新入りの #ベターザンアイズ T01 トゥウィンキラ のラメをたっぷり重ねてキラキラ仕上げ🌟✨✨ 手持ちのアイシャドウにサラッと重ねるだけで一気に華やかに仕上がるのでとても気に入りました♡♡ マスカラは今年めちゃくちゃ使ってた ロムアンド ハンオールフィックスマスカラのロングタイプがお気に入り💕 カールキープ力も本当に優秀だった!
- 2022.03.29
春コスメでナチュラルピンクメイクにしてみました〜♡↓↓使用コスメ↓↓🌷キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.24メロウミルクティー🌷キャンメイククリーミータッチライナーNo.03ダークブラウン🌷rom&ndHANALLFIXMASC...
- 2021.03.25
色は濃いけど個人的にすっごく馴染むから 使いやすいんです🫶 右上と左下を混ぜると ちょうど良いメインカラーになるので、 そこ2色をババーっと混ぜて二重幅に塗ったら 残りの2色を足して完成!🕺🏼 TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 03A ボディヒート LUMIURGLAS スキルレスライナー 02 ローストブラウン rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L01 LONG BLACK
- 2023.05.17
今流行りのマスカラ紹介✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、人気マスカラを紹介します。少し前までは束まつ毛が流行っていましたが、今のまつ毛メイクの流行りは、ばさっとボリューム...
【マスカラ比較】今回は私の愛用しているマスカラ6種類をご紹介・比較していきます!OPERAマイラッシュアドバンスト長さもしっかり出るしダマにもならないのでマスカラに悩んだらこれ!という王道マスカラドラッグストアなどで気軽に手に入るのも嬉しいヒ...
- 2021.10.18
ウォータープルーフだからパンダ目になることなく、化粧を落とすまでカールキープ◎ 肌なじみの良いブラウンカラーで抜け感UP👀✨ ちょっと青みがかったブラウンだからブルベさんは特に似合いそう💭 ミルクチョコレートみたいな温かみのあるブラウンカラーがとっても使いやすいです🥰 全て滲みにくいウォータープルーフなのが嬉しい☺️✨
- 2021.10.16
すっきりとしたブラウンと派手すぎず華やかなラメが可愛い🥺♥️ 粉質もふわサラでまぶたに乗せやすかった! ラメの密着はわりといいかな? 付けすぎるとラメ飛びがあるので、しっかり乗せたい時は数回に分けて重ねる方がいい🙆♀️! デイリー使いしやすいカラーでした🤩👍✨✨
- 2021.10.29
簡単&時短😘❣️ナチュラルなのに自然な陰影カラーで目を大きく👀❤⃛肌なじみの良い上品ブラウン🧸♡♡#KATE#パーツリサイズシャドウBR-1他のカラーのまとめは下記に引用はってます🕺上段の陰影カラーが肌に溶け込むように馴染むので、ササッとラフ...
- 2021.06.21
最後まで、読んで下さると幸いです🙏 実際に使用してみると噂通りダマになりにくく、 すごく繊細に伸びます🥳 本当にマツエクをしたみたい! 写真5枚目にもある通り、クレンジングで50回擦っても取れないくらいの持ちのよさも最高!👏👏 L01~L03はカラー違いのアイテムだけど、 極端に違うカラーというよりな ほんのりとしたニュアンスの違いを 楽しめるアイテムだと思いました💕💕 皆様に 是非一度使ってみて✨✨ と、オススメしたくなる 天才マスカラだと思います😳😳 是非、一度試してみてください!
- 2021.12.29
この赤みが入ったチョコみたいな赤みブラウンがトレンドのアイシャドウに非常に馴染む😊✨ ロング効果抜群で本当に伸びる✨ お湯落ち、ウォータープルーフで滲まない❤️ 細かい繊維入りなのにダマ知らず。ふわっと軽く羽の様な仕上がりに まさに王道ブラウン 明るめじゃないからしっかりまつ毛も強調してくれる✨✨黒だと強すぎるけど柔らかさも欲しい、アイシャドウのカラーも何でも合いやすいから悩んだらこれに手が伸びるかも🤭💕 細かい繊維が入ってるのでこちらもロング効果抜群 ダマにもなりません😆👍
- 2021.11.13
【一重】モノトーンアイメイク&赤リップがポイントの今日のメイク!と購入品紹介です✨#アイシャドウ#ロムアンド#ベターザンパレット04DUSTYFOGGARDEN明るいグレーのカラーをベースに、目のキワは少しだけ赤みのあるカラーを使用しました。...
- 2022.03.16
メガ割りでぜひゲットしてほしいおすすめアイテム🥯🤍ここ3、4年ずっとVIP会員を貫き通してる(画像の万年は言い過ぎましたごめんなさい)わたしがおすすめする可愛い可愛いアイテムちゃんたち!かなり絞ったので(特にスキンケア)おすすめはまだまだある...
- 2022.08.30
カールキープ力も高く、まつ毛のカールが下がりにくかったです😆❤️ 乾くのが早く、ガシガシ塗っても、瞼にベタっとつくことが本当に少なかったです❗️❗️😚❤️ ボリュームタイプですが、けばく目力が強すぎる印象にはならず、ロング寄りのボリュームマスカラだなと感じました😆❤️✨ あくまでもナチュラルな仕上がりなのに、ちゃんと盛れる❗️❗️🥺❤️ もうこれ天才❗️❗️❗️😇❤️ ブラウン系マスカラなのに、白飛びしにくかった❗️❗️🥲❤️❤️もちろん、ブラックよりは優しめに仕上がるのですが、ちゃんと存在感がある❗️❗️私の"ブラウンマスカラは盛れない"という概念を壊してくれたブラウン系マスカラ😚❤️❤️❤️ありがとうロムアンド❗️❗️❗️🥰
- 2021.09.07
いつかのメイク💄✨💕使ったコスメ💄✨①JILLSTUARTジェリーアイカラー07amethystdew⇒#Sasaちゃんにいただいた🎁💕②ローラメルシエキャビアスティックアイカラー③bidolつやぷるリップR10わがままPLUM旧④rom&n...
- 2023.04.19
ローズカラーのパレットで何通りにもアイメイクが出来て、 同じアイシャドウで囲みメイクを意識してギラッギラのグリッターを黒目の上と、下に塗って統一感を出しました ♪ まつげに馴染んで上品に仕上がるのに、ほんのり赤が透けるバーガンディ 普段のマスカラに重ねる形で塗ってあげると ぱっと雰囲気が明るくなるので普段メイクのポイントにもおすすめです!♡ これはこれ一本で綺麗にまつげを仕上げてくれてカールキープ力もわりとあるので これはマスカラ難民の方にぜひ使って欲しい! ブラックか迷ったんですが、 アイラインはあんまり主張したくなかったので 細めに目尻だけひいてみました! パレットひとつで出来る簡単アイメイクなので ぜひ同じパレットを持ってる方いたら真似して見てほしいです 🥺 ほかにもrom&ndのベターザンパレットを使ったアイメイクも沢山紹介しているので見ていただけたら嬉しいです ♡
- 2022.03.24
アイシャドウはエクセルで青みのベースにしてデイジークでピンクとラメを増し増し。 上まぶたは結構ラメたくさん載せてます✨ 主な使用アイテム: excel スキニーリッチシャドウ SR14 クラッシィブラウン、デイジーク シャドウパレットミニ、rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L01 ロングブラック
- 2024.07.20
神マスカラ!!グングン伸びてしっかりカールキープ🧚♀️✨✨✨ナチュラルにバサバサ睫毛になる韓国コスメ新作💕💕▼rom&nd/HANALLFIXMASCARA-L01LONGBLACKqoo10メガ割購入品です♡コメントくださりありがとうござ...
- 2021.03.16
新色の2色はこちら。🪐LONG ASH ∟スモーキーなブルーベースのアッシュブラウン🍪LONG HAZEL ∟赤みを抑えた明るめのヘーゼルブラウン どちらもブルベさんにも使いやすい、赤みの少ないカラーです🙆♀️ 機能はLONG BLACKと同じで、睫毛一本一本にしっかり液がコーティングされスッと伸びてくれるのがロムアンドのマスカラの魅力です✨✨ 既に愛用している私として、個人的にはブラックとあわせて使うのがオススメなんです…!!!L01LONG BLACKV01VOLUME BLACK・目尻だけブラックにするor重ねる →より拡張されてデカ目に・下睫毛だけブラックにする →印象が強くなる、面長解消など あと今後の秋冬シーズン特にディープなカラーも増えるので、合わせて持っていると重宝します◎
- 2021.08.11
SNSでも可愛すぎると話題になったパレット、見た目が可愛いのはもちろん、使ってもめちゃくちゃ可愛かったよー😭😭🤍 派手にラメが綺麗!とかここのこのカラーがめっちゃ可愛い!とかではなくてやっぱりこういう無難なブラウンがいっちゃんいい。(笑) 粉質もサラッとしているけどパサつかないので今日どのアイシャドウ使おうかなあ〜〜〜にかなりの確率で選抜メンバーに選ばれてる! 今年買って良かったアイシャドウ!!!!!♡ いっぱいこのパレットでいろんなメイクしていきたい〜〜〜!!!!!♡
- 2022.10.22
私が持っているのは3色なんだけど、塗りやすい👌とくにL02はカラーが絶妙ではっきりしたブラックを使いたくない日にもおすすめです☺️ カールキープ力があって滲みにくい👌 ブラウンのカラーが可愛いので私は可愛いブラウンを使いたい日によく使います☺️ カールキープ力もあってスッとダマにぬらずに塗りやすい、ブラウンのカラーもちょうどいいので普段使いにまさにぴったり☺️ カールキープ力もあってスッと伸びる、女性らしい仕上がりになるマスカラ👌 ブラウンが落ち着いたブラウンなので綺麗めにもぴったり合うと思います☺️ ブラシは少し硬めに感じますが、速乾性があって、滲ませたくない日にとくに私は使っているマスカラ☺️ 02のDEFINE VOLUMEはとくにが大人っぽい仕上がりになる☺️ ブラウンカラーは自然なので普段から使いやすいです👌 A.BLACKのマスカラもダマになりにくくて塗りやすい🙆♀️ mude.やdasiqueのマスカラが好きな人には使いやすいと思います🙆♀️
- 2022.06.12
・ロムアンドのハイライター・アンドビーのコンシーラー・デジャブの眉マスカラ ・ハンオールフィックスマスカラL01 LONG BLACK ・ヴェールライター #01 sun kissed veil ・ファンシーラーベージュ&オレンジ ・シルキースフレアイズマットタイプ 02 ・ラストオート ジェルアイライナー ・「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーナチュラルブラウン
- 2022.01.03
⚪︎ヨレなくボリュームを出せるスリムブラシ ⚪︎自然感のあるボリュームまつ毛に ⚪︎全4種類 ⚪︎1430円(税込) ⚪︎LIPS多数のランキング1位 ナチュラルに長さを出してナチュラルにまつ毛の存在感を出すコスメだなと思いました。 名前にロングとついてるだけあって長さは出ます!ダマにもなりにくかったです ナチュラルメイクをはじめ色んなメイクに合うマスカラなので1つ持ってて損なしです リムーバーがないと落ちないです。クレンジングバームでは全く落ちてなかったのでリムーバー必需です また3枚目のシートはメガ割時に購入した際におまけとして付いてきたクレンジングシートがあって凄く嬉しかったです( ߹꒳߹ ) マスカラ好きとしてはナチュラルに盛れるので凄く好きなコスメです。愛用確定です。出会って良かったコスメに入ります!
- 2023.09.25
久しぶりに使ったけど、小さくて可愛い😭💖 一生の宝や… もはやコレクション🤣💓 このミニサイズは LINE FRIENDS ベターザンアイズミニ #M02 Dry Buckwheat Flower アイブロウもカラーチェンジ⭐️ HAN ALL FLAT BROW W3 MERRY BLONDY 明るめがわりとしっくりくる。 アイライナーはルミアグラス スキルレスライナー03(安定)。 マスカラもロムアンドの HAN ALL FIX MASCARA L01 LONG BLACK ちゃんとセパレートまつ毛に仕上がるから好き♡♡
- 2021.10.22
dasiqueのシャドウパレットは本当に可愛い🥺💖 絶妙なくすみコーラルカラーで季節関係なく使える!♡ ラメとマットのバランスも良くて捨て色もないので いろんなメイクが楽しめちゃいます!!💗 最近はグリッターをプラスするのにハマっているので 黒目の下にグリッターを乗せました!!💖 グリッターを黒目の下に乗せるといつもより目が キラキラでうるうるに見えるのでおすすめ!🥺 特に夏場はグリッターが映えるのでおすすめです♡ 9月1日からまたメガ割りが始まるので、dasiqueは ぜひぜひゲットしてほしいです🥺💖💖
- 2021.08.15
ꫛꫀꪝ✧✨rom&ndのお洒落なパケのマスカラ🥺❤みんなQoo10要チェック👀💕3/1からメガ割も🔥!!#rom&nd#ロムアンドHANALLFIXMASCARA今まで取り扱わなかった新たなコスメがロンチング🤩!!マスカラ&アイブロウ💓💓今回...
- 2021.02.25
𓂃𓈒𓏸◌𝚛𝚘𝚖&𝚗𝚍𝙱𝙴𝚃𝚃𝙴𝚁𝚃𝙷𝙰𝙽𝙴𝚈𝙴𝚂𝚖𝚒𝚗𝚒𝙻𝟶𝟷𝚂𝚑𝚒𝚗𝚒𝚗𝚐𝚂𝚊𝚕𝚕𝚢𓂃𓈒𓏸◌..❥︎@romand_jp限定エディションセットに入ってるL01シャイニングサリー。めちゃくちゃ綺麗なオレンジ🍊しっかりめの発色はロムアンド...
- 2021.06.16
もう今年ものこり2ヶ月ちょっととあっという間の1年ですね💦💦少し早いかもしれませんがLIPSでイベントされていることもあり#私のベストコスメ2021を纏めてみました〜💕紹介する6点は使ってもらうと良さにどっぷりハマること間違いなし🙆♀️♥️...
- 2021.10.19
❥rom&ndHANALLFIXMASCARA遂にロムアンドからマスカラが登場⸜❤︎⸝ずっと待ってたからめちゃくちゃ嬉しい😭ボリュームタイプとロングタイプの二種類だよ〜ロングタイプはまつげ一本一本を伸ばしてくれて、繊細な仕上がりになります*...
- 2021.03.02
ソフトマットな質感と淡いカラーで、私の中では絶対に失敗しないアイシャドウです。 上品なラメなので組み合わせるアイシャドウの色や質感を選ばず使えます! ロムアンドは、メイベリンのラッシュニスタのような細く長くまつ毛を伸ばしてくれますが、凄くカールキープ力がある点が好きです! アイラインも速乾!クリームやジェルよりリキッドが圧倒的に乾きやすいと思います。 時短したい日はペンシルとパウダーが一体化したアイテムに限ります。 松山油脂もアンレーベルラボも口コミが凄く良くてびっくり! アクアレーベルのUVミルクは発売前から気になっていたので! 魔女工場のガラクナイアシン2.0エッセンス。10周年限定パケです。可愛い💐
- 2022.03.29
かなり明るめのカラーで若干不安だったけど 思ってたより全然使いやすいし めーーっちゃ可愛い🥺💓💓 右上を上下全体に塗って 左下を目尻側、右下で締め、 そして左上を目頭側にたっぷり! 左上のラベンダーをたっぷり重ねると 透明感出るし肌色に一気に溶け込むので ブルベさんは左上たっぷりが良さそう🫶
- 2023.04.15
甘めピンクがギュッと詰まった可愛いパレット💕 小さいアイシャドウは指の第一関節ぐらいの大きさ!!めちゃめちゃ小さい!! 小さいから持ち運びにもピッタリ🙆🏻♀️ 右側のアイシャドウはチークやハイライトにもなるので、メイクポーチがかさばらなくて嬉しい😊 発色は、濃くも薄くもなくてちょうど良くメイクしやすかったです💭 たまに締め色が明るくてボヤッとしてしまうアイシャドウがあるのですが、 このアイシャドウはそんなことなくメイクが引き締まって🙆🏻♀️ カラーはロムアンドベターザンアイズのドライストロベリーに似ていると感じました💭
- 2022.02.23
rom&ndベターザンパレット03ローズバッドガーデンとM・A・Cスモール アイシャドウローズ ビフォア ブロスを使ってピンクメイクをしました! 写真の2枚目に塗った順番が載っているので見てみてください😊 ①②の順番でまぶたに色を重ねて塗った後にM・A・Cのアイシャドウをさらに重ねて塗ります 涙袋にロムアンドのグリッターを乗せたら完成です✨
- 2024.06.30
1本1品綺麗にセパレートしてくれ 上向きカール固定。どんなに適当に塗ってもダマになりにくいし、 夕方までにじみにくいマスカラ。 水、涙や汗、皮脂にも強い ウォータープルーフ処方のマスカラです。 1本で スーッと長さがでるし、マスカラコームつかわなくても綺麗に塗りやすいです。 お気に入りのポイントは、 ビューラーし直してもビューラーに マスカラがもっていかれないこと。 横と横の毛がくっつきにくい。 ブラシが塗りやすく、下瞼につきにくい。 朝、適当に塗っても失敗しない。 個人的にお気に入りの使い方は、 L01 ロングブラックを塗布してから L03 ロングヘーゼルを塗ること。 わたしは、目力あまりないので ブラックマスカラで引き締めてから ブラウンマスカラで抜け感を出してます。この使い方マスト❤️ L01 ロングブラックは、下地として 目力出したいとき使ってます。 L02 ロングアッシュは、 透け感あるメイクするときに使用してます。 L03 ロングヘーゼルは、もうスカスカ!かなり使ってます。
- 2022.04.11
今回は【王道のピンクブラウン】メイクです♡イエベ春激盛れの涙袋メイクも一緒に紹介しているので、ぜひ最後までみてってください❣️〜つかったもの〜今回の主役👑【Ririmew】インザミラーアイパレット 02ティーローズ¥2,640(税込)暖かいピ...
- 2022.02.11
𓏸𓂂𓈒自然に目元が激盛れしてしまうマスカラget!📸𓈒𓂂𓏸안녕!ぷち🍒です𓊆𝐫𝐨𝐦&𝐧𝐝𓊇𝐇𝐚𝐧𝐚𝐥𝐥𝐟𝐢𝐱𝐦𝐚𝐬𝐜𝐚𝐫𝐚𝐋𝟎𝟏𝐥𝐨𝐧𝐠𝐛𝐥𝐚𝐜𝐤 ¥1200+taxとにかく細く&長く盛れるしフィックス効果で1日中カールキープ!ホント...
- 2021.07.26
今回のピンクメイクは淡いピンクと言うより、はっきりとしたピンクのアイシャドウを使ったメイクです! 春にぴったりのピンクメイク🌸 参考になったら嬉しいです✨ キャンメイク旧品パーフェクトスタイリストアイズNo.17 rom&ndベターザンパレット00 ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー スーパーキープ01 rom&ndハンオールフィックスマスカラL01
- 2023.03.06
キャンメイクのシルキースフレアイズは、プチプラで使いやすくて、粉質も最強! このカラーは、イエベでもブルベでも使えるカラーで、簡単にキュートな目元になるのでおすすめです! 韓国っぽさは、ぷっくりな涙袋と綺麗な束間まつ毛です!優しい印象のアイラインも特徴です!
- 2023.03.25
【rom&ndおすすめコスメ】ロムアンドの中で私の大好きなものをまとめてみました!ベターザンアイズN01ドライウィローフラワーベージュ系パレットでナチュラルなのに盛れるんです…02ドライローズくすみピンクがお気に入り!イエベの私でも使いやすい...
- 2021.05.10
マスカラの定番色といえば黒か茶色ですよね💭✨でも初めてメイクをする人にとっては、何がどう違うのか分かりませんよね、、(私もそうでした🙋♀️笑)そこで今回は黒マスカラと茶マスカラを比較して、何がどう違うのか解説していきたいと思います。🧸今回使...
- 2021.03.17
オレンジ〜ブラウン系詰まった可愛いパレット💕 イエベさんにおすすめです💭 小さいアイシャドウは指の第一関節ぐらいの大きさ!!めちゃめちゃ小さい!! 小さいから持ち運びにもピッタリ🙆🏻♀️ 発色は、濃くも薄くもなくてちょうど良くメイクしやすかったです💭 たまに締め色が明るくてボヤッとしてしまうアイシャドウがあるのですが、 このアイシャドウはそんなことなくメイクが引き締まって🙆🏻♀️
- 2022.02.23
💎強力なカールキープ力とまつげ1本1本を繊細に活かす塗りやすさ✨ 💎今回新たなカラー「アッシュ」と「ヘーゼル」が登場👀 💎生活防水やオイルにも滲まないスマートプルーフ処方🔮 【 L01 LONG BLACK 】⭕️スリムなアーチブラシで短いまつげもしっかり捉えて長さを出すシンプルなブラック✨ 【 L02 LONG ASH 】⭕️透明感のあるグレーがかったブラックで目もとに透明感を✨ 【 L03 LONG HAZEL 】⭕️やわらかいナチュラルなブラウン✨ 【 V01 VOLUME BLACK 】⭕️ロングタイプに比べて少し大きめのスリムストレートブラシ。自まつ毛がそのまま太くなったようなナチュラルでいて盛れる仕上がり✨
- 2021.11.03
ロムアンドのリップやアイシャドウの実力と人気は知っていたのですが、 今回初めてマスカラを使用させていただいて、優秀さに驚いた😳👏 お気に入りポイント👇・ブラシが細くて塗りやすい・ウォータープルーフで滲まない・綺麗にセパレート・上品なロングまつげ・カール長持ち
- 2021.08.17
めーちゃくちゃいい。 長さも出るし、カールキープ力もある。 ブラシも細くて塗りやすい! 個人的にカープキープ力も仕上がりもヒロインメイクよりいい!!!! でもrom&ndはカール全然落ちないし、ダマにならないし、めちゃくちゃ伸びるし、目の下パンダにならない!!!感動😎✨ リピ買い決定したので(?)次のセールかAmazonとかで買おーっと。 とにかくカールが落ちない!求めてたマスカラです❕❕❕❕❕❕❕❕
- 2021.09.15
rom&ndHANALLFIXMASCARAL01LONGBLACKV01VOLUMEBLACKどちらもカールキープ力があって滲みにくいです☺️普段ロングタイプばかりを使用する私ですがこのマスカラはボリュームタイプが気に入りました☺️ボリュー...
- 2021.02.26
\濃厚コッパーメイク/赤みのあるあったかブラウン🤎前回は軽く華やかな感じのメイクでしたが(https://lipscosme.com/posts/4385060)今回はブラウン系を強くして濃厚なイメージにしてみました。オトナな女性✨って感じ♡...
- 2022.09.06
ブラック×シルバーでとってもハードなんだけど、そこにくすみピンクプラムが入ることによって温かみと深みが出るのでシャープさと華やかさ両方を兼ね備える素晴らしいパレットなんです✨ 力強いハンサムな女性を演出😎 こういう予想の付かないパレットはまぶたにのせる前にどのカラー同士を組み合わせるとどうなるかを事前に入念にチェックし、それぞれのカラーの特性を最大限引き出せるよう努力しています😊 アイシャドウは色同士を重ねすぎると趣旨がボケるので多色を重ねすぎないのがポイントですね😉
- 2022.06.17
一度紹介したことがあるのですが、ほんとに使いやすくてナチュラルなので見てもらいたいです✨ ロングタイプのマスカラで、自然にまつ毛を長くみせてくれます🌟 色はブラックで、目元が濃くなりにくく重ね塗りしても自然に仕上がるのがポイントです💓 ブラシがわりと小さめなので、塗りやすくマスカラが苦手な方でも簡単に使えると思います❣️ これはまつ毛のロング感が最高で目元をぱっと盛れるので、ほんとにおすすめです❣️ ナチュラルかつ目元を大きく見せたいという方はぜひチェックしてみてください🥰
- 2022.06.07
𓆸⋆*rom&nd𓆸⋆*~LINEFRIENDSminiEDITION~\ブラウン🐻アイシャドウ編✨/今回は、【rom&nd】から発売された限定のコラボセット『LINEFRIENDSminiEDITION』ブラウン🐻アイシャドウ編のご紹介です...
- 2021.06.03
自まつ毛を自然に伸ばしてくれる繊細ブラック✨ 綺麗にセパレートしてくれます!!💗 まつ毛1本1本の存在感を引き立ててくれる ボリュームブラック! 赤みや黄みのない絶妙おしゃれアッシュカラー💎 ブラックよりも柔らかくて抜け感たっぷり♡ ふんわり柔らかい垢抜け絶妙ブラウン✨ 赤すぎず明るすぎないブラウンでしっかり盛れる! どの色もめちゃくちゃ可愛くて塗りやすい🥺💗 私のお気に入りはL02 LONG ASH!!💙 ピンク系のメイクと合わせるとめちゃくちゃ可愛い♡ 全部おすすめなので気になるカラーをぜひ試してみてください💗💗
- 2021.08.21
パープルとコーラルの組み合わせが絶妙で、単純すぎない高貴な雰囲気が出せて素敵なアイシャドウです😌 アイベースを使う事でより発色とアイシャドウ持ちが良くなります!saatのアイベースは一度使ったら離れられないくらいお気に入りです🥰✨✨ ADDICTIONのアイシャドウって使うたび好きになりすよね、、、ラメも派手すぎなくて大人っぽいです。 気分はすっかり秋冬です🍁
- 2021.08.16
商品詳細情報rom&nd ハンオールフィックスマスカラ
- rom&nd(ロムアンド)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022上半期 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ マスカラ 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 カール賞 第1位
- L01 ロングブラック(LONG BLACK)
- L02 ロングアッシュ(LONG ASH)
- L03 ロングヘーゼル(LONG HAZEL)
- L04 ロングプラム(LONG PLUM)(日本限定)
- L05 ロングバイン(LONG VINE)(日本限定)
- V01 ボリュームブラック(VOLUME BLACK)
- ◆日本上陸前からすでに大人気 ロムアンドのマスカラがついに店舗販売スタート 1本1本のまつ毛をしっかりキャッチして 、 魅力的な目元を演出するムードマスカラ 。 セパレートされた綺麗な形と上向きカールを長時間キープします。 汗や皮脂に強く 、パンダ目を防ぐウォータープルーフタイプ 。 ◆おすすめポイント◆ ロングタイプは自まつ毛が 伸びたような自然で美しい仕上がりになります。 ボリュームタイプはブラックの1色展開で、まつ毛1本1本に存在感を出し、はっきりとした目元に仕上がります。 ・L01 LONG BLACK‥深みのあるブラックカラー ・L02 LONG ASH‥抜け感のあるアッシュブラウンカラー ・L03 LONG HAZEL‥初心者も使いやすいナチュラルブラウンカラー ・L04 LONG PLUM‥ほんのりとしたプラムブラウンカラー ・L05 LONG VINE‥ブドウのようなディープパープルカラー ・V01 VOLUME BLACK‥美しくボリューム感のあるまつ毛に仕上げるブラック
- IFAMILY
- 2021/11/30(最新発売日: 2023/7/27)
- <L04 ロングプラム(Long Plum)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリプロピルシルセスキオキサン、酸化チタン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、炭酸プロピレン、酸化鉄、ポリイソブテン、カルミン、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、ナイロン-66、水、マルトデキストリン <L05 ロングバイン(Long Vine)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリプロピルシルセスキオキサン、グンジョウ、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、炭酸プロピレン、シリカ、ポリイソブテン、カルミン、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、カプリル酸グリセリル、ナイロン-66、トリエトキシカプリリルシラン、マルトデキストリン
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第58位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第70位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第77位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第74位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第90位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第97位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第119位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第125位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第129位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |