INTO Uのマットリップをパーソナルカラー分類🎨保存推奨です🕊️ EM01 ポップスターブリック EM02 アイドルチェリー EM03 モデルテラコッタ EM04 女神ブルーベリー EM05 美人シナモン EM06 人気者オレンジ EM07 ファッショニスタココア EM08 インフルエンサーモカ EM09 セレブブラウン EM10 クイーンローズティー EM11 アーティストモーヴ EM12 高嶺の花コーラル EM13 令嬢ブラックベリー EM14 ワンホンボルドー EM15 初恋ピーチ EM16 プリンセスローズ EM17 花嫁 アプリコット EM18テラコッタヌード EM19 ヴィーナスチャイ EM20 キョウトカメリア EM21シナモントープ EM22ハリウッドマゼンタ EM23 カバーガールワイン EM24 パリジェンヌピオニー EM26ダークヒロインバイオレット EM525 パーフェクトガール
もっと見るおすすめアイテムKATE×口紅
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第93位 | 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る | |
おすすめアイテムINTO U×口紅
INTO U スーパーマットリップ&チークマッド | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第117位 | ふわっふわな質感で、付けてるのを忘れるぐらい軽い☁️ | 詳細を見る | |
INTO U フェザーマットリップスティック | 1,650円 |
| 塗った感覚はとても軽く、マットの質感なのにしっとりと保湿してくれてる感がしました🙌 | 詳細を見る | ||
INTO U カスタマイズエアリーリップマッド | 1,430円 |
| ふんわり柔らかなつけ心地のもちもちリップ。しっとりした仕上がりなので、マット使ったことない人も試しやすいと思う◎ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第143位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第78位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第126位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第84位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
りあ フォロバさんの人気クチコミ
正直、マットハイライトは色つかないです笑 シェーディングは普通です。手に乗せるとよくわかんないんですけど、顔につけた時にわかります。 Qoo10で1200円くらいで買えたので、高くはないけど、買わなくて良かったなと思いました。
- 2024.03.23
薄づきのピンクって感じです!ナチュラルなので迷ったらこれ!って感じで使ってます❣️ただ、色もち良いのかと思っていたんですが元の色が薄いからなのか、食べるとすぐに落ちちゃいます💦 泥リップと言ったらINTO Uとして有名です!1番のお気に入りです。ブルベ夏さん向けなのですが、落ち着いた感じの色でめっちゃ良いです! こちらも泥リップです!前のINTO Uクイーンローズティーと似ていました!実は、間違えて買ってしまった物だったんですけど、ブルベ夏でもイエベ春☘️でも使えるかなって感じなので、使い分けています!
- 2024.02.28
以前のパウダーの使用感としては、粉が細かく、サラサラな肌にしてくれる使用感でした。 今のでも十分すぎるくらいに優秀なのですが、夏にもぴったりなので、買ってみようと思います❣️
- 2024.03.30
コンシーラータイプの方を買いました。ピンクっぽくなるのかなーって思っていたんですけど、白っぽい感じでした! 思ってた感じとはちがったけど、これはこれで気に入ってます!❣️ 乾くのも結構早いです!私は1.2分で乾いちゃいました!
- 2024.02.27
BBIAローティントフルール・ロー02メガ割で購入しました🙌そしたらライナーもついてきました!今更でごめんなさい🙇♀️流石に食べたりしたら落ちましたでも色もちは他のリップと比べて断然いいほうかなと思います。ブルベ夏かな☀️イエベ春でも行けな...
- 2024.03.20
アミノ酸浸透水とアミノ酸浸透ジェルを使い始めました。 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンスも使ってみます。 ツボクサ化粧水ONE THINGも一緒に使ってます。
- 2024.03.20