CEZANNEの大人気ウォータリーティントリップに初のパール入りが新登場♪ 青と緑のラメが入っていて唇を綺麗に見せてくれる✨ラメは極小なので塗ってみるとほとんどわからない分唇が自然にキレイに見えるのかも。 唇のくすみが気になる人におすすめ◎ P1コーラルブーケの気になる色持ちも、通常のウォータリーティントリップのようにほどよく残ってくれたのでこれは良さそう! 透明タイプは青と緑のラメだけ入っていて他の口紅と合わせて使うのがよさそう♪
- 2023.03.01
・単色使いでも、重ね使いでも可愛い! ・パソカ関係なく使える! ・グロスだけど、使用感にベタつきを感じにくい! ・微細パール配合になってより華やかなぷっくリップができる! ・派手すぎず、さり気ないパールが良き! ・唇敏感民な私でも唇荒れしにくいティント! ・塗ってすぐでも結構色づくので、色持ちも最高に良い! ・高発色でお洒落なカラバリ豊富! ・アプリケーターがよくしなって唇にフィットして塗りやすい! ・あのバズリップ(◯イト リップ◯ンスター)と使用感がそっくり!?なのに¥660-の破格! ・ティントじゃないのにジェル膜処方で色味が長持ち! ・スルスルと塗りやすく、軽いつけ心地! ・トレンドなカラーラインナップにシアーな発色!
- 2023.01.17
キラッキラでなく、上品なキラキラ感、艶感、華やかなピンク~😍❤️ 赤み抑えられて、紫?ピンク?のちょうど良い感じになりましたよ‼️おおおおおおん🤣? パールグロウニュアンサー凄くないか!!?
- 2023.02.14
リップカラーシールドは01の#フィグブラウン の方が人気のようで オランジュベージュしか残ってなかったけど即購入。 これが大正解でした!(イエベ春) リップモンスターのどのオレンジ系より柔らかい発色!! 絶対お直しできない時はリップモンスター マスク解禁したり、ちょっとお出かけ程度ならCEZANNEって感じがオススメです🙆♀️🙆♀️ そしてウォータリーティントリップの新しいカラー! 既存のウォータリーティントよりはるかにヌーディ! まさにすっぴんのようなみずみずしいお色味でした😍 ティント系のベチャッとした色のつき方が苦手な人にかなり向いています! こちらもやや色持ちはよくないです。笑
- 2023.03.11
セザンヌのウォータリーティントリップにパール入りの新色が登場!✨ きらめきパール入りで華やかな仕上がりが持続します☺️ P1コーラルブーケは明るくフレッシュなコーラルカラー🌷 顔色をパッと明るく見せてくれる色味で、春に使いたくなります💕 ウォータリーグロウリップは透明感のある軽い付け心地の美容液リップ💄 みずみずしいオイルベース処方でべたつきにくくなっています P0フローズンクリアはブルーとグリーンのパールが入ったクリアカラー🫧 手持ちのリップに合わせて、ラメ感をプラスするのがオススメです💕
- 2023.02.14
絶対使って欲しい!イエベ春さん優勝コスメ🏆こんにちは!トマトゼリー🍅です今回は、イエベ春さんに使って欲しいイエベ春さん優勝コスメを紹介します!🌸rom&ndべターザンアイズミルクシリーズW02ドライピーチブロッサム¥1760可愛いが溢れるro...
- 2023.03.20
𓅪𓂃𓈒𓏸~艶ときらめき、愛され唇~@cezannecosmetics1964年に誕生した「CEZANNE」."ずっと安心、ずっとキレイ"シンプルながら旬をリードするコスメたちは"身近な存在"として愛され、2024年に60周年を迎えます.数量限...
- 2023.01.22
ある日のお出かけで買ったものpt.5🤍#キャンメイク#クイックラッシュカーラー#透明タイプなくなりそうなのでn回目のリピート!🤍#キャンメイク#クイックラッシュカーラーリムーバー同じくn回目のリピート!🤍#セザンヌ#ナチュラルチークN#10#...
- 2023.05.20
セザンヌの新作が出るたびに進化✨ ウォータリーリップ。はP0とP1。✨。潤いと艶で圧巻なコスパ。クリアのブルー系のパールも美しい✨。 P1の色がコーラルブーケ💐。☜クリアを仕込むとひじょうに美しい❕✨ 各600円という値段設定にも👏拍手。 この他にも新色のグリッター。注目の色艶リップが2色💖。☜高密着リップは自然光でレビューします 潤いのあるこちらは個人的に好みです🐰。クリアがブルーラメは使えますっ✨❕ 是非見つけたらGETしちゃってください✨
- 2023.01.16
無印良品のアイシャドウはテクニック要らずで指で簡単にグラデーションできるので使いやすい。 物足りなかったのでキャンメイクのラメを足しました。 ウォータリーティントリップP1コーラルブーケ
- 2023.06.01
コーラルブーケは顔色が明るくなる気がします💕 ラメもわりと控えめなので、普段使いに出来るレベル🙆 フローズンクリアは、ティントではないのでティッシュオフで落ちますね😅 でも、ラメは残った!! ベタベタした感じかと思ったけど、かなり軽いテクスチャ。 クチコミを見ていると、“マスクでも気にならない”との意見もありましたが…私は苦手でした💦 これは好みや着けたマスクのタイプにもよると思うので、あくまで、私、一個人の意見として流して下さい😅
- 2023.02.04
CEZANNEのグロウリキッドライナーと &beのアンダーアイライナー、ストック買いしたいくらいお気に入り♡ アンダーアイライナーは下まぶた目のキワ全体、グロウリキッドライナーは下まぶた中央や目頭にちょこっとだけつけるのが好き☺️ CEZANNEウォータリーティントリップの新色も春らしいピンクで可愛い🌷 ラメも入っているから既存の色よりつやつやに見えてとっても好みだった⋆ ࣪. 水越みさとちゃんが下半期のベスコスに入れていて凄く気になっていたリンメルのアイシャドウも買って大正解だった👏🏻 上品なツヤ感と、時間が経ってもくすまずに綺麗な仕上がりがキープされるところが良い💮
- 2023.01.31
こんにちは。こんばんは。今回は最近購入したものを投稿したいと思います!また後日一つ一つレビューしたいと思います!♪ReFaReFaIONCAREBRUSH後輩ちゃんの誕生日プレゼントで購入して自分でも欲しくて購入しました笑♪MAYBELLIN...
- 2023.03.17
キャンメイク ミックスアイブロウカラー C01 チャームピンク C02 ジェラシーパープル シルキースフレアイズ マットタイプ M06 リマグレージュ プランプリップケアスクラブ+ S01 ウォーターブルー S02 レモンフィズ S03 ミントグリーン CEZANNE リップカラーシールド 01 フィグブラウン 02 オランジュベージュ グロウリキッドライナー 20 ムーンベージュ ウォータリーティントリップ P1 コーラルブーケ ウォータリーグロウリップ 耐久カールマスカラ 03 モーヴ CLIO キル カバー メッシュ グロウ クッション
- 2023.01.31
チラチラパールが可愛い春色コーラルピンク🩷しっかり発色で華やかなほんのり赤みのあるコーラル系リップ✨⭐セザンヌ 【ウォータリーティントリップ】P1コーラルブーケ黄みが強くないのでブルベも使いやすいカラーだと思います😊#セザンヌ#ウォータリーテ...
- 2023.05.12
ウォータリーティントリップ/セザンヌ 2色のパールが配合されているそうです。ラメ感はギラギラ感はなく細やかで上品! 驚くほどサラッとしており、オイルに色がついている感じで塗りやすいです💄 唇の皮が剥けることはなかったですが、少し乾燥するなと思いました🤔 持ちはうっすら残るぐらいですが、マスクやカップにべっとりはつかないです プチプラなのに優秀です🥺
- 2023.05.07
今日から発売開始となった、セザンヌの「ウォータリーティントリップ(P1コーラルブーケ)」と、数量限定の「ウォータリーグロウリップ(P0フローズンクリア)」を早速げっとん🛍**【ウォータリーティントリップP1コーラルブーケ】濡れツヤティントに、...
- 2023.01.18
P0 フローズンクリア (限定) 透明グロスに多色ラメが入っていて可愛い。。 単体で塗ると物足りなさ感じるから 手持ちリップの上から重ねるのが可愛い!! P1 コーラルブーケ コーラルピンクがめっちゃ可愛い。。 パールが入ってるから抜け感もプラス❣️ ティント力もばっちり! 既存のウォータリーティントよりも パール入りのほうが可愛いかも🥹💖
- 2023.01.17
セザンヌの60周年記念の数量限定の軽いつけ心地の美容液リップ💄 青と緑の寒色系パールがキラキラしてて可愛い💙💚 透明感アップのぷっくり唇に💋 他のリップと合わせても可愛い😍 深みのあるカラーと一緒に使うとナチュラルになって、使いやすくなる🎶 ウォータリーティントリップからパール入りが登場✨✨ 明るくフレッシュなコーラルカラー🌷 煌めきパール入りで華やかな仕上がり✨ 好印象系でどんなメイクとも合わせやすくて、可愛い😍 透明感アップのフローズンクリアも華やかさアップのコーラルブーケどっちもおすすめです👍
- 2023.02.03
セザンヌのティントリップです💓コーラルブーケを購入しました✨濡れツヤ感はしっかりありました🥰色もとっても可愛いです😚唇にのせるとほんのりピンクです!春にピッタリだと思うのでこれから沢山活躍しそうです💓#CEZANNE#セザンヌ#ティント#ティ...
- 2023.04.15
🌟ノーズ&アイブロウパウダー06ピンクブラウン色が優しくて、粉質がしっとりで、後から乗せるアイブロウマスカラも選ばないなで、使いやすかったです✨ 🌟極細アイブロウマスカラC3シナモンブラウンシナモンカラーがかわいい✨ブルベの方もコーラルメイクとかにおすすめです✨ブラシもぬりやすいです✨ 🌟超細芯アイブロウ07モーヴブラウン力加減は必要ですが、眉尻を少し足したり、細かい微調整をするのに優秀でした✨ 🌟耐久カールマスカラ02ブラウン03モーヴがよかったので、定番ブラウンも購入✨慣れるとコームタイプは、細かい所までぬれて便利です✨ 🌟パールグロウニュアンサーN1コーラルシャワー 私は、何故か手のスウォッチより発色しなくて、チークに重ねます✨同系色以外にパープルなど青みのチークにも合うとのことでまたやってみます✨ 🌟ウォータリーティントリップP1コーラルブーケ 色がかわいい✨もちはまぁまぁでしたが、色ムラもなくツヤも綺麗なのでプチプラとは思えません✨他のカラーもチェックしてみます✨
- 2023.02.23
大人気のウォータリーティントリップからパールタイプが仲間入り。 P1のコーラルブーケは春にぴったりの明るめコーラルカラー。 水に濡れたような軽やかなツヤが持続して、煌めきパール入りなので華やかな仕上がり。 ウォータリーグロウリップは透明にブルーラメのちらばったグロス。 煌めくブルー&グリーンパールで透明感あるリップに仕上がります。 軽い付け心地の、美容液リップなのでねっとりせずに使いやすい。
- 2023.01.17
ラベンダーカラーって今まであまり取り入れてこなかったけど、ひとさじ入るだけでめちゃくちゃ透明感出るのね🥹💎 アイシャドウの左上もニュアンサーも、どちらもがっつり色味が主張する訳じゃないから凄く使いやすい! そしてコーラルとの組み合わせが最高👏🏻 1.3枚目のカラコンはmiiumのトーンアップモカです⋆ ࣪.
- 2023.03.04
メイクアップソリューション購入品CEZANNE①リップカラーシールド02オランジュベージュ2023年3月10日発売1月18日先行発売¥660(税込)ティントじゃないけど落ちにくいとは?高密着のジェル膜リップなんだってカラーシールド処方で発色が...
- 2023.01.19
ムーンベージュはイエベさんの涙袋、目頭などにぴったりな色味!白系は浮いてしまうという人にも良さそう✨ ティントリップのP1はコーラル系で可愛い!!ツヤツヤリップに仕上がるし、色持ちも良く、落ち方も綺麗で塗り直しがしやすい印象!! 02は少し赤みの強いものも欲しくてついで買いしちゃいましたが💕これもツヤツヤで好みの赤みでヘビロテ確定❤️
- 2023.01.21
みずみずしい濡れツヤ感のある仕上がりと、色移りのしにくさが◎ コーラルブーケはパーソナルカラーを問わず、どなたにも使いやすい色味になっており、肌色まで明るく、華やかな印象に仕上げてくれるコーラルカラー。 レッドとイエローのパールを配合しており、明るくフレッシュな印象です💋✨ ティッシュオフすることで、更に色移りしにくくなり、マスクメイクにもオススメ! 人中短縮メイクにも良いそうで、唇の山の部分にセザンヌから発売しているパールグロウハイライトを一緒に使うと最高です😉🌸
- 2022.12.20
新色はなんとパール入り ラメがチラチラで可愛い♡ 塗った感じラメ感はあまり見えないけど ティッシュオフすると結構残ります このシリーズのリップは割とその色のまま 残ってくれてしっとりするので好きです 青っぽいグロスも一緒に発売されてました パール入りのカラバリ増えるといいなあ
- 2023.01.19
ティントだけど、すぐ落ちる。塗り直し必須 テクスチャが軽すぎて塗るとムラになる 落ち方が汚い あまりパール感は感じられない 少し使いづらい部分もありますが、色味は可愛くて気に入ったのでこれからも使っていこうと思います🧡
- 2023.04.06
まるでイチゴのよう!パール入りの新作リップレビューしました❤︎ ウォータリーティントリップ コーラルブーケ ¥660 このアカウントは、メイクで人生が変わった私がコスメやメイクについて日々発信しています✍🏻 コメント欄 DM リクエストや質問ありましたら、お気軽に「コメント」や「DM」お願いします!📮 この投稿がもし参考になったら"いいね"や"保存"お願いします🥹🫶🏻 ドラコス コスメ部 コスメ記録 コスメ動画 コスメがわかるハッシュタグ プチプラコスメ 可愛くなりたい 垢抜け方法 垢抜けコスメ 女子力向上計画 推しコスメ 新作コスメ 新作コスメ2023 ティント ティントリップ 冬の赤リップ
- 2023.01.20
リップカラーシールド 01 フィグブラウン¥660 リップカラーシールド 02 オランジュベージュ¥660 ウォータリーグロウリップ P0 フローズンクリア¥660 ウォータリーティントリップ P1 コーラルブーケ¥660 ティント処方 パールタイプ
- 2023.01.18
CEZANNEウォータリーティントリップP1コーラルブーケきらめきパール入りの新色✨コーラルブーケは明るくフレッシュなコーラルカラー🌷#プチプラコスメ#cezanne#セザンヌ#ウォータリーティントリップ#コーラルブーケ#ぷるんリップ...
- 2023.02.17
新色コーラルブーケは春に咲くお花をイメージした明るくフレッシュなコーラルカラー レッド・イエローの2色のパール配合 色持ちはもちろんパールの持ちも◎ 肌なじみのよいカラーで春メイクにピッタリなティントリップです✨
- 2023.01.31
CEZANNEウォータリーティントリップ パールが入っているコーラルリップで、唇を明るく見せてくれます♪ めちゃくちゃなティント効果があるわけではないですが、唇が荒れやすい方にとっては挑戦しやすいんじゃないのかなと思います!
- 2023.01.23
コーラルブーケの色味はピンクオレンジみないな色味で私と同じイエベ春の方におすすめです! 質感はマットとプルプルの間くらいです。 このリップにはほんのりラメが入っているんです✨ その強すぎないラメも可愛いです!そしてパッケージも可愛い❤
- 2024.04.29
濡れたようなツヤか続くパール輝くティントルージュ 明るくフレッシュなコーラルに レッドとイエローのパール入りでキラキラして 華やかな印象になるティントリップです。
- 2023.04.09
これ1本でぷるぷるの唇になれます!! 色はコーラルピンクで、イエベの方は特に似合いそうですᴗ ᴗ͈ 細かなラメが入ってて、角度によってきらきらします(上品な目立ち方)
- 2024.03.29
高校生の時にたっっくさん愛用していた、ブラウンにオレンジを足したような まさにカラー名通りのイエべカラー! これからも使うことは無いかなと判断ししたため 手放します、、🥲 これだけパール入りでとても可愛いのですが、私にはピンクみが強すぎたため合いませんでした。
- 2024.02.15
とにかくパールが可愛すぎる、、、(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡ 薄めのチップで、スルスルと伸びるように塗れます。 セザンヌのティントは発色が優しめなので いつも何度か塗り重ねてるんですが 厚みが出てグチャグチャになったりせずに 時間が経つと唇にちゃんと馴染んでくれるので そこは本当に有難い🫶 何より安いのに乾燥しにくい! 長時間塗っていても乾燥が気になりませんでした。 濡れツヤティント気になる方は ぜひチェックしてみてください👌💗
- 2023.01.26
◆CEZANNEウォータリーティントリップP1コーラルブーケ開封&スウォッチ動画です。写真バージョンではティッシュオフした後の写真もあります良かったらそちらもご覧下さい。結構発色良きです。顔がパッと明るくなるお色ですね~🙆良き良き#正直レポ#...
- 2023.02.10
先行発売されているこのカラー! このカラーだけはどうしても欲しかったカラーです😉 ラメ入りで5分置いてもしっかり色残りが😊✨ ラメも綺麗に残っています! 可愛いカラーでお気に入りの一本になりました♫
- 2023.02.04
⭐️CEZANNE➡️ウォータリーティントリップP1コーラルブーケ可愛いらしい色でぷるんっ👄❤️ツヤ感🥰🥺春らしい色🌸ティントタイプ🐥パール入り😌🙏2〜3時間くらいマスクしとったけど色少し残ってた感じ🥹#cezanne#可愛い#ティントリップ...
- 2023.01.31
まず、私はウォータリーティントリップ自体大好きなのですが、この色も、めちゃくちゃ大好きでした 赤とコーラルとオレンジがが混ざったような色で、オレンジ苦手な私でも全然使えました! ほんとに可愛いのでぜひチェックしてみてください
- 2023.02.16
セザンヌの大人気ティントに新色登場💐初のパール入りで可愛すぎる新色P1コーラルブーケこの濡れツヤの中にパールが輝いて綺麗!誰にでも合いそうな使いやすいカラーだと私は思いました◎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZA...
- 2023.02.20
セザンヌのウォータリーティントリップはお気に入りなので仕事行く時はいつもこれです👏👼🌸🌸 新作も無事get🌸 気分によって使う色分けてる°ʚ😇ɞ°並べると可愛いな☺️癒されるー︎💕︎💕
- 2023.01.19
✨️ポイントメイク✨️CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウンC5マイルドベージュキャンメイクグロウフルールチークス(色味なんだっけ😓あとで再確認します)CEZANNEブレぴたライナー00リアルブラックCEZANNEエアリー...
こんばんは՞⸝⸝ᵒ̴̶̷𓈞ᵒ̴̶̷⸝⸝՞今日はリップティントのレビューです!CEZANNEウォータリーティントリップ☆P1コーラルブーケ☆このティント最強すぎる!!今までのティントの中で1番かも😍マジでオススメします✨#CEZANNE#ウォー...
- 2023.01.23
ぬれたようなツヤが続くパール輝くティントルージュ ベタつかない 赤みのあるコーラル ピンクとゴールドのパールがキレイ 透け感のある仕上がり ティントだけど荒れにくい 日常使いしやすい マスクにつきにくい
- 2023.01.25
#ヘビロテ選手紹介✂【使った商品】CEZANNEウォータリーティントリップ01【色味】深みが合って、可愛い色味。💄【色もち】良し⚪👄【質感】丁度いい。【保湿】良い。【良いところ】ティントだから、落ちにくい。🫦合わせやすい色味。🆗【イマイチなと...
- 2023.01.27
春の華々しいフレッシュなピンク 可愛すぎて卒倒した…💞 二つを組み合わせましたら…とてつもなく、可愛い、可愛い、な、なにこの青と緑?のラメ…儚い…てなりましたので セザンヌさん、す、凄すぎない、、、、、、? P1コーラルブーケを2度塗り軽くティッシュオフ、ウォータリーグロウリップを中央とM字に指でポンポンぬりです…拝む
- 2023.01.27
#クリスマスコフレ紹介✂【使った商品】CEZANNEウォータリーティントリップ01【色味】良し⚪【色もち】ティントだから、落ちにくい。👄【質感】丁度いい感じ。💋【保湿】良し⚪【良いところ】落ちにくく、自分好みの色。💄【イマイチなところ】特に、...
- 2022.12.23
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- 09 ピオニーピンク
- P1 コーラルブーケ
- 04 キャメルオレンジ
- 08 カフェブラウン
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2025/8/26)
- <01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <09 ピオニーピンク> 水、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セテス-10、エタノール、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、イソヘキサデカン、メチルパラベン、トコフェロール、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、エチルパラベン、ポリソルベート60、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ポリアスパラギン酸Na、ハチミツ、パンテノール、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、アカツメクサ花エキス、ステアリン酸ソルビタン、グリセリン、キサンタンガム、トリベヘニン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、レシチン、ローヤルゼリーエキス、EDTA-2Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、パルミトイルトリペプチド-1、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、赤227、黄4、青1 <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第78位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第98位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
Fujiko ニュアンスラップティント | 1,408円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第142位 | ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に… | 詳細を見る |