キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア¥594 お砂糖たっぷりでざらざらしている プランプアップ効果もありながらスクラブもできる
- 2026.01.09
気に入っているポイントは、色がつかないので夜寝る前にも使えること、ふき取りが要らず保湿力もあること、プチプラなのでこまめに塗る習慣ができること 「プランプ」と書いてあるようにスースー感があってふっくらするような感じです。痛みは全く無いので、痛いプランプ成分が苦手な方も使えます 保湿力もあるので、リップクリーム代わりにも使えます✨
- 2024.02.19
まじでないと不安😥 職場、ポーチ、バッグの中、車... 色んなところに置いてめっちゃ使ってる😂 角質ケアできるから、唇もぷるんと皮むけなし! 繰り出したら戻れないのが逆に折れたりしないから良い!
前までずっとレブロン愛用してたけどもうCANMAKEに乗り換えですわ!!! スクラブが細かいところがいいんよね! ザラザラしすぎない感じが良い! それもプランピング効果もあるから、唇をふっくら💋させてくれるところも良き!! TikTok LIVEでよく使用してるんだけど、時間経ったつと視聴者の方からふっくらしたー!って驚きのコメントが毎回来ます笑 1,000円以下でこのクオリティーは感動いたしました🍊 深みのあるこーゆ色味探してたって感じ!! 発色も良くて感動した!! あとねスクラブリップ使ってからのこのティント使うとぷるぷるとした素敵な唇になるから この組み合わせまじおすすめ💋
- 2021.07.31
自分史上最高のリップケアアイテム✨と言っても過言では無いアイテムでした🥺🧡今回LIPSのハッシュタグイベントに参加させて頂きました☺️💓文面の最後に詳細載せております!!1月下旬に新発売される、CANMAKEのプランプリップケアスクラブ!!ついにCANMAKEからもリップスクラブが発売するのかぁ😍✨と楽しみにしておりました!!でもスクラブ効果だけではなかった…😳‼️なんと唇がスースーして唇がふっくらする、プランプ効果もあるのです🥺🧡リップスクラブとプランプリップを毎日使っている身としては…最高なマッチングでした💄✨使った感想です(◜ᴗ◝)🌼.*少しなめらかなスクラブで、...
- 2021.01.23
キャンメイクを購入しました!!どちらも リピート品です😊😊唇の皮剥けが酷いので 寝る前必ず付けています!! レブロンの方が、スクラブのザラザラ感が強く 甘い香りがします。ザラザラ感好きです! キャンメイクはザラザラ感は弱く、物足りなさがありますがメンソール感が強く好きです🌿 ܸ
- 2024.02.15
保湿感 塗っても皮が捲れず、リップクリームを塗ったときのような保湿感!ほんのりツヤもある👍 色持ち これ単体で塗るのではなく、キャンメイクのプランプリップケアスクラブを塗った上に塗ると更に持ちも仕上がりも綺麗に✨ 飲食後の塗り直しはあったほうが良い気がしますが、塗り直ししやすいので気にしてません⭕️ (小さめなので持ち運びも気にならない)
- 2024.01.23
地の唇に血色感のある方におすすめ! 色付きリップクリームですが色はほんのーりです。 程よく硬く気持ちいいです。 旅行の時の塗り直しに良かったです。 肌に合わない化粧水を使って肌の調子が今ひとつの時にこれに戻すとたちまち良くなりました。 ローズのいい香りがします。 泡は軽い感じの泡です。 ワントーンアップしてフィルターをかけたような仕上がりになります。 髪が細く柔らかくなった様な気がします。 保湿力も夜つけて朝までずっとあります。 良すぎて何度もリピートしてます。
- 2025.08.20
キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリアは塗るとブツブツ、ザラザラとした感覚ですが、時間が経つと馴染んでくれます! 古い角質を柔らかくしてくれるので、唇が柔らかくなった気がします!また、ティントの色ノリが悪かったのですが、このプランプリップケアスクラブを塗って、少し置いてからティントを塗ると色ノリが良くなりました! 保湿力も高いので、乾燥に悩んでいる人に1度使って見てほしいです!
- 2025.10.18
エテュセマスカラベース キャンメイクアイシャドウ19番 キャンメイククリーミータッチライナー3番 キャンメイクフィニッシュパウダーブラシ キャンメイクリップケアスクラブ1番 オルビストリートメントヘアウォーター
- 2024.02.23
【徹底比較】レブロンVSキャンメイク#リップスクラブ୨୧୨୧プチプラで優秀なリップスクラブと言えば、レブロンの『#キスシュガースクラブ』が大人気ですよね!でも最近、キャンメイクから新たに『#プランプリップケアスクラブ』というリップスクラブが登場しました!SNSでもかなりバズってました、、!😽そこで、今回はこのふたつの商品を徹底比較していきたいと思います!!୨୧୨୧〇値段レブロン:740円キャンメイク:540円□#レブロンキスシュガースクラブ粒が大きく、ざらっとした「theスクラブ」って感じの質感!ざらつくので、リップ下地としては使いにくいですが、夜のリップケア商品としては最適!
- 2021.02.12
いつもキャンメイクのスクラブを愛用しているのですが、スクラブ感はキャンメイクの方が感じる! 塗りやすさ・持ち運びを考えるとキャンメイクの方が良いが、どちらも好きです◎ ミントとバニラっぽい香りも良い!
- 2024.02.14
やっぱいいやんこれ!! 唇砂漠になる人間はこういうの使うのが1番いいんよ、無理やりターンオーバーする感じが(((( 若干スースーしたような気がする?
- 2024.02.15
クリアだと夜寝る前にも使えて便利です♪ スクラブは細かめで痛みを感じず優しい使い心地✨ 試しやすい価格で毎日リップケアできるのでぜひ試してみてください!
- 2025.08.12
ザラザラと皮向けの唇もこれを塗って朝起きるとあら不思議🤭 とてもしっとりツルツルの唇になってます💕 ゴリゴリのスクラブリップの方が好みなのですが、何ででしょう、、そんなにゴリゴリしてないのに…もう大好きです😍 ないと困るくらい大好きです✨
- 2024.02.05
リップスクラブがCANMAKEから登場!#CANMAKE(#キャンメイク)#プランプリップケアスクラブ/¥594(税込)いつでも柔らかいぷるぷる唇でいたいですよね!色んなメーカーからリップスクラブは出ていますが、プチプラの王様キャンメイクからも登場!しかも、洗い流さなくていいタイプなので、ズボラさんでも使いやすいんです✨細かい砂糖が入っていて、唇にクルクルしながら塗れば、時間とともにじんわり溶けてうるうるリップに。保湿効果も高くて、これひとつでスクラブも保湿も済ませられます◎夜これをつけて寝てもいいし、...
- 2021.01.23
コスパ◎なキャンメイクのリップスクラブ! ほんのり優しいスースー感と塗り心地が普段使いにGood! 無香料かつ洗い流し不要の使いやすいリップスクラブ! 手に入れやすい価格帯ですが、普段使いだと柔らかめだからかかなり減りが早いように感じるのでスクラブお試ししてみたい人や初めてさんに特におすすめかなと思いました!
- 2025.06.18
キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア#リピ買いコスメ今回もLIPSショッピングで購入しました。これがないと困る!程よいスクラブで、唇の皮が気になる時に使っています。少しスースーします。リップクリームのように塗るだけなので手軽です。今後も切らさないようリピート予定です♪#キャンメイク#プランプリップケアスクラブ#リップケア#リップ#リップスクラブ#必需品#リピ買い#購入品
- 2024.01.23
アルジェランはかなり信用しているブランド。 オーガニック系だし、香りも精油で良き! パケも落ち着くグリーンでオシャレで好き。 キャンメイクのリップケアスクラブも前から興味があった商品。 最近謎に角質が溜まりやすくて、リップスクラブ使いたい!となって購入。 レブロンより安価なのも魅力。 期待!! こちらを妥協して買いました。(←失礼) 本当は白色の水を含ませないタイプが好みで。 パフ選びって案外難しいですよね。
- 2024.01.16
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウEX 03アッシュブラウン¥924 私が知らぬ間に値上がりしててかなりショックだったけど、いつもヘビロテの眉マスカラを選んでしまう… Me&Herミルキィグロスジェル ヘアジェルはずっとこれ使ってます🌟 前髪とか塗りすぎるとバーコードになっちゃうけど、後ろ髪、特に毛量が多い人はこれしっかり塗ると濡れ感出るし纏まるしおすすめ!! チャコット フィニッシングパウダー 私は763のクリアのマットタイプをずっと愛用しています🤍 大容量なのにお安く買えてコスパ最強!
- 2025.10.13
お気に入りすぎていつもストックがあるくらい大好き♡ お砂糖のスクラブで粒は小さくて塗っても痛くなくて使いやすい! 私は寝る前に使っていて朝起きてリップを拭き取ると唇がぷるっぷるになります𓇬𓂂𓈒 拭き取らないと唇の皮が張り付いている感じ?がするので拭き取るのがおすすめです! これはクリアタイプなので寝る前に塗ってもお布団についても気にならないのがめちゃくちゃいい!
- 2025.05.28
プランプリップケアスクラブ /CANMAKE 2.3年くらいリピしてる愛用ケアリップ🌼 グローイティントバーム/AOU 最近お気に入りで使っているのがこのティントバーム🥰 SHELL PERFUME HAND/TAMBURINS 伸びがよくさらっとしているのでベタつきにくい仕上がりがお気に入り!
- 2025.08.21
紫外線予報 透明UVスプレーFは髪から足先まで使用でき、透明&さらさら仕上げ。SPF50+ PA++++で紫外線カット成分100%UVカプセルinの日焼け止めスプレー。 excelのセラムオイルクレンズは洗浄力もあり簡単にメイクオフできるのに、洗い上がりもヌルつきもなく乾燥も感じないので使用感も大好きなクレンジングオイルです。 Viséeのリシェ アイブロウペンシルSは1.5mmの細芯で硬さも発色もちょうど良く、描きやすいです。スクリューブラシも硬すぎず使いやすく、カラーも絶妙なのでかなり大好きです。
スクラブはかなり小さいめで少ししか入ってないのでマイルド。 普通のリップクリームとほぼ同じ感覚で使える。 マイルドにケアしたい人にいいかも。 テクスチャーもその分柔らかめなので、減りが早く感じる。 プランパー効果もあるらしくちょっとだけスースーする。 スリムで持ち運びとか収納には困らない。 けど一度繰り出したら戻らないので残量確認できないのは不便。
- 2024.01.20
香料なし! お砂糖のスクラブなので、口に入るとほんのり甘いです🍫 スクラブの粒子がRevlonのキスシュガースクラブよりも細かい! 香料なしで、唇の角質ケアにおススメです☺️✌️💪
- 2025.08.19
このリップスクラブは、粒が大きくて古い角質をじゃりっと絡めとってくれるような使い心地です。 唇がガサガサの時や、皮むけが気になる時にこれを使うと、ぷるんぷるんのなめらか唇になります✨ 保湿力も高くて、使用後の唇がもっちりふっくらします! これは、スクラブの粒が小さくて、プランパー効果のあるリップスクラブです。 粒が細かく、すぐ溶けてしまうので、角質除去というよりは、リップ前の保湿に向いていると感じました👍 スクラブ初心者の方や、スクラブが痛いと感じる方は、こっちの方が合うかもしれません。 こちらも高保湿ですが、しっとりというより、なめらかに水分量が増えた感じでベタベタしないので、リップ下地に最適だと思います!
- 2021.12.25
レブロンとキャンメイク、どっちが向いてる??それぞれの特長と、私の使い分け方✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクのリップスクラブで満足してたはずなのに、ミントカラー好きなので、ついレブロンも買ってしまいました💦それぞれの特長や使用感、風味(!?)も分かってきたので投稿します✨◆レブロンキスシュガースクラブ112スウィートミント→発色はお気持ち程度…というかクリアにしか見えない。カラー補正効果は期待しない方がいいかも🤔→お菓子みたいなミントの香りがする。結構する。→戻せるタイプの繰り出し式で、残量が分かりやすい💡→スクラブは程良くザラザラ。
- 2022.04.10
まずパケが可愛すぎる🥺🥺 こんなに小さいのにこだわりがすごい❕ 寝る前に塗ることで赤ちゃん唇みたいな ぷるんとした唇に整えてくれるリップマスク。 縦じわをカバー*してくれて 乾燥によるくすみをケア✨ ワセリンやヒアルロン酸、 アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油) などの植物由来の保湿成分を配合。 クリアなバームが唇の温度でとろけて しっとり保湿効果が持続してくれます👄 唇の集中保湿ケアに最適💓 リップマスクは結構香りが強いものが多いけど、 こちらは無香料なので使いやすいです🙆♀️ 薄く塗ることで日中のリップ下地としても使えます。 私はキャンメイクのリップスクラブ、 プランプリップケアスクラブを使ってから このメロウデューリップマスクを 重ねて使うのがお気に入りです❤️ これから乾燥が気になる季節に おすすめの新作です🥰
- 2023.10.24
【CANMAKEのリップスクラブを使ったら唇の治安が超よくなった話】〜いいねするとリップスクラブが当たる!〜CANMAKEさんがまたまたすんごいモノを出してくださいました!▶プランプリップケアスクラブ¥540(税抜き)リップケアに欲しいものが全て詰まっているといって過言ではないすごいアイテム。①スクラブで角質オフしてなめらかに私のようながっさがさ唇になりやすい人はもう手放せなくなると思います。砂糖のスクラブがやさしくガサガサをオフしてくれて表面を滑らかに!ちなみにふき取る必要はないです。つけてほっておけばOK②保湿がすごいしっとりした感覚が長続きするんですよ…。
- 2021.01.21
❁⃘*.゚CANMAKE❁⃘*.゚~プランプリップケアスクラブ~\これ一本でお悩み解決✨/キャンメイクから待望の新作が出ました!👏(・▽・)【プランプリップケアスクラブ】でっすーっっっ!これがまた(・∀・)イイ!!凄く良い!Revlonからもシュガースクラブのプランプリップが出ていて、メチャクチャバズり倒しましたよね。私はあれが苦手で💧何故ってスクラブが痛ぇ~痛ぇ~😭なんでケアしてるだけなのに、こんなに痛い思いしなくちゃならないのか意味不明で、、。使うのがストレスになってしまったので、今では使ってないのです。
- 2021.01.22
夜塗ると翌朝ふわっともっちり❤️ スクラブの量も多すぎず唇に優しそうでちょうど良い💓 塗った直後は艶プル、時間が経つとふっくらして血色も良くなる気がします🌸
- 2021.10.19
今回は2021年も最後ということで!私なりの《BESTコスメ》を発表します♡簡単にですが大好きなコスメ達をまとめてみたのでぜひ気になった方は試して見て欲しいです❕『rom&nd』ベターザンパレット 03ROSEBUDGARDEN¥3,190ローズピンク系のアイシャドウパレットです🥀マットからギラギラのラメまで入っていて使い勝手がいいのはもちろんとにかく色味が可愛い。上段のラメが特にお気に入りで涙袋の黒目の下と目頭にのせるとうるうる感が宇宙一可愛いです🤍🤍私が1番気に入ってるのはこの1番ピンクのパレットなんですが、...
- 2021.12.31
感想や古い角質によるガサガサしたくすみの悩みを一本でお手軽にケアしてくれる、洗い流し&拭き取り不要のリップスクラブ🩷 さらに7種類の保湿成分で唇をラッピングしたような潤いが長時間乾燥から唇を守りふっくらと柔らかいハリのある唇に仕上げてくれます(*´ ³ `)🩷 軽度の皮むけならすぐに解消できます(´艸`*) それとシュガースクラブが唇の温度でスルスル溶けて馴染みがとても良いฅ*•ω•*ฅ♡
- 2025.04.15
貴族のゴールド メイクブラシ11本セット ゴールド×ブラック ¥3,999 ビューティーチャージ ナイトスペリア ¥1,152 プランプリップケアスクラブ 01クリア ¥594
- 2025.09.27
唇のガサガサ、皮むけとバイバイ👋 キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア¥594 ✔しっかり保湿✨ ✔無香料で使いやすい ✔リピしやすいプチプラ価格 砂糖みたいにシャリっとしたスクラブ感とスースー感がクセになる! お風呂上がり、寝る前、リップメイク前の下地に使ってます💄
- 2025.07.05
10本以上のリピ買いリップ🌟 主に寝る前に塗るナイトケアに🌙 毎日使って、約1ヶ月で使い切る感じ。 とろけるような塗り心地で保湿力◎ ・シュガースクラブが細かいから痛くない ・翌朝、余分な皮がふやけてスッキリ キャンメイクの方が全体的に好きで乗り換えちゃった🥹💖 クリアは在庫がある限り買うと思う…🥺
- 2025.07.04
98%自然由来成分。 トウモロコシ胚芽油を贅沢に配合した 極上のすべやかな使用感となめらかな 洗い上がりに加え、メイク落ちの バランスの良さを再現した 高機能保湿クレンジング。 細胞化学から学んだ、肌のうるおいを 守ってくれる"リピジュア"と"スクワラン" も配合。 オイルなのにマツエクにも対応しています 洗い上がりしっとりで乾燥もしにくく 油脂系クレンジングで1000円ほどで お安いので、アテニアのクレンジングを 買い忘れてしまった時にマツキヨで さっと購入できるのでリピ検討中です! こちらは2回目の使い切り! 使用感は好きだしお手頃価格で嬉しい♪ 有り難い事にキャンメイクの ハッシュタグイベントの当選品に こちら入っていたので、リピします♥︎ レブロンも好きだけど、こちらも好きだから 自腹でもリピしてたと思います❣️
- 2021.10.14
【限定】から【定番化】🎗キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア (色移りの心配がない透明タイプ)¥594(税込)𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄☑角質ケア☑長時間高保湿☑プランパー効果 ※メイクアップ効果☑唇の荒れを防ぐこれ1本で唇ケアが完了しちゃう🥺💓メイクしながら塗り塗りしておけば、口紅を塗る時にぷるんぷるんの唇に仕上げてくれるから最高!!!!♥無香料♥拭き取り・洗い流し不要♥シュガースクラブ配合♥保湿成分7種配合♥唇の荒れを防ぐシュガースクラブも細かいのでザラザラ感はそんなになくて、スルスル塗れます。体温でとろける感じ🤤...
- 2021.05.23
リップスクラブを探していて口コミがよかったので購入しました。 何度もリピ買いしている商品です。 プチプラなところもいいと思います。
- 2025.10.30
シュガースクラブで唇の角質をやさしくオフしながら、保湿も同時に叶えてくれるアイテムです。 使った後はなめらかでふっくらとした仕上がりになり、リップのノリも良くなります。 ほんのり色づきやツヤ感も楽しめるので、リップケアとメイクの両方を兼ねられるのが嬉しいポイント。
- 2025.08.26
正直買った事をがっかりしました🥲 ・塗った感じ普通のリップクリームと変わらない(スクラブ感が全然✗でした) ・保湿されてる感じが全く無い(ベタつきが苦手な方にはおすすめかも) ・縦じわが普通に残っている ・リップのノリがあまり良くない
- 2023.12.18
今年も絶対焼きたくないので!エッセンスタイプとミストタイプのダブル使いで!! 愛用化粧水の詰め替え! これも毎年夏の必需品!
まとめ買いで安くなるタイミングで4本買って、 LIPSショッピングでも値段合わせに購入。 シリーズ累計で10本以上は買ってそう🥹 個人的に指でクルクルするタイプは論外なので スティックタイプが好みです。 ちょっとお高いやつも買ってみたけど、 私はやっぱりこれに落ち着く。 スクラブが細かいからこそ朝晩使えるし、 控えめながらもプランプ効果があるのも嬉しい。 ちょっとスースーします。 粒が大きいスクラブは減りが早いから、 これを朝晩使うほうがコスパも良い気が🤔 香りがないところが最大の推しポイント。
- 2023.10.26
KATE┆リップモンスター 112 真夜中の褒美 (限定色) ETVOS┆ミネラルインナートリートメントベース ピンクベージュ CANMAKE┆プランプリップケアスクラブ 01 クリア
- 2023.12.15
潤い&角質ケアができる キャンメイク『プランプリップケアスクラブ』 初めて使ったときからずっとリピート中✨ ・スティックなのでカチカチ繰り出して、手軽にリップケアできる ・角質ケアしつつ、潤いもあるのでリップクリームみたいに使える ・小さな砂糖のスクラブ入り
- 2023.12.21
プランプリップケアスクラブ!! 合わさったら最高じゃね? プチプラすぎる価格でっ🥺‼️ 少しシャリっとするスクラブで、洗い流すことなくスクラブケア(角質ケア)ができ✨ 少しジンジンするプランパー効果もあって、スクラブ&プランパー好きとしては最高なリップケアアイテムです☺️💓 硬いスクラブが苦手かも…という方にも使いやすいと思います✨ スーッと溶けてしっかり保湿してくれます😍✨ もうリピ何個目だろう? 本当にお気に入り🥺💕 リップクリームだけじゃ保湿が物足りなくなってきた… って時期にもとてもおすすめです🙆♀️💓
- 2021.08.19
お砂糖のスクラブが古い角質をオフ 清涼感ある使い心地 プランパー効果あり! 日中のリップクリームとしても、夜寝る前の唇の保湿としても使えます! スクラブですがほどよく溶けるので、リップを塗る下地にも使えます◎ 乾燥する季節にぴったりのリップクリームです!
- 2022.11.30
スティックタイプなので手軽に使えて、リップクリーム感覚で使えるのがとても便利です。塗った後はぷるんと潤って、翌朝のリップメイクのノリが格段に良くなりました。 香りもほのかで使いやすく、見た目も可愛いので持ち歩きにも◎。 お値段以上の満足度で、乾燥や縦ジワが気になる方にぜひ試してほしい商品です。
- 2025.07.31
個人的に激推しのキャンメイクのプランプリップケアスクラブ。去年から使っていた1本を使い切って、使い心地が良かったのでまた新しく買いました。 市販のリップクリームよりも保湿力があると思います。日中リップクリームとして使っていた時、かなり潤いが続いていました。 容量も個人的に多い方だと思うし、値段も¥594でかなりお安い。パケもくすみピンクのケースに金文字で高級感があるので、持ち歩いているとちょっと気分が上がります。
- 2025.04.23
aZTKのスムースアイコンシーラーは実はこれ、2回目の購入なんです🤭いわゆるリピート品というやつです♻️ 私は主にクマ隠しに使ってます✨ハイカバーって訳ではないのですが、値段の割には塗り易くて自然に隠してくれるので、お気に入りなんです🤩
- 2023.11.28
商品詳細情報キャンメイク プランプリップケアスクラブ
- キャンメイク(CANMAKE)
- LIPSベストコスメ2025 リップスクラブ部門2位LIPSベストコスメ2024 リップスクラブ部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスクラブ部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門1位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第3位LIPSベストコスメ2021上半期 リップケア 第1位
- 2.7g: 594円
- 01 クリア
- 02 クリアピンク
- 03 みかんイエロー
- 塗るだけで手軽に「柔らか唇エステ」 潤い&角質ケアができるリップスクラブ。 唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフして、なめらかな唇に整えます。 リップパックした後のような高保湿が持続します。 拭き取り・洗い流し不要なので、外出先でも手軽にケアできます。 清涼感のある使い心地 ・スクラブ目的として砂糖の粒子を配合しておりますが、唇の状態によって刺激に感じられる可能性がございますのでご注意ください。 ・強くこすると刺激を感じることがあります。こすりすぎないように注意してください。 ・大変柔らかいバームですので、1㎜程度繰り出してお使いください。 ・一度繰り出したバームは戻りませんのでご注意ください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/1/31(最新発売日: 2021/12/31)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ
- <01 クリア> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス <02 クリアピンク> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、トコフェロール、水酸化Al、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス、酸化チタン、黄4、赤202、酸化鉄 <03 みかんイエロー> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、トコフェロール、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス、黄4、赤202、酸化鉄
プチプラ × リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第4位 | とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | |
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| リップスクラブランキング第6位 | シュガースクラブが小さくて、手でくるくるしてるとマッサージみたいですごい気持ちいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| リップスクラブランキング第8位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
REVLON レブロン キス シュガー アイス スクラブ | 990円 |
| リップスクラブランキング第9位 | 詳細を見る | ||
DAISO &. Wチャーム リップスクラブ |
| リップスクラブランキング第13位 | しゃりしゃりのお砂糖スクラブが古い角質を優しくオフ🫧色付きでほんのり血色感も出せてお気に入り🫶🏻 | 詳細を見る | ||
K-パレット リップシュガースクラブモイストa | 1,100円 |
| リップスクラブランキング第14位 | 8種類の保湿に優れた美容成分を配合、手軽に角質ケアが出来る!¥1000+taxだからお手軽! | 詳細を見る | |
ラッシュ チェリッシュ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第17位 | 甘い香りでリップはぷるぷるしっとりになりました💋 | 詳細を見る | |
キスミー ぷちもち リップスクラブ | 1,100円 |
| リップスクラブランキング第18位 | ゴリゴリしたスクラブではなく、とても小さめのスクラブ。唇のケアに丁度良い使用感です。 | 詳細を見る |