みずみずしくて、スルスル塗れる所がお気に入り😍 グラデーションリップにも挑戦したいな✨ お気に入りカラーはナチュラルピンク、キャメルオレンジ、ピンクベージュ🎀 ティッシュオフしてもツヤは残ってた👀🌟🌟 ノーマルカメラで2度塗りまでスウォッチしたよ🌸色味の参考にどうぞ😌
- 2022.03.27
塗った瞬間はみずみずしいんだけど、少し時間をおくと唇に馴染んでマットな質感に変化🙆♀️ サラッサラなのに潤いは持続するから凄い👏 せっかくなので既存のカラーも含めて全色塗ってみました❤️是非お買い物の参考にしてくださいね😊💓
- 2022.05.15
CEZANNE ウォータリーティントリップ 06ピンクベージュ 07ビターレッド 660円税込 めっちゃくちゃ使いやすい大人上品カラー!! ベージュみがあり派手になりすぎず、肌馴染みがいいです!!! 06ピンクベージュ 思ったより黄みのあるピンクベージュ! 07ビターレッド 秋冬に大活躍な深みのあるベージュレッド♡ 細かいパール入りで、ちゅるちゅるに仕上がります。 色持ちも◎ これで660円って言うんだからすごい!!!
- 2021.12.10
唇の皮むけもなく、なめらかな塗り心地が好き💗 発色もよく、肌なじみもいい。 プチプラなのにお洒落カラー勢揃いで、見たままの発色がしっかり長持ちする♡♡ プチプラでこのクオリティは本当に凄いと思う🥺 かなり高い頻度で使ってたけど、新色もめちゃくちゃ可愛くて、勿論両方買ったけど、どっちも大当たりだった😍! 普段使いしやすいカラーなので是非チェックしてみてください🔍✨✨
- 2021.12.21
新たに2色追加されたカラーは大人も使えるくすみカラー❤️💋 ティッシュオフするとマスクへの色移りへの心配もなし✨ ティント特有の蛍光ピンクに転がることもなく、 そのままふんわりカラーが残る感じがお気に入りです💋 色持ちはすごくいいわけではないので、飲食後は塗り直しが必要です!
- 2021.12.10
セザンヌなめてました😭 久しぶりに仕事につけていこうと おもって朝塗って そのままお家に忘れてしまって 1日塗りなさなかったのですが 色が残っていて 感動しました✨✨ バズった時に買ってたのですが わたしには唇乾燥するし 合わないな〜って思っていたのですが 久しぶりに使ってみるもんですね! 仕事に毎日使いたいとおもいます🫣✨
- 2022.07.26
CEZANNE ウォータリーティントリップ 全色集め中。ナチュラルな発色とツヤツヤな仕上がりが◎ 着け心地も軽〜い! パケは小ぶりで持ち歩きやすい♪ カラーごとに色違いなのも、わかりやすいしかわいくてお気に入り♡ rom&nd デュイフル ウォーターティント セザンヌと比べると、ツヤ感はやや控えめ。少し膜感のある着け心地。また、ロムアンドにしては色持ちはあまりよくありません。 パケがすっごくかわいくて大好き♡♡♡ 角張った形、外側がクリアなのがツボ!
- 2022.05.26
大人気のティントリップですが、実はまだ持ってなくて今回初めて手に取りました! もっと早く使っておけば良かった!!!! まずは2種類のカラーの説明から🧚♂️ 06ピンクベージュどんなパーソナルカラーでも馴染む粘膜ちゅるちゅるリップ。 07ビターレッド秋冬にピッタリなブラウンリップ。 どちらの色もすごく唇に馴染みやすくて即一軍コスメ入りしました! 良い点✔どんな唇にも馴染みやすい色✔水分量が多く、長時間潤い続く✔グラデしやすい✔細身で持ち運びやすい✔匂いがキツくない(というかほぼ無臭) 悪い点✔ナチュラルな発色なので、濃い色が好きな人には合わないかも こんな最高なところしかない商品なので、まだ使ったことがない方は騙されたと思ってぜひ使ってみてください〜! お値段も割と手頃なので学生さんにもオススメです🌟
- 2021.12.03
今回はセザンヌ、キャンメイクの似たようなアイテムで クールな強めピンキッシュメイクと 優しい爽やかコーラルオレンジメイク をやってみました😘❤️ まずはアイブロウ🤎 強め❤️▷▶▷パープルで太め&眉山しっかり。 優しめ🧡▷▶▷コーラルカラー...
- 2022.07.16
CEZANNEのウォータリーティントリップは本当にお値段以上の実力だと思う🫶 そのまま使っても可愛いし、私は手持ちの4色を混ぜて使うことが多いです。 彩度を足したいときはコーラルブーケを、深みを出したいときはカフェブラウンを使っています。 この4色があると秋色リップ作りやすいです。
- 2023.10.05
キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM03ローズヒートクリーミータッチライナー09ダージリンピンククリーミータッチライナー02ミディアムブラウンCEZANNEウォータリーティントリップ07ビターレッド今日はピンクメイクしました。リップ...
- 2022.07.20
💠大人気“濡れツヤティント”に新色登場!💠皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしてはじめまして。紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇♀️ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵今回は、セザンヌの大人気アイテム通称「濡れツヤティント」か...
- 2021.12.13
06ピンクベージュは肌なじみ抜群の #mlbb カラー。 粘膜カラーはヌーディな印象です! 07のビターレッドは ちょっと深みのあるカラーで大人な印象。 上品カラーです💐 気になるティント効果はティッシュオフすることでより◎ ただ塗り直しは必要になりそう🤔 乾燥などは気にならず冬でも使いやすい印象でした◎
- 2021.12.03
ちゅるんとした艶感と うるおい感がお気に入り✨ このクオリティで660円は凄すぎる、、😳 コンパクトサイズなので ポーチに入れてもかさばりません❤︎ 06 ピンクベージュ まろやかなピンクベージュカラー。どんなシーンでも使いやすさ抜群😌👏 07ビターレッド 深みのあるレッド。大人っぽく、華やかな印象に仕上がる💋
- 2022.01.07
つけ心地・発色・色持ち どれをとってもプチプラとは思えない素晴らしい仕上がりでびっくり🤭✨ 名前のとおり、水のような軽いつけ心地で さらっと塗れるし ティントなのに乾燥しにくいです🥺 水膜で唇がコーティングされている感じ!🙆♀️ 新色はどちらも絶妙なくすみ感があって大人っぽかわいい🥰 ちゃんと色持ちも◎なので 冬のお出かけ、クリスマスデートで活躍してくれそう🌟 中でもわたしは06のピンクベージュがお気に入りです! 唇の主張を強めすぎず、それでいて肌の色を 明るく見せてくれるMLBBリップなのです♡ この冬たくさん使います〜🥰🥰
- 2021.12.04
ティントタイプで唇に色がフィットし、落ちにくくキレイな発色が長時間楽しめます🙌🏻💕 とってもつやつやに仕上がるのに、軽い質感と着け心地が大好き🙆♀️💓 ツヤ感は欲しいけど重たいリップが苦手な方にもおすすめです🙌🏻✨ 色味も可愛いので大人気なのも納得☺️✨ 特にキャメルオレンジが好き!! 全体的に肌なじみ良いカラーになっていて、とっても使いやすいのも特徴かなぁ☺️✨ 重ねて濃く発色させても、ぽんぽんとぼかしてつけても可愛いです😍! 色持ちも結構良い👍🏻✨ ティッシュオフしてみましたが、元の色が変わることなく色づいてくれています✨
- 2022.05.29
塗り心地が思ったより良くて、あらいいじゃない❤️ ティントを謳っている割には落ちやすいですが、乾燥はしないです。 ちゃんとツヤ感もあります。 他の色も試したくなりました。 プチプラ、侮れませんよ❣️
- 2023.08.08
CEZANNEウォータリーティントリップ06ピンクベージュ07ビターレッド2021年12月3日発売の新色2色いただきました❤️結論から言うとめっちゃカワイイです大好きになってしまった……感想↓★色が天才★マスクやコップに付きにくい(まじでほぼ...
- 2021.12.03
ツヤッとみずみずしく_____ ティントリップ 濡れツヤ仕上げ オイルinウォーター処方 4種の保湿成分配合 程良くしなるスクエア型チップ これ!という使いやすい色味揃い。 ツヤッとみずみずしい仕上がり。 ピュアさはあるが 今にも食ってかかる何かを兼ねた ベーシックなカラー。 ティッシュオフでよりコーラルが見える。 ほんの少し強気でありたい 内面を引き出すカラー。 まさにベージュブラウン。 大人びたニュアンスを掠める まろやかなカラー。 この中では少しだけ尖りがある。 媚びないという個性。 今日を攻めたいカラー。 暗さの薄い落ち着いたプラム。 埋没したいが誰にもなりたくない どちらにも変われるカラー。 優しげであり柔和なピンク。 しかし確かに感じる濁り。 気だるげでいて巧みなカラー。 動揺を見せない悟らせない。 揺るぎなく構えた深い色合い。 見るからに芯のあるカラー。
- 2021.12.12
これは前に投稿したのでそっち見た方がいいと思う! でもこれはめっちゃ書きやすいし安い!! おすすめしたい!! これも投稿した! これも文化祭の景品の1つ🥰 これも投稿したし、文化祭の景品の一つ😘 これも投稿したw イルミネイティング セラムプライマーが限定でミニサイズ出たの! 私前にストレートアイロン壊れてしまってお金貯めて買いました!🤗 あのね、これね、まだ投稿してない! でもいつかする!! 楽しみにしててねん♡ 2nd Streetで3着ぐらい古着(カーディガン)を買いました! これからの季節カーディガン欲しいッスよね…🥺 Niko and…とか私の好きなMAJESTIC LEGON、更にはユニクロがあってめっちゃ嬉しかったし、ラッキーでした🥹 今月はお金が散りました😇💸💰 でも自分の欲しいもの買えた時の喜びは計り知れません😇😇 来月は抑えるかもしれないし、なんか買っちゃうかもしれない🤭 ってか莉凛コラボありがとう〜!
- 2022.09.30
CEZANNE♡ウォータリーティントリップ! みずみずしいテクスチャーで唇に染み込む感じ♡ 可愛い色味が揃っててどんな季節にも合う色があるので今日はどれにしようっておもわず迷っちゃいます♡ プチプラなので本当手が出しやすくてお手軽にむしろ全色揃えられる所も◎ 今後カラー別をテーマにメイク投稿もしたいんで気軽に挑戦できるリップとして持っておきたいと思ってます♡ この子達はメインでも使うし他のリップと組み合わせてグラデーションリップに使ったりするので大好きなリップ達です✨
- 2022.05.17
ウォータリーティントリップにマットタイプが登場したので持っている07と比較してみました!07の方がシアー感があり、ツヤッとしていますがマットタイプはtheマット!みたいな仕上がりではなく時間が経つとほんのりマットに、でも潤いを保ってくれる。そ...
- 2022.07.01
保湿力★★★★★ 色もち★★★★⭐︎ 発色★★★★⭐︎ ピンクベージュ🍰 ナチュラルな肌馴染みの良い色です! 「リップしてたんだ?!」と言われました笑 派手な色は付けられないけど、リップしたい!って方にオススメです☺️ 私的にはティッシュoffしない方が好みでした offしなくてもマスクにつかないので是非直塗りでリップメイク楽しんで下さい💄 ビターレッド🍫 ブルベ冬大優勝リップです🥇 ちふれの549に色味が似ていてとてもエロいです これ付けただけでプルプル唇のエロさ+色味のエロさがありとてもエロいです(?) この色は秋冬に使うと季節と合ってとても良い思います 買うなら今です!! 使用感としては、ティントなのに荒れないと驚かされました! しかしその分他のに比べると、色もちや発色が少し落ちるなと言う印象です… 荒れないティントを探してる方にオススメ👍 塗ると保湿されぷるぷるになります あと、ティントの味が美味しかったです笑 コスパ良しなので是非買ってみてください バズってる理由がわかります!
- 2021.11.28
私は、あまりパーソナルカラーを気にせずにメイクしているので、少しでもいいなと思ったら他のカラーも試してみたくなってしまいます🥺 今回は、その中でもお洒落で可愛いコスメ達を紹介しました💗🦋 是非、お買い物の参考になればと思います!✨
- 2021.12.30
【正直どう?】CEZANNE07ウォータリーティントリップ🍑商品🍑・CEZANNEウォータリーティントリップ07ビターレッド・価格:660円税込🍑特徴🍑・ティントタイプなので唇に色がフィットして落ちにくく、キレイな発色が長時間楽しめます。・ス...
- 2022.01.13
セザンヌウォーターティントリップ 潤いたっぷり♥️ツヤツヤティント💗 肌馴染みいい新色!!プチプラとは思えない高品質のティント💕 オイルinウォーター処方だから、表面は、べたつかず、内側はしっとり仕上がります。 06 ピンクベージュ肌馴染みいい粘膜色。白みぽくないから、浮くことなく万人ウケカラーです。 🟡07 ビターレッド深みあるレッドです。大人ぽい秋冬コーデにぴったり。引き締まるレッドです。かっこいい感じに仕上がります。 どちらもパーソナルカラー気にせず、使えるカラーだとおもいました。 マスクにつきにくいし、色持ちいいし、優秀すぎて衝撃うけました。 個人的に06 ピンクベージュがめっちゃ使いやすくて、プチプラにはなかなかなさそうな高級感あるカラーだと思いました🐰
- 2021.12.07
ビターレッドだけど思ったより浮かずに肌となじんでくれてとっても使いやすいです。 二度塗りすると、ちょっと大人っぽい雰囲気。(十分大人ですが)ティッシュオフするとしっかりなじんで、イヤなくすみではなくきちんとした印象。 ブルベさん向けかな、と思っていたのだけど、青みがないのでイエベさんもいけそうな気がします。
- 2022.06.27
このティントも意外とバズってて人気❤️🔥 06.07が今回の新色💄 かわいい…😢💓 私のお気に入りは07! 少し深みのあるレッドで めっちゃ使いやすいカラー👏 CEZANNEのこのティントは 高発色まではいかないから 重ね塗りがオススメ! みずみずしすぎて 少しムラになりやすいから 乾いてから重ねると塗りやすいです🥰🌟 ティッシュオフでも結構な 色味が残ります♡ 飲食しなければ持続時間も長め✌️
- 2022.01.03
深みのあるワインレッドカラー。 薄く塗ると青みピンク、重ねるとベリー感のある色に♥︎ チップも細く、唇の端までしっかりと塗れるのが良い…! これ1本でもグラデリップは出来ますが、私はジューシーラスティングティントのプラムコークを中心に塗って、より深みのあるグラデリップにしてみました💗 とっっっても可愛いので、この組み合わせおすすめです❣️❣️
- 2022.03.26
水に濡れたような軽やかなツヤが持続するリップ💄🤍 ティントタイプなので唇に色がフィットして落ちにくく、キレイな発色が長時間楽しめます☺️ オイルinウォーター処方で唇の表面はベタつかず、内側はしっとり潤う仕上がりになります🌷 美容保湿成分(ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲン)配合🌿 マスクはもちろんスタバのカップにも飲み終わるまで全くリップがつかなくて、本当に感動しました、、、、、、 06のほうがピンクベージュで粘膜色っぽい感じ🌷 07はビターレッドで深いレッドなのでクール目が好きな方におすすめ💄❤︎
- 2022.03.06
この濡れたようなツヤ感可愛くない😍💓 ピンクベージュは馴染み抜群の粘膜カラー✨ 深みのあるビターレッドは大人っぽい色で上品な色気出してくれる💕 1度塗りだとシアー感あるちゅるんとした感じで、 2度塗りだとしっかり色づくよ😊 ティッシュオフすればマスクにも付きにくくていい感じ◎ プチプラだからイロチ買いしやすいのも嬉しい🌸
- 2021.12.08
新色は2色! くすんだベージュ感のある粘膜色カラー ♡︎ メイクを引き締めてくれる、深みレッドカラー ♥︎ ピンクベージュとビターレッドを合わせて使うことで、より韓国っぽい抜け感のあるグラデーションリップになるので2本使いがおすすめです◎ 値段も660円と、驚きの安さなので是非年末のお買い物にどうでしょうか🤍
- 2021.12.26
普段使いがしやすくて2021年一番使ったティントです♡ 特に03は仕事でも使いやすくて化粧ポーチの中でもスタメン🥺💓 サッと塗れてテクいらずで綺麗に馴染む🪄 乾燥もしにくくて荒れないのが一番のポイントかも… この値段でこのクオリティは大満足🥺
- 2022.01.06
このウォータリーティントリップ自体は以前から全色持っているのですが今回出た新色はピンク系とローズ系なので今までの01ナチュラルピンク02コーラルレッド05プラムレッドの3色と比較してみました。 今回の新色はどちらもくすみ系のカラーで唇に乗せてもすごく落ち着いた仕上がり。このティント自体、どのカラーもすごくシアーな質感で透け感があるので今回の特に06のピンクベージュはさりげない色付きで使いやすいです。 カラー自体はピンクなどの可愛らしい色合いですがくすみ系のトーンなので可愛すぎず大人っぽい印象になります。 テクスチャーは今まで通りすごく軽くて水分感が強い質感。透明感が綺麗ですっぴんの時にも使えるくらいさりげなく色づく発色です。 今回の新色、カラーがすごく秋冬向けで使いやすいので是非チェックしてみてくださいね♡
- 2021.12.24
CEZANNEのウォータリーティントリップといえば、みずみずしい濡れた様なツヤが人気のティントリップ💋 特にピンクベージュは情報解禁されてから狙ってた色でくすみピンク好きさんはたまらないカラーなんじゃ無いかな?! ビターレッドは意外と付けてみると薄付きで付けやすくてびっくりした😳 塗り重ねる回数で濃さを調節出来るタイプだから、一度塗りしてティシュOFFすればかなりナチュラルな仕上がりになるしおまけにマスクにも付きにくくなる.ᐟ.ᐟ 一本あればグラデーション塗りが出来たり、濃さが調節出来たりと色々使えるからおすすめ!! しかもこれで税込660円はコスパ良すぎて感動です🥺
- 2021.12.08
2021年のベストコスメランキング✨悩みに悩んでランキングをつけました。2021年発売のアイテム限定、現在買えるアイテム限定です!(ほぼ定番品、アクアシャボンのみこの冬の限定品ですが去年の限定品もまだ買えるためランキングに入れました)14位レ...
- 2021.12.23
私の本気オススメシリーズ💫今回はレッド系コスメ編❤️過去にオレンジ系とコーラル系も投稿しているので良かったら見てみてください🙌それでは早速いってみよー!▼アイシャドウ(2〜3枚目)☆A.BLACKGlamChangeMulchPalette0...
- 2022.01.22
季節の変わり目になってから何だか毎日やる気が出なくて、重い腰を上げてメイクをしている私が今愛用してる最低限だけど合格点のメイクが完成するコスメたちを紹介していきます〜! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄普段はPC秋冬・乾燥肌にぴったり...
- 2022.03.09
普段リップは韓国コスメかデパコスをよく使ってるのですが、このティント初めて使ってめっっっちゃよかった!!!! 色もちめっちゃするのに全然荒れない! デパコス超えって本当にあるんだな、と実感させられた天才的なリップでした。 06と07は07の方が赤み強くて深い色なんだけどそこまで発色がめちゃめちゃ変わるわけではないので、いろんな色使いたい人にはそんなにむいてないかも! でもとにかく色もちがいいのに全然荒れなくてめっちゃ気に入りました!!! 朝出かける前に仕込んどいて上から好きな色を重ねてもベースがしっかり色づいてるので、ご飯食べた後とかにも残りそうな感じです◎ めちゃめちゃ安いのにこの使い心地はセザンヌさんの企業努力を感じました。 使ったことない人は是非一度使ってみてください!!!
- 2021.12.06
⋆*❁*⋆ฺ。*\CEZANNEの新色がやばいっ🥺♥️②/☑︎CEZANNE#ウォータリーティントリップ660円(税込)大人気のティントに新色が2色追加❣️06の万能なピンクベージュに続いて07はポイントになる深みのある赤♥️✨〜07...
- 2021.12.19
❁︎06 ピンクベージュ❁︎ とってもナチュラルなカラー*̩̩̥ 少しくすみのカラーだけどめっちゃ馴染みは良い◎ 自然に血色感アップしてくれます🥰 これお仕事の日にも使いやすい。かわいい🥺 ❁︎07 ビターレッド❁︎ ブラウンレッドぽいかんじ。深みのあるカラーでとっても大人っぽい✧︎*。 秋冬にぴったりよ🥺💗 1度塗りだと全然派手じゃなくて、ナチュラルな色づき。 しっかり色をつけたい人は重ね塗りしてね〜*̩̩̥ カラーもかわいいけど、うるうるつやつやな仕上がりもとってもかわいいこのリップ🥰 保湿力も高い🌷 色持ちはティントの中ではあまり良くない方かな〜。 でも、660円なので全然ゆるせちゃうよね😂 今の季節にぴったりの新色2色☃️ ドラストでも売ってるから見かけることも多いんじゃないかな💭 ぜひチェックしてみてね*̩̩̥
- 2021.12.19
セザンヌの人気のプチプラティントから冬の新色登場😆✨ どちらも冬感あってめちゃくちゃ可愛いーーー😍💓 各660円でとてもお安いので、買い求めやすいのもありがたいです。 潤いもあって良い感じ👏
- 2021.12.11
ウォータリーティントリップは名前の通りみずみずしい塗り心地とツヤ感が特徴のティントリップ。 このお値段でこのクオリティはさすがCEZANNE様って感じです。 06はどんな場面でも使いやすい肌なじみのいいピンクベージュ。07はちょっぴり色っぽさも演出できる深めのレッドです。 時間が経っても蛍光っぽくなったりせず、自然な発色が続いてくれるところもお気に入りです。
- 2022.02.23
セザンヌのティントはみずみずしいツヤをもたらしてくれるウォータリーティントリップリップコートのような処方なので、塗りたての潤いや発色をキープしてくれます✨ 保湿力が高いのにペタペタせず、とっても軽い! 発色も重ね塗りによって、濃淡を自由に調整できるのもポイント! 新色はデイリー使いしやすい大人な2色。06は自然な色味で好印象のピンクベージュ。馴染みがよく甘くない!青みや黄みもないので使いやすいです。 07上品で大人っぽい印象になる深みレッド。ややブラウンみのあるダークなレッドなので、ぐっと女性らしいクールな口元になります。パキッとレッドではないので、レッドカラー初心者さんにおすすめです! マスクをつけたり、食事をすると潤いはなくなりますが、発色はちゃんと残ってます✨ 持ち運びにぴったりサイズなのと、手を出しやすい価格なので、幅広い年代の方にぴったりです💕
- 2021.12.17
♡スウォッチ、着画あり660円の色味じゃない…手放せなくなる予感…(*ꙨꙻꙨꙻ)✔商品概要セザンヌウォータリーティントリップ価格:¥660(税込)【 #提供_CEZANNE 】Lipsを通してセザンヌ様よりいただきました!✔使ってみての感想・...
- 2021.12.10
CEZANNE ウォータリーティントリップの06ピンクベージュ、07ビターレッドを頂きましたので、紹介していきます😘😘😘 06ピンクベージュ なじみ◎の#mlbb カラー。粘膜カラーで美人見せ♡ おしゃれピンクめっちゃ可愛い♡ 赤黒く見えるけど、馴染みめっちゃいい ティッシュオフするとブラウンぽい色味になっておしゃれ💃(これからの時期のリップにぴったり😘) 07ビターレッド 深みカラーで大人っぽ印象。メイクを引き締めて上品に。 大人レッドが顔に映えてめちゃめちゃおしゃかわになる♡ 上品な大人の色気!ちょいえろリップ💋💄 ティッシュオフすると明るめカラーに。(大人おしゃれは健在😇♡) 冬リップにおすすめ!!!めっちゃ!!! ちゅるちゅるな水感で、うるおいのある濡れてるみたいなツヤ唇が出来上がる…😘 ティッシュオフしてもうるおいそのまま〜♡(1回のティッシュオフ時)
- 2021.12.03
【❤︎CEZANNEウォータリーティントリップ全色スウォッチ❤︎】こんにちは☀︎今回は人気プチプラアイテムCEZANNEのウォータリーティントリップを全色スウォッチしたのでご紹介していきます🙋🏻♀️✨2枚目と3枚目がiPhone外カメ室内光...
- 2022.04.30
【2色買い必須の上品カラー❤️】...セザンヌでかなりバズっていたウォータリーティントリップから12月に新色が発売されることになりました✨.新色はナチュラル使いしやすい「ピンクベージュ」としっかり華やかに仕上げる「深みレッド」の2色。用途によ...
- 2021.12.12
【個人的プチプラNo1リップ🤎】*CEZANNEウォータリーティントリップ03(ベージュブラウン)06(ピンクベージュ)07(ビターレッド)¥660以前06と07を紹介しましたが、お気に入りすぎて03のベージュブラウンを見つけた瞬間即購入💸💛...
- 2022.03.13
⛄️💋人気のセザンヌティントに秋冬大活躍の"くすみカラー"2色が仲間入りしましたー!💋🎄🎊CEZANNE様より当選しました🎊LIPS様いつも素敵なプレゼントをありがとうございます😊今回もガチレビューしていきます❣️〈CEZANNEウォータリー...
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- 06 ピンクベージュ
- 07 ビターレッド
- P1 コーラルブーケ
- 08 カフェブラウン
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2023/1/18)
- <01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
プチプラ × リップティントランキング
| グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | ||
| 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | ||
| まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | ||
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | ||
BBIA ローティント | 1,600円 |
| めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | ||
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | ||
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | ||
| 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | ||
| 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |