夏っぽく、貝殻模様が素敵なパレット。 発色は見た目通りだけどかなりヌーディなカラーなのでカラーをはっきりさせたい方にはちょっと物足りないかもです。 一応ブルベ用とイエベ用なんだろうけど、どっちを使ってもそんなに違和感はないと思う。 Q10で購入したけど届くのもそこそこ早かったです。
- 2023.03.31
ホリカホリカの新作を使って、お気に入りコスメを集めて透明感メイクをしてみました💓 青みピンク系のパレットだけど発色が柔らかめで、ほんのり色が乗ったナチュラルメイクになってかなり使いやすくて気に入りました! 個別で07.08のスウォッチのレビューもあげる予定◎
- 2023.03.26
ホリカホリカの新作シェルパレット ホリカホリカのマイフェイブムードアイシャドウパレット マットの概念が変わるぐらい肌に溶け込むテスクチャー ホリカホリカは至高 9色パレットのなかでも安いし、つい集めちゃうよね💓 07はブルベ向きの青み系パレットで、08はイエベ向きの温かみのあるコーラル系 初心者も使いやすい仕上がりで、明るめのカラーからブラウン、マットからシマー、大粒ラメまで、幅広く入っているからひとつでいろんなメイクが楽しめます🌟 個人的には大正解パレットで、2色とも買ってよかったーという感想です!
- 2023.04.06
淡いピンクカラーたまらん♡♡ということで購入しましたがラベンダーピンクっぽくてラメを重ねるとパープル寄りな感じに仕上がり最高に可愛いです( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )♡ HOLIKA HOLIKAは粉質しっとりふわふわ系で大好き! 夏に儚げメイクしたい方には良さそうですね(,,> <,,)♡ チークと兼用できるカラーもあるから素晴らしい( ¯ᵕ¯ )♡ 白っぽいカラーがめっちゃ可愛いですよ!! パケも貝𓇼𓈒𓐍𓈒𓂂𓏸だし本当に可愛くておすすめです( 'ᢦ' )
- 2023.07.03
全体的に白みが強いのでぼや~っとするんだけど 可愛いから良し!!! 上段がめちゃくちゃにお気に入り💓 aのラメは文句なしに可愛いし、 bは瞼を明るくしてくれるのが◎ cがもう本当に好き、可愛い🫶 で真ん中の段はちょっと苦手🤣 だけどeのラメはね!超偏光でね!めちゃくちゃにテンションが上がります🕺🏼 下段はくすみはあるけど割と大丈夫でした! iのブラウンが思ったよりしっかり発色で とっても使いやすかった🥰 粉質は全体的にサラッサラ。 ブラシからちょいちょい飛ぶけど 塗りやすさは問題なし🙆🏼♀️ 私には若干キュートすぎかな~とは思いつつも 使えないことはなさそうで一安心です✌️
- 2023.03.20
メインカラーとして使った7のモーメントカラーがすごく良い。 くすみカラーの分類に入ると思いますが(個人的に濁って暗めの色が得意じゃない)ギリギリ使えるラインだと思いました。 単体で見るとピンクベージュなんだけど、1の紫ラメをのせると紫に引っ張られてやや紫ベージュっぽく見えました。 このHOLIKAHOLIKAが一番明るさがあり肌明るめだからか使いやすいです。 ペリペラのオール テイク ムード パレット04MUTEFUL ROSEはやや赤みが入ってて、ETUDEはやや暗め、Sim;plain Eye Paletteはパレットの見た目より暗くて私には少し使いにくいパレットなんですが… HOLIKAHOLIKAの1番目のラメと感じは似てますがHOLIKAHOLIKAは少し主張が控えめでフェアリーっぽいです。
- 2023.04.16
✔スパークリングシェルピンクLOOK02 ウィスパリングカラーをまぶた全体に塗る04シージェリーカラーを目元に彩るようにポイントカラーを付ける09ディーパーカラーで目尻のラインをぼかしながらぱっちり仕上がり03ピンクサンドカラーで涙袋に輝きを付与05マーメイドカラーをまぶたの中央に付けて耀きを演出 このパレットはお肌のトーン上げたりすると使いやすくなりそう。暗めのお肌だと浮いてしまうかもしれません。 05のマーメイドは紫ピンクに光る細いラメです。少ししっとりしてますし、細かいラメなのでラメゴミ化はしないです。 03はそんなにラメ感と言うよりシマーなタイプで涙袋ぷっくり見えます。09のディーパーで涙袋の影も描きました。白みピンクは顔の平坦さが増すのでシェーディングは必須です。
- 2023.04.10
ホリカホリカのアイシャドウ大好きだから パーソナルカラー的にドンピシャなのが発売されるだけでもうれしいのに このドリーミーなパケは反則🐚🫧 ホリカホリカはなんだかんだで シマーを1色は入れてくれるところが良い。 ほわほわでぼかしやすいマットも 輝度高いけど小粒なラメも好き🫶🏻 あとなんかいい香りがする! ハイライトは我慢しきれず買ったけど 正直これじゃなくても良いのがいっぱいあるよなって感じ☁️ でもやっぱり並んでるとかわいいし かわいいは正義なので買ってよかった!
- 2023.04.09
パーソナルカラー診断士がQoo10メガ割でブルべ冬が買うべきコスメをまとめました。 大人っぽい雰囲気にしたい時のピンク 青みと深みがほしい方におすすめのパレット! 女性らしい雰囲気のピンク フェミニン系の雰囲気がお好きな方におすすめのパレット!
【🪸マーメイドコアコスメ🧜🏻♀️】今回は今年のトレンドの一つであるマーメイドコアコスメをご紹介します🐬各コスメのレビューはひとつひとつ詳しく過去に投稿しているので宜しければそちらも私のマイページから見ていただけたら喜びます✨️✼••┈┈••...
見た目から可愛いこのパレット❤️ これはしっかりブルベさん向け✌🏻 中でも明るいクリアなカラーが得意な方にぴったりなカラーです✨ 粉質もいつも通り、細かくふんわり系 珍しくパールの効いたカラーもあり、色々なシーンに幅広く活躍してくれそうです✨
- 2023.05.25
パーソナルカラー診断士がおすすめするピンク系アイシャドウをまとめてみました💗 アイシャドウ一覧 ♡dasique シャドウパレット 16 ♡dasique シャドウパレット 20 ♡HOLIKA HOLIKA マイフェイブムードアイシャドウパレット 07
可愛らしい白みのあるピンク中心のカラーとシェルのデザインがとってもかわいいこちら🐚˒˒ 全体的に発色は淡めで柔らかい感じ 調節も効くし、重ねて濃く発色もできるしすごく使いやすいなって思ったよ、、!! 特にConchの愛されピンクの中にラメがさりげなく入ってるところとWaterfulの少し涼しげな雰囲気を足せるグリッターが絶妙でスキ💗
- 2024.08.13
ぷっくりピンク涙袋💗 ピンク系コスメで統一したメイク🐚🫧 涙袋はETUDEのカラーライナーをベースに上からホリカホリカの①と②を混ぜて涙袋に軽くのせる。 キャンメイクのハイライトカラーを混ぜてのせています✨
- 2024.09.01
ツヤ肌命!のブルべ冬の方にハマる下地はこちら!内側から発光するようなぷりっとしたお肌に仕上がるのでおすすめです。 意外と青みが強いこのパレットは、肌に乗せても黄ぐすみしません。締め色のブラウン以外はそれほど濃くなく、やさしいグラデーションを作る事ができるのがおすすめポイント。 これがないとメイクが完成しない!というほど大切にしているアイテムです。ヴェールをまとったようなお上品なツヤが本当にきれい!
- 2024.08.29
初夏を感じるアイパレット🌻☆*:.。.ブルベ夏さん必見.ᐟ.ᐟ#cezanne#dasique#holikaholika#espoir#wakemake#rom&nd#mude#clio#セザンヌ#dasique_アイシャドウ#horika_...
- 2024.06.05
青みピンク、ニュートラルピンク、ピーチピンク、ベージュとこのパレットひとつでいろいろなメイクができる。 発色も良いしパケも可愛い。 香りがきついというレポを見かけて不安だったが私は香りを感じず全く気にならなかった。
- 2024.12.15
ピンクのアイシャドウにぎらぎらしない白のパールが入っていて艶感のある華やかな目元にしてくれます ♡ 透き通るピンクの中できらきら煌めく青ラメがまるで氷のようでいちごアイスみたいで本当にかわいいんです ♡ かわいい色のラメを詰め込んだまさに憧れの世界ようなふわふわきらきらなかわいいが詰まっています ♡ 甘くて儚げなブルベサマーさん大優勝の青みも入った白みピンクでやわらかくてやさしい雰囲気のくちびるになれちゃいます 𓇬 儚げな少女のようにピュアでかわいらしい色味なのに、お上品な白みピンクだから普段使いしやすいカラーだと思います 𓇢 あまくて儚いばぶみ溢れるふわふわいちごいろのマットリップです 𓇢
- 2024.01.23
ざっくりいうと、ブルベ向きイエベ向きな感じでピンク系とオレンジ系のカラバリだったんですが、#マイフェイブムードアイパレット は迷わず#シェルインザシー 一択でした🩷 シマーライトカラーは大好物の偏光ホワイトピンク!! 他にはあんまり見ないカラーなのでこのお色にして良かったです!!
- 2024.01.13
Ameli ステップベーシックアイシャドウ 219 バレリーナ 1,690円 colorgram ピンポイントアイシャドウパレット 03 PINK+LAVENDER=❤︎ 1,990円 rom&nd ベターザンパレット 06 ピオニーヌードガーデン 2,900円 Joocyee エトワールパレット 14 セルフィッシュピンク 3,300円 peripera インクムードグロイティント 21 リッチピンク 1,090円 rom&nd ジューシーラスティングティント 32 ベアベリースムージー 1,199円 rom&nd グラスティングメルティングバーム 09 ピオニーズ 1,320円
- 2024.03.04
マイフェイブムードアイパレット 07 SHELL IN THE SEA Eye Dreaming Pallet x CHIIKAWA 02 WINTER シーズン限定プロアイパレットエアー 100 Glitter Shower Beam Highlighter ビームハイライター 02 Pink Beam エアーブラーホイップブラッシュ 05 Berry Scoop L’eau Tint ローティントリボンエディション 06 Pink L’eau ノンセクショングローリーティント Non-Section Glory Tint 110 DIM DREAM
- 2024.01.13
夏になる前に買って欲しいHOLIKAHOLIKAの貝殻シャドウ。HOLIKAHOLIKAマイフェイブムードアイパレット9カラーSHELLINTHESEA#HOLIKAHOLIKA#マイフェイブムードアイパレット9カラー#SHELLINTHES...
- 2024.02.25
HOLIKAHOLIKAマイフェイブムードアイパレット9カラー01デイジーDAIZY02ムーニーMOONY03ピンクオロジーPINKOLOGY04アンバターANGBUTTER05ニートニットNEATKNIT06ボタンアップBUTTONUP07...
- 2023.12.28
🌸動画編#Ameli#STEPBASICEYESHADOW#BALLERINA#WAKEMAKE#ソフトブラーリングアイパレット#CLIO#プロアイパレット#SPRINGSUNSHINEONCANVAS#HOLIKA#マイフェイブムードアイパ...
- 2024.02.19
清らかなライトカラーのパレットでブルベ夏さんは絶対似合うと思う🔥 型押しも可愛すぎる!!! 2つの異なるシマーライター&ブライター! 偏光パールのハイライター。 色がついてるので、鼻筋にはおすすめしないです。 頬に使うのが◎
- 2023.09.04
#今日のメイクは、#HOLIKAHOLIKAのアイパレで!✨このアイパレは白みピンクが多くて、私的に初夏に使いたくなる!!🙌(パケのせいもある)ラメもキラキラで締め色もしっかり入っています🥰ブルベ夏さん優勝✨🥇🏆✨透明感が出ます!発色は柔らか...
- 2024.04.17
ほんっっとに可愛い🐚💓 シェルモチーフ大好きなのでパケ買いしました アイパレットは マット5色、ラメ・パール入り2色、グリッター2色。 全体的にふんわりした発色のピンク系カラー揃い。 粉質よくてびっくり〜!!! ハイライターは一色ずつでも混ぜても使える✨ 名の通りオーロラのような輝きと 真珠のようなパール感🫧 どんなトーンの肌にも合わせやすそう ピンクパープル系で綺麗な色です。 派手すぎるかと思いきや良い感じに光ってくれて これまた使いやすい🫶🏻🩷 夏は絶対使いたくなる〜!
- 2023.09.23
#地雷ライン...
- 2024.07.14
ホリカホリカのアイシャドウ、ハイライト、涙袋ライナーがブルベの愛されメイクにピッタリだったので紹介します💁🏻♀️✨ マイフェイブアイシャドウパレット 07 くすみのない白みカラーが揃ったクリアウィンターに使いやすいパレット♡ シェルグロウハイライター 01 内側のホワイトパールは使いやすいですが、外側は少し大きめなのでオフィスでは控えた方がよさそうです。 グリッツアイライナー 02 小粒のさりげないラメなのでオフィスでも使いやすいラメライナー。
- 2023.08.16
全体的にミルキーな青みピンクなのでバレエコアメイクやバブみメイク等にもめちゃくちゃ使いやすいカラーですよね💕 美しい海を思わせるモスキーユーカリの香り (清涼感のあるスッキリした香り) 濃いメイクも薄いメイクもどちらも出来る シェーディング、ハイライト、アイラインアイブロウも出来るからほぼオールインワン
▫️使うのが勿体無いくらい可愛い…🐚♡春夏・夏冬のかたにおすすめ✨〖・𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢⇨@ilmmiyu〗無償提供:HOLIKAHOLIKA様◉マイフェイブムードアイパレット07SHELLINTHESEA…夏冬08SHELL...
- 2023.06.03
ホリカホリカはアイシャドウの質がものすごく良いと思う◎100種類以上の韓国コスメのパレットを買ってきたけれど、ホリカホリカは発色・ラメの主張度・粉質どれも凄く良い。 ハイライターはピンクの偏光パール&ラメ。セザンヌのニュアンサーにラメを加えて気持ちピンクを足して淡くした感じ。 とにもかくにも、可愛いのでみんな買おう✨
- 2023.06.29
ブルベ夏さんが喜びそうな涼しげなライトピンクパレット🩷 グリッターが死ぬほど綺麗でラブです♡ ピンクカラーのベースにナチュラルにグリッターが輝きます。時間を少し置いたら、擦っても取れなかったので密着力も🙆♀️ 貝殻柄が可愛いパープルハイライター💜 2色展開でそれぞれ使っても可愛いし、混ぜても可愛いラメ感ってより私の大好きな艶が生まれるシマーな仕上がりです! ブルベ夏さんがデイリーに使いやすいピンクカラー🩷 密着力もありながら、乾燥しないティント。 唇を包み込んでくれるような感じでマットすぎないテクスチャーでした!☁️
- 2023.05.25
LIPS公式生配信番組【LIPS LIVE】の切り抜きです✨ LIPS公式インスタアカウントのIG Videoにアーカイブがございますので是非ご覧ください😣🙏 私紺野あおのインスタアカウントも是非チェックしていただけると幸いです😭 LIPS LIVEの告知などもインスタのストーリーで配信前に投稿しております💡 是非お気軽に生配信も遊びに来ていただけると幸いです🥰
- 2023.09.25
暗い色がほぼ入ってなくて春夏大活躍間違いなし! ラメと型押しの可愛さよ💕💕🥺 密着力も高くて粉飛びもしないし、クオリティ高い 本当にHOLIKA HOLIKAのアイシャドウは粉質が良く、ビジュアルも可愛い🥰さらにプチプラ✨ 見てるだけでも気分上がる🫶
- 2023.06.03
社会人になり、オフィスメイクや大人の女性らしいメイクをするときでも涙袋って必要ですよね! でも、今まで通りじゃちょっと浮いちゃう… そんな方に向けて大人でもおかしくない涙袋メイクの方法をまとめてみました♡
- 2023.11.10
パケ買い間違いなしの可愛いすぎるアイシャドウ🥹 カラー名まで可愛いなんて罪すぎる🐰💓 透け感のある発色で透明感ましまし! 夏のビーチにもぴったり🏖 こっちのシェルもめちゃくちゃ可愛い…👼🤍 繊細なラメがたっぷり入っていて上品なキラキラが楽しめる✨ 見てるだけで癒される🫶
- 2023.06.09
ブルベさん必見!ふわっと色付くピンクパープル系のアイシャドウ。 くすみカラーで透明感アップするよ👍🏻 ́- 貝殻モチーフの見た目が可愛すぎて使う度に惚れ惚れする、、🫧🪸 全体的に白っぽいシェルのようなソフトなカラー。 でも締め色はしっかり発色するよ! ラメはしっとり系だからまぶたにピタッと密着! これ一つで色んなメイクできるので気になる子はぜひ試してみてね🦋
- 2023.07.24
ホリカホリカ LikeShellCollectionホリカホリカからかわいすぎるシェルモチーフの新作コスメたちが出たよ🥳私はQOO10で選べる企画セットっていうのを買ったんだけど、各アイテムカラーが自由に選べたし、クーポンも使えて、なんと38...
- 2023.05.14
CLIO #プロアイパレット 11・101 hince #ニュースデップスアイシャドウパレット 06 rom&nd #ベターザンパレット 03 ホリカホリカ #マイフェイブムードアイパレット 03・07・08 デイジーク #シャドウパレット 04・05 ハートパーセント #ドットオンムードアイパレット 01
- 2023.06.02
ふわふわテクスチャーのマイフェイブムードアイパレット 可愛いカラーが詰まってるアイシャドウパレット コーラルカラーで可愛すぎる。 ラメ感がめっちゃ綺麗なの! キラキラしてて可愛い~😮💨✨✨ シェルグロウハイライターもセットで使ってね💗💗 2色のハイライターで自然なツヤ感が出てたまらんよ。 アイシャドウもハイライターも肌なじみもよくておすすめです🌷
- 2023.06.04
ホリカホリカのシェルシリーズが可愛いのでみて! 最初ハイライトが目に入って これは欲しい…🥹✨ ってなったんだけど、アイシャドウも可愛かった。 どれも貝殻の内側みたいなパールカラーが入っていて つやんつやんな輝きがたまらない🙏💕
- 2023.06.04
明るめの配色で、メイク初心者の方でも失敗しにくく、春夏っぽい爽やかでフレッシュなアイメイクができると思いました!!♡ 春夏にぴったりなパレット!!これは買いすぎる!!!!!!♡♡♡♡是非チェックしてみてください♡ こちらは、ホリカホリカ様から#商品提供 いただきました!ありがとうございます!🐚♡
- 2023.05.30
チークを広範囲に塗ることでおとぎ話に出てくる人魚姫っぽい雰囲気に🧜🏻♀️🫧 アプリのフィルターっぽさを出すポイントは鼻筋までチークを入れること! まぶたは青みのピンク、涙袋はコーラルを塗って馴染ませつつ特別感を♡
- 2023.05.22
これまで買って正解だった!この子のおかげでメイクがもっと好きになった…というコスメを紹介してます! Qoo10メガ割❕ Qoo10表記の価格から20%オフ+ショップクーポン等でお得に買い物できます!! メガ割の季節!! 1年中ずっとVIP会員&韓国コスメオタクの私が選ぶ Qoo10メガ割おすすめアイシャドウ7選🇰🇷
- 2023.05.29
excel リアルクローズシャドウCX02 ワッフルローブ ETUDE プレイカラー アイシャドウクールバレリーナ #提供 WAKEMAKE ソフトブラーリング アイパレット02 ライブリーブラーリング #提供 &nd by rom&nd メロウアイパレットPK01 ローズフォグ dasique シャドウパレット18 ベリースムージー HOLIKA HOLIKA マイフェイブムードアイパレット07 SHELL IN THE SEA #提供
- 2023.05.03
シェルグロウハイライターはギラギラのパープルと肌馴染みの良い白があり、グリッターとしてパープル、ハイライトとして白を使いました◎ チークもピースマッチングチークのパープルを合わせて統一感を出しました👾 アイライナーは最近購入したFOCALLUREのフェアリーグリッターライナーを使いました! パープル、ピンク、どちらにも合います🫧 マスカラは大好きなFlower Knowsのレングスニングマスカラです! 明るめのパープルで今回のメイクにピッタリでした(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
- 2023.03.24
淡い配色のコスメ自体大好きだから今回のシリーズ、パケから中身まで全部タイプだわ🫠 爽やかなカラーと発色が春・夏にめっちゃぴったりなの! アイシャドウのラメが特に好きなんだけど伝わる?! 特に真ん中のマーブルなところ。 実は1番期待してたハイライト。 ちゃんと可愛くて最高〜🐚 リップはツヤ→ブラーに変化する感じのテクスチャーで、肉眼の方が写真よりもっと淡く見えるので全体的に塗ってベースみたいな感じで使ってあげると超可愛かったよ🩵 中央が濃くなるように重ね塗りを増やしていくとよりぷっくりに見えて良かった!
- 2023.03.28
おまけの二重ライナーはCEZANNEよりも更に発色が薄いです! マスカラはラメが入っているMAJOLICA MAJORCAのムーンバイオレットにしました! パープルメイクと合います👾
- 2023.04.03
アイシャドウはパープル感のあるピンクが多めです! マット、シマー、グリッターと様々な質感が楽しめます!! ハイライトは白と偏光パープルです! 白は無難に色んなところに使えます◎ パープルが優秀でめちゃくちゃキラキラなのでアイシャドウとしても使えるし、鎖骨に乗せると可愛いです🫧 どちらも気に入りましたが、特にハイライトがおすすめです!
- 2023.03.19
商品詳細情報HOLIKA HOLIKA マイフェイブムードアイパレット 9カラー
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第84位アイシャドウ 20代 第36位アイシャドウ 30代 第81位アイシャドウ 40代以上 第89位パウダーアイシャドウ 10代 第70位パウダーアイシャドウ 20代 第29位パウダーアイシャドウ 30代 第67位パウダーアイシャドウ 40代以上 第74位アイシャドウパレット 10代 第54位アイシャドウパレット 20代 第22位アイシャドウパレット 30代 第51位アイシャドウパレット 40代以上 第56位肌質別ランキング
- 01 デイジー(DAIZY)
- 02 ムーニー(MOONY)
- 03 ピンクオロジー(PINKOLOGY)
- 04 アンバター(ANG BUTTER)
- 05 ニートニット(NEAT KNIT)
- 06 ボタンアップ(BUTTON UP)
- 07 SHELL IN THE SEA
- 08 SHELL ON THE BEACH
- 09 レターフロムスプリング(LETTER FROM SPRING)
- さらさらふんわり、雲のような質感のアイシャドウ。 とろけるようにお肌になじみ、ムードのある目元に仕上げます。
- マックプランニング
- 2022/12/6
- <05 ニートニット> 〈Oat-A〉タルク、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、シ リカ、 ナイロン-12、 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、 メチルプロパンジオール、 マカデミア種子油、 ジ メチコン、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、ラウロイルリシン、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、ス テアリン酸ジメチコノール、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、メチコン、カオリン、水、香料、マイカ、酸化チ タン、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ 〈Zero-B〉タルク、ナイロン-12、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、 シリカ、 ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、 フェニルトリメチコン、 メチルプロパンジオール、 ヘキサ(ヒ ドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、 リンゴ酸ジイソステアリル、 ネオペンタン 酸イソステアリル、 ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、 ステアリン酸Mg、 プロパンジオール、 ジメ チコン、ポリブテン、水添レシチン、 トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ラウロイルリシン、カオリン、水、香 料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ 〈Neat-C〉タルク、窒化ホウ素、シリカ、ステア ロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、 メチルプロパンジオール、 ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、 マカ デミア種子油、 リンゴ酸ジイソステアリル、 水酸化Al、 プロパンジオール、 トリエトキシカプリリルシラン、 ステアリ ン酸Mg、ラウロイルリシン、サラソウジュ種子脂、水、カオリン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオ レット 〈Nougat-D〉タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリス チン酸Mg、ステアリン酸Mg、マカデミア種子油、ジメチコン、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシ ラン、ジミリスチン酸Al、プロパンジオール、カオリン、水酸化Al、マルトデキストリン、水、香料、マイカ、酸化鉄、 マンガンバイオレット、酸化チタン、グンジョウ、カルミン 〈Knot-E〉水、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロ ゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチル ドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ミリスチン酸Mg、パルミチン酸イソプロピル、シリカ、オクテニ ルコハク酸デンプンAl、ステアリン酸Mg、ペンチレングリコール、ポリソルベート20、トリエトキシカプリリルシラ ン、 (アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、 酸化スズ、 ケイ酸(Al/Mg)、 オリーブ油脂 肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、エチルヘキシル グリセリン、デヒドロ酢酸Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸 化鉄 〈Cashew-F〉タルク、窒化ホウ素、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、フェ ニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステ アリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、 ネオペンタン酸イソステアリル、 ステアロイルオキシス テアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、ジメチコン、ポリブテン、水添レシチン、ラウロ イルリシン、水酸化Al、メチコン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット 〈Crochet-G〉タルク、窒化ホウ素、リンゴ酸 ジイソステアリル、ナイロン-12、シリカ、ミリスチン酸Mg、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、 プロパンジオール、ジメチコン、ラウロイルリシン、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水酸化Al、メチコン、水、香料、マイカ、酸化 鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ 〈Button-H〉タルク、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ナイロン-12、ミリスチン酸Mg、トリ(カプリル酸/カプリ ン酸)グリセリル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マカデミア種子油、ジメチコン、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、ラウロイルリシン、ヒドロキシプロ ピルビスパルミタミドMEA、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、メチコン、マルトデキストリン、水、香料、マイカ、酸化鉄、マンガンバイオレット、酸化チタン、グン ジョウ、カルミン、黄4 〈Knitted-I〉タルク、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸M g、プロパンジオール、カオリン、水添レシチン、水酸化Al、メチコン、水、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、黄4 <06 ボタンアップ> 〈Gemmy-A〉合成フルオロフロゴパイト、 タルク、 ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、 フェニルトリメ チコン、窒化ホウ素、ナイロン-12、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリス リチル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステア ロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、 メチルプロパンジオール、 トリエトキシカプリリルシラン、 ステアリン酸M g、ポリブテン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、水酸化Al、酸化スズ、水、香料、マイカ、酸化チタン、酸化 鉄 〈Cozy-B〉タルク、窒化ホウ素、シリカ、ナイロン-12、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニル トリメチコン、 ミリスチン酸Mg、 メチルプロパンジオール、 ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、 ステアリン酸ジメチコノール、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、ジメチコン、水酸化Al、メチコン、カオリン、 水、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット 〈Unbutton-C〉タルク、ナイロン-12、シリカ、ステアロ イルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸 Mg、 メチルプロパンジオール、 ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、 トリ エトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、マカデミア種子油、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、水酸化 Al、メチコン、水、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 〈Taupe-D〉タルク、シリカ、ナイロン- 12、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロ キシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイ ソステアリル、ジメチコン、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、水添レシチン、ラウロイ ルリシン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、メチコン、マルトデキストリン、水、香料、マイカ、酸化鉄、酸化チタ ン、グンジョウ、カルミン 〈Stud-E〉水、ホウケイ酸(Ca/Na)、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフ ロゴパイト、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、ミリスチン酸M g、パルミチン酸イソプロピル、オクテニルコハク酸デンプンAl、ステアリン酸Mg、シリカ、ペンチレングリコール、ポリ ソルベート20、 トリエトキシカプリリルシラン、 (アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ケイ酸 (Al/Mg)、 酸化スズ、 オリーブ油脂肪酸ソルビタン、 ステアリン酸ソルビタン、 イソヘキサデカン、 フェノキシエタノー ル、 ソルビン酸K、 エチルヘキシルグリセリン、 デヒドロ酢酸Na、 ポリソルベート80、 オレイン酸ソルビタン、 トコフェ ロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 〈Damask-F〉タルク、シリカ、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチ ルドデシル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリ ン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マカデミア種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプ リリルシラン、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、水添レシチン、カオリン、水酸化Al、ラウロイルリシン、水、香料、マ イカ、酸化鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ、赤226 〈Woody-G〉タルク、ナイロン-12、窒化ホウ素、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニ ルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、マカ デミア種子油、ステアリン酸ジメチコノール、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸Mg、水酸化Al、ラウロイルリシン、メチコン、カオリン、水、香料、マイカ、酸化 鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ、黄4 〈Butler-H〉タルク、シリカ、ナイロン-12、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、 メチルプロパンジオール、 ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、 マカデミア種子油、 リンゴ酸ジイソステアリル、 ミリスチン酸Mg、 プロパンジ オール、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水、香料、マイカ、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ、赤226 〈Velveteen-I〉タルク、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペ ンチルグリコール、シリカ、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリ ル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ジメチコン、ポリブテン、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、マカデミア種子油、ラウ ロイルリシン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水、香料、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第11位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第16位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第14位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る |