水色系のカラコンが好きで色々試すことが多い私だけど、最近気に入っているのがこれ🩵LILMOON1dayウォーターウォーター透明感のあるカラコンなんだけど、引きで見るとグレーっぽくも見えるから意外と使いやすい☺️#提供品#今日のメイク...
- 2023.08.31
【比較撮影】リリミュウのウィンターグレイは画像によって色味が違うので自然光や蛍光灯の下で比較撮影してみました。通販に踏み切れない方の参考になりますように。⚠️蛍光灯の下で撮るとシルバーグレーっぽくなり、自然光だとピンクブラウンっぽく見えるよう...
- 2022.10.11
インザミラーアイパレットのウィンターグレイは、透明感のあるピンクグレーで使いやすい🥹💗儚げな透明感を演出できてこれこそ大人のグレーって感じ✨ 粉質もしっとりでかなりよかった💗
- 2023.05.20
Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ¥2,640です。イエベ春の私に似合うか自信はないのですがとても好きな色合いです。...
- 2025.01.14
グレーだけど紫がかってるので華やかさもある濡れ艶瞼に オールマットグレーだけを集めたパレットって珍しい。ブルベさん必見!! くすみもあるけど黄くすみしないので良い。 オールマットの4色。パレットに継ぎ目がないのでブレンドしやすい。結構濃いので薄めにつけるのが💮 グレージュに近いけど、グレー表記なのでこちらに。マットです。¥500以下コスパ良し。こなしつよし。全18色ありお気に入りがきっと見つかるはず。 ¥700以下のコスパ最強プチプラグレー。はじめてのグレーカラーにオススメ。
- 2023.03.08
※SPF44PA++++でこれからの季節に良い ピンクベージュの下地 乾燥しなく良かった 左上をアイホールと下瞼全体にのせる 右下を上下目尻側1/3にのせる ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル 005SPMoon Riverを指で黒目上にのせる CEZANNE パールグロウニュアンサー N2ライラックムード Ririmew シアーマットシェーディング グレージュトーン エテュセリップエディションティントルージュ 08プラムレッド
- 2023.05.08
左上:A ほのかに輝くピンクベージュ(パール) 白っぽいピンクのパールのハイライトカラーです。アイホール全体や涙袋につかうとかわいい💕 右上:B シルバー×ピンクラメのグレーグリッター(グリッター) 淡いグレージュで色はほぼつきません。チラチラって感じの程よいラメでどんなシーンでも◎ラメ飛びもしません! 左下:C 淡くグレーがかったブラウン(マット) グレイッシュなブラウンで、黄味がないのでブラウンが苦手なブルベさんはぜひ🥺この色を多めに使うとかっこよく仕上がります。 右下:D ほんのり青みがかったモーヴブラウン(パール) ピンクみのある締め色ブラウン🤎絶妙な色味で目尻につかうとめちゃくちゃかわいいです!
- 2022.11.22
これで眉のだいたいの形と涙袋の影を作成して、 Ririmewアイシャドウでアイラインも引けます! あとはくすみを吹っ飛ばすETUDEグロウ フィクシングティント メロウピンクがお気に入り〜 あかるくて春色で思わず見たくなる唇に🩶
- 2023.05.11
もうしばらくこのアイパレットしか使ってません🤣🤣大人可愛いラメ質感でお気に入り。私のベスコスかも!...
- 2024.12.09
リリミュウのウィンターグレイは本当に目が大きく見えます。盛れる、というか。 自眉しっかりなので眉のアイテムはふんわりしたものが好きで、エクセルのアイブロウは髪色とともに変遷しながら学生時代から使ってます。濃くならないしペンシルの感じが使いやすい。 リップは今手持ちがリップモンスター2つのみ。陽炎ヘビーユーズ中で、もう1つはラスボスを今使いがちです。
- 2024.05.26
もっとグレーが強いカラーかと思ってましたが意外と使いやすく、これから色んなメイクに使えそう✨ Ririmew インザミラーアイパレット 03 ウィンターグレイ (左下を全体に、右下を目尻側に乗せて、右上を二重幅全体に、涙袋にはチップで左上を乗せる) M・A・C グロー プレイ ブラッシュ トータリー シンクト (やや下目に乗せて可愛い感じに) KATE リップモンスター 13 3:00AMの微酔
- 2023.04.18
ブラウンとくすみピンクで重ねて大人なピンクブラウンメイクに。 可愛さも欲しかったので涙袋の中心にグリッターをちょんちょん ukissのボルドーマスカラをベースにマキアージュのマスカラを重ねて赤みのあるブラウンまつ毛に♡
- 2023.02.28
オレンジブラウン系のパレットですが、オレンジすぎずブラウンすぎずほどよいニュアンスカラー❤️ ピンク系のパレットですが、ほどよい明るさのピンクで甘くなりすぎず大人なピンク✨ 色味がグレー系でブルベ向けなんですが、少しピンクみを感じるのと透け感のあるカラーなのでイエベでも使えるんじゃないかな🤔 色味全体的にあたたかみのあるコーラル系のカラー✨他の3色も持ってるんですが、全色の中で発色がはっきりめに感じました
- 2022.09.11
色、光、質感、欲しい物が全て揃ってる! モーヴブラウンやピンクパールが入るので ブルベのみでなく万人受けするなぁという印象! 個人的にはピンクがかったグリッターラメが めちゃくちゃ綺麗でよかった❤️✨ 大人っぽく落ち着いた大人レディーに 仕上げたい人におすすめ透明感カラー!
- 2022.10.01
色×光×質感を1つにした4色アイシャドウパレット 03ウィンターグレイ上品なスタイリッシュカラー 抜け感のあるグレイッシュブラウンパレット。 シマー・プリズム・マットそれぞれのテクスチャーがツヤと立体感を演出してくれます。 セラミド・ヒアルロン酸・モモ葉エキスの保湿美容液成分配合でしっとりとしたパウダーがしっかりと色づいて粉飛びしにくくピタッと密着‼︎ チップ&ブラシ付きで大きなミラーも付いていて持ち運び、メイク直しにも便利でピッタリ。
- 2023.01.26
Ririmewを中心にグレー×ピンクにしました。 Ririmew インザミラーアイパレット 03ウィンターグレイ Ririmew ヴェールグロウチーク シェルピンク &be ルミナイジングパウダー ローズグロウ ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 006NStellar Dust コフレドール アイブロウキーパー 04ハスキーグレー KATE 3DアイブロウカラーN BR-7ダークグレージュ ettusais アイエディション マスカラG グロッシータイプ サンディグレージュ &be リキッドアイライナー ソリッドグレー Ririmew センシュアルフィックスティント カーディナルローズ
- 2023.03.14
指原莉乃さんのプロデュースのコスメ✨ 色味がグレー系でブルベ向けなんですが、少しピンクみを感じるのと透け感のあるカラーなのでイエベでも使えるんじゃないかな🤔 左上がパールの入った透け感のあるカラーでほんのりピンクっぽさもあるカラー、右上がシルバー、ピンク系のラメ、他のカラーは下2色がマットだったんですが、こちらは左下はグレーが少し入ったブラウンでマット、右下はモーブ系のブラウンでシマーになってます 全体的にグレー系のカラーではあるのでブルベの方がハマりそうですが、グレーすぎないのと発色が柔らかめなのでイエベでも使いやすいグレーだと思います✨ 個人的には下2色はあまり広くのせない方がイエベの方は使いやすい気がする🤔 左上のハイライトカラーが好きすぎる😍 はっきり発色するわけではないのにこのカラーをのせるだけで目元のくすみが吹き飛ぶ😂 ナチュラルに綺麗に見せてくれます✨
- 2022.09.06
最近買ったコスメたちが溜まったので、紹介です❤︎▶︎アイブロウ(new!)ViséeリシェアイブロウパウダーBR-4ニュアンスパープルブルベ冬向けと見て買ったアイブロウ✨程よい赤みが垢抜け効果あり◎▶︎アイシャドウ(new!)Ririmewイ...
- 2022.11.07
💄Fujiko ニュアンスラップティント VOCE 限定カラー 2022 みな実の粘膜ピンク 💄KATE リップモンスター 12 誓いのルビー 💄PERIPERA インク ムード グロイ ティント 04 PINK YOUTH 💄CANMAKE プランプリップケアスクラブ *01 クリア 🌷CEZANNE 耐久カールマスカラ *ブラック 🌷excel グリームオンフィットシャドウ *GF06 ワイングラス 🌷Ririmew インザミラーアイパレット *03 ウィンターグレイ
- 2022.10.12
※乾燥が気にならない ※どのファンデーションとも相性が良い ※紫外線カット率が高い ※セミマット ※マスクに付きにくい ※乾燥も気にならない ※カバー力が割と高い ※お直し用 ※サラッとしていて毛穴が隠れる ※お安い ※粉質が良い ※ブラシがもう少し長いと嬉しいが使いやすい ※ブラシが使いやすい ※色が豊富 ※肌に液が付きにくい ※お安い ※薬局で買える ※お安い ※粉質もしっとり ※色も豊富 ※色がかわいい ※発色も柔らかく失敗しづらい ※粉質もしっとりしている ※お安い ※芯が柔らかい ※色も豊富でかわいい ※色が豊富 ※ベージュ系のメイクをする時にミルクブラウンが合う ※お安い ※肌馴染みが良い ※指でサッと塗れる ※濡れたようなツヤがきれい
- 2022.12.17
※仕込みハイライトとして頬、鼻筋、おでこにのせる ※毛穴も目立ちにくい ※艶がすごい ※1回に少量しか使わないのでミニサイズはありがたい ※少量で伸びる ※カバー力も高い ※乾燥しない ※濡らしたスポンジ使用 ※重ためのオイル ※しっかり馴染むし、乳化させると綺麗に落ちる ※洗い上がりはしっとり ※香り強め ※香りが苦手 ※艶を消したくなくて、パウダー少なめだったのでマスクにはついた ※ただし、化粧崩れは感じなかった ※ブラシ使用 ※01.02は柔らかい発色だったが、しっかり発色する ※粉質はしっとり ※ラメが少し弱い
- 2022.09.13
ウィンターグレーでメイクした後にピンクグロウパレットのラメを追加🫶🏻✨ チラチラ細かいラメがたくさん🫣❤️ どう使っても可愛いし、しっかり盛れるからどれ使おうかな?って悩んだ時に手が伸びる率が最近高いウィンターグレー🥰 こういう色味のデパコスアイシャドウも一つ欲しいな〜と思ってるんだけどこれオススメだよ!ってアイテムがある人是非教えてほしいなぁ...🥺🫶🏻
- 2022.11.15
いつかの盛れたな〜って日のメイクの備忘録💄ちょっとブルベ冬擬態❄️✔︎アイメイク・Ririmew インザミラーアイパレット 03ウィンターグレイ→左下はくすむので他3色を使います! 資生堂のブラシで左上をアイホール全体に、 BIDOLのブラシ...
- 2022.12.30
この配色と絶妙なブラウンに即決🤎 ブラウンにグレイッシュとモーヴがプラスされてオシャレにキマる逸品👑 左上のハイライトカラーは粉質柔らかでほんのりピンクカラーにゴールドのパール🫧 右上のプリズムカラーはこのパレットの中で一番キラッキラ!色はほとんど発色せず、シルバーとピンクのラメで圧倒的な輝き✨ 左下のキーカラーはマットでグレーがかったブラウン🤎 右下のシェードカラーはこのパレットの中で一番好きな色🫶🏽💜🤎
- 2022.10.04
最近はキャンメイクやセザンヌがコスパ良すぎてはじめ高く感じました。 外観はプレゼントに渡してもいいくらい上品で可愛いです。 カラーはグレイッシュブラウンパレットとなっています。 とても落ち着いたグレーみのあるブラウンで、上品クールな仕上がりになるなと感じました。 ウィンターグレーという名前の通り、冬場にぴったりなカラーだと思いました。 イエベもブルベも使うことができるのはいいな、と思いました。
- 2022.10.27
【リリミュウ新色】RirimewINTHEMIRROREYEPALETTE03WINTERGRAY#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメオタク#コスメ購入品#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイメイク#プチプラコスメ#指原莉乃#さっ...
- 2022.10.19
マイベストコスメ2022-ベースメイク&ポイントメイク編 - ひとつひとつ丁寧に紹介したいから時間かけすぎちゃって提供品ばかりになり、購入品が溜まっていく一方で載せられていないのですが…ちゃんと買ってます💸笑まだ開封すらできてない購入品もた...
- 2022.12.31
このインザミラーアイパレット03ウィンターグレイの色味に一目惚れして ついつい買ってしまいました・・ 左上のミルキーピンクがほんのりピンク感を演出するのと、 右下のモーヴカラーに少し赤みがあることで グレー系だけどクールになりすぎず とても使いやすかったです✨ 私は暗い色はそこまで得意ではないので グレー系のアイシャドウの中でもとても使いやすいものだと思うので 気になる方は是非試してみてくださいー!
- 2022.10.19
このアイシャドウのウインターグレイが可愛すぎて一目惚れ♡買っちゃいました🤣 めーーーーっちゃ可愛くないですか?本当冬にぴったりな色。 下2色はマットっぽいですがチラチラパールが入ってます。カラーは地味っぽいけど、華やかに仕上がります。 地味過ぎず、でも派手過ぎない絶妙なラインでアラサーも使いやすい👏オフィスでも浮かない👏汎用性高しなアイシャドウで、指原莉乃ちゃんすごいなってなりました。 粉質もサラサラしてるけど瞼にのせるとしっとり密着する感じ。 締め色がボルドーっぽいので目元がキツくならないのもポイント。可愛い、とにかく可愛い💕 ブルベさんにおすすめのアイシャドウです!他の色も気になるなー!!
- 2023.01.24
くすみ感と透明感の共存がお気に入りポイント🫶🏻 Ririmewインザミラーアイパレット03 ウィンターグレイ ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルムラベンダーブラウン ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチジュエルクリスタルラベンダー
- 2022.09.30
m.m.m スキンスムーザー DECORTÉ ゼン ウェア フルイド IPSA クリエイティブコンシーラーe KATE デザイニングアイブロウ3DEX-05 ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ03アッシュブラウン Ririmew インザミラーアイパレット ウィンターグレイ ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル ラブライナー リキッドアイライナーR4 &be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ rom&nd ジューシーラスティングティント WonjungyoBeauty リップステッカー
- 2022.12.27
今年も私のベスコスを紹介します。 話題になった商品はやっぱりよかったなという印象です🌷 ✲下地 クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn ✲ファンデーション NARS ライトリフレクティング ファンデーション02166 ✲パウダー ADDICTION インビジブル エッセンス ルースパウダー トランスルーセント ✲アイシャドウ Ririmew インザミラーアイパレット03ウィンターグレイ ✲マスカラ ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N ✲メイク小物 SHISEIDO アイカラーチップ・太&細 ミニサイズ223 他のアイテムは去年から使用しているものは変わっていません! 色々使っても、いつものに戻ってきてしまう😭 アイライナー:D-UP シフォンブラウン アイブロウペンシル:エレガンスアイブロウスリム アイブロウパウダー:Celvoke 03 ビューラー:ローラメルシエ そんな感じかな⭐️
- 2022.12.29
目の上に乗せるとシックなグレージュになります。 なんとなく似てると思ってたヴィセのジェミィリッチアイズのGY-7を大人しくしたヤツと思っていいかも。 全体的にヴィセのグレージュの4色アイシャドウを大人しくしたような感じ。 ヴィセはラメも盛々だから、普段使いにはこっちの方がいい。 夕方には色は消滅してるけどラメが残ってるので、ほんのりいい感じ。
- 2023.04.14
Ririmew インザミラーアイパレット 03 ウィンターグレイ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ ラベンダーブラウン visee カラーインパクトリキッドライナー ミルキーグレー
- 2023.01.24
巷で話題のRirimewを初めて購入☀️ブルベ代表の03ウィンターグレイ⛄️どの色も発色よくてめっちゃいい!!最後に仕上げでラメを指でポンポンってまぶたにのせるとさりげなくキラキラして可愛い😚Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンタ...
- 2023.05.16
魔女工場 ファンデフリー サンクリーム ※ナンバーズインと似てる ※ちょっとトーンアップする ※香りは特になし Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ピンクブラウン Ririmew インザミラーアイパレット 03ウィンターグレイ ※ブラシ使用 ①左上をアイホールと下瞼全体にのせる ②右下を二重幅にのせる ③左下を下瞼目尻側1/3にのせる ④右上を指で黒目上にのせる キャンメイク クリーミータッチライナー 10ココアグレージュを目尻のみ引く &be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ
- 2022.11.21
ヘラUVプロテクター kissマットシフォン UVリキッドファンデ02Light Ochre TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル ちふれルース パウダー2パーリールーセント Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBK01ダークブラック &nd by rom&ndメロウドローアイブロウGR01トープ ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ08アッシュグレー CEZANNEパールグロウチークP1ゴールドピーチ A’pieuアピュー ジューシーパン ジェリーパウダー Ririmewセンシュアルフィックスティント05カヌレブラウン
- 2023.06.21
色味、現物見るとブラウン系 しかしのせると……わっグレー! 不思議じゃ 右上のラメが特に寒色さを出してて面白い 難点は 開けにくい 化粧中のあれやこれやでぬるついた手だと余計開けづらい 実はタッチアップとかせずに LIPSやインスタの記事だけで買ってしまいましたが 中々どうした良い色です もちもなかなか 夕方になってもラメがパーシュワーと消えないのも飛ばないのも良い
- 2022.12.08
Ririmewインザミラーアイパレット03WINTERGRAY¥2,640指原莉乃さんプロデュースのRirimewのコスメをついに購入しました!!私はアイシャドウの新色、ウィンターグレーにしました👍どれもしっとりとした粉質で粉飛びせず瞼に密着...
- 2023.02.28
ブルベ冬向けのアイシャドウは、発色が物足りなかったり、派手すぎたりとなかなか難しかったのですが、 こちらはナチュラルに盛れてすごく使いやすいグレイッシュブラウン◎ 粉質はとてもしっとりしていて、瞼にピタッと馴染む感覚が心地よかったです。 くすまず、けれど印象的なまぶたを作ってくれるすごく素敵なアイシャドウでした。
- 2023.02.19
本当に似てるの?噂のコスメ比較♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼にていると噂のコスメを比較しました♡ ▶︎SUQQU シグニチャーカラーアイズ 01瑞花 7700円 ▶︎Ririmew インザミラーパレット 03ウィ...
- 2022.10.21
パレット左上 薄ピンク...シマーテクスチャーでアイホールにぴったり 右上 グレージュ...4色の中で1番華やか!多色ラメがチラチラするのでトッピングカラーに♪ 左下 モカ...4色の中で1番パール感控えめで薄く塗れば中間色、濃く塗れば締め色にも 右下 モーヴブラウン...左上同様シマーテクスチャーで二重幅にガッツリ塗っても、ラインっぽく引くのも◎ 全体としてはくすんだピンクブラウン、グレージュっぽい印象をつくれるパレットで、シーン問わず使いやすいけどこなれ感も演出してくれる🤍 1日メイクしていても、ラメ飛びや二重幅にたまるなどといった問題もなく、持続力も良かった! 簡単にグラデが作れるのでまじで、万人受けしそうだなと思いました!メイク初心者さんにもおすすめです💪 ミラーも大きいし、チップとブラシもついてるし、コンパクトなサイズだから持ち運びしたい人にも良いと思う🥀
- 2022.09.05
どの色も使えるし可愛いです🍊 ピンクメイクにあまり自信がない私ですが この02はそんな人でも 良い感じに仕上がるので好きです💕 グレイ系のアイシャドウは似合わないと思っていましたが こちらは使いやすいし 仕上がりも可愛くて気に入ってます🎵 Ririmewコスメはどれも良くて 全種類買いたくなります🤣💗 このアイシャドウも使うたび 「めちゃくちゃ良い😍」と良さを実感します☀️ インザミラーアイパレットは他にも 04があるのでそちらも欲しいです☺️
- 2023.02.11
〻 Visée ジェミィリッチ アイズ GY-7 グレー系 〻 Ririmew インザミラーアイパレット 03 ウィンターグレイ 〻 rom&nd ベターザンパレット 04 DUSTY FOG GARDEN
- 2022.12.29
粉質もしっとりしていて上質✨ プチプラ価格でこれは凄い😳‼︎ 落ち着いた上品なカラー ナチュラルにデカ目効果( ꇐ₃ꇐ )♡ グレーの配分でモードっぽくも オフィスやデートにもOK ラメたっぷりにして特別な日にも✨ どの世代の方にもオススメできる 万能パレット(๑•̀д•́๑)キリッ✨
- 2022.09.09
普段使いしやすいカラーが4色詰め込まれているアイパレットです✨ くすみカラーが大人っぽい目元を演出してくれます💓 ラメ感も上品でギラつく感じてはなくキラッと自然に目元を華やかにしてくれます♡
- 2023.02.09
【女子会無双コスメ】TOMFORDBEAUTYアイカラークォード4AハネムーンRirimew03WINTERGRAYLAURAMERCIERルージュエッセンシャルシルキークリームリップスティックミニ05BRUNNATUREL#コスメ#コスメ好...
- 2022.11.07
かわいい大人スモーキーな色味が絶妙! リップは強めながらも、こちらもかわいいB IDOLやきもちPINKで決めてみました。 今年の秋冬大活躍しそうなウィンターグレイです! ソローンのハイライター、シャンパンピンクは本当に綺麗な仕上がりにしてくれます♡ 最近、チークは2色使いにハマっています( *´艸`) 眉アイテム忘れてしまった(∵) SWEETS SWEETS のアイブロウワックスとセザンヌのモーヴブラウン使いました(*´-`)
- 2022.09.09
秋にぴったり!スモーキーパレット✨Ririmew インザミラーアイパレット 03 ウィンターグレイ✨さっしープロデュースのアイシャドウ🌟今回の新色、03はブルベさんにぴったりのカラーでした!ですが、イエベの私にも使いやすく秋にぴったりのシック...
- 2022.09.25
購入品スウォッチ💄♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイTwitterに投稿したものですが、記録用にこちらにも投稿します🙇♀️♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡...
- 2023.02.21
商品詳細情報Ririmew インザミラーアイパレット
- Ririmew(リリミュウ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第141位アイシャドウ 20代 第139位アイシャドウ 30代 第139位アイシャドウ 40代以上 第140位パウダーアイシャドウ 10代 第116位パウダーアイシャドウ 20代 第114位パウダーアイシャドウ 30代 第114位パウダーアイシャドウ 40代以上 第115位アイシャドウパレット 10代 第81位アイシャドウパレット 20代 第80位アイシャドウパレット 30代 第80位アイシャドウパレット 40代以上 第81位肌質別ランキング
- 2,640円
- 01 オレンジアーモンド
- 02 ティーローズ
- 03 ウィンターグレイ
- 04 イノセントピーチ
- 05 ピンクスワン
- 06 ジンジャーレッド
- 2021年3月15日(月)予約販売開始 色×光×質感を1つに詰め込み、毎日のアイメイクのバリエー ションを膨らませる4色のアイシャドウパレット。 ・発色・質感を調整しやすいチップ&ブラシ ふんわり仕上げたいときはブラシ しっかり発色させたいときはチップを その日の気分に合わせたアイメイクが楽しめる ・ 毎日のメイクが楽しくなる4つのカラー ・こだわりの3つの質感 シマー・プリズム・マットのテクスチャー それぞれのカラーがしっかり色づきピタッと密着 ●保湿美容液成分:セラミド・ヒアルロン酸・モモ葉エキス 配合。 ●ミラー・チップ&ブラシ付き。
- コージー本舗
- 2021/4/15(最新発売日: 2023/9/1)
- <01 オレンジアーモンド> タルク、ジメチコン、ワセリン、窒化ホウ素、ホホバ種子油、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、炭酸Ca、水添ポリイソブテン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸グリセリズ、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、オレイン酸ソルビタン、メチルパラベン、ヒドロキシアパタイト、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、水酸化Al、酸化スズ、赤226 <02 ティーローズ> タルク、ジメチコン、ワセリン、窒化ホウ素、ホホバ種子油、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、炭酸Ca、水添ポリイソブテン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸グリセリズ、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキサン酸セチル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、オレイン酸ソルビタン、メチルパラベン、ヒドロキシアパタイト、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、グンジョウ、水酸化Al、赤226、酸化スズ <03 ウィンターグレイ> タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ラウロイルリシン、スクワラン、ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、硫酸Ba、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、クロルフェネシン、(C12,13)パレスー23、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(C12,13)パレスー3、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水、BG、モモ葉エキス、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、銀、水酸化Al、カオリン、酸化スズ、赤226 <04 イノセントピーチ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、スクワラン、硫酸Ba、ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、デヒドロ酢酸Na、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、クロルフェネシン、ポリグリセリルー3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(C12,13)パレスー23、(C12,13)パレスー3、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、(+/-)酸化チタン、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、銀、水酸化Al、カオリン、赤226、酸化スズ <05 ピンクスワン> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、炭酸Ca、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチルパラベン、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/ー)マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al <06 ジンジャーレッド> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、1,2-ヘキサンジオール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、炭酸Ca、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチルパラベン、トコフェロール、セラミドNP、水、BG、モモ葉エキス、ヒアルロン酸Na、(+/ー)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、アルミナ、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る |