色が可愛くて結構買いました、、 ティントはパケがコンパクトで持ちやすく、チップしなるので使いやすいです。 蓋の上部と蓋を開けた筒の部分がピンクゴールドで高級感あります この色本当に可愛くてイエベ春さんにおすすめです。 動画のレビューだと時間が経つとピンク寄りに発色するそうで、素敵でした。
- 2025.10.05
みずみずしいウォータリーティント✨ 名前の通り水っぽい軽やかな付け心地なのにしっかり密着し発色してくれます❤ ティントなので色持ちも良くて満足です。
- 2026.01.12
濡れツヤ持続ティント 〈01 ナチュラルピンク〉 王道の可愛いピンク 垢抜けたおしゃれな印象になるコーラルレッド 洗練された印象になる青みレッド
ひさびさに新色出してくれると思ったらトレンドど真ん中で大歓喜🥹🎀 全然ベタベタしないし無香料なのも嬉しい👏🏻 CEZANNE ウォータリーティントリップ 09 ピオニーピンク ¥660(税込) #新シーズンあか抜け計画 #セザンヌ #CEZANNE #ウォータリーティントリップ #プチプラコスメ #ティント #ティントリップ #プチプラリップ #リップティント #新作コスメ #ピンクメイク #ブルベ夏
- 2025.09.19
2025年秋コスメ【8月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 ■8月30日(土)発売 → MAYBELLINE NEW YORK(#メイベリンニューヨーク) → #LANEIGE(#ラネージュ)
- 2025.08.30
淡く明るいミルキーピンクリップを6本厳選!柔らかく仕上げたいときにもぴったりなカラーです💓 ケイト リップモンスタークリアトーンC02 ロムアンド ザジューシーラスティングティント29
- 2025.09.30
万人受け間違いないカラー 場面を問わず使える◎ お値段も手頃で使いやすい✨ CEZANNE ウォータリーティントリップ 09 ピオニーピンク
- 2025.10.30
09ピオニーピンクは柔らかな青みの明るめまろやかピンクでブルベ夏に◎ そこまで青みは強くないので幅広いシーンで使いやすそうです🫧 1本660円なのでいつもと違ったカラーも試しやすいですよ✨かさばらないので持ち運びにも◎ ぜひチェックしてみてくださいね🕊
- 2025.09.11
色持ち抜群なプチプラティント!イエベ春がつけても軽やかな赤リップの02のコーラルレッドや華やかな雰囲気になるP1コーラルブーケがオススメ! 飲み会リップとしてバズったティント!香水瓶みたいなパケも印象的!01ガーデニア・ローはジャムみたいな赤みピンクで07のピーチカラーもあるよ🍑 セブンで1000円以下で買える!シャルドネソーダみたいな香り付き🍇手持ちはHUG BEIGEだけど限定だったのでイエベカラーは03のオレンジを選んでみて!
実際は画像よりもっと暗い色だけどかわいいカラーでお気に入り♡ 唇自体が染まるタイプなので落ちても色残りするよ! 乾燥もしないし、安いからリピもしやすい!
ウォータリーというネーミングなだけあって うるうる水分感ティント (09) 白みを一滴混ぜたようなピュアピンク 見ていただきありがとうございます(^^)v
唇が荒れにくい CEZANNE ウォータリーティントリップ 09 ピオニーピンク ¥660 ☆ティント 唇がキレイに染まり、コップに色が付きにくい処方。 ☆濡れツヤ仕上げ 濡れたようなツヤのある唇が持続します。
このシリーズ…価格バグにも程があるよ〜〜!! この可愛さで660円ってすごくない!? 瑞々しい濡れツヤ質感とあわ〜い白みピンクがめっちゃ可愛いの! ぷるんとしたツヤ膜は厚塗りで、じゅんわり発色は薄塗りのほうが楽しめたよ♡
- 2025.08.30
なかなか取り扱いのあるお店が見つからなかったので、ようやく見つけて購入しました♡ 春や夏に良さそうなカラーですが、季節でメイク変えるというより、好きなものをその時に選んで使うので秋も活躍させたいです。 CEZANNE#ウォータリーティントリップ#09#ピオニーピンク#キャンメイク#パウダーチークス#P40thx#キューティーベリー
- 2025.09.11
プチプラなのにこんなにも可愛い‼︎🥹🩷 ドラストで買える🔥 最新うさぎ舌カラーリップを比較してみたよ🤤🫶✨ 個人的に色味はセザンヌが好みすぎてぷっくりツヤ感はちふれが大優勝してた!この2つはティントなので色もちも🙆♀️ メンソレータムもグロスのようにぷるっとして色は淡いのですっぴんの時にも良さそう✨
- 2025.09.09
1000円以下のCANMAKEとCEZANNEのピンクコスメ12選‼️まとめてみました~‼️参考になったら嬉しいです❗️#キャンメイク#CEZANNE
天才ちゅるティント♡
- 2026.01.16
セザンヌだけでトータルメイクしてみたので紹介します💄 アイシャドウがピーチベージュ✕ピーチピンクのチークでニュートラルピーチカラー合わせたのとリップも8月の新色ピオニーピンクで白みピンクに統一してちょっとブルベ夏寄せっぽくしてみたところ!🍑 やっぱり全部一つ1000円以下で揃うのがありがたすぎる🥹どれもオススメなので初心者さんや10代の子はチェックしてみてほしいな😉
- 2026.01.28
水彩チークの上に軽くトーンフィルターハイライトを重ねてふんわりさせるのがお気に入り! こっくりカラーに夢中 #プチプラコスメ #ティント #ティントリップ ブルベ冬 #ブルベ夏 #パーソナルカラー診断 #顔タイプ診断
- 2025.09.21
結構透け感があり可愛いなと思いました❣️ ¥660って安いですよね本当😍 コップにつきにくいリップみたい🙂 色も使いやすいなと思いましたし、すごく自然なピンクでした❣️
- 4日前
セザンヌで買うべきコスメ9選
- 2025.12.18
プチプラのティントリップです。正直ティントの色持ち効果はそこまで感じませんでしたが、色がめちゃかわいくて、すごく気に入りました。 プチプラなので色んなカラーを試してみたいなと思いました。
【うさぎ舌リップやばすぎる🐰】超プチプラのセザンヌ様がやらかしてる‼️白みあるピンクが春にぴったり🎀とてもかわいいからみんな試してみてね✨️#セザンヌ#ティント#リップ#春コスメ#新人さんいらっしゃい#ポーチのスタメン枠#推しコスメのガチ検証#毎日メイク更新しました
見た目は青み強いのかな?と思いきや、そうでもない。あと、他の口コミサイトをみていると、イエベさんの方に人気あるようです✨ そんなに振り切ったピンクではないので、イエベさんブルベさん、どちらも使えそうです。 時間がたつと、やや赤みが濃くなる気がするので、イエベの人でも使いやすい感じがあります。
- 2025.09.15
コスパ良すぎる👏🏻 ピオニーピンクは粘膜カラーでめちゃくちゃ可愛い!!💖 落ちにくいしカラバリ豊富だし何よりコスパ良すぎる👏🏻 でもお気に入り過ぎてもう1本買おうとしてる🥹笑
- 2025.09.30
久しぶりにCEZANNEのリップ買いました! 普段は05の赤めのを使っているので今回は可愛らしいピンクを🩷 安くてありがたい🙏
- 2025.10.20
仙台で開催中のもしも猫展が閉幕迫ってるのと仙台が巡回最後と聞いて台風が来る前に行ってみました🌀 ポイントメイクのみ↓ アイシャドウ:MilleFéeマイキティアイパレットお姫様キャット / ディズニー マリー リップ:AMUSEべべティントロージリー(限定キティちゃんパケ)
色移りしにくい: コップやマスクに色がつきにくいため、外出先でも塗り直しの手間が省けます。 数時間後のキープ力: 使用者の多くが、塗り直しなしでも6〜8時間程度は色が残ると実感しています。 4種の美容保湿成分を配合!それは、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲンなんていいもの入ってるんだよぉ!
いつ使っても正解の色だなと思います♥️今日はリリミュウを使ってピンクメイクをしたかったので、リップもピンクを使いました🥰やっぱり可愛い😍今日はディオールのオイルを下地してからこちらをぬりました❣️乾燥もなくコップにもつきにくいので好きです😊❤️#CEZANNE#ウォータリーティントリップ#09ピオニーピンク#プチプラコスメ#ティント
- 1日前
LIPS購入品!!ピンクづくし♡どれも全部最高に可愛かった🫶とりいそぎなので個々の詳しいレビューは後日投稿していきます🙌#ピンクコスメ
日本のプチプラコスメに珍しいミルキーピンク! 韓国コスメっぽい可愛い淡い青みピンクなのに、さすがセザンヌ唇荒れない💋 パレットの印象が可愛すぎて購入しちゃいました。 使ってみると、意外にもかなり大人っぽくてびっくり。上品に仕上がるから、オフィスメイクにもおすすめ♩ 真ん中上のハイライトは大好きなパールグロウハイライトの艶々仕上がりで、光れます🌟
- 2025.12.15
購入品ー!!!!テスターの色味可愛くて買っちゃった!!!!CEZANNEウォータリーティントリップ09ピオニーピンク
- 2025.10.12
色持ちがすごい👍色味もめっちゃ可愛いです💕
- 2025.09.28
キャンメイクはどちらかというとブルベ向きで、セザンヌはどちらかというとイエベ向きです‼️‼️ キャンメイク ムチプルティント:770円 セザンヌ ウォーターリーティントリップ:660円
ラベンダー系やブルー系の下地で透明感をプラス ファンデーションは薄く均一にのせて素肌感を残す シアーピンクやピーチピンクのツヤリップがおすすめ グロスを唇の中央だけ重ねるとぷるんとした水光リップに 全体の色味は「白みピンク・ラベンダー・ベージュ」で統一 マットよりツヤ質感を選ぶ
\8月新作コスメカレンダー/今回の新作も可愛い❤️お買い物の参考にぜひ♪#キャンメイク#コスメカレンダー #コスメ #限定コスメ #新作コスメ #CANMAKE #プチプラ#アイシャドウ #デパコス #ドンキ #プレゼント #ギフト #香水 #セザンヌ #CEZANNE#サンリオ #クロミ #マイメロ #ysl#MAC #ロムアンド #romand#ysl#ジルスチュアート ...
TWINKLE POP グリッターレイヤリングアイシャドウパレット 02PINK LAYER ¥1,397 CEZANNE ウォータリーティントリップ 09ピオニーピンク ¥660 ちふれ パウダー チーク ニュアンスカラー 300パープル系パール ¥550
- 2026.01.05
セザンヌの簡単うさぎ舌になれるアイテム見つけた!🐰💞 【色味】うさぎ舌ピオニーピンクでブルベ夏の人におすすめ🎀 【良いところ】とにかくブルベ夏にドンピシャだと思う!
リンメル ロンドン ワンダー エバー アイシャドウ 002アイシーラベンダー ¥1,650 CEZANNE ウォータリーティントリップ 09ピオニーピンク ¥660 mude. フラッターブラッシャー 04モーヴノート ¥2,090
- 2026.01.10
唇がプランパー効果でむっちりする👄 ティントだから落ちにくい👍🏻 濃いめの鮮やか青みピンク💕 グロスだから色持ちはあまりない 白みを一滴垂らしたようなニュートラルピンク 色持ちがよく、コスパが神✨
- 2026.01.03
Visée グロッシーリッチ アイズ N PK-4モーヴピンク系 ¥1,320 CEZANNE ウォータリーティントリップ 09ピオニーピンク ¥660 キャンメイク パウダーチークス P05クラッシーモーヴピンク ¥660
- 2026.01.27
セザンヌリップティント新色 ピュアなピンク ウォータリーティントリップ 09ピオニーピンク ¥660 スウォッチの動画です。
- 2025.09.14
うさぎみたいなあざと可愛い顔になれるメイクを考えてみました👐 ポイントやアイテムなど細かく解説していますので、ぜひ試してみてください! 使用したアイテムには、TOPARDS 1month ベイビーエスプレッソやespoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミドなどが含まれています。 新シーズンあか抜け計画 #ナチュラルメイク
- 2025.09.23
イエベでも使いやすいシアー発色の白身ピンク🩷 ティントなのでもちも良く可愛いです😍 肌馴染み抜群のベージュカラーのグリッター ラメが細かいのでナチュラルで使いやすい🧡 チーク、アイシャドウ、ハイライトが一つになっているので旅行にもおすすめ🌟
- 2025.10.05
透け感のあるツヤ仕上がり✨ ツヤ仕上がりで口の中心に入れると可愛くなりそう🩷 青み強めのむっちりピンク🩷 中心に塗るとかわいいよ💕 赤みよりのピンク❤️ 口全体に塗ってティッシュOFFがおすすめ✨
日焼け止めは首まで‼︎ パウダーは粉っぽくならないように 涙袋用アイシャドウと涙袋ライナーで!気持ち狭目にかくと上手くいく✨ キャンメイクのクリームチークがおすすめ!パフで馴染ませるといいよ✨
流行りのうさぎ舌リップが660円で買える!🩷 CEZANNE ウォータリーティントリップ 09 ¥660 シアーな発色で、むっちりとしたツヤ感がかわいい! 色持ちは良いのですが、縁に残るような落ち方をするのでそこが難点かなーと思います。 流行りの色味がこの値段で買えるのはすごく良い…! 気になる方はぜひチェックしてみてください😊
- 2025.10.13
肌に優しく、さらにトーンアップも叶うスクールメイクにもってこいの日焼け止め! 皮脂を抑制してくれる!!日焼け止めでトーンアップしてるのでパウダーはクリアなものでOK☺️ パーフェクトと言うだけあって確かに目にも、涙袋にも、眉毛にもOK👌
- 2025.10.09
水に濡れたような軽やかなツヤが持続✨️ ティントタイプで唇に色がフィットして落ちにくく綺麗な発色が長時間楽しめるよ🥺 09 ピオニーピンクは白みを一滴まぜたようなピュアなピンク🥛💓 ブルベ夏さんにとってもおすすめです! ¥660という価格もさすがセザンヌ様😢✨️ プチプラだと違うカラーにも気軽に挑戦しやすいですね!!
ブルベ夏(2nd イエベ春) ・脂性肌/ニキビ肌/薄肌 ・奥目 ・奥二重 少しでもお役に立てればうれしいです✨ #新シーズンあか抜け計画 #スクールメイク #学校メイク #メイクレシピ
- 2025.09.18
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2026/8/7)
- <01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <09 ピオニーピンク> 水、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セテス-10、エタノール、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、イソヘキサデカン、メチルパラベン、トコフェロール、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、エチルパラベン、ポリソルベート60、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ポリアスパラギン酸Na、ハチミツ、パンテノール、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、アカツメクサ花エキス、ステアリン酸ソルビタン、グリセリン、キサンタンガム、トリベヘニン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、レシチン、ローヤルゼリーエキス、EDTA-2Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、パルミトイルトリペプチド-1、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、赤227、黄4、青1 <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
プチプラ × リップティントランキング
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティンググロスリップN | 693円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第88位 | するするリップクリームのような塗り心地なのに高発色で感動! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |