またまた一昨日購入したコスメ達これは薬局で買ったプチプラキャンメイク縛りメイクってYouTuberじゃない一般人もしたくなるものなのよキャンメイク嫌いな女の子って全部いないと思ってる全女子の味方だからねそれで足りないものを調達シルキールースモ...
- 2023.01.24
【いとり。ベストリップ2022】...先日ご紹介したいとりのベスコス2022。ブームがあって、ハマるとそればっかりになるのでどうしても絞りきれなかった10本をまとめてご紹介🤍.ブラウン系多めなのでブラウン好きは要チェックです✨.◾︎セザンヌ ...
- 2022.12.31
発色が良く、唇に色がフィットする感じで塗りやすさ抜群です😳🌱 ティシュオフは軽めにしないと色とツヤが思ったより持っていかれます🤔 塗り心地 密着力 発色、ツヤ プチプラ (塗ったと直後に)唇と粘膜の境目にティントが溜まる 色の落ち方にムラがでる 時間が経つと唇の縦じわが少し目立つ
- 2023.02.05
🏷LuLuLun プレシャス REDモイスト 🏷ちふれ 保湿化粧水 とてもしっとりタイプ 🏷MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ EX 🏷CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 🏷CEZANNE ウォータリーティントリップ 🏷LUMIURGLAS スキルレスライナー
- 2022.12.31
温かみのあるカラーが揃ったパレット。テラコッタメイクにも使える色味なので、秋にぴったりなアイシャドウです🧺 さりげなくラメをプラスしたい時に使えるライナー。小粒のラメなのでナチュラル仕上がりに✨ これは絶対に買うと決めていたカラー🤎チョコレートみたいな色味でとても可愛いです🍫秋はブラウンリップを推しちゃいます!! 待ってました〜!この色!ナチュラルなピンクベージュで馴染みやすく、血色感もUP⚑︎⚐︎
- 2022.10.07
赤みのあるブラウンカラーで、特にイエベさんにお似合いのカラーだと思います💖 こっくりとした深みがあるので秋冬にぴったりのリップです🍂 色持ちも良く、乾燥もしないのでとっても使いやすいです💭
- 2022.11.22
今回紹介するのはセザンヌのウォーターティントリップ08私なりの感想です♪秋や冬に大活躍な深みのあるブラウンぽいリップ。ティッシュオフするとオレンジがかった色味なのでイエベさんは特におすすめかも♪<塗り心地チップが柔らかいのでとっても塗りやすい...
- 2022.12.11
《感謝🥰》💎ほんとに出会えてよかった!2022ベストコスメ第5弾💎ベスコス投稿もあと少し!第5弾としてリップ&チークを紹介しました!ぜひ参考にしてみてください🫶🏻ベスコス投稿明日でラストです😭#ベスコス2022#キャンメイク#クリームチーク#...
- 2022.12.30
色の名前の通り赤みのあるブラウンのリップ❤ 色気のあるようなカラーで大人っぽく素敵な仕上がり✨ この中で1番ミルクチョコ感のあるブラウン🍫 深みがあるカラーで落ち着いた仕上がり✨ 明るさのあるあるブラウン🤎 発色が良くて華やかな仕上がり✨ もちもかなり良い⭕️
- 2023.02.10
-2200円以下で買えるおすすめ秋リップ-今回は各アイテムの質感や色持ちなどについて詳しく説明している投稿ではなく、ただただ私が秋に使いたくなるブラウンリップを紹介している投稿となっております😹🤍(需要あるのか不安)秋になるとブラウンとかベー...
- 2022.10.29
02 コーラルレッドいちごジャムのようなカラーでとっても可愛いレッド系のリップです🍓 03 ベージュブラウンとっても肌馴染みの良いカラーで、お顔を自然に明るくしてくれるリップです✨ 04 キャメルオレンジオレンジ感がたまらなく可愛いカラーで、イエベさんに特にお似合いのカラーだと思います💖 07 ビターレッド深みのある大人っぽいレッド系のカラーで、これからの季節にぴったりなカラーだと思います🥀 08カフェブラウン赤みのあるブラウンカラーで、こっくりとした深みが秋冬にぴったりだと思います🍂イエベさんに特にお似合いのカラーだと思います💖
- 2022.12.05
オイルinウォーター処方で唇をコーティングしたように彩ってくれるティント。 08 カフェブラウンはほんのり赤みのあるコーヒーブラウンカラー! 重ね塗り、一度塗りで印象が変わるのでメイクに合わせて楽しめます。 660円なので普段手の出しにくいブラウンも手軽に楽しめるのでありがたい限り🤭 2022年10月上旬発売となっておりますがメイクアップソリューションの先行販売でゲットできました✨
- 2022.09.07
特にお気に入りなのはレブロンのアイシャドウ! ピンクテラコッタの色味で、深みのある大人っぽい配色のパレット✨ どれもお気に入りなので、気になったものがあればぜひチェックしてみてください💕
- 2022.11.04
\CEZANNEオタクさんは保存必須!/CEZANNE秋コスメ全部紹介♥️♥️♡♡CEZANNE超細芯アイブロウ06ベリーブラウン¥550今回の新色は秋らしいベリーカラー。明るめなブラウンなので眉の印象をぐっと明るく見せてくれます🎶♡♡CEZ...
- 2022.09.16
✔色味が可愛すぎる✔使いやすい色味✔肌に透明感が出る✔ティッシュオフするとオレンジっぽくなって、また違う楽しみ方ができる✔落ちにくく綺麗な発色が長時間たのしめる✔コスパ ✔みずみずくて軽い着け心地✔色味が思ってた以上にかわいすぎる✔ツヤツヤ✔ティッシュオフしても、水で洗い流しても色がしっかりと残ってくれる⸜🫶🏻⸝(ツヤはなくなります🫣)✔唇の荒れ、トラブル無し ✔発色が良い✔可愛い色味✔ちゅるちゅるな唇✔ティッシュオフしてもしっかりと密着
- 2022.10.26
可愛すぎて一目惚れしました😍😍 きゅんポイント🥺💗 ︎︎︎︎︎︎✔色味が可愛すぎる ✔使いやすい色味 ✔肌に透明感が出る ✔ティッシュオフするとオレンジっぽくなって、また違う楽しみ方ができる ✔落ちにくく綺麗な発色が長時間たのしめる ✔コスパ ざんねんポイント🫣⚡︎⚡︎ ✔くちびる荒れました ✔落ちたときの色ムラ 是非チェックしてみてください😊💗
- 2022.10.23
セザンヌのウォータリーティントリップはお気に入りなので仕事行く時はいつもこれです👏👼🌸🌸 新作も無事get🌸 気分によって使う色分けてる°ʚ😇ɞ°並べると可愛いな☺️癒されるー︎💕︎💕
- 2023.01.19
\セザンヌティント全色PC分けスウォッチ🎥/〻CEZANNEウォータリーティントリップ全8色(¥660)気になった色があったらぜひ保存して見返してね!...
- 2023.01.05
ウォータリーティントリップ03→ややベージュ寄りだけど血色を出してくれて今っぽいカラー 秋、冬におすすめ💖 ウォータリーティントリップ08→03よりは赤みがあるリップ。リップを中心としたメイクをしたい時や、服装に合わせて使ってる✌️大人っぽさが出るカラー💕 ウォータリーティントリップP1→コーラルカラーでかわいい💖ブルベさんにも合うと思う!!スクールメイクにも使えそう!ちゅるん唇作れます☺️ ラスティンググロスリップ101→ウォータリーティントリップ03に似てるけど、ラスティンググロスリップの方が色味は控えめ。ウォータリーティントリップより落ちにくいかも✊0308とか似ているカラーと重ね付けするとめっちゃかわいいよ!🔥
- 2023.11.27
ブラウン系統のカラーを集めてみたのでぜひチェックしてみてください✨ 赤みの強いブラウンレッドのエチュード、ディープなブラウンのレブロン、まろやかなコーヒーブラウンのセザンヌの3つ! 中でも特にお気に入りなのはセザンヌ! こっくりしたまろやかなブラウンが可愛くて、大人っぽく決めたい時に選ぶティントです💕
- 2022.11.01
セザンヌのウォータリーティントリップから2022年秋冬の新色リップ 深みを感じるコーヒー色のカラーで塗ると一気に大人可愛い唇に仕上がる うるツヤ感が長時間持続し落ちにくく尚且つ荒れにくい꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡
- 2022.09.04
ベストコスメが発表されましたね❗️ティントリップ部門1位私も愛してやまないセザンヌウォーターリーティントリップ❤️発色のよさ、発色の調整のしやすさ、落ちにくさ、コスパ‼️全てが好きです💞好きすぎてコンプリートしたくない(涙)#MyBestCo...
- 2022.12.01
#ヘビロテ選手紹介✂【使った商品】CEZANNEウォータリーティントリップ01【色味】深みが合って、可愛い色味。💄【色もち】良し⚪👄【質感】丁度いい。【保湿】良い。【良いところ】ティントだから、落ちにくい。🫦合わせやすい色味。🆗【イマイチなと...
- 2023.01.27
☑お湯+洗顔料で落ちる…!!!→オフがとっても楽ちん…! ☑ダスティーブルーの抜け感のあるオシャレなカラー! ☑少し太めのモールくらいのアプリケーター→つけやすく、液の乾きも速いので瞼につかない!! ☑カールキープ力も◎ ☑マスカラくさい ☑口の端も塗りやすいアプリケーター ☑ブラウンといってもそんなに深い色味ではない→オレンジみのあるブラウンで取り入れやすい…! ☑やはり何回かティッシュオフすると取れてしまう→塗り直しが必要→ティッシュオフしても蛍光ころびしない…!
- 2022.09.25
・水のように伸びがよく軽いつけ心地 ・やわらかい秋の絶妙なブラウン ・ティントは黄味が強めの柿カラー ・薄く伸ばすとテラコッタっぽいカラーで明るめの仕上がりになる ・濃く重めに乗せるとヘルシーで大人っぽいツヤツヤブラウン仕上がる! ・血色感が残る感じで良い ・夕方までは持たなかったけど、汚く残ることもなかったので個人的に◎ ︎︎◌CEZANNEのウォータリーティントリップめちゃめちゃ好きで、秋の新色が出ると聞いてすごく楽しみにしていました✨️03ベージュブラウンはティントがピンクだったので購入しなかったのですが、今回黄味が強めのブラウンで即購入しました!笑 期待を裏切らない絶妙なブラウンカラーがお洒落でとても良いです…◎この値段でこの質はヤバい、めっちゃ良い!香りも無いのでとても使いやすいです、オススメ🙌
- 2022.09.28
この中でもずーっと欲しかったフェイスグロウカラー✨評判通りイイ♥️ハイライトとチークとして使ってみた✨キレイなツヤだねー♥️ ウォータリーティントリップはこれで5本目!塗り心地軽くてティント効果もあって好き♥️ ラスティングカールマスカラはセパレートで繊細なまつ毛になる!別のカラーも持っててそれもお気に入り✨ 超細芯アイブロウは久々買ったけどこのカラーはオシャレ眉になる!持っていたアイブロウカラーマスカラと合わせて垢抜け眉に✨ 意外と初めて購入した描くふたえアイライナー✨いつもシャドウで描いてたから初挑戦!自然なカラーだからやりすぎ感なくて簡単👍
- 2022.09.21
年末にPC診断してもらったら、イエベ春だったのは予想通りとして2ndがブルベ冬だったことに驚いた、そんな近況です。旅行に持っていくリップをどうしよう、と迷っているうちに腕にぐりぐり塗っていたのでヤケクソになって感想メモを備忘録として書いておこ...
- 2023.01.06
ブロンズのような光沢のあるブラウンレッドがお洒落なアイシャドウ。 淡くて少しくすんだピンクが本物の影みたい! 今までのカラーになかった深いダークなブラウン。 完全なマットじゃなくて、ふわふわなセミマット。 デパコス級といってもいいくらい優秀コスメ! ナチュラルメイクが好きな人におすすめのグリッター。
- 2022.09.07
思ったより赤み強めな気がしましたが 可愛いので問題なし 塗ってる感じはさらっと軽いのに ちゃんとうるうる なのに落ちない 正直うち的には リップモンスターより いいと思います どんな人でも 絶対どれかは買おうと思える カラバリになってるので ぜひおためしあれ〜
- 2022.11.27
テクスチャーとチップの使いやすさが大好きなCEZANNEウォータリーティントリップの08カフェブラウンを購入しました!一番好きなリップなのでどんどん新色を出して欲しいです😆カフェブラウンはミルクチョコレートのような色をしており唇に乗せたら血色...
- 2022.12.10
最近ハマってるリップ💟マットリップ苦手だったけど最近は質感がお気に入り💟赤リップにどハマり💟濃いめのカラーにどハマり#セザンヌ#ウォータリーティントリップ04キャラメルオレンジ08カフェブラウン#ロムアンド#ジューシーラスティングティント#1...
- 2022.11.13
なんと、ずっと探していた CEZANNEウォータリーティントリップ08カフェブラウン がついに手に入りました😆💞歓喜です👏👏👏 お友達(隊長と呼んでるメイクの師匠)が、AEONで発見、購入、届けてくれました🥺 まだ。開けたくないw
- 2022.10.25
どなたかが今日のラッキーカラーでメイクを決めてらしたのでさっそく真似してみます!いいことはどんどん真似したいw今日の私のラッキーカラーはブラウンだったので全体的にブラウンメイクで...
- 2024.01.20
#クリスマスコフレ紹介✂【使った商品】CEZANNEウォータリーティントリップ01【色味】良し⚪【色もち】ティントだから、落ちにくい。👄【質感】丁度いい感じ。💋【保湿】良し⚪【良いところ】落ちにくく、自分好みの色。💄【イマイチなところ】特に、...
- 2022.12.23
お久しぶりです!今回はセザンヌの10月に発売するコスメのレビューをしてみました!参考にしていただけたら嬉しいです^^*最近肌寒くなってきて秋を感じますね。秋メイクするの楽しみだなー♡#CEZANNE#セザンヌ#セザンヌ_先行販売#カフェブラウ...
- 2022.08.31
CEZANNEウォータリーティントリップ02コーラルレッド08カフェブラウン荒れにくく無香であり安い!この価格で荒れにくいティントに出会えて幸せウォータリーと名のついてるだけあってうるうる薄膜な仕上がり。色づきも鮮やかすぎず地味すぎず◎時間が...
- 2022.11.22
最近の購入品を紹介します💄 まちに待った秋新作コスメが可愛くてたまりません❢ キャンメイクカラフルネイルズN72N78N77 キャンメイクシルキールースモイストパウダー 02シアーラベンダー ケイトリップモンスターダークフィグ05 ケイトリップモンスタースフレマットM02 コーセーカールキープマジック限定リッチモンブラン セザンヌウォーターリップティント08カフェブラウン 各商品使ってみた感想も投稿していきたいと思います✊
- 2022.10.31
暗くなりすぎない温かみのあるブラウンカラーが使いやすい😉 今までと変わらないツヤ感と透け感で、深みのあるカラーでも抜け感を演出できます🫧 このリップのいいところは"艶感が持続するティント"効果🌼 一度塗りだと、周りが落ちやすいのでティッシュオフしながら何回か重ねるのがおすすめです☺︎ カフェブラウンは重ねるほど深みが出て秋っぽさも増すのでメイクに合わせて調整すると🙆♀️ 秋リップかわいいの沢山🥹 プチプラで試しやすいので是非チェックしてみてください😉
- 2022.09.29
秋カラーの少し赤みがある ほんのりビター系ブラウン🌰 落ち着いた大人カラーで好みでした❤️ 発売されたら、すぐ品切れになりそう🤣 購入を考えてる方はメイクアップソリューションで早めに買ったほうが良さそうです✨
- 2022.09.13
CEZANNEからもカフェブラウンと秋にピッタリなティントが♡ 柔らかいブラウンで口元が一瞬で秋色に染まる。 ヌーディーなブラウンがまた可愛い。 ティッシュオフするとブラウンではなくてオレンジっぽい発色になる。
- 2022.09.17
ケイト【リップモンスター】 11 5:00AM ヌーディー系のどんなメイクにも 合わせやすいベージュリップ セザンヌ【ウォータリーティントリップ】 08カフェブラウン 塗りたてはビターなブラウンですが 時間が経つとまろやかブラウンに キャンメイク【ジューシーリップティント】 08ヘーゼルミルク ベージュ系に少し赤みを足したカラー
- 2023.01.08
積み重ねて使えるので便利です☺️ お気に入りのリップだけを収納しました💗 ⭐ダイソー【ディスプレイラック02】 リップ14本収納できました✨ 横幅広くて大きめなのに100円なので 凄くお得だと思います🌷 ⭐セザンヌ【ウォータリーティントリップ】 02コーラルレッド 03ベージュブラウン 04キャメルオレンジ 06ピンクベージュ 07ビターレッド 08カフェブラウン ⭐セザンヌ【ウォータリーティントリップ マット】 M1ダスティローズ M2ウォームオレンジ ⭐ケイト【リップモンスター】 04パンプキンワイン 05ダークフィグ 062:00AM 10地底探索 115:00AM 14憧れの日光浴
- 2022.11.23
CEZANNE ウォータリーティントリップ 08 カフェブラウン 新色は #Autumnメイク にぴったりのブラウン系˚⁎⁺˳✧༚ 水に濡れたような軽やかなツヤ 塗り重ねる回数によって色味が調節できます◎ 1度塗りした後にティッシュオフすると色落ちしにくくなって、マスクにも色移りしにくくなるので、面倒でも一回ティッシュオフするのがオススメ🫶
- 2022.09.17
ウォータリーティントリップカフェブラウン秋に使いやすいカラー落ち着いた色味相変わらずのツヤ加減でツヤ好きさんにおすすめ🌟ブルベ冬なので、あまり似合いませんがプチプラなのでオッケーです👌...
- 2022.10.25
もうCEZANNEで良くないですか!! 使い切れる量と、お手頃価格。 もうね、ほんと優秀だと思うんです。 気になるカラーを2色追加してきました。 私の推しはピンクベージュ👑 あまり大差はなく、血色感は残ってるかな、とゆう感じでした。 蛍光ピンクに転ばないのがCEZANNEの良いところ。 660円だからこそ、高まったリップでした.
- 2022.09.27
◆CEZANNEウォータリーティントリップ08カフェブラウン購入しました。まさに、開封動画です。スウォッチもあります。良かったら見てねー#開封動画#CEZANNE #ウォータリーティントリップ#カフェブラウン #ティント #リップ #プチプラ...
- 2022.09.04
ウォータリーティントリップ08 カフェブラウン 秋らしい温かみのある赤みブラウン♡ ビターで大人の雰囲気を感じられます。 しっかりとしたブラウンなのですが、 絶妙な赤みで浮いたりせず。 唇に馴染んでくれるブラウンで使いやすい です。 秋のこっくりとしたメイクにぴったりな お色です!
- 2022.09.01
\イエベ秋大優勝のセザンヌティント新色🎥/〻CEZANNEウォータリーティントリップ08カフェブラウン(¥660)10月上旬から発売開始してるよ🤎...
- 2023.01.04
CEZANNEウォータリーティントリップ08カフェブラウン苦手克服!!最高の塗り方🤍#My推しコスメ...
- 2022.11.05
オレンジ×赤がかわいい、、! マスカラベースはコームタイプでしっかりセパレートさせてからマスカラのせるとキレイにマスカラのってくれるのでおすすめです◎ マスカラベースはずっっとettusais🫶🏻
- 2023.09.01
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- 06 ピンクベージュ
- 07 ビターレッド
- P1 コーラルブーケ
- 08 カフェブラウン
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2023/1/18)
- <01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |