGood👍🏻✨苦手な色にグレーを足して使いやすくするのにも重宝します🙌🏻🤍グレーはCOOLなイメージがあるけど、このパレットはふんわりメイクも出来るので、色素薄い系のメイクが好きな人にもオススメ☺️...
- 2021.04.07
ブラウンメイクは少し重たくなりがちで秋冬向けですが、ポイントを意識することで透明感のあるブラウンメイクができます! 夏メイクはとにかくラメを使うこと!!! ラメをたっぷり使うことで光に透けるような、夏っぽいキラキラメイクができます。 頬にラメをプラスするのもおすすめ🦋🫧
- 2022.07.03
くすみが強い。ダスティ言うんだからそりゃそうか。 めっちゃ良い。ブラシでもかなりつきます。 大人気のベターザンアイズと同じテクスチャ。 流行りのくすみ感があり、深みのある目元にしてくれるパレット。 ラメどこ?これに限る。 ・ミュート系のメイク好きだけどいつも同じ感じになる ・グレー使ってみたいけど使えるか不安 ・ブルベだけどピンクとか紫は飽きた… 下段一番右の黒がアイラインの下地みたいな感じで使える!
- 2021.09.25
大粒グリッターが好きだァ〜!!派手すぎじゃない?って言われても好きだァ〜!!♡♡【rom&nd(ロムアンド)】♡BETTERTHANPALETTE♡02/MAHOGANYGARDEN♡qoo10公式価格¥3,000前後♡♡ロムアンドの新作のパレット使ってだいすきな派手メイク。上まぶたはザクザクのグリッター、下まぶたは細かいゴールドラメを使いました。引きで見てもキラキラ輝いてカワイイ😭🌈アイラインもいつもより長めに引いて横長に👀⇆その分まつげはゆるやかにカールさせてマスカラも1度塗りでバランス取りました🙋🏻♀️❤︎ベターザンパレット、かわいすぎて連日使ってます。
- 2021.04.04
超ラッキーなメイクセット! 65%オフでこれ全部で 5,500円(*^ω^*) ラージセットはリップカラー2種とペンシルライナー1種、マスカラの1種、ペンライナー1種、ネイル2種、化粧下地1種、パレットアイシャドウ1種、クッションファンデ1種の超豪華なセット!
- 2023.11.24
中顔面短縮メイクポイントを紹介します☺️ ポイントは7点あり、①粘膜ラインを引く ②上瞼より涙袋を強調する ③アイラインは長すぎない ④下まつ毛を強調する ⑤眉〜目〜鼻の始まりの距離を短く見せる ⑥チークは目の下に狭く塗る ⑦ほくろを描くです♪ 2〜3個取り入れるだけでも、中顔面がキュッと短く見えるかも⁉️ ぜひやってみてください✨ ⭐️涙袋の影は本当の涙袋の影より少し下に撫でるように薄く引く。 ⭐️横にぼかして、上に向かってぼかす。
ベターザンパレット03は発色が濃すぎないので指塗りしても濃くなりすぎない♡ BOBBI BROWNの17は特にブルベさんの涙袋メイクにピッタリ✨ 色持ちも良いです🙆♀️ ピンク系メイクにはD-UPシルキーリキッドアイライナーのピンクショコラを合わせるのがお気に入り🫶🏻
- 2023.12.08
〻 CLIO プロ アイ パレット 22 CHERRY LIMEADE 〻 WAKEMAKE ソフトブラーリング アイパレット 09 HIGH PINK BLURRING 〻 excel リアルクローズシャドウ CX06 バックスリット 〻 rom&nd ベターザンパレット 11 CHEEKY CHEEKY GARDEN 〻 YSL クチュール ミニ クラッチ 400 バビロン ローズ 〻 JILL STUART ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ 04 calandiva garnet 〻 リンメル ワンダー スウィート アイシャドウ 004 ストロベリーショコラ 〻 REVLON カラーステイ デイ トゥ ナイト アイシャドウ クアッド 575 エクスクイジット
- 2023.08.22
このLサイズの福袋はフルメイクができる10アイテム入りのセットでとにかくやばい👏🏻 ロムアンド欲しかったけどためらってた人絶対この機会にチェックして❤️🔥❤️🔥❤️🔥 まずアイシャドウパレットとリップ2本でも元取れてるのにクッションやネイルまでつくのはやばい…!
- 2023.11.24
全色マットなカラーのアイシャドウパレット。 少しずつ色味が違うカラーがグラデーションになっています。 少しずつの違いだけどどんぴしゃでこの色使いたい!っていう色を選べるのが良いところ👌 こちらのパレットだけでメイクするとふんわり柔らかい目元になって可愛い☺️♡ 秋冬はふんわりしたマットカラーが使いたくなるのでこれからの季節大活躍です✨
- 2024.01.03
最近はナチュラルな陰影カラーでしっかりと影を仕込むようなメイクが流行っている気がするので ブラシで優しく濃さを調節しながらのせると良いです😊💖 今回特におすすめは LUNAのロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ 03ブライトで 涙袋をつくること! ただのベージュのコンシーラーではなくて ピンクベージュなので自然にぷっくりみえるし かなりみずみずしいので乾燥してガサガサな涙袋にならないので 毎日これで涙袋作ってます🤜🏻🤛🏻
- 2023.04.04
低彩度で盛る気怠けドールメイク🥀今回は落ち着いたカラーだけど盛れるドールメイクを紹介します!!〜使った商品〜アイシャドウ👀rom&ndベターザンパレット06PEONYNUDEGARDEN涙袋のコンシーラー👧キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ涙袋のラメ✨ETUDEキラキラアイシャドウPK003アイライナー✏️キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレーマスカラ💇♀️コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック大人っぽくなりつつもドール感のあるメイクなので参考にしてもらえたら嬉しいです!!
- 2023.10.27
前回よりもラメの主張少なめのいろいろな場面で活躍する使い方!10色あると、どの色をよく使っていてどの色の出番があんまりないのかわからなくなっちゃうので(いちいち覚えていない人)前回のメイクと今回のメイクで10色まんべんなく使っていけるはず~!♡♡【rom&nd(ロムアンド)】♡BETTERTHANPALETTE♡02/MAHOGANYGARDEN♡qoo10公式価格¥3,000前後♡♡ぴったり密着して重ねるたびに濃くなるので1色だけでも陰影作れる!ラメなしだとかなり落ち着くので、気分や行く場所、お洋服によって変えてみるのも😙❤︎リップは透明感のあるレッドと合わせるのがマイブームです💄✁...
- 2021.04.07
CLIO #プロアイパレット18 フローラルティーガーデングリッターが多め。全体的に明るくて締め色も濃くない◎ CLIO プロアイパレット102 チェリッシュスプリングコーラルも使いたい方に。この中で私が1番好きなのはこちらです✨ rom&nd #ベターザンパレット06 #ピオニーヌードガーデン柔らかいライトピンク。ピンクベージュも入っていてナチュラルメイクにも大活躍👍
- 2023.02.27
ブルベ夏さんに似合うアイシャドウの色をまとめてみました✌️#ブルベ夏 #アイシャドウ#rom&nd#clio #dasique#mude#dior #visee #excel#リンメル#bidol
- 2023.08.22
AMUSE アミューズアイ ヴィーガン シアーパレット02 SHEER PINK rom&nd ロムアンドベターザンパレット06 ピオニーヌードガーデン CLIO クリオプロ アイ パレット07 ピーチグルーヴ CLIO クリオプロ シングル シャドウP59 チェリーチョコ espoir エスポアルックブックパレットピローピーチ Bbia ビアーラストオート ジェルアイライナー11 リネンベージュ rom&nd ロムアンドハンオールフィックスマスカラL02 LONG ASH ETUDE エチュードドローイング アイブロウ ペンシルブラウン
- 2022.02.25
rom&ndと大人気サンリオキャラクターのマイメロディーとクロミがコラボ!♡ お色は04 DUSTY FOG GARDENと07 BERRY FUCHSIA GARDENを足して2で割ったような感じ!!🙌 見た目も型押しのドクロとクロミちゃんが可愛すぎるしラメのところの色味も可愛すぎて頭抱えました🤦♀️ 左側4色は明るめの色がまとまっているのでそのあたりをメインで使えば #ブルベ夏 に右側6色は深みのある色がまとまっているのでそっちをメイン使いで #ブルベ冬 におすすめ! 本当にどの色も可愛くて下半期のベスコスが早くも決まってしまった感があります🤣💕
- 2023.07.17
プランぷくは簡単に綺麗な涙袋作れるから最高。 主役にしたTOPARDSのハニーアンバーは初めて使ったんだけど、明るめのライトブラウンで抜け感が出てかわいかった♡
- 2024.01.22
捨て色なしの使えるパレット🤩👍💗 01 PAMPAS GARDEN 明るめのピンクやコーラル系パレット💗 02 MAHOGANY GARDEN 王道ブラウン系パレットは私の1番好きなカラー🤎 03 ROSEBUD GARDEN はくすみがかったカラーで、一見ブルベさん向けだと思われがちですが、個人的にはイエベも使いやすいカラーでした!
- 2022.06.22
[年末年始もキラキラ🪅グリッターパレット]クリスマスイブですね🎄日曜日なので昨日今日でお出かけだった方も多いのでは。私はフライングで一昨日ケーキ食べました。さて本日は年末年始に使いたい&冬のイルミネーションに負けない"グリッターパレットまとめ"です。▶︎rom&nd/BETTERTHANPALETTE(提供品)00LIGHT&GLITTERGARDENラメの粒子大きめ多め揃い1位。ピカーンと反射するように存在感が欲しい時に。六角ラメだけを取り目尻などポイントで乗せるなどアイドルっぽメイクもあり。▶︎CLIO/ProEyePaletteAir(購入品)...
- 2023.12.24
各社から発売されているクリスタルパレットどれがいいか悩みますよね。そんな方の為にromandとETUDEのパレットで比較してみました❤♥rom&ndベターザンパレット3,100円00ライト&グリッターガーデン♥ETUDE1,980円プレイカラーアイズミニオブジェクリスタルシャンデリアまずこの2つのアイシャドウの特徴として10色と4色で異なります。使って見て思ったのが時間をかけてメイクしたい方は組み合わせの自由自在がきくromandですか、手軽にささっとメイクできるのはETUDEです。輝き方で着目するとromandは大粒のグリッターが揃っているのでとにかく光ります✨✨...
- 2021.05.21
もちろん裸眼です。 大きい目はやっぱり憧れますよね。 ですが平行二重や涙袋がなくても、もともとある自分の目でデカ目になれたらもっと最高ですよね😆 そんな私が考えた幅広二重じゃなくても涙袋もなくてもつり目でも可愛くて自然なデカ目になれるメイクです。 みなさんがメイクすることがもっと楽しくなるよう、よければ見ていってください🤍
- 2021.09.20
いつもCEZANNEの描くふたえアイライナー! 影用ブラウンと影用グレージュは 自然な影が出来る! SIXPLUSのブラシの 斜めカットの細平筆でぼかしてます! 最初は指でぼかしてましたが 細い平筆でやった方が綺麗にぼかせるし 影の幅も自由自在なので筆使うのがおすすめ 私はこの日は01PAMPAS GARDEN 使いましたが何のアイシャドウでも🙆♀️ 私はマットの明るめのベースカラーが1番ぷっくりして好き❤️繊細なパール系でも🙆♀️ 涙袋用のコンシーラーとかありますが 結局アイシャドウでやるのが私はしっくりくるかな
- 2023.11.07
地雷ラインなし!涙袋ぷっくりに見える儚げピンクメイク💐 アイシャドウ👀rom&ndベターザンパレット06PEONY NUDE GARDEN 涙袋のコンシーラーキャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ 涙袋のラメ✨ETUDEティアー アイライナーPK001 アイライン✏️キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー マスカラ💇♀️コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック 儚げなピンクとぷっくりな涙袋のバランスが良いメイクなので参考にしてもらえたら嬉しいです😆
- 2023.05.09
待ちに待ったrom&ndの新作、ベターザン10色パレットが届きました💕今回のパレットは、従来の4色ではなく、10色に😆✨低明度から高明度まで5段階の明るさで構成されたアイシャドウパレットで、レイヤリングにこだわった商品だそうです!4枚目の写真を見てお分かり頂けるかと思いますが、同じようなくすみローズピンクでも彩度が全然違うんです‼️そして何より上段の一番左端のザックザクのラメがめっちゃ可愛いの😍締め色もしっかりあって使いやすい!くすみローズピンクといえば、同じrom&ndベターザンアイズ【#02ドライローズ】も似たような色だったと思ったので、比較してみました! ...
- 2021.03.26
主にウォニョン様のインスタのステージメイクを参考にしています! アイシャドウは全てしっかり発色させる 青ラメ系のグリッターをしっかり塗る 上まつ毛は束感をつくる 下まつ毛はマスカラだけでなく描き足す アイラインは細く長めに
- 2023.11.23
商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第1位アイシャドウ 20代 第8位アイシャドウ 30代 第15位アイシャドウ 40代以上 第27位パウダーアイシャドウ 10代 第1位パウダーアイシャドウ 20代 第8位パウダーアイシャドウ 30代 第15位パウダーアイシャドウ 40代以上 第27位アイシャドウパレット 10代 第1位アイシャドウパレット 20代 第7位アイシャドウパレット 30代 第15位アイシャドウパレット 40代以上 第23位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2022 総合大賞2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位
- 通常版: 3,190円
- 00 ライト&グリッターガーデン(LIGHT & GLITTER GARDEN): 3,410円
- 多彩なカラーを重ねて私だけのカラーレイヤリング 細分化された明度で混じり気のない陰影を楽しめます。 カラーは5段階の明度に分かれているので、 私だけの多様な仕上がりに。 MATTE パーソナルカラーに合わせたカラー GULITTERS 特別な粒子、カラーが作る立体的な輝き
- IFAMILY
- 2021/3/23(最新発売日: 2026/6/25)
- <11 チキチキガーデン(CHEEKY CHEEKY GARDEN) > タルク、マイカ、酸化鉄、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピレン、炭酸Ca、シリカ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、リン酸3Ca、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、リンゴ酸ジイソステアリル、メチルプロパンジオール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、イソステアリン酸水添ヒマシ油、オクチルドデカノール、プロパンジオール、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、水添ポリイソブテン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リン酸2Ca、カルミン、アルキル(C30-45)ジメチコン、カオリン、コンジョウ、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マカデミア種子油、水酸化Al、サラソウジュ種子脂、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化スズ、水添レシチン、ラウロイルリシン、炭酸プロピレン、黄4、マルトデキストリン <12 サンディドブリーズガーデン> タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、酸化鉄、プロパンジオール、水添レシチン、水酸化Al、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、ステアリン酸ジメチコノール、プロパンジオール、グンジョウ、ジメチコン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、セテアリルアルコール、メチコン、カルミン、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、酸化チタン、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、グンジョウ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、黄4、プロパンジオール、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、カオリン、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、ジメチコン、グンジョウ、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水酸化Al、セテアリルアルコール、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、酸化スズ、酸化鉄、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、トコフェロール, マイカ、タルク、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ミリスチン酸Mg、フェニルトリメチコン、シリカ、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、酸化鉄、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、水酸化Al、メチコン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、黄4、水酸化Al、メチコン、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ジメチコン、グンジョウ、水添レシチン、カルミン、セテアリルアルコール、水酸化Al、カオリン、黄4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、酸化鉄、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、グンジョウ、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、カオリン、セテアリルアルコール、水酸化Al、黄4、マルトデキストリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,酸化鉄、マイカ、タルク、シリカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、水添レシチン、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ジメチコン、セテアリルアルコール、グンジョウ、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、黄4、マルトデキストリン <13 オッドブリーズガーデン> 酸化チタン、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、メチルプロパンジオール、ステアリン酸Mg、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al、メチコン、酸化鉄、赤226,タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、プロパンジオール、酸化鉄、水酸化Al、水添レシチン、カルミン、マンガンバイオレット、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、カオリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、プロパンジオール、カルミン、水添レシチン、カオリン、セテアリルアルコール、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、酸化スズ、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、水酸化Al,タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、グンジョウ、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、カオリン、水酸化Al、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、酸化チタン、マイカ、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、マンガンバイオレット、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、プロパンジオール、水酸化Al、ジメチコン、水添レシチン、グンジョウ、セテアリルアルコール、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、シリカ、酸化スズ、酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マルトデキストリン、トコフェロール,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、カルミン、プロパンジオール、水添レシチン、グンジョウ、セテアリルアルコール、赤226、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、メチコン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、ジメチコン、プロパンジオール、カルミン、水添レシチン、セテアリルアルコール、赤226、グンジョウ、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、赤226、セテアリルアルコール、グンジョウ、マルトデキストリン、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコンイソプロピルチタン、マルトデキストリン、メチコン <14 トーストタニーガーデン> ①ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、合成ワックス、プロパンジオール、酸化スズ、酸化鉄、カルミン、トコフェロール ②タルク、酸化チタン、マイカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、カプリリルグリコール、酸化鉄、ステアリン酸Mg、水酸化Al、黄4、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸ジメチコノール、エチルヘキシルグリセリン、カルミン、ジメチコン、グンジョウ、マンガンバイオレット、マルトデキストリン、カオリン、トコフェロール ③タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ステアリン酸Mg、カルミン、酸化鉄、マカデミア種子油、黄4、ステアリン酸ジメチコノール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、マンガンバイオレット、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ、水酸化Al、メチコン、マルトデキストリン、カオリン、トコフェロール ④マイカ、タルク、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ナイロン-12、フェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、ポリブテン、カルミン、窒化ホウ素、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、酸化鉄、黄4、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、マルトデキストリン、グンジョウ、マンガンバイオレット、水酸化Al、メチコン、カオリン、トコフェロール ⑤ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、合成ワックス、プロパンジオール、酸化スズ、トコフェロール ⑥タルク、マイカ、酸化チタン、窒化ホウ素、ナイロン-12、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、酸化鉄、ミリスチン酸Mg、マンガンバイオレット、ジメチコン、ステアリン酸ジメチコノール、カプリリルグリコール、ステアリン酸Mg、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、黄4、カルミン、カオリン、グンジョウ、マルトデキストリン、トコフェロール ⑦タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、フェニルトリメチコン、硫酸Ba、ミリスチン酸Mg、リン酸3Ca、酸化鉄、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、炭酸Ca、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ジメチコン、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、グンジョウ、エチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、ステアリン酸ジメチコノール、セテアリルアルコール、カオリン、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、トコフェロール ⑧タルク、マイカ、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸ジメチコノール、窒化ホウ素、カプリリルグリコール、ステアリン酸Mg、グンジョウ、マンガンバイオレット、カプリル酸グリセリル、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、カオリン、メチコン、カルミン、マルトデキストリン、トコフェロール ⑨タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、マンガンバイオレット、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、マカデミア種子油、酸化チタン、トリエトキシカプリリルシラン、窒化ホウ素、カプリリルグリコール、ステアリン酸Mg、カプリル酸グリセリル、カオリン、エチルヘキシルグリセリン、黄4、水酸化Al、メチコン、グンジョウ、カルミン、マルトデキストリン、トコフェロール ⑩タルク、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、ナイロン-12、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ジメチコン、カルミン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、窒化ホウ素、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ステアリン酸Mg、ポリブテン、エチルヘキシルグリセリン、黄4、ラウロイルリシン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、マルトデキストリン、水酸化Al、マンガンバイオレット、カオリン、トコフェロール
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
ETUDE マイスイートパレット | 2,750円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | チークとハイライトが一緒なので統一感が出しやすい 持ち運びしやすく、お直し用にも◎ | 詳細を見る |