今日のリップ💄👄✨色持ちがいいのと乾燥しにくい!メイクにも合わせやすい🙆♀️◎!#CEZANNE#ウォータリーティントリップ06ピンクベージュこのティントめちゃくちゃ優秀だと思う🥺💕お値段以上のクオリティに大満足!!1.2.3番確か持ってな...
- 2022.01.07
塗った瞬間はみずみずしいんだけど、少し時間をおくと唇に馴染んでマットな質感に変化🙆♀️ サラッサラなのに潤いは持続するから凄い👏 せっかくなので既存のカラーも含めて全色塗ってみました❤️是非お買い物の参考にしてくださいね😊💓
- 2022.05.15
CEZANNE ウォータリーティントリップ 06ピンクベージュ 07ビターレッド 660円税込 めっちゃくちゃ使いやすい大人上品カラー!! ベージュみがあり派手になりすぎず、肌馴染みがいいです!!! 06ピンクベージュ 思ったより黄みのあるピンクベージュ! 07ビターレッド 秋冬に大活躍な深みのあるベージュレッド♡ 細かいパール入りで、ちゅるちゅるに仕上がります。 色持ちも◎ これで660円って言うんだからすごい!!!
- 2021.12.10
唇の皮むけもなく、なめらかな塗り心地が好き💗 発色もよく、肌なじみもいい。 プチプラなのにお洒落カラー勢揃いで、見たままの発色がしっかり長持ちする♡♡ プチプラでこのクオリティは本当に凄いと思う🥺 かなり高い頻度で使ってたけど、新色もめちゃくちゃ可愛くて、勿論両方買ったけど、どっちも大当たりだった😍! 普段使いしやすいカラーなので是非チェックしてみてください🔍✨✨
- 2021.12.21
マスク時代の苦悩と唇〜考えることが多すぎる。手持ちリップがあまり活用できてないので、メイクに合わせていろいろ使ってあげたくて自分の整理用に投稿作りました。そしたらやっぱり自分の得手不得手とものすごく向き合うことになったという…画像2枚目(主に...
- 2022.02.13
新たに2色追加されたカラーは大人も使えるくすみカラー❤️💋 ティッシュオフするとマスクへの色移りへの心配もなし✨ ティント特有の蛍光ピンクに転がることもなく、 そのままふんわりカラーが残る感じがお気に入りです💋 色持ちはすごくいいわけではないので、飲食後は塗り直しが必要です!
- 2021.12.10
CEZANNE ウォータリーティントリップ 全色集め中。ナチュラルな発色とツヤツヤな仕上がりが◎ 着け心地も軽〜い! パケは小ぶりで持ち歩きやすい♪ カラーごとに色違いなのも、わかりやすいしかわいくてお気に入り♡ rom&nd デュイフル ウォーターティント セザンヌと比べると、ツヤ感はやや控えめ。少し膜感のある着け心地。また、ロムアンドにしては色持ちはあまりよくありません。 パケがすっごくかわいくて大好き♡♡♡ 角張った形、外側がクリアなのがツボ!
- 2022.05.26
大人気のティントリップですが、実はまだ持ってなくて今回初めて手に取りました! もっと早く使っておけば良かった!!!! まずは2種類のカラーの説明から🧚♂️ 06ピンクベージュどんなパーソナルカラーでも馴染む粘膜ちゅるちゅるリップ。 07ビターレッド秋冬にピッタリなブラウンリップ。 どちらの色もすごく唇に馴染みやすくて即一軍コスメ入りしました! 良い点✔どんな唇にも馴染みやすい色✔水分量が多く、長時間潤い続く✔グラデしやすい✔細身で持ち運びやすい✔匂いがキツくない(というかほぼ無臭) 悪い点✔ナチュラルな発色なので、濃い色が好きな人には合わないかも こんな最高なところしかない商品なので、まだ使ったことがない方は騙されたと思ってぜひ使ってみてください〜! お値段も割と手頃なので学生さんにもオススメです🌟
- 2021.12.03
黄み肌さんに似合う色はズバリ!! ・ローズピンク・ベージュピンク・サーモンピンク 自然な血色感と透明感が出る色がオススメです 黄み肌は肌の密度が濃い(伝わる?)のでマット系より、ツヤ系の方がいいと思います! この色はピンクベージュですっぴんの肌にも使いやすい色だと思います。 自然な血色感とツヤ感で肌がぱっと明るい印象になります。 黄み肌さんにぜひおすすめしたいです♡
- 2022.04.10
こんにちは!新生活がはじまる人も多い時期ですね。ということで、今回は初心者メイクにかかせないアイテムを紹介していきたいと思います!何から始めたらいいか分からない人もとりあえずこれを揃えておけば大丈夫です👍1.スキンケアこれは人それぞれ肌質が異...
- 2022.04.17
プチプラ神コスパで今年のバズリップといっても過言ではないセザンヌのウォータリーティントリップから新色が2色発売となりました👏🏻✨ 今回は06のピンクベージュを使ってプチプラ縛りでイエベ春メイクを考えてみました❣️ 今回はリップのピンクとベージュを基準にしつつも、イエベ春得意カラーも入れつつバランスをとってみました🤍
- 2021.12.09
イベントタグで#推しティントを見つけて、個人的に推しだ!!と思ったのでレビューさせて頂きます🐥💕と言っても、既に愛用されている方や商品自体がいい事は知ってると思いますが、お付き合いください🤲CEZANNEウォータリーティントリップ06ピンクベ...
- 2022.07.25
オイルinウォーター処方で唇の表面はベタつかないのに、唇の角質層までしっとりと潤う仕上がりになるティントリップ。 美容保湿成分はハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲンが配合されています。 水に濡れたようなツヤが持続しながら、唇によくフィットしてキレイな発色が長時間楽しめます。 「セザンヌ」のティントリップは、プチプラなのに発色が良くて落ちにくいのと、使いやすい色展開がうれしいですね。 仕上げに軽くティッシュオフをするとマスクへの色移りをより防ぐことができます。
- 2022.06.18
【使った商品】CEZANNEウォータリーティントリップ06【色味】ピンクベージュ【色もち】食事をしても少し色残ってた!【質感】うるつや【保湿】良好【良いところ】この価格で保湿力もあり可愛いお色でちゃんと色もちする!【イマイチなところ】色は残っ...
- 2022.07.26
アイシャドウの代わりにチーク使ってみたらいい感じでした♡ 目尻側を濃いめにして、目頭側はうっすらと。 愛用中のノーズ&アイブロウパウダーの右はいつも地雷ライン風に引くのに使ってます! 丸いブラシとシュッと斜めになったブラシが付いてるんですが、シュッとした方で! 短めにちょっと下げて引きました。 M字リップだと大人っぽくなるかなと 消すようにオーバー気味に塗って、 その上にハイライトを乗せました(マスクで見えないけど) このマスクはダイソーに売ってる5枚入りのマスクです! 息したら鼻周りにくっつく感じでペコペコなるのが気になったかな…( ˊᵕˋ ;)💦 ひんやりと書いてあったけどひんやりはしなかった… サージカルマスクがほんと似合わなくて マスク美人に憧れてたのですが、 これなら盛れる! 同じタイプのマスクをメガ割で購入しました♡
- 2022.06.03
💠大人気“濡れツヤティント”に新色登場!💠皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしてはじめまして。紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇♀️ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵今回は、セザンヌの大人気アイテム通称「濡れツヤティント」か...
- 2021.12.13
06ピンクベージュは肌なじみ抜群の #mlbb カラー。 粘膜カラーはヌーディな印象です! 07のビターレッドは ちょっと深みのあるカラーで大人な印象。 上品カラーです💐 気になるティント効果はティッシュオフすることでより◎ ただ塗り直しは必要になりそう🤔 乾燥などは気にならず冬でも使いやすい印象でした◎
- 2021.12.03
ちゅるんとした艶感と うるおい感がお気に入り✨ このクオリティで660円は凄すぎる、、😳 コンパクトサイズなので ポーチに入れてもかさばりません❤︎ 06 ピンクベージュ まろやかなピンクベージュカラー。どんなシーンでも使いやすさ抜群😌👏 07ビターレッド 深みのあるレッド。大人っぽく、華やかな印象に仕上がる💋
- 2022.01.07
軽い付け心地で、ほどよいツヤ感✨ 飲み物を飲むくらいなら ぜんぜん落ちません💖 上からリップクリームを塗ると ツヤ感も戻り保湿もできます🫧 くちびるに色が定着しているので、 リップクリームを重ねても大丈夫そうです⭐️ 色落ちしても キレイに落ちるので塗り直しやすく、 コスパもいいので また違う色を試してみたいです🧡
- 2024.01.31
つけ心地・発色・色持ち どれをとってもプチプラとは思えない素晴らしい仕上がりでびっくり🤭✨ 名前のとおり、水のような軽いつけ心地で さらっと塗れるし ティントなのに乾燥しにくいです🥺 水膜で唇がコーティングされている感じ!🙆♀️ 新色はどちらも絶妙なくすみ感があって大人っぽかわいい🥰 ちゃんと色持ちも◎なので 冬のお出かけ、クリスマスデートで活躍してくれそう🌟 中でもわたしは06のピンクベージュがお気に入りです! 唇の主張を強めすぎず、それでいて肌の色を 明るく見せてくれるMLBBリップなのです♡ この冬たくさん使います〜🥰🥰
- 2021.12.04
ティントタイプで唇に色がフィットし、落ちにくくキレイな発色が長時間楽しめます🙌🏻💕 とってもつやつやに仕上がるのに、軽い質感と着け心地が大好き🙆♀️💓 ツヤ感は欲しいけど重たいリップが苦手な方にもおすすめです🙌🏻✨ 色味も可愛いので大人気なのも納得☺️✨ 特にキャメルオレンジが好き!! 全体的に肌なじみ良いカラーになっていて、とっても使いやすいのも特徴かなぁ☺️✨ 重ねて濃く発色させても、ぽんぽんとぼかしてつけても可愛いです😍! 色持ちも結構良い👍🏻✨ ティッシュオフしてみましたが、元の色が変わることなく色づいてくれています✨
- 2022.05.29
セザンヌのウォータリーティントリップから新色が2色発売となりました👏🏻✨ 本命は06のピンクベージュ❣️ 少しくすみ感を感じましたが柔らかいベージュカラーで1番はイエベさん推しですが割と全タイプの方が使いやすいカラーでした🤍 07ビターレッドはブルベさんにぴったりのレッドカラー。今までのカラー展開の中では1番深みのあるおしゃれカラーです❣️
- 2021.12.06
CEZANNEウォータリーティントリップ06ピンクベージュ07ビターレッド2021年12月3日発売の新色2色いただきました❤️結論から言うとめっちゃカワイイです大好きになってしまった……感想↓★色が天才★マスクやコップに付きにくい(まじでほぼ...
- 2021.12.03
✔︎ KATEリップモンスター02 Pink bananaつけたての色がそのまま持続する大人気リップ♡ 自然な血色感をプラスしてくれて、 うるうる度も感動級なんです♡ 02 Pink bananaがナチュラルピンクレッドでおすすめです! ✔︎ CEZANNEウォータリーティントリップ06 ピンクベージュ高発色×うる艶のプチプラ最強ティント♡ 綺麗な発色が長時間つづき 美容成分配合で、うるうる艶々な仕上がりに 06 ピンクベージュが粘膜色でおすすめです♡ ✔︎ rom&ndジューシーラスティングティント#22 pomeo skinデイリー使い◎なヌーディーティント♡ 2021夏発売の新色は、発色が強すぎず、色持ちは◎ じゅわっと血色感をプラスし、うる艶唇に! 22POMELO SKINはオレンジ味ベージュで使 いやすさ抜群𓃹 ✔︎ キャンメイクメルティールミナスルージュティントタイプ T02ロゼミルクティー透け感×ツヤ仕上げのとろける生レアルージュ! ティントタイプですが、リップに近い質感なので ティント苦手な人にもおすすめです! T02ロゼミルクティーは春色オレンジ×ピンクベージュ!
- 2022.03.15
ツヤッとみずみずしく_____ ティントリップ 濡れツヤ仕上げ オイルinウォーター処方 4種の保湿成分配合 程良くしなるスクエア型チップ これ!という使いやすい色味揃い。 ツヤッとみずみずしい仕上がり。 ピュアさはあるが 今にも食ってかかる何かを兼ねた ベーシックなカラー。 ティッシュオフでよりコーラルが見える。 ほんの少し強気でありたい 内面を引き出すカラー。 まさにベージュブラウン。 大人びたニュアンスを掠める まろやかなカラー。 この中では少しだけ尖りがある。 媚びないという個性。 今日を攻めたいカラー。 暗さの薄い落ち着いたプラム。 埋没したいが誰にもなりたくない どちらにも変われるカラー。 優しげであり柔和なピンク。 しかし確かに感じる濁り。 気だるげでいて巧みなカラー。 動揺を見せない悟らせない。 揺るぎなく構えた深い色合い。 見るからに芯のあるカラー。
- 2021.12.12
CEZANNE♡ウォータリーティントリップ! みずみずしいテクスチャーで唇に染み込む感じ♡ 可愛い色味が揃っててどんな季節にも合う色があるので今日はどれにしようっておもわず迷っちゃいます♡ プチプラなので本当手が出しやすくてお手軽にむしろ全色揃えられる所も◎ 今後カラー別をテーマにメイク投稿もしたいんで気軽に挑戦できるリップとして持っておきたいと思ってます♡ この子達はメインでも使うし他のリップと組み合わせてグラデーションリップに使ったりするので大好きなリップ達です✨
- 2022.05.17
最近流行りの♡透け感発色♡♡ナチュラル粘膜カラー♡全く発色しません、藤木くんが強すぎる😇 グリーンベージュ、まっっっっじで最強です。本当にキレーに赤が消えるから。まじで。小鼻横の赤みなんかにも最高です。赤いニキビも消える。 割と緑色に発色しちゃうので、気になったらベージュのコンシーラー重ねてください。よりナチュラルに唇消えます。
- 2022.10.15
CEZANNEベビーユーザーです😍❤️ ニュアンスオンアイシャドウ04キャメルブラウン セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ ナチュラル チークN17ウォームブラウン 描くふたえアイライナー影用ブラウン20影用グレージュ ノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン 耐久カールマスカラクリア ウォータリーティントリップ03ベージュブラウン06ピンクベージュ
- 2022.06.04
【良いところ】・色味と発色・匂いなし・リップクリームなどで整えた唇なら乾燥しにくい・そこそこな色持ち・重ね塗りで濃さの調整ができる・チップが使いやすい 【どんな人におすすめ?】・ナチュラルメイク・オフィスメイク・リップメイク初心者さん・華やかさを少し足したい人 色味がとにかく好き!!!唇の色が悪くて心配されがちの私の唇が生き返りました😭ピンクベージュだから肌色問わず、アイシャドウなどのカラー問わずで使いやすいと思います!
- 2022.08.07
保湿力★★★★★ 色もち★★★★⭐︎ 発色★★★★⭐︎ ピンクベージュ🍰 ナチュラルな肌馴染みの良い色です! 「リップしてたんだ?!」と言われました笑 派手な色は付けられないけど、リップしたい!って方にオススメです☺️ 私的にはティッシュoffしない方が好みでした offしなくてもマスクにつかないので是非直塗りでリップメイク楽しんで下さい💄 ビターレッド🍫 ブルベ冬大優勝リップです🥇 ちふれの549に色味が似ていてとてもエロいです これ付けただけでプルプル唇のエロさ+色味のエロさがありとてもエロいです(?) この色は秋冬に使うと季節と合ってとても良い思います 買うなら今です!! 使用感としては、ティントなのに荒れないと驚かされました! しかしその分他のに比べると、色もちや発色が少し落ちるなと言う印象です… 荒れないティントを探してる方にオススメ👍 塗ると保湿されぷるぷるになります あと、ティントの味が美味しかったです笑 コスパ良しなので是非買ってみてください バズってる理由がわかります!
- 2021.11.28
全て1000円以下のプチプライスながら、 粉質もよくて、色も可愛くってリアルに使えるアイテムばかり☺️ 特に欠かさずに毎日使っているのは、アイブロウパウダー🤎🍑 配色が抜群に可愛くて、このカラーを纏うと本当に垢抜けます!♡ 眉メイク難民さんに是非使ってほしいアイテムです🥰
- 2022.03.05
ウォータリーティントリップは1本だけ持っていてノーガードだったんですけど、改めてしっかり染まるしツヤ感続くしめっちゃ良いですね!♡ CEZANNEすごいなぁ。ほんと企業努力が果てしない。
- 2022.04.02
ツヤ持ち、色持ちが良くてビックリ。 ティッシュオフのティッシュにもあんまり付かなくてビックリ 塗りやすい、塗り心地、発色、色持ち、色残り、ツヤ、ツヤ持ち 乾燥しにくい 色移り少なめ。
- 2022.06.18
ウォータリーティントリップ 濡れツヤ仕上げ スクエア型チップ マスクに付きにくい処方 肌とすごく馴染むカラーでした- ̗̀👏🏻 ̖́- 流行りの『粘膜カラー』💕 発色が良いけど馴染みがいいカラーだからナチュラルに仕上がるからどんなシーンにも使えて優秀(*´ ³ `)ノ 赤みが深いベージュで大人っぽいカラー✨ 見た目が赤なんだけどこれも肌とすごい馴染むカラーでほんのり赤みのでる色っぽカラーで上品な印象に。派手な印象にはならないから使いやすい赤❣️ ティッシュOFFすると濡れた感じのツヤ感はきえちゃうけどナチュラルな艶っぽさに!♡ 擦っても落ちないしマスクにもつかないのも嬉しい~! けどもっと嬉しいのは、ずーっと『シットリ』が続くこと😳🧡 プチプラとは思えないほどの使用感! 最近のセザンヌさんやるなーっ- ̗̀👏🏻 ̖́- これで660円だもん凄い🥺☀︎.°
- 2021.12.04
#今日のメイクとある日のメイク。セザンヌとラブライナーで作るベージュメイク-------------------------CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュラブライナーリキッドアイライナーミルクブラウンラブライナー...
- 2022.07.12
お色味は名前の通りピンクベージュなんだけど、ピンクよりベージュが強めで若干ブラウンっぽさもあり、思ったより黄み寄りでした。 時間が経ったりティッシュオフしたりすると、より黄みっぽさが強くなります。 私はもうちょっと青み寄りのくすみピンクベージュを想像していたのであれ…?って感じだったんだけど、これはこれでかわいいからいいかな。 ただ、個人差あるかもだけど私の唇だと、時間が経った時オレンジブラウンのような色になってしまったので、がっつりブルベ夏メイクカラーのメイクする時には厳しいな…と感じました。 黄みがかなり苦手な方は要注意かも。 画像では同シリーズ03 ベージュブラウンと色味比較をしてみました。03もけっこう黄み寄りなので、比較すると06がだいぶ控えめに見える。 03も普段使いしやすい色なんだけど、より万人受けしすい・季節問わず使いやすいのはどちらかというと06の方かなと思いました。 落ち着いたMLBBカラーなので、オフィスにもデートにもシーン問わず使いやすいのが◎ 私は黄み寄りのメイクをする時に使っていこうと思います❁
- 2022.03.07
肌馴染みの良い落ち着いたピンクベージュで万人受けしそうで使いやすい色味。 濡れたようなツヤが長時間続く高密着ティントで乾燥も気にならずこの値段って優秀すぎる💮 オイルinウォーター処方で唇の表面はベタつかず内側はしっとり潤う仕上がりに。美容保湿成分(ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲン)配合。
- 2021.12.20
リンメル【ショコラスウィート アイズ】 018チェリーミルクショコラ イエベでも使いやすい ピンクブラウン系 セザンヌ【ウォータリーティントリップ】 06ピンクベージュ ヌーディー系の落ち着いたピンクベージュ キャンメイク【クリームチーク】 19シナモンミルクティ ジュワっと感がでる ふんわり柔らかいベージュブラウン
- 2022.02.27
セザンヌウォーターティントリップ 潤いたっぷり♥️ツヤツヤティント💗 肌馴染みいい新色!!プチプラとは思えない高品質のティント💕 オイルinウォーター処方だから、表面は、べたつかず、内側はしっとり仕上がります。 06 ピンクベージュ肌馴染みいい粘膜色。白みぽくないから、浮くことなく万人ウケカラーです。 🟡07 ビターレッド深みあるレッドです。大人ぽい秋冬コーデにぴったり。引き締まるレッドです。かっこいい感じに仕上がります。 どちらもパーソナルカラー気にせず、使えるカラーだとおもいました。 マスクにつきにくいし、色持ちいいし、優秀すぎて衝撃うけました。 個人的に06 ピンクベージュがめっちゃ使いやすくて、プチプラにはなかなかなさそうな高級感あるカラーだと思いました🐰
- 2021.12.07
このティントも意外とバズってて人気❤️🔥 06.07が今回の新色💄 かわいい…😢💓 私のお気に入りは07! 少し深みのあるレッドで めっちゃ使いやすいカラー👏 CEZANNEのこのティントは 高発色まではいかないから 重ね塗りがオススメ! みずみずしすぎて 少しムラになりやすいから 乾いてから重ねると塗りやすいです🥰🌟 ティッシュオフでも結構な 色味が残ります♡ 飲食しなければ持続時間も長め✌️
- 2022.01.03
こんにちはʕ•ᴥ•ʔくましゃんです!!お久しぶりの投稿となってしまいました。。最近コロナで仕事忙しいのとボランティア感覚でやっていたイラストのお仕事がギリギリで切羽詰まってました😂さて、本日は1周回ってこれに帰ってきた大好きなリップCEZAN...
- 2022.01.25
【rom&nd,CEZANNEのうるむち粘膜色リップ比較レビュー】今回は、バズっているrom&ndとCEZANNEの粘膜色リップを比較していきます!◎rom&ndジューシーラスティングティント#22ポメロスキン◎CEZANNEウォータリーティ...
- 2021.12.21
水に濡れたような軽やかなツヤが持続するリップ💄🤍 ティントタイプなので唇に色がフィットして落ちにくく、キレイな発色が長時間楽しめます☺️ オイルinウォーター処方で唇の表面はベタつかず、内側はしっとり潤う仕上がりになります🌷 美容保湿成分(ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲン)配合🌿 マスクはもちろんスタバのカップにも飲み終わるまで全くリップがつかなくて、本当に感動しました、、、、、、 06のほうがピンクベージュで粘膜色っぽい感じ🌷 07はビターレッドで深いレッドなのでクール目が好きな方におすすめ💄❤︎
- 2022.03.06
この濡れたようなツヤ感可愛くない😍💓 ピンクベージュは馴染み抜群の粘膜カラー✨ 深みのあるビターレッドは大人っぽい色で上品な色気出してくれる💕 1度塗りだとシアー感あるちゅるんとした感じで、 2度塗りだとしっかり色づくよ😊 ティッシュオフすればマスクにも付きにくくていい感じ◎ プチプラだからイロチ買いしやすいのも嬉しい🌸
- 2021.12.08
•/オールプチプラ🤩煌めきフローズンメイク💄\夏本番で日差しも強いですが夏の日差しは大粒ラメと相性抜群✨煌めく目元が涼やかなお顔に見せてくれますよ😊ヴィセアイシャドウはちょっと難しそうな色合いですが夏のカラーメイクはこのくらい遊びたいですね😍...
- 2022.07.05
新色は2色! くすんだベージュ感のある粘膜色カラー ♡︎ メイクを引き締めてくれる、深みレッドカラー ♥︎ ピンクベージュとビターレッドを合わせて使うことで、より韓国っぽい抜け感のあるグラデーションリップになるので2本使いがおすすめです◎ 値段も660円と、驚きの安さなので是非年末のお買い物にどうでしょうか🤍
- 2021.12.26
06は、落ち着いた印象になる万能ピンクベージュ💄 肌なじみがよく、唇にほんのり血色感を 与えたようなナチュラル仕上げ💋 くすみ感がつよいです✨ オイルinウォーター処方で 濡れたようなツヤのある唇が持続します 4種の保湿成分配合 ◾︎ハチミツ ◾︎ヒアルロン酸Na ◾︎ローヤルゼリーエキス ◾︎水溶性コラーゲン 唇全体に軽く塗ったあと 中心に重ねると簡単に グラデーションリップができます♡
- 2021.12.11
ベストコスメも受賞しているこちらのティントリップですが荒れやすい方にも使いやすいほんのり色残り🥺✨ ウォータリーというだけあって瑞々しい質感です💓ただ、瑞々しいが故に着けてすぐ定着!という感じではなく少し動きやすいかも🤏 時間が経つとレッドベージュ?の様に赤っぽくなってくるので薄く使用したい方にはあんまりかも...😅
- 2021.12.09
CEZANNEのウォータリーティントリップ舐めてた、、、🥺🥺はじめまして!ちぃかまですっ🐣#ちぃかまれびゅー#ちぃかまりっぷ(お色レビューまでは🧸🤍🤍まで飛ばしてください💦)今日はセザンヌさんのウォータリーティントリップに感動しすぎたのでお伝...
- 2022.06.23
このウォータリーティントリップ自体は以前から全色持っているのですが今回出た新色はピンク系とローズ系なので今までの01ナチュラルピンク02コーラルレッド05プラムレッドの3色と比較してみました。 今回の新色はどちらもくすみ系のカラーで唇に乗せてもすごく落ち着いた仕上がり。このティント自体、どのカラーもすごくシアーな質感で透け感があるので今回の特に06のピンクベージュはさりげない色付きで使いやすいです。 カラー自体はピンクなどの可愛らしい色合いですがくすみ系のトーンなので可愛すぎず大人っぽい印象になります。 テクスチャーは今まで通りすごく軽くて水分感が強い質感。透明感が綺麗ですっぴんの時にも使えるくらいさりげなく色づく発色です。 今回の新色、カラーがすごく秋冬向けで使いやすいので是非チェックしてみてくださいね♡
- 2021.12.24
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- 06 ピンクベージュ
- 07 ビターレッド
- P1 コーラルブーケ
- 08 カフェブラウン
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2023/1/18)
- <01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |