絶対にレビューと同じ色味にならないのは不思議手持ちの人気リップをまとめましたかなり個人的な意見です詳しくは画像にてお伝えしてますのでよろしければご覧ください#爆盛れリップ#リップモンスター#ネンマクフェイクルージュ#リップアーマー...

- 2023.08.19
後の2色は黄味があるからイエベの方が使いやすそうだと思いました☺️ 私は濃いめのカラーが好きなのでこのリップにモーヴピンク系を重ねるのが好き🙆♀️ リップモンスターの中ではこの3色をヘビロテしてます❤️
- 2023.03.25
\可愛すぎる〜😵💫💗/2~3月新作プチプラコスメまとめ🐻❄️🖋🌸こんばんは!ふうたです🌛今日は、春の新作プチプラコスメ紹介🐻🌸コスメオタクの私が気になっている新作コスメを10個厳選してみました🐮🖐🏻💗発売前から既にバズって...
- 2023.01.30
朝イチドラッグストアに駆け込んで先行販売でGETできました‼️ 欲しかったこちらのカラーは既にラスイチだった💦 無事に購入できてHappyです😆🫶 私の手持ちの既存色よりシアーな発色で 期待以上に可愛いミルクティーピンクのようなカラーです♡ 限定色なんて本当にもったいないなぁ…😢 次回はどんなカラーが発売になるのかな🤔🥳
- 2023.03.21
💒🧸🧠Pleaseswipe➠➠LUNASOL15FlawlessClarityCHANEL58INTENSITÉ我ながらこの組み合わせめちゃくちゃ可愛い。ピンクが苦手な大人顔さんに試してみてほしいこっくりピンクブラウンメイク💞今回マスカラは...
- 2023.03.15
大人気リップモンスターからシーズン毎に3色ずつ登場する限定コレクション"My リップモンスター"が登場! 101 1/365の日の出 早朝の水面に反射する日の出のイメージしたキラキラと輝くイエローオレンジカラー 102甘い主役 バレンタインデーにモンスターが作る甘いチョコレートと甘い恋心をイメージしたショコラブラウンカラー 103 秘めた炎 ホワイトデー、好きなモンスターへの甘く熱い思いをイメージした揺らめく炎のように温かみのあるピンクベージュカラー 使用感は変わらず、スルスル塗れて色もちが良い! 月によってイメージされたそれぞれの世界観が素敵で毎月カラーがとても楽しみになります✨ 好きなカラーをGETするのも良し◎誕生日カラーをGETするのも良し◎ 12色集めたくなるリップです♡
- 2023.03.22
このカラーは気になり買っちゃったよね😆✨ クリームチーク 21タンジェリンティー このカラーを コンシーラー塗る前に目の下に塗ってくま隠しに使うと インスタで投稿見て買ってみた😁✨ リップは KATE リップモンスター 12誓いのルビー 正直もっとピンクだと思って今日のメイクに合わせたんだけど ルビーって言うくらいだから赤なのかって 塗ってから思ったw
- 2023.03.22
リップモンスター限定新色@kate.tokyo.official_jp1011/365の日の出ゴールドパールがキラキラして可愛いフレッシュなオレンジカラー102甘い主役大人っぽいショコラブラウンカラー黄味寄りなのでイエベにおすすめ!103秘め...
- 2023.04.01
オレンジみがあり、するする塗れるスティックタイプ! とろんとした塗り心地なので、リップクリームなど下地なしの、これ1本でリップメイクが完結する便利なタイプ! ティントじゃないのに、色もちがそこそこあるのも嬉しい! オレンジみ、ブラウンみがある深みのあるカラー チップは小ぶりで、どばっとつきにくい。 マットタイプなので、色もちがいい◎ ただマットタイプなので、時間が経つと乾燥が気になるし、乾燥による唇の荒れが少し気になるような、、 なので連日使わないなど、気をつけています!
- 2023.04.09
大人気リプモン、2023年は毎月限定色が登場!と、発表されてから、欲しかった3月の限定色 秘めた炎🔥です。 イエベもブルベも関係ない、ニュートラルなピンクベージュが上品✨ もちろんリップモンスターの強みであるつけたての色が長時間持続、保湿成分配合で塗りやすいなどの機能性は、抜群! ほんのり血色やツヤをプラスするのにも良いので、男性や学生さんにもおすすめなカラーです!
- 2023.04.01
キラキラのゴールドラメが華やかでかわいい! 塗り心地は他のリップモンスターと同様、しっとり潤い 落ちにくいです 私はイエベ秋なので、明るいオレンジイエローが合うか心配でしたがめちゃくちゃ肌なじみいいです! これに似てるリップはあんまり無さそうなので買ってよかった!
- 2023.04.03
まろやかピンクベージュで、上品さもあってツヤっとした仕上がり。 顔色がパッと明るくなって、ブルベ夏にぴったりの理由が分かった🫣💕 ティッシュオフしたり、薄くつけたりすれば、イエベさんにも似合うカラーだと思う! ピンクメイクとの相性もよさそうだし、どんなメイクであわせるか考えるだけでも楽しみ✌️ 絶妙なツヤ感と落ちにくさは顕在で、さすがリップモンスター!って感じ👏❤️🔥
- 2023.03.24
《青ラメ大優勝🏅限定リプモン》☑︎KATEリップモンスター106夜雲の涙3色限定発売された中からブルベ向けのこちらのみ購入。パープルピンクに青ラメがぎゅっと入っていてラメ好きにはたまりません🫶🏻特におすすめは青みが得意なブルベ夏。うるちゅる、...
- 2023.06.22
リップモンスターにラメが入ってる😲✨ 付けたての色が長時間続くし オレンジイエロー✖️ゴールドパール系リップで イエローなんだけど 一本でも使えるし二本使いしても可愛い! リプモンの、04番と14番がオレンジイエロー系なので 色比べしてみました! 上から04⇨14⇨101です✨ 店頭の写真見た時は14番の憧れの日光浴と似てると思ったけど さらにイエローを足した?感じ🤔で 全然違いました! 101のがオレンジ🍊ぽいイエローなので 一本でも使えました❤️ 101はラメ入ってるし赤リップと合わせて使ったりしてます✨
- 2023.03.24
01欲望の塊 02Pink banana 03陽炎 04パンプキンワイン 05ダークフィグ 06 2:00AM 07ラスボス 08モーブシャワー 09水晶玉のマダム 10地底探索 11 5:00AM 12 誓いのルビー 13 3:00AMの微酔 14 憧れの日光浴 EX-1 焦がした茶葉の余韻 EX-2 501年熟成ワイン煮
- 2023.01.29
ヴィセ ネンマクフェイクルージュPK851 わがままな肉球 ¥1,540(税込)気まぐれに惑わせる、猫の肉球のモーヴピンク。どちらかというと青み寄りでくすみが少しあるカラーKATEのリプモンより深みのある発色に KATE リップモンスター13 3:00AMの微酔 ¥1,540 (税込)リップモンスターの豊富なカラバリの中では比較的優しめなカラーほんのり青みがあるスモーキーピンク肌馴染みが良くて普段使いしやすい 色持ちはティッシュオフするとKATEの方が落ちてる気がするけど、飲食後の違いはほとんど変わらない乾燥はどちらも特になしクレンジングの落ちやすさも差は特にない仕上がりは私の場合だと少し違いがでた。ツヤを求めるならKATEのリップモンスターがおすすめ◎
- 2023.05.27
スウォッチした時に感じだけどすごくスルスル塗れますね🍀*゜ いつも無い理由が分かりました!! こちらの112は3色の中でも特に人気なのでしょうか…。 昨日買った時にはもう既に残り少なかったです( º^º; ) 赤みが入っているのとチラチララメが可愛くお肌の色が綺麗に見えますね😍
- 2023.12.13
まるで赤ちゃんの唇のように淡いピュアなピンクカラー♡♡♡ でもこれはリップモンスターなので✨色持ち抜群飲食しても色が残って最高🥳 今回初めて買いましたが塗り心地の良さにびっくりしました。リップクリームみたいに潤いますね! 単純に色がすっごくかわいいので𝟑:𝟎𝟎𝐀𝐌の微酔🥂おすすめです。激推しです。
- 2023.01.01
好みの色味!暖色で深みのある赤なのに、しつこすぎず日本人に似合うなーと思います。それが落ちにくいんだから最高ですね。 リップモンスターはパケもスタイリッシュなので、テンションあがります。大好きです。
- 2023.04.07
リップモンスターは最近やっと手に入れた私の本命カラー🌟 CEZANNEに関しては発売前にバズってる?! ツヤは出るが、程よいツヤ感 テッシュオフするとしっかりカラーが定着。 ツヤ感しっかりめ。 塗ってから少し時間を置いて定着させると取れづらい。 どちらもツヤ感は出て色も定着してくれるタイプで、 しっかりツヤが出るのはCEZANNEで、発色もCEZANNEの方がカラー展開的にもナチュラルで透明感が出ます! KATEは発色がしっかりでナチュラルよりはリップの色をそのままに発色してくれる感じで、CEZANNEより色の定着度も高い印象。 安価でナチュラルなリップを探している人にはCEZANNE、カラー選択豊富でしっかり発色派の人にはKATEをオススメしたいかなと思います🤔 CEZANNEのリップカラーシールドはまだ新作なので、新たな色展開に要期待ですね!!✨
- 2023.03.03
色持ち優先なら手持ちのリップで今のところ群を抜いているKATE リップモンスターと比較しながらレビューします。 思ったよりも赤みやブラウンっぽさはなくて少し物足りなく感じましたが、人によっては素の唇に近い自然なリップとして使いやすそう! 初めてのオレンジリップ、オレンジは似合いづらいけど質感がツヤありで薄づき風なら使えるかも!という方にオススメのカラー。 もちろん色にもよりますが、KATE リップモンスターと比べると発色は控えめかな。 大まかな説明だと、唇の水分を活用して密着するジェル膜を形成し、色ツヤをそのままキープしながら保湿もして乾燥を防いでいるようです。 色持ち・リップの塗り心地・仕上がりのツヤ感はかなり近い気がするので、選ぶ際の決め手は〈価格〉〈カラバリ〉になるかなー?という感じ。
- 2023.03.10
この色は見た目の紫さに抵抗を感じた人もいたのでは🥺? でもね、つけたらびっくり😳❣️ めちゃくちゃ可愛い青みピンクになるんです💕 血色感があって白っぽくはならないからかな? これはブルベメイクに合わせたいリップだ🤍 106は塗り心地のざらつきはなし✨ クリアな発色で血色感のあるパープルピンクに仕上がる🩷 106はデイリーに使えそうな好みの色で気に入りました💓
- 2023.07.07
まじで落ちにくいです😂 この価格で、塗り心地で ここまで落ちないのは素晴らしい👍 2本目となるコチラは ヌーディタイプ。 110闇夜のファンファーレ 小麦肌の私にはかなり肌なじみ良しな感じ🙆♀️ アイメイクを主役にしたい時のリップに使ってます。
- 2024.04.30
\KATEリップモンスター既存色/各1540円コントロールベースは1320円【カラー名】画像2枚目左上から縦の順番で塗ってます!!01欲望の塊02Pinkbanana03陽炎04パンプキンワイン05ダークフィグ062:00AM07ラスボス08...
- 2023.04.12
🍫リップモンスター甘い主役を使ってブラウンメイク🍫リップモンスターの新作甘い主役を使ってブラウンメイク💄結構しっかりブラウンに発色するので、アイメイクやチークは薄めの方が良いかな?と思った🙆🏻❤️このリップめちゃめちゃ可愛いので見つけたら即買...
- 2023.04.04
モーヴピンクと黄めの弱めなベージュが多し◎ 彩度の高いカラーは苦手だけど、 青み/白みピンクやプラム系のカラーも 割りと似合わせしやすいです💕 ★マークのついてるものは この中でも特に使いやすいもの💡
- 2023.07.29
パッケージも限定仕様になっていて可愛い! それぞれ異なるモンスターが描かれており、自分の誕生月やモンスターの姿や性格を見て、物語等…自分だけのリップを見つける楽しさが広がるようになっています😆💓 改めて発色の良さ、唇の上をスルスル滑らせることの出来る塗りやすいテクスチャー、相変わらずマスクをしていても落ちにくく、流石の高機能なリップ。
- 2023.03.30
\ブラウンリップ比較!/✿王道ブラウンから赤みブラウン、ピンクブラウンまで色々なブラウン集めてみました!!ご参考になればと思います✨#hince#リマーカブル#haomii#チョコレートコスモス#bidol#つやぷるリップ#きまぐれBROWN...
- 2023.04.14
品格ある色気をまとったくすみ系ローズレッド つけたての色がそのまま持続。保湿・色持ちを兼ね備えた高発色リップです。唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化。独自技術*により長時間の色持ちを実現。
- 2023.04.11
色んな方の投稿見て もう少しワインっぽい色味かな?と思ってたけど 実際は思ったよりも明るみがあるカラーだった 春夏メイクによさそう🌸🌻 ガッツリ塗ると( ˙👄˙ )なかんじになるから ぽんぽん塗り、唇の真ん中だけぽんぽんで重ね塗りしてる 手持ちの 05ダークフィグ 03陽炎 との比較写メが3枚目 02か13もほしいよな〜 ほんっっとに色持ちいい このお値段なの感動
- 2023.04.13
どちらのリップもシアーな発色で多色偏光ラメが煌めくのが特徴です。 モイスチャールージュネオの方がピンクみがあり、リップモンスターの方がパープルみがあるものの塗った印象は似ていますね🤔 色持ちを重視をするならばリップモンスター、 うるうる感を重視するならばモイスチャールージュネオを選ぶといいかも☝️
- 2023.06.27
最近はパキッとした色より粘膜色が流行り(?)な気がしていたのとずっと粘膜色リップを探していたので ナイスタイミング!ということで購入してみました👏🏻 私はセカンドなしのイエベ春なので 正直今回の新色103はブルベ寄り?と思っていましたが つけてみると見事にむっちりした唇に仕上がり感動💄 103単体だとかなり薄付きなので重ねて 自分のお気に入りのカラーを見つけるのも楽しそうです☺️ 04 パンプキンワイン →ちょっと深めのオレンジが相性抜群です🍊 06 2:00AM →深めの赤リップを探していた時に出会って愛用中 大人っぽいメイクや服と相性抜群です❗️ マスクが外せるようになってきたので 話題の新色も含めてゲットしてみてください💪🏻🔥 小さめのドラッグストアは103のみ売り切れ店舗が多く 大きめの店舗には割と在庫ありました!
- 2023.03.24
💖リプモン GETだぜ‼︎💖💖だけど開けるまでにはとっておくぜ‼︎💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪〜も...
- 2023.03.25
KATEリップモンスター14憧れの日光浴M・A・CリップスティックモカWonjungyoウォンジョンヨリップステッカーメルティングベージュスチームマットヌードリップEX-1ホワイトピンク系満月桜のホワイトモカ憧れの日光浴は、食事の時とかに下地...
- 2024.05.22
特に103が人気で売り切れ続出… 見つけたら即買い間違いなしです😭😭 どれも可愛いすぎて 本当に大好きな色味すぎた♥︎ 粘膜カラーで自然に血色感出してくれて もともと唇がぷるんとして 綺麗みたいな仕上がり💓
- 2023.04.04
新色は全3色で、私がゲットしたのは17番神秘のローズ園🌹 今回の新色は既存2色の中間ぐらいの濃さで、それに少し赤味を足した感じ けっこうどこでも売ってるのを見かけるから気になってる人やリプモンファンで集めてるよって人はチェックして見てね😆
- 2024.05.04
テクスチャ スルスル塗れる 保湿力 一日乾燥しなかった 唇の皮むけもしていない 発色 唇にのせると、 本体の色より明るいオレンジに発色 ベージュ感はあまりない 結構オレンジ ナチュラルおしゃれって感じがします 色持ち ご飯を食べると落ちるが、 素の血色が良く見えるくらいには残る 私は好き
- 2023.04.03
超出遅れましたが、ほんとに買ってよかったなと思います☺️早く買えば良かった、、 リップスティックだけど今まで感じた事ないような塗り心地で、しっとり保湿されるけど色味もツヤも簡単に落ちない感じでした🤔 時間が経っても色味とツヤはほぼそのままで、正直コップやマスクに色が移ることはありましたが、唇の色は綺麗なままでした! 1度ティッシュオフしてから2度塗りすると持ちが良いらしく、やってみたら更に色持ち良くなりました👏🏻 今回購入した色は結構淡めな色なのですが、色味がそのまま残る淡い色のリップってあまり出会ったことなかったなと思って感動でした🥲 春っぽい色だしこれから大活躍させていきたいです💄
- 2023.03.21
塗りやすくて落ちにくい😘😘😘 シーズン限定カラーの発売に合わせて既存色の在庫も復活してたのでめちゃめちゃ迷って02番をお迎え✨️ 腕で試した時点で「あっっこの色はかわいい……♡」と確信しましたが唇に乗せてさらに確信🫶🏻 ブルベ夏がPCを参考にして買うと起こりがちな似合うけど血色どこ?🤔がまるでないかわいいピンク😭 セカンド春のニュートラル寄りさんにドンピシャおすすめのカラーでした! 黒のシンプルパケで塗るのも簡単だからお直しコスメにもいいですよね🙆♀️ 他の色味も集めたくなってしまった😂😂😂
- 2023.03.31
ここ数年ずっと売り切れでなかなか手に入らない大人気のKATEのリップモンスター。 今年は個性豊かなカラーが月替わりで登場し、シーズン毎に3色ずつ出るそうで今回は1月~3月。 3/21から順次入荷ということで、都心の薬局を回るも欲しいカラーのみ見付からず… 結局発売日である3/25に近所のスギ薬局で朝イチに無事GETしました! 3月をイメージしたカラーということで、優しい炎のように上品なミルクティーブラウン。 塗ってみると唇の色に近いピンクベージュ系で、青みと黄みのバランスがいいので使いやすいです。 1度塗りだと淡い発色で粘膜リップっぽく、何度か重ね塗りするとまろやかな大人カラーに♡ 1番の特徴である潤い・発色・色持ちの良さは変わらずでマスクの着脱回数が増えるこれからの時期も安心⤴ 1月も2月も魅力的なカラーでどれも売り切れ必至なので、気になる方は早めにドラッグストアに行って下さいね。
- 2023.03.26
ちょっとモーブカラーだし、白みっぽいし、ピンクだし、くすみ系だし! 何とも絶妙過ぎるカラーバランスというか、確かにモーブ、確かに白み、確かにくすみ、なんだけどこれの絶妙なカラーバランスに圧巻(ˊ⸝⸝o̴̶̷ ̫ o̴̶̷⸝⸝ˋ)♡ この上手く調和されたカラーバランスのおかげで、はじめは似合わないと思ってたカラーも、実際塗ってみると似合うという結果が生まれましたよ! 儚げでミルキーで、清楚な感じもありつつ、可憐な乙女と言うよりもう、フェアリー🫧だよね。 こんなどこにもない絶妙なカラーは使ったことがなかったので、凄く新鮮でした。 桜ミルクティーカラーの秘めた炎。
- 2023.04.25
KATEリップモンスター107紅折り紙の願いam2:00より自分の唇自体の色に近いのがコレ残念なことに限定なんだよな〜これくらいの色また出してくれないかなぁ...
- 2024.09.16
#01欲望の塊 #02ピンクバナナ #03陽炎 #04パンプキンワイン #05ダークフィグ #062:00AM #07ラスボス #08モーブシャワーweb限定色 #09水晶玉のマダム #10地底探索 #115:00AM #12誓いのルビー #133:00AMの微酔 #14憧れの日光浴 #イエベ春 #イエベ秋 #ブルベ夏 #ブルベ冬
- 2023.04.17
ブルベさんに超おすすめ💋落ちないバズリップ💄リップモンスター12誓いのルビー価格:1540円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【色味】ワイン色に近い!【色もち】色持ち良すぎて大バズりしたよね🗣️【質感】ツヤツヤ!【保湿...
- 2023.02.26
手に塗ってみた感じはうっすら赤茶色味もあるピンクベージュに緑色ラメ入りリップ。 陽炎よりは黄味は弱く、赤味を感じる。 私はイエベ秋で陽炎だと血色感が足りなくてあまり似合わないんだけど、桜色のひと時は唇の色(素の色は濃いめで少し青みより)が補正されて健康的なピンクっぽい色になりました。
- 2023.06.26
他メーカーのリップと比べると芯?がちょっと細いです 慣れると細かいところも塗りやすくて便利 手だと明るめに見えるけど、唇に塗るとほんのり暗くて赤紫っぽい濃いめの発色 大人っぽさが一気に増します✨ ティッシュオフしたり時間経過で馴染んでくると、「私もともとこれくらい血色良かったんじゃない?」って思えるくらい自然で良いです🙆♀️
- 2023.03.26
スキンケアは肌に優しいものを探した期間でした。松山油脂のアミノ酸シリーズ大好きです!!(ベスコス入り) メイク系は、今使っている似合うと分かっているものの代替品を探していたけれど、あんまりめちゃくちゃ好きなものには出会えなかったなあ…。 リップ買いすぎで反省😛
- 2024.06.12
ブラウンっぽいのかと思いきや、私の場合唇に塗ると黄みがやや強めのピンクベージュに発色しました。 意外と肌馴染みのよい色なので、イエベ・ブルベでニュートラル気味ならいける人が多そう。 季節を問わず使えて、オフィスメイクに良さげです☺️ フィグブラウンの方がやや白み強めでナチュラルなカラー。 私は深みがもう少し欲しいので5:00AMの方が好みでした。 色残りもリップモンスターの方が強いようです。 そこは価格の差かもしれませんが、セザンヌはコスパが良くて企業努力が凄い!🤔
- 2023.03.24
103秘めた炎ミルクティーブラウン。絶妙なピンクベージュでかわいい。このままでもかわいいんだけど、リプモンミニのマジカルミッドナイトショーを中央に重ねてもかわいかった。#KATE#リップモンスター...
- 2023.04.17
結論、私が使ってきたリップ史上 No. 1で落ちにくいです!! ブルベ冬、イエベ秋の方が似合うような 深めな色になっています♪ 赤みを足したい方はベースに このリップを塗った後に、 他のリップを少し足すのもおすすめです
- 2024.05.28
商品詳細情報KATE ケイト リップモンスター
- KATE(ケイト)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 総合大賞3位LIPSベストコスメ2022 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅 第1位
- 限定色(103,104,107,108,109,110,111,112) 3g: 1,760円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 落ちにくさも美発色もよくばりたい、つけたての色が長時間持続する人気の口紅リップモンスター。 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自技術※で、つけたての色が長時間持続。 高発色&保湿。 ※当社独自の色持ち技術 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)><EX-7 100万発の線香花火(限定色)><EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> ■花火のようにまぶしくきらめく 繊細なラメが際立つ限定色 EX-6 ピンクカラー×青ラメ【ロケット花火流星群】 EX-7 オレンジカラー×黄&緑ラメ【100万発の線香花火】 EX-8 レッドカラー×緑ラメ【打ち上げ花火ブランコ】 限定3色
- カネボウ化粧品
- 2021/5/1(最新発売日: 2025/5/24)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 欲望の塊> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <02 ピンクバナナ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <03 陽炎> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <04 パンプキンワイン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <05 ダークフィグ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <06 2:00AM> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <07 ラスボス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <08 モーブシャワー (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <09 水晶玉のマダム (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <10 地底探索 (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <11 5:00AM (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <12 誓いのルビー> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <13 3:00AMの微酔> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <14 憧れの日光浴> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <15 綿雲33000ft> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <16 100億haの砂海> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <17 神秘のローズ園> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <112 真夜中の褒美(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-7 100万発の線香花火(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <103 秘めた炎(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <104 桜色のひと時(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <105 日没後の情熱(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <106 夜雲の涙(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤202 <107 紅折り紙の願い(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <108 レッドバケーション(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <109 6:59PM(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-3 生焼けパンケーキ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-4 ピンクバナナホイップ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-5 ヴァンパイアフラッペ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <110 闇夜のファンファーレ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <111 茜の静寂(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第80位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第91位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第115位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ |
| スキンケアキットランキング第135位 | 詳細を見る | |||
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第86位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第96位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第180位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ シアーマットリップスティック | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第116位 | 透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖 | 詳細を見る |