実際に出してみると全然違いました! ダークフィグの方が圧倒的に濃い発色で深い! シアー感も104 桜色のひと時の方が強め。 くすみピンクで誰にでも合いそうなカラー🌸 グリーンパールがチラチラしてかわいい💚✨ これはまた入手困難な予感。

- 2023.07.02
ずっと持ってたけど最近可愛いことに気づいた🥹 すっぴんの時とか化粧薄いとき一番合わせやすくて助かる🌷 塗ると儚い女の子って感じがでるので最近こればっかり使ってます🧡 リップモンスターだから落ちないしミニだから小さいバッグでも入ってほんとにありがたい😇
- 2023.07.29
大人気のリップモンスターです◎ 限定で気になって購入しました!! 店舗でも104はすぐに品切れになっている所が多かったイメージがあります。 少しラメが入っていてめちゃめちゃ可愛いです♪
- 2023.07.09
私は青みに振り切った106の1本のみ購入。 いざ使ってみたらすっごく可愛かった! 私の唇では2度塗りがベスト。 淡い青みピンクの発色に青ラメがちらちら輝いて本当にかわいい♡ 色の落ちづらさは流石リップモンスターというところ。 塗る時は少しラメのザリザリ感が気になったけど、塗ったあとは全然気にならなかったよ☺️
- 2023.07.04
ミニのリップモンスターはビビッド族に似合うと聞いて、ゲットしました!ラメに強いビビッドさんには嬉しいラメラメのリップで、どれも似合うのでミニなのが残念。 期間限定で今はもう売られてないリップモンスターは価値が高いですね。私はあと103番でコンプリートなのですが、どこも定価の倍近くして入手をためらってます。 私はスティック形のリップなら表面をアルコールで拭いて使っちゃうので、メルカリとか中古で手に入れたりしますが、なるべく新品だといいですね。 こちらは逃しちゃって、メルカリでゲットしましたが、良心的な価格でした。探してる方はぜひ!
- 2023.07.11
塗り心地が1番好きなのはrom&nd グラスティングメルティングバーム! むちっぷりが病みつきになるよ~😆 KATEのリップモンスターは存在を忘れかけてたけど、あらためて使ったら色落ちなすぎて今更びっくりした! Kissのリップアーマーはサラッとしてて塗り心地よいし、色も落ちにくいよ!
- 2023.10.17
KATEリップモンスター104桜色のひと時 リプモンの中で1番好きなやつ。 リプモン課金してきたけどこれは買ってよかったし、なんなら再販でストック買った。 密かにラメ入りで可愛い。自分的にピンクベージュが1番馴染むと思ってる。
- 2024.10.07
特におすすめなのは KATE リップモンスター みんなが良いって言うものはやっぱいいよねの代表格。色持ちツヤ感だけでも最高なのに色味まで良い、天才? 赤リップだけどベージュで肌馴染みがよい。 一番似合う赤リップはこれと言いきれる。使い心地も良いし正直他の色も良いので一度テスターで確認してみて下さい🔍
- 2024.10.09
イエベ春×ブルベ冬の私は鮮やかなカラーが得意だけど、使いやすいと感じました。困ったらこれ使えばどうにかなりそうなカラー。 イエベ春×ブルベ冬の子供顔に似合うらしい。どちらかというと子供顔かな?(自己分析)と思うので、買ってみました。 公式では【上空に浮かぶ茜色の綿雲のようなやわらかなレッドブラウン】らしいです。
- 2024.10.29
リップモンスター、塗り直しにもよく使っているし、落ちにくい‼️ もう毎日毎時間変えてもなくならないぐらいリップがあるのにまた買ってしまう( ◉ω◉ ) マスクをつけなくてよくなってからリップの消費早いし、リップのcollectionをしたいから途中で開封しまくるのを諦めてひたすら買っています🥹 頑張ろ🔥明日は手持ちリプモンを出そう💄✨
- 2024.08.02
【104 桜色のひと時】は オールドピンク×グリーンパール系リップで キラキラしていて可愛いです💓 コーラル系ピンクにパールが入ってキラキラしてるので イエベ春さんに是非使ってもらいたいです😍 私もイエベ春ですが、やっぱりいい感じに 口元が映えますよ🥰
- 2023.06.23
バズリップ対決!似ているカラーまで徹底的に比較しました!ViséeネンマクフェイクルージュとKATEリップモンスターの徹底比較です!【質感】▼Viséeネンマクフェイクルージュムラになりにくくむっちりとした唇になれる少し乾燥しやすく感じた▼K...
- 2023.05.30
新作発表会で見た時から狙ってたんです104番🫣✨無事に地元の薬局でゲットできました☺️ 4月のカラーというと青空に映えるベビーピンクな桜色かと思いきや、黄みも感じる少しくすんだカラー。 ブルベウインターの方以外はどのパーソナルカラーでも使いやすそうなカラーでした☝️唇に塗ると目立ちませんがさりげないグリーンパールと落ち着いたピンクが可愛い🫶 個人的には夏の終わり少し涼しくなってきた頃に使いたいカラーです😌🫶
- 2023.07.08
カバー力もあるし長時間綺麗をキープしてくれるお気に入り。 特に改めて可愛いと思ったコーラルピンク見たいなラメをメインに使用。 涙袋にはBoricaのオレンジラメを入れて目元を強制的に発光🐴🪩 101を重ねるとオレンジっぽくなって可愛い🐴🫰🔥
- 2023.07.14
✿104桜色のひと時一番シアーな発色。グリーンラメがわずかにちらちらしてかわいい♡ヌードピンクベージュ。すっぴんでも浮かないMBLLカラー。使いやすいのでお気に入りになりました✨ ✿204HAVEミュートヌードピンクカラー。少しくすんでいて、かわいいカラー♡104と比較するとけっこうピンクでした。時間が経過すると少しピンク転びしやすい。 ✿202BOYブラウンよりのグレイッシュモーヴカラー個人的にはこれ1色だと唇がくすんでいるので、顔色が悪くなる。 最近気に入ってるのは、204+202のMIXカラーちょうどいいピンクベージュになるので、おすすめです🫶🏻Lakaはリプモンほどではないけど、けっこう色持ちよき◎私は赤転びしやすいので断然、ティントより、リップスティック派です!
- 2023.06.22
スウォッチしていたら暑さで溶けて欠けてしまったという涙なしでは聞けないお話を聞いていたので 写真撮るまで冷蔵庫に入れておきました。 104のラメは控えめ。 先日投稿したオペラのリップより控えめです。何にも合いそうな万能カラー。 105は派手すぎない主張の透け感赤。 初めて赤に挑戦したい人にぴったり。肌なじみのいい色で浮きません。 いい色だ…
- 2023.06.28
KATEリップモンスター102甘い主役ショコラブラウン🤎ほんのり赤みがあるのでハンサムだけに寄りすぎず色気も出る😘#一軍ツヤリップ比較...
- 2023.07.17
異性にとっても好印象だったのでご紹介させていただこうと思います🥹 肌が綺麗になっているのでネオクッション Nをこれついてる?レベルの極小量をパフに取って頬から額、顎、鼻の順番にトントン塗っていく カールが落ちて横から見ると綺麗なCカールに落ち着いてきてそこからはカール落ちないので横顔美人メイクにはすごくおすすめなマスカラ
- 2024.12.24
今はマスク着用義務は解除されたけれど、やっぱリプモンは好きなんですよ✨ マスク着用時はティッシュオフしないとさすがに色移りしちゃいましたが、もうマスクしなくても良いってなれば、ツヤツヤ感も楽しめる😆 ラスボス以外にも何色か持っていますが、1番使用頻度が高いのはラスボスかな🤔 何か1番オールマイティな気がします(笑) そして、KATE取り扱い店舗なら、リプモンの在庫が大体揃ってるし✨既存色はこのまま安定した供給が続くと良いなぁ💕 今は限定が定期的に発売されてますね✨ 今月発売されるやつはちょっと欲しい(笑)
- 2023.06.15
\KATEリップモンスター手持ち8色まとめ🔥/〻KATEリップモンスター(¥1540)[3/25(土)から限定新色3種発売開始]限定新色を入れて8色になった手持ちカラーを全色タイプ分けしてみたよ🫶🏻ブルベ向け多めだからブルベさんは要保存!☞0...
- 2023.03.25
リップモンスターの黄色いやつ、ニュアンスチェンジ用だと思いますがそのまま塗ってもいい感じ。 目元も頬もオレンジ系ですが、何故かピンク~赤っぽく発色します。お気に入り。
- 2023.11.19
EX-4のほうが少し暗くてほんの少しブラウンっぽさがあるのかな。唇に塗ると、EX-4のほうがパープル味が強く発色。キラキラ青みがストロングでパンチ効いててこれも好き。もうすぐ使い切っちゃう😭 106夜雲の涙は 見た目めっちゃ紫だけど、EX-4よりもほんの少しだけピンクっぽい。 モーヴシャワーも大好き! リピできるのこれだけなのかー。
- 2023.06.20
発色はけっこうよくて一度塗りでもしっかり色づく。 色持ちはティントじゃないからそこまでよくはないかな。 ツヤ感、透明感ありでどんなメイクの時にも使いやすい。 唇の血色悪い人はこの透明感で思ってたより発色しないかもしれない。 唇の血色いい人はヴィセの方が合ってそう。
- 2023.05.22
一番使いやすいのは「3:00AMの微酔」かなーってところ。 リップモンスターはまず色持ちがほんとに良いですよね😭 スルスルとした塗り心地も最高だし、何回重ねても汚くならないのも良いところ👍️ 重ね使いしても単色でもほんとにかわいい❣️ そしてティントじゃないから唇が染まらない😳 今回の限定色「日没後の情熱」は、中立のレッド♥️
- 2023.07.07
するする塗れて綺麗なツヤと発色でマスクをしてても、飲食しても落ちにくい🥺✨ こちらの陽炎はナチュラルなベージュカラーでどんなメイクにも合わせやすいカラーです🪞🪄︎︎ 実はこれプチプラなんです
- 2023.11.08
ツイードレキャトル レキャトルオンブルツイード ツイードプールプルに ラメはボビイブラウンの、ムーンストーン。 ライナーはキャンメイクの、アズキ。 チークはRMKのラベンダーレースを。 リップモンスターは、105番。
- 2023.07.30
104 グリーンラメ緑のラメが繊細でで上品ベージュピンクの落ち着いたカラーの中にグリーンが入っているのでひと味違ったピンクリップにベーシックなカラーだけど遊び心があるカラー🌿 106 ブルーラメ青のラメがチラチラと輝いて美しい見た目のど紫に圧倒されるけど実際塗ってみると綺麗な青みピンクに発色シアー感のある仕上がりなのでとても使いやすい見た目と発色のギャップにもまた心うたれる💘 限定品なのでとにかくどこのお店でも手に入らない、、!予約してやっと捕獲出来ました😭この希少なモンスターを見かけたらそれは運命かも👾💕
- 2023.06.26
柔らかいピンクベージュみたいな色味でめちゃくちゃ可愛いし、なにより使いやすい♡ どんなシーンでも使える✨✨ この色人気すぎて、発売当時に買えなかったので再販すると聞いて狙ってました✨ 買えて良かった😭😭
- 2024.08.11
ラメラメで、淡くてかわいい🥺 でもしっかり色づく…♡ ティント力はさすが!! 一度塗りでもハンドソープで洗っても残ってる👏 2、3度ぬりしたほうがピンクみつよく 発色してよりブルベっぽいカラーに🩵 何回も重ね続けると青みがまして 少し体調悪そうにうつるので 私はたまに赤系も付け足します🫶
- 2023.06.27
リプモンの中でも、ずっと欲しかった色がピンクバナナ🍌🩷 使ってみて、色味がとても可愛く好みの色ドンピシャでした🫶🏻✨ スルスルっと塗れて、ツヤがあって…♡ 買って良かったコスメでした❣️ ベスコス🎖️2023を決めるとしたら、これを入れたいと思うほどのお気に入りリップです‼️
- 2023.07.04
シャネル、ツイードのピンクに、ムーンストーンのラメを足してみました。 濃い紫をアイホール。左上の紫を重ねて、ぼかします。 アイライナーはキャンメイクのアズキ。 チークはRMKです。 ラメはボビイブラウンのリュクスアイシャドウ♡ ハイライトはセザンヌを💜
- 2023.07.24
MYリップモンスターシリーズはなんとなく淡い発色のカラーが多い気がします🤔 色持ちは相変わらずしっかり残るものの既存のシリーズと比べると発色が薄い分、やや残りにくいかな? 新しく出たものはブルベ向きっぽいかもとちょっと買うか悩みましたがイエベ春にもしっかり馴染んで、結果大満足です!
- 2023.06.23
こっくり色や、大人っぽい暗い色似合わない私にも嬉しい! ちょっとシアー感のある、やや黄みありのレッド! 唇に塗ると、しっかり下に透明なリップも塗っているのですが、結構半マットみたいになった…! すごく可愛い❤️ 顔色明るくなって、仕事でもお出掛けでも使える👌
- 2023.06.22
やさしいグリーンパールを纏う 柔らかく深いオールドピンク つけたての色が 長時間持続 独自技術 落ちにくいリップ 保湿 高発色 色持続 SEASON2 4月の限定リプモン🌸 このお色、イエベでも浮かないピンクで、肌なじみ良くてめちゃくちゃデイリー使いしやすい(*´˘`*)♡ 単色で使ったり、重ね塗りしたりしてたくさん使おうと思います☺️♡
- 2023.06.29
リップモンスターなので色持ちは🙆🏻♀️ 色味はやっぱりブルベ寄りなのでイエベ春の私はちょっとだけ浮くかも🥲 でも下に違うイエベに合う色仕込んだり、もしくは薄く塗ったら全然大丈夫❕ ブルベの人はぜ〜ったい可愛いので買って欲しい🥳
- 2024.07.27
使ってみて【塗るとグリーンパールは目立たず、意外にもナチュラル!】 巷で似ていると言われている過去の限定色の秘めた炎と個人的にリプモンの中ではナチュラル系の色味の3:00AMの微酔と比べてみました比べてみると3:00AMの微酔とはあまり似てないかも?秘めた炎とは似てるというか同系色ではあるかも秘めな炎よりワントーンかツートーンほど明るさがあります比べてもラメとかの派手さなどは全くありません
- 2023.07.07
自分でピンク色は似合わないと思っています。 ピンクに寄りの赤で、誰にでも似合いやすい ピンクでも赤でもない、が近いのかな? とっても好き。 普段使いや、オフィスメイクでも! お洒落するぞ〜!!って時も浮き過ぎないので 使いやすいと思います♪ 今回、保湿リップを塗った上からの使用だったからか私が飲食し過ぎたのか6時間経過後の 唇の色が塗布前の色と変わらなかったので 時間経過後の写真は撮影してません😂 でも唇強い方じゃないので、 ほどほどの時間色残りしてくれて、荒れないので リップモンスター様々です笑 この色味好きだし、リピしたい…
- 2023.06.22
\もうすぐ発売っ🍑/5~6月新作プチプラコスメまとめ🐼🎐💗こんばんは.ᐟふうたです🌛今日は、新作プチプラコスメ発表会っ🐰🍣⭐️春と夏のちょうど間の5~6月は、透明感あふれる新作コスメが満載です🐠🪞🫧桃、ライラック、桜などをイメージしたや...
- 2023.05.13
朝から生ぬるい空気でやる気が全然出なかったので、鮮やかな赤メイクで気分転換。 やっぱり鮮やかな色味は気分を変えてくれる...! お手洗いで鏡を見る度に気分が上がるので、メイクの良さを毎回再確認してます🫶
- 2023.06.13
KATEリップモンスター08モーブシャワーweb限定色¥1,540〜保湿効果もあって乾燥唇の私も使える🙈💭ジェル膜に化けて落ちにくいつけたての色が長時間持続独自技術の落ちにくいリップなんだって!ブルベさんにオススメのリップです🫶リピ買いしちゃ...
- 2024.11.14
既存のカラーと色持ちなどの使用感については特に変わらない 飲食しても普通のリップより色は残っている なめらかな塗り心地だからか乾燥する感じも私の場合は気にならなかった 夏の暑さでリップが溶けやすいから保管に注意 104桜色のひと時はグリーンパールが入っているオールドピンク 落ち着いたカラーなのでオフィスメイクにも使える万能リップです◎ 日本製無香料 限定なのが勿体ないぐらい使いやすくて人気もあるので定番化してほしい。
- 2023.07.08
写真でも分かるくらいラメがたっぷりだけど 塗ってみると光に反射してよりぷっくりした唇を演出💋 カラーも名前の通り春を感じさせる桜カラーで 公式画像よりは少し白っぽく淡いカラーな印象を抱きました。
- 2023.07.08
落ちにくい口紅「リップモンスター」から淡めクリーミーカラーの限定色登場! もはや国民リップのリップモンスターからトレンドのベージュカラーが登場! ベージュだけど顔色悪くみえないし、リプモンなのでもちろん色持ちもいい!
👁M・A・C/テクスチャー/ソバで、色素薄いブラウンアイ。。。 で!マスカラ!!昨日届いたsopo/カラーマスカラ/08ライトベージュを早速使ってみました。 すごい!存在感あるのに、若干ベージュがかってるからか白浮きはしない!! これは、個性を出したいときにめっっっちゃ良いな!っていう今の感想です。 💄KATE/リップモンスター/104桜色のひと時 これ、今朝はじめて使いました💮 グリーンのラメ、思ったよりわからんな(笑)(笑)(笑) でも、カラーはもともと唇の色、きれいな人、みたいなカラーでみんな大好き粘膜カラーで💮💮💮さすが!!リップモンスター!!
- 2023.06.26
こちらは104に比べるとベージュ味が強いカラーかなと思います! 104桜色のひと時🌸 103より赤みというか黄みが強いカラー! どちらの色味も可愛いけど個人的に104の方が好きだった〜♡
- 2024.06.24
①アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク N 3,300円(税込) ②スノービューティー ブライトニングスキンケアパウダー A 7,150円(税込) ③マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO 2,970円(税込) ④KATE リップモンスター 102甘い主役(限定色) 1,540円(税込) ⑤肌ラボ 薬用 極潤 スキンコンディショナー 931円(税込) ⑥COSRX RXザ・ビタミンC23セラム 2,480円(税込)
- 2023.12.29
これで、全体的にオレンジブラウンのグラデーションを作って で、オレンジを、ちょこっとプラス。 アイラッシュは、MAYBELLINE NEW YORK/スカイハイ/ゆうやけオレンジ これめっちゃいい! イエベは大優勝するオレンジブラウン。アイメイク濃くしたので、リップはツヤツヤを選びました。
- 2023.07.16
さすがリップモンスター、色持ち良いです🙆♀️ ラメが入っていますが、ざらざらしたりすることはなくするすると塗りやすいです 合わないリップだと荒れたり皮剥けたりするのですが、こちらは全くなく付け心地も良かったです 色味がめちゃくちゃ可愛くて、唇乾燥しない! 色持ちも良いし、少し落ちてたとしても落ち方も汚くないので安心して使えます!
- 2023.07.02
かんわい〜青みよりのレッド。 日常的に使いやすい。粘膜色ってかんじ。 場面を選ばないいつでも誰でも使える色。 天の川のようにって謳い文句なんで、多色ラメを入れて欲しかったような気もする。 ラスボスと誓いのルビーの中間の色って感じがしました。 ラスボスよりもう少し青みが欲しい、けど誓いのルビーほど青いと顔色が悪くなるor強すぎるって人におすすめ。 オレンジ寄りのレッド。 細かいシルバーラメが入っていて、キラキラして可愛いです🩷じゅわっとした炭酸のような可愛いカラー。 パーソナルカラー的には107の方が合ってるんだけど、こっちの方が可愛くて好きです✨ 同じ黄み系統の1/365の日の出は完全にイエローって感じで、全然違う! 憧れの日光浴と近いかな〜?と思ったけど、こちらも全然違いますね。憧れの日光浴は結構濃く色がつきます。にんじん🥕みたいな色。 レッドバケーションはもっとシアーで黄みは意外と控えめ。 もしかしたら欲望の塊の方が近いのかな?
- 2023.09.27
2023年、月ごとに限定色が発売されるリップモンスター 第2弾の4〜6月売ってるの知らなくてびっくりして即買いしました!! 104桜色のひと時 ピンクベージュカラー 目で見てもわかるくらいのグリーンのラメ?が入ってるみんなが好きな粘膜系!!王道カラー! 105日没後の情熱 ブルベイエベどっちにも偏ってないレッドカラー とっても使いやすいそう!深目が好きな人は少し気をつけて! 106夜雲の涙 パープルピンクカラー 完全なるブルベさん!!青ラメが入ってるのでブルベなら使いまくりそうな色味!
商品詳細情報KATE ケイト リップモンスター
- KATE(ケイト)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 総合大賞3位LIPSベストコスメ2022 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅 第1位
- 限定色(103,104,107,108,109,110,111,112) 3g: 1,760円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 落ちにくさも美発色もよくばりたい、つけたての色が長時間持続する人気の口紅リップモンスター。 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自技術※で、つけたての色が長時間持続。 高発色&保湿。 ※当社独自の色持ち技術 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)><EX-7 100万発の線香花火(限定色)><EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> ■花火のようにまぶしくきらめく 繊細なラメが際立つ限定色 EX-6 ピンクカラー×青ラメ【ロケット花火流星群】 EX-7 オレンジカラー×黄&緑ラメ【100万発の線香花火】 EX-8 レッドカラー×緑ラメ【打ち上げ花火ブランコ】 限定3色
- カネボウ化粧品
- 2021/5/1(最新発売日: 2025/5/24)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 欲望の塊> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <02 ピンクバナナ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <03 陽炎> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <04 パンプキンワイン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <05 ダークフィグ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <06 2:00AM> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <07 ラスボス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <08 モーブシャワー (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <09 水晶玉のマダム (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <10 地底探索 (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <11 5:00AM (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <12 誓いのルビー> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <13 3:00AMの微酔> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <14 憧れの日光浴> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <15 綿雲33000ft> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <16 100億haの砂海> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <17 神秘のローズ園> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <112 真夜中の褒美(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-7 100万発の線香花火(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <103 秘めた炎(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <104 桜色のひと時(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <105 日没後の情熱(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <106 夜雲の涙(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤202 <107 紅折り紙の願い(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <108 レッドバケーション(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <109 6:59PM(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-3 生焼けパンケーキ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-4 ピンクバナナホイップ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-5 ヴァンパイアフラッペ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <110 闇夜のファンファーレ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <111 茜の静寂(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第75位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第90位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | 詳細を見る | |||
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第93位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第128位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第85位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
rom&nd カラーリップマット | 1,320円 |
OPERA オペラ シアーマットリップスティック | 1,980円 |
| 透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖 | 詳細を見る |