• ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

rom&nd ベターザンパレット 03 ROSEBUD GARDENの辛口レビュー「\ 話題のロムアンドがオススメ出来ない訳😭 / ..」

くまちん@二重より可愛い一重メイク術
  • くまちん@二重より可愛い一重メイク術

\ 話題のロムアンドがオススメ出来ない訳😭 / セルフジェルネイルのオフが難しすぎて泣いてるくまちんです🐻   ピールオフって書いてあるのに全力で爪が剥がれていくのは何故でしょう???😢     今回ご紹介するのは大人気ロムアンドのベターザンパレット🌸   購入してから何度も使っていますがどうしても使いこなせない😭   まずくまちんに似合わない理由の1つ目!カラーが淡すぎて濃淡が少ない!!!   ほぼ同じような発色でベースカラーが無かった、、、🤦‍♀️💭   1番淡いカラーでも赤みが強くてアイホールには向かなかったみたい😇   2つ目はラメが大きすぎた!!   ラメゴミ民のくまちん。このラメへの挑戦は無謀でした🤣   ブルー系のラメなら行けたかも?! とにかくラメゴミ民には無理だった🤦‍♀️笑   この2つが主な要因かな〜。ブルベ夏向けと言われているこちらですがブルベの中でも使えない人が居たことをご報告します🙌   一重さんも腫れぼったく見えるかも?!?あんまりオススメはしません!!   参考になれば嬉しいです😊     使用コスメ💄   ロムアンド ベターザンパレット 03 #ロムアンド #rom&nd #韓国メイク #韓国コスメ #初心者_一重メイク #ベターザンパレット #ROSEBUD GARDEN

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20384件

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ザ アイシャドウ スパークル

dasique

シャドウパレット

くまちん@二重より可愛い一重メイク術さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット

rom&nd(ロムアンド)