まずマット&スタイリッシュな感じで見た目がすごく素敵です💓 ブラシも少し細めで太すぎず、個人的には持ちやすく塗りやすいちょうど良い感じでした! 色を手に出してみると濃く見えますが、実際まつ毛に塗ってみると...黒よりも柔らかく茶色より印象のある目元になり、これがまた絶妙なお色味で🥺👏 ダマにもならず、パンダ目にもならなくて、とても好きな商品になりました✨
- 2023.06.19
一番下はクリーミーで、アイシャドウベースにピッタリです。 見たまま発色で、鮮やかなメイクができます。 パウダーのアイシャドウは割れやすいので注意です。 2つ持ってて2色割れました😭 アイライナーはグレージュ。 マスカラはアッシュです。
- 2023.06.05
\1500円以下コスメ〻透明感マスカラ/rom&nd@romand_jpハンオールフィックスマスカラL02LONGASH1,430円(税込)ブラックでもなくブラウンでもない、このアッシュブラウンが1番使いやすい𖤐̖́-どんなメイクでも相...
- 2024.07.02
初めて塗った瞬間から、「あぁーっっっ!もうこれ、大好きなやつだー!」と1人でテンション爆上がりしました(笑) 涙目の私はヒロインメイクにずっーとお世話になっていてヒロインメイクは不動の殿堂入りコスメになってて。 ここ1〜2年はKATEのラッシュフォーマーだけや、もう少しまつ毛パチパチにしたい時にFASIOのパーマネントマスカラにラッシュフォーマーを重ねづけしたりしてきたんだけど… 今回初めてrom&ndのハンオールフィックスマスカラL02LONG ASHを買ったら、はまりました♡ このアッシュカラーがなんとも言えない♪ そりゃ一番人気のカラーな訳だと思いました♡
- 2023.06.30
ローズっぽいメイクをされている方をちらほら見かけたので私もローズメイクに仕上げてみました💕 使用したコスメはこちらです! ベターザンパレット 03 ROSEBUD GARDEN デュイフルウォーターティント イフローズ ジューシーラスティングティント bare grape ハンオールフィックスマスカラ LONG ASH
- 2023.05.12
rom&ndのアイシャドウパレット、もう大大大正解❣️(•̀∀•́)b淡いくすみカラーがとにかく素敵✨️腕に塗って写真を撮ろうとしたら発色が悪い訳では無いんですけど淡すぎて上手く写せませんでしたm(__)m💦でも、まぶたにつけるとホントに優し...
hince ニューデップスアイシャドウパレット 全8色(うち2色は限定) 01ジェントル・アンド・ファーム 02オフ・バランス 03ライク・ア・シーン 04ザ・ナラティブ 05ニュー・ビギニング 06チャンス・オン 07イン・ワンダーランド(ホリデー限定) 08ビー・マジカル(ホリデー&日本限定)
- 2023.04.15
このLONG ASHが大好きで😍❤️ 程よく存在感を出せる絶妙な色🫶✨ ブラシが細めでダマになりにくいところも好きです🫶 LONGは激しくオススメ出来るので誰かの参考になれば嬉しいな☺️💓
- 2023.05.30
今日は持病があるので通院日😵ただでさえ朝早いのに、病院から混んでるから早く来てと電話が💦 でもメイク綺麗にしたいの‼️ そんな時はこれです‼️CANMAKEミラージュモーヴ♥️ 透明感モーヴ♥️ カラコンはchuu LENSのクリームグレーです(*´ω`*)
- 2023.11.16
最近赤系シャドウとスモーキーなシャドウの組み合わせのアイメイクにはまっています🙋 目元にポイントを置いてるので他のパーツメイクは色味を抑えています🤔 年々くすみと毛穴とくまが酷いので、下地とコンシーラーは必須です😇 秋メイクはやっぱり好きです✨
- 2023.10.17
今日のあざとメイク記録🍑/あざとグレージュメイク\こんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸Lummirの左下のパールカラーがとても使いやすい!🥹マスカラはキングダム×rom&ndのグレージュカラーで束感ロングにしました🫶🏻基本的にこの組み合...
まつ毛はすごーく伸びる!って程ではないけどきれいにスッと伸びる感じ。キープ力、すごいですね。わりとどのマスカラもすぐ落ちてきてパンダ目になるタイプなんですよー…けどこれはおうち帰るまで上向きにくるんってなってたのでここまでか!とびっくりでした。これはうれしい誤算 それだけでリピ候補です💕 とにかく落ちにくい。落ちなすぎて普通のクレンジングじゃ落ちないのでリムーバー必須。それでも結構頑固なので擦りすぎないように気長にどうぞこのスウォッチした手もなかなか落ちなくて参りました😂 もっと早く開ければよかったよー笑かなり気に入って毎日使ってます^^
- 2023.05.12
🌸rom&ndベターザンパレット03ROSEBUD GARDEN 🌸rom&ndヴェールライター #02 moon kissed veil 🌸rom&ndベターザンチークN02VINE NUDE 🌸DECORTÉクリーム ブラッシュPK850ベージュピンク 🌸ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー004NPink Bliss 🌸CEZANNE極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウン 🌸rom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONG ASH 🌸キャンメイクエフォートレスライナーカシミヤバーガンディ 🌸KATEリップモンスター05ダークフィグ
- 2023.05.20
擦っても本当に落ちにくいです。 黒い自まつ毛にも馴染みやすい色で使いやすいです。ダマになりにくくスッと伸びます。 繊維ありです。1本1本長くなる感じ。束感はないかも。 柔らかくてするする引けますが、少しヨレやすいです。 ぼかして使いたい場合は万能です◎ 個人的にこのビューラーがとても使いやすいです!目の形にフィット! 気をつけないと根本から折れた感じになってカーブが付けにくい感覚はありますが、目頭側のまつ毛までしっかり上げてくれます。 ギンガムチェックのミラーも可愛くてお気に入り♡
- 2023.05.24
お初のettusaisアイエディションアイエディションカラーパレット13ミモザスパークルだぜっ😍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 前々から、気になっていたettusaisアイエディションを@コスメのポイ活中に目に留...
- 2023.05.22
塗りやすい!! ブラシが太すぎないし、ダマにもなりにくいから使いやすい!! カールキープ力高い!! 1本で1日カールキープしてくれる!! 色みがかわいい!! ロムアンドでしかみたことのないかわいいカラー! 抜け感もでて本当にかわいい! ロング効果◎ 文句なしのマスカラ!
- 2023.04.02
カールキープ力ありの塗りやすさ抜群の長さも出してくれるといった文句なしの一品で私の中で一位のマスカラになります。 L02のLONG ASHの色味が絶妙に良くて一時期ずっとこの色使ってました。おすすめです。 セパレートとカールキープに特化した形状が特徴的で一時期バズって品切れしてましたが、私も気になって買ってしまった一人です、 こちらは手持ちの中で唯一のコームタイプでまつげを根元からカールしてくれるのでロング効果もカールキープも叶えてくれる優秀なものになります。 これもヒロインメイクと同様、ブラシが細いタイプで塗りやすいです。しかし細いブラシ特有といいますか私にはこのタイプのマスカラはカールキープ力には満足出来なくて、時間が経つと落ちてきてしまうんです。
- 2023.05.23
#今日のメイク#本日のメイク2枚目目元画像あり👀#Visée#カラーインパクトリキッドライナーBK001ブラック細め、にじみにくい#ヴィセ #センシュアルスリークアイズGD-2ゴールドスパークル毎回思うけど、他の色も気になる。笑#rom&nd...
- 2024.07.04
全体的に黒ではなくブラウンやグレー系を使うことで抜け感を出してます! 眉毛の輪郭をしっかり書くことでぼやけた印象を引きしてめてます🙌🏻 このメイクで眉毛をパウダーだけで書いたりするとパッとしない印象になるのかなと思います!
- 2023.01.03
▶︎ 塗るだけでくるんと長時間カールキープしてくれるマスカラ下地。白くならず、まつ毛に自然になじむ透明ブラック液が自然に目カアップしてくれる。 ▶︎塗ってもダマにならず、繊維入りなので存在感のあるセパレートまつ毛が作れる◎ ▶︎ 塗るだけで綺麗にセパレートまつ毛が作れて、カールキープカも良い◎
- 2023.05.07
バイオレットニットという名前なのでもっとくすんだカラー展開かと思いきや、淡い雰囲気のキャメルブラウンやピンクが含まれた万人受けアイシャドウでした😳 ラメやグリッターもピンクベースが多くてピンク好きにはたまりません‼️ マット、シアー、ラメ、グリッター全ての種類の質感が揃っていて何通りものアイメイクができます。1番華やかなグリッターは少し大きめグリッターがチラホラある程度で控えめな印象で大人可愛い😊 しっとりしたテクスチャーでラメ落ちしにくいです! 思ってたよりも淡い発色で使いやすい!カラーも濃い色が少ないのでニュアンスメイクも出来るし、グリッターを使えば派手めなメイクも😉 思っていたより発色が淡めなのでアイラインやマスカラは抜け感のあるカラーで合わせるとニュアンスピンクメイクでかわいいです🥰
- 2023.02.10
╲2色比較あり!╱ロムアンドの大好きなマスカラ!アッシュが可愛くて使いやすい色味だった件。▪️rom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONGASHロムアンドのマスカラは、過去に投稿しましたがめちゃくちゃ好きで愛用しまくっております︎🫶...
- 2023.03.17
私がどんな時でも外せないマスカラを選びに選んで10選チョイスしてみました✨️✨️ dejavu塗るつけまつげ ロングタイプナチュラルブラウン CANMAKEオフするんマスカラ02 ミルクブラウン ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01 漆黒ブラック fweeフィーJカールマスカラ ロングアンドカール ettusaisアイエディション マスカラベース透明ブラック MAQuillAGEドラマティックエッセンスマスカラBK990 リアルブラック rom&ndハンオールフィックスマスカラL02 LONG ASH CEZANNE耐久カールマスカラブラック D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールマロングレージュ
- 2023.01.13
エテュセのマスカラベースで人生変わりました。こいつをつけてれば、半日はもつ。 mudeのマスカラは黒も茶色も最高。程よくボリュームもあって、長さ、カールキープばっちり。最高に盛れます。 rom&ndはボリュームはそんなに出ないけど、ほんとにほんとに長さがのびる。マツエクしたかと思うほど。仕事でナチュラルに長さ出したいときは、rom&nd一択。
- 2023.04.15
ブルーを使う前にベースとして塗るベージュやブラウンによってこのブルーの発色が変わるので使い方次第で色んなブルーメイクを楽しめそう🥰 下まぶたは、ブラウンを薄く塗ってからまつ毛の際にDear.Aのグリッターを点置きしてます☺️ アイラインもマスカラもアッシュカラーを使用して抜け感を作りました!
- 2023.03.11
今回は、rom&nd(ロムアンド)の大人気マスカラ。白を一滴混ぜたような抜け感ある繊細まつ毛♥️「ハンオールフィックスマスカラ」をご紹介していきたいと思います!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#rom&nd(#ロム...
- 2023.01.26
キラキラなアイメイクで写真も盛れるメイクになっているので参考にしてもらえたら嬉しいです😆 CLIOプロ アイ パレット13PICNIC BY THE SUNSET キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ キャンメイククリーミータッチライナーダークブラウン CEZANNE耐久カールマスカラ00クリア rom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONG ASH
- 2022.12.19
初めてロムアンドのマスカラ買ったんですが、これ当たりでした! カール力も続くし、長さも出るし、色がとにかく良いです‼ 黒だとはっきりするし、茶色だとやわらかすぎるしって時にいいです。なんとも言えない良い色です! 黒じゃないのに目力出ますし、やわらかさも出る気がします☆ ビューラーでまつげをしっかりあげれば、朝メイクして夜までカール続きます☆にじみもなかったです。 もうすぐなくなりそうなんですが、使い続けたくなりますw 意外と使いやすい色なので試してみてください♪
- 2023.04.20
光橙花のオレンジ大好き🧡 シルバーグレーと合わせるとなんとも言えないおしゃれ色になる! デザイニングの艶感が好きなので今でも気がついた時に使ってます❣️ アイオープニングライナーはブラウンブラック! 今回UZUではブラックを作らなかったそう! ブラックに近いブラウンは締まり過ぎずいい味だしてくれます! ロムエンのマスカラの色も絶妙ー!
- 2023.05.06
ロムアンドさまからいただきました。☑ハンオールフィックスマスカラ初めて使ったけどめちゃくちゃ綺麗に塗れてカールキープ力も高くてすごく良い✨(トップクラスに良い!)L02ロングアッシュのカラーはまつ毛から浮かない自然な抜け感と柔らかさがあってお...
二重幅に重ねて濃く塗ってから、オレンジを付けたブラシで境い目をぼかしながら馴染ませました☺️ 下まぶたの目尻は濃いめに! マスカラもラインもグレー系で抜け感を作りました🥰
- 2023.04.03
rom&ndベターザンアイズ ミルクシリーズ ヴェールライター moon kissed veil ベターザンチーク ミルクシリーズオディミルク ハンオールフィックスマスカラ LONG ASH デュイフルウォーターティント DECORTÉ クリーム ブラッシュ ライトパープル ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー Aurora Veil WHOMEE アイブロウパウダー r.mレディモーヴ ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ ダスティモーヴ
- 2023.04.23
洗練されたベージュトーンで落ち着いた印象♡ 愛らしさのある柔らかピンクでフェミニンな印象に♡ 軽やかなモーヴピンクで凛とした上品な印象に♡ 大人カーキと抜け感ベージュで都会的な印象に♡ 温もりのあるオレンジとイエローでヘルシーな印象に♡ 華やかなボルドーと柔らかベージュで知的な印象に♡ 捨て色なしの4色パレットで、微細なカラーパール3色+マット1色の新配色! 大小多色のパールで極上の艶を楽しめる! 粉飛びしにくいしっとり高密着テクスチャーで、綺麗なグラデーションを作りやすく、メイク初心者さん🔰にもおすすめ! 保湿成分スクワラン配合で目元が乾燥しにくい! 王道から個性派までカラバリ豊富! 持ち運び&収納に便利なサイズ感! コスパ ★★★★★💮
- 2023.03.26
ライラックベージュとコナを組み合わせでナチュラルに仕上げました☺️ 下まぶたが主役になるように上まぶたはナチュラル。 マジョマジョのコナを購入したけど、意外とブラシでふんわりと薄く重ねると深みと奥行きが出しやすかったです🥰 指塗りの方がラメ感は出ると思います!
- 2023.07.13
春メイクはいろんなカラーのver.やってみたいんですが、まずは王道のピンク🐰♡やっぱり春はピンクが使いたくなる! 一重だと、淡い色は腫れぼったくなったりメイクしてる感が出なかったりするので、下まぶた(下目尻)にしっかり色を入れると◎ ピンクは特に腫れて見えやすいので、あえて上まぶたは薄めにしています🥂 rom&ndのマスカラL02 LONG ASHは色素の薄いおしゃれなアッシュカラーなので、ふんわりしつつもまつ毛を強調出来て可愛い!
- 2023.03.01
ロムアンドだけで作るメイクが簡単なのにめちゃめちゃ盛れる!! ピンクで極限まで透明感を引き出すメイクです! グリッターをハイライトとして使うことでうるうるの水分たっぷりの顔になるのでめちゃめちゃおすすめ! 塗りすぎるとぎらぎらするので塗ったあとすぐぼかすといい感じ🥀
- 2023.04.01
綺麗だし、長さ出るし、色可愛すぎるし、カールキープ力やばいしびっくりしたマスカラです。 それぐらいカールキープ力は強いです 私には結構塗りやすかったのですが、手がブレてまぶたに付いた時に全然取れませんでした笑 くすみカラーやマットが得意なパーソナルカラー夏秋の人にぴったりなマスカラだと思いました! 今まで使ったマスカラの中で一番好きです。
- 2023.05.05
下段真ん中をベースに、左上下を混ぜて上まぶた1/2くらいと下目尻に、締めは右下カラーを使用してます。 ゴールドは左上のカラーを少し取った後に混ぜて黒目上と目頭にちょいとのせてます。 涙袋にちょっと入れてます✨ 11クラウディーグレー L02LONG ASH 透け感ブラック チークにCLINIQUEのパンジー ポップ、リップはrom&ndのデュイフルウォーターティント06チュリアンを使いました☺️
- 2023.04.06
全然落ちなかったマスカラがするんと落ちた! 普通のクレンジングじゃ何度洗っても落ちなかったのに、クイックラッシュカーラーリムーバーを使えば、1発で綺麗に落ちました🌟 マスカラを綺麗に優しく落としたいならぜひ1本!! これを使わなければ全く落ちないバチバチのマスカラは、rom&ndのハンオールフィックスマスカラ キャンメイクのクイックラッシュカーラーです!
- 2023.05.01
⭐️夕焼けメイク⭐️SUQQUシグニチャーカラーアイズ101春雲-HARUGUMO上まぶたはネイビーカラー。下まぶたはオレンジ。アイホールには、少しオレンジをプラスしています。陽が沈む感じのイメージでメイクしました😂マスカラは、ロムアンドのロ...
- 2023.04.17
ロムアンドの眉マスカラが大好きで 同じ毛へのアプローチならマスカラも相性いいかもなぁと!! ひと塗りでこんな華やかになるんだーって 私はびっくらたまげたよ ⭕️カールキープ力💯🌸👏 ⭕️YES 華やかさ、NO ケバケバ!
- 2024.12.12
#2023年マイベストコスメ#LIPS#マイベストコスメ画像メーカー #ガチレビューざっくり思いついたもので作成✨...
- 2023.12.08
春っぽい淡色オレンジメイク✨写真3~5枚目使ったコスメ紹介写真6枚目アイシャドウの塗り方解説✔写真7枚目アイメイク完成後✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・アイシャドウ#LABIOTTE#モメンティークタイムシャドウ...
- 2023.03.09
私のパーソナルカラーはイエベ春(ライトスプリング)なのでRMKのパレットは少し苦手要素もあるので、 ハメルのクッションファンデはピンク味があるので全体的に青みベースでメイクしてみました🤍 得意カラーは、チークにベースとして仕込んだりリップも似合う色にしてバランスをとりました! セザンヌのニュアンサーをすこしのせればイエベでもなんとなく雰囲気が出ると思います❤️🔥
- 2023.08.18
やっぱりこのカラー使いやすいし、これ使っとけば間違いない感じする、、🥺 これだけでもものすごい輝き! 最近のカラコンはくりっと見えるものにハマってて今回はPOPLENSのものです💖
- 2023.02.01
絶妙なカラーが1番気に入ったところ! ブラシが小さめで塗りやすいところも好き🫶 やっぱりカールキープはがっつり欲しい、、 このロムアンドのマスカラは色が超絶可愛いからまつ毛パーマしてるときに使う!
- 2023.04.23
低彩度カラー自体そんなに使わないから見慣れないけど…意外とシンプルに可愛い!🙌🏻 上まぶたは薄めにして、下まぶたの方を濃いめにすると全体で見たときに違和感なく可愛く仕上がりました🌟 今回はクールな印象をイメージしてたので涙袋に青ラメを少しのせただけですが、お好みで付け足しても良さそう◎
- 2023.05.12
まつ毛パーマ必須です。 アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー U R GLAM まつ毛エクステスクリューブラシ pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L02LONG ASH ビューラーで根本のみ立ち上げます。 スクリューブラシで毛流れを整えて、マスカラ下地を塗ります。 マスカラを塗ります。 スクリューブラシでダマなどを取り綺麗に整えます。
- 2023.03.07
\イエロー春メイク🌼/♡••••♡#エクセルリアルクローズシャドウCS09イエロータッセル♡••••♡春らしいイエロー系パレット🌼難しい感じですが、かなり淡い感じなので意外といけます(*`・ω・)ゞ粉質も良き🙆♀️①左上カラーをアイホールと...
- 2023.03.23
ブラックよりは透け感があり ブラウンより濃い目のカラー😄 目元を優しくしてくれる⭐️ ブラックより薄く仕上げて 透け感あるまつげになるよ😌 カール持ち良く パンダ目にならないから良い😆👍
- 2023.04.05
商品詳細情報rom&nd ハンオールフィックスマスカラ
- rom&nd(ロムアンド)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022上半期 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ マスカラ 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 カール賞 第1位
- L01 ロングブラック(LONG BLACK)
- L02 ロングアッシュ(LONG ASH)
- L03 ロングヘーゼル(LONG HAZEL)
- L04 ロングプラム(LONG PLUM)(日本限定)
- L05 ロングバイン(LONG VINE)(日本限定)
- V01 ボリュームブラック(VOLUME BLACK)
- ◆日本上陸前からすでに大人気 ロムアンドのマスカラがついに店舗販売スタート 1本1本のまつ毛をしっかりキャッチして 、 魅力的な目元を演出するムードマスカラ 。 セパレートされた綺麗な形と上向きカールを長時間キープします。 汗や皮脂に強く 、パンダ目を防ぐウォータープルーフタイプ 。 ◆おすすめポイント◆ ロングタイプは自まつ毛が 伸びたような自然で美しい仕上がりになります。 ボリュームタイプはブラックの1色展開で、まつ毛1本1本に存在感を出し、はっきりとした目元に仕上がります。 ・L01 LONG BLACK‥深みのあるブラックカラー ・L02 LONG ASH‥抜け感のあるアッシュブラウンカラー ・L03 LONG HAZEL‥初心者も使いやすいナチュラルブラウンカラー ・L04 LONG PLUM‥ほんのりとしたプラムブラウンカラー ・L05 LONG VINE‥ブドウのようなディープパープルカラー ・V01 VOLUME BLACK‥美しくボリューム感のあるまつ毛に仕上げるブラック
- IFAMILY
- 2021/11/30(最新発売日: 2023/7/27)
- <L04 ロングプラム(Long Plum)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリプロピルシルセスキオキサン、酸化チタン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、炭酸プロピレン、酸化鉄、ポリイソブテン、カルミン、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、ナイロン-66、水、マルトデキストリン <L05 ロングバイン(Long Vine)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリプロピルシルセスキオキサン、グンジョウ、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、炭酸プロピレン、シリカ、ポリイソブテン、カルミン、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、カプリル酸グリセリル、ナイロン-66、トリエトキシカプリリルシラン、マルトデキストリン
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第45位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第42位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第50位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第67位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第86位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第101位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第104位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る |