塗るだけで唇のガサガサをケアできて、とても便利な商品です。 もうずっと愛用していて、何本リピートしたか分かりません笑 ストックが無くなると不安になるレベルです。
- 2025.04.12
- 2025.04.11
使うと虜になるスクラブ?!♥CANMAKEプランプリップケアスクラブ全3色¥594元々クリアのみの1色展開だったキャンメイクのプランプリップケアスクラブから新色2色が12月に発売されました〜😍♥️プランプリップケアスクラブの特徴はこちら⬇️✓潤い&角質ケアができるリップスクラブ。✓お砂糖スクラブが古い角質を優しくオフ✓なめらかな唇に整える✓リップパックした後のような高保湿が持続✓拭き取り・洗い流し不要✓外出先でも手軽にケア✓清涼感のある使い心地お砂糖スクラブなだけに塗り心地はざらっとしているのですが、嫌なザラザラ感は全くありません🙅♀️...
- 2022.01.06
プランプ効果が大好きだったのと、スクラブケアを取り入れないと唇ガサガサになってしまうので、この組み合わせ最高すぎました. 塗り心地はなめらかで、唇で溶けるようなテクスチャー! 同時に唇がスースーするので、より保湿された感が☺️✨ふっくらもっちりする唇かケアができます🙆♀️💓 少し固めの粗いスクラブです! スクラブがしっかりしているので、より角質ケアを実感したい方におすすめです🙆♀️💓 このスクラブに出会ってから、手軽に唇の角質ケアが叶うようになり…唇の皮むけ等をすることが無くなりました🥺✨ 111 シュガーミント112 スウィート ミント113 スウィート ユズ(限定)と色んな種類が楽しめるのも好きなところ☺️✨色によって少し効果等が変わっています!
- 2021.11.12
ぷっくり&口角の上がったリップってかわいいですよね?😍 すっぴんの唇が血色悪くて、形が薄めなのであんまり好きではないのですがこのメイクをすると少し自信が持てる✌️ いつものメイクにひと手間加えてかわいさアップできちゃいます👏💕 どれも簡単な方法なのでぜひ試してみてください✨ ちなみに1枚目の画像に使用したリップはこちらです♪#romand#ジューシーラスティングティント#プラムコーク メイクやコスメについて投稿💄🤍
- 2021.11.28
とても香りが控えめのラベンダー💜 塗ってる間だけ香ってるような気もするけど、もともとハンドクリームは無香料か微かに香る程度が好きなので逆に良かった!笑 保湿力はほどほど。 ぬるぬる感がないサッパリとしたハンドクリームですし、サイズも大きくないからポーチに入れて持ち運びできるのが嬉しい🥰 これは110円でいいのかしら…? ザリザリ感は控えめで滑らか。 キャンメイクはスースーしたプランプリップケアなので使ってて気持ちが良き🙆♀️
- 2024.01.26
■無印良品リップエッセンスピンク ■キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア ■メンソレータムメルティクリームリップ無香料 ■ニベアディープモイスチャーリップメルティタイプ無香料
- 2022.10.22
しっかり通り越してつっぱりすら感じる洗顔料なので 毎日使いより2日に一回とかの方が洗い過ぎ防止になりそう! そもそも保湿メインじゃなくて、時短したい方向けのシートなので、朝時間がないよって方には良いかも! さっぱりが好きな人や鎮静化粧水が好きな方におすすめです 生産終了したラデュレのフェイスパウダーは 見た目から大優勝でどこかの令嬢になれるパウダーです 唇の皮向けが気になる人にはいい商品 ただ保湿したいだけの私には砂糖がジャリジャリして邪魔だった ベタつかないので、次に使うリップの邪魔をしないところが良い このブラシ、おまけだと思ってたけどめっちゃ使いやすくて ずっと使ってたら頭取れちゃった
- 2024.01.28
\プレゼント企画/キャンメイク新作ケアリップが100名様に当たる!いいねで応募✨+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜キャンメイクから1月下旬に新発売される#プランプリップケアスクラブ01クリア594円(税込)現在こちらのプレゼントキャンペーンを実施しております!まずは使用感等を書いてから、応募方法等の概要を説明させて頂きます☺️✨・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥□プランプリップケアスクラブ保湿力★★★★★プランパー効果★★★☆☆シュガースクラブがたっぷり入った透明タイプのリップで、唇にのせた瞬間バームみたいにとろけるような質感でスルスル塗れます✨...
- 2021.01.21
使った瞬間唇ふっくら ✽ 唇カッサ一瞬で卒業 日常使いにまじでいいよこれ!!唇盛れます💜 すっぴんのときはこれでふっくら唇になるし メイク前に仕込んどくのもあり❤️
- 2025.02.07
ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01漆黒ブラック キャンメイク クリーミータッチライナー ダークブラウン ガーネットバーガンディ フォギープラム キャンメイク 旧品 マシュマロフィニッシュパウダー ML マットライトオークル UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL ナチュラルブラウン,バーガンディブラウン キャンメイク パーフェクトマルチアイズ No.06 ロマンスベージュ キャンメイク クリームチーク No.19 シナモンミルクティ キャンメイク クリームハイライター 03 ルミナススノウ キャンメイク プランプリップケアスクラブ クリア キャンメイク シェーディングパウダー 04 アイスグレーブラウン URGLAM EYEBROW POWDER BR-2 ナチュラルブラウン
- 2022.02.13
潤い&角質ケアができるリップスクラブ。唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフし、なめらかな唇へ👍🏻 やわらかくなめらかなバームがリップパックした後のような高保湿が持続✨ 色移りが気にならない透明タイプデイケア・ナイトケアどっちも使える✨ ほんのり血色感がプラスされるピンク💕ナチュラルメイクにもすっぴんのお肌に血色感をプラスすることもできる✨ くすみを補正し明るさをプラスするオレンジイエロー🍊ジューシーでぷりっとした唇に仕上がる🧡 バームはとてもなめらかでスルスルと塗ることができました✨しっとり感も長持ちする印象🥺 シュガーのスクラブ入りですが粒子が細かく塗っている時のザラザラとしたかんじが少なかったです👍🏻 フォルムも細身でカバンやポーチにいれても嵩張らない🌼持ち運び便利なリップです💕 カラータイプも使いやすいお色味で唇がナチュラルに可愛く仕上がります🤍
- 2022.01.17
レブロン・キャンメイク・ラッシュ・ユーアーグラムのリップスクラブを比較してみました(¨̮)#REVLON#レブロン#キスシュガースクラブ¥814洗い流し不要のリップスクラブお砂糖ジャリジャリのスクラブで唇の角質をやさしくケア。ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ブドウ種子油の3種のフルーツオイルで唇を乾燥から守ります5本以上はリピした大好きなリップスクラブです(*´˘`*)シュガーミントはあまーいミントの香りでスースーします¨̮♡限定のスウィートユズは爽やかなユズの香り¨̮♡ゆずはスースーしないし、スクラブのジャリジャリ感も弱めなので刺激に弱い方でも🙆🏻✨デイケアやナイトケアにもおすすめ!
- 2021.06.21
【#お揃いキャンメイク】1/31限定発売のリップケアが"いいね❤"で当たる!LIPS×キャンメイクさんのキャンペーンで1/31に限定発売されるプランプリップケアスクラブをレビューさせて頂きました📸※プレゼントキャンペーンへの参加方法は↓に引用させていただいたLIPS公式から↓…。✾。…。✾。…。✾。…。✾。…【製品情報】キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア540円(税抜)※2021年1月31日限定発売…。✾。…。✾。…。✾。…。✾。…スティックタイプのリップケアができるスクラブで無香料&無着色なので日中も寝る時にも使いやすい◎お砂糖の細かなスクラブと一緒に...
- 2021.01.22
スクラブがそこまで固くなく、唇の上に乗せるとすぐ滑らかになるので、ジャリジャリ感が苦手な人でも使いやすいと思います❤️ 気にならない程度なので、他社製品でピリピリ感が苦手な人にはオススメです♡ クリアだと、その後のメイクにも響かないのでオススメ✨
- 2025.03.01
1月下旬発売✨塗るだけ簡単唇エステ□商品情報□ブランド:キャンメイク商品名:プランプリップケアスクラブ購入価格:税込¥594-購入可能場所:マツモトキヨシ、バラエティストア発売日:1月下旬このリップスクラブはLIPSさんを通じてキャンメイクさんから頂きました✨ありがとうございます🐥早速使用してみたのでご紹介します✨このリップスクラブはスティックタイプのリップスクラブになっていて唇に触れると溶けるように唇に馴染みザクザクと入っているお砂糖のスクラブが古い角質をオフし、ガサつきのない滑らかな唇にしてくれるだけでなくとにかく保湿力が高く、7種類の保湿成分が...
- 2021.01.21
どちらもリップスクラブだけど"使い分け"ができるんです。 使用感も効果もかなり違うので、用途によって使い分けるか、好みに合わせて片方を購入するのがベストだと思いました💯 レブロンがおすすめな場合 キャンメイクよりスクラブの粒が大きいので、ゴリゴリ感がより強いです。(痛くない) 夜塗ると朝までしっとり感が残っています🙌🏻 ミントとシュガーの甘くて爽やかな香りがします🌱 キャンメイクがおすすめの場合 決してレブロンも高くありませんが、1円でも安い方がいいなら絶対キャンメイクです◎ これはキャンメイクにしかありません🙆🏻 ちゃんと保湿してくれるけど、ねっとりはしていないので、タイミングを選ばすガンガン使えます❤️🔥メイク前に塗って、最後にリップを重ねればいい感じ💨
- 2021.08.22
マットリップがなめらかに仕上がらないのは、どのリップを塗ってもイマイチくすむのは、もしかしたらケアが十分にできてないせいかもだよ⚡️ ということで直近で使ったスクラブたちをご紹介。好みの成分や使用頻度などで選んでみて✨
- 2022.09.27
私が日頃から愛用している、リップケアアイテムたちを紹介しました🤲🏻 乾燥するこの季節こそ、保湿してうるつや唇をゲットしましょう♡ 3つともおすすめです!◎
- 2021.11.21
\キャンメイクでこれ買っておけば間違いない/本気の推しだけ、厳選しました!(キャンメイクは良いものありすぎて、めちゃくちゃ悩んだ…)デパコス顔負けの、超絶優秀コスメだけ💪他にも、様々なコスメや美容情報を発信してます☺️ぜひご覧ください〜♡@charico2019...
- 2022.03.08
特に画像②のKiSSのグレーマスカラが最高🦊🤍 ダマになりにくさ、セパレート、つややかさ、対面から見た時の仕上がりの色合い… 3年ぶりの愛用マスカラ交代です 廃盤にならないでね🙏 WAKEMAKE ソフトブラーリング アイパレット 03サンセットブラーリング キャンメイク プランプリップケアスクラブ 01クリア
- 2024.01.27
化粧水や美容液は生きる上で当然欠かせないけど、 コスメ寄り?便利アイテム寄り?なとこを選んだよ✍️✨ あなたの使ってるアイテムもあったかな…!?🥰
- 2022.12.09
【明日のかわいいは今日作る!寝る前にできる夜の美容✨】明日のかわいいを作るために確実に貢献してくれている5つのお気に入りアイテム🤍どれも優秀すぎて大好きです!ぜひ試してみてねー!最後まで読んでくれてありがとう😍...
- 2024.01.12
『ブルベ夏が選ぶプチプラ界の王者キャンメイク名品8選📝』誰もが1度は使ったことがあってどのコスメも外れがないプチプラ界の王者キャンメイク👶💓ブルベ夏が太鼓判をおしたいものを8つ厳選しました🌻♡どれも神すぎる!!!!①ジューシーピュアアイズ全6色展開660円(税込)全プチプラアイシャドウパレットで1番好きと言っても過言ではないくらい推し。配色も色もラメも全て可愛い最強なアイシャドウすぎて全色持ってる...!◎②パーフェクトスタイリストアイズ全10色展開858円(税込)リニューアルしてからカラバリも増えてきて好きすぎて全色持ってるほど。このシリーズはほんとに裏切らない。
- 2021.08.26
唇が荒れなくなりました👍🏻 キャンメイク【プランプリップケアスクラブ】 01クリア ストックなかったので近々買いに行く予定です✨
- 2025.02.28
KATE リップモンスター・ついに店舗の全種類揃いました!!!色の解説もあります!※素の唇は、キャンメイクのスクラブのみを使用しています。パーソナルカラー関係なく全部好きでした!3、4ヶ月かけてようやく7色揃いましたありがたい😢🙏(番号名前 ぱっと見カラーのマーク)01 欲望の塊 💗パッとしたピンクとほんのりレッド唇!!!にしたい方は1番おすすめなカラー明るいピンクなので、他の色と重ね塗りしても可愛い💭02Pinkbanana💗ベージュベースのピンクレッド01と比べると明るさが落ちて、ナチュラルな唇に仕上がります!!どんなアイメイクでも迷ったらこれ!って感じの自然な血色感💭...
- 2021.09.13
【𝐌𝐲𝐁𝐞𝐬𝐭𝐒𝐤𝐢𝐧𝐜𝐚𝐫𝐞𝟐𝟎𝟐𝟏】敏感肌・乾燥肌な私のベストスキンケアです!2021年に出会ったもの、もしくは昨年以上に2021年に愛用していたものをセレクトしました🌿今年からLIPSの投稿を再開したので、殿堂入りもおまけで記載します。※スキンケアオタク、愛が重い故長いです。【私のお肌】☑︎乾燥肌/敏感肌(花粉、寒暖差、乾燥、ストレス等で かなり大きく肌が揺らぎます😇)☑︎10代の頃からニキビができやすい。【 クレンジング 】🌵shuuemuraアルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイル⚪︎150ml4600円+税・保湿力がかなり高いので冬に使いたい。ただただお値段は高い。
- 2021.12.18
1回使っただけでも唇の角質が綺麗にケアされてつるつるでなめらかな唇になりました🤍 スースーする感じは少し強めですが、乾燥に悩んでいる方にはぜひ試してほしいです♡ 01 クリア 無香料だから匂い系が苦手な方でも◎
- 2024.01.11
特にオススメなのが、アイブロウカラーと、キャンメイクのリップスクラブ!!! キャンメイクのリップスクラブは、パケがピンクですが、メンズもぜひぜひ使ってみて欲しい〜!🙋♂️✨ 唇に塗ってすぐは、お砂糖のつぶつぶを感じるのですが、馴染ませるといつの間にか溶けていて、ぷるんとしたウルウルの唇に😍 夜だけじゃなくて、日中も使っていますが、上から塗るティントやリップのノリが全然変わります💄 ぜひ、ドラッグストアで探してみてくださいね🌻
- 2021.08.25
🌟エロい唇の作り方キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア¥594✳︎特徴◎角質ケアシュガースクラブで優しくケア◎長時間高保湿保湿成分7種類配合◎プランパー効果 ◎唇の荒れを防ぐ✳︎使い方1mm程度繰り出して塗る※一度出したら戻らないので注意洗い流し不要✨おすすめの使い方は、🌙夜寝る前☀️リップやティント塗る前に✳︎感想エロリップに必要な、保湿、プルプル感、プランプ効果全てがひと塗りでできちゃう最強スクラブ!砂糖で甘いのでキスしたくなっちゃうかも!?
- 2021.07.26
\新しいリップケア👄/幅広い年代から愛されているコスメブランド【キャンメイク】から新作のリップスクラブケアアイテムを手に入れたので紹介します*最後にはお得な情報もあるので是非見てくださいね◎◇シュガースクラブ配合◇砂糖のスクラブで拭き取り不要です!めんどくさい過程を省けていいですね◎そして、唇の古い角質をケアしてくれてなめらかになることができます!寝る前につけるのがおすすめです😪翌朝ものすごくツルツル!リピ確定商品☀️◇保湿成分7種類配合◇保湿成分が沢山入っていてリップパックしたかのような保湿効果持続!この潤いを知ってほしい😭...
- 2021.01.22
\\どっちがおすすめ?リップスクラブ// リップスクラブといえばレブロンが人気ですが、ついにキャンメイクからも限定で登場! 【使用後の唇は…】どちらもしっとりプルプル!唇が乾燥していてガサつきがあってもこれを塗って少し経つとつるーんと仕上がります! キャンメイクの方がしっとり長続きという印象。リップクリーム感覚で使ってもOKなほど高保湿!(こまめに使うと摩擦が刺激になりすぎる可能性があるので注意です) 【レブロンはおうちケアで】ガッツリスクラブ!という感じなので主に家で使っています。・スクラブ効果が高い・蓋が取れやすい 【キャンメイクは外出先で】持ち運びに優れているので外出先ではキャンメイク。
- 2021.01.29
前文でも述べた通り自身秋季、冬季は乾燥する時期であり、実際に私もマスクをつけていても唇が荒れてしまったり乾燥してしまったりすることがあります😭 そして荒れてしまうと唇が切れて痛い目にあったりリップの色乗りが悪い日がよくありました。 そこで実際にリップケアアイテムを購入した中でもおすすめしたい商品を何個か紹介しています🙌
- 2021.11.12
他のアイテムと比べると頭ひとつ飛び出たお値段だけど、いいものはいい。その分の価値はあるよ🙌 「これだけは外せない!」ってリップケアアイテムがあったら教えてください〜🐰💕
- 2022.07.25
これめっちゃ優秀…!限定で色付きのシュガースクラブが登場💛こんにちは!ぴよです🐥キャンメイクのリップスクラブから色付きが限定で出て、すごく使いやすかったので紹介します💓…………………………………………………キャンメイクプランプリップケアスクラブ¥594(税込)01クリア02クリアピンク03みかんイエロー塗り心地の良いシュガースクラブで、唇の皮むけや縦じわもケアしてくれます✨お砂糖が入っているので、塗りたては表面は少しザラッとしますが、時間が経つと溶けてなくなります👌🏻プランパー効果で少しスースーして、唇をふっくらさせてくれます。唇が荒れてるときもすぐ治るので愛用しています🙌🏻...
- 2022.01.15
\プチプラリップスクラブ徹底比較/■キャンメイク プランプリップケアスクラブ■レブロンキスシュガースクラブ✔️パケはキャンメイクのがスリムで斜めカットが塗りやすいので好み!ただ一度繰り出すと戻らないタイプなので良く言えば衛生的だけど、ちょっと使いづらいかも?✔️粒の大きさはレブロンのが大きめで肌に塗っても分かるくらいジャリジャリ感強め🧊肉眼で粒が確認できます🔍キャンメイクの方が粒の量も少なめで、唇に塗ると少しザラザラしているのが分かるくらい細かいです!✔️保湿力はどちらもありますが、若干キャンメイクのが高めに感じました!
- 2021.01.30
私の唇のカサつきを助けてくれたキャンメイク、プランプリップケアスクラブ✨ おかげでカサカサしていた私の唇が真冬の今でもキレイな状態で保ててます。☺️💕 角質ケア リップパック後のような保湿効果持続 プランパー効果 唇の荒れを防ぐ このお値段でこれだけお手軽に塗るだけで唇をぷりぷるっとしてくれるので、これ以上のものに出会うまではずっとリピすると思います💕
- 2025.01.21
洗い上がりさっぱりで容量もたっぷりなのでかなりコスパもいいです 薄づきなのにしっかり盛れます 肌馴染み抜群で誰にでも使いやすいレッドリップ 洗い流し不要でさっと手軽に使えるのがお気に入りポイントです
- 2025.01.19
【🎁プレゼントあり🎁キャンメイク限定ついにリップスクラブが登場!】□CANMAKEキャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア¥540(+tax)キャンメイクから待望のリップスクラブが発売されました💫○商品特徴・拭き取り&洗い流し不要・高保湿持続・デイ&ナイトケア・くちびるの荒れを防ぐ・シュガースクラブ配合・プランパー効果・繰り出すと戻らないタイプ○レビューピンクベージュのパケが大人っぽい!スリムで小さめなサイズです。クリアで色つきなしなのでいつでも使え、メンズにもおすすめ✨見た目からしてスクラブのざらざらは少なめなので、スクラブ力は優しめ。皮むけをマイルドに取ってくれる感じです。
- 2021.01.21
PLAZAで4000円以上コスメ購入で豪華サンプルプレゼントのキャンペーンをやっていてお得にお買い物できました🛒💫 購入品🔸エテュセ ほてリップ🔸ウォンジョンヨ マスカラ 03/J1🔸キャンメイク リップスクラブ サンプル🔸オルビス エッセンスインヘアミルク🔸ヒロインメイク マスカラリムーバー🔸VT リードルショット100🔸セラメディ シャンプー/トリートメント 26日〜無くなり次第終了なので気になる方はおはやめに💫
- 2023.12.27
⭐️キャンメイク LIPSベスコス2023今日は、LIPSベスコス2023に選ばれたキャンメイクの商品の中から私の愛用しているものをまとめてご紹介したいと思います😊❤️①『キャンメイクマーメイドスキンジェルUV』軽くみずみずしいテクスチャーで、伸びが良いです。白肌に見せたい方には02ホワイト、肌の赤みが気になる方にはC01CICAミントがおすすめ。特に私はCICAミントを愛用しています❤️自然に赤みをカバーしてくれます。CICAエキスが含まれている点もお気に入り✨乾燥しにくいので、乾燥肌の私でも使用できます☺️...
- 2024.01.06
\CANMAKE❤︎1月下旬発売の新作/【簡単ぷりぷる!リップケアスクラブ💄】🖇キャンメイクプランプリップケアスクラブ01商品の特徴としては、✓無香料✓清涼感のある使い心地✓角質ケア砂糖のスクラブが配合されていて、唇の古い角質をケアしてなめらかな唇に💋✓リップパック後のような保湿効果持続保湿成分7種配合✓プランパー効果ふっくら感とハリのある唇に✓唇の荒れを防ぐカミツレ花エキス・ソメイヨシノ葉エキス✓デイ☀️&ナイト🌙ケア✓斜めカット×細い容器塗りやすさ抜群!〔💡実際に使ってみた感想〕最近リップケアを怠っていて、割と荒れやすく皮むけしやすくなっていたそんな唇にも1回塗るだけで...
- 2021.01.21
CANMAKEシュガースクラブで塗るだけ唇エステ💋治安のいい、ふっくらもっちりリップが540円で手に入ります🥂∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴CANMAKEプランプリップケアスクラブ540円∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴こんな方におすすめ👇◎唇の皮むけが気になる◎ふっくらとした治安のいい唇になりたい◎強すぎない優しいリップスクラブを使いたい◎保湿も一本で済ませたい∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴繰り出し式の保湿&角質ケアリップで拭き取りや洗い流しは不要になってます🍯唇の皮がボロボロ取れるという感じではなく、保湿リップのように塗ると角質が綺麗にケアされて...
- 2021.05.30
私も初めてはレブロンでした。 個人的にはこれが1番良かったかなと思います✨ こちらは使い始めはスクラブ感がなかったのですが、磨り減っていくうちにスクラブが顔を出す感じ。
- 2022.05.15
✽.。.:*・゚CANMAKEの名品リップ!✽.。.:*・゚観覧ありがとうございます!CANMAKEプランプリップケアスクラブ(限定)です。ふっくらハリのある唇になるプランパー効果、角質ケアできるスクラブ配合、長時間高保湿などなどこれ一本で昼も夜も調子の良い唇を作れます!!!マスクの下に仕込んだり、リップ下地、ナイトケアなど非常に使い勝手が良い商品でありながら600円以下という破格のお値段👏CANMAKEも色々な商品を使ってきましたが、私はこのリップがCANMAKEの中でも名品の1つだと思います🙆♀️クリアで色はなく、男性でも使いやすいです👌...
- 2021.06.03
𝙲𝙰𝙽𝙼𝙰𝙺𝙴新作♡スクラブ入りリップ𓂃𓈒𓏸◌この度LIPS様からCANMAKEの新作リップケアアイテムを頂きました!ありがとうございます🤍⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰【𝓲𝓽𝓮𝓶】⚑︎⚐︎1月下旬に発売⚑︎⚐︎𝙲𝙰𝙽𝙼𝙰𝙺𝙴プランプリップケアスクラブ(01クリア)¥540+tax⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰【𝓹𝓸𝓲𝓷𝓽】♡角質ケア↪︎砂糖のスクラブ配合で唇の古い角質をしっかりケア。♡保湿力バツグン↪︎保湿成分7種配合で保湿効果を持続。更に唇の荒れも防いでくれます◎♡プランパー効果↪︎ふっくらとハリのある唇に仕上げてくれます。♡拭き取り&洗い流し不要...
- 2021.01.21
キャンメイクプランプリップケアスクラブプチプラ界の王者だと思ってます。コスパ最強だし、しっかりしっとりします。 保湿力がすごいです…!!香りも華やかでエレガント。朝までうるうる感が続きます!! こちらは感動しました…!!とろっととろける感じがほんの少しあって、塗った瞬間唇が柔らかくぷっくりするイメージです!
- 2023.12.23
こだわりまとめてたら意外と多かった...!♡ 何年も研究して私調べのベストオブリップなので少しでもお役にたてたら嬉しいです🍑 こだわりポイント①【端までしっかり塗る】 引きで全体を見たときとっっても綺麗見えする◎ こだわりポイント②【塗る時は必ず端から乗せる】 リップラインを先に塗った方がバランス 良く綺麗にのります◎圧倒的にリップを 塗る失敗が減ります...! こだわりポイント③【下唇中央は気持ち重ね付け】 重ね付けすることでぷっくり♡(特に艶系は相性抜群) こだわりポイント④【唇の山のラインはくっきり縁取る】 これとっっても大事にしてます。唇の山 縁取ると唇が綺麗に見えるて人中も短く見える◎ こだわりポイント⑤【唇の山の上にハイライト乗せる】 一気に唇が立体的に見えてリップも映えます...! 光って大事すぎると実感するポイント。
- 2021.09.29
無香料でベタつかず、保湿力が抜群!皮むけバイバイ 塗ったときの感触が砂糖のようにシャリっとして、意外にスースー感もあって驚きました。 皮むけに悩んでいたけど、古い角質とボロボロ取れる感じ!お風呂後や寝る前、リップ前の下地として使っています
- 2025.01.25
【有名リップケア 比較】エレガンス、フーミー、マック、ディオール、レブロン、キャンメイク/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/◼️夜寝る前のリップケアのおすすめ①フーミー②レブロン③ディオールフーミーを塗って寝れば翌日ぷるぷるリップに❤️毎晩使用したら荒れ知らずになれました!レブロンでの角質ケアもおすすめです。ディオールも保湿力が高いので夜にいいです!_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/◼️お家にいるときのデイリーケアのおすすめ①エレガンス②キャンメイク③MAC...
- 2021.03.06
商品詳細情報キャンメイク プランプリップケアスクラブ
- キャンメイク(CANMAKE)
- LIPSベストコスメ2025 リップスクラブ部門2位LIPSベストコスメ2024 リップスクラブ部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスクラブ部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門1位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第3位LIPSベストコスメ2021上半期 リップケア 第1位
- 2.7g: 594円
- 01 クリア
- 02 クリアピンク
- 03 みかんイエロー
- 塗るだけで手軽に「柔らか唇エステ」 潤い&角質ケアができるリップスクラブ。 唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフして、なめらかな唇に整えます。 リップパックした後のような高保湿が持続します。 拭き取り・洗い流し不要なので、外出先でも手軽にケアできます。 清涼感のある使い心地 ・スクラブ目的として砂糖の粒子を配合しておりますが、唇の状態によって刺激に感じられる可能性がございますのでご注意ください。 ・強くこすると刺激を感じることがあります。こすりすぎないように注意してください。 ・大変柔らかいバームですので、1㎜程度繰り出してお使いください。 ・一度繰り出したバームは戻りませんのでご注意ください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/1/31(最新発売日: 2021/12/31)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ
- <01 クリア> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス <02 クリアピンク> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、トコフェロール、水酸化Al、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス、酸化チタン、黄4、赤202、酸化鉄 <03 みかんイエロー> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、トコフェロール、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス、黄4、赤202、酸化鉄
プチプラ × リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第4位 | とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | |
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| リップスクラブランキング第6位 | シュガースクラブが小さくて、手でくるくるしてるとマッサージみたいですごい気持ちいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| リップスクラブランキング第8位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
REVLON レブロン キス シュガー アイス スクラブ | 990円 |
| リップスクラブランキング第9位 | 詳細を見る | ||
DAISO &. Wチャーム リップスクラブ |
| リップスクラブランキング第13位 | しゃりしゃりのお砂糖スクラブが古い角質を優しくオフ🫧色付きでほんのり血色感も出せてお気に入り🫶🏻 | 詳細を見る | ||
K-パレット リップシュガースクラブモイストa | 1,100円 |
| リップスクラブランキング第14位 | 8種類の保湿に優れた美容成分を配合、手軽に角質ケアが出来る!¥1000+taxだからお手軽! | 詳細を見る | |
ラッシュ チェリッシュ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第17位 | 甘い香りでリップはぷるぷるしっとりになりました💋 | 詳細を見る | |
キスミー ぷちもち リップスクラブ | 1,100円 |
| リップスクラブランキング第18位 | ゴリゴリしたスクラブではなく、とても小さめのスクラブ。唇のケアに丁度良い使用感です。 | 詳細を見る |