透明感のある発色とツヤ感がある神リップ💋 どちらも新色カラー🩷🩷 ウォータリーリップティント 09ピオニーピンク 透明感と血色感をON✨ 影色リップメイカー 03ソフトコーラル コーラルカラー✨
- 2025.08.15
特にDiorの新作はほんっっっとうに可愛いものが多くてどれを買うか迷うなと思いますᵕ̩̩ ᵕ̩̩ ❤︎ 新作コスメ気になるの多すぎる!!!!!!!
- 2025.08.13
CEZANNEの新色ピンクリップが可愛すぎてやばい…こんなティント待ってた!!🥺🫶 透明感どんだけでるん!?ってくらい淡くて儚いうるちゅるティント🐰💗 ティントだから落ちにくいし、飲み会にもぴったり。盛りたい方是非チェックしてみてください〜🫶
- 2025.09.15
淡く柔らかな色が得意なタイプ。青みの強さとくすみの有無は個人差があるのでどのくらいがベストか把握しておくのが◎ 大人顔の方は白みが強すぎない粘膜系の色味がおすすめ◎
- 2025.10.13
濡れたようなツヤが長時間持続するティントルージュ。 水に濡れたような軽やかなツヤが持続✨ 唇に色がフィットして落ちにくく、キレイな発色が長時間楽しめます☺️💕 色味も大人っぽく秋らしいカラーが多くて、お気に入り(*˘︶˘*).。.:*♡
- 2025.10.15
セザンヌの濡れツヤティントから新色が登場!今回のカラーは「ピオニーピンク
- 2025.09.01
みずみずしい濡れツヤティント👄 メルティワックス配合で体温でとろけてスルスル塗れるなめらかな使い心地 09ピオニーピンクは白みを一滴ませたようなピュアピンク 可愛らしいミルキーピンクカラー ほんのり青みも感じられ透明感**あふれる仕上がりに✨
- 2025.12.09
顔色悪く見えるし なんか垢抜けない原因これだった🥹! でも濃いリップじゃなくてちゃんと合う1本使うだけで変わる♡ 血色戻るだけで 一気にちゃんとして見える🙌 正直ここで印象かなり変わるからためしてね🫶🏽
今日のリップ💄セザンヌウォータリーティントリップ09以前SNSで見かけて気になって買ったうさぎ舌リップ🐰🤍透け感のある明るめピンクでいて馴染みやすいカラーに感じました
色持ちがとにかく良くてお気に入り☺️❣️ ピオニーピンクはブルベ夏民の私の肌色をぐっと明るく見せてくれて好印象メイクに👏✨ 唇よわめの私でも皮むけせずに使えたのがありがたい🙏 なにより1000円以下で購入できるの凄すぎます!! カラバリも豊富なので、イエベ・ブルベ問わず似合う色が見つかりやすいんじゃないかな。
- 2025.10.12
白みを一滴まぜたようなピュアなピンク。▷▶︎公式説明には白みとあるけど、言うほど白みは感じず。ほどよく赤みを感じました。 ひとさじの影色を落とし込んだコーラル。▷▶︎既存色と比べて1番明るいカラー。彩度高めリップを使うことが多いので大活躍する予感😙
- 2025.09.13
最近1番使用頻度の高いリップです♡ 透明感のある白みピンクがとっても可愛くてお気に入り! 新色のピオニーピンクは以前から話題の「うさぎ舌リップ」にぴったりのカラー!✨ ブルベさんにぜひ使っていただきたい >_< ♡
- 2025.10.02
ピオニーピンク前から気になってて何店舗も在庫なしでようやくラス1あった〜! ツヤツヤになるくらい塗るのが好きです。 重ね塗りするとしっかり発色。 韓国コスメみたいな使い心地だけど日本製で嬉しい。
- 2025.09.19
可愛すぎる白み青みピンク🎀💕💓💗 ウォータリーティントリップ💗 ¥660でこれ買えるってやっぱり凄い 09ピオニーピンクは白みを1滴混ぜたような淡色うさぎちゃんピンク
透け発色だからどんな場面でも使いやすい✨ がっつり青みピンク!って感じでもなかったから、イエベの私でも使いやすい色味だった💄
- 2025.09.23
白みピンクと聞いて買ってみたんだけど、色が桃🍑みたいな青みすぎないニュートラルカラーだった(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᵕ ก̀⸝⸝⸝) 発色は良いけど、色持ちは普通(´..・ω・..`)💭💭 食べたり飲んだりするとすぐ色は落ちちゃうかな🤔💭
CEZANNE ウォータリーティントリップ09 ピオニーピンク ¥660❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。. ピオニーピンク、唇💋に付けてみました! 落ち着いた色味で、透明感ある淡いヌーディピンクです。 ツヤも出て色持ちも良かったです。 何よりこのお値段が嬉しいですね。#プチプラコスメ#ティント#ティントリップ#セザンヌ#CEZANNE#ウォータリーティントリップ
- 2025.11.24
無事退院できたので自分で快気祝いにウォータリーティントリップのピオニーピンクを自分にプレゼントしてみました。 白味ピンクのティントって時間が経つと赤くなるイメージでしたがこれはそうでもなかったので買ってよかったな〜と思っております。 サッパリした塗り心地なのにおちにくくて荒れないのでまた違う色が発売されたら試してみたいです。
- 2025.10.29
人気シリーズから可愛いピンクが登場🩷 水のように軽いテクスチャーですが定着はしっかりしてくれます✨ 匂いはなく、使いやすいです💫 あとはコンパクトさ!ポーチに入れても嵩張りにくいこの大きさは有難いですよね😘 色味は写真だとちょっと黄色味がありますが、肉眼で見ると青みの可愛らしいピンクです🔆
- 2025.10.29
パッケージのピンクに惹かれて購入。 実際に塗ってみるとパケの印象と全然違うような・・・ 白みや青みを求めている人は注意です⚠️ 青み寄りのピンクや明るいピンクが苦手な人も使えるリップかなという印象です。 パッケージの色より全然使いやすい色だと思います。
- 2025.11.10
CEZANNEから新作が発売🥹🤍 ウォータリーティントリップ 09 ピオニーピンク ¥660 是非チェックしてみてください🐰🎀 📌買い逃し防止に保存&後でチェックしてね🫶🏻❣️ 📷画像は LIPSさまよりお借りしましたꪔ̤̮
- 2025.08.15
みずみずしくてスルッと塗れるのに、唇にピタッと密着。 ツヤ感のある仕上がりで、ぷるんとした唇に見えるのがお気に入り♡ この価格でこのツヤ感&発色はかなり優秀。「プチプラで可愛いツヤリップを探してる!」という人は、ぜひチェックしてみて💋 今回紹介するのはこの3色👇🏻 06 ピンクベージュ 09 ピオニーピンク 10 モモピューレ
みずみずしい塗り心地なのにしっかり色持ち🩷 乾燥もあまり気にならないです🙌 今回は新色🍓 いちごミルクのようなまろやかピンク🍼 イエベ春にもぴったり☘️ チップも小さめで塗りやすいし、何よりコスパが◎
- 2025.10.17
新作のピオニーピンクは白みがある青みピンクカラーですo̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷᷄ 01のナチュラルピンクよりも赤みがすくなくピンク味がある気がします…! 塗り心地がぷるぷるだけど唇に置くとサラサラになる!!でも乾燥は全くしない!! これ660円はやばいです…(ノ°ο°)ノ
- 2025.09.20
秋コスメが徐々に出始めていてコスメ欲が爆発してしまいます⸝⸝⸝⸝⸝⸝♡ CEZANNE ウォーターティントリップ ピオニーピンクとっても可愛いうさぎ舌リップ!お安いのに色持ちもよくて乾燥もしない名品!! 2aN ベターミーアイパレット バブルキャンディーとにかく可愛い色味!ピンクがとっても映えるカラーです!
- 2025.10.31
写真は青み強めに写っているのですが、黄みを感じる白みピンクです。 塗り心地はむっちりで良い。 この色は青みと色の濃さが足りなくて私向きではなかったけど、塗り心地は好みなので、他の色も気になります。
660円でこの色持ちとツヤは優秀だけど全体的に重ねるほど赤くなる傾向アリかも🤔 淡い色が好きな人は軽く塗りがおすすめ🙆🏻♀️ CEZANNE ウォータリーティントリップ全8色 ¥660(税込)
ブルベ夏が盛れるミュートカラー集めました✍️ コスメ選びの参考になれば嬉しいです🤍 HOLIKAHOLIKA マイフェイブムードアイシャドウパレット 13 オールモストグレイプ AMUSE デューティント 09モーヴグレープ
セザンヌのアイシャドウ・チーク・リップをパーソナルカラーでまとめました🙌🏻 ✔︎ シングルカラーアイシャドウ ¥440 ✔︎ シングルシャイニーアイシャドウ ¥550 ✔︎ ウォータリーティントリップ¥660 ✔︎ 3Dジェリーリップ¥660 ✔︎ リップカラーシールド ¥660
- 2025.12.11
この物価高にありがたいお値段なのにちゃんと優秀✨ 大好きなセザンヌコスメでフルメイクしてみました♡ 紫陽花のような淡い透明感パープルカラーが可愛い🪻ラメで夏のキラメキを演出✨ 売り切れ続出でなかなか買えないマット風パウダーハイライト🫢ほうれい線やクマをカバーしてくれるため、毎日のメイクに欠かせません!
ニュートラル寄りで使いやすい白みピンクコスメを集めてみました! YSL『ラブシャイン キャンディグロウバーム』はシアーで透明感溢れるアイドルリップ。これ(きっと何かから)モテます。 キャンメイク『プティパレットアイズ』はプチプラとは思えないほどの高発色。03は上品で清楚なカラーでした
- 2026.01.17
この冬無双できる黒髪大勝利メイク!!! うさぎみたいなうるうる目になれてめちゃめちゃ可愛い🐇⸒⸒ キャンメイクとセザンヌだけでできるプチプラメイクですꕀ꙳ セザンヌのラメ最高に盛れるし可愛いから1回使ってみてほしい、、、、
- 2025.12.13
これから暑くなるので、クールタイプのドライシャンプー兼、日焼け止めスプレーを買いました☺️ 顔にもスプレーできるのが便利だなって思いました✨ CEZANNEウォータリーティントリップ09 ピオニーピンク 前から気になっていた色味です💕 安定の質感です😆 ラスティンググロスリップN101フィグモカ 色味が絶妙に可愛いくて一軍リップ決定です😍✨
プチプラ✕可愛いといえばキャンメイクとセザンヌが2トップっていう印象皆さんお持ちですよね🙋 キャンメイクの新作さくらんぼシリーズ🍒と発表されたばかりのプティパレットアイズの新色は青みカラーで特にラスターヴェールルージュは4色中完全にイエベ向けなのがグァバシェイクのみという印象〜 セザンヌのブレンドカラー/フェイスアイパレット/ライティングアップアイシャドウの新色は春らしい桜系のピンクベージュやグレージュ系でパソカ問わず使えそうな色が多かった◎
青ラメ可愛いけど似合うか分からない。 パケ買いしたけど使い方がわからない。 イエベだから青ラメ使えないかな…? などの悩みがある方はぜひ見てほしい🫶🏻 唇の画像よりも手元に塗った画像の方が青ラメ感分かりやすく実物の発色に近いです📷´-
- 2026.01.25
こんな可愛い色を見落としてたなんて〜🥹 白みを一滴まぜたようなピュアなピンクで、みんなが似合いそう! セザンヌのこちらのティント、久しぶりに使ったのだけど、ちょっと処方変わったのかな? 前よりも乾燥が気にならないと思った!
💎Viséeレイヤード フルリ チークバーベナピンク ①リボンピンクメイク🎀 👁️MilleFéeマイキティアイパレットお姫様キャット / ディズニー マリー ②シャーベットピンクメイク🍬 👁️マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズおつかい 💄dasiqueピュアウォーターリップグロスピンクレモネード ④華やかストロベリーピンクに🍓 👁️キャンメイクプティパレットアイズストロベリーペシェ 💄dasiqueジューシーデューイグロウティントローストロベリー
イエベ秋、唇の血色無しの私の唇ですと、ピュアで鮮やかな青みの入った、花びらみたいなピンクに🌷 発色は良いけど透け感もある仕上がりなので、ペタッとした感じがないのがいい! ティントだけど、ティントありありの乾燥や荒れが無くて、時間が経っても唇の治安が良いのは超優秀🌟 イエベ秋でも浮いた感はないで使えるお色ですが、やはりブルベの方は文句無しに映えるお色だと思います👀 痛くないプランパーで、リップクリーム感覚で身構えず使えるし唇はプランプ効果でふっくらナチュラルなピンクに😀 保湿持続力もかなりあるからこの乾燥時期は頼れる1本です。
粘膜色とかツヤのリップが大好きな仲間いますかー?そんな人に刺さるであろう私のお気に入りリップを7つ厳選したので、今回はそれを比較レポしてみました🫶🏻🤍 最近特にお気に入りなのは、②Laka マキシグレイヤーティント 600 Soapy ¥1,980-、③CipiCipi デューイフィルムティント R 05 チェリーミルクラテ ¥1,430-、⑤muice ちゅるリップランパー MC02 いちごミルキーラテ ¥990-の3つです💡 特にmuiceは最近出たばっかりなんですけど、届いてから毎日のように愛用してます🥹
- 2025.12.14
プチプラなのに淡いピンクがとってもかわいい!! 少しピリッとしてプランプ効果もあるのでうるプル唇に♡ 塗るだけでプルプルになれるティントで、乾燥もせずに、唇が荒れることもなかったです!!
- 2025.11.01
ニュートラルなピンク🩷 白みも強くない🥺 うるうるぷるぷる唇に仕上がる🫶 ほどほどに色残りしてくれる✨ 絶対可愛くてずっと気になってたけど、手持ちのお気に入りと似てそうでニッチが被りそう〜と思って躊躇してました💦 実際の色味や残る色は青みが弱いとのことで、むしろ自分に似合うのではないかと思ってようやく購入🙌
ウォータリーティントリップの新色が発売されたので購入してみました! 白みの明るいピンクで優しいソフトなカラーです🩷 おすすめは#ブルベ夏 #サマーの方!柔らかく見せたい方にもおすすめです✨
- 2025.09.25
このピオニーピンクは、白みを一滴まぜたようなピュアなピンクだそうです🎀 水に濡れたような軽やかなツヤが持続するそうです🎀 ティントタイプなので唇に色がフィットして落ちにくく、キレイな発色が長時間楽しめふそうです🎀 美容保湿成分(ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲン)を配合しているそうです🎀
水に濡れたような軽やかなツヤが持続 ✅ティントタイプで落ちにくく発色がきれいで長時間保てる ブルベ向きカラー🩵 一度塗りもいいけど、濃いめにしたいときは私は二度塗りしてます😊 軽くティッシュオフするとマスクなどに色移りしにくかったです😇
CEZANNE ウォータリーティントリップ 09 ピオニーピンクを購入しました。こちらはティントリップの新色です。色味はほんのり青みよりのくすみピンクでブルベの方におすすめです。 みずみずしいテクスチャでツヤのある仕上がりです。透け感のある発色で色持ちも良いです。 値段も1,000円以内ですので学生さんや初心者の方にもおすすめです。
- 2025.09.14
最近什器が空なことが多いんです!そして、またどーんと補充されて、またなくなる。という…とにかくバズってるものがあって、、、 「気になるお肌のくすみや毛穴、赤みなどの肌悩みを補正するパウダーハイライト」 このウォータリーリップティント、みずみずしくて色も均一にさっと馴染んでくれて、¥660はバグってるんじゃないかというクオリティの高さ。
- 2025.09.13
プチプラで白味ピンク 手持ちのリップの謀反にあったので、久々に帰ってきましたセザンヌ 唇ガビガビにならないし、カラバリもあるし手軽に買えるのでよき #2026年初買いアイテム
- 2026.01.12
まるで素の唇のようなふんわり薄膜仕上がりのマットリップ登場✨8/26~27発売の新作コスメ❣️ セザンヌのウォータリーリップティントからはピュアな印象の青味ピンクカラーが登場し、コンパクトで持ち運びに便利なケース付きのブラシが登場!!
- 2025.08.25
ツヤっとしててすごく可愛いのに660円🥹💘 見た目はコンパクトでかわいいくて、チップの部分は柔らかくて程よい柔らかさでちょー使いやすいの!! まさかの新色出た‼️💗 白みピンクらしいけど、白み❓て感じだったな〜🥺 ただめちゃくちゃ可愛いよ🫶 ほんのり青み寄りのピンクレッドて感じでそこにまろやかさが入っているカラーに見えた👀
- 2025.09.24
フルメイクで3千円以内って意外と難しい…😢 できるだけ最大限安いもので良いものだけ厳選したので是非参考にしていただけたら嬉しいです!! 初心者メイク #初心者向けメイク #メイク初心者 #コスパ神
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2026/8/7)
- <01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <09 ピオニーピンク> 水、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セテス-10、エタノール、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、イソヘキサデカン、メチルパラベン、トコフェロール、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、エチルパラベン、ポリソルベート60、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ポリアスパラギン酸Na、ハチミツ、パンテノール、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、アカツメクサ花エキス、ステアリン酸ソルビタン、グリセリン、キサンタンガム、トリベヘニン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、レシチン、ローヤルゼリーエキス、EDTA-2Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、パルミトイルトリペプチド-1、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、赤227、黄4、青1 <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
プチプラ × リップティントランキング
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティンググロスリップN | 693円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第88位 | するするリップクリームのような塗り心地なのに高発色で感動! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |