✔毎日のメイクが楽しくなる4つのカラー→ハイライト・プリズムカラー・キーカラー・シェードカラーが1つのパレットに! ✔こだわりの3つの質感→シマー・プリズム・マットそれぞれのテクスチャーでツヤと立体感を演出 ✔見たまま高発色、高密着→しっとりしたパウダーがしっかりと色づいて、粉飛びしにくくピタッと密着 03ウインターグレーは、上品なスタイリッシュカラー🌈 ほのかに輝くパールピンク(シマー)、シルバー×ピンクラメのグレーグリッター(グリッター)、淡くグレーがかったブラウン(マット)、ほんのり青みがかったモーヴブラウン(シマー)の4色💁🏻♀️ グレーがかったブラウンで、大人っぽく仕上がるけど、ラメをまぶた中央に重ねたり、パールピンクを涙袋に入れることで今っぽく抜け感が出る気がします👍🏻‼️ 秋冬に赤やプラムカラーのリップと合わせても可愛いと思う💋 しっとりした粉質で、ラメも粉飛びしにくかったです💯
- 2022.09.06
寒空の美少女になれるパレットだったのでおすすめしておきます🎁 毎日使えるブラウン 下段両方とも透け感があってケバくならない 粉飛びしないし伸びもいいから 単色塗りでも濃さ調整でグラデが綺麗にできる 偏光パールだけでも使える ピンクと薄いオレンジを足したような偏光パール 薄いベージュのような…絶妙過ぎて言葉にならない… 肌馴染みがとにかく良いので ベースだけじゃなく 単色塗りで色素薄めメイクにも向いてる 大き過ぎないラメ 他のカラーと比べたらしっとりしてる ちょうど良いサイズ感のラメだから 派手になり過ぎなくて使い勝手良し! 赤みが少なくて助かる くすみ系なのに透け感があるから 腫れぼったくならない 色素薄い系カラコンとも相性良し もっと早く買えばよかった ケバくならないブラウンを探してる方 ウィンターグレイがおすすめです
- 2022.12.24
発売前に画像で見たときは似た色味に感じましたが、実物は結構違いがあります。 リリミュウはグレージュですが、キャンメイクは赤みブラウンに見えます。 アイシャドウベースを塗っているので濃いめ発色。
- 2023.03.04
私の思う発色と違ってがっかりしたオレンジカーキなミラーミラー。 カーキのパレットなだけにカーキのライナー合うね! 黄色みだけど私の場合、くちびるに乗せるとナチュラル。 コーラルオレンジのマスカラ。 カラコンは、あまり主張がないカーキ系ブラウンにしときました。 色より艶なパレット。 ディオールじゃなくても? 私、髪の毛の色変えて、今、オレンジ系の茶色からカーキアッシュみたいな黄色をおさえた色にハイライトをたくさん入れてもらったんですけど、その髪色にこのアイシャドウパレットが合っています! グレー系のメイクと髪色ってこんなに関係するんだなって思いました。
- 2022.10.16
この色味、今までなかったのでは…? 茶色系シャドウだと、なんか目につけると浮いて感じちゃったりするんですが、 だからといって完全なグレーだと無彩色すぎてこれまたちょっと浮いちゃうというか、スモーキーになりすぎるんです。 このシャドウはその2つのイメージの中間!まさに、こういうの欲しかった!!という色味。 下段の二色をしっかり目に入れると、スモーキーアイにもなれるし、ナチュラルにするとオフィスメイクにも🤍 ちょっと深みのあるピンクとか重ねてもかわいいし、ホワイトラメ重ねると一気に冬っぽくもなるなーと。 使い方で色々なイメージになれる万能シャドウだと思いました!
- 2022.09.19
すごい使いやすい配色👏 私の使い方は左上をアイホール全体に右下のシマーを締め色として左下のマットで境界をぼかして右上のグリッターで輝きを 右下のシマーがモーヴブラウンが絶妙な色味🤭 オフィスメイクでも、プライベートでも◎ 価格とクオリティ考えると全然安い!!
- 2022.09.23
ピンクも感じられるブラウンよりのグレーなので柔らかな印象になります。 しっとりとした粉質で、重ねても粉々しさがなくどの色も透け感があり深い色でも重くなりすぎないです。 ラメの密着力も高く派手すぎず繊細なので目元を華やかにしてくれます。 左上はベースとしてだけではなく涙袋やハイライトにも使えて万能で下2色は1色で仕上げてもサマになるお洒落なカラー。 思っていたより薄付きでしたが塗りすぎて失敗することがなく調節が可能なので、使いやすくてよかったです。
- 2022.10.16
最初のメイクは無難な感じになってしまったけど やっぱりこのアイシャドウ可愛いなー🙌 ラメ以外を明るい色からグラデして最後にまぶた中央広めにラメON!♥️ ライナーはCANMAKEのラスティングリキッドライナー (05)グレージュ リップはセザンヌの104でプチプラでまとめてみました🙆♀️
- 2022.09.30
グレイッシュで抜け感のあるお色が配色された上品なブラウンパレットです 一つのアイパレットで立体的なメイクが仕上がる構成になっています このパレットはどのお色もややピンクみがかっているので肌なじみよく、可愛らしさと落ち着きが兼ね備わった大人のピンクブラウンという印象 実際に使ってみたところ、右上のプリズムカラーのラメ感がとっても綺麗♡ 粉質もしっとり目で粉飛び、ラメ飛びもせず使いやすかったです もう一つの新色イノセントピーチも追いたくなる可愛さでした♡
- 2022.09.08
シマー、プリズム、マットのこだわりの3つの質感で それぞれのカラーが肌にピタッと密着するアイシャドウ✨ 抜け感のあるカラー組み合わせで 仕事でもプライベートでも使い易いカラー✨ 個人的には派手になりすぎないプリズムカラーと シックだけどキレイに見せる、キーカラーとシェードカラーの組み合わせがお気に入り❤️
- 2022.09.05
グレー系カラコンワンデーリフレアリリバニールミナスバーニールミナスバニー?派手に見えて、奥二重、大丈夫です!可愛いグレーカラコン。楽天で購入!安いよ!1100円でクーポン使えばさらに安いです😊Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンタ...
- 2022.12.24
Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ2640円(税込)Twitterのフォロワーさんのプレゼント企画で当選していただきました🙏同じブルベ冬、顔タイプフレッシュのアナリストさんもおすすめされていて気になっていたのでとても嬉...
- 2023.02.01
普段使いしやすいカラーが4色詰め込まれているアイパレットです✨ くすみカラーが大人っぽい目元を演出してくれます💓 ラメ感も上品でギラつく感じてはなくキラッと自然に目元を華やかにしてくれます♡
- 2023.02.09
高発色で高密着で粉飛びもせず使いやすいパレットでした! ハイライトカラーの色味がピンクみがかっていてお気に入りです。頬の高い位置に置いても可愛いと思います。 色味はブルベさんが似合うカラーなのでイエベの私だとちょっと使い方工夫するようでした🥲 毎日のメイクが楽しくなる4つのカラー こだわりの3つの質感 シマー・プリズム・マットそれぞれのテクスチャーでツヤと立体感を演出 見たまま高発色、高密着 しっとりとしたパウダーがしっかりと色づいて 粉飛びしにくくピタッと密着
- 2022.09.27
粉質がしっとりしていて上質✨ プチプラ価格でこれは凄い😳‼︎ 落ち着いた上品なカラー ナチュラルにデカ目効果( ꇐ₃ꇐ )♡ グレーの配分でモードっぽくも オフィスやデートにもOK ラメたっぷりにして特別な日にも✨ どの世代の方にもオススメできる 万能パレット(๑•̀д•́๑)キリッ✨
- 2022.09.05
グレー感強すぎないブラウンでめっちゃ可愛いし使いやすい😍❤️ 質感が違うけど全部密着力もよくてすぐお気に入りになった😳💕 秋冬メイクにぴったりの色味だと思う✌️ 発色:★★★★★ 塗りやすさ:★★★★★ 色持ち:★★★★★ コスパ:★★★★☆
- 2022.09.10
Ririmewのインザミラーアイパレットの新色。 どちらも可愛いんですが、個人的にはウィンターグレイ推し😍 イノセントピーチは全体的に発色がしっかりめ💡 上段2つを使って透け感のあるメイクも楽しみたい~❤️
- 2022.09.05
#リリミュウRirimewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ指原莉乃 プロデュースブランド✨気になってたんだけど、なかなか購入までいかなかったコスメ…この色は即購入💖グレイシュブラウンカラーが最高😍粉質も絶妙なカラーも良かった少しラ...
- 2022.10.08
店頭では何度も見ていますが 実際に手に取ってみると パッケージからかわいい♡ 4色入りパレットってところも 使いやすいのが嬉しいなと思いました。 上品でスタイリッシュ、 なのにぬけ感もある グレイッシュブラウンパレット。 くすみピンクよりやや深みがあって 肌なじみがよいのも嬉しいポイント。 ぼかすとふわ〜っと色味が広がって、 やり過ぎちゃった感がないのところも好き♡ もう1つのイノセントピーチも 欲しくなっちゃいました。
- 2022.09.13
【注目】青み以外も使いたいブルベさん!ボルドーや紫に飽きてきたなぁ…っていう朝ありませんか?☑︎Ririmewインザミラーアイパレット03(ウィンターグレイ)就活・面接・お仕事にもおすすめだし、濃い色のリップを塗った時のアイシャドウとしてもお...
- 2022.10.23
どれもしっとりとした粉質で粉飛びせず瞼に密着してくれます! 左上の薄ピンクがシマーな発色、右上がラメ、下の二つがマットという風に色んな質感のシャドウが入っています✨ 付属でチップだけでなくブラシもついているのがありがたいポイントですよね👍 03 winter gray はあまりない色ではありますが、くすみピンクとグレーがかったブラウンの組み合わせ、という感じで特にブルベの方はこれからの季節大活躍する色だと思います👍 簡単にスモーキーなメイクに挑戦できるのでお気に入りです! Ririmewのコスメはどれもかわいくて、カラーコントロール下地やシェーディングも気になっているのでまた購入したらレビューしたいと思います✨
- 2023.02.03
ベスコス2022下半期!ほぼほぼメイクアイテム(+香水)のベストコスメです✨今年もたくさん素敵なコスメと出会えたので選ぶの大変でした☺️詳細は画像に書いたので、キャプションでは割愛させていただきます昨年投稿を見てくださった方、仲良くしてくださ...
- 2023.01.09
私個人は2022年一番使いたくて仕方ないコスメだった軽やかなマットマットなんだけど付けやすいアイシャドウ 一番似合うのはイエベ秋ディープブルベ冬ディープだと思うイエベ春には01が無難だと思う さっしー天才と言いたくなるコスメさり気ないグレーパレット目もと締まるし美人度アップする Viséeニュアンス マット クリエイター全色とRirimewインザミラーアイパレット03はブルベの皆さんのベスコスだと思う ブルベリップだとリップモンスターも有名ですがリップアーマーにもいい色がある ツヤありティントで付けやすいブルベさんなら行けますよニュートラルタイプの方にも程よい色だからオススメ もう全色ブルベ向きだと思うイエベカラーがほしいいいくすみカラーでオシャレ マスカラの持ちや付けやすさはプチプラでも上位だと思った色の出方も綺麗カラーマスカラ初心者さんに推したいなブルベさんならチャレンジしやすい特にこの54はブルベ夏の抜き色になりますオシャレカラー☘ ニュートラルタイプの方は茶色の50からがオススメ
- 2022.12.21
『Ririmewインザミラーアイパレット』03WinterGrayパールピンクシルバーピンクラメのグレーグリッターグレーブラウン青みモーヴブラウンという、なんとも絶妙なカラー🤎質感もいい~(*´ω`*)昨日発売されたばかり💕一緒に発売のネイ...
- 2022.09.06
リリミュウの新作のグレーパレット。 すごい良い!好き! 思ったよりも全然使いやすい色味で、ブルベ冬向けによくおすすめされていがちだけど、イエベでも服とかねぇ、髪型とかによっては全然使うねぇ。 私は、黒が1番着る色かな。 あとは白、ベージュ、カーキ、グレー、赤、ボルドー、ネイビー、緑、たまに、黄土色?辛子色?で、スキニーかダボダボのデニムにスニーカーを履いている事が多く、あんまり女性らしい感じの服は着ないです。 胸元がすっきり開いてるような服も着ないです。 黒い服をよく着る方に、似合いそうなウィンターグレイです。 ライナーもグレー。 カラコンはTeAmo 1DAY パールアッシュ。 もちろんリリミュウのピックミーアイズグリッターティーチミーを使用。 指でアイメイクしたので濃くなったかもしれません。ブラシだとふわっとしたグレーになると思います。
- 2022.10.07
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト YVES SAINT LAURENT BEAUTEオールアワーズ リキッドLN4 aZTKスムースアイコンシーラー02ピンクベージュ SRICHANDトランスルーセントパウダー Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ aZTKN&D パールハイライトゴールドシャンパーニュ aZTKシングルカラーチーク08ピンクモーブ KATEデザイニングアイブロウ3DEX-4 CLIOマッド マット リップ09MELLOW ROSE
- 2022.10.06
*⑅︎୨୧Ririmew インザミラーアイパレット❁︎03 ウィンターグレイ⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎Ririmewの新色パレット⑅◡̈*ブルベ向けのグレーとベージュのパレットでめちゃくちゃ可愛いです...
- 2022.10.01
冬枯れのようなグレーブラウンが魅力なアイパレ❄️ かなり肌馴染みのいい4色で、下2色はまるでシェーディングカラーのように自然と目元に溶け込みます🎵 まさにウィンタータイプのヌーディーカラーという感じ✨
- 2023.01.30
上品なスタイリッシュカラー 抜け感のあるグレイッシュブラウンパレット グレーを感じられるブラウンが絶妙に使いやすいです! 左上…ほのかに輝くパールピンク 右上…シルバー×ピンクラメのグレーグリッター 左下…淡くグレーがかったブラウン 右下…ほんのり青みがかったモーヴブラウン 左上のアイシャドウは目のくすみをとばしてくれてアイメイクがキレイに仕上がります! このパレットはしっかりメイクにはもちろんカジュアルなメイクにも使えそう🥺♡ これは確実に私の今年ベスコス入りです🥹✨✨
- 2022.10.13
くすみカラーがたまらないパレット❤️ 大活躍しております☺️ グレー系だけどグレーが強すぎないので目元が暗くなりすぎず使いやすいです♡ 淡い色味で透明感もバッチリ👌🏻 大人っぽい綺麗系なメイクに仕上がります✨ まつ毛はナチュラルに仕上げてやりすぎない感じに◎
- 2023.02.16
☆JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー ミニ 02aurora lavender ☆キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 28ラズベリータルト ☆米一途つける米ぬかシートマスク25ml ☆クリアターン ホワイト マスク プラセンタ ☆Ririmew インザミラーアイパレット 03ウィンターグレイ ☆プリュ プラセンタモイスチュアマスク 35枚入
- 2022.09.09
最近のメイク☆numbuzin3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム☆キャンメイクシルキールースモイストパウダー01シルキーベージュ☆MAYBELLINENEWYORKファッションブロウパウダーインペンシルNBR-8ピンクブラウン☆CEZ...
- 2022.10.14
全体的に発色も控えめなので失敗しにくく美しいグラデーションがつくれます トッピングに右上カラーを使うと一気に可愛らしさが増します😘 SUQQUの01に似ていると噂なので、近々比較投稿もあげたいと思います!
- 2022.10.19
ポイントは目尻をピンクにして、春っぽくしてみたよ🌸 ブラックを塗ってから目尻だけにカラーマスカラを塗る技を覚えてから、カラーマスカラが取り入れやすくなった🥺🌼 グレーを全体に塗ると重くなるので、まずBABYBRIGHTの◎のカラーをふんわりブラシでまぶた全体にのせる リリミュウのC.Dを混ぜてブラシで目尻と下目尻を締める Bを瞼の上にトッピング このクリアなラメがキラキラで綺麗 あと眉毛がうまくいった🥳(地味に嬉しいよね) ジェルアイライナーのようなアイブロウは専用の筆で描く 意外とふんわり発色で描きやすい✍ こすれに強く落ちにくいところがすき グレーとピンクにラズベリーピンクをアクセントにして華やかに☺️💓
- 2023.02.28
Ririmewインザミラーアイパレット保湿美容液成分配合:セラミド・ヒアルロン酸・桃葉エキス🍊01オレンジアーモンド🍊色❎光❎質感を一つに詰め込んだ4色のアイシャドウ クラシカルで華やかな目元に仕上がるオレンジブラウンパレット🌹02ティーロー...
- 2022.10.14
アイパレットの03番は抜け感のあるグレイッシュブラウン。 ピンクブラウンのアイシャドウがあまり得意ではないブルベの自分にピッタリのブラウンでした🥰 このパレットはちょうど良い加減になります。 柔らかい粉質でぴったり密着するので粉落ちはあまりないように感じます。 旅行で日中メイク直しができなかった時も大丈夫でした🙆♀️ 今一番お気に入りのアイシャドウパレットです💕
- 2023.03.02
色❎光❎質感を一つに詰め込んだ4色のアイシャドウシャープで上品な目元に仕上げるグレッシュブラウンパレット 保湿美容液成分配合:セラミド・ヒアルロン酸・桃葉エキス スウォッチしてびっくり‼️ 吸い付くような粉質! D~upのマロングレージュマスカラと、ルミアグラスのスモアグレージュと合わせたら可愛いかなーと考え中。 ¥2500くらいしたからプチプラとは言い難いけど値段なりあるなあー。 さすが、人気商品。サッシーは、コンタクトもコスメも天才だなあと感心。
- 2022.10.14
粉質がとっても柔らかくまぶたに密着するように感じました。 発色がいいのに、濃くつかないので綺麗なグラデーションを簡単に作れるのでとっても使いやすいです! 抜け感のあるグレイッシュブラウンがとっても今っぽくお洒落な目元に。 イエベなのでグレイカラーは苦手と思っていましたが、変にくすむ事なく使えたのが驚きました!
- 2022.09.02
最近は、ベースをしっかりめに色々研究している途中です💦 kissの下地が乾燥もしなく、サラサラになるので本当にお気に入りです! アイシャドウもカラーものを色々試していて、大人っぽくするのにハマってます🐰 canmakeのアイブロウペンシルは本当細くて描きやすく 今まで眉毛が描くのが苦手だった人こそ使ってほしいです!! 本当に私はこれに出会って眉毛描くことへの苦手意識はなくなって理想の眉毛がかけているので悩んでる方は是非チェックしてみてください♪ 是非気になったものがありましたらチェックしてみてください!!
- 2023.02.20
指原莉乃プロデュースのリリミュウ 評判良し・ブルベ向きってことで使いたかったのよね! これはイエベも全然いける発色では? キメの細かいラメも可愛い! ただ、思ったよりグレーが強かったけど 普段使い&オフィス向きできるからかなり使いやすい色だなと思いました✨
- 2023.02.14
【ブルベ大優勝アイシャドウ】Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ2640円指原莉乃さんプロデュースコスメRirimewから新色アイシャドウ!ブルベさん大優勝のアイシャドウが可愛すぎる🤦♀️ブルベ冬さんにピッタリのグレー...
- 2022.10.22
抜け感あるグレイッシュカラーのパレット。 ハイライトカラー、プリズムカラー、キーカラー、シェードカラーでシマー・プリズム・マットのテクスチャー。 下二色はグレイッシュなブラウンとモーヴブラウンで最初は似合うかドキドキしましたが、透け感もあって目元になじみ、秋冬にぴったりの仕上がりに。 落ち着いていて大人っぽいカラーなので、デイリーメイクにも活躍しそうです。 右上のグリッターは見た目ほど色は乗らずラメを足すのにピッタリ。 黒目上や下瞼の目頭側に乗せると綺麗でした。 左上のピンクのシマーもとっても上品です。
- 2022.09.10
上品なスタイリッシュカラー、抜け感のあるグレイッシュブラウンのパレットです。 保湿美容成分配合-セラミド・ヒアルロン酸・モモ葉エキス シックなパッケージで大きなミラーがついているのでメイク直し時にも便利。 専属のチップとブラシを使っても指先でも使い易い大きさのシャドウ。 シックにも鮮やかにも目元を演出してくれます。
- 2022.09.06
コンパクトなボディにミラー、上下で使い分けれるチップとブラシが付いています。 2が1番つきにくく、4が1番高発色な印象でした。(1と4が特に使いやすい) ほんわりお肌に乗ってくれる感じでデイリー使いにぴったりのアイパレです。
- 2022.09.10
『良すぎず薄すぎず』 『結構ナチュラル』 『ラメはすごく可愛いけど、長持ちはしない』 どの年代の方でも使いやすいと思います。 ☆4つの理由としては、左上の明るいカラーが結構白くてなんか浮いちゃうな〜〜〜 と思ったからです😵💫 涙袋に乗せるのにチップだとつきすぎちゃって、浮いてしまう…… 私はアイシャドウのお直し用にこれを持ち歩くことが多いので、浮いちゃうのは残念🥵 でも、パケの高級感と他の3色がとっても気に入ってるのでこのまま持ち運び続けます❣️❣️
- 2023.02.13
濃けりゃ良いわけじゃない ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ブルベ冬の方がよく言われる「パーティー行く顔」華やかな色のコスメたちが得意だけどじゃあこの顔でどこに行くの?ちょっとしたパーティーってなに?日常使いアイテムおすすめ...
MISSHAパーフェクトカバー BBクリームNo.21 aZTKスムースアイコンシーラー02ピンクベージュ Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ aZTKN&D パールハイライトゴールドシャンパーニュ aZTKシングルカラーチーク08ピンクモーブ CEZANNEウォータリーティントリップベージュブラウン
- 2022.09.14
初Ririmew! 新色がめちゃくちゃ良いと聞き ピンクグレーみたいなカラーで感動! 右上のラメの部分がめちゃくちゃしっとりしてて 他に例えようがない感じの触り心地。 もちろんしっとりしてる分粉飛びもなくて、素敵! めちゃくちゃいいカラーでこれから結構お世話になりそうなパレットやなーって思いました!
- 2022.10.05
特徴は、ハイライト・プリズムカラー・キーカラー・シェードカラーを1つのパレットに詰め込んでる点! 目元を明るくトーンアップする「ハイライトカラー」 華やかさをプラスする「プリズムカラー」 目元をオシャレに彩る「キーカラー」 陰影で目元を引き締める「シェードカラー」 シマー・プリズム・マットそれぞれのテクスチャーでツヤと立体感を演出できるのも嬉しいポイント! セラミド・ヒアルロン酸・モモ葉エキス配合で、目元をしっとり保湿できる点も気に入ってます☆
- 2022.09.12
Ririmew┆インザミラーアイパレット 03 ウィンターグレイ キャンメイク┆マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 02 サクラチュール (レザー調容器) キャンメイク┆クリームチーク マットタイプ M03 マカロンフレーズ D-UP┆パーフェクトエクステンション マスカラ for カール マロングレージュ
- 2022.10.08
商品詳細情報Ririmew インザミラーアイパレット
- Ririmew(リリミュウ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第141位アイシャドウ 20代 第139位アイシャドウ 30代 第139位アイシャドウ 40代以上 第140位パウダーアイシャドウ 10代 第116位パウダーアイシャドウ 20代 第114位パウダーアイシャドウ 30代 第114位パウダーアイシャドウ 40代以上 第115位アイシャドウパレット 10代 第81位アイシャドウパレット 20代 第80位アイシャドウパレット 30代 第80位アイシャドウパレット 40代以上 第81位肌質別ランキング
- 2,640円
- 01 オレンジアーモンド
- 02 ティーローズ
- 03 ウィンターグレイ
- 04 イノセントピーチ
- 05 ピンクスワン
- 06 ジンジャーレッド
- 2021年3月15日(月)予約販売開始 色×光×質感を1つに詰め込み、毎日のアイメイクのバリエー ションを膨らませる4色のアイシャドウパレット。 ・発色・質感を調整しやすいチップ&ブラシ ふんわり仕上げたいときはブラシ しっかり発色させたいときはチップを その日の気分に合わせたアイメイクが楽しめる ・ 毎日のメイクが楽しくなる4つのカラー ・こだわりの3つの質感 シマー・プリズム・マットのテクスチャー それぞれのカラーがしっかり色づきピタッと密着 ●保湿美容液成分:セラミド・ヒアルロン酸・モモ葉エキス 配合。 ●ミラー・チップ&ブラシ付き。
- コージー本舗
- 2021/4/15(最新発売日: 2023/9/1)
- <01 オレンジアーモンド> タルク、ジメチコン、ワセリン、窒化ホウ素、ホホバ種子油、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、炭酸Ca、水添ポリイソブテン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸グリセリズ、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、オレイン酸ソルビタン、メチルパラベン、ヒドロキシアパタイト、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、水酸化Al、酸化スズ、赤226 <02 ティーローズ> タルク、ジメチコン、ワセリン、窒化ホウ素、ホホバ種子油、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、炭酸Ca、水添ポリイソブテン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸グリセリズ、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、オレイン酸ソルビタン、メチルパラベン、ヒドロキシアパタイト、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、水酸化Al、赤226、酸化スズ <03 ウィンターグレイ> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ラウロイルリシン、スクワラン、ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、硫酸Ba、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、クロルフェネシン、(C12,13)パレスー23、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(C12,13)パレスー3、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水、BG、モモ葉エキス、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、銀、水酸化Al、カオリン、酸化スズ、赤226 <04 イノセントピーチ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、スクワラン、硫酸Ba、ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、デヒドロ酢酸Na、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、クロルフェネシン、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(C12,13)パレスー23、(C12,13)パレスー3、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、(+/-)酸化チタン、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、銀、水酸化Al、カオリン、赤226、酸化スズ <05 ピンクスワン> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、炭酸Ca、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチルパラベン、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/ー)マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al <06 ジンジャーレッド> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、炭酸Ca、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチルパラベン、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/ー)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、アルミナ、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る |