最近買ったコスメたちが溜まったので、紹介です❤︎▶︎アイブロウ(new!)ViséeリシェアイブロウパウダーBR-4ニュアンスパープルブルベ冬向けと見て買ったアイブロウ✨程よい赤みが垢抜け効果あり◎▶︎アイシャドウ(new!)Ririmewイ...
- 2022.11.07
魔女工場 ファンデフリー サンクリーム ※ナンバーズインと似てる ※ちょっとトーンアップする ※香りは特になし Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ピンクブラウン Ririmew インザミラーアイパレット 03ウィンターグレイ ※ブラシ使用 ①左上をアイホールと下瞼全体にのせる ②右下を二重幅にのせる ③左下を下瞼目尻側1/3にのせる ④右上を指で黒目上にのせる キャンメイク クリーミータッチライナー 10ココアグレージュを目尻のみ引く &be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ
- 2022.11.21
シマー、プリズム、マットそれぞれの質感でツヤと立体感を演出してくれるアイシャドウ✨ ツヤツヤ綺麗な青みピンク。シルバーとピンクのラメが綺麗なグリッター。ほんのりグレーがかったブラウン。ほんのり赤みを感じるツヤツヤモーヴブラウン。この組み合わせが絶妙すぎる🥹❤️❤️ 濃くないのにしっかり目元に印影が出て彫りが深く見えてめちゃくちゃ盛れる!!メイクしながら声が出たくらい盛れる!!! しっとりした粉質で粉飛びせずひと塗りでしっかり色が乗ってくれてお値段以上の質の良さで最高だった🫶🏻
- 2022.09.19
巷で話題のRirimewを初めて購入☀️ブルベ代表の03ウィンターグレイ⛄️どの色も発色よくてめっちゃいい!!最後に仕上げでラメを指でポンポンってまぶたにのせるとさりげなくキラキラして可愛い😚Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンタ...
- 2023.05.16
色×光×質感を1つにした4色アイシャドウパレット 03ウィンターグレイ上品なスタイリッシュカラー 抜け感のあるグレイッシュブラウンパレット。 シマー・プリズム・マットそれぞれのテクスチャーがツヤと立体感を演出してくれます。 セラミド・ヒアルロン酸・モモ葉エキスの保湿美容液成分配合でしっとりとしたパウダーがしっかりと色づいて粉飛びしにくくピタッと密着‼︎ チップ&ブラシ付きで大きなミラーも付いていて持ち運び、メイク直しにも便利でピッタリ。
- 2023.01.26
最近はキャンメイクやセザンヌがコスパ良すぎてはじめ高く感じました。 外観はプレゼントに渡してもいいくらい上品で可愛いです。 カラーはグレイッシュブラウンパレットとなっています。 とても落ち着いたグレーみのあるブラウンで、上品クールな仕上がりになるなと感じました。 ウィンターグレーという名前の通り、冬場にぴったりなカラーだと思いました。 イエベもブルベも使うことができるのはいいな、と思いました。
- 2022.10.27
オレンジブラウン系のパレットですが、オレンジすぎずブラウンすぎずほどよいニュアンスカラー❤️ ピンク系のパレットですが、ほどよい明るさのピンクで甘くなりすぎず大人なピンク✨ 色味がグレー系でブルベ向けなんですが、少しピンクみを感じるのと透け感のあるカラーなのでイエベでも使えるんじゃないかな🤔 色味全体的にあたたかみのあるコーラル系のカラー✨他の3色も持ってるんですが、全色の中で発色がはっきりめに感じました
- 2022.09.11
💄Fujiko ニュアンスラップティント VOCE 限定カラー 2022 みな実の粘膜ピンク 💄KATE リップモンスター 12 誓いのルビー 💄PERIPERA インク ムード グロイ ティント 04 PINK YOUTH 💄CANMAKE プランプリップケアスクラブ *01 クリア 🌷CEZANNE 耐久カールマスカラ *ブラック 🌷excel グリームオンフィットシャドウ *GF06 ワイングラス 🌷Ririmew インザミラーアイパレット *03 ウィンターグレイ
- 2022.10.12
Ririmewインザミラーアイパレット03WINTERGRAY¥2,640指原莉乃さんプロデュースのRirimewのコスメをついに購入しました!!私はアイシャドウの新色、ウィンターグレーにしました👍どれもしっとりとした粉質で粉飛びせず瞼に密着...
- 2023.02.28
ブルベ冬向けのアイシャドウは、発色が物足りなかったり、派手すぎたりとなかなか難しかったのですが、 こちらはナチュラルに盛れてすごく使いやすいグレイッシュブラウン◎ 粉質はとてもしっとりしていて、瞼にピタッと馴染む感覚が心地よかったです。 くすまず、けれど印象的なまぶたを作ってくれるすごく素敵なアイシャドウでした。
- 2023.02.19
〻 Visée ジェミィリッチ アイズ GY-7 グレー系 〻 Ririmew インザミラーアイパレット 03 ウィンターグレイ 〻 rom&nd ベターザンパレット 04 DUSTY FOG GARDEN
- 2022.12.29
どの色も使えるし可愛いです🍊 ピンクメイクにあまり自信がない私ですが この02はそんな人でも 良い感じに仕上がるので好きです💕 グレイ系のアイシャドウは似合わないと思っていましたが こちらは使いやすいし 仕上がりも可愛くて気に入ってます🎵 Ririmewコスメはどれも良くて 全種類買いたくなります🤣💗 このアイシャドウも使うたび 「めちゃくちゃ良い😍」と良さを実感します☀️ インザミラーアイパレットは他にも 04があるのでそちらも欲しいです☺️
- 2023.02.11
Ririmew インザミラーアイパレット 03 ウィンターグレイ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ ラベンダーブラウン visee カラーインパクトリキッドライナー ミルキーグレー
- 2023.01.24
左上:A ほのかに輝くピンクベージュ(パール) 白っぽいピンクのパールのハイライトカラーです。アイホール全体や涙袋につかうとかわいい💕 右上:B シルバー×ピンクラメのグレーグリッター(グリッター) 淡いグレージュで色はほぼつきません。チラチラって感じの程よいラメでどんなシーンでも◎ラメ飛びもしません! 左下:C 淡くグレーがかったブラウン(マット) グレイッシュなブラウンで、黄味がないのでブラウンが苦手なブルベさんはぜひ🥺この色を多めに使うとかっこよく仕上がります。 右下:D ほんのり青みがかったモーヴブラウン(パール) ピンクみのある締め色ブラウン🤎絶妙な色味で目尻につかうとめちゃくちゃかわいいです!
- 2022.11.22
【リリミュウ新色】RirimewINTHEMIRROREYEPALETTE03WINTERGRAY#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメオタク#コスメ購入品#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイメイク#プチプラコスメ#指原莉乃#さっ...
- 2022.10.19
01オレンジアーモンド 普段使いしやすい落ち着いたオレンジカラー♪ オフィスにも使いやすいです。 02ティーローズ 暖かみのあるローズカラー♡ ジュワッと目元に血色感がでるのでデートにもおすすめ♪ New 03ウィンターグレイ イチオシ♡ 柔らかく肌馴染みのいいグレーで、クールすぎない♡優しく透明感のあるグレーパレットです♪ 04イノセントピーチ 深みのあるピーチカラー♡ ドライピーチとでも表現いたしましょうか? 秋冬に使いやすいピーチカラーです! どれも上品な仕上がり♡♡♡ めちゃくちゃ可愛いです! 新色の03と04の右上のラメは01、02と比べてしっとり! 密着度が上がってよりキレイが長持ち◎ ラメ落ちしにくくなったので、輝きも増したように感じます♡
- 2022.09.08
本当に似てるの?噂のコスメ比較♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼にていると噂のコスメを比較しました♡ ▶︎SUQQU シグニチャーカラーアイズ 01瑞花 7700円 ▶︎Ririmew インザミラーパレット 03ウィ...
- 2022.10.21
指原莉乃さんのプロデュースのコスメ✨ 色味がグレー系でブルベ向けなんですが、少しピンクみを感じるのと透け感のあるカラーなのでイエベでも使えるんじゃないかな🤔 左上がパールの入った透け感のあるカラーでほんのりピンクっぽさもあるカラー、右上がシルバー、ピンク系のラメ、他のカラーは下2色がマットだったんですが、こちらは左下はグレーが少し入ったブラウンでマット、右下はモーブ系のブラウンでシマーになってます 全体的にグレー系のカラーではあるのでブルベの方がハマりそうですが、グレーすぎないのと発色が柔らかめなのでイエベでも使いやすいグレーだと思います✨ 個人的には下2色はあまり広くのせない方がイエベの方は使いやすい気がする🤔 左上のハイライトカラーが好きすぎる😍 はっきり発色するわけではないのにこのカラーをのせるだけで目元のくすみが吹き飛ぶ😂 ナチュラルに綺麗に見せてくれます✨
- 2022.09.06
【女子会無双コスメ】TOMFORDBEAUTYアイカラークォード4AハネムーンRirimew03WINTERGRAYLAURAMERCIERルージュエッセンシャルシルキークリームリップスティックミニ05BRUNNATUREL#コスメ#コスメ好...
- 2022.11.07
※仕込みハイライトとして頬、鼻筋、おでこにのせる ※毛穴も目立ちにくい ※艶がすごい ※1回に少量しか使わないのでミニサイズはありがたい ※少量で伸びる ※カバー力も高い ※乾燥しない ※濡らしたスポンジ使用 ※重ためのオイル ※しっかり馴染むし、乳化させると綺麗に落ちる ※洗い上がりはしっとり ※香り強め ※香りが苦手 ※艶を消したくなくて、パウダー少なめだったのでマスクにはついた ※ただし、化粧崩れは感じなかった ※ブラシ使用 ※01.02は柔らかい発色だったが、しっかり発色する ※粉質はしっとり ※ラメが少し弱い
- 2022.09.13
さしこ沼♡アイブロウ、ラベンダーモーヴも揃えたいなあ#さしこ #リリミュウ #ririmew #ririmewインザミラーアイパレット #ririmewカラーインブロウマスカラ #さっしー #コスメ #コスメレポ #30代メイク #30代ファッション #メイク #ピンクブラウニー #ママ #ママメイク
- 2023.09.09
【比較撮影】リリミュウのウィンターグレイは画像によって色味が違うので自然光や蛍光灯の下で比較撮影してみました。通販に踏み切れない方の参考になりますように。⚠️蛍光灯の下で撮るとシルバーグレーっぽくなり、自然光だとピンクブラウンっぽく見えるよう...
- 2022.10.11
ウィンターグレーでメイクした後にピンクグロウパレットのラメを追加🫶🏻✨ チラチラ細かいラメがたくさん🫣❤️ どう使っても可愛いし、しっかり盛れるからどれ使おうかな?って悩んだ時に手が伸びる率が最近高いウィンターグレー🥰 こういう色味のデパコスアイシャドウも一つ欲しいな〜と思ってるんだけどこれオススメだよ!ってアイテムがある人是非教えてほしいなぁ...🥺🫶🏻
- 2022.11.15
📝メイクの記録#甘いチョコレートメイク...
- 2024.01.28
パレット左上 薄ピンク...シマーテクスチャーでアイホールにぴったり 右上 グレージュ...4色の中で1番華やか!多色ラメがチラチラするのでトッピングカラーに♪ 左下 モカ...4色の中で1番パール感控えめで薄く塗れば中間色、濃く塗れば締め色にも 右下 モーヴブラウン...左上同様シマーテクスチャーで二重幅にガッツリ塗っても、ラインっぽく引くのも◎ 全体としてはくすんだピンクブラウン、グレージュっぽい印象をつくれるパレットで、シーン問わず使いやすいけどこなれ感も演出してくれる🤍 1日メイクしていても、ラメ飛びや二重幅にたまるなどといった問題もなく、持続力も良かった! 簡単にグラデが作れるのでまじで、万人受けしそうだなと思いました!メイク初心者さんにもおすすめです💪 ミラーも大きいし、チップとブラシもついてるし、コンパクトなサイズだから持ち運びしたい人にも良いと思う🥀
- 2022.09.05
色、光、質感、欲しい物が全て揃ってる! モーヴブラウンやピンクパールが入るので ブルベのみでなく万人受けするなぁという印象! 個人的にはピンクがかったグリッターラメが めちゃくちゃ綺麗でよかった❤️✨ 大人っぽく落ち着いた大人レディーに 仕上げたい人におすすめ透明感カラー!
- 2022.10.01
今日の購入品💓Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイずっと欲しかったやつ💓さっしーのアイシャドウ綺麗✌️😍炭酸ガス入浴剤 びっくらたまごサクレこれ楽しそう(。・ω・。)使うの楽しみ🥰#私のベストコスメ2022#買って後悔さ...
- 2022.10.05
Ririmew &be B IDOL インザミラーアイパレット ヌードグロウ ヴェールグロウチーク シアーマットシェーディング アイブロウキーパー アイエディション ブロウマスカラ スキルレスライナー ロングUPマスカラ スーパーWP むっちリップ
- 2022.10.31
このインザミラーアイパレット03ウィンターグレイの色味に一目惚れして ついつい買ってしまいました・・ 左上のミルキーピンクがほんのりピンク感を演出するのと、 右下のモーヴカラーに少し赤みがあることで グレー系だけどクールになりすぎず とても使いやすかったです✨ 私は暗い色はそこまで得意ではないので グレー系のアイシャドウの中でもとても使いやすいものだと思うので 気になる方は是非試してみてくださいー!
- 2022.10.19
先日レビューをあげた、Ririmew インザミラーアイパレット 全色まとめのスウォッチを動画にしてみました✨ラメ感や質感などはこちらの方が分かりやすいんじゃないかなと思います詳しいレビューは1つ前の投稿を見ていただけると嬉しいです😊#お気に入...
- 2022.09.12
☆&be UVプライマー ☆ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆Ririmew シアーマットシェーディング 01グレージュトーン ☆KATE デザイニングアイブロウ3DEX-05 ☆デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ウォームブラウン ☆キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP 02クリームイエロー ☆Ririmew インザミラーアイパレット 03ウィンターグレイ ☆ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル Mariageを指で黒目上にのせる ☆キャンメイククリーミータッチライナー 10ココアグレージュを目尻のみ少し長めに引く ☆CEZANNE フェイスグロウカラー アプリコットグロウ ☆KATE リップモンスタースフレマット M03祝いの紙吹雪
- 2022.11.02
この配色と絶妙なブラウンに即決🤎 ブラウンにグレイッシュとモーヴがプラスされてオシャレにキマる逸品👑 左上のハイライトカラーは粉質柔らかでほんのりピンクカラーにゴールドのパール🫧 右上のプリズムカラーはこのパレットの中で一番キラッキラ!色はほとんど発色せず、シルバーとピンクのラメで圧倒的な輝き✨ 左下のキーカラーはマットでグレーがかったブラウン🤎 右下のシェードカラーはこのパレットの中で一番好きな色🫶🏽💜🤎
- 2022.10.04
色×光×質感を1つに詰め込んだ4色のアイシャドウ 保湿美容液成分配合でかなり良い粉質でした! A:ハイライトカラー(ほのかに輝くパールピンク) 目元を明るくトーンアップ B:プリズムカラー(シルバー×ピンクラメのグレーグリッター) 華やかさをプラス C:キーカラー(淡くグレーがかったブラウン) 目元をオシャレに彩る D:キーカラー(ほんのり青みがかったモーヴブラウン) 陰影で目元を引き締める 上からシマー、グリッター、マット、シマーとなっていて 色んな質感が楽しめるパレットになってます。 ふんわり仕上げる時はブラシ しっかり発色させたい時はチップと 使い分けできます。 ふんわりとした優しめの発色なので ナチュラルメイクが好みな方にオススメ✨
- 2023.05.20
先日レビューをあげた、Ririmew インザミラーアイパレット 03ウィンターグレイのスウォッチを動画にしてみました✨ラメ感や質感などはこちらの方が見やすいんじゃないかなと思います詳しいレビューは1つ前の投稿を見ていただけると嬉しいです☺️#...
- 2022.09.07
流行りのグレーカラーがかわいいパレットです。 粉質もよく粉飛びせずにきれいにまぶたにのってくれる優秀アイシャドウ! どの色も使いやすいので、テクニックいらずで左上のベースカラーから順番に塗っていくだけで簡単モードアイに!
- 2023.08.11
購入品スウォッチ💄♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイTwitterに投稿したものですが、記録用にこちらにも投稿します🙇♀️♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡...
- 2023.02.21
グレージュだけどクールすぎない、ちょっと暖色味も感じるバランスの良さが魅力! 困ったり迷った時につい手が伸びる率が1番高い💐 プチプラだけど色付きがほどよくて、デパコスチークよりも全然出番が多いのです、、
- 2023.08.15
くすみ感と透明感の共存がお気に入りポイント🫶🏻 Ririmewインザミラーアイパレット03 ウィンターグレイ ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルムラベンダーブラウン ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチジュエルクリスタルラベンダー
- 2022.09.30
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロン HERAスキン ラディアント グロウ クッション21N1 5g TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル ちふれルース パウダー2パーリールーセント Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBK01ダークブラック ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ08アッシュグレー upinkドリーミーグロウチークブルーミン CEZANNEパールグロウハイライトシャンパンベージュ
- 2023.08.03
ロフトコスフェスほどワクワクするイベント無いよ〜!これからいっぱいコスメ先行販売されるから要チェックだよ👀🤍#ロフトの展示会#ロフトのコスフェス#pr#Ririmew#さっしー#リリミュウ#ロフト購入品#コスメ紹介#コスメ購入品#アイシャドウ...
- 2022.09.07
かわいい大人スモーキーな色味が絶妙! リップは強めながらも、こちらもかわいいB IDOLやきもちPINKで決めてみました。 今年の秋冬大活躍しそうなウィンターグレイです! ソローンのハイライター、シャンパンピンクは本当に綺麗な仕上がりにしてくれます♡ 最近、チークは2色使いにハマっています( *´艸`) 眉アイテム忘れてしまった(∵) SWEETS SWEETS のアイブロウワックスとセザンヌのモーヴブラウン使いました(*´-`)
- 2022.09.09
秋にぴったり!スモーキーパレット✨Ririmew インザミラーアイパレット 03 ウィンターグレイ✨さっしープロデュースのアイシャドウ🌟今回の新色、03はブルベさんにぴったりのカラーでした!ですが、イエベの私にも使いやすく秋にぴったりのシック...
- 2022.09.25
粉質もしっとりしていて上質✨ プチプラ価格でこれは凄い😳‼︎ 落ち着いた上品なカラー ナチュラルにデカ目効果( ꇐ₃ꇐ )♡ グレーの配分でモードっぽくも オフィスやデートにもOK ラメたっぷりにして特別な日にも✨ どの世代の方にもオススメできる 万能パレット(๑•̀д•́๑)キリッ✨
- 2022.09.09
ものすごく透明感出て、くすみカラーはナチュラルに彫り深く見せてくれる絶妙な発色。 特に右上のカラーが多色ラメになってて写真以上に実物が可愛いです。デパコス並みの煌めき。
- 2022.09.13
ちなまグレー系アイシャドウではケイトさんの3dプロデュースシャドウのGY-1とCLIOさんのプロアイパレットミニ01のモノムード試してみたけど個人的にはRirimewさん03wintergrayが一番イエベさん向けで使用しやすかった✨ 保湿美容液成分:セラミド・ヒアルロン酸・モモ葉エキス配合で瞼に優しい処方✨
- 2023.06.08
化粧下地▶︎BANILA CO バニラコオールデイトーンアップベースクリーム ¥2,310 フェイスパウダー▶︎GIVENCHY プリズム・リーブル No.01 パステル・シフォン ¥8,250 チーク▶︎SHISEIDO インナーグロウ チークパウダー 10 Medusa Pink ¥4,400
- 2024.12.02
\\\*リリミュウのアイシャドウはデパコス級*///「Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ」ロフトで見つけて購入ほんとにラメが繊細で綺麗!!グラデーションも作りやすいし、デパコスと大差ないですさっしーのような輝く目元に✨...
- 2023.02.21
メイク研究🦭写真はメイクから10時間経過後。崩れ方記録。☕️Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイTPO問わず使える万能シャドウ。中間色が若干黄みのグレーでくすむので下まぶたには使いにくい。もっと使いこなしたい。☕️キャン...
さっしーコスメ買ってきた🥺❤️リリミュウ大好きなのでたのしみー❤️...
- 2022.09.26
今年の初投稿✨白湯メイクをしてみたつもりですが…どうなんだろう(笑)#huxley#jillstuart#ririmew#ラブライナー#three#クレドポーボーテ#キャンメイク#fujiko(フジコ)#cezanne#メイク動画#白湯メイク...
- 2023.01.08
商品詳細情報Ririmew インザミラーアイパレット
- Ririmew(リリミュウ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第183位アイシャドウ 20代 第181位アイシャドウ 30代 第181位アイシャドウ 40代以上 第181位パウダーアイシャドウ 10代 第150位パウダーアイシャドウ 20代 第149位パウダーアイシャドウ 30代 第149位パウダーアイシャドウ 40代以上 第149位アイシャドウパレット 10代 第107位アイシャドウパレット 20代 第106位アイシャドウパレット 30代 第106位アイシャドウパレット 40代以上 第106位肌質別ランキング
- 2,640円
- 01 オレンジアーモンド
- 02 ティーローズ
- 03 ウィンターグレイ
- 04 イノセントピーチ
- 05 ピンクスワン
- 06 ジンジャーレッド
- 2021年3月15日(月)予約販売開始 色×光×質感を1つに詰め込み、毎日のアイメイクのバリエー ションを膨らませる4色のアイシャドウパレット。 ・発色・質感を調整しやすいチップ&ブラシ ふんわり仕上げたいときはブラシ しっかり発色させたいときはチップを その日の気分に合わせたアイメイクが楽しめる ・ 毎日のメイクが楽しくなる4つのカラー ・こだわりの3つの質感 シマー・プリズム・マットのテクスチャー それぞれのカラーがしっかり色づきピタッと密着 ●保湿美容液成分:セラミド・ヒアルロン酸・モモ葉エキス 配合。 ●ミラー・チップ&ブラシ付き。
- コージー本舗
- 2021/4/15(最新発売日: 2023/9/1)
- <01 オレンジアーモンド> タルク、ジメチコン、ワセリン、窒化ホウ素、ホホバ種子油、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、炭酸Ca、水添ポリイソブテン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸グリセリズ、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、オレイン酸ソルビタン、メチルパラベン、ヒドロキシアパタイト、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、水酸化Al、酸化スズ、赤226 <02 ティーローズ> タルク、ジメチコン、ワセリン、窒化ホウ素、ホホバ種子油、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、炭酸Ca、水添ポリイソブテン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸グリセリズ、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、オレイン酸ソルビタン、メチルパラベン、ヒドロキシアパタイト、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、水酸化Al、赤226、酸化スズ <03 ウィンターグレイ> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ラウロイルリシン、スクワラン、ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、硫酸Ba、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、クロルフェネシン、(C12,13)パレスー23、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(C12,13)パレスー3、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水、BG、モモ葉エキス、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、銀、水酸化Al、カオリン、酸化スズ、赤226 <04 イノセントピーチ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、スクワラン、硫酸Ba、ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、デヒドロ酢酸Na、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、クロルフェネシン、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(C12,13)パレスー23、(C12,13)パレスー3、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、(+/-)酸化チタン、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、銀、水酸化Al、カオリン、赤226、酸化スズ <05 ピンクスワン> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、炭酸Ca、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチルパラベン、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/ー)マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al <06 ジンジャーレッド> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、炭酸Ca、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチルパラベン、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/ー)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、アルミナ、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第3位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第13位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る |