ただ、クールタイプの方にはドンピシャにハマるカラーが見当たらないのが本音(小声) 01〜08・P1は水に濡れたような軽やかなツヤが持続します。 M1・M2はソフトマットな仕上がり。 重ね塗りでもそこまでムラが目立たず、色味自体を濃くすることもできます◎ 唇全体に薄く塗ったあと、中心のみ重ね塗りするだけで簡単グラデリップに´- 一度塗りした後に軽くティッシュオフするとよりコップやマスクにも色移りしにくくなります☕️ 唇が荒れてしまう方も度々お聞きするので、使用した際に痒みや皮めくれ、ヒリつき等感じられた場合はご使用をお控えください。
- 2023.12.03
キャンメイク シルキースフレアイズ 07 ネクタリンオレンジ Laka フルーティーグラムティント 101 ジョイフル excel スキニーリッチシャドウ SR10 ピオニーブラウン KiSS リップアーマー 04 反撃モーヴ キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 03 アンティークテラコッタ CEZANNE ウォータリーティントリップ 08 カフェブラウン チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット 506 トワイライトローズ KATE リップモンスター 12 誓いのルビー
- 2023.11.16
\ベスコスまとめ/ 2022年ベストコスメ賞に選ばれたコスメを 実際に使ってみて感じた、いいところと悪いところを 簡単にまとめてみました🫶🏻 1️⃣デジャヴュ「フィルム眉カラー」¥880 🙆🏼♀️ ・肌につかない ・発色が良く、毛がしっか...
- 2022.12.13
ウォータリーティントリップの新色が10月上旬より発売されます❤️❤️その名は「カフェブラウン」☕️ 名前の通り、こっくりとしたまろやかな深みのあるブラウンがとてつもなく可愛い🥹❤️ 既存色は柔らかいカラーや優しいカラーが多いイメージでしたが新色は秋らしい大人っぽいお上品なブラウンです♡♡ 少し赤みがあるのですがブラウンとしっかり調和してくれて季節感のあるカラーに発色♡♡ 色落ち後も深みカラーキープされますので秋に間違いなく大活躍してくれるカラーです✨✨
- 2022.08.30
登場カラーはコーヒーのようなまろやかブラウンの#08カフェブラウン 付けたてはぷるんと潤いのあるコーヒーのようなカラー☕️ 一度塗りで一度塗りで透明感のある仕上がり 重ねることで濃密なブラウンに変化 時間経過もしくはティッシュオフすると ブラウンよりもオレンジ強めに赤っぽく色が残ります。私の唇だと真ん中らへんは特に赤濃いめに残りました🙌🏻 飲食した後もかなりしっかり色が残るので一日リップ塗り直さない日などに良さげです! 塗ってから時間が経っているとマスクやコップにも付きにくくて嬉しい✨ なんもいっても圧倒的プチプラですし この発色 艶 色もち しかもラメ入り あと色が今っぽくてかわいい♡そして高保湿〜!唇カピカピ人間には嬉しい… チップはもけもけの平たいタイプ、無香料なので香りが苦手な方でも使いやすいはず カフェカラーってなんだか魅力的🤤これは人気がでそう!ぜひチェックしてみて下さい✏︎
- 2022.08.15
イエベブルベ問わず使える穏やかなピンク キリッしたお洒落顔になるコーラル系レッド ベージュを混ぜた大人っぽいブラウン 明るくヘルシーなオレンジ センシュアルな青みレッド いろんなシーンに使いやすい万能ピンクベージュ 苦味を効かせたクールなレッド まろやかなコーヒーカラーのブラウン
- 2022.10.16
予想以上にしっかりブラウン 好きーーーー!🤎🤎🤎 ややオレンジ系のレッドブラウンで すごくまろやか。。 パキッとしてない&しっかりブラウンという この使いやすさ素晴らしさ…… 薄く塗るとベージュブラウンっぽくなって、 濃く塗ると深みのあるブラウンリップに🕰 ティント効果もしっかりあるのが嬉しい🥰 このリップを使うと一気に秋感がでて おしゃれ顔になれます◌˳𓇬 とってもとってもおすすめです𖤐ˊ˗
- 2022.09.30
柔らかい色味のブラウンリップ。ブラウン好きさんは是非買うべきカラー🛒🤎 イエベさんにもってこいなキャメルリップ。明るく華やかな印象に仕上げたい時はこの色🧺 深みのあるレッドで大人っぽいレディな雰囲気に仕上げたいなら、この色がいちおしです👠 チョコレートみたいで美味しそうな色味🍫ダークなブラウンリップでいつもより大人っぽさ増しに♡ マットシリーズならイエベさんは「ウォームオレンジ」がおすすめ!こっくり可愛らしいオレンジカラーです🍊
- 2022.12.24
プチプラのティントで1.2を争うくらい好きなウォータリーティントリップ。 660円でこのラメ感とむっちり感とちゅるん感を出せるって半端なくない??? カラーステイ力も高め。 まじで素晴らしすぎるアイテムだと思ってる! 小さめのサイズで持ち運びにも便利。 1本持ってて損はないアイテムやでぃ🙌
- 2022.09.11
どのカラーにも入っている細かいパールが唇の縦皺を目立ちにくくしてくれて よりちゅるんっと見える仕上がり! 乾燥もしづらく色残りも◎ 透け感があるので1度塗り.重ね塗りで印象が変わる! 唇のスウォッチではしっかり全体に重ね塗りしてますが 全体に薄めに塗って内側は重ね塗りで グラデにしてもとっても可愛くてほんとに好き🤤 新色08カフェブラウンは 深みとまろやかさのあるブラウン! 03ベージュブラウンと比べると 03の方が赤みよりで明るい色味! 08の方が黄みよりで深みがある感じでした!
- 2022.10.09
実際唇に使うと、 素の唇の色で個人差はあると思いますが 微妙な違いはわかるものの 時間経過で赤み残り。 だけど艶も残ってるし、 何なら、お直しでティント塗り直さなくても 薬用リップだけで十分なかな、と。 見たまま発色かと言われたら、 スウォッチはそうだけど唇だと違うとは思います。 だけどさ、660円でこのクオリティなら 許容範囲内だと思いませんか?? 味も化学甘味料みたいなのするけど、 660円はまじで神。 ドラストで買えるし、多分リビングします。 大人も普通に使えるアイテムだと思いました!! これ使ったら、 もうティントはこれで良いわ!って まじで思いました😗
- 2022.09.27
ベージュ〜ブラウン系までそろっていて使いやすい! マットでもラメでも仕上がりが楽しめる。 ニット柄で冬っぽさもあって好き❄️ 目元を淡めにしたから アイライナーはブラックで締めてみた! 目力アップするし、 ケイトのアイライナーは描きやすくてリピしてる。 まつげ1本1本キャッチして伸ばしてくれる! 久々に使ったセザンヌのティント。 つけすぎるとべたーっとなるから、 唇中央にちょこんとつけて伸ばすのが◎ チョコレートメイクということで、 ブラウンリップにしてみたよ💄
- 2024.02.02
ちゅるんと綺麗なツヤが出て塗りやすいティント! 新色は今までの既存色の中でもかなり深みのある色味😳 こっくりしたブラウンリップです。 赤み強めのオレンジブラウンの色味がお洒落!! 発色も良く透け感がすごくあるわけではないので、ナチュラルというよりはしっかりメイクをしたい日に使えそうです💋 ただ発色が良い分少しムラになりやすいので、丁寧に塗ると良いかも🤔 イエベ秋の方に特に似合いそう🫶🏻 ティッシュオフしてもしっかり色残りしてくれました✨ 秋っぽくお洒落なリップなのでぜひチェックしてみてください❣️✊🏻
- 2022.09.22
まろやかな深みのあるブラウンですが透明感も感じられる色合いです。 こなれ感たっぷりで大人っぽい印象になれます。イエべ秋さん大優勝! オイルinウォーター処方で、ぷるんとした濡れたようなツヤが長時間持続。保湿力も抜群で乾燥しません♡ スクエア型チップもになっていて唇の縁も塗りやすい◎ マスクに付きにくく色持ちも抜群で、本当に言うことなしのティントです!
- 2022.10.18
新色はまろやかなブラウン☕️ こっくり秋を感じさせつつ 血色が悪くならないちょうどいい色🧡 みずみずしいテクスチャーで 塗り心地もいいんだけど しっかり染まってくれるから ティッシュオフしてからの色も楽しめるよ🙆♀️ ベタベタしにくいところもお気に入りポイント! これが660円てコスパ良すぎ!! 全色持ってるからスウォッチしてみたけど どれも使いやすい色ばっかり! これから秋冬にかけて使いたくなる 6番7番に加えて、8番も出番が増えそう💁♀️
- 2022.09.01
CEZANNE ウォータリーティントリップ カラー展開も(ロムアンド)ほどではないですが、プチプラにしては豊富なのもオススメの点です! プロフィールのインスタマークから作品を観れるので、覗いてみてください!
- 2024.01.29
#今日のメイクパーフェクトマルチアイズでほぼ仕上げて、陽香色の締め色と左下のオレンジを少し目頭に足した。ウォータリーティントリップカフェブラウンが廃盤らしくて慌てて買ってきた。プチプラなのに深みあって良い色なのにー...
- 2025.03.23
CEZANNEウォータリーティントリップ03ベージュブラウン08カフェブラウン プチプラお気に入りリップ🥳 カフェブラウンがとっても良かったのでもう1色買い足しました✌︎ ベージュブラウンは普段使いしやすそうな馴染みカラー◎ 思ったよりピンク...
- 2024.01.23
つるんとなめらかな塗り心地で、ムラになりにくく唇にぴたーっと密着する💋 カラバリも豊富でどれも可愛いからつい買い足しちゃう🥰 色持ちも良く、色持ちもいい! 蛍光転びしないところも使いやすいし色選びしやすい。しっとり感も長時間続いて皮むけも1度もしたことが無い。 カフェブラウンは、私の唇だと血色感が結構ある方なので赤みよりの発色に♡テカテカじゃない、ぷるんとしたツヤ感がお気に入り😍
- 2023.05.18
最近お気に入りのリップに新色が登場したのは嬉しい🥹 ブラウンリップ大好き民の私にとってめっちゃどストライクな色味😍 なので、ブラウンリップが苦手な方でも使いやすいです✨ このリップ、◯色味が落ちない◯唇荒れない◯ツヤ感がすごい◯低価格なとてもオススメなリップなので気になった方はぜひ参考にしてみてください💗
- 2022.10.09
こんにちは!おもち🍡です!今回は!購入品紹介です!色々お迎えしてきたので、レビューしていきます!最後までご覧いただき、ありがとうございます!この投稿がいいなと思った方、いいねやブクマ、フォローお願いいたします!また、メルカリにてハンドメイド作...
- 2024.01.23
落ちにくさは6つの中でNo.1✨ ウォーターティントなので濡れツヤな唇を演出できる🙆♀️ マットだけどサラッとしたテクスチャーなので マットリップ嫌いな私でも問題なく使えました! これを塗ると唇がむっちりします🫦 ティント処方だけど保湿ケアもできちゃうリップ😍 なかなか出会えない幻のリップですが、 見つけたら即買って欲しい商品です✨
- 2022.10.10
黄み寄りの深みのあるブラウン2ndイエベのイエベ秋におすすめ! 黄み寄りのやや明るめベージュブラウンイエベ全般におすすめ! しっかり黄みの鮮やかオレンジブラウン鮮やか得意なイエベ秋に! やや黄みのシアーな薄づきブラウン2ndブルベ夏のイエベ春のブラウンに! 黄み寄りの鮮やかなオレンジブラウン鮮やかが得意なイエベ秋に! 黄み寄りのこっくり深いダークブラウン2ndブルベ冬のイエベ秋に!
- 2023.01.06
何度も購入している私の必需品☀️🌱 メントール感が程よくて朝にぴったり!これ1枚で洗顔代わりにもスキンケアにもなって超時短⏰おまけにめちゃくちゃ化粧のりがいいです! めちゃくちゃ香りが良くて即リピ確した! あほ毛スティックの中ではお安い方なのにかなり使いやすくて仕上がりも綺麗◎!サッと整えて印象アップ⤴︎⤴これからの時期、髪の乾燥も気になるので持っておくとかなり便利✨️ 肌色問わず使いやすくて、粉質もしっとりしているので、目元の乾燥が気になるこれからの季節にもおすすめ! ちょっぴり濃いめのブラウンは、ほんのりピンクを感じる甘めな仕上がり🎀💕特に秋冬にぴったりなアイシャドウ♡存在感のあるラメもとっても可愛くて涙袋がしっかり盛れる! こんなにプチプラで大満足できたクオリティ、なかなか出会えてない🥺私の推しは08 カフェブラウン☕️💕
- 2023.10.20
ただ、クールタイプの方にはドンピシャにハマるカラーが見当たらないのが本音(小声) 01〜08・P1は水に濡れたような軽やかなツヤが持続します M1・M2はソフトマットな仕上がり 唇全体に薄く塗ったあと、中心のみ重ね塗りするだけで簡単グラデリップに´- 一度塗りした後に軽くティッシュオフするとよりコップやマスクにも色移りしにくくなります☕️ 唇が荒れてしまう方も度々お聞きするので、使用した際に痒みや皮めくれ、ヒリつき等感じられた場合はご使用をお控えください
- 2023.05.01
〻 rom&nd ジューシーラスティングティント 20 DARK COCONUT 〻 CEZANNE ウォータリーティントリップ 08 カフェブラウン 〻 OPERA オペラ リップティント N 16 シアーブラウン 〻 Laka フルーティーグラムティント 120 カフェインローズ
- 2023.02.14
ティントなのでティッシュオフするとこっくりブラウンから、赤強めに変わるけどそこは許容範囲。 某、水膜ティントのようにうるうるの艶、秒でティッシュオフしても色も、艶感も残ります。 660円でこれ、って考えるとかなり優秀アイテムだと思います❤ 素の唇の色で発色は変わると思うけど血色感のない方は、ちゃんとブラウンになります。 初めてのCEZANNEのティント、期待以上でした!! 大人も使いやすいカラーなので是非ともチェックしてみてください!!
- 2022.09.14
秋にぴったりなブラウンリップ。ダークで深みのある色味で、大人っぽい印象に仕上がります☺︎︎ 実際に塗ってみると、チョコレートに近い色味で美味しそう、、って思っちゃいました(笑)🍫 テクスチャーはみずみずしくて、うるおいたっぷり♡ 艶っぽい仕上がりになります。 またティントタイプ で落ちにくいのもポイント🔖 1度塗りしたあとに、軽くティッシュoffしてまた塗り直す...これを2.3回繰り返すと長時間色持ちします🧺 おすすめなのでぜひやってみて下さい! こんなに可愛くて、¥660というお手頃価格で買えちゃうリップ。 '08 カフェブラウン'は取り扱い店限定のカラーなので気になる方はぜひ探してみて下さい❤︎
- 2022.10.03
【イエベ度】★★★★★ 【色の深み】★★★★☆ 【鮮やかさ】★★★☆☆ ”柔らかな深みのまろやかブラウン” しっかり黄みの深みブラウンなので 2ndイエベ春のイエベ秋におすすめ! サッと塗ってもムラになりにくく、 水分量が多いから乾燥もしにくいよ🙆🏻♀️ 660円っていう驚きのコスパだから メイク初心者さんにもすっごくおすすめ🫶🏻
- 2023.01.04
アディクション 020s モードメイクの時はコレしかない! シアーなマットって今どきっぽいし、 強くなりすぎなくて本当に可愛い♡ ロムアンド L02 可愛いのにちょっと色っぽいカラーの質感! ぷるんぷるんの深みのある唇って絶対可愛い♡ アイメイクは控えめにして リップにポイントおきたいなぁ♪ セザンヌ 08 カフェっぽいブラウンと話題になって 既にSNSでもバズっていますよね! あまりないまろやかなブラウンが 使いやすくて可愛い♡ ディオール ティントじゃないのにこんなに落ちないのは 本当に凄すぎるし、色味本当に可愛い♡ 綺麗めコーデしたい時、華やかな席では コレを持ち歩くことが多いです♪ リカフロッシュ 普通のブラウンメイクしてても どんな簡単な毎日メイクもコレつければ とりあえずおしゃれに見える! 可愛い可愛い万能ちゃん♡
- 2022.09.29
ティントタイプで唇に色がフィットし、落ちにくくキレイな発色が長時間楽しめます🙌🏻💕 とってもつやつやに仕上がるのに、軽い質感と着け心地が大好き🙆♀️💓 色味も可愛いので大人気なのも納得☺️✨ 色持ちも結構良い👍🏻✨ ぜひチェックしてみてください😊💓
- 2022.09.06
紅葉デート🍁秋メイク゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚プチプラコスメを使った秋メイクです🤎■𝐂𝐀𝐍𝐌𝐀𝐊𝐄 シルキースフレアイズ マットタイプ 𝐌𝟎𝟓 マホガニーモカ...
- 2022.10.10
02 コーラルレッドいちごジャムのようなカラーでとっても可愛いレッド系のリップです🍓 03 ベージュブラウンとっても肌馴染みの良いカラーで、お顔を自然に明るくしてくれるリップです✨どんな場面でも使えるカラーなので一本持っておくと大活躍してくれると思います🫶 04 キャメルオレンジオレンジ感がたまらなく可愛いカラーで、イエベさんに特にお似合いのカラーだと思います💖 07 ビターレッド深みのある大人っぽいレッド系のカラーで、これからの季節にぴったりなカラーだと思います🥀 08カフェブラウン赤みのあるブラウンカラーで、こっくりとした深みが秋冬にぴったりだと思います☕️
- 2023.11.01
こんばんはฅ⊱*•ω•*⊰ฅ今回はイエベ向けのプチプラリップティントの紹介です!CEZANNEとCANMAKEのティントをイエベ春・イエベ秋に分けてみました😊※全色揃ってないので持っているやつだけです💦🌸イエベ春🌸CEZANNE☆02コーラル...
- 2023.03.26
ブラウン!って発色ではなく、若干ボルドーが入ってくる感じ🤔(ベタ塗りの時) 若干オレンジ×ピンクが混ざったようなカラーに✨グラデするととにかく可愛い🥺 唇の赤みにも対抗してくれるブラウン(しかもツヤあり)🥺✨(ブラウン感出ちゃう方は、コンシーラーとか使って唇の色味を先に消しちゃえばOK🙆♀️) ぱきっと濃すぎず使いやすい🥰 パール入りで、すごくラメラメ〜てわけではなくキラキラ微細に輝く感じ🤔 ピンク系だから、可愛いんだけどあまり出番がない🥺
- 2023.07.09
〜12月11日アイメイク〜#medialuxeアイカラー02ピンクブラウン系やっぱこのアイシャドウはラメ素敵だな💗ツヤというよりラメがしっかり目立つ!優し目カラーなのでマスカラ映えします🥺👍🏻リップはブラウン系🤎マスカラもね!#アイメイク#キ...
- 2023.12.12
セザンヌの優秀ティントから今まででいっちばん秋っぽいカラーが登場🍁 似てる03番と比べると03はベージュ系で明るめなのですが、08はコーヒーみたいな深みのブラウン。なのに唇に塗っても浮かず、大人っぽい印象にしてくれます! 1度塗りだと素の唇がほんのり透けるナチュラルな仕上がり、重ね塗りだとリップが主役の深みのあるしっかりブラウンに。 ティントとはいえ飲食すると落ちてしまいますが、それ以外なら唇に色が残ってくれます!クレンジングする時ゴシゴシ擦らなくても落ちるのが一番嬉しい🥹 スリムなパケでチップも柔らかく塗りやすいから全色買いしてるくらい大好き。 個人的に06.07が良過ぎたのですが、今回の色味も今すぐ使えるカラーでかなり気に入りました😭 塗るだけで一気に顔が秋っぽくなるのでおすすめです🍁
- 2022.09.20
赤みのあるブラウンカラーで、特にイエベさんにお似合いのカラーだと思います💖 こっくりとした深みがあるので秋冬にぴったりのリップです🍂 色持ちも良く、乾燥もしないのでとっても使いやすいです💭
- 2023.05.08
新色は秋冬にたくさん使いたくなるブラウンカラー🤎 08 カフェブラウン 柔らかな深みのまろやかブラウン しっとり落ち着いた印象に仕上がります☕️ 01 ナチュラルピンク 女性らしい華やかな印象になるピンク 02 コーラルレッド 垢抜けたおしゃれな印象になるコーラルレッド 03 ベージュブラウン 知的で大人っぽい印象になるベージュブラウン 04 キャメルオレンジ こなれた印象になるオレンジ 05 プラムレッド 洗練された印象になる青みレッド 06 ピンクベージュ 落ち着いた印象になる万能なピンクベージュ 07 ビターレッド クールで色っぽい印象になる深みレッド
- 2022.09.27
【イエベさん必見】CEZANNEティントのブラウンカラー集めてみた!イエベさんが得意なブラウンカラーを集めてみました!可愛いカラーばっかなのに似合わないのが悲しい🥲イエベさん羨ましいです、、!🥹1つ660円でモチもいいのでコスパ良し🙆🏻♀️...
- 2022.12.27
🪞柔らかな深みのまろやかブラウン✨ 🪞大体ブラウンリップって、唇の色に左右されて赤みが結構出るんだけど、これは頑張ってる…🥺! 🪞ブラウン感強くしたい時は重ねていけばOK🙆♀️ 🪞軽い塗り心地だから、重ね付けしても重くないよ💓 🪞美容保湿成分配合(ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲン) 🪞ちゅるんとツヤも出る+持続力もいい💪
- 2023.07.06
まろやかなブラウンで 赤みもあるので、血色感キープできて使いやすい🤍 深みカラーのリップ使うと 一気に秋感出ていいかんじ。 透け感があるちゅるんとした質感なので 他のパーソナルカラーの方でも取り入れやすいと思います🫧
- 2022.09.20
秋冬らしい深みのあるリップが欲しくてこちらを買ったら、めちゃくちゃドンピシャで最高でした👄 深みのあるビターレッド。ブラウンが強めの深みのあるレッドです❤️ こちらのリップはみずみずしくて乾燥することもないので本当に優秀✨️
- 2024.11.29
アイシャドウとアイブロウは9月8日発売! ふたえアイライナーとティントリップは10月10日発売でした! オンラインなら既に買えるよ〜✌︎ セット購入するってどんだけ好きなん?って思ったけど、好きだし、なんと言っても安いから買えるよね笑笑 だってこんだけ買って2500円😂 お買い物の参考になれば嬉しいです🥰
- 2022.09.07
特に使う頻度が多い4色を選びました😊 06ピンクベージュ 甘くなりすぎない大人可愛いカラー 08カフェブラウン ビターだけど、まろやかさもあるブラウン 04パンプキンワイン 塗るだけでオシャレ顔にしてくれる テラコッタブラウン 何色塗ろうか迷った時はこのカラー 落ち着いたベージュ系ブラウン ウォータリーティントリップ、リップモンスターって 本当に良すぎるリップだから 世界中のコスメ好きが持っていると言っても 過言ではないくらい完璧リップ💄 イエベ秋 なのでこの中で似合うカラーは パンプキンワインだけど 5:00AM のカラーが好きすぎて1番使っています💘 ベージュ系リップって今まで購入する気になれなくて 避けて通ってきたんですけど このカラーに出会って良さに気づきました😍
- 2023.03.05
- 2022.11.23
思ってたよりも発色してくれる!! が、使ってみた第一印象でした。 パステル系は白浮きしてしまうことが多いのですが、 いい感じに馴染むし 黄みも十分に供給してくれるし とても好きでした☺️ この価格帯ではまず出会えないような おしゃれブラウン🥰
- 2023.01.01
この3つの中では1番お値段はしますが、この時期でマスクしてても色落ちしにくいので1色は持っておく価値ありだと思います! この3つの中では唯一マットタイプのティントになります。涙ショコラって名前なのがわかりすぎるくらい可愛い色😭今まで発売されていたカラーも可愛かったのですがあまり刺さらず購入を見送ったor買ったけど譲ったって感じだったのですがこの色はほんとにどストライクです🫠マットな仕上がりですがふわっとした塗り心地であまり乾燥することもなくすごい使いやすいです! こっくりとしたブラウンでこの時期にぴったりのカラーです!仕上がりのツヤ感がとても綺麗でお気に入りです🤎マスクなのでティッシュオフは必須ですが、色持ちも良く落ちにくいのでまあOKです()どちらかといえばイエベさん向き(この3つ全部そう)だと思いますが、発色が強くないためブラウンリップ初心者の方にもオススメです!¥1000以下で安く買えるという点も尚初心者さんにオススメです🔰
- 2022.10.18
🪞唇の赤みにも対抗してくれるブラウン(しかもツヤあり)は貴重🥺✨ 柔らかな深みのまろやかブラウンだから、ぱきっと濃すぎず使いやすい🥰 ブラウン感強くしたい時は重ねていけばOK🙆♀️ 美容保湿成分配合(ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲン) ちゅるんとツヤも出る+持続力もいい💪 ティッシュオフ後はオレンジ系が残ります🙌ピンク系だとちょっと困るけど、オレンジだから私は好き💓
- 2023.07.09
【KATE】#リップモンスター¥1,54003 陽炎05 ダークフィグ11 5:00AM(web限定) 【sopo】#リップスティック02 セピアブラウン¥1,280 【Wonjungyo】#リップステッカー01 メルティングベージュ¥1,430 【CEZZANE】#リップカラーシールド01 フィグブラウン¥660 【&be】#リキッドルージュヌードベージュ¥1,980 【kiss】#リップアーマー01 スチームヌード¥1,430 【Ririmew】#センシュアルフィックスティント05 カヌレブラウン¥1,870 【KATE】#リップモンスタースフレマットM05 泥霧¥1,650 【CEZZANE】#ウォータリーティントリップ08 カフェブラウン¥660 【Fujiko】#ニュアンスラップティント05 無花果ブラウン¥1,408
- 2023.03.31
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2026/8/7)
- <01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <09 ピオニーピンク> 水、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セテス-10、エタノール、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、イソヘキサデカン、メチルパラベン、トコフェロール、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、エチルパラベン、ポリソルベート60、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ポリアスパラギン酸Na、ハチミツ、パンテノール、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、アカツメクサ花エキス、ステアリン酸ソルビタン、グリセリン、キサンタンガム、トリベヘニン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、レシチン、ローヤルゼリーエキス、EDTA-2Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、パルミトイルトリペプチド-1、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、赤227、黄4、青1 <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第69位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ インク ムード グロイ ティント | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第67位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第74位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第75位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |