\ポーチの中身大公開!/基本的に写真の7アイテムをポーチに入れてあとはその日のメイクに使ったアイシャドウやリップをプラスする感じです♡まず、BIDOLのアプリ肌パウダーは自然な美肌に見せてくれる仕上がりと日焼け止め効果が高いので持ち歩きコスメにぴったり!家置き用も欲しかったけど、もうどこにも置いていないのが悲しい…😭あと、INTEGRATEのアイブローマスカラはもう何個リピートしたかわからないくらい買い続けています˚✧自眉がわりとしっかりしているので、お出かけ前はパウダーとマスカラでしっかり眉メイクをすれば、お直しはマスカラだけでOKです♡ミゼルエディのスティックハイライトは...
- 2021.07.11
【2021年ベスコス!】メイクアッププチプラ編♡୨୧୨୧こんにちは。りりです♡先程の投稿に続きプチプラ編!良かったら最後までご覧下さい😊୨୧୨୧🥉第3位CEZANNEウォータリーティントリップこれはお値段以上すぎて本当にびっくり!どうせロムアンドの方がいいでしょって思ったそこの貴方に使って欲しい!笑色持ちもいいし塗り心地もよくてカラバリも豊富(最近新色出たね!)600円で買えちゃうので学生さんにおすすめ🤍🥈第2位キャンメイクシェーディングパウダーアイスグレーブラウン去年から使ってたんだけどやっぱりよかったのでランクイン😊365日ほぼ毎日使ってた!!!プチプラでブラウン系以外のシェーディングを...
- 2021.12.31
上半期ベスコス!!私はプチプラの半年以内発売発売コスメの中から選びました🧡ここ半年は特にリップやスキンケアが良品豊作で悩みに悩んで選んだので是非…是非チェックしてください…🥺🥺🥺◇リップ部門CEZANNE ウォータリーティントリップマスクのせいでリップの売れ行きが悪いと言われている昨今なのに、発売後人気すぎて一瞬で店頭から消えたというスゴいやつ未だに見かけないから人に勧めづらい。早くたくさん作ってくれ頼むから発色良し!色味良し!色もち良し!潤う!マスクにつかない!安い!!!!◇アイメイク部門excel アイプランナーパレット サンムード...
- 2021.04.18
▒▒#MYベストセザンヌ▒▒私の手持ちのコスメの中でいちばん多い⸜❤︎⸝プチプラの神、セザンヌのお気に入りコスメを紹介したいと思います!【まずは我が家のセザンヌコスメたち💄】1.パウダーアイブロウRチャコールグレー2.描くふたえアイライナー3.ウォータリーティントリップ02コーラルレッド(紹介済み)4.透明マスカラR5.ラスティングリップカラーN105ブラウン系6.UVクリアフェイスパウダーラベンダー(紹介済み)【ヘビロテRanking👑】No.1ウォータリーティントリップNo.2描くふたえアイライナーNo.3パウダーアイブロウ○理由といいところ○...
- 2021.06.13
《プチプラなのに優秀なティントリップ❤︎》📎CEZANNE ウォータリーティントリップ全5色 ¥660(税込)最初に買ったのは02番のコーラルレッドなんだけど、これが本当に良すぎて!!!!!!🤯残りの色も全色購入しちゃいました!〰〰〰💡ここからレビューです💡まずは使用感について!みずみずしくて唇をツヤっと見せてくれます♥"ティントタイプでこすってもちゃんと色が残ってくれるし、保湿力も結構あります!ここから色ごとに紹介していきます!【01ナチュラルピンク】1番使い勝手がいい定番なピンクカラーです.ナチュラルにほんのり色づいてくれるから迷ったらこれ!!って感じです😂...
- 2021.09.13
今回はCEZANNEウォータリーティントリップのパーソナルカラー分けをご紹介します✊※あくまでもこれは私の主観に基づくものなので、正確であるかは保証できませんのでご了承ください。今までCEZANNEウォータリーティントリップが良すぎて沢山投稿をしてきましたが、今回で終了!沢山投稿しちゃうくらいコスパよし質よしの商品になっています☺️💖動画の最後にはパーソナルカラー別に色落ち具合も載せていますので、ぜひ参考にしてください!-パーソナルカラー別-🌸イエベ春→01,02,03,04色落ち後も少し黄色味が残るものもあり、03,04に関してはイエベさん向きのティントです♡🍁イエベ秋...
- 2022.02.11
投稿頻度遅いですが見てくれてありがとうございます☺️今日は私のM字リップ術をご紹介しようと思います!!ぜひ最後まで見てください!次の投稿はいつになるかわからないですけどスクールメイクについてご紹介しようと思います!!楽しみにしていてください最後までみてくれてありがとうございますいいね/コメント/フォローよろしくおねがいしますリクエストがあればコメントにかいてください!((できるかわかんかいけど.....
- 2021.12.01
最低限持っておいた方がいいコスメランキング🏆持っておいた方がいいコスメのランキング・持っておいた方がいい理由・おすすめコスメを紹介します✨🌟コスメランキング🌟1位 リップ理由→リップを1本持ってるだけで血色だけでなくテンションも上げられる⤴︎オススメ→CEZANNEウォータリーティントリップ2位 フェイスパウダー理由→ベタつきが気になる時やマットに仕上げたい時など色々な場面で何かと役に立つから。オススメ→CANMAKEシークレットビューティーパウダー3位 下地(透明以外)理由→マスクだとファンデの落ちが目立ってしまうけど下地だったら自然な感じにカバーして...
- 2021.04.20
か、花粉が飛ぶ飛び目と鼻が…久々のリップ紹介〜1年ぶり?!行くとこ行くとこメーカー在庫無しと言われ途方にくれてようやくたどり着いた♥︎°♥︎°♥︎°♥︎°♥︎°♥︎°♥︎°♥︎°♥︎°♥︎°♥︎°♥︎°♥︎°♥︎°♥︎°セザンヌウォータリーティントリップ☆01ナチュラルピンク☆02コーラルレッド☆03ベージュブラウン♥︎°♥︎°♥︎°♥︎°♥︎°♥︎°♥︎°♥︎°♥︎°♥︎°♥︎°♥︎°♥︎°♥︎°♥︎°♧ティント♧濡れツヤ仕上げ♧うるおう♧スクエア型チップ軽いつけ心地イブサンローランピュールクチュールヴェルニウォーターグロウに似た感じです私の場合つけて1度ティッシュオフしてから...
- 2021.02.27
もったいない精神からマスク時でもリップを毎日しています、ムームーです。前垢で紹介したリップコートが使おうにも、元々落ちないリップではないと意味が無いことを学んだ私。しかもリキッド派なので、使えないものも多くありました。とはいえ先日紹介したユイルカレスももう買えないしと、今後も使える仕込みでティントを手に入れたいと思っていました。そんな折に「新色発売!」と少し前にヨーカドーで売られていたのが、今回お話する「CEZANNEウォータリーティントリップ」です。…いつもの事ですが、私の話が長いことを承知した上で先に進んで下さい。飽きたら無理せず閉じて下さいね。
- 2021.11.05
【rom&nd越え】私に似合う色はどれ?そんな人はこの動画を見てチェック!皆さんどうもこんにちはこんばんはのあちゃんです!今回はCEZANNEのリップについて紹介したいと思います!これは良すぎて全種類買ってしまいました笑#cezanne_リップ01これはイエベでもブルベでも使える可愛いピンクでラメも入っており色持ちもいいです【おすすめ度】イエベ★★★★☆ブルベ★★★★★色持ち★★★★☆保湿★★★★★時間経過後★★★☆☆男子ウケ★★★★★#cezanne_リップ02これは綺麗な赤色、とっても可愛い色でブルベかイエベどっちと言われればイエベよりです完全にベタ塗りをするとイエベ寄り...
- 2021.09.11
今回はセザンヌの最強プチプラリップを紹介します!!CEZANNEWATERYTINTLIP0102価格660円(ここ重要)このリップなんと660円なんです...初めて見た時驚きました😎色持ちもちゃんとするしスクールメイクにもピッタリな商品です!学校でCEZANNEのリップつけれたらテンション上がりません??😀おすすめです!!
- 2021.11.26
espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド BOBBI BROWN スキンコレクタースティック エクストラライトビスク プリマヴィスタ ポアレスフィクサー ルーセント CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 06 ピンクブラウン CEZANNE 超細芯アイブロウ 05 ナチュラルグレー キャンメイク シルキースフレアイズ 11 ブロッサムシャワー DECORTÉ アイグロウ ジェム BE882 CEZANNE 耐久カールマスカラ ブラウン CEZANNE ウォータリーティントリップ 02 コーラルレッド
- 2023.03.31
イエベはもちろんブルベさんもいけそうな絶妙なレッドでした。 一度塗りでティッシュオフしてもしっかり残るほどの高発色でした! 何より水のようにサラサラ濡れて乾燥も全然しなかったです
- 2022.01.19
《プチプラコスメオタク》が激推し!!!するコスメを紹介します(¨̮)👏🏻ひとつめ👏🏻『CEZANNEパールグロウハイライト04』公式サイト引用高輝度なパールがぎっしり。まるで肌の内側から発光したようなツヤ感を演出。くすみやクマを光で飛ばして明るさを出し、お顔を立体的に見せます。肌に馴染みながらほんのり優しい血色感をプラスするピンク値段¥660(税込)色展開01シャンパンベージュ02ロゼベージュ03オーロラミント04シェルピンク👈🏻❤️🔥成分表示保湿成分(ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・カミツレ花エキス・ローズマリー葉エキス)配合。
- 2022.07.03
オススメリップベストスリーをまとめました😳どれもほんと推し🥺💓試してみてね!#ティント#ティントリップ#ティント_落ちない#リップケア#リップグロス#買って後悔させません#神コスパアイテム
- 2022.09.24
CEZANNE全色レビュー❤︎CEZANNEの人気のリップウォータリーティントリップを全色レビューしていきたいと思います!このリップは…濡れたようなツヤが続く高発色ティントルージュです。💖ティント💖唇がキレイに染まり、コップに色がつきにくい処方。💖濡れツヤ仕上げ💖濡れたようなツヤのある唇が持続しますをオイルinウォーター処方💖うるおう💖4種の保湿成分配合💖スクエア型チップ💖程よくしなり、唇へのフィットを考えたスクエア型チップ。が特徴です!ティントリップは乾燥しやすいイメージなのですがこのリップは保湿成分が配合されているので乾燥が全く気になりません!発色も色持ちもとてもいいです!
- 2022.01.02
キャンメイクシェーディングパウダー CEZANNEフェイスグロウカラー CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー KATE リップモンスター CEZANNEウォータリーティントリップ 02 07 CEZANNE極細アイブロウマスカラ デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カール FASIOパーマネントカール マスカラ ハイブリッド mudeインスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ D-UPシルキーリキッドアイライナーWP CEZANNE グロウリキッドライナー キャンメイクアイバックコンシーラー 01 02 CEZANNE 超細芯アイブロウ UR GLAM スリムスケッチアイブロウペンシル
- 2022.12.08
色黒なので、イエベ春向きでも明るめやベージュ系は塗った感じのしないタイプです🥺 AMUSEデューティント05ヒップジロー CEZANNEウォータリーティントリップ02コーラルレッド SUQQUトリートメント ラッピング リップ04艶煉瓦 -TSUYARENGA OPERAオペラ リップティント N04オレンジ b idol つやぷるリップR08告白PINK
- 2023.08.08
色持ち抜群のティントタイプ 使いやすいスクエア型チップ プルプル ツヤツヤ に出来上がります。 コーラルレッドということもあり、ナチュラルな赤に仕上げることができます。 パッケージがシンプルで使いやすく、660円という価格なので、気軽に購入することができます。 他にも、違う色がいっぱいあったので、自分に似合う色を見つけることができます。
- 2022.09.09
╲LIPSショッピング購入品╱☆セザンヌウォータリーティントリップ02コーラルレッド ¥66004キャメルオレンジ¥660☆キャンメイクグロウフルールチークス10テラコッタフルール ¥88012シナモンラテフルール¥880新しいサービス、LIPSショッピングでクーポンを頂いていたので早速使ってお買い物☺️👏この機能めちゃくちゃ使いやすい!!!シンプルで見やすいし分かりやすいしポイントもすごい付くし、今回のお買い物もクーポンとポイント使って半額以下で買えました🙌🙌🙌しかも届いた商品をレビューしたら更にポイントもらえる😳すごすぎる…...
- 2021.12.10
今回はなんと!!CEZANNEさんから素敵な新作のティントリップを全3色もいただきました!!!ありがとございます🥰🥰今の時期、絶対マスクはしないといけない!でもマスクにリップがついちゃったりしてめちゃめちゃ萎えちゃいますよね、、、かといってリップをしないでいると、ご飯の時とかに血色無さすぎるお顔が、、、😩そんなお悩みを解消してくれたのがこのウォーターティントリップ!!全然マスクに色移りしないんです!普通に唇に塗ってから、かるーくティッシュオフしてあげましょう。そうしたら全然色移りしない!最高です!色は全部で3色でしたが、私は03番のブラウンが1番好きです!!
- 2021.01.24
私が初めて持ったちゃんとしたリップというかティントです。笑評価も高くて比較的安価でいいですよね。初めは02番を購入しました。02番は私の肌色にはすごく浮いたように感じました。(イエベのはずです)しっかりとした発色なので鮮やかな色のリップをお求めの方にはいいかもしれません。そして本日03番を見つけまして、すぐに購入しました。03ってどこかの限定品じゃありませんでした?前まで売ってなかったから限定が解除されたのかな?03すごく気に入りました!浮いて見えないし、すごく私に馴染んでくれて、理想的でした。質感はすごくうるうるとして、艶が出る感じでした!
- 2021.05.21
セザンヌウォータリーティントリップ02コーラルレッド主張が強すぎないレッドでめっちゃ可愛い大人っぽさもありますねセザンヌのティント全体的に落ち着いた色味なので使いやすいです〜しかもうるうるツヤツヤしててグロスいらず!うん、めっちゃ良い!ほんとは3番の色味も欲しかったんですが全然見つからなかった💦定番化して欲しいですね1番の上に2番の色味を乗せるのもオススメ✨#本音でガチレビュー
- 2021.03.20
【使った商品】日焼け止め bbクリーム アイブロウ アイシャドウ パウダー リップ(商品名は省略します🙇🏻♀️💦)【手順】1.リップを先に塗ってからメイク始めています!!2.洗顔してスキンケアして日焼け止め(少しティッシュで抑えてます)3.bbクリーム(ファンデはたまに使ってます)4.パウダー5.アイブロウ6.アイシャドウ【ポイント】リップは乾かしてからティッシュオフしてます!リップは潤いもいいし取れにくくて愛用してます!パウダーを眉毛のとこもポンポンしとけば書きやすいです!アイシャドウ(ハーシープレイカラーアイズミニ)は使いやすいブラウン系でラメを涙袋の目頭側にのせるのおすすめです!✂...
- 2021.06.09
キャンメイクプランプリップケアスクラブ02クリアピンク600円程度でこの品質は神これぬっておきたら皮むけすることほぼなくなった!!少しピリつくけどきにならないくらいピンクで血色感あがる!! CEZANNEウォータリーティントリップコーラルレッドこのリップは赤リップだけどきつくなり過ぎなくてちょうどいい!!ちっぷでぬりやすい!!
- 2023.04.29
私がいつも使ってるティントは CEZANNE ウォータリーティントリップ02コーラルレッド オイルinウォーター処方で唇をキープしてくれますよ❤️ 唇はベタつきはないので◎ 濡れ感がよくてグロスみたいな感じもあるので ✅660Yen←安すぎませんか?😢 全色買いたくなるカラー展開で 使いやすいので皆さんも見かけたら一度お試しください!☺️
- 2022.11.20
このCEZANNEの新作のウォータリーティントリップがヤバすぎる(;゚Д゚)!使い心地:★★★★☆味:★☆☆☆☆色味:★★★★★落ちにくさ:★★★★★この新作だけでもみずみずしいのにワセリンとかを薄く塗ってからウォータリーティントリップを塗るとなお良しです!⸜❤︎⸝皆さんも薬局とかに行ったら買ってみてください🧸⋆*お読み下さり有難う御座いました🙇🏻♀️🌷︎⸝#はじめての投稿
- 2021.06.17
つけ心地はさらっとルージュやグロスにあるポテっと感やペトっと感があるわけではないけど、乾燥は全然しない色持ちがよく、落ちかたもキレイ(擦れや剥げなどまばらな感じがない)くっきり落ち着いた色で、発色は付け方で調整できるので、フォーマル、カジュアル、お仕事、何でも使える。コップに色が付きにくいところも良い(*´∇`*)セザンヌ:ウォータリーティントリップ(02コーラルレッド)#コスメメモ
- 2021.11.14
CEZANNEの手持ちリップ🥰💄パケが可愛いからついつい集めてしまう✨👀🌸#CEZANNE#カラーティントリップ#ウォータリーティントリップ#ラスティンググロスリップ#手持ちリップ#可愛い#キラキラ#リップ
- 2022.01.27
実際に塗ってみると少し濃く感じたので、ティッシュオフをしてみるといい感じの濃さになりました👍🏻 コップへの色移りも無く、歯紅もしにくいのではないかなと思いました👏🏻 私は唇が乾燥しやすいのですがこのリップを塗っているときは乾燥した感じがしませんでした🫶🏻 味は少し苦い感じがしましたが、他は完璧なのでこれからたくさん使おうと思います😼
- 2023.06.04
⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅*⑅୨୧⑅【使った商品】CEZANNEラスティンググロスリップウォータリーティントリップ【色味】(ラスティンググロスリップ)PK2(ウォータリーティントリップ)01ナチュラルピンク、02コーラルレッド【色もち】★★★★☆【質感】★★★★☆【保湿】★★★★☆【良いところ】カラバリ豊富コスパ◎ウォータリーティントリップは質感が好き【イマイチなところ】カサカサになりやすい#やっぱこれやねん
- 2022.07.22
CEZANNEウォータリーティントリップ02コーラルレッド💄名前の通りほんとにみずみずしい!!😭私は02を購入してみましたが01,06ともすごく迷いました~~🫣全色可愛すぎます!💗💗めっっちゃコスパもいいので是非見かけたら購入してみてくださいねっっ!🥳#はじめての投稿
- 2022.07.16
🌟このお値段で買えるなら文句無しのクオリティです🌟■発色02コーラルレッドを購入。パッケージの見た目ほど暗くなく何にでも合わせやすい赤です。若干薄づきですが、重ね塗りすれば薄すぎるということはないです!色ムラもできにくいのがありがたい◎■色持ち一旦ティッシュしておけばでマスクにつきにくくなります!がっつり食事をするとさすがに落ちますが、逆に言えば飲み食いしなければ長持ちすると思います。■荒れ以前同メーカーの口紅で唇がボロボロになったことがあるため心配でしたが、こちらは今のところ荒れずに済んでいます!塗ってから暫くの間潤っている感覚があります◎...
- 2021.09.22
今回ご紹介するのは、CEZANNEウォータリーティントリップ02(コーラルレッド)と06(ピンクベージュ)です。この2色は普段使いしやすい色味で、大きさや値段の面でも持ち歩きしやすいです。02番は赤リップがあまり得意ではない私でも違和感なく使えました。06番は万人受けするどんな人にも似合う色だと思います。一瞬で血色が蘇ります(笑)悩んでいるようでしたら06番をおすすめします!使用感としては、名前の通りみずみずしいテクスチャで、乾燥しやすくリップで唇が割れてしまう私でも大丈夫でした!ただ落ち方と色持ちの面はまぁお値段通りかなといったところです。
- 2023.01.02
林檎のような可愛い血色感…白雪姫リップ◆rom&ndゼロマットリップスティック18タンニングレッドというレッド感強めのイエベさん向けカラー!とても滑らか&軽いつけ心地でふんわりと高発色なマットリップ!!ほんのりとしたブラウン系があるので意外と肌に馴染みやすいかも。パッケージについても可愛いだけじゃなく細かい部分にもこだわっていて凄く好き(リップに“&”の彫刻とか✨)!!◆CLIOデューイブラーティント01TOASTYCHERRYという絶妙なレッドカラー。瑞々しいテクスチャーだけど段々マットな軽い質感&艶感になる!!ぼかすのにはあまり向いてなくて…急いでぼかさないとモード感強めに。
- 2022.11.18
#ウォータリーティントリップ02コーラルレッドなんてったって、発色が良すぎる❕そしてマスクにつかない❕私は、"塗る→ティッシュオフ"の工程を2回か3回繰り返しています🌱ご飯を食べたあとなどは、塗り直すことをオススメします✔️
- 2022.04.05
セザンヌ『ウォータリーティントリップ』03ベージュブラウンです💄(取扱店舗限定)私が行ったお店ではラスイチでした♪01ナチュラルピンク02コーラルレッドは在庫が結構ありましたね全色欲しかったんですが、ウォータリーティントリップ自体の使い心地をしっかりと確かめてから買っても遅くないな…とも思ったので今回はベージュブラウンのみをお買い上げしました※粘膜カラーもレッドも、ラスティンググロスリップ&ラスティングリップカラーNで持ってるから急ぐ事も無い(´・ω・`)ブラウンモモッテルヨナチュラルピンクは、可愛い女の子ぉ~♡といった感じの色味で、オバチャンには似合わないかな💧...
- 2021.03.13
※新色追加で販売✨新色がオレンジと、深みのあるレッドでこれまた試してみたい!人気なのですぐ無くなるかも┗(˘ω˘)┓三あと元々ある、03のベージュブラウンもとても人気なので急げ〜🏃♂️マスクに負けない濡れツヤ持続!CEZANNEティント@cosmeベストコスメアワード2021上半期新作ベストリキッドルージュ第1位💄コスメ情報商品名CEZANNEウォータリーティントリップ色:02コーラルレッド(新色追加)香り・質感:グロスのように膜が張った感じはなく、濡れている感じ#はじめての投稿
- 2021.09.12
これ、660円で買えるのにカラバリも豊富でティントリップだから色持ちもしっかり叶えてくれる!落ち方も綺麗で安心! パッケージはシンプルでチップは少し汚れやすいかもだけど お値段あんしん価格だから普段使わない色味にチャレンジしたり、持ってないカラーを揃えるのにも🙆!失敗してもそこまでショック感がないのって嬉しいよね 私は02、06、08の3本を持ってるんだけど、 春に使いたくなる02番はザ・コーラルレッドって感じで塗ると 顔がパッと華やかになるイメージ! 一番人気の06番は誰でも使える粘膜カラーのくすみピンクベージュで、ナチュラルメイクをしたい人や、どこでも使える万能リップを探している人におすすめ! 密かに推したい08番はくどくないのに大人っぽい秋冬に使いたくなるような、イエベ秋には堪らないブラウンリップだった!
- 2023.10.21
【使った商品】CEZANNEウォータリーティントリップ03ベージュブラウン【色味】おしゃれ、ブルベ冬でもなじむ【色もち】価格の割にとても良い【質感】商品名の通り。ウォータリー【保湿】普通【良いところ】コスパが良いので高校生にも優しい。CEZANNE様様。ちょくちょく買い足してたらいつのまにか04、07以外の5本集まってた。いつか全種類集めたい!【イマイチなところ】特になし!
- 2022.02.23
🌝色味コーラルレッド赤みの強い色です🌝色もち重ね塗りすれば色持ちはいいです落ち方もナチュラルなので汚くならないです!【質感】マットではないです!グロスのような感じでスルスル塗ることができます【保湿】ずーっとぷるぷるのままなので潤いはばっちりです【良いところ】落ち方もナチュラルだし色味もなんにでもあうような色で保湿力もあり最高です!
- 2022.05.13
今回は私のスクールメイクを紹介します!校則ゆるゆる校とはいえ、スクールメイクはナチュラルが可愛いと思っているので、バチバチにメイクするのではなく透明感重視にしています!①ベースメイクトーンアップ日焼け止めを塗り気になるところにコンシーラーやパウダーをはたく②アイメイク2枚目参照③ノーズシャドウユーアーグラムの9色パレットのピンク系の1番右下の色でうすーく同じ色を涙袋に重ねる④チーク頬に広範囲にぬり、あごと鼻先にもぬる⑤リップベースとなるリップを塗るそれより濃い色を内側に塗る下に使った商品貼っています!#はじめての投稿
- 2021.09.07
デカ目効果もあるのでぜひ!参考にしてみてください💓 1.下地スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー 2.パウダーinnisfreeノーセバム ミネラルパウダー N 3.アイシャドウrom&ndベターザンアイズ#02※画像で解説 4.アイライナーViséeカラーインパクト リキッドライナーブラック少し細めでほんのちょっと長め 5.地雷ラインsopoリキッドアイライナー03少し短めで細めにしてあまり主張しない 6.チークちふれパウダー チーク612少し丸目に塗る 7.ハイライトthe SAEMマルチグロウ チップハイライター涙袋の真ん中、頬骨のところと、唇の上に塗る 8.マスカラヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01まつげ上げるときはカーブ緩めに! 9.ティントCEZANNEウォータリーティントリップ02中心を濃いめに
- 2022.02.15
コーラルカラーがしっかり発色してめちゃめちゃ可愛いです︎💕仕上がりはつやっつやで色持ちも結構いいです!! The粘膜色ってカラーで赤ちゃん唇になります!!まじで!!!ほんわかぴんくが可愛すぎる…!!匂いがちょっと気になる方もいるかもしれません👀私は全然大丈夫な程でした!!🍀 この色はまじでオススメです!!!落ち着いたベージュで色落ちしても全然変な色にならないしむしろ凄い可愛いピンクベージュみたいな感じで可愛すぎる!💓これはイエベ春大優勝だしミルクティーメイクとか淡いメイクしたい方におすすめです✨
- 2023.01.02
《最強》バレずに盛る。だいぶ前にスクールアイメイクをのせたのですが、あのときは「ナチュラルに仕上げる」ということしか考えられていませんでした。日々研究を重ね、「ナチュラルかつ盛れる」スクールメイクを編み出しました!少し手間はかかりますが、自分で言っちゃうと本当に最強だと思います……❤︎フルメイク載せていますが、アイメイクは文章だと伝わりにくいので、今度アイメイクのみであげる予定です!それでは早速GO⤵︎︎⤵︎︎『ベースメイク』・キャンメイクマーメイドスキンジェルUV01(全体)・Kissカラーミキシングコンシーラー(鼻横)・イニフスリーノーシバムパウダー(全体、Tゾーン多め)...
- 2023.02.01
流行りのセザンヌウォーターリップティントってほんとにいいの、、、??色んなYouTuberやインスタグラマーさんが一時期おすすめしてたリップティント。高校生でバイトをしていない私は600円のリップ1本買うのにも躊躇します笑笑でもさすがにここまで流行るなら、、と買ってみた02のリップ。正直舐めてました、、、テクスチャ的にもすぐ落ちそうなウォーターティントでキャンメイクのシルキーシリーズのリップティントとテクスチャが似ていました。だけど、、、強めにティッシュオフしても色が残る、、!体育祭でも愛用させて頂きました😘塗り直しをあまりしたくない人間なのですが塗り直しもいらず、、、...
- 2022.06.03
期限ギリギリJKの備忘録-1cosume(プチプラ)※校則ゆるゆるでしたがどちらかというとナチュラルめにお化粧してました①CEZANNEウォータリーティントリップ02コーラルレッド最高級にいいです。特に2番は色も可愛くてかつ赤過ぎない。②CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウン涙袋超自然にできます。③キャンメイクシルキースフレアイズローズセピア右上を目の周り全体に塗る→下段を混ぜる→涙袋の線を書くこれ最大級にかわいいです。④キャンメイクカラーミキシングコンシーラーNo.01ライトベージュ1番左の色涙袋に塗る。個人的JK時代1軍プチプラコスメ厳選でした☺️...
- 2022.03.26
アイシャドウ使いにくいかな?と思ったのですが…綺麗でした…🫶そけまでケバくならないかな?と思ったので良かったです…😆 ティントはベタベタしないかな?まだ買ったばかりなのでまだ分からないかな? ジューシーピュアアイズキャンメイク14 CEZANNEコーラルレッド
- 2024.11.25
今回はCEZANNEウォータリーティントリップ02を紹介しました♪ぜひ参考にしてみて下さい💓🫶#セザンヌ#セザンヌ_リップ#美少女リップ
- 2023.02.05
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2026/8/7)
- <01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <09 ピオニーピンク> 水、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セテス-10、エタノール、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、イソヘキサデカン、メチルパラベン、トコフェロール、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、エチルパラベン、ポリソルベート60、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ポリアスパラギン酸Na、ハチミツ、パンテノール、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、アカツメクサ花エキス、ステアリン酸ソルビタン、グリセリン、キサンタンガム、トリベヘニン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、レシチン、ローヤルゼリーエキス、EDTA-2Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、パルミトイルトリペプチド-1、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、赤227、黄4、青1 <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第72位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第80位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティンググロスリップN | 693円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | するするリップクリームのような塗り心地なのに高発色で感動! | 詳細を見る |