指原莉乃プロデュースコスメ《Ririmew リリミュウ》インザミラーアイパレットから、新色がでたよ♡ シマー・プリズム・マットそれぞれのテクスチャーで、ツヤと立体感を演出します✨ 04 INNOCENT PEACHは、やわらかなヘルシーカラーで、温かみのあるピーチブラウンパレットです🍑 パウダーがしっとりしているから、まぶたにピタッと密着するよ! ラメも派手になりすぎず、繊細にチラチラッと輝いてかわいい〜💓 オフィスメイクや、デートメイク、デイリーメイクにも毎日活躍してくれそうなカラーです☺️ リリミュウで一足お先に、秋メイクを楽しもう〜🍇
- 2022.09.08
私は、04イノセントピーチ(やわらかなヘルシーカラー)を試してみました💆 私はイエベ春なので、04はとても使いやすいカラーで特に上段2色はかなり使ってます。 ラメ感も上品で、年齢問わず使えそう。 質感も粉っぽくなく肌に馴染みます。 大人っぽい印象を出したい時は、下の段を使ってます。秋カラーの服装に合っていい感じ。 4色、捨て色がないのが嬉しい。 さっしーPRODUCEコスメ初めて試してみたけど、良かったからネイルもチークも欲しくなった💕 他もチェックしてみよう😙
- 2022.09.05
単色で使ってもいいし、組み合わせても印象的な目元を作ってくれます🙂 シマー·プリズム·マットと、それぞれの質感があり、 しっとりした粉質なので、ピタッと密着してラメなども飛びにくいのも良かったです。 発色も良く、付属のチップで塗っても指で塗っても綺麗に塗ることができました。 デイリーにも使いやすいカラーで、他の色も欲しくなりました♡
- 2022.09.09
ちょっと前に"ウインターグレイ"を買って、《なんか、うちには合わんような?》って思って、アイシャドウとはかけ離れていた時、指原莉乃さんのYouTubeを見た時に《可愛い色》って思って、たくさん調べて購入〜‼️‼️ 使った感想は… 《色味、可愛い❤️ブラシで塗ったら、発色よっ⤴️》 まだ、届いてから数回しか使ってないけど、早くも色味も塗りやすさも可愛いさもお気に入り(o^^o)
- 2023.07.08
❍Ririmewインザミラーアイパレット.『04イノセントピーチ』新登場👏🏻´-.リリミュウの新作アイパレが激アツ😭💗.ブルベでも挑戦しやすい深すぎない秋カラーで最高❕.左側の2色をアイホール全体に、三角ゾーンやラインを締め色に使うとくすみに...
- 2022.09.10
あたたかみのあるカラーがそろったピーチブラウンのパレット🤎 使いやすい4色がつまっていてシマー・プリズム・マットの異なったテクスチャーで一気に垢抜けた目元になれる🫶 日常使いしやすい絶妙なカラーで見たままの発色。捨て色なしでグラデーションも作りやすい❣️ パウダータイプだけどしっとりしていてまぶたにぴたっと密着。粉とびしにくく使いやすい◎ 他の色も集めたくなる可愛さでした🤤♡
- 2022.09.06
少し左下のキーカラーがくすむかなぁと思いましたが、メイクしていくとまぁかわいいかわいい✊🏻 ラメも存在感あってとても◎ 密着力もしっかり◎ 色を重ねていくごとにしっくりくる、そんなパレットでした🌝 メイクではアイライナーとして右下を使用!ボルドーカラーがとてもかわいいです❤️
- 2022.09.04
Ririmew インザミラーアイパレット04イノセントピーチ※発色が良い※しっとりした粉質※ラメも指でのせるとしっかり密着してくれる①左上をアイホールと下瞼全体にのせる②左下を二重幅少しはみ出すくらいのせる③右下を上下目尻側1/3にのせる④右上を指で目頭側から黒目真ん中くらいまでのせる
- 2022.09.15
私はブルベ夏ですがピンク系もブラウン系も浮いてしまうときが... このパレット...浮かないです!!!!!!!!! PCに合ったカラーのアイシャドウを塗るとじわっと肌から染み出たように見えてケバく見えないです😭 ケースは重みがあって安っぽくないですしミラー付きでお直しに○ 秒で一軍入りしたアイパレット、購入を悩んでる方はぜひ❕
- 2023.05.19
\Ririmew クラシカルメイク🥮/ これ一個あるだけで最強です。Ririmewインザミラーアイパレット01オレンジアーモンドRirimewインザミラーアイパレット04イノセントピーチRirimew最強のイエベ向けアイシャドウ!インザ...
- 2024.11.14
ラメは結局clioを使ってしまう 密着感も発色もいいけど、モチは良くないかも? 捨て色がない!優秀! ラメがちょっと安っぽい 薄いピンクを全体に塗って、濃い色2色を瞼目尻の締め色にそれぞれ使ってます!
- 2023.02.16
numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム Wonjungyo ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー N 02プレーンベージュ 推しの子限定パッケージ Ririmew インザミラーアイパレット 04イノセントピーチ ※ブラシ使用
- 2024.08.05
リリミュウのアイシャドウ可愛かったので04も購入!! 現品売っているところに見に行けなかったので、ネットで購入しましたが… ブルベ夏向きカラーですね!でもかわいい! 左下の色の使い方を調整したり、濃淡を調整したり、ごまかしシャドウ使ったりしたらイエベでもいけますね! やっぱりリリミュウのアイシャドウかわいいな〜! 03は自分の顔だとくすんで見えそうだから買えないけど、02も欲しくなりました!
- 2024.08.29
なめらか本舗の下地はパウダーを重ねずこれ1つで仕上げることを推奨されているけど、ついパウダー重ねちゃう。 RMKのリップベースは縁の下の力持ちで超愛用。 マットリップの下にも使えるのでオススメです。 クリーミータッチライナーはLIPSに入荷したらリピしなきゃ。
- 2022.12.11
さっしープロデュースコスメ購入してみました♡上2色がイエベカラー、下2色がブルベカラーみたいなので私みたいにパーソナルカラーがイエベブルベと跨っている人におすすめです!!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼このアイシャ...
- 2022.11.24
リリミュウのアイシャドウ(04)発色良すぎてめちゃいい〜🤩 何時間経っても崩れがないし、しっとりとしたパウダーでしっかりと色づき粉飛びしにくいのとチップだけじゃなくブラシもついてて使いやすい🥳 温かみのある色合いだからこの季節にピッタリ(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)
- 2022.12.05
色味が可愛いと思って買いましたが、 思ったよりも濃く、しっかりめの発色💦 淡色メイクをしたいので薄く塗ってみましたがそれでも顔が濃くなってしまいます。 そして何故か私の肌だとダーク感が増してしまい、 全体的にグレーっぽくくすんだ色に😰 公式画像だと可愛いピンクブラウンなのですが… 粉質やラメのキラキラ感は良かったので残念。
- 2024.07.05
VTのサンパクトは底見えコスメ 手が汚れなくて楽なのとツヤ感が綺麗でお気に入り。最近は多めに塗ってからパウダーでツヤを調整してる。多めに塗ってもそんなに汚く崩れない。 Ririmewのアイシャドウほんとかわいい。4色パレットはRirimewが一番好きかも。 上品さとトレンド感どちらもあるカラーと柔らかな粉質、付属の筆が毛量たっぷりで鏡もしっかり大きい。中間色が奇抜すぎない(赤みやオレンジみが強すぎない)しラメもギラつかないからいつでも使える。
- 2022.11.13
サラサラなマット肌 頬の乾燥は気にならない(乾燥肌の方は部分的に使う方がいいかも) CipiCipiのクッションとの組み合わせが良かった 左上をアイホールと下瞼全体にのせる 右上を指で黒目上にのせる アプリコットブラウンを目尻のみ細く ちょっと甘い香り あまり色が定着しない
- 2024.05.22
粉質がめっちゃ良くて、サラッとした感じで発色もすごくキレイだと思いました!!! なんといっても、右上のラメが可愛すぎる♡ラメ好きにはもうたまらんです🤤🫶 左上もパール感がマジで可愛すぎ♡ツヤツヤ♡ピンクですが、まぶたにのせるとそこまでピンク味が強くないのでめっちゃ使いやすいです! マットの発色もすごく良くて陰影付けやすい!このマットカラーも絶妙に可愛いです。くすみピンク?くすみローズベージュ?な感じで単体だと似合わなすぎて死亡🤦♀️でしたが上段2色のおかげでめっちゃ馴染む!というかこの組み合わせ、可愛い♡ このピンクなら、イエベの人でもたぶん使いやすいし誰でも簡単にオシャレな目元作れるし可愛いしで、パーソナルカラー関係なくメイク楽しむためにもピンク系も使っていこうと思っていた私にとっては大歓喜でしたねほんとにヽ(*゚∀゚*)ノ
- 2022.12.21
こちらはピンク味が強いパレットですが、イエベの私でも肌に馴染む色だったのでパーソナルカラー関係なく使いやすい商品だとおもいます🍑 そして右上のラメに光が当たるととてもキラキラして可愛すぎました☺︎
- 2023.03.06
リリミュウ初です^_^#Ririmew#インザミラーアイパレット#イノセントピーチ#自分に贈るご褒美ギフト...
アイシャドウは初めて使ったのですが粉飛びもしないし発色良いですが、くすみカラーなので変に浮かない感じが好きです🫶 またプチプラなのにミラーやブラシ付いていて有難いです(ˊᵕˋ)︎︎︎︎✌︎パッケージもちょっと高級感あります✨
- 2022.10.19
ブリリアージュ スキンプライマー UV プロテクター フェイス&ボディ アナスタシア ビバリーヒルズ AMREZYハイライター Ririmew インザミラーアイパレット 04イノセントピーチ
- 2024.08.27
【国産パレットの名作Ririmew4色比較☆】高出動率の名作パレット、ついに全色スウォッチ☆こうして見ると、個性がイッキに分かります!どれも性格がまったくカブらない、すごく優秀なアイシャドウだった♥#国産コスメ #MADEINJAPAN#ワタ...
- 2024.01.24
リリミュウのキラキラ少しつけただけなのに、めっちゃキラキラして可愛いです🩷 ②のカラーも上品で使えます MAJOLICA MAJORCAのマスカラは下まつげにつけにくかったので、下だけCEZANNEにしてみました
- 2024.01.14
【Ririmewインザミラーアイパレット】迷ったら03!!綺麗なグレージュが、すんごい馴染むんです…!03ウィンターグレイ04イノセントピーチそして無難に飽きたら、04。リリミュウ、本当に良く出来てる。#ワタシを変えたコスメ3種の神器#朝の特...
- 2024.01.24
どの色もマットの粉質が本当に好み 花びらみたいにしとっとした滑らかな粉だから、マット苦手な人も使いやすいんじゃないかな? 04は柔らかいピーチピンクだけど、既存色と比べて発色が良く目元がハッキリする ただ、仕事行く時とかに手が伸びるのは01か02かな? 03はくすみ苦手族には厳しすぎるので買わなかったけど、似合う人は似合うよね〜
- 2022.10.09
【Ririmewインザミラーアイパレット04イノセントピーチ】目指せ全色!!さっしー天才♪と名高いRirimewのアイシャドウ❤まさにヘビーローテーションwこの色、見た目ほどピンク強くないです♡ピンクを塗りすぎなければ、パソカ関係なく…全色に...
- 2023.11.04
新色が可愛すぎて購入しました(*´ ³ `)ノ ピンク系だけど、右上にオレンジ×ゴールドも入ってるから組み合わせが広がる🥰 上半分はラメで下半分がマットぽいカラーでバランスがよい! 特にオレンジには透け感があるので重ね付けせるのが🙆♀️ ブラシとチップの両方がついてるので出先でも直せるのがいい〜
- 2022.10.06
インザミラーアイパレットはすごくしっとりとした粉質で、使い心地も最高。 瞼への密着力も高く、配色も可愛すぎる。 CEZANNEのムーンベージュも負けずとめちゃくちゃ可愛い。 日本一安く買える、そして涙袋に最適すぎるラメでは無いですかね。 ちょこんって黒目の下に載せるだけで、めちゃくちゃ可愛いのでおすすめです✌🏻🩷
- 2023.11.05
まろやかなオレンジで〆色も濃すぎないよ🤗 オフィスにもぴったり。 ただくすみが苦手な私は左下を使う時は薄めに塗ってる🤩 レッドが少しくすんでるのでレッド初心者さんも使いやすいはず👍
- 2023.11.12
インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BR380 Ririmew インザミラーアイパレット 04イノセントピーチ ※ブラシ使用 ①左上をアイホールと下瞼全体にのせる ②左下を二重幅にのせる ③右下を上下目尻側1/3にのせる ④右上を指で黒目上にのせる Ririmew センシュアルフィックスティント シナモンナッツ
- 2024.02.26
リリミュウ(🎀ơ᎑ơ)ちょっと1枚目が影入っちゃった💦...
- 2023.03.25
まずは、Ririmewのインザミラーアイパレット04イノセントピーチ。①眉下まで塗らないアイホール全体に、②付属の筆で二重幅に、③チップにとって目の際に、涙袋に影ぽく、④黒目の上に。 アイライナーは、前に紹介してるi’m memeのスティックシャドウシマー、001シュガーブリン。下瞼の目頭2分の1に。 マスカラは、Milk Touchのオールデイ ボリュームアンドカールマスカラ、ローズブラウンを上下に。 上まぶたのキラキラ分かりますかね?グラデーションも自然なのに綺麗にまとまりました。下瞼のキラキラも😊✨
- 2023.10.06
Ririmew インザミラーアイパレット 04 イノセントピーチ マスカラは senses product nuance c long MASCARAの サンドロゼ🤩
- 2023.12.05
温かみのあるピーチカラーの美少女アイシャドウ♡誰でも使いやすいニュートラルなカラーで秋カラーが苦手な人にもおすすめです🤎 ふんわり淡色のベージュカラーマスカラ♡外国の少女のような色素薄いまつ毛になれちゃう໒꒱伏せ目も可愛く盛れます🤎 甘くて柔らかいベージュカラーのアイライナー♡程よい抜け感で色素薄い美少女の瞳が手に入る໒꒱太い線も細い線も自由自在🤎 淡くて甘いピンクベージュカラーのチーク♡クリームタイプでふわふわな美少女のほっぺになれます໒꒱鼻先や顎にも入れるとさらに可愛い🤎 透け感が可愛くてまさに美少女が使うブラウンリップ♡ふんわり優しく染まるのでブラウンリップが苦手な人も使いやすいです🤎
- 2023.10.05
老けて見えずにデコだしできた気がするので、投稿。わたし、昔から、デコ出すとめっっちゃ老けるんですよ。 アイシャドウはRirimew、インザミラーアイパレット04イノセントピーチ。これ、すんごいよいです。 リップは今日初めて買った、rom&ndのシアーティンテッドスティック03タフィーベリー。塗り心地とても好き!
右下を奥二重幅のみにチップで塗ります😚 右上ラメをこれでもか!とゆーくらい 瞼に鬼塗りして濡れ艶に♥ ラメって大好きです🤗 お肌は そばかすがわざと見えるように隠さずに ツヤっと。ナチュラルな生肌みたいな質感にしたかったので ALBION アルビオン ベリーレア エアー01 ライトベージュで。 これ本当に生ツヤ肌になります(カバー力はあまりありません)シミはコンシーラーで消しました🙌 チークは ETUDE ラブリー クッキー ブラッシャーOR201 でモモほっぺに。 眉毛はettusais アイエディションブロウライナー アッシュミルクティーで弱めに🤭 カラコンは ハニーブラウンの色味で。
- 2023.09.05
左上をアイホール全体に。 右下を奥二重幅に濃いめに🙌 下目尻にも。 ブレンディングして 最後に右上のラメを黒目上、 下瞼目頭付近から中央までに🍄 左下のくすみの素みたいな色を使わなければ くすみ少なめでいけました!←遅い 逆にモーブにしたい日は 左下〆色でいけますね🤗 奥二重は奥二重幅全部 〆色にするメイクが私は好きですね🤔
- 2023.09.18
Ririmewインザミラーアイパレット04 イノセントピーチピーチ感あんまりださずにくすみピンクにしました😚インザミラーアイパレットほんとに粉質がデパコス級🌱🌱🌱何個も欲しくなっちゃう🫣#Ririmew#インザミラーアイパレット#イノセントピ...
- 2023.10.24
本日も購入品紹介です!#Ririmew#インザミラーアイパレット04イノセントピーチと同じくRirimewの#ピックミーアイズグリッター04チャームミーを購入しました🛍️どのシーズンでも使いやすそうなイノセントピーチの色味と、ブルー系の中に光...
- 2022.12.02
さっしー愛用コスメ5選💄🤍 さっしーが使ってるってだけでこれ使うと可愛くなれる気がしてバズる予感しかない🤍 売り切れる前に急いでみんな買いに行こ🫣 気になるものとかあったら是非使ってみてね♡
- 2023.07.22
今回は、さっしープロデュースの4色パレットのアイシャドウ「インザミラーアイパレット」から秋の新色登場🍁甘さたっぷり♥️愛されピンク「05:ピンクスワン」のカラーをご紹介していきたいと思います!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
- 2023.09.14
インスタグラムを始めました!でもやり方が分からなくて模索しております笑ご興味がありましたらフォロワーさんになってください🤣🤣🤣#本当にスマートフォンて難しいですね#おばはん四苦八苦#てんてこまい#イエベ春#奥二重#脂性肌#Ririmew#イン...
- 2023.09.09
ByURセラムフィットフルカバーマットクッションで5分メイク🤭寝坊した!Ririmewインザミラーアイパレットイノセントピーチ2色をビてぬって終わり🥱いいね!夜返します♥#アラフォー#寝坊メイク#手抜きメイク#この2つ便利です!#リリミュウ#...
- 2023.08.24
これからの季節にぴったりなオレンジメイク〜🍊 ブルベさんってオレンジをどう合わせたらいいか 難しいって思ってる方が多いと思うんだけど、 これはブルベさんでもしっかり盛れるメイクです🧡 黄みが強すぎないピーチ系のオレンジなので 顔の色がくすまないでしっかり盛ってくれる🫶🏻 お土産で頂いたキングダムのマスカラも めちゃくちゃ盛れてほんっとうにお気に入り〜🥹 どれもプチプラでとっても可愛いメイクなので ぜひぜひ真似してみてください!!!🧡
- 2023.06.07
今日は下地:FENTYBEAUTYBYRIHANNAPROFILT'RINSTANTRETOUCHPRIMER❥・ファンデーション:PROFILT'RSOFTMATTELONGWEARFOUNDATION❥・パウダー:プロフィルターセッティン...
- 2024.07.13
Ririmewインザミラーアイパレット04 イノセントピーチ試し塗りしちゃった🥰🥰🥰明日から使うのが楽しみです♥#リリミュウ#アラフォー#新入りアイシャドウ#イエベ春#奥二重#ラメグリッター祭り#指原莉乃...
- 2023.08.21
Ririmewインザミラーアイパレット04イノセントピーチこちらもちゃんと確保済み🥺モーヴカラーがめちゃくちゃ可愛い!なんか、スウォッチはCHANELのウォームメモリーズぽさがあるんだけど気のせいかな😂🫶ウォームメモリーズも大好きだから仕上が...
- 2023.04.28
商品詳細情報Ririmew インザミラーアイパレット
- Ririmew(リリミュウ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第132位アイシャドウ 20代 第132位アイシャドウ 30代 第132位アイシャドウ 40代以上 第132位パウダーアイシャドウ 10代 第110位パウダーアイシャドウ 20代 第109位パウダーアイシャドウ 30代 第109位パウダーアイシャドウ 40代以上 第109位アイシャドウパレット 10代 第83位アイシャドウパレット 20代 第83位アイシャドウパレット 30代 第83位アイシャドウパレット 40代以上 第83位肌質別ランキング
- 2,640円
- 01 オレンジアーモンド
- 02 ティーローズ
- 03 ウィンターグレイ
- 04 イノセントピーチ
- 05 ピンクスワン
- 06 ジンジャーレッド
- 2021年3月15日(月)予約販売開始 色×光×質感を1つに詰め込み、毎日のアイメイクのバリエー ションを膨らませる4色のアイシャドウパレット。 ・発色・質感を調整しやすいチップ&ブラシ ふんわり仕上げたいときはブラシ しっかり発色させたいときはチップを その日の気分に合わせたアイメイクが楽しめる ・ 毎日のメイクが楽しくなる4つのカラー ・こだわりの3つの質感 シマー・プリズム・マットのテクスチャー それぞれのカラーがしっかり色づきピタッと密着 ●保湿美容液成分:セラミド・ヒアルロン酸・モモ葉エキス 配合。 ●ミラー・チップ&ブラシ付き。
- コージー本舗
- 2021/4/15(最新発売日: 2023/9/1)
- <01 オレンジアーモンド> タルク、ジメチコン、ワセリン、窒化ホウ素、ホホバ種子油、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、炭酸Ca、水添ポリイソブテン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸グリセリズ、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、オレイン酸ソルビタン、メチルパラベン、ヒドロキシアパタイト、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、水酸化Al、酸化スズ、赤226 <02 ティーローズ> タルク、ジメチコン、ワセリン、窒化ホウ素、ホホバ種子油、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、炭酸Ca、水添ポリイソブテン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸グリセリズ、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、オレイン酸ソルビタン、メチルパラベン、ヒドロキシアパタイト、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、水酸化Al、赤226、酸化スズ <03 ウィンターグレイ> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ラウロイルリシン、スクワラン、ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、硫酸Ba、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、クロルフェネシン、(C12,13)パレスー23、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(C12,13)パレスー3、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水、BG、モモ葉エキス、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、銀、水酸化Al、カオリン、酸化スズ、赤226 <04 イノセントピーチ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、スクワラン、硫酸Ba、ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、デヒドロ酢酸Na、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、クロルフェネシン、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(C12,13)パレスー23、(C12,13)パレスー3、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、(+/-)酸化チタン、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、銀、水酸化Al、カオリン、赤226、酸化スズ <05 ピンクスワン> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、炭酸Ca、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチルパラベン、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/ー)マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al <06 ジンジャーレッド> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、炭酸Ca、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチルパラベン、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/ー)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、アルミナ、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第14位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |