自分史上初!使い切りリップ!!色味が優しいのでどんなメイクにも合う✨CEZANNEウォータリーティントリップコーラルブーケ...
- 2024.03.19
ティントは、唇に色素を染み込ませる効果があります。色が長時間持続する特徴があり、水に強いので、飲食やのような摩擦にも比較的耐えることができます。 リップは、唇に色を付けるための製品です。リップは、クリーム状やスティック状が多く、唇に滑らかに塗ることができます。
- 2023.09.23
ウォータリーティントを購入するのはこれで3本目ですがベタつかず、スルスル塗れて色持ちもいいのでお気に入りです! 2回ティッシュオフすると色持ちがさらに上がるので時間があるときは複数回塗るのがおすすめ!
- 2023.02.10
塗り心地はウォータリーティントリップと一緒。 従来のウォータリーティントリップと比べて明るい色味で、コーラルカラーなので肌なじみが良いかなぁと思います。 パールは塗るとあまり分からなくなりますが、ツヤ感とちゅるんっとした仕上がりになります✨
- 2023.01.25
CEZANNEウォータリーティントリップP1コーラルブーケセザンヌのウォータリーティントリップからラメ入りタイプが登場🥺💓え、てかいつの間に?最近?ちょっと前?知らぬ間に新しいものが…🤣可愛いコーラルカラーでイエベ春にはありがたい♡愛用します...
- 2023.02.09
パールタイプも、やっぱり可愛い💕ウォータリーティントリップ好きなら絶対買うべきな春色カラー🌸⭐セザンヌ 【ウォータリーティントリップ】P1コーラルブーケ血色感のあるコーラルピンクギラギラしない可愛らしい2色配合のパールでした✨#セザンヌ#ウォ...
- 2023.01.23
ウォータリーティントリップからパール入りが登場✨✨ 明るくフレッシュなコーラルカラー💖 煌めきパール入りで華やかな仕上がり✨ すっごい使いやすいカラーで可愛い😍 もちろん今の時期も合うけど、春とか明るいカラーのメイクしたくなるから、今から楽しみ🌷 ティッシュオフするとパールが見えやすいかな!
- 2023.01.27
ウォータリーティントリップのみでもツヤがキレイで好きなのですが、もっとツヤツヤにしたくて重ねてます 実際唇に塗ると結構ツヤツヤするのでツヤ大好きな人にはいいと思います ハニーポンプグロス NEOは色が一覧にはなかったのですがRD441です。チェリーの甘い香りがします
- 2023.08.19
⭐️CEZANNE➡️リップカラーシールド01フィグブラウン⭐️CEZANNE➡️ウォータリーティントリップP1コーラルブーケどっちもNew🥺❤️購入品🐥また使ったらレビューします!!#セザンヌ#初買いコスメ...
- 2023.01.19
シングルカラーアイシャドウは普段使いでササッと使える物を探してたから、この使いやすそうな2点を。 ジェルアイライナーは単に惚れたから?←適当😂 正直、ジェルアイライナーはCANMAKEの方が使いやすいかと思ってました。カラバリ多いし。 でも、繰り出しても戻せるというところと、相手には伝わらないかもしれないレベルだけどラメが入っている所が気に入りました(笑) 耐久カールマスカラは以前、ドラストでブラウンを購入しようとして間違えて違う種類のブラウンのマスカラ買って、結局耐久カールマスカラ未体験だったので✨ しかも、好きなモーヴ!!“NEW”ってなってたし(笑) ウォータリーティントリップとウォータリーグロウリップはLIPSでフォロワーさん達のレビューを見て「買う!!」←単純
- 2023.01.23
私はブルベ冬、しかもディープウィンター こちらのお色、黄味に寄りすぎていないのでブルベさんでもとっても使いやすいな〜っと個人的に思ってます🤔💕 多色パールもたっぷり入っていて春にぴったりの華やかリップです💄🌸 パーソナルカラーを選ばない万人受けリップ 660円というお手頃価格なので、普段コーラルピンクを使わない人こそ是非試して欲しいです🫶🏻🫶🏻
- 2023.03.08
rom&ndデュイフルウォーターティント01インコーラル rom&ndグラスティングカラーグロスナッティヴェイグ rom&ndジューシーラスティングティント22ポメロスキン
- 2024.06.18
KATEバーチャルアイズメーカー各1540円 NL-1フタシカOR-1タソガレ CEZANNEウォータリーティントリップ 各660円 04キャメルオレンジP1コーラルブーケ CANMAKEプロアイパレットエアー各3960円 11SHOPPING CHEESE(ニャン生逆転エディション) 12CRYSTAL PAW(ニャン生逆転エディション)
- 2024.08.09
CEZANNE リップカラーシールド ウォータリーグロウリップ限定品 フローズンクリア ウォータリーティントリップ グロウリキッドライナー 耐久カールマスカラ 限定品もあるのでお早めに😊
- 2023.01.20
ブラウンが黄味も赤味も強くなくて割とグレージュっぽいので私みたいにイエベブルベ跨いでる方には特にオススメ✨ ハイライトはしっかり密着してくれるところがお気に入り! 煌めきがすごいのでしっかりメイク(休日)のときだけ使ってます✨ 粒子が細かくて粉飛びもあんまりしないから普段メイクに愛用してた🙆♀️ この価格でこの保湿力・色もちはすごい👏 他のパーツもブルベのメイクに揃えたほうが統一感が出ます💄
- 2024.09.29
これ、は買うわ買っちゃうわ…セザンヌさん、凄すぎませんか…魅力的過ぎませんか…しかも、価格よ価格崩壊だよ?いいんですか?😍♥️メイクアップソリューション購入品·CEZANNE耐久カールマスカラ03モーヴ·ウォータリーティントリップP1コーラル...
- 2023.01.17
新色のパール入りカラー。クリアで明るいコーラルピンクにレッドやイエローの繊細パールがチラチラ輝くティント。 色もパールも持ちが良く瑞々しさが続いてくれる! 黄みが強くないのでブルベのオレンジリップとしても◎イチオシはイエベ春!
- 2023.01.16
祝60周年☆数量限定 煌めくブルー&グリーンパールで透明感UP! 軽い付け心地の、美容液リップ。 限定 P0フローズンクリア 冬にキラキラ舞う粉雪をイメージした、幻想的なブルー&グリーンパール入りのクリアカラー。 P1 コーラルブーケ。 フレッシュなコーラルカラー。 色移りしにくい、大人気の濡れツヤティントに華やかに仕上がるパールタイプ。 水に濡れたような軽やかなツヤが持続。 煌めきパール入りで、華やかな仕上がり。 ちゅるんと仕込むのも重ねるのも可愛いです。 マスクにはつきやすい。
- 2023.01.25
ただの赤じゃなくて、少しピンクっぽい+ラメが入っていてめっちゃ可愛いです✨️ それに、1本660¥なのでコスパ最強! 色もちがちょっと…って言う感じです💦 ですが、リップクリームをぬって、かるくティッシュオフを何度か繰り返したら大丈夫だと思います!
- 2024.06.04
昨日買ったもの!CEZANNEウォータリーティントリップP1コーラルブーケ...
- 2023.01.19
これはスクールメイクにも使えると思いました!!⚠️厳しい学校はやめておいた方がいいです!! 私ブルベなんですけど全然似合いました(*^^*)これも濃すぎない色です!! プチプラでこのカラーはやばいです😱可愛い色なので((o(。・ω・。)o))絶対どの方でも似合うと思います(*^^*)ぜひ安い?!ので買って見て欲しいです!!
- 2024.01.06
クラスで3番目くらいにかわいい私のスクールメイク՞⸝⸝ᵒ̴̶̷𓈞ᵒ̴̶̷⸝⸝՞՞⸝⸝ᵒ̴̶̷𓈞ᵒ̴̶̷⸝⸝՞(3番目って微妙すぎて草)私の学校は謎に校則きびくて、塗りたくってたりきらきらしてたり鮮やか過ぎるのはNGなの!!(当たり前)そして最...
- 2023.11.27
少し遅くなってしまったのですが私の2023年、ベストコスメを紹介したいと思います!前の投稿と同じものもあります!【アイシャドウ】rom&ndベターザンアイズ01ドライマンゴーチューリップ全部使いやすい色でくすみにくい!粉質もいいからしっかり発...
- 2024.01.06
吉瀬真珠ちゃん風コーラルメイク📝✅point✅・裸眼or裸眼風黒カラコン・涙袋は明るめラメでぷっくり・色白セミマット肌・目に沿ったアイライン・セパレートした束感まつ毛・リップは濃いめカラーでも👌【使用したアイテム】・feliamoコーヒーゼリ...
本当に色が可愛いです。イエベの私は塗った瞬間肌の色がパッと明るくなったのがわかりました😮 パールが入っていて乾いたあとも塗りたてのようなツヤツヤ感があります🤔 9種類の色から自分に合った色が見つけられて楽しいです🙌 なんと660円!!! このティント、薄く中心に塗ってポンポンするとめちゃくちゃ可愛いグラデになるんですが、しっかりめに塗り重ねると赤リップっぽくなって本当に使い方まで無限大です♾️
- 2023.11.24
はじめまして🥹🩷何回もアカウントを作り直したり投稿を消してしまってすみません🙂↕️💧これからレビューとか生活音を発信していければと思います。これからよろしくお願いします😻🖐🏼∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴#生活音#初投稿#はじめての投...
唇が真っ赤になったり蛍光色みたいにパンチがある発色ではないので失敗が少ない! ジュワっと果汁が溢れているようなコーラルカラーが可愛い&元気で明るい印象に仕上げてくれます✨✨ rom&ndのpomelo skinはコーラル+ベージュの少しくすみがかったカラーなので3つに比べて少し落ち着いた印象になります🖤 蛍光感が強いオレンジ色に寄りすぎてない!ピンクが混ざったカラーなので意外と使いやすい◎指でポンポンぼかしたりするとよりなじみやすいと思います🍀
- 2023.04.25
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュ UVシルクカバーパウダー 02ナチュラル シングルカラーアイシャドウ 08ゴールドピンク ウォータリーティントリップ P1コーラルブーケ パールグロウニュアンサー N1コーラルシャワー N2ライラックムード
- 2023.07.23
水に濡れたような軽やかなツヤが持続します。 ティントタイプなので唇に色がフィットして落ちにくく、キレイな発色が長時間楽しめます。 明るくフレッシュなコーラルカラー。煌めきパール入りで、華やかな仕上がり。 セザンヌ60周年記念数量限定アイテム💙 煌めくブルー&グリーンパールで唇の透明感UP!軽いつけ心地の美容液リップ。
- 2023.01.14
【6月12日のメイク】Visse×コーラルオレンジメイク🪸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはなまつりです🐰昨日上げられてなかったのでまず昨日の分のメイク紹介です💁Visseの手持ちをいくつか組み合わせながらコーラル...
- 2日前
うあぁぁぁぁん😭友よぉぉぉおぉぉぉぉぉぉん。°(°`ω´°)°。また会おう犬と友と主の声入ってます許ぴて#生活音#インテグレート#クリームチーク#rom&nd#cezanne#ウォータリーティントリップ#colorgram#電卓アイシャドウ#...
- 2024.06.01
大人気なウォータリーティントは華やかコーラルにたっぷりのラメが!! そして一緒に使って欲しいウォータリーグロウは瑞々しい透明感ラメでよりプルキラ仕上がりに、、、 ウォータリーティントリップは明るめ得意な春夏さんに🤍 ウォータリーグロウリップはパーソナルカラー問わず使えるオイルグロス❤︎
- 2023.01.18
CEZANNEの大人気ウォータリーティントリップに初のパール入りが新登場♪ 青と緑のラメが入っていて唇を綺麗に見せてくれる✨ 唇のくすみが気になる人におすすめ◎ 気になる色持ちも通常のウォータリーティントリップのようにしっかり残ってくれたのでこれは良さそう! 透明タイプは青と緑のラメだけ入っていて他の口紅と合わせて使うのがよさそう♪
- 2023.02.17
このかわいさを。 まず色があまりにもかわいい。 この色の唇の女の子いたら誰でも思わず駆け寄ってキスするレベルにかわいい。 そしてラメが可愛い。 なんだこのラメは。 なんだこのラメは!!!!!!!!!!かわいすぎる そして艶。 艶も可愛い。 私艶リップ大好き人間なんだけど、安定してウォータリーティントリップの艶は大好きなんですわ……………………。 可愛いです。 なんだろう、保湿リップゴテゴテに塗った時の艶がちょっとみずみずしくなったみたいな……………………(?) そして多分これPC関係なくいけます、もちろんイエベ大優勝ではあると思うんだけど。 塗った感じブルベ夏でもいけたし、濃くすればブルベ冬も全然いける。(プロじゃないから間違ってるかもしれないけど) とにかく最強です。 もし私が石油王の大富豪だったら世界中の人々に ばらまきに行きたいレベル。 推します。 特にイエベ春のみなさま絶対買った方がいい、660円でこのリップ買えるなら全然食費抜ける(抜かないでください)
- 2023.05.07
#購入品紹介୨୧୨୧ドラッグストアでの購入品紹介をいたします!ふらっと立ち寄っただけなのに5000円超で想定してませんでした💦ですが、良い買い物ができました良かったです୨୧୨୧︎︎︎︎☑︎ビオレビオレUV アクアリッチ アクアハイライトローシ...
- 2023.03.30
CEZANNE/Water TINT LIP P1 ¥660(税込) 4種の保湿成分入り 濡れツヤ持続ティント パール入り CEZANNEのこのリップシリーズ使ってるけど色持ち良くて、このコスパ 買うしかない 他のシリーズも沢山出てるので覗いてみてね〜っ
- 2023.03.24
既存のCEZANNEのティントリップとはまた違う、“ちゅるん”としたツヤ感があり可愛いかったです🥺💖💖 よく見ると細いパールがたっぷり✨✨ オレンジ寄りのコーラルカラーで春メイクにピッタリでした🟠 1本でそのまま使っても、リップスティックの上からグロスっぽく薄く重ねても可愛いかったのでオススメです💄 CEZANNEはとにかく安いし流行りのアイテムが発売されるので、気になるものは試してみようと思います◎
- 2023.03.31
既存のCEZANNEのティントリップとはまた違う、“ちゅるん”とした濡れ感·ツヤ感があり可愛いです🥺💖 よく見ると細いパールがたっぷり✨✨ オレンジ寄りのコーラルカラーで春や夏のメイクにピッタリでした🟠どちらかというとイエベさん向けの色味だけど、発色がパキッとしすぎてないのでかなり使いやすいです◎ 1本でそのまま使っても、リップスティックの上からグロスっぽく薄く重ねても可愛いのでオススメです💄 CEZANNEはとにかく安いし流行りのアイテムが発売されるので、気になるものは今後も試してみようと思います◎
- 2023.10.28
これめっちゃいい👍色味ももちもよかった!#はじめての投稿...
- 2024.10.27
CEZANNE リップカラーシールド ウォータリーグロウリップ ウォータリーティントリップ グロウリキッドライナー 耐久カールマスカラ 限定あり 可愛いものばかりなので 気になる方はお早めに😊
- 2023.01.20
まず、私はウォータリーティントリップ自体大好きなのですが、この色も、めちゃくちゃ大好きでした 赤とコーラルとオレンジがが混ざったような色で、オレンジ苦手な私でも全然使えました! ほんとに可愛いのでぜひチェックしてみてください
- 2023.02.16
購入後、レビュー遅れました… CEZANNEのウォータリーティントリップから出た、ラメ入りのコーラルブーケ♡ そして、限定のウォータリーグロウリップ。 どっちもキラキラ♡ ウォータリーグロウリップはティントではないので、もちはよくないかな? でも、動画でキラキラ感、伝わるでしょうか?(笑) 詳細は静止画にて✨ プチプラ ラメ大調査
- 2023.02.04
大人気のウォータリーティントリップから新色がでた❣️ 春らしさ満点の明るめパール入りコーラルカラー🌸 限定ででたクリアも寒色系パールが入ってて可愛い〜❄️♡ パール入りといっても細かいパールなので派手すぎなくて🙆♀️💗💗 しっかり保湿してから塗って、ティッシュオフするとより持ちよくなる気がする🤔💭
- 2023.01.30
1月中旬に販売されたセザンヌのウォータリーティントリップ!数量限定P0フローズンクリア〈リップグロス〉新色P1コーラルブーケ〈リップルージュ〉パール入りのリップで付けると透明感のある発色でとても可愛い💕...
- 2023.02.01
待ちに待ったセザンヌ新作商品✨💍✨4点購入しました~CEZANNE ①リップカラーシールド 01フィグブラウン②ウォータリーティントリップ P1コーラルブーケ ③ウォータリーグロウリップ④グロウリキッドライナー 20 ムーンベージュシン...
- 2023.01.24
〻 CEZANNE ウォータリーティントリップ P1 コーラルブーケ (¥660) 〻 CEZANNE ウォータリーグロウリップ P0 フローズンクリア (¥660)
- 2023.01.21
|セザンヌ|ウォータリーティントリップP1コーラルブーケセザンヌの看板アイテム、愛されティントリップから初のパールタイプが来年、1月中旬に新登場!みずみずしい濡れツヤ感のある仕上がりと、色移りのしにくさが◎コーラルブーケはパーソナルカラーを問...
- 2022.12.24
CEZANNEウォータリーティントリップP1コーラルブーケ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼イエベ向きの色です!角度によって細かいラメがちらちらしてめっちゃかわいい!程よく透け感があってナチュラルで使いやすいです!...
- 2023.10.27
大人気のウォーターティントリップからシリーズ初のパールタイプが登場!今までのちゅるんとした濡れツヤ感に、キラッと光るパールがプラスされました。主張しすぎずさり気なく光るがかわいい♡ 大人気のウォーターティントリップの新シリーズ!唇のくすみを飛ばして、透明感をプラスしてくれる美容液リップです。ツヤ感のあるジェルがピタッと密着してぷっくりと立体感のある唇に仕上がります。 まるでティントみたいな艶と落ちにくさを兼ね備えた新作リップが登場!塗って数分後に色持ちを良くするジェル膜が形成されます。このカラーシールド処方によって塗りたて伸び発色が続くそう。
- 2023.01.22
これめちゃくちゃかわいいーーーし使いやすいし、漏れてこないし、唇荒れない♡♡ガチで名品すぎる!! 01はどんだけ重ねても唇お化けにならずにめっちゃ馴染んでくれるし、P1はきらきらが入っててリップグロス感あって最高ჱ̒^ ̳ ̫ ̳^ჱ̒^ ̳ ̫ ̳^無くなってもこれはリピする!! 難点は落ちやすいくらい!余裕で塗り直せますけどね!!使いやすいんで(⑉• •⑉)❤︎
- 2023.11.27
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- 06 ピンクベージュ
- 07 ビターレッド
- P1 コーラルブーケ
- 08 カフェブラウン
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2023/1/18)
- <01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | ||
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |