エテュセの春の新色パレット、イエベ春優勝カラーでした🌸ettusaisアイエディションカラーパレット18ピンクシェイドettusaisアイエディションリキッドライナー05ブラウンシェイドettusaisアイエディションマスカラベースCEZAN...
- 2024.03.14
オイルinウォーター処方でうるうるツヤツヤの唇になれますね♡ ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲンの保湿成分配合。 パールというよりラメのようなものが入っており、顔の動かす角度や表情によりキラキラと唇が煌めきます。 マスクをする時には、ツヤは消えてしまうけど軽くティッシュオフするとマスクへの色移りが軽減されます☝️ 色は時間とともに定着してきますが、食べたり飲んだりすると、さすがに落ちてくるかなぁ。 色が落ちてもキラキラは残りがちです🤭
- 2023.01.20
口紅とリップティントの違いは、ずばり「原材料」です。口紅の原材料は顔料で、リップティントは染料が含まれています。 染料は、その名の通り「染める」力が強いので、適切なクレンジングをおこなっていないと色残りを起こす可能性は無きにしも非ずといったところ。 唇の表面だけ落としても内側や口角が落ちていないことが多いので、細かい部分までふき取るのがポイント。
- 2024.01.31
CEZANNEウォータリーティントリップP1コーラルブーケ塗り心地もいいんですが、色もいいです。淡いコーラルではなく、赤珊瑚よりのコーラル色で、派手すぎず、かと言って可愛くなりすぎない絶妙な大人っぽさだと思います。...
- 2023.05.30
CEZANNEウォータリーティントリップP1コーラルブーケ定価660円パール入りのティントが登場!!!色味もめっちゃ可愛くて◎少々落ちやすさはあるけれど、この価格なら許容範囲◎コンパクトサイズなので、持ち運びもしやすい♡♡#初買いコスメ#ヘビ...
- 2023.01.24
パールが思った以上に量があった。 パールタイプは上の持ち手部分が少しクリアっぽくなってる。可愛い。 色味が今までに無いくらい明るめカラー。 肌なじみの良いコーラルカラーのパール入りってこんなに可愛かったんだな。 パールは1種類ではなく2種類。目で見た感じ多分ピンクとゴールドかな?わかんないけど。 塗ってみるとパールはあんまりわかんなくなるけど、ちゅるん感というか、ツヤ感は少しアップされてるかも。 パッケージも持ち手のところがクリアになっていて分かりやすいし可愛い!💕 塗り心地はウォータリーティントリップと同じくムラなく綺麗に塗れます✨ パールは2種類入っており、おそらくピンクとゴールド...かな? 塗るとパールはあまり分からないのですが、ちゅるんっとした感じやツヤ感が他よりも増してるかなと思います。 マスクやコップにもつきにくいし、1度お好み焼き食べたのですが(昨日のお昼ご飯)、あまり落ちなかったです! パール入り可愛いからもっと他のカラー出して欲しいなぁー!!!
- 2023.01.25
ウォータリーティントリップからパールタイプが新登場✨2色のパールが配合され更に可愛くなってました❤️⭐セザンヌ 【ウォータリーティントリップ】P1コーラルブーケ可愛らしい春色のコーラルピンク💕変わらず色持ちもよくツヤ感のあるリップでした💄#セ...
- 2023.01.23
パール入りだからよりつやっぽい仕上がりになる気がします💕 春っぽいカラーで、手元よりも唇の色と合わさって赤みが増した仕上がりになりました。 思ったよりも黄みは強くないから、ブルベさんも使いやすそう😊
- 2023.02.28
✔️水に濡れたような軽やかなツヤが持続。 ✔️ティントタイプだから、唇に色がフィットして落ちにくく、キレイな発色が長時間楽しめます。 ✔️ 美容保湿成分(ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲン)配合。 唇が綺麗に染まり、コップに色が付きにくいティント処方。 🪞ツヤツヤですっごい可愛い…🤤 しかも新作はパール入り🥹ラメ、パール好きは買うしかないやつ…😂 🪞唇に付けると、すごくラメラメ〜てわけではなくキラキラ微細に輝く感じ🤔 🪞このリップはやっぱりベタ塗りでぷるっとさせるのが1番可愛い…🙆♀️ ✔️ベタ塗りして数十秒でティッシュオフ👉薄めの仕上がり ✔️2〜3分してティッシュオフ👉濃いめの仕上がり 🪞一度塗りしたあと、中心にだけ更に重ねてグラデーションにするのも可愛い🥰
- 2023.02.09
けっこう赤いけどお花みたいな鮮やかなカラーでかわいい꒰՞ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷՞꒱ 淡く発色させるために薄く塗っても水分感はしっかり出てくれるのでそこも優秀だと思います 2枚目の画像は強めに何往復かティッシュオフしたものですが着色力もかなりある模様
- 2024.02.05
セザンヌの大人気ティントから春の新色が登場♡もちろんGETしました! 春らしいコーラルピンクにレッドとイエローのパールが配合されていて、春にぴったりの華やかカラーです♪ イエベ春の私が使うと、顔がパッと明るくなる感じでめちゃくちゃ良い! おすすめはイエベ春さんですが、黄味はそんなにないので、ブルべさんでも問題無く使えそうです◎ セザンヌさ~ん!もっとパール入りカラー増やしてください。買います。
- 2023.01.19
セザンヌ ウォータリーティントリップ コーラルブーケ#正直レビュー#ピンクコスメ#推しリップ...
- 2023.03.29
私にとってビターレッドは使えるけど得意ではない色で、可愛くて衝動買いしたコーラルピンクは苦手色。 でも得意なキャメルオレンジやカフェブラウンをちょっと加えると馴染む色になる👌 ビターレッドとコーラルピンクを混ぜると、これもまた使える色になる。 同じ組み合わせでも比率を変えるとニュアンスが変わるし、その時々の目分量だから、「今日限り」のレア感も込みでお気に入りの遊び。 あと番外編で、ETUDEのフィクシングティント。 高発色でお気に入りだけど甘い香りと乾燥が難点だった。 でもウォータリーティントリップと混ぜたら……香りがだいぶ消えた。 最高。 乾燥も若干マシになったような……? とんでもなく使いやすくなったので、最近よく混ぜ混ぜしてる。 コーラルブーケとメロウピーチという黄みピンク2種類混ぜたら赤リップになったので、思いがけない色になるのも込みでオリジナルティント作りが楽しいです🥰
- 2023.04.02
水に濡れたような軽やかなちゅるんツヤが持続 ほんのり2色のパールが入っていて、華やかで立体的なリップになれるよ 使用カラーはP1 コーラルブーケ 思ったより濃いめだったけど、顔色がパァッと明るくなって血色感増して春めいてる! このプチプラ価格で4つの美容保湿成分配合!! 美容保湿成分配合(ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲン) 唇が綺麗に染まり、コップに色が付きにくいティント処方。 ティント度合いは弱めだけど、メイク落としやすいからわたしはこのくらいがいいな。 チップは程よくしなり、唇へフィットするスクエア型チップ
- 2023.01.23
【使った商品】CEZANNEウォータリーティントリップ01ナチュラルピンク 【色味】良し⚪💄 【色もち】良し⚪✨ 【質感】良し⚪👄 【保湿】良し⚪ 【良いところ】カラバリ🌟。好きな色が、見つかる。💋 【イマイチなところ】特に、無し。
- 2023.12.29
ウォータリーティントリップ好き勢、、、 コーラルブーケ、、、 パール、、、好き😍♡使いやすいです うるうる、つやつや、ってパールなんです。 発色が優しいから、派手になりすぎないし、これまたどんな年齢層にも使い勝手良さそう! だってすっごい可愛いよ、、、♡コーラルブーケ 優し~ピンク🌸色づきが上品!!!!
- 2023.02.03
LUMIURGLASスキルレスライナー10.ピンクヘイズブラウン(公式ECサイト・LIPSショッピング限定) CEZANNEニュアンスカラーマスカラ01 ラズベリーブラウン CEZANNEシングルカラーアイシャドウ08 ゴールドピンク CEZANNEナチュラル チークN01 ピーチピンク CEZANNEウォータリーティントリップP1 コーラルブーケ CEZANNEリップカラーシールド03 ココアブラウン KiSSリップアーマー07 甘噛みプラム キャンメイクシティライトアイズ01 ラセットブラウン02 スフィンクスアンバー04 シャモアピンク キャンメイクカラフルネイルズN86 サンドストーン
- 2023.11.10
◆CEZANNEウォータリーティントリップP1コーラルブーケ(660円)やっと出会えた😭行動範囲が狭いから、あまり他のドラッグストアに行くことがなくて。昨日いつものドラッグストアに行ったらあった…!!塗りたては結構色が濃いけど、5分おいてティ...
- 2023.01.28
今日のメイク💄柔らかなオレンジメイク🍊2つのラメコスメを使ってキラキラにしました。...
- 2023.04.13
CEZANNEのウォータリーティントリップは本当にお値段以上の実力だと思う🫶 そのまま使っても可愛いし、私は手持ちの4色を混ぜて使うことが多いです。 彩度を足したいときはコーラルブーケを、深みを出したいときはカフェブラウンを使っています。 この4色があると秋色リップ作りやすいです。
- 2023.10.05
イエベ春におすすめセザンヌ&キャンメイクリップそれぞれの色味と特徴はこちら🌸セザンヌリップカラーシールド02▶︎シアーなオレンジベージュ☑︎塗りたての色艶を守るジェル膜処方☑︎透け感発色☑︎スティックタイプピンク系の04、レッド系の08もおす...
𖤐ポイントメイクレシピ𖤐~おめかしオルトメイク~バースデーオルトメイク第1弾♪組み合わせたのはデュオ相手のカリムです‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・アイブロウCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー03オリーブ...
- 2023.08.03
ピンクって本当に難しい!! アイシャドウは下手すると「殴られた?」みたいになっちゃうから、使える色が結構限られていて🥲 今一番迷走しているのがリップ。 似合わない ↓ 似合う の順に並べてみた感じだと、 青みピンクが苦手ってわけでもなさそうで🤔 シアー感とかパールが苦手なのか何なのか、いまいちピンと来なくて悩んでおります🫠
- 2023.06.23
チップが柔らかく 適度にしなるので使いやすい! みずみずしいテクスチャーで塗りやすく 程よくしっとりします( * ´ ³`)❤︎ パール感と色味は 変わらず残ったまま 艶感は控えめになりますが パール入りのおかげで 少しつやっと キラッとします✨ ご飯を食べたあとの落ち方は 内側から落ちていき 唇の外側は色味が残ります。 落ちるけど 落ち方は汚くならないので 自分的にはいいかなと思ってます👍✨ コスパはいいし 個人的に使い切れる量なのが ありがたいです🙏 このCEZANNEのウォータリーティントリップで パール入りなのはこの1色のみなので もっと増やして欲しい ! ! パールの入っていないウォータリーティントリップも 気に入って 使っているので またリピします✋💛
- 2023.12.15
ブライトスプリングのリップ選びの基本のコツは、 ① 2ndブルベは黄み過ぎない(2nd無しの方は黄み強め)②まろやかで明るいカラー③やや鮮やかなカラー④ツヤ質感が得意 顔タイプも踏まえるとより似合うと感じるリップに出会いやすいです🙆♀️💗 よくあるお悩みだと、✔︎大人顔の方はやや明度を落とし落ち着き感のある物が◎ ✔︎#YSL #ラブシャインキャンディグレーズ 13 #フラッシングローズ ✔︎#KANEBO #ルージュスターヴァイブラント V02 Classical Red ✔︎#SUQQU #モイスチャーグレイズリップスティック 03 #恋紬
#KATE #リップモンスター#03 #陽炎#04 #パンプキンワイン#05 #ダークフィグ#14 #憧れの日光浴#109 #6:59PM #Dior #アディクトリップマキシマイザー#004 #コーラル #CEZANNE #ウォータリーティントリップ#03 #ベージュブラウン#04 #キャメルオレンジ#06 #ピンクベージュ#07 #ビターレッド#08 #カフェブラウン#P1 #コーラルブーケ #AMUSE #ジェルフィットティント#05 #パンプキンジェリー#09 #ナルシシズム #MAC #リップスティック#フォト#トープ#マラケシュ#モカ #Visée #エッセンス リッププランパー#SP001 #シアーピンク #intou #コンデンスフォグリップマット#C07 #もぎたてアプリコット #thesaem #ムースキャンディーティント#07 #ダークチェリームース #ニベア #モイスチャーリップ#ビタミンE #メイベリン #スーパーステイマットインク#135 #70
- 2023.10.01
私の唇にはティント効果バッチリ☺️👍🏻 前回紹介したKATEのリップモンスターと一緒に使うととっても可愛い色に😍 この値段で可愛くてしっかり色が残るのでとってもいいのでは?👏🏻
- 2023.11.27
アイホールに入れたピンクと下まぶたに入れた色を逆にしたら中顔面短縮というか粘膜拡張っぽくなりそうかも。 チークは最近お気に入りのローラ メルシエのジンジャー。アイパレの左の色とちょっと似てるから全体がいい感じにまとまる。 リップは単体だと似合わないCEZANNEのコーラルブーケと、色は好きだけど匂いが無理なメイベリンのSPステイ マットインクを混ぜて使ってます。いい色になる。CEZANNEの比率が高めだと匂いも誤魔化せて良し👌
- 2023.06.21
こんにちは。こんばんは。今回はに断捨離を決めたものを投稿したいと思います。全てが悪いわけではなく、私に合わなかったとかの理由もあります。詳細は以前の投稿を見ていただけたらと思うのですが、簡単に断捨離を決めた理由を投稿したいと思います。【HOL...
✨ドラッグストア購入コスメいっぱーい✨★CellFusionC(セルフュージョンシー)ファーストクーリングマスク3枚入り冷たいフェイスマスクみたいですね暑い時期になるので試してみようかとー★fweeフィークッションガラスナチュラル03ナチュラ...
イエベ向きとの事で、おそらくブルベの私は似合わないだろうと諦めてました。 黄味よりの明るいピンク。細かいラメ入り。ギラギラしてない🙆 やはり以前レビューしたプラムレッドの方がしっくり来る気がするけど、コーラル系は顔が明るく見えるから買って良かった✨ ツヤ、発色、色持ちはプチプラだけど本当に優秀です✨ 気になる色をボチボチ集めていきたいです☺️
- 2023.11.04
薄づきで濃い色が苦手な人でも使いやすいティントでした! コーラル系に赤みをほんの少しだけ足したようなカラーで浮かずに使えました! ラメ入りですが塗った感じよく分からないくらいのラメ感で普段使いしやすいかなと思います!
好きしかない。CEZANNEウォータリーティントリップ04.P1ウォータリーティントリップマットM104オレンジブラウンが使いやすくツヤツヤなのに落ちない。明るすぎないのがまた良し。P1コーラルブーケ ピンク、レッドのいいとこ取りな色味が好き...
- 2023.05.07
私は仕事用オレンジメイクの位置付けだけど、カラーメイクとかカジュアルな感じが苦手な人も使える系統のオレンジメイクかも。 リップは3色まぜまぜ。可愛くて買ったCEZANNEのコーラルは全然似合わなくて笑、ETUDEのリップは匂いがちょっと苦手だけど、混ぜれば問題なく使える。黄みの入った落ち着いた赤にするために、キャメルオレンジをベースにした。重すぎない赤みブラウンになったので、会議ある日のメイクにピッタリ👌
- 2023.05.22
水に濡れたような軽やかなツヤが持続💨 落ちにくく、キレイな発色が長時間楽しめます🏃♀️ 美容保湿成分(ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲン)配合。 唇が綺麗に染まり、コップに色が付きにくいティント処方 ラメ入りでめちゃめちゃ可愛い😍 ティッシュオフすればコップにつかない☕️ でももちろん、艶感はなくなるけど。 色持ちもちゃんとします!!!
- 2023.09.24
これだけはパールが入っていて 本当にこまかーーーいパールが入っていて綺麗なツヤリップに見えるしよく見るとチラチララメが見えてめちゃくちゃ可愛いです🥰 粘膜からーなので元々この唇の色ですけど?って感じなのにすごく綺麗に見える色です✨ これは唇だけ美少女に見えるぞ、、、、と思いました笑 ベースとしても使えるしティントなので持ちもいいです! 1本あると助かるなーというようなリップです( ੭ ・ᴗ・ )੭
- 2023.09.10
ウォータリーティントリップのコーラルブーケ。パケがかわいい色でパールはあんまり分からなかったけどガンガン使ってスカスカになったので断捨離します。 ベージュトーンアイシャドウのライラックベージュはベージュトーンで1番早くから使ってたものなのでこの機会に断捨離します。 パケがかわいかったり思い出のあるものやいただきものってなかなか捨てられないですよね。
山姥切国広をアイベースとして仕込みます。 サバナクロー寮ラギくんをアイホール全体に、さらに目尻に重ねてぼかしてグラデに。 下瞼は目尻のみ。ルーク先輩でアイラインを引き、Part2の方のラギくんを黒目の上下に置いて完成♪ チークはアイメイクを強調するためにペールベージュでナチュラルに。 リップはコーラルブーケでラギくんの可愛らしさを表現♡
- 2023.04.26
CEZANNEのウォータリーティントリップ【使った商品】CEZANNEウォータリーティントリップ【色味】コーラルブーケ【色もち】○【質感】○【保湿】△乾燥はしないけど、保湿される感じはないです。【良いところ】キラキラしてるし、色が可愛い!これ...
- 2023.04.18
ビターレッドとコーラルレッド…ティッシュオフ前はそんなに似てないと思ったけど、ティッシュオフ後はめちゃくちゃ似てる。ほんの少し暗めなくらい。 ナチュラルピンクとコーラルブーケ…オフ前からこれは似てる…。と思いました。正直、ラメ入りかパール入りかぐらい。 名前にもレッドやピンクと言ってるぐらいだから似てるんやろなぁ…と思ったらめっちゃ似てました。 もしかしたら、唇に塗ったら全然違うのかも…。
- 2023.06.29
明るいコーラルカラーですが黄みよりも赤みしっかりがあるのでブルベでも馴染みやすかったです💐唇でチラチラと光るパールが華やかで春に使いたくなるカラーです🥰¥660なので他の色も揃えたくなりました♡...
ツヤツヤリップ、越すは最強ケイトの陽炎と比べると、高発色でピンクのラメ入ってる。落ちにくくていいけど、ラメなくても良かったな#cezanne#ウォータリーティントリップ#コーラルブーケ#P1...
- 2023.04.13
ラメがさりげなく輝いて可愛い💓 コーラルの色味がドンピシャでこれはイエベ春さん盛れます! お出かけの時はボリュームだすために上からグロス重ねてちゅるちゅるに♥ 日常使いはそのままササッとつければまぁまぁ色持ちいいし ベタつかないから使いやすい︎👍🏻 ̖́-
気になり過ぎてフロレット買っちゃった!!!パケ買い不可避だった🥺セザンヌの新色も♡都会ではとっくに出てても田舎じゃ今更ww細かいラメが入ってて可愛い🫰...
- 2023.07.29
CEZANNEウォータリーティントリップP1コーラルブーケ春の新色をゲットしてきました〜明るいコーラルカラーで可愛い♡このシリーズはテッシュオフしてもツヤが残るのが良い。ラメが入っているのでさりげなく華やかな印象にしてくれます。ティントなので...
- 2023.03.30
𝗺𝗲𝗺𝗼ఽ✍🏻【使った商品】CEZANNEウォータリーティントリップP1コーラルブーケ【商品の特徴】ティントタイプで唇に色がフィットして落ちにくい。キレイな発色が長時間楽しめる。【使用感】水に濡れたような軽やかなツヤ。【良いところ】唇が綺麗に...
ウォータリーティントリップの特徴⬇️ ✓ 水に濡れたような軽やかなツヤが持続 ティントタイプなので、綺麗な発色が 長時間持続 ✓コップに色が付きにくいティントタイプ ✓唇の表面はベタつかず、内側はしっとり 潤う仕上がりに。 ✓美容保湿成分配合。 ウォータリーティントリップ マットの特徴はこちら⬇️ ✓ みずみずしい塗り心地 ✓唇になじむとマットに変化 ✓潤いのある軽やかなマットな唇が持続 ✓美容保湿配合 3Dジェリーリップの特徴はこちら⬇️ ✓ボリューム&ツヤ仕上げの高発色リキッドリップ ✓ ぷるんと膜厚な質感 ✓軽やかでべたつきにくい仕上がり
- 2024.07.14
塗り心地も色持ちも、従来のウォータリーティントリップと変わらず最高なリップでした! 塗りたての時点で少し、パッケージの色と比べて大分発色が強めのカラーだなというのを感じました! あとは、長時間付けているとどんどん色が赤く、濃くなっていきます! 淡い色味を想像している方からするとかなりギャップのある色味になってしまうので注意です! 色の濃いコーラル系の赤リップが好きな方は買いです!
- 2023.01.30
セザンヌウォータリーティントリップP1コーラルブーケ春メイクにぴったりの明るいコーラルカラーのリップ🌸濡れツヤが魅力的なこちらのアイテム。ティッシュオフ後の画像でも分かるようにゴールドのラメが配合されていて明るさアップな印象に✨ただし❗️従来...
- 2023.02.25
私はウォータリーティントリップの大ファンでして、、既に03、04、06を愛用しております✨ スルスルと塗りやすく、乾燥しにくく、色持ちも良い、なおかつコスパ◎なので大好きな愛用品です💗 春に向けて明るいカラーが欲しいな、と思っていたときに発売されたのが、こちらのP1コーラルブーケ💐✨ もともとウォータリーティントリップは、水に濡れたようなツヤのある唇に仕上がるのですが、P1はさらに煌めきパール入り。 パール効果でさらにツヤツヤに、唇を明るくみせてくれます◎ 実際塗ってみると、かなり明るめのコーラルカラーでした!これは春メイクにぴったり💛✨ 鮮やかな赤に近い発色で、パッと顔色を明るく魅せてくれるBlightなカラーです。 個人的には白いブラウスに合わせてメイクしたい💗 春が待ち遠しくなる、可愛いティントです◎ 実は購入まで結構悩んだのですが、買ってみて良かったです🤍
- 2023.02.21
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- 06 ピンクベージュ
- 07 ビターレッド
- P1 コーラルブーケ
- 08 カフェブラウン
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2023/1/18)
- <01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |