色味は、赤みのあるカラーにベージュが入っていて、唇に馴染みやすい✨️✨️ またラメがグリーンなので、唇が立体的に見える😳💕 唇に塗ると色が強すぎないので、どんなメイクにも合う🌷

- 2023.06.21
リップモンスター赤系比較! 明るくて春夏向けの色味 かわいい系のメイクにオススメかもです 塗ってみると意外と馴染んで色白に見えます 濃いだけあって色持ちNo.1かと! 07ラスボス 01より落ち着いたローズピンク系レッド 派手すぎないけど華やか! 仕事でもプライベートでも使えるので 私はこれが1番使用頻度高めです パーソナルカラーってやっぱりあるんだなぁ🤔 マスクメイクでもノーマスクメイクでも強い味方なので、 迷われてる方はお試しされてみては😊
- 2023.04.04
リプモン新作正直どう?来ましたね〜!リプモン新作!みなさんゲットできましたか?私は入荷日から4件ぐらいまわって狙ってた色ゲットできました!てなわけで本題、正直なところ私には102番はあまり似合わなかった、!!ダークな色味で血色感がなくなって具...
- 2023.03.25
眼力がポイントでしたよね リップもふたつ混ぜてみました! むちぷるラズベリーケーキと リップモンスター桜色のひと時 シャドウは上まぶたはWAKEMAKEのブラウンで グラデーション 下まぶたはチャコットの白ラメをちょい浮く位いれました!
- 2024.06.22
リップモンスター、最近は在庫も安定しつつあり定番色は買えるようになって来ましたよね🥰 ツヤのある高発色なリップながら、色持ちも良くて大人気。 ティントのように赤転びや蛍光転びしない所も嬉しいポイント🌟 103番の【秘めた炎】は、ミルキーさも感じる赤みピンクベージュ。 落ち着いていて肌馴染みが良いカラーなのでどんなシーンにも使いやすい色かなと思います🥰✨ 淡い色が得意な方にはぴったりなリップです👍✨✨
- 2023.03.25
やっと私の粘膜の色にドンピシャの色に出会いました。 基本私はメイクのポイントが目なので主張しすぎず、透明感を出してくれるこちらの使用頻度がかなり高く、お気に入りです。 こちらもリップモンスター。少し唇を主張したいときはこちらを使いますが、1位の5:00AMとの親和性がとてもよく合わせ使いがより気に入っています。 気持ちAM5:00のほうがピンクベージュ身があり、パンプキンワインのほうが赤みが強く、唇に載せたときもパンプキンワインのほうが主張があるかなと個人的に感じます 5:00AMはカラー診断で聞いたとおり、本当にくすみある色なのに透明感がでるし、馴染むしでデイリー使いやナチュラルなメイクには最近かかせないです。 また普通にグラデーションリップのベースとしても優秀です。 リップモンスターの普及?が去年12月くらいから多くなって沢山買ったのもありますが、やっぱりリップモンスターすごく好きなのと、絶妙なカラーをプチプラなのに揃えてくださりありがとうございます。 またパーソナルカラーは大事ですね!
- 2023.03.02
\もっと早く出会いたかった…!!イエベ優勝粘膜色リップ🌟/KATEリップモンスター14憧れの日光浴のカラーが優勝すぎた😇手に出すと結構オレンジなんだけど、実際に塗ると馴染んで粘膜色になる、、🥹🌟どんなメイクにも合うしもっと早く出会いたかったー...
- 2023.04.03
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ブランド:KATE商品名:リップモンスターカラー: 04パンプキンワイン 05ダークフィグ 14憧れの日光浴✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼リップモンスターの...
- 2024.06.04
なんと新しいリップモンスターは全部で12色! 月ごとにテーマのリップモンスターがいて、シーズンごとに3色ずつ発売されますo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤✨ 今回は1~3月のリップモンスター!👾♡ 発売は3/25! もうすでに置いている店舗もかなりあるみたいです 今回は今までよりだいぶ在庫が多そうな感じ💭 売り切れる前にぜひチェックしてみてね~!♡♡
- 2023.03.23
103は絶妙な色のベージュカラーですが、彩度は03と13と少し似ているのではないのかなと感じました。 103は03と13のちょうど中間くらいの色かなと感じたので、03と13を重ねてみました。 出来心で103に13.03をそれぞれ重ねてみたのですが、めっちゃ可愛い、、🥹💓💓103のベージュカラーの良さを生かしつつも、13を重ねると青みのニュアンスが、03を重ねると黄みのニュアンスがプラスされた感じです。
- 2023.03.24
パッケージは既存色と全く一緒なので、色味だけレビューしたいと思います♡ まず102のカラーの名前は「甘い主役」かわいい名前ですね秋冬にピッタリなブラウンカラーで確かにこの1本塗ったら主役になる感じですね✨ イエベ秋さん🍂ぜひゲットして欲しい1本です!!おすすめ!!
- 2023.04.01
リップモンスターの何がいいって塗り心地がいいし、皮剥けが少ないところです リップバームに近い塗り心地なのにベタベタせず密着する 私はイエベとブルベの半々なのですが青みすぎても苦手、黄味すぎてもダメ 103番、すこしくすみの若干青み寄りコーラルおそるおそるつけましたが問題なく肌馴染みしました! 5番ではくすみ暗すぎ、12番では青すぎると思っていたのでめちゃくちゃちょうどいいです 手に入れられてラッキーでした✌️
- 2023.03.23
#推しリップといえばみんな大好きKATEのリップモンスター❤️最近の限定品2色は使いやすくて、かつ印象をガラリと変えてくれるのでヘビーユース間違いなしのリップです❣️101 1/365の日の出103 秘めた炎何本が持っていますが、どれも色落ち...
- 2023.03.28
美味しそうなネーミング😋 だけどイエロー系の02の方が バタースコーンっぽく 感じるのは私だけだろうか❓🫣 発色も普通に良いし可愛いカラー😆 私、ブラウンリップあまり 得意な方ではないけど😅 これなら使いたいって思った🥹 仕事復帰したばかりだけど 今日は仕事休み🎌 タイヤ交換と皮膚科... どっちを優先しようかな⁉️ (いや、どっちも行こうぜ❓) しかも休日なのに 夕方から研修もあるんです🫠 (非常に萎えますなぁ😫⤵️)
- 2024.04.19
色もち抜群、落ちにくい、マスクにつきにくい 今回は新色15の綿雲33000ft 上空に浮かぶ茜色の綿雲のようなやわらかなレッドブラウン どっちかというと明るめで どっちかというと黄みよりな色! かわいいし使いやすい色♥️
- 2024.05.19
KATEケイトリップモンスター133:00AMの微酔¥1,540〜ベースを明るく仕上げる事で途端に使用頻度が増しました。黄色い肌色だと色が淡く感じてしまいますし、変な浮き方をしてしまいましたが、色白さんに変身するととってもかわいかったです。や...
\リップモンスターのWEB限定色が可愛すぎる♡/透け感あるモーヴピンクにブルーパールの輝き私が求めていた可愛いが詰まってるリップモンスターのWEB限定色❣️こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは…☆KATE/リップモンスター☆カ...
- 2023.02.16
やっと見つけましたどこに行っても103は売り切れで… ピンクベージュで使いやすく、単品でも重ねても使える万能色だと思います✨ これは定番色にして欲しいなぁと思いました。 103 ピンクベージュ 02ピンクオレンジ 07ラズベリーピンク どれも好きなお色ですが、103はミックスしたりグラデにしたりできそうです。
- 2023.03.29
KATEリップモンスター02ピンクバナナ3本目のリップモンスターです。👾使い切りコスメ使ったことあるもの (個人の感想)01欲望の塊 (蛍光みのあるピンク)02ピンクバナナ(コーラルっぽいピンク)05ダークフィグ(茶系のベージュ)その時々で全...
- 2024.06.03
どちらもブラウン系で肌なじみは良いカラー♡ 103はやっぱり大人気の陽炎に近い色味。 ちょっとだけ暗くなるかな? とにかくどちらも使える☺️ 今年あと9色も発売されるのも楽しみなようで怖さもありつつ(笑) プチプラなので、まぁいいかと思うけど何色も買うとそれなりだよね💦 まんまとKATEの罠に踊らされそう💃🏻
- 2023.03.29
【リプモン×リプモン】私なんかが思いつくこと、皆さんとっくに気づいてると思うけど😂絶対この組み合わせ可愛いっと思ってた組み合わせをやっと試みました。笑使ったリップはみんな大好き#リップモンスターの#憧れの日光浴と#1/365の日の出♡どっちも...
- 2023.04.11
アディクションのアイシャドウは、話題の003もいずれ追加購入したいなと思っているくらい本当にお気に入りです💓 締め色がキツくないのに一重でも盛れるの本当にありがたい...😂 付属ツールがチップだけでなくブラシもついていて、しかもかなり使いやすいのもポイント高いです! 特に下瞼にグレージュカラーを使うと、下まつ毛を強調して目力が出るのでオススメです☺️ リップも日によって色々変えますが、使用頻度が高いのは画像の2つです!色持ち重視なら結構プチプラの方が優秀な気がする💭 どのコスメも本当にオススメなので、気になるものがあったら是非お試しください!!
- 2023.01.17
標高の高さに対応。紫外線と天気の変化による暑さ、寒さ両方に適したベース作り。 崩れない、キープ力に優れたアイメイク。 飲み物を飲む際に落ちにくいリップ。 乾燥防止 ネイチャーリパブリックPROBIOエッセンスクッション 紫外線防止 トランシーノ薬用トーンアップCCクリーム 崩れ防止 SRICHANDトランスルーセントパウダー CEZANNE耐久カールマスカラ デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ メイリンダアイシャドウ CathyDollヌードマットブラッシャー テカリ防止 コーセーコスメニエンスポア スムース プライマー 落ちないリップ KATEリップモンスター
- 2023.04.01
このオレンジどうするよ、、って思った101が透け感があって意外と使いやすくてびっくり! 日常使いするなら103のピンクベージュが使いやすいって人多そう! 唇の赤みが強めの私には102のブラウンはあまりブラウン感は出なかったけどハマる人はかっこよく仕上がるんだろうな〜と思ったよ! どれも透け感ありつつきちんと感もあって 乾燥もしにくく落ちにくいなんて ほんとすごいんだね。 リップモンスター何一つ持ってなかったのだけど人気の理由がわかりました🙇♀️🔥
- 2023.03.23
とにかくとても使いやすいピンクベージュでビックリ🫢 カラーメイクの邪魔にもならなそうだし オフィスにもピッタリだと思う🤔 ピンクバナナと比べるととっても控えめで大人な印象✨ そしてさすがの艶感✨✨ 買ってよかった😍💕
- 2023.03.24
ローズレッドと書いてあって、 写真も明るめピンクのように見えたけど 想像以上に落ち着いたカラー♡ まろやかな上品さが出る感じがたまらん🥹💗 これは買ってよかった😍💓
- 2024.05.02
リップモンスター102 甘い主役✨ ブラウン系だけどほんのり赤みも感じるから顔色が暗くならないです🙆🏻♀️ それに深みあるカラーだけど塗ると透け感のある発色だから濃くなりすぎなくて凄く使いやすいし可愛い❤️ 相変わらず色モチめちゃくちゃ良くてご飯食べたりしても残ってくれるしティッシュオフすればマスクにも付きにくくて優秀👏🏻 保湿力あってウルウルに仕上がるから乾燥も気にならないです👍🏻 プチプラで色可愛くて色モチも良いのでオススメです♡
- 2023.03.30
今日は昨日から使おうと決めてた麻雀アイシャドウの八萬をメインにしたメイクをしたヨ。 八萬とヴィクトリアがワイ的に一番相性が良き。 リップは101をスモーキーサンライズに重ねたヨ🤗💗
- 2023.04.26
🌈コレしか使えなくなるやつ🌈はじめまして^^ご覧くださりありがとうございます🌸本日は言わずもがな、バズりまくったリプモン投稿✨✨もうかなりのレビュー数があるので、大人ならではの良かった点などを重点的にレビューできればなと思ってます😆控えめに言...
- 2023.03.09
💄❤️🔥💋Pleaseswipe➠➠𓆗𓈒𓂂𓂃最後に動画スウォッチ有りイエべ秋の私が持っているKATEのリップをまとめてみました📕パーソナルリップクリームは隠れた名品!もっとバズってもいいと思うんだけどなぁ🥺次の投稿ではこの中でお気に入りのも...
- 2023.05.27
KATEリップモンスター133:00AMの微酔成分:テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチルトリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フイトステリル/オクチルドデンル)、ビスアルキル(C16-...
- 2023.04.07
このシリーズが好きで全色揃えました🫡 透明感があるのに発色がとてもいいです◎ 色持ちが良いのはもちろん、 保湿力も抜群でお気に入りです! 一番驚いたのは、落ちにくさです❣️ ティッシュオフしても色移りしません🥰 ツヤ感も色も綺麗に残ってくれます💖 14色とカラーバリエーションが豊富なのも魅力です☺️
- 2023.01.15
イエベ民として狙ってた102が買えて嬉しい🥰 私の好きな色味🍫♡ 101も私の誕生月カラーなのでネットで購入。買ってよかった🧡メタリックなオレンジがかわいい♡ このルミナスポピーはイエベ民が使えるピンクで かなりお気に入りになりました☆
- 2023.04.02
新色17 神秘のローズ園と 似た色を比較 こうしてみると新色17 神秘のローズ園は 今までにない 絶妙なくすみと深みのローズリップで 発色もとてもナチュラルです。
- 2024.04.27
リップモンスターの限定色を初めて買えた……!取り急ぎささっとスウォッチを📷KATE@kate.tokyo.official_jpリップモンスター3g/¥1540101🍊1/365の日の出ゴールドのラメがちらちら光るみかん色。102🍫甘い...
- 2023.03.25
最近は供給が安定してきたのか今日行ったドラストにたくさん置いてありました🤩 ちゃんとバキッと色づくのかな?と思いきや、かなりシアーな発色で透け感があります! オレンジ、イエローカラー挑戦してみたい方にかなりおすすめ🥳 個人的にはもうちょっと発色が欲しかったような気もしますが、普段使いすると考えたらこのくらいのシアー感でちょうどよかったかなと思ってます! 下地として仕込んで他のカラーを重ねても可愛くなりそう🤔 そしてゴールドのラメがとにかく可愛いです! ラメのおかげで縦ジワなどが目立ちにくくなっているように思います! 最近パーソナルカラー診断を受けイエベ春ということがわかったのですが、まさしくイエベ春さんにおすすめな色味です🌸 パッと顔色が明るくなります♪ 私ごとですが、久しぶりのコスメ購入だったのでかなりテンションが上がりました笑 パンプキンワインのようなしっかり色づくカラーも欲しいので、また追加で購入しようかな🫢 在庫が安定している今のうちにぜひドラッグストアなどチェックしに行ってみてください!
- 2023.03.24
最近1番よく行くドラッグストアにあったから良かった〜 ナチュラルなピンク色で誰にでも似合う色だと思います! 私が使うと素の唇の色を濃く綺麗にした感じになった どんなメイクでも合うと思うからこれからめっちゃ使いそう♡ 限定と言わずに定番化して欲しい🥺 SUQQUのシアーマットリップ スティックの春雷を持ってるんですけど、秘めた炎とめちゃくちゃ色が似てました😳 塗ると春雷の方が色濃いかなと思うし、ツヤとマットだから全然雰囲気違うけど 今回リップモンスターで似た色が出てしまったからわたしこれからこっち使うかも…まだあんまり使ってなかったけど。 ちなみに102 甘い主役も衝動買いしちゃったけどイエベ秋の人が似合いそうなチョコレートみたいな色してたから私使えるかあ…って思ってます。 他の色と混ぜて使うしかないな🤔
- 2023.03.26
塗った瞬間口紅が唇の温度で溶けていき、スルスル塗れました ティッシュオフし、飲食してもほぼ落ちてなかったです😭 かつ潤いがあってほぼ塗り直しいらなかったです このカラーは青みのあるピンクです 色味も可愛いくて最高です✨他のカラーも欲しいと思いました、、! ピンク好きには堪りません🩷ブルベ優勝です
- 2023.08.12
テクニックいらず!落ちないバズリップ💄リップモンスター062:00AM価格:1540円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【色味】赤よりのピンク!【色もち】色持ち良すぎて大バズりしたよね🗣️【質感】ツヤツヤ!【保湿】され...
- 2023.02.26
公式ページで見ると101はかなり黄色く見えますが1度塗りなら黄色味は少なく綺麗にラメが出て常備色にして欲しいくらい私はお気に入り🥺 イエベの私は103が不安でしたがめちゃくちゃ馴染んで使いやすそうでワクワクしてます!! 3色ともほんとに可愛くてゲット出来てラッキーでした!
- 2023.03.25
唇が荒れやすい私でも、乾燥したりしなかったので良かったです(*^^*) ピンクに少しオレンジっぽい色味が混ざったような色味なので、どのパーソナルカラーの方にも合う色だと感じました!
- 2023.03.22
まずギャラクシーモードアイズから! 紅炎は、朱赤に偏光ラメがぎっしり詰まっています! 私には朱赤にピンクの光沢がのっているように見えます💗 朱赤+ピンクって感じです 銀河団はブラウンになんとも形容しがたい不思議な色の偏光ラメです! なんて言ったらいいんだろ〜めちゃめちゃ綺麗です。 どちらもかなり光沢があり、 指でのせると発色もかなり良いので、 下に他のアイシャドウを仕込まなくても これだけで使えそうです! 続いてリップモンスター102番、甘い主役です🤎 こちらは狙っていなかったのですが、 偶然見つけたので買っちゃいました。 ザ・ミルクチョコってかんじのブラウンです! ブラウン好きにはたまらないです🍫 持ってる11番5:00AMと比較してみました🤎 どちらもブラウンですが、若干102番のほうが 濃いめのブラウンな感じがしました! 特にシングルアイシャドウの2色はおすすめです! 限定みたいなので、お求めの方はお早めにです🤎
- 2023.03.23
思っていたよりも、柔らかく滑らかな塗り心地で するっと塗れる。みずみずしく艶の仕上がり。高保湿で乾燥しらずです👏🏻 一度塗りだと薄づきでナチュラルな印象。二度、三度重ねるとまさにリップそのままの発色。 艶リップって結構色が落ちやすいと思ってたけど これは確かに色持ちよかったです🙆🏻♀️ ティントにありがちな赤やピンクだけが 唇に残るんじゃなくて塗った時の色が薄く残る感じ。そこもお気に入りポイントです💮 これは他の色も集めたくなる❣️
- 2023.03.23
私は2月のカラーを購入しました! バレンタインをイメージしたショコラブラウンカラー🍫 深みがあってこっくりとした色味 ダークなカラーが好きな人には絶対使って欲しい!そんなカラーです。
- 2023.03.30
02 ピンクバナナ 黄色味のある赤ピンクで濃すぎず、赤すぎずとっても使いやすい色♡ 自称ブルベ夏らしい姉にも教えてあげたら購入してました✨ とっても似合っていました😊 リップモンスターの色持ちと塗り心地の良さはお墨付き🥰
- 2024.05.13
❤︎KATEリップモンスター/12誓いのルビーリプモンで1番好きなカラー💎💕パッと肌が明るく見えて大好きな色あとやっぱり色持ち抜群◎ブルベさんにとってもおすすめのカラー^ᴗ.ᴗ^#リップモンスター#KATE#誓いのルビー#プチプラリップ...
101はゴールドラメ入りで可愛い…!!! 唇がキラキラになるけどゴールドなのもあって 気になる感じではなくて良かった◎ すんごい黄味オレンジで使いにくいのかな? と思ってたら意外と馴染みやすくて使いやすい! パンプキンワインや、憧れの日光浴よりも 好きかも!ってなったカラー💓✨ 102は前回出た限定色の焦がした茶葉の余韻と 似てるのかと思ったけど、102の方が 使いやすいブラウンリップだなと思った! 今回の限定色3色ともに言える事なんだけど 透け感が思ったよりあるように感じて それでより使いやすくなっているのかなと思いました💕 普段使いでも使えそうでお気に入り✨✨✨ 103は私の唇に使うと紫味を感じちゃうんだけど 全然気にならないし、素の唇みたいな発色だから 色付きリップクリーム感覚で使える😂💓 PCドンピシャな方が使うとめっちゃ可愛いんだろうな…😳 わたしはがっつりメイクの時よりかは 薄いメイクで血色よく見せたいときとかに使うかな♥
- 2023.03.25
主に使ったコスメはこちら! CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 06ピンクブラウン キャンメイク シルキースフレアイズマットタイプ M02チャイブリック MAJOLICA MAJORCA ジェルリキッドライナー BR660何億光年 ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーWP ブラウン キャンメイク クリームチーク M03マカロンフレーズ KATE リップモンスター 02Pink banana
- 2023.02.04
KATEのリップモンスター新作 1/365の日の出をゲットしたので 春っぽいパッと明るいラメ感のあるリップだったので、 アイメイクも締め色をあまり使わず明るめに仕上げました◎ キャンメイク クリームチーク 20 ビターチョコレート KATE リップモンスター 101 1/365の日の出
- 2023.04.02
【保存版】ブルベ夏の落ちないリップを7つ紹介します♥落ちない事は重要だけどカピカピに乾燥しないのも、とっても重要✨✨ということでこちらの7つを選びました☺️❣️ぜひ参考にしてね🥰#ブルベ夏#ティント#おすすめリップ#コスメ垢#プチプラコスメ#...
- 2023.02.11
商品詳細情報KATE ケイト リップモンスター
- KATE(ケイト)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 総合大賞3位LIPSベストコスメ2022 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅 第1位
- 限定色(103,104,107,108,109,110,111,112) 3g: 1,760円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 落ちにくさも美発色もよくばりたい、つけたての色が長時間持続する人気の口紅リップモンスター。 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自技術※で、つけたての色が長時間持続。 高発色&保湿。 ※当社独自の色持ち技術 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)><EX-7 100万発の線香花火(限定色)><EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> ■花火のようにまぶしくきらめく 繊細なラメが際立つ限定色 EX-6 ピンクカラー×青ラメ【ロケット花火流星群】 EX-7 オレンジカラー×黄&緑ラメ【100万発の線香花火】 EX-8 レッドカラー×緑ラメ【打ち上げ花火ブランコ】 限定3色 ■深みレッド系カラーの限定色 EX-9 戦慄の喜笑 (限定色) EX-10 狂気の怒号 (限定色)
- カネボウ化粧品
- 2021/5/1(最新発売日: 2025/5/24)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 欲望の塊> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <02 ピンクバナナ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <03 陽炎> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <04 パンプキンワイン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <05 ダークフィグ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <06 2:00AM> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <07 ラスボス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <08 モーブシャワー (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <09 水晶玉のマダム (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <10 地底探索 (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <11 5:00AM (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <12 誓いのルビー> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <13 3:00AMの微酔> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <14 憧れの日光浴> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <15 綿雲33000ft> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <16 100億haの砂海> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <17 神秘のローズ園> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <112 真夜中の褒美(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202 <EX-9 戦慄の喜笑 (限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-10 狂気の怒号 (限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、青1、赤202 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-7 100万発の線香花火(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <103 秘めた炎(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <104 桜色のひと時(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <105 日没後の情熱(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <106 夜雲の涙(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤202 <107 紅折り紙の願い(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <108 レッドバケーション(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <109 6:59PM(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-3 生焼けパンケーキ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-4 ピンクバナナホイップ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-5 ヴァンパイアフラッペ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <110 闇夜のファンファーレ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <111 茜の静寂(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第80位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第91位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第115位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第86位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第96位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第180位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第112位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る |