結構華やかなピンクですが、上の二色を混ぜて使ってます。 ちょっと写真が光の加減で黄色っぽくなってますが、実際はもっとはっきりとしたピンクで可愛いいろ。 何だかんだ、一番良く使うリップ。 色もかなりしっかり残ってくれるので、仕事の日はとても重宝する。 最近は手に入りやすくなってきたので、気になってる方は、買って損はない。

- 2023.07.23
やっぱりラスボス朱色寄りだと思うんだよね… 使ってみたら浮いちゃって顔色悪くなったから 私はとにかく暖色が苦手なので、商品の見た目大丈夫でも使ってみて顔色悪くなったら暖色入ってると判断してる 私のようにちょっとでもウォーム混じりがとにかく厳しい人には 6、12、17、107がオススメ
- 2024.09.17
[KATE]リップモンスター103(秘めた炎)3月下旬に数量限定発売のジェル膜リップ淡い自然で絶妙な血色感がお気に入りこれだから限定のリプモンはやめられねぇ…是非定番に昇格して欲しい(切実)イエベ春の私としては大優勝アイテム✼••┈┈••✼•...
- 2023.07.18
♡ ブライトサマーさんの特徴・黄みすぎるのは苦手・青みすぎるのも苦手・くすみも苦手・マットよりツヤ 1位・・・カスタードモーヴ2位・・・コールド(薄く塗る)3位・・・ピンクポプシクル(かなり薄く塗る) この3つは顔色がよく見えるので、人と会う日や大事な日に使うようにしています!
- 2023.06.28
ラメも想像より控えめで、意外と使いやすい感じ🫶🏻 リップ自体を見ると、パープルみたいに見えて、どぎつい??と思ってしまうけど、唇にのせると青みピンクになるよ🩷 EX4の方が多色ラメがザクザクです💥 リプモンはもう沢山色が出てるから、目新しさをあんまり感じなくなってきた、今日この頃です🥹
- 2023.07.19
公式webショップがかなり良い🐶 リップモンスター買うなら公式かも?! こんなにオマケもついてくるならwebショップが良さそう✨ ALLIEの限定商品も販売! スヌーピコラボパッケージも公式webショップで買えました♪
- 2023.07.16
遂に憧れのリプモン購入しました!! 塗布した最初の印象は「わー!するするツルツル!!」リップクリームも塗って無いのに! 色味も可愛いー!!感動(T ^ T)ベージュだけどオレンジがかってて、イエベ春(と思われる)の自分に合うカラーです。 そしてマスクしてみて20分…色移りしない! 気になる色落ちの方は、朝食後でも色味が残ってました!綺麗な落ち方だし、カップにも付かない! これは皆さん夢中なるリップだと納得!
- 2023.07.12
発色はけっこうよくて一度塗りでもしっかり色づく。 色持ちはティントじゃないからそこまでよくはないかな。 ツヤ感、透明感ありでどんなメイクの時にも使いやすい。 唇の血色悪い人はこの透明感で思ってたより発色しないかもしれない。 唇の血色いい人はヴィセの方が合ってそう。
- 2023.05.22
こんにちは、とわろっとです。今回レビューしていくのは、LIPS購入品●KATE LIPMONSTER 106【夜雲の涙】使用感などは画像をご覧ください。いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊とても励みになっています☺️#KAT...
- 2023.07.21
塗った瞬間「かわいい」を確信。 発色の良い血色ピンク。 個人的には、ティシュオフの自然で上品な血色が好み。 一時期全然店舗で購入できないほどだったけど、最近は供給量が追いてきたきがする。 ドラスト寄るとリプモン在庫チェックしちゃいがち(笑)
- 2023.07.22
リップクリームのように柔らかいテクスチャーで するする塗れて高発色✨ 適度なツヤ感もありつつむちっとした唇にしてくれます🥺 飲み物を飲んだり、 軽くお茶するくらいなら色落ちもしなくて 落ち方も綺麗でした😊 PK850はニュートラルに使いやすいピンクベージュ ピンク系が苦手なイエベの私も色浮きせず使いやすかったです😍 よく比較されているリップモンスターと比べてみましたが ツヤ感はリプモンの方があるかなと感じました! ネンマクの方が唇の形に沿って簡単に綺麗に塗れる気がしました✨
- 2023.07.24
この日はhakitのラメが主役でした✨ このパレット本当に使いやすくて重宝しています😊 チークはクリームとパウダーの2種類を重ねてメイク持ちアップ! リップはKATEのリップモンスター! 塗り直し簡単だし、持ちがいいからこういう日にぴったり✨
- 2023.08.14
104 オールドピンク×グリーンパール肌なじみの良いローズ系カラー。グリーンのラメがチラチラして可愛い。ブルベカラーと思いきや、万能カラーぽくどんなメイクにもいけそう。グリーンのラメが珍しい! 106 パープル×青ラメシアー感たっぷり。ちゅるんとした飴玉のような唇に。青ラメがしっかりと唇にのって感動!
- 2023.06.20
リップモンスターもむちぷるティントも塗った感じはや柔らかくてスルスル塗れます。 むちぷるティントの方がプランパー効果でスースーしていますね。 でも塗心地や値段を考えたらキャンメイクのむちぷるティント良くないですか? 私的にはキャンメイクむちぷるティントの勝利かな。
- 2023.06.09
hemeのアイカラーパレットは発色が鮮やかなぶん、濃淡の付け方や、どの色をメインにするかで、同じパレットを使ってもガラリと印象が変わる。 excelのロング&カラードラッシュは赤みピンクで、結構色づきが良い割に、あまり浮かないので使いやすいですが、もう多分手に入らない…… KATEのリップモンスターはオールドピンク×グリーンパール。パール感はほぼわからないけど、色味めっちゃ馴染むし可愛いので、一軍リップになる予感しかない。
- 2023.06.21
KATEリップモンスター133:00AMの微酔¥1,540〜私にはやや青みが強いのですが、服によってはピッタリに見える事もあり使用頻度は高いです。あとこれだけになりました。もう直ぐ使い切ります。...
本日のメイク7/13青 藍 ESPRIQUEメロウフィーリングアイズムーンエモーション001CleanMoonDECORTÉクリームブラッシュPK851ベビーピンクAQブラッシュ04ADDICTIONザブラッシュニュアンサー004NPinkB...
- 2023.07.18
急いでてどれだけテキトーに塗った時でも失敗しないし 迷った時でもとりあえずこれを使っておけば 必ず盛れるという安心感があります🙏🏻 肌馴染みの良い使いやすい色味で 粉質がすごくしっとりしているので密着してくれて 崩れにくいところが本当にお気に入りです◎ 特に左上の1番明るい色を涙袋に塗ると 自然にぷっくり見せてくれるのですごく良くて よく使うのですぐなくなってしまいます😂… これだけ単色で欲しいくらい好きな色です🥺
- 2023.07.23
オレンジレッド×シルバーラメが綺麗✨ 夏らしく明るめカラーだけど、ポイント使いに可愛いし、シルバーラメが可愛いからレッドバケーションを下地にしてダークフィグとかワインレッド重ねても可愛いかもしれない😍 3枚目は手持ち比較。オレンジ・ブラウン系が多いので嬉しいいただきものでした🩷 大切に使わせていただきます、ありがとうございました😊
- 2023.11.28
104 桜色のひと時 私の唇ではピンクベージュになった! めっちゃ可愛いカラーで普段使いしやすい。 ピンクみもあるから顔色も沈まなかったよ😆 グリーンパールは塗ると正直よくわからん!笑 でもツヤッとした感じがラメなしよりある気がするから 意味はきっとあるんだと思う🤔 似てるであろう103よりもピンクみを感じました🫡 105 日没後の情熱 こちらは今回唯一のラメなし。 朱赤っぽく発色したよ。 これも可愛いな😍 浴衣とかに合いそう✨ 106 夜雲の涙 とんでもなく可愛い青みピンク! もちろん青ラメ入り✨ モーヴシャワーより発色いいから これ1本でも十分いける🙆♀️ リプモンはつけた後に濡れティッシュで軽く押さえると よりコップとかにつきにくくなっておすすめ! これもやってみてほしい。
- 2023.06.22
限定品なんだけど、上半期ベスコスはこれしか思いつかなかった。くすみピンク+オレンジ+カシス+青ラメって最強すぎる🤣シアーな仕上がりも良かったし、夕方までヨレずに綺麗。ザアイシャドウパレット凄すぎる。 もうこれは言わずもがな🤣というか殿堂入りしているので次回からはベスコスから外そうかな。メタリックな赤、描きやすさ、落ちなさは抜群。 これ革命的だった❗️日焼け止めを塗り直すのってメイクの上からじゃ無理だと思ってたのに、それを叶えてくれた。ラベンダーカラーでくすみも飛ばしてくれるし、塗った後はサラッとしてお粉無くても大丈夫。もう手放せない💕 今年落ちないリップが色んなプチプラブランドから出たけど、結局やっぱりリプモンに落ち着く👾落ち方が綺麗でまだらにならないし、若干皮剥けするけどそこまで気にならない。今私の持ち運びポーチには8色くらい入ってます🤣(無駄に重いw)
- 2023.06.30
KATEのHPにも記載されてるように、煮詰めたかぼちゃって感じで色味も可愛い🎃 テラコッタブラウンとも書いてありました! ブルベかな?と思いきやイエベの私でもしっくり来て可愛い🤎
- 2023.08.14
・深い赤で大人っぽくなる!・つけても唇が潤ったまま!しっとり!・落ちにくい?#はじめての投稿...
- 2024.03.04
限定色メモ📝 102番だけ手に入らなかったのですが 今日、地元のドラッグストアで発見しました❗️ 限定色ですが 田舎はまだ狙い目かもしれません🤣 あと裏技ですが 私は地域で1番大きめのドラッグストアに 入荷したら取り置きして下さい、と 6月末の発売のものから頼んでいます。 発売日もお店によって変わってくると 思いますが、3日前位にフライング発売してた 都会のお店もあったみたいなので😅 だいたい7日〜3日前位までには店舗or お昼前とか暇な時間狙って電話してます。 おそらく次回は9月末かな。 第3シーズン9月、第4シーズン12月発売だそうですよ〜🙆♀️
- 2023.07.23
このアイシャドウを使ってメイクしてるとき好きぴからの評判が良すぎる!! イエベ春さんに絶対似合う配色でできているパレット♡ カバー力は低いですが、とにかくお肌がツヤッとして綺麗に見える!! 韓国のCAさんが使っていると話題のコスメブランドナチュラルにトーンアップしてくれて、ツヤッとしたベースに仕上げてくれる 見かけたとき幻かと思ったくらい大人気の美容液この価格でいいの?!ってぐらい優秀 朝のメイク前に使っても問題ないぐらい全然重たくないのに保湿力抜群のセラム 韓国の美容皮膚科でおすすめしてもらった水光クリーム 試しにひとつ買ってみて良すぎて追加で5つ買いました笑 唇の縦じわが減った気がしてます。 イエベ春さん大優勝カラーコーラルピンクベージュカラーちゅるんとするのに落ちにくいの最高
- 2023.04.04
新色捕獲リップモンスター所持色比較世の中には可愛いリップが蔓延っているし、仕上がりや色持ちが良いプチプラも沢山ありますが、やはり何だかんだで総合的に一番使いやすいと感じるのはこいつになっちまうんですよね。LIPSショッピングとアットコスメ通販...
- 2023.07.03
って、疲れてると思うのに 遠いし、知らない土地まで来てくれて…❤️ ぷぅぴいちゃんが、おソロにと 2個ともお買い上げしてくれて、 ひとつプレゼントしてくれたのです💜❤️💜 かなり可愛いお色💜ピンクとパープルのいいとこ取り って感じかな!!
- 2023.07.15
可愛らしく上品で唇に鮮やかな血色感を出してくれるので顔色も明るくお肌の透明感を引き立ててくれますまさに" あざと可愛いちゅるんリップ♡ " *KATEリップモンスターそのまま発色でするする塗れる全体的に艶っぽい仕上がりマスクにつきにくく色長持ち落ち方も汚くない *INTO Uウォーターリフレクティングリップティント透き通るような光のオイル膜で塗った直後からぷるっとした仕上がりですが時間を置くとツヤが出てきてぷるぷるつやんつやんな唇に♡
- 2023.10.12
これもまた入手困難なリップモンスターの限定色を手に入れてしまって、運使い果たした?? ぱっと見、ブルベ夏か?と思ったけど、カラーチャートではイエベ春向けらしい💛 パールが入っててツヤ感あって、色も肌馴染みが良いピンクベージュでかなり使いやすいです♡
- 2023.07.27
リプモンseason2がドンキでもう発売していたので、気になっていた2色を購入しました👏🏻 104 桜色のひと時 やさしいグリーンパールを纏う 柔らかく深いオールドピンク 106 夜雲の涙 雫のようにブルーパールが煌く パープルピンク 今回のカラーも可愛いです🖤 season1の101 1/365の日の出を 迷って購入しなかった事が悔やまれる・・ 再販しないかなぁ・・🥹 次のseason3が早くも楽しみ✨
- 2023.06.21
👁KATE/ザ アイカラー 039 →まず目周り全体、2重幅からアイホール全体にこれ. 051 →目頭側の2重幅にこちら. M103 →目尻側にくの字にいれる!! PS409 →涙袋爆誕🙌🙌🙌 051とM103が近い色味ではあるんですが、051のほうが明るくてM103のほうがオレンジがかってるのでこの組み合わせはイエベ的には大優勝💮💮💮 039を仕込んでることによってグラデーションの達人みたいになります. 💄リップモンスター/101 365の日の出 すけすけオレンジを選ぼう〜ということでこちら. アイメイクのPS409のキラキラと合わさっていい感じにキラキラ〜✨✨
- 2023.07.30
クーポンとポイントを使って2022円で購入出来ました! 細いブラシが塗りやすく、口コミ通りベタっと付かないので使いやすい! 液がたっぷりで、とろみのある液で保湿力があります! ツヤがあるのに色味が落ちにくいし、テクスチャーも好き!
- 2023.07.29
これは今回の限定色3本の中で1番欲しいカラーだった💄 グリーンパールはそこまで強調しないけどチラつくのがかわいい💋✨ 迷ったから買った🤫 結果的に買ってよかったカラー👍 透け感があるレッドだから使いやすい💄 リプモンは他のカラーとの重ね塗りも楽しめるから自分のカラーを楽しめるのも好き💋
- 2023.06.21
LIPSshopping購入報告! ⭐︎2023年11月 クリアランスセールシークレットボックス A ⭐︎KATEリップモンスター 09水晶玉のマダムweb限定色 ⭐︎キャンメイクシルキールースモイストパウダー 02シアーラベンダー 30%OFFクーポンがあったので ちょうどリプモンとCANMAKEのパウダー代が浮いた感じの金額🤤✨ LIPSありがてぇ。 2023年11月 クリアランスセールシークレットボックス Aは 運試しみたいな‥笑 イエベの私に合う色味のコスメが多くて 割と満足な内容かな。 使った事ないものばかりだからメイクするの楽しみだなぁ パックもちょうど欲しかったから嬉しい✨
- 2023.11.08
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #新発売 #新発売コスメ #新作 #新作コスメ #コスメ #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラコスメ紹介 #プチプラコスメ好き #プチプラコスメ好きな人と繋がりたい #12月 #ケイト #kate #リップモンスター #ローラメルシエ #メイベリン #メイベリンニューヨーク #マキアージュ #サリーハンセン #ネイル #アイブロウ #アイカラー #色持ち担当リップ #わたしの推しマスカラ #イルミネーションメイク #秘蔵の底見えコスメ
- 2023.12.02
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼KATELIPMONSTER14憧れの日光浴✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼リップモンスター3本目💄憧れの日光浴使ってみました!さすがリップモンスター、安定の...
- 2023.07.28
このカラーほんとにたまらなくかわいい😁✨✨ チークはADDICTION ザ ブラッシュ マット010M Orchid Dusk リップはKATE リップモンスター106 夜雲の涙 雫のようにブルーパールが煌く パープルピンク このカラーは結構置いてあるお店多くて すぐゲットできた😌❤️ パープルすぎないから使いやすい😁とあたしは思うけど、 もうちょっとパープルでもあたしは嬉しかった😜❤️
- 2023.06.29
リプモンは噂になってたので、先輩に勧められて 私に合う色だよーって言ってくれたから買ったけど 使ってみたらめちゃくちゃ良くて 今ではお気に入り☺️💗 茶色みの濃い赤なんだけど大人っぽくなるし 意外と使いやすいしめちゃくちゃ好き❤️ マスクに全くつかないし 落ちにくいのも本当なんだって感動🥹 4U2のアイシャドウパレットは オレンジみのシャドウが欲しくて選んだけど ラメ感がめちゃくちゃ可愛い!🌟 どの色も可愛いし 上から乗せると派手さ増して良いよ👍
- 2023.08.02
104 桜色のひと時は、少し黄みのあるブラウンにグリーンラメがキラッとして可愛い色❤️ 105 日没後の情熱は、ブラウンレッドでお洒落な色✨ 106 夜雲の涙は、パープルベースにブルーラメで綺麗な色💕 どの色もすごく可愛くてお気に入り✨ 中でも104が日常使いしやすくて出番多めです! 前回103だけ買えなかったのが悔しくて😂 今回は家から1番近いドンキに発売日前日に行ってみたら、並んでなくてダメ元で店員さんに聞いてみたら店頭にはまだ並んでないけどありますよ!って出してきてくれた😭💕 並んでなかったら聞いてみるのもアリですね🥹👏
- 2023.07.17
ぽんぽん塗りしても発色良し 前は濃いめ好きだったけど、なんか全体的に見ると唇主張されてて、すっごく楽しいお出かけ中!しかも海外みたいな感じに見えた笑 暗めなとこで見ると、ちょっと具合悪悪そうに見えた これを使ってのメイクが思いつかない やっぱ私はリプモン、イエベ向けでもなんか違う失敗多すぎて難しいんだよなと感じる
- 2024.08.29
やさしいグリーンパールを纏う柔らかく深いオールドピンク 今回のピンク×グリーンラメはついにイエベ春向け🌸ジャリジャリ感は無くスムーズに塗れるよ⭕️ くすみ感はあんまり無くカラーも白みピンクに見える。 1番可愛いかもしれない🥺✨ラメ入りだから休日にたくさん塗ろうかな💕
- 2023.06.23
104は想像以上に淡い! けど使いやすくてぐりぐり塗れる。 パールが心配だったけど、 つけてみるとわからんね? 105のリ シアーレッドも綺麗だし 色残りはリプモン良いとわかってる☺️ 私は皮むけしないし 色ムラも気になったことないかな🤔 (思い返したけど多分ない) また今後も限定が出るのよね!? 出会えたら運命ということで増やすかも…? え、既存色結構持ってるね?w スウォッチ撮ったけど ラスボスが最後まで見つからなくて 少し見えづらいの…すみません🙇♀️
- 2023.07.09
シーズンごとに月替わりで登場するリップモンスターの限定色 104 桜色のひと時を購入 オールドピンクにグリーンのパールが入っています。 色みは優しくまろみを感じるオールドピンク自分の素の唇の色にとても似ていたのですが塗布してみるとほんのり血色感がアップしました。 そして微細なグリーンパールがチラチラと煌めいていました。 実際に塗布するとグリーンはあまり目立たないので自然に唇に馴染みました。 少しだけパールのシャリ感がありますが微細なのでそんなに気になりませんでした。 飲食後に唇を拭いたらパールが唇の周りに散らばってしまったので、唇を拭く時はポンポンと押さえるように拭いた方が良いかもしれません💦 色残りは良く時間が経っても綺麗な状態だったのが印象的でした。 シアーな発色でほんのり血色感と艶感が出て誰にでも似合うカラーだと思いました。 派手にならず普段使いにも良さそうな色みなので毎日愛用しています。
- 2023.07.06
Diorでplumメイク Dior バックステージ アイ パレット 005プラム数量限定色 DECORTÉ クリーム ブラッシュ 001 CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 22 パンジーポップ AQ ブラッシュ 01 ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veil WHOMEE アイブロウパウダー r.mレディモーヴ キャンメイク スマートミニアイブロウカラー N02おしゃれパープル hince ニューアンビエンスカラーマスカラ G006アドアー MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー PU-1凛としたスモーキーパープル KATE リップモンスター 05 ダークフィグ
- 2023.07.12
私の大好きなテラコッタリップ… みんな大好き リップモンスターの04パンプキンワイン オレンジメイクやブラウンメイクと合わせると いい女度が上がる気がする!! まだ試したことがないイエベさん!お試しあれ❤️
- 2023.07.24
1〜3月は春の訪れを感じさせるようなやわらかな発色が使いやすいカラーで…想像以上にか、、、かわいかった!!!! 101はラメ入りの透けカラーがお洒落な印象です102 103は普段使いしやすいカラー! ブルベの私は103がお気に入りだけどクリアオレンジな101も使えるし103のやわらかなブラウンも好き今回3色とも使いやすい…🧌
- 2023.03.22
色の調節がし易い 唇に密着 落ちにくい マスクにつかない 乾燥しにくい めちゃくちゃ丁度良いオレンジ色🍊 暗すぎず明るすぎず 肌馴染みも良くて浮くこともなく でもオレンジの良さはしっかり出ている❣️ まだ数回しか使ってませんが リピ確定です😍
- 2023.06.15
発色がよくて、ラメの輝きも可愛くて、気分が上がる! ケースも丈夫そうだし、プチプラなのでガシガシ持ち歩けるのもよい!化粧ポーチの一軍です。 この色もブルベ夏に使いやすくてヘビロテ中。
- 2023.08.05
ブルベ優勝リップ。ティッシュオフ後もゴシゴシした後もしっかり色が残っていてすごい。 誰にでも使いやすそうな色。ティッシュオフ後、ロムアンドよりはティッシュに色がうつりますが、しっかり色は残っています。この値段でこれはすごい。 白みピンクで大好きなリップです。ティッシュオフ後もしっかり色は残っています。ゴシゴシした後は、他の2つに比べると薄くなりましたが(最後に塗ったからかも)色は残っています。鏡を見なくても塗り直しがしやすいので一番使っています。
- 2023.07.09
やっと落ち着き始めたリプモン。 私もだいぶ前にこちらの2本をゲットしてて💡 ただ思ったより13 3:00AMの微酔が私の求めてた青みピンクのツヤツヤリップで、これ選んで正解だった🥺💓💓笑 結構青み強そうでめっちゃ悩んだ色味だったんだけど、自分に似合ってるきがする😳😳😳✨️ 透明感どちらもあるし、かなり使いやすいカラーだなって思ったよ🙆♀️
- 2023.08.05
商品詳細情報KATE ケイト リップモンスター
- KATE(ケイト)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 総合大賞3位LIPSベストコスメ2022 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅 第1位
- 限定色(103,104,107,108,109,110,111,112) 3g: 1,760円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 落ちにくさも美発色もよくばりたい、つけたての色が長時間持続する人気の口紅リップモンスター。 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自技術※で、つけたての色が長時間持続。 高発色&保湿。 ※当社独自の色持ち技術 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)><EX-7 100万発の線香花火(限定色)><EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> ■花火のようにまぶしくきらめく 繊細なラメが際立つ限定色 EX-6 ピンクカラー×青ラメ【ロケット花火流星群】 EX-7 オレンジカラー×黄&緑ラメ【100万発の線香花火】 EX-8 レッドカラー×緑ラメ【打ち上げ花火ブランコ】 限定3色
- カネボウ化粧品
- 2021/5/1(最新発売日: 2025/5/24)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 欲望の塊> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <02 ピンクバナナ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <03 陽炎> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <04 パンプキンワイン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <05 ダークフィグ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <06 2:00AM> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <07 ラスボス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <08 モーブシャワー (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <09 水晶玉のマダム (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <10 地底探索 (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <11 5:00AM (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <12 誓いのルビー> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <13 3:00AMの微酔> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <14 憧れの日光浴> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <15 綿雲33000ft> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <16 100億haの砂海> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <17 神秘のローズ園> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <112 真夜中の褒美(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-7 100万発の線香花火(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <103 秘めた炎(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <104 桜色のひと時(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <105 日没後の情熱(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <106 夜雲の涙(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤202 <107 紅折り紙の願い(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <108 レッドバケーション(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <109 6:59PM(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-3 生焼けパンケーキ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-4 ピンクバナナホイップ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-5 ヴァンパイアフラッペ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <110 闇夜のファンファーレ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <111 茜の静寂(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第49位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第111位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第56位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第160位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第98位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第113位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| 美容液ランキング第158位 | しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る |