上品で大人なグレイッシュブラウン。 優しいパールピンク、ほんのり青みのモーヴブラウンがフェミニンな印象を残してくれるめっちゃお上品パレット✨ 粉質は柔らかく、ふんわりした発色。 全体的にパール感は控えめなので、くすみとマットが得意じゃないブライトサマーの私の場合、右上のグリッターを黒目の上下にしっかり塗ると、しっくりきます😊 とにかくシーン問わず使い回しが抜群のパレット。 青みが強くなくニュートラル寄りなので、イエベさんのグレージュメイクにも🙆♀️
- 2023.04.15
Ririmewのインザミラーアイパレット 03 ウィンターグレイは、先日衝動買いしたパレット。で、折角なので使ってみました。見てのとおり、どのカラーもうっすらピンクみを帯びた美しいグレー。実際に塗ってみると、ピンク感はほぼ感じられませんが、肌馴染みが良く、クール過ぎたり、モード過ぎたりしない、まさに普段使いしやすいカラー。 excel スキニーリッチシャドウ SR06 センシュアルブラウンは右上のピンクブラウンを使用。よりナチュラルにするために、グレーの上から広めにふんわり重ねてます。 アイライナーはグレージュ系を、切れ長の目になるように細めに入れる。 睫毛もグレージュで統一。やや抜け感を出すことで、知的かつ柔らかい印象になっているかと思います。 本日は敢えての単色ですが、絶妙な粘膜カラーで、自然な血色感はナチュラルメイクにもハマる。
- 2023.04.11
第3位B IDOL THE アイパレ強がりのピンクグレージュ甘辛ミックスならこれがおすすめ!淡いピンクに濃いグレージュの組み合わせで、はっきりとしたコントラストのあるくっきりした目元を作れます。クリームハイライトもついているので持ち運びコスメにするのもおすすめ! 第2位rom&nd ベターザンアイズドライバックウィートフラワー定番グレージュシャドウが欲しいならこれ!グレー を感じるブラウンパレットというイメージ。とにかく目が大きく見えるような、自然な影色になってくれるアイシャドウパレットです。ラメも可愛くてお気に入り! 第1位Ririmew インザミラーアイパレットウィンターグレイ1位に選んだのはRirimew。赤みのあるパレットなので、グレージュといえど目元が冷たくなりすぎないのがポイント。ほんのり色っぽさのあるようなメイクになります。しっとりした粉質も◎
- 2023.02.21
買わなかったことを後悔したくらい、とても良かったパレットでした。 3000円以下、日本製、粉質◎と文句の付けようがないアイシャドウだなと思いました。 ブルベの普段使いに良いカラーでほんのりピンクも感じられるのでクール過ぎない印象になります。 二重幅にもたまらないですし、仕事終わりでも汚くならないです。 ①パールピンク。ハイライトカラーで瞼のくすみがなくなります。肌馴染みが良いです。 ②グレーグリッター。シルバーとピンクラメの入ったグリッター。ベースカラーのグレーは淡い発色です。ラメも存在感がありますが、派手になり過ぎず。粉飛びもしません。 ③グレイッシュブラウン。グレーがかったブラウンですので黄みが少なく、肌馴染み抜群のカラーです。 ④モーブブラウン。締め色ですが青みがかっていますし、濃すぎないのでナチュラルな目元になります。このカラーがとても可愛いです。
- 2022.11.19
Ririmewのコスメは初めて使ったのですが、ふんわりとした発色でとてもぼかしやすいので使いやすいなーと思いました。 保湿成分も入ってるのでお肌にも優しい! 003のウィンターグレイは、パーソナルカラー問わず使いやすいグレーかな?と思いました! 日常使いにぴったりの万人受けコスメなので、グレー系初挑戦の方にもおすすめです!
- 2022.08.23
正直、リップはKATEのリップモンスターを結構集めてるので、他のはまあいいかな、くらいに思ってたんですが、グリッターリップの煌めきにヤラれました。 コハクの贈り物 ブラウンレッドリップにブルー、ピンク、シルバーの大粒グリッターがぎっしり。絶対可愛い。 ルビーの舞踏会 ピンクレッドのリップにゴールド、ピンクの大粒グリッターがぎっしり。可愛くない訳がない。 グレー系のアイシャドウは、今までこれだ!と思えるものがなかったんですが、このパレットのピンクがかったグレーにビビッときちゃいました。 ていうか、この配色、お洒落すぎん? 絶対使いやすいはず!
- 2023.04.09
🌹いつかのアイメイク🌹Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイパラドゥリキッドアイライナーKATEラッシュフォーマーEXロングWPBR3ブラウンを使ってのアイメイクです💄💋...
- 2023.05.12
グレージュとは? グレー+ベージュをミックスした色のこと🌟 ブルベさんは青みが強いアッシュっぽいグレージュ、 イエベさんは青みが強すぎない、ベージュ寄りの グレージュ、またはピンクグレージュを選ぶと 肌色に馴染みやすいと思います💕 色が可愛いだけじゃなくて、 性能も優秀すぎて全員に配り歩きたい😮💨💖 PC別に棲み分けるとしたらこんな感じだけど、 どれもグレーとベージュのミックスだから そこまで気にせずに使っていいと思う😎👍🏻♡ グレージュは抜け感が出て可愛いよって話!! 垢抜けたい人はグレージュコスメ、 チェックしてみてね🙋🏻♀️❤️🔥
- 2023.01.29
Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ KATEラッシュフォーマーEXロングWPBR3ブラウン パラドゥリキッドアイライナーを使っての アイメイクです💄💋
- 2023.05.13
色×光×質感を1つにした4色パレット、3質感。 保湿美容液成分配合 セラミド、ヒアルロン酸、モモ葉エキス配合。 粉質は柔らかめ。ラメ飛びや粉飛びも少ないです。 デイリーに使いやすい4色カラー。見たまま発色してくれます。 グリッターは派手になりすぎず上品。 このパレットで1番気に入ったのは右下のカラー。くすみ強めでこうゆう色味,大好き。 色々な質感があって組み合わせを楽しめるパレットだなと思いました。あと色の濃淡は調整しやすかったです。 グレー系でカッコよく仕上がるイメージかと思いましたがブラウンも感じるのでこれは柔らかさも感じます。重くなりすぎなくて◎
- 2022.12.24
粉質もサラッとしてて だけどしっかり密着してくれるので 二重幅にも溜まりにくかったし 色がもう最高に良すぎた😭💕 左上と右下はほんのりパールが効いてて 左下はマット。 右上はラメなんだけど どの色も最高に可愛いの🥺💕 そして重ねると 絶妙なグレイッシュ感が出るんだけど ピンクのおかげでかっこよくなりすぎない✨ しっかり可愛らしさも忘れない😆! 発色もパッキパキに出るというよりかは ほんのり系☺️ ただほんのり系とは言っても 発色が悪いとかではなくて カラーがほんのりな感じ?のカラーだからそう見えるけど 発色自体はしっかり色が出てくれます🙆🏻♀️ 結構冷たい感じのカラーが多いけど ピンクがいい感じにあたたかみもプラスしてくれるので 女性らしくてよき🥰
- 2022.10.05
グレーに寄りすぎず、使いやすいブラウンです。 Diorのソフトカシミアがグレーに寄りすぎて使いづらかった私にはこちらの方が好きでした。 2枚目はアイシャドウのアップ、3枚目はスウォッチ(左上から時計回り)、4枚目は実際にこのアイシャドウ使ってみた動画です。 ラメ感も上品で他の色も欲しくなりました。
- 2023.04.21
下まぶたにameliのピンク、目尻にNARSの赤を足して。 マスカラはくすみピンクとボルドーを目尻に入れてみましたが下まつげボルドーにするか、ボルドー使わないかで迷った末グラデっぽくしたくてこうなった(笑) 下まぶたの色味だけピンク味あるからまつ毛も全部くすみピンクでもよかったかも🤔?
- 2022.12.27
グレーのアイシャドウは持っていなかったので気になって購入しました。 グレーというよりはブラウン感が強いです。 最初にびっくりしたのは粉質がとにかくしっとりしている事です。 とてもしっとりしているのでヨレにくく、お直しなしでも夕方まである程度残っていました。すごい‼️ 左上のパールピンクがとても可愛いです。 右下はパールが入っています。休みの日にメインで使っています。 付属のブラシは柔らかくて使いやすくて、使うとしっかり発色されます。 私はナチュラルな感じが好きなので指でつけてます。 そうすると自然な陰影ができて目が大きく見えます✨️ 本当に買って大正解でした!
- 2023.04.29
アイシャドウのティーローズを持っていて去年のmyベスコスに選ぶくらい好きなので新色も迷わずgetしました。しかも大好物のピンクグレージュ…♡“大人かわいい”がぴったりの可愛すぎずクールすぎない色味です。 ネイルポリッシュはシュガーシャンパンにしました。こちらもピンクグレージュっぽい色味に細かいシルバーラメがキラキラ。シアーな発色です。(写真は2度塗り)筆跡がつきにくく塗りやすいし、速乾です。
- 2022.09.16
発色は割と穏やかで毎日メイクでも使いやすい💕 陰影がついて目が大きく見えるのに、 暗く見えないグレー系配色…! 粉質もプチプラとは思えない程しっとりしているのでよく密着します🙆♀️✨ グレーは目が暗く見えがちでなかなか良いものに出会いがなかったけど左上のハイライトカラーがピンクがかったラメなのと締め色右下が暗くならないココアブラウンのおかげか全然暗くならなかった😍✨ 暗いカラーが苦手だけどちょっとスタイリッシュな感じにしたい人は是非是非チャレンジしてみて下さい🤗💕
- 2022.09.29
黄みの少ないグレージュやブラウンの組み合わせの中にピンクみというかモーヴみがあってナチュラルなのにしっかり陰影の出る神配色!! 粉質しっとりめで、しっかり密着なのにふんわり発色で良きです😍 他のカラーもお洒落で気になります🤎 そして新作のシアーティントも欲しい!!
- 2023.04.18
指原莉乃さんプロデュースのRirimewから、新色で発売されたアイシャドウ ブルベさんにおすすめのピンクグレーカラー。 グレーすぎなくてピンクも混ざってるのでクールになりすぎなくて使いやすい。 がっつりイエベカラーが好みの方には少し合わないかもしれないですがブルベさんやグレー系を使ってみたい方におすすめです!♡
- 2022.10.16
結構しっかり発色してくれて 色味も最高👍✨ しかも夕方までちゃんと色残ってくれてる👏 なんか前回発売したアイシャドウより粉質よくなった❓もっとラメとかは粉っぽい感じだったけど今回そんな感じしない🙋♀️ 成分表比べたけどわからず😂 色味によって違うのかな🤔
- 2022.09.18
最近は見境なく欲しいものを購入していて、顔は一つしかないのに…とか思いつつも止めることはできずときめいたコスメに手を出してます。 グレーのアイシャドウってカッコよくなりがちなイメージですが、パール感のある質感とパープルみのあるカラーなお陰で温度感を下げつつクールすぎない印象に仕上げることができます。あざとすぎない隠したあざとさって感じですね! また、左上の白っぽいカラーをまぶたに塗った時、一気に明るさが出て可愛くて驚きました! あとはやっぱりラメがとってもお上品で可愛い。冬にニットと合わせたくなるキラキララメです。
- 2022.09.21
グレイッシュブラウン グレー系なんだけどベースがブラウンだから肌色問わず使いやすいパレットです❣️ 右下のモーヴブラウンをライン使いしてるので柔らかい仕上がりですが、このカラーを広範囲にしたらもっとモードな雰囲気が出せそう🥰 ラメを乗せると透明感増し増し🤩 ラメなしで使うとオフィスメイクでも使えて上品にまとまります❣️
- 2022.09.18
バズるのもわかる気がする…🥹✨✨..大人気、リリミュウのティントとアイシャドウ🧡✨THE・ブルベな色ということでずっと気になってたウィンターグレイに新作のティントです🥰パケがデパコスですよね😳上品で高級感があります!..アイシャドウの粉質は本...
- 2022.12.17
まず粉質が衝撃的によかった。テスター触ったときに本当冗談抜きでベルベット!?と思った… 実際使っても粉飛びラメ飛びほとんどなくて最高でした。 色味が本当に絶妙。デイリーに使えるけどちゃんと華がある。スタイリッシュだけどかわいい。シマーとグリッターの輝きもそれぞれ最高。写真で伝えきれないのが残念だけど実際はもっと繊細にきらめいています。 ブルベとわかってからブラウンメイクはほとんどしてなかったけど絶妙なグレイッシュブラウンで最高でした。少なくともブルベ冬はまじでみんな買って優勝してほしい。
- 2022.12.16
抜け感のあるグレイッシュブラウンが可愛い❤️ 秋冬の服に合いそうなスモーキー感。でも、かっこよすぎず柔らかくて色っぽいカラー! 特に左上のピンクがいい味出してる⭐️ 涙袋に使うと馴染むのに、いい感じにふっくら見せてくれて使いやすかった😘 粉質も発色も申し分ないです!
- 2022.09.07
比較してみたけど、かなり似てました! Ririmewのほうがグレーが強いため、重ね塗りする事で少しクールな印象でした。 セピア系アイシャドウをためしてみたい方はRirimewのウィンターグレイ、またセザンヌのトーンアップアイシャドウ11がオススメです😌
- 2022.10.27
その他の投稿は→@tsupicosme\定番化して楽ちんに/ブルベ冬のオフィスメイク本日もご覧いただきありがとうございます!いいね・保存嬉しいです🥰今回はブルベ冬のオフィスメイク!新年度を目前とした新社会人の方や就活生の方のお役に立...
- 2023.03.20
イベントになっていたので、#スモーキーメイクに挑戦してみました。手持ちのコスメで、なんとかやってみましたが、全然スモーキーにならなくて残念💦皆さんの素敵なスモーキーアイ、見たいです。因みに、リリミュウのパレットはとてもお気に入りです。#Vis...
- 2023.04.22
新色は、☘️03 ウィンターグレイシャープな目元を演出スタイリッシュなカラーで抜け感あるグレイッシュブラウンパレット ☘️04 イノセントピーチ柔らかな目元を演出ヘルシーカラーで温かみのあるピーチブラウンパレット どちらのパレットにもシマー・プリズム・マットと異なる質感のアイシャドウがセットされていて重ねて塗ることで奥行のある目元へと導いてくれる💛 私が試したウィンターグレイはプリズムカラーのブラウンラメがとても華やかさを演出してくれる!!ハイライトもピンク感が強めで白浮きしないのがgood👍パッケージのマットなブラウンにシンプルなブランドロゴだけなところが大人女子にもウケそう😍
- 2022.09.05
Ririmewインザミラーアイパレット03 ウィンターグレイグレイ、とありますがクール系ではなくどちらかというと肌馴染みの良い可愛い色味ピンクみのあるグレージュ、という感じで普段グレーをあまり使わない私にも使いやすそうなカラーでした😌型押しも...
- 2023.05.06
グレージュシャドウなのですが、むちゃむちゃ使えすぎます♡ 捨て色なしでした💖 粉質はしっとりサラサラ! ぴったり密着してくれます✨ 発色は良しなのですが、薄くつけたりもできるのでカラーのコントロールもできるので初心者でも使いやすそうです😊
- 2023.03.27
重たくならない柔らかい発色 右上のラメのあり・なしでシンプルから華やかまで 付属ツールも使いやすいし鏡付き 指紋や汚れのつきにくいさらさらした手触りのケース 私はあまり暗い色をがっつり入れるのが得意じゃないので、下2色はブラシでふんわり入れるのがお気に入り ふんわり入れればクールになりすぎず、とても使いやすい さらにマスカラやアイライナーの色次第で柔らかくも、キッチリした印象にもなります 先に発売されていた01と02は「かわいいけどプチプラ価格じゃないし...」と興味がありつつも見送っていたのですが、今回の03は配色の良さに惹かれて迷わず買いました
- 2022.09.17
どれもしっとりとした粉質で粉飛びせず瞼に密着してくれます! 左上の薄ピンクがシマーな発色、右上がラメ、下の二つがマットという風に色んな質感のシャドウが入っています✨ 03 winter gray はあまりない色ではありますが、くすみピンクとグレーがかったブラウンの組み合わせ、という感じで特にブルベの方はこれからの季節大活躍する色だと思います👍 簡単にスモーキーなメイクに挑戦できるのでお気に入りです! Ririmewのコスメはどれもかわいくて、カラーコントロール下地やシェーディングも気になっているのでまた購入したらレビューしたいと思います✨
- 2022.10.20
しっとりとした粉質で、粉とびしなくて使いやすかったです✨ 左上 上品な細かいラメ入りカラーでした! 私はツヤが好きなので、アイホールと涙袋にぴったり✨ 右上 the ラメ シルバーがメインなラメで、仕上げに使うとおしゃれです!大きすぎないので派手になりません✨ 左下 やや濃いめのカラーで、二重幅にぴったりです!マットでしっかり密着している感じがしました 右下 見た目が1番濃いややラメ入りカラーで、締め色にぴったりです!チップを使って目のキワに塗りました ラメは入ってますが、そんなに強くありません 塗ったらそんなに濃くなかったので二重幅に塗っても良いと思います! 細かい塗り方はお好みで✨ ブラシだとふんわり発色、チップだと濃いめ発色なので調整しやすいのも好みでした! 1番濃いカラーはチップを使い、他のカラーはブラシを使ってメイクしました! 普段のメイクに使いやすいと思いました!
- 2022.09.06
にーてーるッ似てる!パワー!3色の雰囲気は似てる。#コスメ#コスメ比較#アイシャドウ#アイシャドウパレット#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレビュー#ウィンターグレイ#瑞花#suqqu#suqquアイシャドウ#リリミュウ...
- 2022.11.05
リリミュウの新作アイパレット 03ウィンターグレイは抜け感のあるグレー系ブラウンカラーで上品でスタイリッシュな4色パレットです イエベのため青みトーンのアイシャドウはくすみがちで思うように発色しないものが多いのですが、このパレットは馴染みがよく深みのある目元に仕上がりました 左上のシマーなハイライトカラーは細かい粒子のゴールドやピンク系パールなので落ち着いた大人っぽいきらめきです 右上のグリッターは色味がほとんど付かず多色のラメがキラキラと光を反射して華やかに輝きます 左下はマットなグレー系ブラウン 右下はラメ入りのダークブラウン 粉質しっとりで密着してよれにくいのでアイメイクが長時間持続しました 小さいことですがチップのポケットに二本の溝がついており、チップが取り出しやすい構造で細かいこだわりを感じます 新色04のイノセントピーチもくすみ系のピーチブラウンで使いやすそうです
- 2022.09.10
上品なスタイリッシュカラー 抜け感のあるグレイッシュブラウンパレット 粉質しっとり(グリッターだけぷにぷに)! しっかり瞼に密着してヨレない! ラメ落ち無し! ほんとに可愛い…😇💖
- 2022.09.12
グレー系のアイシャドウってちょっと使いにくい印象ある方も多いと思うけどRirimewのウィンターグレイはグレーとブラウンの真ん中って感じの色味でとても使いやすいです︎👍🏻 クールだけど強すぎない程よい仕上がりに😎 粉質もしっとり柔らかくぼかしやすいのでメイク初心者の方にも扱いやすいかなと思います。 ラメも繊細で大人女子にも使いやすい🥺 カジュアルな服装の時にも合わせやすくて とても重宝してます✨
- 2022.11.29
リリミュウでベースを作ってから 物足りないな〜と思うところにナーズを追加🫶🏻✨ ナーズのこのパレット ラメが意味わかんないくらい綺麗なの🥹❤️ マスカラは今お気に入りのミルクタッチのロング! 最後にホットビューラー軽く当てると ほんっっっと綺麗に仕上がる❤️
- 2022.10.22
グレイッシュブラウンカラーの、色と光と質感を1つにした使いやすい4色パレット!抜け感のある上品なパレットです。 ハイライト、プリズムカラー、キーカラー、シェードカラーが詰め込まれててそれぞれシマー・プリズム・マットと異なる質感なので自然とツヤと立体感が😳 パウダーもしっとりしているのでしっかり色づいて粉飛びしずらくピタッと密着!買わない手はない。
- 2023.02.26
下まつ毛半分くらいしかないのでリキッドアイライナーで書いてみました。目尻側ちょこんと難しい〜。 ダズルシャドウのスロー/ファスト/スローは目尻側に使ってみました。こちら一色でもキマるし◎ ザ ギフト オブ ア ローズ キャビアスティック トリオは2201を目頭に使ってみました。 使ったカラーはブラウン系メインでしてみました。
- 2023.01.18
色・光・質感を1つに詰め込み、毎日のアイメイクのバリエーションを膨らませる4色のアイシャドウパレット。 ハイライト・プリズムカラー・キーカラー・シェードカラーを詰め込んだアイシャドウパレット 秋冬にピッタリカラー🫶🏼 グレーブラウンでスモーキー感ありつつも柔らかい印象が残るカラー 粉質もしっとり目で粉飛びラメ飛びも気にならなかった🙌 神配色4カラーにちゃんと見やすいミラーにチップもついててこの値段は良きですね🙆♀️
- 2022.09.30
グレージュとアイスピンクの 冬っぽパレットの ⛄♯03ウィンターグレイ⛄ ピーチ、オレンジ、ピンク系の 🍑♯04イノセントピーチ🍑 03ウィンターグレイは ハイライトカラーのひんやりとしたアイスピンクと 締め色のパープルがかったブラウンが超かわいい! 04イノセントピーチは 締め色以外が明るいカラーだから 組み合わせでピンクメイクもオレンジメイクもできそう💘 ririmewのカラーは毎回絶妙におしゃれでかわいくて さっしー様さすがだ! 今回も大人気間違いなしの ririmew新作でした✨✨
- 2022.09.06
いつもは左上のカラーをベースに使うけど今回は左下を薄くベースに使ってグラデーション作ってみた🙆🏻♀️✨ しっかりメイクする方が好きだからこっちの使い方の方が好きかもしれない🫶🏻 このグリッターとカラコンがアイシャドウに凄く合ってて可愛かった❤️
- 2022.11.28
ブルベの微糖ココアパレット!✔︎𝐫𝐢𝐫𝐢𝐦𝐞𝐰/𝐢𝐧𝐭𝐡𝐞𝐦𝐢𝐫𝐫𝐨𝐫𝐞𝐲𝐞𝐩𝐚𝐥𝐞𝐭𝐭𝐞𝟎𝟑𝐰𝐢𝐧𝐭𝐞𝐫𝐠𝐫𝐚𝐲(¥𝟐,𝟔𝟒𝟎-)ブルベの毎日メイクにぴったりのパレット。かわいいし、とにかく使いやすい!ウィンターグレーという...
- 2022.10.27
発売から大人気の03ウィンターグレーを購入✨✨ グレー感が強すぎないから使いやすい♡ 大人っぽい色味でラメもお上品な感じ✨ しっとりした質感だから粉飛びも少なくてすき♡
- 2022.09.27
誰でも使いやすい“大人”なグレージュアイシャドウ🫧🖤Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ前回投稿した04ウィンターグレイと同様で色、光、質感、欲しい要素が全て揃ってる👏🏼パーソナルカラータイプで1番ハマるのはブルベさんで...
- 2022.11.16
【普段メイクにもOK!】ナチュラルにワンホンメイク✨✓𝐑𝐢𝐫𝐢𝐦𝐞𝐰☑︎インザミラーアイパレット 03WINTERGRAY✓𝐃𝐀𝐒𝐎𝐃𝐀☑︎リキッドアイライナー ラズベリージャム✓𝐇𝐎𝐋𝐈𝐊𝐀𝐇𝐎𝐋𝐈𝐊𝐀☑︎ラッシュコレクティングマスカ...
- 2022.12.08
そんなにグレーグレーしてないからブルベじゃなくても使いやすいらしいよ! カッコよく使える! とくに右下がめちゃくちゃいい。 私の使い方は、 右下を目尻濃いめに広く入れて、 左上を目頭側からいれてさっきのとぼかす。 これで縦割りグラデ 左下を下まぶたに薄ーく入れる 結構暗くなるけど、目が大きくカッコよく見えるよ。
- 2022.11.05
これもうデパコスレベルのアイパレット🥺💗 粉質いいし発色いいしラメ飛びしないし。 とにかくしっっとりしてる。ラメもぴたっと密着。 このお値段でこのクオリティは凄すぎる🫢 ウィンターグレイはくすみカラーが冬にぴったり⛄️ ブルベさんは買って損はないよ♡ 今回は濃いめに使ったけど、調整も簡単🙆♀️ この冬使い倒したい︎❤︎︎︎❤︎︎ ふんわり白ニットやマフラーに合わせたいと思います❄️
- 2022.09.30
元々04イノセントピーチ(右)だけ 買うつもりだったけど、 実物見たら03ウィンターグレイも 意外といけそうだな〜 って思って2色とも❄️🍑 使ってみた感じも ラメがキラッキラなおかげか くすみカラーだけど くすみがそれほど気にならなくて、 きちんと感出て良い感じだった〜☺️◎ TOPARDSの新色と合わせて色々試してるけど、 ガーネット×イノセントピーチが 1番盛れた気がした🍑
- 2022.09.11
商品詳細情報Ririmew インザミラーアイパレット
- Ririmew(リリミュウ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第141位アイシャドウ 20代 第139位アイシャドウ 30代 第139位アイシャドウ 40代以上 第140位パウダーアイシャドウ 10代 第116位パウダーアイシャドウ 20代 第114位パウダーアイシャドウ 30代 第114位パウダーアイシャドウ 40代以上 第115位アイシャドウパレット 10代 第81位アイシャドウパレット 20代 第80位アイシャドウパレット 30代 第80位アイシャドウパレット 40代以上 第81位肌質別ランキング
- 2,640円
- 01 オレンジアーモンド
- 02 ティーローズ
- 03 ウィンターグレイ
- 04 イノセントピーチ
- 05 ピンクスワン
- 06 ジンジャーレッド
- 2021年3月15日(月)予約販売開始 色×光×質感を1つに詰め込み、毎日のアイメイクのバリエー ションを膨らませる4色のアイシャドウパレット。 ・発色・質感を調整しやすいチップ&ブラシ ふんわり仕上げたいときはブラシ しっかり発色させたいときはチップを その日の気分に合わせたアイメイクが楽しめる ・ 毎日のメイクが楽しくなる4つのカラー ・こだわりの3つの質感 シマー・プリズム・マットのテクスチャー それぞれのカラーがしっかり色づきピタッと密着 ●保湿美容液成分:セラミド・ヒアルロン酸・モモ葉エキス 配合。 ●ミラー・チップ&ブラシ付き。
- コージー本舗
- 2021/4/15(最新発売日: 2023/9/1)
- <01 オレンジアーモンド> タルク、ジメチコン、ワセリン、窒化ホウ素、ホホバ種子油、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、炭酸Ca、水添ポリイソブテン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸グリセリズ、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、オレイン酸ソルビタン、メチルパラベン、ヒドロキシアパタイト、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、水酸化Al、酸化スズ、赤226 <02 ティーローズ> タルク、ジメチコン、ワセリン、窒化ホウ素、ホホバ種子油、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、炭酸Ca、水添ポリイソブテン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸グリセリズ、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、オレイン酸ソルビタン、メチルパラベン、ヒドロキシアパタイト、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、水酸化Al、赤226、酸化スズ <03 ウィンターグレイ> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ラウロイルリシン、スクワラン、ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、硫酸Ba、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、クロルフェネシン、(C12,13)パレスー23、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(C12,13)パレスー3、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水、BG、モモ葉エキス、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、銀、水酸化Al、カオリン、酸化スズ、赤226 <04 イノセントピーチ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、スクワラン、硫酸Ba、ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、デヒドロ酢酸Na、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、クロルフェネシン、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(C12,13)パレスー23、(C12,13)パレスー3、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、(+/-)酸化チタン、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、銀、水酸化Al、カオリン、赤226、酸化スズ <05 ピンクスワン> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、炭酸Ca、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチルパラベン、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/ー)マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al <06 ジンジャーレッド> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、炭酸Ca、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチルパラベン、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/ー)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、アルミナ、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る |