こちらは、ベージュベースになっているのでどなたでも使いやすいと思います◎ とにかくラメ感が綺麗で、大きい粒は少なめなので、そこまでギラギラ感も出ず、意外とナチュラルに使えます😊 涙袋にちょこっとのせるだけでとにかく盛れます…!めっっちゃ可愛い💓
- 2023.03.22
🌟推しメンとのリアルお話し会の日のアイメイク✔︎アイシャドウSUQQUデザイニングカラーアイズ04絢撫子洋服がピンク系だったのでアイシャドウもピンクに☺️上品な煌めきが本当に大好きなパレット!ナチュラルにデカ目演出できる点も◎✔︎ビューラーR...
- 2023.04.30
#秋の自分磨きレシピ#ririmew#ピックミーアイズグリッター#ティーチミー...
- 2024.10.04
["これは全体に使わずに、仕込みハイライト的に使います! 頬の高いところ、おでこ、鼻筋に仕込みます。", "程よいツヤと潤い感がたまらんです🤤", "深みのあるワインレッドのような色味なので、これ一つで顔が勝ちます✌️笑", "でも、、、正直この色味、ブルベの私には合わない🤔そして実はこのサテンぽい輝き方が私の好みではない、、、", "自然に目を大きく見せてくれる色味、発色、質感ばかりなので、ブラシでふんわりと重ねていくと誰でも上品アイになれる。。。😌", "やっぱりラメはほしい😌笑", "大人も使えるグリッター、、、ホロが入ってないのが本当に助かる😭普段使いしても浮かない。"]
- 2024.04.14
まず、多色ラメでキラッキラ💎 異なる大きさのラメなのがまた可愛さ倍増♡ この多色ラメ×異なる大きさのグリッターラメが 合わさるだけで、こんなに可愛さ爆発するんやと ビックリしましたね☺️ 星屑を目元に散りばめましたか?っていうくらい キラッキラうるっうるの目元になります🥺 このグリッターは筆タイプじゃなくて シリコンチップになってて塗りやすかったです🙋♀️ ですが、つけ過ぎには要注意でございます。 ラメの持ちも良く、落ちにくいと思いますが、 注意点としては、つけた後にこすってしまうと この異なる大きさのラメがぶつぶつみたいに 汚くなってしまうので、仕上げる時は 慎重にすることをお勧めいたします!!
- 2023.01.12
この多色ラメでキラッキラ💎が可愛いこと♡ 異なる大きさのラメなのが、また可愛さ倍増♡ この多色ラメ × 異なる大きさのグリッターラメが合わさるだけで、こんなに可愛さ爆発するとは😳 星屑を目元に散りばめましたか?っていうくらいキラッキラうるっうるの目元になります🥺 ほんっとにすごく可愛くて、計算し尽くされてる🤔 このグリッター似合う人、めっちゃ羨ましい🥺✨ マジで可愛くて、可愛さが計算し尽くされたラメの星屑グリッターでございます🌌 めちゃくちゃ可愛いし、ザクザクラメ好きさんにはたまらん商品だと思います🙋♀️
- 2023.01.12
自分が持ってるグリッター比較✨涙袋に使うなら...の基準で紹介していきます〜innisfreeトゥインクルグリッターホログラム🌟2番・はけ細くて塗りやすい!・ラメ落ちやすい大粒ホロが目に入ると痛い!・割と誰でも使いやすい配色だと思う!🌟3番・...
- 2022.09.15
さまざまな大きさのグリッター×多色ラメ大粒のラメもそこまで大きくないから派手になりすぎない👌🏻 ̖́- 肌に馴染むのですごく上品な仕上がりに✨️比較的どんな人にも似合う色味だと思います。 ピタッと密着してくれるのでラメ落ちしにくいです。手の甲に塗った後ティッシュでゴシゴシしてみましたが、ほとんど落ちませんでした。 とにかく使いやすい色味、ラメの大きさなので色んな場面で使えると思います!
- 2022.11.18
いつかの盛れたな〜って日のメイクの備忘録💄ちょっとブルベ冬擬態❄️✔︎アイメイク・Ririmew インザミラーアイパレット 03ウィンターグレイ→左下はくすむので他3色を使います! 資生堂のブラシで左上をアイホール全体に、 BIDOLのブラシ...
- 2022.12.30
ピンクベージュのベースにシルバーグリッター。光が当たった時の輝きはすっごく綺麗ですが逆に影になる時は黒っぽく見えちゃうのが惜しい。 クリアなゴールドパールのベースにホログラムやレインボーグリッターが入っていて星空のよう。下の肌が透けるくらいの発色になっており、肌馴染みの良さが抜群! ピンクベースに紫・ゴールドの大粒ラメで神秘的で可愛らしい雰囲気の目元に仕上がります。六角形のグリッターが入っているのが特徴的でしっかり紫に輝いているのが一目で分かりやすく、ひと塗りでたっぷりのってくれるところも良い! 薄いシャンパンベージュのベースに紫や水色っぽく輝く細かいグリッター&ラメで大人でも使える上品さと煌めきを兼ね備えた色。こちらもひと塗りでたっぷりとラメがのります。 クリアなベースに透明感がでる青や紫のグリッターと多色ラメが配合されていてミステリアスな雰囲気の目元に仕上がります。こちらはブルベの方にぜひとも使ってほしい!
- 2021.09.07
チップはシリコンタイプで程よくグリッターをまとって出てきてくれるのでそのまま目元に使えます ◎ このグリッターの良さは 、とにかく乾くとピタッと密着すること!擦れにも強くて1度乾くと動かない!下まぶたってヨレやすいので助かります 😭 カラー展開も女の子の好きを本当によく反映されていて 、どれもかわいい 🥲❤️ どんなメイクにも使いたい!って方は03 ティーチミーがオススメ ◎ラメも細かくて合わせやすいです とにかくギラギラさせたい!って方は01 ブライトミーがオススメ 🌟ラメが大きめでぎっしり入ってます 手持ちと少し違うものが欲しい!って方は02 オンリーミーと 04 チャームミーがオススメ光に当てると02はピンクに 、04はムラサキに輝くのでとってもかわいい 😭 どれも 、光に当てた時と当ててない時の輝きがそれぞれ綺麗で見惚れます 🥲🤍 グリッター好きの方 、キラキラ好きの方 、ヨレないグリッターをお探しの方 、是非チェックしてみてください 🙇♀️
- 2021.10.01
Ririmew ピックミーアイズグリッター⭐️細かいラメと大きめのラメが入っていてティーチミー03番のカラーは肌馴染みがいいのでつぶつぶとしたラメの主張が激しすぎず広めに塗ってもギラギラしすぎなくて好き♪♪個人的には筆のほうが塗りやすいかなと...
- 2023.03.07
数あるグリッターの中でも特に小粒で、でもキラッキラになる超絶お気に入りのグリッター💓🧸 瞼にも、下瞼にもキュルンってなって可愛いし綺麗❤️ 可愛い系にも仕上がるし、綺麗めにも仕上がるし、使いやすい🙆♀️💕☺️
- 2023.02.09
【プチプラ🌟涙袋グリッターおすすめ4選】私がおすすめしたいプチプラのグリッターライナーを ランキングを付けて4つまとめました🫶🏻 第1位🥇cipicipiシピシピ 第2位🥈ririmewリリミュウ 第3位🥉CEZANNEセザンヌ 第4位🎖...
- 2023.02.11
大人になるとラメって使いづらくなっちゃうけど… 冬だし、ちょっとキラキラさせたいし… 何よりいくつになってもラメ、やっぱり好き!!! そんな大人でも使いやすいベージュベースのラメグリッターです。 Ririmewの他のカラーに比べてラメも細かめ。 こちらは筆でなくシリコンっていうのも衛生的な感じもするし、使いやすい。 ただシリコンの先っちょがちょんちょん付ける時ちょっと痛い時があるので注意!
- 2023.11.26
Ririmewは比較的小さめのラメが入ってる印象 量を調節すれば大人でも使いやすいよ cipicipiは大きめなラメが入っている印象 ラメ グリッター感を強調したい時におすすめ✊🏻 CEZANNEは全体的に繊細なラメが入ってる印象 ラメの延長線上みたいに使えるからグリッター初心者の方にも◎
- 2022.10.20
⑅リリミュウのグリッター‧✧̣̥̇‧私は肌馴染みの良さそうな03番を選びましたが02も欲しくなってるー♡ラメがキラキラだけどお上品でオススメです!#Ririmew#ピックミーアイズグリッター03...
- 2023.01.30
Ririmewのアイシャドウは落ち着きのある色味なのでオフィスメイクによく使用しています😊 粉飛びしにくいのも💯 保湿美容液成分(セラミド・ヒアルロン酸・モモ葉エキス配合)が含まれているので、粉の質感がめちゃくちゃ良い…🥺 プチプラには珍しく、ミラーとチップ&ブラシ付き!🪞 このチークもアイシャドウと同じく保湿美容液成分が含まれているので質感が良いです😊 パールinパウダーなのに悪目立ちもせず大人ぽい👏 これはRirimew1番の推し!!!!👀💕︎💕︎ このグリッターは、さまざまな大きさのグリッターと多色ラメが入っていて、本当に可愛すぎるんです。 密着感もあり、朝から夕方までしっかりキープしてくれます🌃 ブラシもシリコンで出来ているので肌に優しくて好き🤦♀️
- 2022.12.27
私は眉毛が生えているほう。 剃った後青っぽくなるのでピンクのアイブロウパウダー大好き。 この淡さも好きで、眉毛が薄い人には物足りないかもしれません。 昔は細かった眉毛をここまで太めに。 眉山はあまり曲げないようになんか棒のようにしています。 ボリカのセラムマルチグロウデュオは美容液ハイライトという名で、肌ケア成分が入ってます。 これはドラッグストアで一目惚れしたカラーです。 ボリカのリッププランパーも良き品です。 今回ハイライト部分は使わず。 自分ウケだけど、マスクしないで庭先を掃除していたら近所のおばあちゃんに褒められたメイク😆 肌も褒められた! 今、美容皮膚科に行ってシミの塗り薬と飲み薬を飲んでる効果が出たのか、久しぶりの暖かい日差しで反射していたか🥹 地道に肝斑を消そーっと。
- 2023.02.16
[保存版]指原莉乃プロデュースririmewピックミーアイズグリッター全色スウォッチレビュー🥰♡リリミュウの購入品がようやく揃ったので全色レビューしていきます!色味の参考になれば幸いです🙋♀️全色通して、様々な大きさのラメがふんだんに入って...
- 2021.04.18
もともと揮発性が高く、塗ったらすぐ乾いてヨレないものなので愛用しすぎてフタを開けている時間が長いせいで中身が揮発し、グリッターだけ残っているようだ。 マスカラが固まったらコンタクトの保存液を少し入れたりするのもいいらしい。 とりあえずコンタクト保存液がないため かなり中身は固くなっていたので、2滴入れては混ぜ、2滴入れては混ぜの繰り返し。 前より速乾性は低くなったけどゆるくなりましたー! 新しいのを買うまでこれで頑張ってみます。
- 2022.10.17
さっしーコスメ"Ririmew"の落ち着いた色味のアイテムをまとめてご紹介⚛︎✄----------------------------------------《Ririmew》☑︎インザミラーアイパレット/01ORANGEALMOND2,6...
- 2021.04.23
涙袋が激盛れするようなキラッキラのラメがたっくさん入ってる❕ 宝石を砕いたような柔らかいベージュグリッターが上品で幻想的な目元にしてくれます☽ ラメ落ちもせずピタッと密着してくれるからgood.ᐟ
- 2022.05.08
#DAISO #エバビレーナ アイブローパウダー #アイブロウ 三角芯D #グレイシィ #チップオン パウダーアイブロウ #BR662 #ダークブラウン #NARS #ヴォワヤジュールアイシャドウパレット #1191 #U R GLAM #UR GLAMBLOOMING EYE COLOR PALETTE #06 #ADDICTION #ザ アイシャドウ スパークル #007SP #Gold Rush #キャンメイク #クリームチーク #14 #アップルクリームレッド #キャンドゥ #MP リキッドシャープライナー #ブラウンブラック #Ririmew #ピックミーアイズグリッター #03 #ティーチミー #ウォームメイク
- 2022.10.24
ロムアンドバックミートーンアップクリームでトーンアップ EasydewEX ベルベットプライマーを下地にして ブリリアージュ クリエイターズ ロングウェア UV クッションを嶋田先生の言うようにブラシで! ロムアンド バックミー ノーセバムパウダーをふんだんにはたいてさらさらに(笑) ブリリアージュ ワンダークリエイション クロエはアイシャドウとチークに☆ コスメデコルテ ラスティング ジェルアイライナーBL901を跳ね上げてぼかしたら ririmew ピックミーアイズグリッター 03 TEACH MEを下瞼の中央に。 セザンヌ パールグロウハイライト シェルピンクをCゾーンに入れてから Joocyee ジューシー ダイヤモンドシェルハイライト ムーンライトを最後の仕上げにまゆ下から目じり下に。 Fujiko ニュアンスラップティントはVOCE付録の!使いすぎてなくなりそう。。。
- 2022.08.20
DAISO #エバビレーナ アイブローパウダー #アイブロウ 三角芯D キャンドゥ #MP リキッドシャープライナー #ブラウンブラック NARS #ヴォワヤジュールアイシャドウパレット #1191 ADDICTION #ザ アイシャドウ スパークル #007SP Ririmew #ピックミーアイズグリッター #03 ティーチミー #キャンメイク クリームチーク #14 U R GLAM #UR GLAMBLOOMING EYE COLOR PALETTE #01 #アイメイクレシピ
- 2022.10.03
#グレイシィ #チップオン パウダーアイブロウ #BR662 #ダークブラウン #DAISO #エバビレーナ アイブローパウダー #アイブロウ 三角芯D #キャンドゥ #MP リキッドシャープライナー #ブラウンブラック #U R GLAM #UR GLAMBLOOMING EYE COLOR PALETTE #01 #06 #ETUDE #ディアマイ エナメルアイズ #BE102 #生産終了 #Ririmew #ピックミーアイズグリッター #03 #ティーチミー #AC MAKEUP #AC きらきらアイシャドウM #05 #ピンク系 #毎日メイク
- 2022.09.12
D-UP パーフェクトエクステンションマスカラ forカール ルビーブラウン 1,650円(税込) rom&nd ベターザンアイズ W03ドライストロベリー 1,760円(税込) rom&nd ベターザンパレット 03 ROSEBUD GARDEN 3,190円(税込)
- 2022.07.04
大きさの違うグリッター、シャンパンゴールドシルバー・パープル・グリーン…大好きなブルーの多色ラメがギュッ!贅沢にちりばめたラメライナー🔥見ているだけで幸せ! ラメの調節がしやすい先の細いやわらかなシリコンチップでまぶたにちょっとのせたら指の腹を使ってぽんぽんとなじませるだけ。ふんわりの甘さと華やぎの立体感。印象的な目元に仕上がるよ𓂃 𓈒𓏸𑁍 ヒアルロン酸、ローヤルゼリーエキス保湿美容液成分配合のラメライナーで密着度◎時間が経ってもラメが浮いたりせず飛びにくさもすごい。
- 2021.10.21
#DAISO #エバビレーナ アイブローパウダー #アイブロウ 三角芯D #グレイシィ #チップオン パウダーアイブロウ #BR662 #ダークブラウン #NARS #ヴォワヤジュールアイシャドウパレット #1191 #ETUDE #ディアマイ エナメルアイズ #BE102 #生産終了 #キャンドゥ #MP リキッドシャープライナー #ブラウンブラック #Ririmew #ピックミーアイズグリッター #03 #ティーチミー #excel #アイプランナー #R06 #ターメリック #FASIO #パーマネントカール ケア マスカラ #01 #ネイビーブラック #ettusais #アイエディション #マスカラベース #アイメイクレシピ
- 2022.10.10
❤️.-使用アイテム🪄-.#rom&nd・ベターザンパレット↪︎#02#マホガニーガーデン.#Ririmew#ピックミーアイズグリッター↪︎03TEACHME.#ettusais・アイエディション(マスカラベース).#CANMAKE・クリーミ...
- 2022.05.16
#グレイシィ #チップオン パウダーアイブロウ #BR662 #ダークブラウン #DAISO #アイブロウ 三角芯D #エバビレーナ アイブローパウダー #キャンメイク #クリームチーク #14 #アップルクリームレッド #キャンドゥ #MP リキッドシャープライナー #ブラウンブラック #U R GLAM #UR GLAMBLOOMING EYE COLOR PALETTE #01 #06 #ADDICTION #ザ アイシャドウ スパークル #007SP #Gold Rush #Ririmew #ピックミーアイズグリッター #03 #ティーチミー #AC MAKEUP #AC きらきらアイシャドウM #05 #ピンク系 #アイメイクレシピ
- 2022.10.09
\ オレンジピンクの夏の透け感メイク🍊🍑 /※キャンメイクシルキースフレアイズ/07ネクタリンオレンジのみ、以前LIPS様を通してキャンメイク様より頂いたものです。涙袋うるうるで、アイシャドウ透け感があって、透明感のあるメイクができました✨Y...
- 2022.06.10
友達👩「それどこのアイシャドウ?」私👩「指原莉乃のリリミュウのグリッターなのこれ!」友達👩「買うわ」このやりとり何度したか分かりません✨✨とにかくこのグリッターつけてるとどこの?どこの?とみんな目元に釘付け!笑それぐらい相手に強い印象を与える...
- 2021.06.04
#グレイシィ #チップオン パウダーアイブロウ #BR662 #ダークブラウン #DAISO #エバビレーナ アイブローパウダー #アイブロウ 三角芯D #キャンドゥ #MP リキッドシャープライナー #ブラウンブラック #NARS #ヴォワヤジュールアイシャドウパレット #1191 #Ririmew #ピックミーアイズグリッター #03 #ティーチミー #UR GLAMUR GLAMBLOOMING EYE COLOR PALETTE #06 #ADDICTION #ザ アイシャドウ スパークル #007SP #Gold Rush #キャンメイク #クリームチーク #14 #アップルクリームレッド #FASIO #パーマネントカール ケア マスカラ #01 #ネイビーブラック
- 2022.09.05
#グレイシィ #チップオン パウダーアイブロウ#BR662 #ダークブラウン #DAISO #エバビレーナ アイブローパウダー #NARS #ヴォワヤジュールアイシャドウパレット #1191 #Ririmew #ピックミーアイズグリッター #03 #ティーチミー #キャンドゥ #MP リキッドシャープライナー #ブラウンブラック #キャンメイク #クリームチーク #14 #アップルクリームレッド #アイブロウ 三角芯D #FASIO #パーマネントカール ケア マスカラ #01 #ネイビーブラック #アイメイクレシピ
- 2022.10.01
Today'smakeup❣️#グレイシィ#チップオンパウダーアイブロウ#BR662#ダークブラウン#DAISO#エバビレーナアイブローパウダー#アイブロウ三角芯D#URGLAM#URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE#...
- 2022.08.02
#Ririmew#リリミュウ#春コスメ購入報告指原莉乃さんプロデュースのコスメRirimewをいくつか購入したので全てスウォッチつきでレビューしていきたいと思います!#インザミラーアイパレット税込2,640円◦𝟶𝟷オレンジアーモンド→明るめオ...
- 2021.04.30
Ririmewのピックミーアイズグリッターはさっしーのムック本についてきた限定色をずっと使っていて、友達にもうるうるで可愛いって言われていたグリッターでした✨ その色違いのティーチミーもいただけて本当に嬉しい🥺 ベージュなのでめっちゃ馴染む!! だからといってキラキラしない訳ではなく、上品に光ってくれるところが◎ ちなみにムック本についてきた限定色よりもティーチミーの方がラメが落ちにくかったです👀 本当にラメが可愛くて、さらにパケもくすみカラーでめっちゃ好きです!! これはまた全色欲しくなってきてしまった😂 たぶん我慢しますが笑 目元を上品にキラキラさせたいよという方には本当におすすめなのでもし良ければ検討してみてください✨
- 2021.12.08
#グレイシィ #チップオン パウダーアイブロウ #BR662 #ダークブラウン #DAISO #エバビレーナ #アイブローパウダーアイブロウ 三角芯D #UR GLAM #UR GLAMBLOOMING EYE COLOR PALETTE #06 #Ririmew #ピックミーアイズグリッター #03 #ティーチミー #NARS #ヴォワヤジュールアイシャドウパレット #1191 #ADDICTION #ザ アイシャドウ スパークル #007SP #Gold Rush #夏コスメの戦利品
- 2022.08.25
モーヴピンクカラーメイク🤍落ち着いたピンク系を使えば大人っぽい仕上がりの目元に✨♡EYE♡▶︎#holikaholika#マイフェイブムードアイパレット02ムーニーアイブロウもアイラインもこのパレットで仕上げています😌▶︎#アディクション#ザ...
- 2021.05.09
特徴としては大人でも使いやすい大きすぎないけどキラキラのラメ。 筆がシリコンで出来ているのもめずらしいです。 ラメのカラーは塗ってしまうとほぼわからなくなりますが、とにかくキラキラ感が派手すぎずとってもかわいいです。 わたしが不器用なだけですが、シリコン筆で思ったようにのせられず、刺しちゃってチクッとしたり(笑) 指で伸ばすと伸びすぎちゃったり(笑) チップを使うのがベストかな?と思いますがこれまたチップに持っていかれすぎて肌にうまく残らない。 結果、下まぶたに使うときはめっちゃくちゃ時間かけて塗ってます🤣 かわいいので大変でも使っちゃってるんですが(笑) 次にもしリニューアルするなら筆をrom&ndのグリッターみたいにしてほしいな。。。♡
- 2021.09.27
UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE #01 エバビレーナ アイブローパウダー AC MAKEUP きらきらアイシャドウM #05 Ririmew ピックミーアイズグリッター #03 キャンメイク クリームチーク #14 グレイシィ チップオン パウダーアイブロウ #BR662
- 2022.07.16
イエベの人はとりあえずこれ買っとけ!な最高な詰め合わせ🥰【使った商品】RirimewLIMITEDBOXリリミュウリミテッドボックス¥7,92001オレンジアーモンドコレクション【商品の特徴】◎アイシャドウ01ORANGEALMOND◎ラメラ...
- 2021.04.23
ベージュ×多色ラメ使いやすさ最高 角度で変わるキラキラ感 しっとりウォーターベース処方 しなやかなシリコンチップ 保湿美容液成分ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス配合 ベージュカラーで上品な目元
- 2021.12.05
Ririmew届きましたꪔ̤̮指原莉乃ちゃんプロデュースのコスメブランドすごーく楽しみにしていたので、嬉しいです!早速使ってみたので、レビュー書きます!★ピックミーアイズグリッターラメグリッターです。細めのスパチュラになっていて、ラメが取り...
- 2021.04.19
微細なラメで上品に仕上がる💞 グリッターを色々試したり調べたりしてきましたが、こんなにも評価が良く、また使用しやすく、可愛く綺麗に輝くグリッターには出会ったことがありませんでした🥲 まずRirimewのいいところはピンクの可愛い巾着付きでした! チップがプラスチックで出来ているためとっても塗りやすい😍 この使用感が特にわたしのお気に入りです💓 またラメも細かく、美容液成分が入ってるので、安心して使用出来るのもいいです🙆♀️
- 2021.12.10
今日のメイク#sopo#クッションファンデ(ロージーローザのマルチファンデブラシで)#キャンメイク#シルキールースモイストパウダー#グロウフルールチークス#プリマヴィスタ#ブラックプリマ#excel#クリームオンフィットシャドウ#ririme...
- 2022.10.30
#DAISO #エバビレーナ アイブローパウダー #アイブロウ 三角芯D #グレイシィ #チップオン パウダーアイブロウ #BR662 #ダークブラウン #UR GLAM #UR GLAMBLOOMING EYE COLOR PALETTE #01 #Ririmew #ピックミーアイズグリッター #03 #ティーチミー #ADDICTION #ザ アイシャドウ スパークル #007SP #Gold Rush #AC MAKEUP #AC きらきらアイシャドウM #05 #ピンク系
- 2022.08.20
誰もがご存知の指原莉乃さんがプロデュースしたコスメブランドRirimew!4月15日から店頭販売開始中!先月の3月15日に予約して、最近やっと届きました!シェーディング02以外全て予約購入できて良かったです笑○アイシャドウパレット2種01オレ...
- 2021.04.21
商品詳細情報Ririmew ピックミーアイズグリッター
- Ririmew(リリミュウ)
- 1,540円
- 01 ブライトミー
- 02 オンリーミー
- 03 ティーチミー
- 04 チャームミー
- 2021年3月15日(月)予約販売開始 さまざまな大きさのグリッターと多色ラメで、星屑のような輝 きを目元に演出するウォーターベースのラメライナー。 |角度で変わるキラキラ感 さまざまな大きさのグリッター×多色ラメが 星屑のような輝きを演出 | 発光しているようなツヤ感 パール in パウダーでツヤを演出 | 極細でしなやかなシリコンチップ 涙袋など狙ったところにも ピンポイントで使いやすい お肌への刺激が少ない 柔らかくて弾力のある アプリケーターを採用 ●保湿美容液成分:ヒアルロン酸・ ローヤルゼリーエキス配合。
- コージー本舗
- 2021/4/15
- <01 ブライトミー> 水、BG、エタノール、PVP、カルボマー、フェノキシエタノール、キサンタンガム、水酸化K、塩化Na、メチルパラベン、シリカ、クエン酸、クエン酸Na、ステアリン酸PEG-40、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、(+/-)(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、青1、黄4 <02 オンリーミー> 水、BG、エタノール、PVP、カルボマー、フェノキシエタノール、キサンタンガム、水酸化K、塩化Na、メチルパラベン、シリカ、クエン酸、クエン酸Na、ステアリン酸PEG-40、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、(+/-)(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、青1、黄4 <03 ティーチミー> 水、BG、エタノール、PVP、カルボマー、フェノキシエタノール、キサンタンガム、水酸化K、塩化Na、メチルパラベン、シリカ、クエン酸、クエン酸Na、ステアリン酸PEG-40、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、(+/-)(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、青1、黄4 <04 チャームミー> 水、BG、エタノール、PVP、カルボマー、フェノキシエタノール、キサンタンガム、水酸化K、塩化Na、メチルパラベン、シリカ、クエン酸、クエン酸Na、ステアリン酸PEG-40、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、(+/-)(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、青1、黄4
グリッターランキング
| 美容液ランキング第114位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第119位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第197位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | |||
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | ||
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| アイシャドウランキング第186位 | 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター | 750円 |
| 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | ||
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| 美容液ランキング第175位 | 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | |
IDATE アイデイト グリッター | 110円 |
| カラー別に使えそうなラメ&ホロが入っててどれも可愛い😍 | 詳細を見る |