Bのピンクカラーはラメがキラッキラ! 頬の高いところに少し乗せてハイライトとして使っても可愛かったヨ。 AとCは細かなパール入り。 Dはアイブロウやアイラインとしても使えるマットなブラウンカラー。 全体的に上品な艶感のある仕上がりになったヨ🐴🐴🐴
- 2023.08.12
キュートで愛嬌のある目元に仕上がるピンクブラウンパレット 色×光×質感を1つに詰め込んだ4色のアイシャドウ シマー・プリズム・マットそれぞれのテクスチャーでツヤと立体感を演出 しっとりとしたパウダーがしっかりと色づいて粉飛びしにくくピタッと密着 質感の違いや色で奥行きのある目元を簡単に作れる仕組み🎨 この05ピンクスワンは、最初プリズムカラーの右上ピンクラメが明るいピンクなので、苦手かも…と思ったけど、右下のくすみピンクもあるし使い方の工夫で特に心配なく使えた🩷🦢 全体的にピンク!というパレットだけど、割とおとなしめというか上品にまとまる印象です👍🏻 ガツンと色が主張しすぎないので、”ほんのりピンクメイク”という感じですよ💓
- 2023.08.18
Ririmewインザミラーアイパレット05ロフトで購入しました!可愛い色合いで発色もよかったです😊このひとつで涙袋にも使ってて大活躍です♬.*゚#アイシャドウ#リリミュウ#Ririmew#インザミラーアイパレット...
- 2024.05.19
ファーストタッチはとにかく粉質しっとり💧✨ 密着感良さそう🥰 左上→目蓋を明るくしてくれる白みピンクベース 左下→青み過ぎないモーヴピンク🩷 右上→ピンクのラメ😍💕 左下→シアーなブラウン 左下のモーヴピンクは青み過ぎず使いやすそう✨ 右上のピンクラメは激可愛い❤️ 右下のブラウンがシアーで濃くならないので使いやすそう🎶
- 2023.09.05
思ってるより肌なじみのいいシマーのピンクカラーにクールなブラウンが入ってバランスが良い🫶🏻 くすみあるのが可愛くって大人っぽくもなれるしキュートにもなれる配色🥹💕 発色は優しめなんだけどパールやラメの煌めきが派手すぎず上品なのが使いやすい💭
- 2023.08.17
私が使用させていただいたのは新色の【05 PINK SWAN】🦢 キュートで愛嬌のある目元に仕上がるピンクブラウンパレットです💕 ラメ感もギラギラせず、ラメ飛びもせず、とても上品✨ ブラウン系とセットされているので、ピンクが使いづらい方や、大人女子にも使いやすいカラー🥰 可愛いカラーでお気に入り🤩🫶🩷
- 2023.08.17
Ririmewインザミラーアイパレット05ピンクスワン前から欲しくて購入。淡い感じの発色でラメもきれい。チップとブラシになってるのが使いやすい。#指原莉乃#アイシャドウパレット#ririmew...
#今日のメイクアイラインがシュッとしないなぁと思って伸ばしてたら伸びすぎたメイク(失敗)✌️👴💗今日はピンクスワンの下段2色をメインにアイメイクしたヨ。このブラウン2色マジで可愛い色なんだよネ🐴マスカラはKATEのバーガンディ🌹リップはブリリ...
- 2024.02.17
16タイプ別!ブルベ夏さんにおすすめのアイシャドウまとめ🤍ライトサマー、ブライトサマー、ミューテッドサマー、クールサマーデパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介!同じブルベ夏でもタイプが違うと得意なコスメも変わってくる✨#秋冬メイク2023#...
- 2023.10.28
Ririmewのアイパレが天才🫶🏻️ このパールがすごく良くて、ギラギララメじゃないから大人でも使いやすく、でもたっぷりパールが煌めくから物足りなくも感じなくて、絶妙◎ カラーも質感も煌めきも全てが絶妙で、天才だなーとしみじみ感じました笑 ティントも重たくないけど、透け感はあまりなく、唇のくすみをちゃんと隠してキレイに発色してくれる◎ 色味もピンクなんだけどほのかに感じる黄みとくすみ感のバランスがすごく可愛くて、結構しっかり発色するのに馴染みが良い◎
- 2023.09.24
リリミュウ新作から使いやすすぎる青みピンクセットを購入!どちらのアイテムも柔らかく肌馴染みの良い色味。くすみ感も程よいので、落ち着いた雰囲気にはなるけれど顔色が悪くなったりせず最高!今回もさっしー天才だなと🥹特にサマーの方、要チェックです。@...
- 2023.11.18
全色の中で1番甘め、青み寄りのピンクブラウンパレット 重ねることでくすみを感じにくく、AとBのカラーが透明感を出してくれる ブルベ夏(ブライトサマー)に特におすすめ◎
- 2023.09.07
色❎光❎質感を一つに詰め込んだ4色のアイシャドウ クラシカルで華やかな目元に仕上がるオレンジブラウンパレット センシュアルで魅力的な目元に仕上げるくすみピンクパレット シャープで上品な目元に仕上げるグレッシュブラウンパレット ライトでやわらか目元に仕上がるピーチブラウンパレット キュートで愛嬌のある目元に仕上げるピンクブラウンパレット エレガントで深みのある目元に仕上がるレッドブラウンパレット 右上のピンクが気になって買いました。ラメがとってもキレイ✨ 右上のピンクメインならブルベ夏、左下のピンクメインならブルベ冬にぴったりだと思います。 しめ色のグレージュカラーもブルベ向け。 今年の秋は赤が来てますね。深みのある赤イエベ秋さんにピッタリ
- 2023.09.17
【良いところ】仕事にもプライベートにも使える安定したパレットです。 手に出すと左上のベースカラーがラメ強い💦と焦りますが、瞼に乗せると瞼を明るくしてくれます。 Ririmewはじめて買ったけど人気がある理由が分かりました。
- 2023.10.13
色❌光❌質感を一つに詰め込んだ4色のアイシャドウキュートで愛嬌のある目元に仕上げるピンクブラウンパレット 保湿美容液成分 セラミド、ヒアルロン酸、もも葉エキス この右上のピンクが気になって買いました。 ラメがとってもキレイ✨ 右上のピンクメインならブルベ夏、左下のピンクメインならブルベ冬にぴったりだと思います。 しめ色のグレージュカラーもブルベ向け。 今回のパレットからは、ブラシにRirimewの刻印が入りました! チーク、シェーディングとも粉質がしっとり密着するのでオススメです。
- 2023.09.17
粉質はしっとりめ。 密着感があるので粉飛びや乾燥とは無縁そう ラメも存在感はあるのにギラギラせずデイリーに使えます✨ 青みピンクがポイントになったパレットは 同系色のピンクやモーブ+締め色ブラウンと合わせてあり、 かわいらしく、上品なイメージに仕上がるものが多いですが、こちらのベースカラーは明るめブラウン✨ しかもブルベさんが使いやすい赤みのあるブラウン❤️ ブルベのフェミニン派のデイリーパレットや ブルベ夏でもファッションはクールな方でパーソナルカラーに合わせた色はファッションから浮いちゃうよ〜💦という方も使いやすいです ブラウンは許容範囲の広い方も多いのでイエローベースの方も取り入れやすいのではないでしょうか イメコンをしっかり活用されている指原さんらしい組み合わせだなと思いました✨
- 2023.09.27
可愛すぎて、買おうか迷っていたピンクスワン🩷 ピンク系のパレットたくさんあるしなあー、と悩んだけど、可愛いもんは可愛い❣️ Ririmewは本当使いやすい(*^o^*)🩷 締め色も発色の仕方が柔らかいから、濃くなりすぎたとかなく本当にメイクしやすい💄 くすんだピンクもキラキラ感もめちゃくちゃ可愛いし😍❤️ 肌に密着する感じも、こんな安いパレットじゃないみたい! しばらくこればかり使ってしまいそうです(^^)🩷
- 2023.09.30
リリミュウのピンクスワンとちふれ744を使ってアイメイクしたヨ🐴👊💥 リップはブリリアージュのチェリー! ピンクスワンの左下のブラウンめっちゃ可愛くてお気に入り〜。ふんわり明るいブラウンって良いよネ。
- 2023.10.21
ピンクスワンもずっと買いたいと思っていて、悩んだけどやっぱ買った♥️ 足しパレ抜け感アイブロウも、ずっと気になってて(*゚∀゚*)♥️ でも、可愛くてテンション上がるわー( ´ ▽ ` )♥️
- 2023.09.19
05 ピンクスワンはキュートなフェミニンカラーの可愛らしいピンクブラウンパレットです💞 シマー・プリズム・マットそれぞれのテクスチャーでツヤと立体感を演出してくれます✨ しっとりとしたパウダーがしっかりと色づいて粉とびしにくくピタッと密着します👀
かわいくて即買いしました✨ 黄みのないピンクカラーでかなり好み ラメもそれぞれ質感が違いこだわりが感じられます🥺 粉とびもなし、ピタッと肌に着いてデパコス並✨ 実物はもっとラメが綺麗なのでぜひお店でみてみてほしい🫶🏻
- 2023.09.15
\#VOCEおすすめメイク/【#いちごミルクメイク】で甘々フェイスに🍓🥛オトナは甘さの中の媚びないキュートさで攻略☝️✨<#森絵梨佳>【#夏メイク2025】かわいくて美味しい夏顔フレーバー研究! ヘア&メイクアップアーティスト・林由香里さんが...
ハイライトを塗ってみると、ピンク〜ラベンダー味を感じて、肌が綺麗にみえます! プリズムカラーのピンクのクリアラメ、キーカラーのくすみピンク、締めの柔らかなブラウン どの色も絶妙で、ピンクブラウンの大人かわいい目元が作れます💓 密着して粉飛びもなく、ラメも細やかでとっても綺麗! 女心を刺激するさすがの可愛さで、お気に入りの1つになりました♡
- 2023.08.17
友だちと初めてパーソナルカラー診断に行ってきました! LIPSのAI診断では1stイエベ春2ndブルベ冬だったのですが、プロに診断してもらったら1stブルベ夏2ndイエベ春でした…!! ザ ブルベ夏なカラーをとりあえず購入ですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ (エクセルのパウダーはただ欲しくての購入なのでブルベ夏とかは関係ありません) これからはパーソナルカラーを大事にしながら自分に似合うメイクを楽しんでいきたいです⸜🙌🏻⸝
Ririmew インザミラーアイパレット 05ピンクスワン キャンメイク パウダーチークス P05クラッシーモーヴピンク KATE ケイト リップモンスター ツヤバース G01明後日の水たまり
塗りやすさ・仕上がりの美しさ・モチの良さの 三拍子の特徴が揃っていて気に入りました。 しっとりした粉質でまぶたにぴたっとフィットし、 洗練された目元を演出してくれます。 ミラーとチップ&ブラシ付きでとっても便利ですし、 オシャレなパッケージデザインも魅力的! とても満足度が高かったので 今後も是非リピートしたいと思えました(^^)
- 2023.08.15
Ririmewの秋の新作ピンクブラウンパレットインザミラーアイパレット05ピンクスワンめちゃくちゃかわいいカラーでピンクも強すぎずイエベブルベ問わず使える!!粉質が良くて淡めの発色で秋にぴったり。ラメ感も綺麗で目元がパッと華やかに!...
- 2023.08.14
恋のお守りデートコスメ❤️ LUNASOL ジェミネイトアイズ N 05RB 高知市で パーソナルカラー診断 ■ 顔タイプ診断 ■ 骨格診断 ■ パーソナルスタイル診断 ■ メイクレッスン #先取り春顔メイク #バレンタインメイク #恋コスメ #アイシャドウパレット
年末年始アイシャドウたくさん購入したけど、結果デパコス勢優勝。YSLのお高いアイシャドウ、色味、ラメ、色残り全て流石すぎる。¥10,890もするけど、買う価値あります。ブルベ夏で迷ってる人いたら絶対買って欲しい。これはなくなっても絶対リピート...
本日の化粧💄11連休…😄すみませんズボラなのでノーファンデです…😄子供がまだ後1日…🥲休んだ気がしない…🥹どこか子供と出かけたーい…🥲さしこちゃんのリリミュウ05番久しぶりに使ってました…😁やはりいい…😁他のが欲しくなる…😄ぜひ購入出来るよう...
ブラウンメイクにハマってると言いつつやっぱりピンクも大好きすぎるから今回はピンクメイク🩷 今回はナチュラルさもありつつ華やかに!チークとリップはローズ系に🌹 使用したコスメ🩷 ◾︎キャンメイク プティパレットアイズ マットタイプ M02 ロマンティックフォグ
私のコスメコレクションです✨【順不同】★ミニュム/バブアイカラーパレット04スイートベリーズ☆齊藤なぎさちゃんがイメージキャラクターを務めるメイクブランド☆青みピンクのふわふわ系粉質の可愛いパレット☆ブルベさんにおすすめ★エクセル/リアルクロ...
- 2024.09.11
気になるものがあったら 投稿保存してお買い物の参考にしてください🛍♡ いいね&フォローお願いします💖 (コメントもすごく嬉しい♡出来る限り返信します!) 使用感などは全て個人の感想であり、肌質や感じ方によって個人差があることをご理解ください。
- 2024.07.07
多幸感もりもりにしたい時は 02ティーローズと03シェルピンク 透明感出したい時は 05ピンクスワンと02キューピッドピンクを使い分けしてみようと思います( ՞. ̫.՞) チークのキューピッドピンクは単色も可愛いし クリニークのパンジーポップの上に重ねても可愛かった🥹🤍
最近のお気に入りアイシャドウ🤍 左上 : ハイライトカラー 目元を明るくトーンアップ 右上 : プリズムカラー 華やかさをプラス 保湿美容液成分 (セラミド・ヒアルロン酸・モモ葉エキス)配合でパウダーがしっとりしているので目元にしっかり密着し、粉飛びはほぼありません ピンク苦手な方でも挑戦しやすいピンクカラーだと思います ちなみに03 𝑊𝐼𝑁𝑇𝐸𝑅 𝐺𝑅𝐴𝑌も愛用中🤍
- 2024.09.22
#今日のメイク#今日のコスメ昨日思いつきでアンケートを取らせて頂いた(参加してくれた方々ありがとう!)コスメでメイクしたヨ🐴✌️ベースは先日届いたETVOSのパーフェクトキットのパウダーとブラシを使用。このセットのブラシがめちゃくちゃふわふわ...
- 2023.09.01
大好きなリリミュウのピンクスワン🦢🎀 柔らかいピンクブラウンから鮮やかなピンクラメまで入っていて、ピンク好きの私にとっては最高です🫶🏻 発色も上品で誰でも使いやすいと思います♡♡
- 2024.08.25
右上のピンクが彩度高めなので これでなんとかしてやろうという気概で。 これはもう名前が全てを表してる、かわいいピンク。 彩度高めで青みに寄り過ぎてないから何とかなるやろと 安直に買いましたが色味は割と好きです。
- 2024.06.15
大人にも これは大人こそ 使って欲しいピンクパレット。 特にAのカラーは唯一無二の青みピンクがほのかーーーーに入ったようなホワイトラメ。 シェルピンクをセレクト🩷 イエベにもぴったんこのピンクである。
- 2024.05.10
Ririmewインザミラーアイパレット05 ピンクスワン¥2,640✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼リリミュウ人気アイシャドウ可愛らしいピンクブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スウォッ...
SP07は青みピンクベースにキラキラ大粒シルバーラメ♡ 混ぜて明るさや色みが調整できる、考え抜かれたパレット! 苺チョコみたいなパレット♡ ブルベ歓喜な青みピンク♡ 王道にして頂点なローズピンク! 青みのある淡ピンク♡
- 2023.12.22
#指原莉乃#アイシャドウパレット#プチプラコスメ#ピンクメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Ririmewインザミラーアイパレット05ピンクスワン¥2,640ピンクがとても可愛くてそこまで派手にならないため普段使い...
ホワイトラメ×ピンクメイクをしてみたよ☃️ キラキラ光るホワイトラメ×ピンクメイクをしてみたよ☃️ ピンクアイシャドウ ピンクメイク ピンクカラコン ピンクアイライナー アイメイク 盛れるアイメイク プチプラ プチプラコスメ プチプラアイシャドウ
- 2024.02.07
#galmake...
- 2024.09.03
このパレットの"白鳥感"は左上のハイライトカラーがブルー混じりな白なこと! 透明感爆発します💥 左下の艶のあるモーヴピンクが絶妙に可愛くて好きです♥️ 全体的に明るめ柔らかめな色ではあるので、ブライト/ライトサマーの方、(色白のクールサマー)ラメ強めでクリアウィンターさんにもオススメです✨ プチプラにしては少しお値段しますが、パケのカラーも大人可愛いグレージュで良いよね🥰ぜひ触ってみてねー!
- 2023.09.05
♡全体的に発色は良いですが色は薄めなので透明感がめちゃ出ます! アイシャドウの付属のチップにしては珍しい筆も付いているのでこれ一つでも充分メイク出来ます👍🏻🤍 ブルベ夏向けですが個人的には誰でも会うピンクアイシャドウかなと思います!
- 2023.10.17
シットリ粉質なので粉飛びがなく密着性も高く発色が良かったです◎ 保湿美容液成分も配合されているので、目元が乾燥しないのも嬉しいポイント💕 肌なじみが良いピンクブラウンなので可愛いらしもありながナチュラルな目元に仕上がるのでデイリー使いにピッタリ! 左上:明るいピンク 繊細なラメが入っていて、瞼全体、涙袋にも使えて万能! 右上:深みのあるピンクブラウン マットな質感で二重幅や目尻に使うと、目元に立体感と引き締め効果が👍🏻 ́- 左下:ベージュピンク シマーな質感でハイライトにも使えるよ◎ 右下:コーラルピンク プリズムな質感で瞼全体やポイント使いにオススメ✨に華やかな発色と輝きが美しい💕 それぞれ異なる質感で、組み合わせ次第で自分の好みやシーンに合わせて、楽しくアレンジできるパレットでした😊
- 2023.12.08
ADDICTION 011Pをアイホール全体 JILLSTUART メルティシマーブラッシュ101を二重幅 Armuje ローズクォーツの純愛 右から2番目を上まぶた目尻と涙袋広め ビューラーして黒束感マスカラ Armuje ローズクォーツの純愛 左端を上まぶた黒目上 ザセム ブライトナーを涙袋(タレ目) Armuje ローズクォーツの純愛右から2番目と右端を混ぜて地雷盛りラインと涙袋の影(タレ目) JILLSTUART メルティシマーブラッシュ101をチップで涙袋 3CE アイスイッチ HIDDEN ANGLEを涙袋の真ん中から外側 セザンヌ 描くふたえアイライナーを涙袋の影(タレ目) ヒロインメイク アイライナー04をタレ目 下まつ毛にマスカラ クリニーク バレリーナポップを目の下まで横長に広くと鼻先 ペリペラ インクムードグロイティント04を唇全体 リップオイルを塗る
- 2023.09.30
青みのある淡ピンク♡ 超絶甘いピンクメイク!! またラメがウルウルでモテな雰囲気増し増しです♡ ブルベ夏の私的にこれはどハマり! 甘い雰囲気が好きな人にめちゃくちゃおすすめです! めちゃくちゃ可愛い!ヘビロテ決定♡ ミラーとチップとブラシ両方付いてて便利です。
- 2023.09.10
Ririmew インザミラーアイパレット05左上をアイホール全体 Armuje ローズクォーツの純愛右から2番目を二重幅と涙袋広め Ririmew インザミラーアイパレット05 左下を上下目尻 ビューラーして黒束感マスカラ Armuje ローズクォーツの純愛左端を上まぶた黒目上 ザセム ブライトナーを涙袋(タレ目) rom&nd べターザンアイズW03右上を涙袋 Ririmew インザミラーアイパレット05右下を地雷ラインと涙袋の影 Wonjungyo メタルシャワーペンシル01を涙袋 セザンヌ 描くふたえアイライナーを涙袋の影 BIDOL おねだりピンクを涙袋黒目下に細く CipiCipi グリッターイルミネーションライナー03を涙袋黒目下 ブラウンアイライナーを長くタレ目 下まつ毛にマスカラ クリニーク バレリーナポップを目の下まで頬全体と鼻先 Dior バックステージロージーグロウを頬の真ん中 Armuje ローズクォーツの初恋を内側からグラデーション リップオイルを塗る
- 2023.10.29
商品詳細情報Ririmew インザミラーアイパレット
- Ririmew(リリミュウ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第132位アイシャドウ 20代 第132位アイシャドウ 30代 第132位アイシャドウ 40代以上 第132位パウダーアイシャドウ 10代 第110位パウダーアイシャドウ 20代 第109位パウダーアイシャドウ 30代 第109位パウダーアイシャドウ 40代以上 第109位アイシャドウパレット 10代 第83位アイシャドウパレット 20代 第83位アイシャドウパレット 30代 第83位アイシャドウパレット 40代以上 第83位肌質別ランキング
- 2,640円
- 01 オレンジアーモンド
- 02 ティーローズ
- 03 ウィンターグレイ
- 04 イノセントピーチ
- 05 ピンクスワン
- 06 ジンジャーレッド
- 2021年3月15日(月)予約販売開始 色×光×質感を1つに詰め込み、毎日のアイメイクのバリエー ションを膨らませる4色のアイシャドウパレット。 ・発色・質感を調整しやすいチップ&ブラシ ふんわり仕上げたいときはブラシ しっかり発色させたいときはチップを その日の気分に合わせたアイメイクが楽しめる ・ 毎日のメイクが楽しくなる4つのカラー ・こだわりの3つの質感 シマー・プリズム・マットのテクスチャー それぞれのカラーがしっかり色づきピタッと密着 ●保湿美容液成分:セラミド・ヒアルロン酸・モモ葉エキス 配合。 ●ミラー・チップ&ブラシ付き。
- コージー本舗
- 2021/4/15(最新発売日: 2023/9/1)
- <01 オレンジアーモンド> タルク、ジメチコン、ワセリン、窒化ホウ素、ホホバ種子油、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、炭酸Ca、水添ポリイソブテン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸グリセリズ、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、オレイン酸ソルビタン、メチルパラベン、ヒドロキシアパタイト、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、水酸化Al、酸化スズ、赤226 <02 ティーローズ> タルク、ジメチコン、ワセリン、窒化ホウ素、ホホバ種子油、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、炭酸Ca、水添ポリイソブテン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸グリセリズ、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、オレイン酸ソルビタン、メチルパラベン、ヒドロキシアパタイト、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、水酸化Al、赤226、酸化スズ <03 ウィンターグレイ> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ラウロイルリシン、スクワラン、ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、硫酸Ba、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、クロルフェネシン、(C12,13)パレスー23、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(C12,13)パレスー3、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水、BG、モモ葉エキス、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、銀、水酸化Al、カオリン、酸化スズ、赤226 <04 イノセントピーチ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、スクワラン、硫酸Ba、ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、デヒドロ酢酸Na、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、クロルフェネシン、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(C12,13)パレスー23、(C12,13)パレスー3、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、(+/-)酸化チタン、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、銀、水酸化Al、カオリン、赤226、酸化スズ <05 ピンクスワン> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、炭酸Ca、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチルパラベン、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/ー)マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al <06 ジンジャーレッド> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、炭酸Ca、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチルパラベン、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/ー)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、アルミナ、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第14位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |