お色がとにかく落ちない みんなわかりきっているかもしれませんが、本当に落ちにくい!! 色がとってもかわいい!! 青みの入った赤色で、ブルベさん大優勝のお色です✨ 一見濃そうですがぶどうみたいなお色でお肌に馴染むし、何よりお肌が白く見えます🍇

- 2023.04.30
ゴールドラメがたっぷり入ったフレッシュオレンジ🍊 夏みかんみたいに爽やかで夏に使いたすぎる~! シアーな質感で透明感が爆発します!! しっかり塗っても重たくならない◎ 写真だと伝わりにくいですが、肉眼だとラメ感強めでもっとキラキラしてます^o̴̶̷ o̴̶̷^✨ 夏メイクに大活躍すること間違いなし。。👍🏻
- 2023.05.04
ライラックやピンクの中で一際目を引く右上のミントグリーンのラメ。 一見淡いライラックカラーの左上は、意外と主張するタイプ。 ミントグリーンのラメと併せて透明感爆上げしてくれるカラー。 ぱっと見ほぼ黒のニュアンスパープル。 綺麗にセパレート出来るし、ダマになりにくいのでとても使いやすい。 ほんのり赤みの入ったお洒落グレー。 目尻に少し入れるだけで雰囲気出る。 自然な血色感と艶感で、ほぼ毎日使っている。 この組み合わせも凄く可愛い。
- 2023.04.26
【KATEMYリップモンスターSeason1】☑️限定コレクション☑️Season1☑️¥1.5402023年の1月から12月まで、シーズンごとに月替わりで出現するモンスター12体の限定コレクション!Season1〜Season4のうち、1月...
- 2023.03.23
viseeのネンマクフェイクルージュ出たよね 最新PK850のうさぎの恋人がめちゃくちゃ可愛くて私も毎日使ってます kateのリプモンです! カラーは限定だけど103が推し 保湿感と塗り心地と持ちの良さ、コップに付かなさ、落としやすさが全部好きなのよね🥹
- 2023.05.20
本当に可愛すぎる色味です…♡ 淡いのに色持ちがかなり良くて、飲み物をのんでも唇の色をキープしてくれます。 くすみが得意なブルベ夏さんに似合うカラーだと思います。 白湯メイクは青みのグレーピンクのリップが定番なのでまさにぴったりのカラーです!
- 2023.04.29
私が買ったのは【103 秘めた炎】と【03 陽炎】です✨ 103は色は落ち着いたピンクベージュ系💕 私自身すごく好みの色です! 【SB01シーショア】 見た目もブルーが印象的なチークです💎 頬に乗せるとシアーに発色してくすみを飛ばして透明感をアップしてくれるブルーチークです。 【01 ドリームハグ】 目元を華やかに彩るベイビーピンクで一番明るくてピンク系です💓
- 2023.04.24
つけたての色が長時間持続 独自技術落ちにくいリップ 唇から蒸発する水分を活用きて密着ジェル膜に変化 オレンジ系のリップ💄 大人っぽいメイクが好きな方や 夏に使いたい方にオススメです! 口コミで有名な通り色持ちが良く 落ちにくかったです💗 またスルスル塗れて乾燥もしなかったです✨ マスクは多少付きますが ご飯食べた後は多少色が残っていました! 違う色も試してみたいと思いました!
- 2023.05.17
鉄色モンスターに ブルベリップを重ねてみた 重ねた結果、3色ともより青みが増して ダークリップにライトグレーが足されたので 少し明るくなった気がします。 また手持ちのリップモンスターに重ねてみます。
- 2024.05.03
キャンメイクで春っぽピンクベージュアイメイク🌷🩷キャンメイクシルキースフレアイズ10スウィートラブレター馴染みのいいピンクベージュだから使いやすくてずっと使ってます〜(⸝⸝-̫-⸝⸝)♡#キャンメイク#シルキースフレアイズ#シルキースフレ...
- 2023.04.21
リプモンのほうが軽め。ネンマクフェイクルージュはぬちっとしてる!笑 どちらかといえばリプモンのほうがぱきっとしてる?でもどっちも程よくネンマクピンク!ネンマクフェイクルージュのほうがより可愛いらしい、ナチュラルな色味! どっちも染めるティントに比べるとモチは劣るな~🤔 でもルージュって考えるとモチは良いのか✴️ 食後も残りが分かりやすかったのはリプモン!
- 2023.05.28
リプモン新作(限定色) 発表された時から狙っていた"102 甘い主役" 無事ゲットできました🫶🏼 シーズンごとに月替わりで出現する12体のモンスター。 こーゆーコンセプト凄い好きw 私が購入した102 甘い主役は2月のイメージにピッタリなこっくりミルクチョコレートのようなカラー🍼🍫 イエベ秋さんなら絶対買うべしなやつ。 もーKATEさん本当ありがとうと言いたい。 この色まじで好き🥹定番化強く希望。 ストック買おうか悩むし、103 秘めた炎も気になってきた←
- 2023.03.29
メイク記録✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼▪SUQQUシグニチャーカラーアイズ02陽香色-YOUKOUIRO▪キャンメイククリーミータッチライナー05ビターキャラメル▪KATEリップモンスター104桜色のひと時秋メ...
- 2024.11.21
・リプモンを知った頃にはすでに6月で買えなかった超人気限定色の再販ゲットだぜ。・104桜色のひと時、自分の粘膜色ドンピシャ…!!!・実際塗るとグリーンパールの色全然わからんけどキラキラはすごい!・ティッシュオフするとキラキラが更に目立つ✨・こ...
- 2024.06.19
リップモンスターは何色か揃えていっていますが 限定色は毎回可愛いし(*˘︶˘*).。.:*♡ 色持ち・潤い・価格も文句なし。 カラー展開も豊富なので自分好みの色が見つかるのも嬉しいですよね🫶🏻 101と102がイエベさん向き 103はイエベさんブルベさんどちらも使えそうな印象です どれもおすすめの限定色でした!
- 2023.03.26
完全なるイエベ人間の私に、もちろん似合ってくれて嬉しい!!! 明るいオレンジにゴールドパールが入っててかわいい!! 黄みが強すぎないかな?と心配でしたが、思ってたよりは赤みもあり、私の顔に馴染んでくれました!! そしてもちろん落ちにくいからそこも安心👍 自分に似合うし、派手すぎないから使いやすいし、 正直、本当に買って良かった!!! 夏に映える色とパール感なので、これからの季節にもガンガン使っていきます!!
- 2023.05.12
1度塗りでしっかり発色、厚みも感じずするする塗れるのでお気に入りのリップです 04パンプキンワインブラウン寄りのテラコッタオレンジ手に出すとブラウンですが、唇上だと素唇の色が透けるので若干赤みが出ます私の顔だと少し色が暗く感じるので14憧れの日光浴の方が似合うかもしれません 09水晶玉のマダム青みにも黄みにも寄っていないレッド使いやすい赤リップで使用頻度高めです最近はセザンヌのリップカラーシールドフィグブラウンをベースに塗って、内側にこのカラーを重ねるのが好きです6月発売の限定色105日没後の情熱とどう違うのか気になっています 商品自体はとても好きなのですが、色選びが難しいな〜と感じています(限定含めカラーも増えてますし) 私が初めて購入したのは陽炎と並んで人気だったダークフィグなのですが、私の唇だと紫の色みが出てしまいレビュー画像とはかけ離れたものでした 欲望の塊とラスボスを愛用している妹はきれいなフィグレッドに発色していました シーズン毎の限定色が楽しみです!
- 2023.05.11
捕獲成功💕 発売時はスルーしていたのですが、 LIPSの投稿を見て欲しくなりました。 この104はピンクなのに浮かずに使えました。 手持ちの色のバリエーションが増えて嬉しい。 SP09は透け感のある色で、 ローズカラーですが、イエベ秋の私でも使えた。 春夏のこれから活躍しそう。 保湿力はやや物足りなく感じますが、 香りが100点なのでサボりがちなケアを進んでできます。
- 2024.06.28
KATEリップモンスター112『真夜中の褒美』ブラウンレッドにグリーンラメが美しい😍ブルベ・イエベ問わず使えると思います✨#色持ち担当リップ...
- 2023.12.15
これはリプモンがどこにもない頃でも、Amazonには定価で在庫あったのよね 明らかにブルベ向けだし〜と思って購入 何とか使いたくてこれをベースにしたり、混ぜたりして使ってる
- 2024.09.16
するする伸びの良いリップクリームのようなテクスチャー 伸びが良くてダマにならないのでリップクリーム感覚で塗れる ティッシュオフしてもかなり色残るのでお直し回数がだいぶ減った 発売当時全然手に入らなかった05番、秋冬にめちゃくちゃお世話になってたカラー 青み白みお人形さんピンク ブルベさん歓喜のカラーじゃないでしょうか するする塗れるし リップモンスター同士重ね付けするのめちゃくちゃ綺麗に仕上がるのでつい何本も買ってしまう…… 本当は限定カラーも欲しかったけど近くのドラストでは取り扱いなく(´;ω;`)断念 でも既存カラーでも組み合わせ次第で楽しめるのでまた集めちゃいそう♡
- 2023.04.20
桜色のひと時が一番口コミ見てて欲しいなーって思ってたけど、個人的な大当たりは真夜中の褒美! キラキラ光るラメ可愛い( ゚∀゚) 飲食しても残るラメ!すごい!根性あるラメだな! 桜色のひと時のラメは真夜中の褒美より控えめだけど、しっかり仕事しててチラチラ光るの可愛い!
- 2024.06.22
Diorのサンククルールはハズレなし! 発色、密着力良くて、ラメ感も上品。 excelのアイプランナーR06ターメリックは発色良いし、使いやすいイエローなのでとり入れやすい。 JILL STUARTのメルティシマー ブラッシュ02sunny veilはハイライトとして使用。発色なし。 ギラギラしてないので使いやすい。 キャンメイクのパウダーチークスPW40ミモザイエローはUVも入っているみたいだから夏に良い! 単色使いより他のチークと一緒に使った方が可愛い♪♪ CEZANNEのナチュラル チークN04ゴールドオレンジはやっぱりセザンヌのチーク使いやすい! 発色いいし、お手頃なので色んな色集められる☆彡 KATEのリップモンスター14憧れの日光浴はフラッシュなオレンジで夏にピッタリ!
- 2023.04.28
まず見た目がかわいい。テンション上がる。 グリーンパール?グリーンラメ?がチラチラしてかわいい。 唇に塗ってもギラギラしすぎないので、大人の女性でも使えるのがイイネ! すごく肌馴染みのいい色なので、パーソナルカラー問わず使えそう。
- 2024.06.28
鮮やかグリーンのおすすめアイシャドウ。#ポップパウダージェルアイシャドウ#ざわざわグリーン合わせたのは、チャコットのアイシャドウ。下まぶたはLAKAのラメに、セザンヌのグレージュ。ざわざわグリーンのベースに、シャネルのカーキメタルを使いました...
- 2023.05.23
今年の秋はヌーディーカラーが多いかもですが 私は秋にはモード系の雰囲気のメイクがしたくなるので濃い暗めのリップを今回は紹介します🤣 中には今やってる #メガ割 対象のリップもあるので気になる方はぜひチェックしてみてください♪
- 2023.09.04
ダークフィグと比べると甘い主役は黄みより。 深み自体はダークフィグも甘い主役もそこまで差があるようには私は感じなかったです◎ ブルベでも使いやすいブラウンが05ダークフィグ、イエベさんにドンピシャのブラウンが102甘い主役という認識でよいかな?と思いました😶
- 2023.04.10
.最近のまとめ🌼#夏メイク#とっておきのツヤを教えて#夏のパステルメイク...
- 2023.08.06
明るいピンクベージュ、ミルクティー色 するする塗れて落ちにくい 限定色は今後3色ずつ発売予定なので発売日探し回るの大変、いつも売り切れてる😩 パッケージがシンプルな黒で見分けが付きにくいのが欠点 限定色だけでも見た目変えてくれると助かるのにな
- 2023.05.09
˗ˏˋ1stライトサマー2ndライトスプリングが選ぶˎˊ˗MLBBマニアの推しモンスター徹底比較💄🤍KATELIPMONSTER各色 ¥1,540(税込)❁❁❁限定色season2は無事欲しい色捕獲できて、早速ヘビロテしてます💓ということで、...
- 2023.07.09
塗り心地もスルスルで、透け感のある発色で重ね塗りをすることで印象を変えられるし、色持ちがいい! このシリーズは12ヶ月分限定発売されるそうで!今回は1.2.3月をイメージした3カラー。次回は4.5.6月をイメージしたカラーが6月頃に発売予定だそう! 大事な時はリプモン!と思ってるので何色あってもいいですよね、なんならリプもんさえあれば生きていけますね。笑
- 2023.03.21
101は透け感がある黄色み強めのオレンジに、ギラギラのゴールドラメがたっぷりカラーです。 102はミルクチョコレートのような甘さがあるブラウンリップ。 103はほんのりブラウンっぽさを感じるナチュラルなくすみピンク。
- 2023.04.07
あ、あ、あ、あった💜昨日まで出てなかったのに😭今朝(9時半頃)行ったら出てた😭神😇✨💕どこに行っても、107だけなかったから嬉しすぎる😭😭2本買ってきちゃった🤣🤣諦めないって大事だなぁ🤣#リップモンスター107#紅折り紙の願い#限定#素敵カラ...
- 2023.09.26
リップモンスター限定色👾既存色とも比較♡KATEリップモンスターに秋冬に使いたいダークなカラーの限定色☕️♡大大大人気のリップモンスターにダークカラーの限定色がでたよ〜🧌リップモンスターが大人気な上に、人気のブラウンカラー、さらに限定なので絶...
- 2022.12.15
ずっとどれ買おうか迷って迷って迷った挙げ句、血迷って買ったのがなんとCX05 フリンジハット. 何なら全部欲しかったんですが、今月はまぁまぁコスメにお金使いすぎだったので、どれか一つ……と悩んだ末に、似合わないだろうけど、オレンジ系好きだし、この色だけ残り一つだったので、なんかこれしかない気がして買ってしまった(笑) ま、やっぱりというか、なんというか、このパレット単体だとちょっと浮いちゃうんですが、やっぱり色味は好きなんですよね。 リップも同じ日に購入したリップモンスターの07 ラスボス. シアーな赤が華やかで、かっこいい系でも可愛い系でも使えそう. オレンジはPC的には苦手カラーだけど、色としては好きな色なので、あんまり気にしないで使って行こうと思います!
- 2023.04.27
花火のようにまぶしくきらめくリプモン🌟本日5月24日発売!KATEのリップモンスターの限定カラー♡・EX-6ロケット花火流星群ピンクカラー🩷×緑🟢&青🔵ラメ・EX-7100万発の線香花火オレンジカラー🧡×緑🟢&黄色🟡ラメ・EX-8打ち上げ花火...
KATE リップモンスター 争奪戦必至のリップモンスター限定色⚡ 第一弾はイエベさん向きの春らしいカラーが揃っています💛 102【甘い主役】 103【秘めた炎】 102【甘い主役】はやや黄みのある バレンタインをイメージしたようなブラウン系 103【秘めた炎】 恋心をイメージしたような 控えめで可愛らしいピンクベージュ系
- 2023.03.24
︎︎︎︎︎︎☑︎espoirアイコアパレット05スウィートパーシモンリプモンの新色EX-7に合わせてオレンジ系のアイシャドウで🍊ラメが繊細で派手すぎないからどんな場面でも使いやすいアイパレット✨#今日のメイク#毎日メイク#今日のコスメ#エスポ...
限定色なので、レビューをするつもりはなかったのですが、まだ売っているお店や花王の公式オンラインショップでも販売しているので急遽レビューさせてください! あまりにも可愛いんです!!!!!!!でも、ドラッグストアなどではこのカラーだけ残っているのをよく見かけます…みんな、可愛いよ!これ!!!!!!😍❤️❤️❤️ 公式のカラーサンプルではかなり黄色よりのカラーになっていますが実際使ってみると、フレッシュなオレンジ🧡オレンジ、ゴールドの細かいラメ入りで派手すぎないさりげないキラキラ感がたまらん…😋✨ 素の唇の色が濃いめの私はフレッシュでキュートなコーラルオレンジのようなカラーに!夏っぽくて元気な印象でオレンジメイクにピッタリ! 手持ちのピンク系のリップと合わせて使っても可愛い❤️ミックスモンスターでニュアンスチェンジにも大活躍です! フレッシュなカラー、明るいカラーが得意な方は特に使ってみてほしいです❣️ 限定色のため、まだ手に入るうちに是非チェックしてみてください〜!!私はとても気に入ったのでストック買いに走ります〜🏃♀️💨
- 2023.04.23
落ちにくい! さすがリプモン落ちにくい!! 色がかわいい!! どんなメイクにもあいそう! 上品系のメイクに◎ 黒のシックなパッケージがかっこいい! いっぱいあったらどれがどの色か裏みないとわからない💦
- 2023.03.23
05は優しめ発色のテラコッタカラー。 ペタっと密着するような質感で、 縦じわが目立つのが気になった…🥲 私にはブラウンみが強すぎたな… この手のカラーはイエベ秋のほうが合いそう( ¨̮ )︎❤︎ 話題にはなってたけど やっぱり今のところリプモンを超える物は現れてない🥸
- 2023.06.24
滑らかでリップクリームみたいな塗り心地。 スティックなのにしっかりツヤが出る感じ。 それなのにしっかり持ちがいい! 05のダークフィグは濃い色味なので 落ち方には若干ムラが出るかなとは思いますが そこまで気にならないです。 色味はめちゃめちゃ可愛い! 顔色しっかり明るく見えて 顔のオシャレ度が上がる色味かな〜と思います。 あのタイプって出しすぎないかちょっと緊張しちゃう笑 柔らかいリップなのかと思ってたのですが 意外と固めなのにツヤが出るのが不思議。
- 2023.06.02
ブルベさんが使いやすい赤リップという印象です。 青みが入った落ち着きのあるローズカラーが、一気にメイクを締めてくれます。 一度塗りでしっかり発色します。 発色が強めなのもあり、ティッシュオフしても色は結構残ります。 ブルベ向きではありますが、イエベさんも使いやすいと思いました。 個人的にこのカラーは1日リップ塗り直し出来ないときにもオススメです。 深みあるカラーなので、秋冬の方がメイクとしては馴染みそう。 唇の乾燥や荒れも全く気になりませんでした。
- 2023.04.21
イベント増えてきて嬉しい 野外イベントでのメイク方法をご紹介熱が入りすぎて長々と語ったのでよかったらお暇なときにでも読んでください#紫外線対策#UV対策#夏#アウトドア#フェス#本気の日焼け対策...
- 2023.05.05
112真夜中の褒美は大好きすぎてその時にしか買えないのでなんたかんだで3本買っちゃった(^_^)💜 今回の限定色も捕獲できて良かった(^_^)💜 EX-3生焼けパンケーキとEX-5ヴァンパイアフラッペ💜
人気が止まらない!KATEリップモンスター👻💄👻¥1,540持っている6色を比較してみました!12.誓いのルビー03.陽炎07.ラスボス06.2:00AM04.パンプキンワイン05.ダークフィグなめらかで塗りやすい🤤塗ると少しツヤが出てめちゃ...
- 2023.10.15
パーソナルカラーは2ndなしの彩度明度の低い澄んだ青みの強いパキッとした色が得意分野のディープウィンター。 顔タイプは大人×直線のクール、骨格はメリハリの効いたストレート。 まさかの2ndなしディープウィンターという結果に…w 鮮やかなフューシャカラーやピンクが揃ったパレット。 グレージュ系でまとまったブルベ冬大歓喜カラー。 色味はPD05 グレイッシュブラウン。 ロムアンドのハンオールブロウカラの01 grace taupeという眉マスカラも購入しました。 KATE 3DアイブロウカラーNのBR-7、ダークグレージュというカラー。 LORAC(ロラク)のLORAC PRO PALETTE。 CLINIQUEのチークポップ、パンジーポップ。 06 2:00AMと12 誓いのルビーが合うと言われたのですが、肩の力を抜いて明るい色を使いたい時は07 ラスボスも良いですよとアドバイス頂きました。
- 2023.05.04
✔︎ KATEリップモンスター02 Pink bananaつけたての色がそのまま持続する大人気リップ♡ 自然な血色感をプラスしてくれて、 うるうる度も感動級なんです♡ 02 Pink bananaがナチュラルピンクレッドでおすすめです! ✔︎ CEZANNEウォータリーティントリップ06ピンクベージュ高発色×うる艶のプチプラ最強ティント♡ 綺麗な発色が長時間つづき 美容成分配合で、うるうる艶々な仕上がりに𓃹 06 ピンクベージュが粘膜色でおすすめです♡ ✔︎ rom&ndジューシーラスティングティント #22 pomeo skinデイリー使い◎なヌーディーティント♡ 2021夏発売の新色は、発色が強すぎず、色持ちは◎ じゅわっと血色感をプラスし、うる艶唇に! 22POMELO SKINはオレンジ味ベージュで使いやすさ抜群𓃹 ✔︎ キャンメイクメルティールミナスルージュティントタイプT02ロゼミルクティー透け感×ツヤ仕上げのとろける生レアルージュ! ティントタイプですが、リップに近い質感なので ティント苦手な人にもおすすめです! T02ロゼミルクティーは春色オレンジ×ピンクベージュ!
- 2023.03.09
5:00AMのカラーは、私の好みのベージュ。 ヌーディーな感じもいい感じ。 全く落ちない訳じゃないけど、 食べたり飲んだりしても比較的落ちにくく、 でも、石鹸とお湯で落ちる感じもいいです。
- 2023.09.07
ロイヤルヴィンテージ アイズシリーズは、本当に絶妙なスモーキーカラーばかりで素敵すぎる。 KATE 魂コレクション レアマーブルカラー。混ぜて使えるぷにっとした質感の限定発売されたシャドウ。 とても書きやすいリキッドタイプのアイライナー。 なんとも言えないくすみブルー。こういう色ほんとに好き。 この2色混ぜると、ヌーディーなのに可愛くなる。私の顔では似合わないけど、色素薄い系のメイクにもオススメ!
- 2023.04.26
商品詳細情報KATE ケイト リップモンスター
- KATE(ケイト)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 総合大賞3位LIPSベストコスメ2022 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅 第1位
- 限定色(103,104,107,108,109,110,111,112) 3g: 1,760円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 落ちにくさも美発色もよくばりたい、つけたての色が長時間持続する人気の口紅リップモンスター。 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自技術※で、つけたての色が長時間持続。 高発色&保湿。 ※当社独自の色持ち技術 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)><EX-7 100万発の線香花火(限定色)><EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> ■花火のようにまぶしくきらめく 繊細なラメが際立つ限定色 EX-6 ピンクカラー×青ラメ【ロケット花火流星群】 EX-7 オレンジカラー×黄&緑ラメ【100万発の線香花火】 EX-8 レッドカラー×緑ラメ【打ち上げ花火ブランコ】 限定3色
- カネボウ化粧品
- 2021/5/1(最新発売日: 2025/5/24)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 欲望の塊> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <02 ピンクバナナ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <03 陽炎> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <04 パンプキンワイン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <05 ダークフィグ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <06 2:00AM> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <07 ラスボス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <08 モーブシャワー (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <09 水晶玉のマダム (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <10 地底探索 (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <11 5:00AM (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <12 誓いのルビー> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <13 3:00AMの微酔> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <14 憧れの日光浴> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <15 綿雲33000ft> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <16 100億haの砂海> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <17 神秘のローズ園> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <112 真夜中の褒美(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-7 100万発の線香花火(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <103 秘めた炎(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <104 桜色のひと時(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <105 日没後の情熱(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <106 夜雲の涙(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤202 <107 紅折り紙の願い(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <108 レッドバケーション(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <109 6:59PM(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-3 生焼けパンケーキ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-4 ピンクバナナホイップ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-5 ヴァンパイアフラッペ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <110 闇夜のファンファーレ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <111 茜の静寂(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第80位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第115位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ |
| スキンケアキットランキング第135位 | 詳細を見る | |||
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第91位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第86位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第96位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第180位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ シアーマットリップスティック | 1,980円 |
| 透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖 | 詳細を見る |