色持ちはCEZANNEのウォータリーティントリップ マットがこの中では一番良くて、ついでCEZANNEウォータリーティントリップ、キャンメイクむちぷるティントって感じです ViséeとA’pieuのグロスは前者がサラサラ、後者が粘度がある感じでした A’pieuはちょっと甘ったるい感じの匂いでちょっと苦手でした💦
- 2023.12.04
ウォータリーティントリップは超有名 個人的には06ピンクベージュの使いやすさに勝てる色はないと思う🥹 肌馴染み抜群のピンクベージュ イエベもブルベも使いやすいカラーです! 派手じゃないのでスクールメイクにも! 悩んだらこれ、おすすめ❤️
- 2023.09.23
\私が今日したメイク/私が今日,使ったものを紹介します#ブルベ夏...
- 2024.07.03
今日の私のメイクspfが低いものを使う時は、spfが高いものと混ぜて使ってます。#ブルベ夏...
- 2024.07.05
ただただ、可愛いので色味を並べただけです✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1度やってみたかった全色(じゃない)スウォッチ💞...
- 2022.10.22
【CEZANNE】大人気リップ全色紹介🤍🫧パケもカラフルでついつい集めたくなるウォータリーティントリップ(¯ᵕ¯)♡プチプラなのにクオリティ高いしカラーも沢山あるので本当におすすめです🫶🏻️#CEZANNE#ウォータリーティントリップ#ナ...
- 2023.07.22
ブルベ夏の皆さまにオススメしたい❕ CEZANNE 【商品名】濡れつや持続ティント ウォータリーティントリップ 【色】06ピンクベージュ💄💋✨ 暗めのトーンで大人っぽさを演出し、ピンクが上品さを惹き出してくれるので好きです😆 良いアクセントになるのでバランスがとれる色合いだと思います😊
- 2025.01.05
⭐ダイソー【ディスプレイスタンド斜めタイプ】 ⭐セザンヌ【ウォータリーティントリップ】 ⭐セザンヌ【ウォータリーティントリップ マット】 ⭐セザンヌ【ベージュトーンアイシャドウ】 ⭐ケイト【リップモンスター】 ⭐エクセル【スキニーリッチシャドウ】
- 2023.10.24
セザンヌどれにしようまず7.8番にしました。...
- 2021.12.04
こちらは地肌すっきりしたい時に使いたいプレシャンプー。ほんとにすっきりしてきもちいい〜。 すっきりさっぱり落ちるのに洗い上がりが全然つっぱらない。何だか頬や鼻の毛穴も少し目立たなくなってきた気もするし。 え?すごい!今年イチいい!というより、過去イチいい!お化粧崩れが汚くない!プライマー効果もすごく感じて毛穴が気にならない。これは本当に下地難民さん、一度はお試しあれ。 これね、私の唇だと時間が経つとちょっとピンクみが強くなって濃い〜感じに変化するのよね〜。ティントのつけたあとの色変化は好みのものを探すのが難しい! ツヤツヤ感がかわいいティント。このお値段で中々やるわね。他の色も気になるところ…。
- 2023.10.19
ただ、荒れてる唇に塗ると、結構わかってしまうのでそういうときはやっぱりティントタイプじゃないリップがおすすめ! 結構塗ってみるとベージュってわかる感じだから私はちょっと顔色が悪く見えてしまった💦 ベージュ系得意な人とか他と重ねて使うのがおすすめかも!
- 2024.01.18
ドラストで買える、1000円以下の粘膜リップを11本まとめました 🙌🏻 ❤︎ オレンジベージュ系・キャンメイク T02 ロゼミルクティー・セザンヌ BE1・ロムアンド #23 ヌカダミア ❤︎ ピンクベージュ系・セザンヌ 06 ピンクベージュ・ロムアンド #25 ベアグレープ ❤︎ コーラルピンク系・セザンヌ 102・セザンヌ PK2・セザンヌ 01 ナチュラルピンク・ロムアンド #07 ジュジュブ ❤︎ 青みピンク系・ちふれ 212・ロムアンド #06 フィグフィグ ❤︎ 青みも黄みも強すぎない色・セザンヌ 102・セザンヌ 06 ピンクベージュ・ロムアンド #07 ジュジュブ ❤︎ 唇の色が濃くてなかなか発色しない人に・ロムアンド #06 フィグフィグ・ロムアンド #07 ジュジュブ
- 2022.06.13
ゴチャゴチャにならない、これは時短になる‼️ よく使う物だけをまとめたコスメ収納✨ 普段からよく手にするのものは一緒にした方が確実に便利です👍🏻 アイシャドウだけは、その日の気分によってバラバラで固定ではないから別に収納しています🤗 良かったら参考にしてください❤️
- 2023.09.29
770円でこのクオリティはやばすぎる…🥹🫶🏻 CEZANNE ウォータリーティントリップ#推し増しセザンヌ #cezanne #cezanne_リップ #セザンヌ #セザンヌ_リップ #ティントリップ #ティント #プチプラコスメ #プチプラリップ #プチプラ
- 2023.05.08
1️⃣ アイシャドウベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ 2️⃣ グリッターグロウリキッドライナー10クリアシュガー 3️⃣ チークナチュラル チークN19ペールベージュ 4️⃣ ハイライトパールグロウハイライト01シャンパンベージュ 5️⃣ リップウォータリーティントリップ01ナチュラルピンクラスティング リップカラーN102ブラウン系 6️⃣ ベースUVトーンアップベースピンク 7️⃣ アイブロウ超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン
- 2023.05.05
\私のスタメンコスメ/🪄𓈒𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓏸◌𓈒𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸◌こんにちは!コーヒー屋さんです☕️閲覧ありがとうございます🍰今回は【全部プチプラ!初対面好印象コスメ】をご紹介します📖初対面って自分がどんな風に見ら...
- 2023.02.25
少しでも参考になりましたら嬉しいです✨#LIPSベスコス使ってみた...
- 2024.06.06
このティントはツヤと保湿力が特徴的! ティントなのに乾燥も気にならず使えるので乾燥し気になる人に◎ 塗ってから少し時間が経つと色が結構変わります👀 どれも時間が経つと白っぽさが抜けて深い色に変化しやすいです。 33秒あたりで全ての色をお見せしていますがその色が唇に乗ると考えると失敗しにくいと思います◎
- 2021.12.08
大好きなリップの1つです!ピンクベージュっぽいカラーで日常使いにぴったり◎...
- 2022.03.29
このリップ、他のリップと比べてかなりコンパクトサイズ! 実際に1本使い切ってリピしようと思えたのは、買ってもまたちゃんと使い切れると思ったのが大きい! 薄めに取って1度塗りするのと、しっかり取って2〜3度塗るのでは同じカラーでも結構印象が変わる! 質感は「水に濡れたような軽やかなツヤ」(公式サイトより)🫧 そして色持ちが良いのもこのリップの大きな特徴。 今回購入した06 ピンクベージュは、私が使うとくすみを感じるブラウンカラーに。 私は1st イエベ春・2ndブルベ夏なので、パーソナルカラー的に得意な色ではなかったけど、あえてPCを外して全体の印象を締めたいときや、こなれた印象にしたいときにこのリップを使う🙆♀️ 現時点で全9色展開(うち1色パール入り)+マットタイプ2色とカラバリも豊富なので、きっと自分好みの1色が見つかるはず♡ ドラッグストアで気軽に買えるので気になる方はぜひチェックしてみて✍🏻
- 2023.08.11
セザンヌのコスメは全部1000円以下で買えるのがいい……! 特に6月上旬に新色が出る、ベージュトーンアイシャドウの05 ライラックベージュ、フェイスグロウカラーの02ローズグロウは必見!!
- 2023.05.19
今日は、粘膜リップオタクの推しリップ8選まとめました🥺💗いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウントでは、#メイク初心者さんでも簡単にコスメ・メイク方法など美容に関して学べるアカウントですぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝...
- 2023.04.26
ツヤ感、色、潤いをキープしてくれるセザンヌの濡れツヤリップ。 06番のカラーはくすんだピンクカラーでザ・モテリップ!というカラー🥺🩷🩷 自然な血色感で赤ちゃんのような唇になれちゃう。 ベタベタしないけど唇は潤うオイルinウォーター処方なのも使いやすくて好きなポイント。 デイリー使いにはもちろん、デートにもぴったりなカラーです✨ あざとカラーが好きな方や、プチプラでモテリップを探している方にぜひおすすめしたいアイテムです🪄
- 2023.09.12
ピンクベージュ ブルべ夏&イエベ春のニュートラルさんは、これを買っておけば間違いないです❕ チップが柔らかくて曲がるので、きれいに塗りやすい チップが四角いので、端を使って細かい部分まで塗れる とってもうるうるな唇になれる! ティッシュオフしても、色もツヤ感も結構残る べたつきは少なめ 伸びがいい 色が他のものに移りにくい 色は落ちにくいけど、食後は塗り直す必要がある 長時間使うと乾燥が気になる ピンクベージュのつやつやになれる万能リップ 660円という圧倒的なコスパの良さ✨ 塗りやすいチップ 色が移りにくい 乾燥しやすい方は、塗る前には保湿必須 安っぽさが全然ない!
- 2023.08.29
この色この艶可愛すぎませんか?! 今流行りのネンマクフェイク ルージュPK850うさぎの恋人とCEZANNEの06の組み合わせです❕ 少し甘めの紅茶みたいな色になって可愛いので是非使って見てほしいです♡ 唇全体にネンマクフェイク ルージュを塗って内側にCEZANNEを塗ると可愛いですよ!
- 2023.10.13
昨日投稿したCEZANNEウォータリーティントリップ06ピンクベージュ、07ビターレッドのスウォッチ動画です⋆。:゚・*最初の10秒は色の確認や「濡れツヤ」質感の確認用、次の10秒はラメが入ってキラキラしている様子が伝われば幸いです𓂃𓈒𓏸𓐍...
- 2021.12.04
Lakaのリップは3種類持ってるけどジェリーイングヌードグロスこのが1番好き❣️他の色はももとみかん持ってるんだけど可愛すぎるからもう一色買い足し。全色買いたいくらいお気に入りのリップです💄 セザンヌのリップも3色目かな?荒れないしコスパ良いし大好き😘💕 デパコスはクレドポーのクッションがずっと気になってたので購入❗️下地がむっちゃ好きで、口コミ見てる限り評価かなり高いし好きそう😍っと思って。
- 2023.09.21
\セザンヌの神ティント全色PC分けまとめ✍🏻/〻CEZANNEウォータリーティントリップ全8色(¥660)☞01ナチュラルピンク【イエベ度】★★★☆☆【色の深み】★★☆☆☆【鮮やかさ】★★☆☆☆ニュートラルで明るいピンク!1st2ndでイエベ...
- 2023.01.05
濡れたようなツヤ感がずっと続く、CEZANNEのウォータリーティントリップ💄 01ナチュラルピンク 美少女感を出してくれるナチュラルなピンク。パーソナルカラー関係なく誰にでも似合いそう。結構発色強めなので、唇にしっかり血色感を出したい方におすすめ。 03ベージュブラウン 落ち着いた薄めのベージュブラウン。イエベさん大優勝のカラーです。ほんのり甘さを加えた大人っぽい印象になります! 06ピンクベージュ 色素薄い系になるベージュピンク。これもパーソナルカラー関係なく使えそう!01ナチュラルピンクよりも落ち着いているので、スクールメイクに使うならこのカラーが1番良さげ◎ ¥660なのにかなり色持ちなどもよく、コスパ最強なのでぜひ買ってみてください¨̮
- 2022.01.04
【movie📷】-̗̀ウォータリーティントリップ全色レビュー̖́-大好きな𝙲𝙴𝚉𝙰𝙽𝙽𝙴の『ウォータリーティントリップ💄』。今回は動画にて紹介していこうと思います♡𝙲𝙴𝚉𝙰𝙽𝙽𝙴ウォータリーティントリップ¥660(税込)🏷01ナチュラルピンク...
- 2022.04.10
最初はウルっと、時間が経つとセミマットな質感になります。 ¥660とは普通に信じられないくらい良すぎて、また悪い点が見つからないリップ🫢 強いていうなら、これ単品の使用はちょっと乾燥しやすいかなぁという印象。 私はOPERAのリップを下に塗ってから、内側にこれを塗って使ってます❕👈🏻オススメ 05は、かなりピンク強めな発色 06は、ナチュラルにお顔に馴染む自然な発色 私はブルベ夏ですが、06のモード感というか、落ち着いた色ながらもお顔に溶け込むような色味が最高に好きでした🫶🏻
- 2023.11.19
リップスクラブで唇を整える(唇がツルツルになります!) コンシーラーで唇の輪郭をぼかす(肌に合ってる色ならなんでもおっけい⚪︎) 淡いカラーのティントを唇に塗る(グラデーションにするために必須) 濃いめのティントを内側に塗る(似ている色を塗ると綺麗に仕上がります) リッププランパーを塗る(唇をぷっくり見せてくれる🤍グロスでも⚪︎) ハイライトを唇の山に塗る(ぷっくり感が増します!)
- 2023.06.05
パケも色味も質感も香りも大好きなリップ!! ティントの中では色もちのいい方ではありませんが、その分荒れないのでめっちゃ使ってました! これは何よりレッドブラウン系の絶妙な色味と仕上がりのむっちりちゅるん感が最高、、 これはガチ美少女リップです🌷 イエベさん全員買って、、! 明るすぎる色が似合わないなーと感じているイエベさんに特にに刺さると思います!! ベージュ感の強い落ち着いたピンクカラーがかわいい💕 これは売り場の色見本と全然発色が違うのでぜひ試してみて欲しい😂 どちらかというとピンクリップというよりブラウンリップ、、?
- 2023.08.14
Point1♡マスクにつきにくい処方、塗ってから軽くティッシュオフでさらにマスクにつきにくくなります◎ Point2♡ピンクベージュはMLBBカラーで何も塗ってないように見えるのに綺麗な唇に見せてくれる🌷 Point3♡ビターレッドは深い色味で大人っぽい印象に💄肌との対比で色白見せしてくれるカラー🎀 Point4♡小さいから持ち運びにもピッタリ!お直し用の持ち運びコスメにするのも◎ Point5♡ラメ入りで唇を艶やかに見せてくれる✨
- 2021.12.03
本当の唇のようなナチュラルな血色感がほしい人におすすめなピンクベージュリップです…! 黄みと青みのちょうど中間くらいなのでどんなメイクにも万能に合わせやすく、一本持ってるとかなり便利です🫶🏻 くすみがあるのでブルベ夏さんやイエベ秋さんは特に似合うと思います!
- 2023.04.23
𓊆モテモテ粘膜カラーリップ5選💌💭𓊇ナチュラルだけど唇がとっても可愛くなる粘膜カラーリップを紹介しました!異性ウケもよかったリップ達です💄✨どのカラーも学校や職場でも使えるカラーなのでオススメです💭みなさんの参考になれば嬉しいです🤍🤍&👤☑...
- 2022.04.16
【保存版】〜\初心者さん必見/顔の余白を減らすメイク方法♡〜本日は!!!顔の余白が多くてのっぺりとした感じになるのが悩みの私による…“顔の余白を減らすメイク”をご紹介します♡使ったイアテムは全部プチプラ!どれも1000円以内で買えるので、ぜひ...
- 2022.01.29
イエベ・ブルベの特徴 イエベ春(スプリング)とイエベ秋(オータム)に分かれ、似合う色はそれぞれ異なります。 ブルベ夏(サマー)とブルベ冬(ウィンター)に分かれ、似合う色はそれぞれ異なります。 イエベ春タイプのベースカラーはイエローで、春に咲くお花のような雰囲気。 イエベ秋タイプのベースカラーはイエローで、落ち着いた都会的な雰囲気。 ブルベ夏タイプのベースカラーはブルーで、柔らかく清涼感がある雰囲気。 ブルベ冬タイプのベースカラーはブルーで、シャープでキリッとかっこいい雰囲気。
- 2022.02.20
使用感はサラサラ🌟 可愛いピンクが苦手で出番がなくなってたヴィセの粘膜リップPK850の上から中央に少しだけ乗せてみた落ち着いた大人なピンクに❤ 唇にのせてみないと、自分はどう発色するかがわからないから色々悩んじゃうけど、手持ちのリップで足したりしながら色味を楽しむのもありですね🤗
- 2023.11.10
発色・色持ち最高なのに、つやつやも続くってあまりにも神すぎて、CEZANNEさんほんとにこのお値段で大丈夫か?って心配になる。(何目線?) コーラルレッド:赤リップが欲しくて購入。赤すぎない赤で、主張しすぎないところが使いやすい。オシャレなおねいさんになれる。 ピンクベージュ:これは万能ピンクベージュ…!どんなメイクにも合いそうで、一軍入りの予感。落ち着きのあるおねいさんになれる。 コーラルブーケ:塗った瞬間、顔面ハッピー!ラメが入っててキラキラするのに、派手すぎない。可愛いおねいさんになれる。 カラバリも豊富だから、絶対自分に似合う色が見つけられるのも嬉しい〜〜🙌🏻 何度も言うけどこのお値段で、このクオリティは天才としか言いようがない。ありがたき幸せ。
- 2023.10.15
コスメオタクが教える!CEZANNEでこれだけは買ってほしい神コスメ🤍🏹̖́-୨୧୨୧CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ¥748✔シマーパール、マットカラー、ラメカラーの3つの質感のシャドウが入ったパレット✔...
- 2022.11.13
ファンデーションは厚ぼったくなるのでおすすめしません💦💦 もし肌の赤みが気になる人は緑色のコントロールカラーを使う ニキビがある場合はコンシーラーを使いましょう!(つけすぎには注意⚠️) パウダーはカバー力が少なく、パールなどが入っていないものがオススメです! マスカラはキャンメイクのクイックラッシュカーラーもオススメです✨ ピンク系かベージュ系のマットのチークがオススメです! 全体的に厚ぼったくならないように、パールなどを使わないようにしましょう! 濃くしすぎないように気を付けましょう!
- 2022.03.12
グリべってなんだろうσ( ̄^ ̄)? ブルベイエベの間のニュートラルベース的なもの! グリべはカーキ、グリーン、イエロー、ピンク、ブルー、グレーなどの色がmust! おすすめのコスメものせたよん✨
- 2023.04.15
【セザンヌのナチュラルチークN20】がもう優秀すぎて、、、😢♥️ 【セザンヌ 皮脂テカリ防止下地】がめっちゃいい!すこーしだけ肌をあかるくしてくれます! 【プライバシーメイクの上からUVカット】これ、最近日差しが強くて 日焼け止めの塗り直しができない時用に買ったんですが、、、、良すぎましたっっ!!!! 【CANMAKEのパーフェクトマルチアイズ05】なら旧のものでも大丈夫だと思いますが、持ってない人は新しくなったものを買うといいです! 【セザンヌ 二重強調アイライナー20 影用グレージュ】セザンヌから出た、涙袋や二重の線を強調する時に使う専用のアイライナーです! 【セザンヌ ウォータリーティントリップ ピンクベージュ】が優秀すぎる、、♡♡
- 2022.04.17
みずみずしいテクスチャーでスルスルとムラなく塗れるのがお気に入り。 唇弱いけど、このリップは乾燥しにくくて荒れにくいので嬉しい🙌 食後には結構落ちちゃうけど、重ね塗りすると色もちも良いです🙆 06のピンクベージュはかなりナチュラル! 薄づきの粘膜カラーで、素の唇のような仕上がりになります。 07のビターレッドは深みのあるレッド。 大人っぽく、色気のある唇になります💋 もう少しパープルっぽいレッドかと思ったけど、青みが強くないのでイエベの私でも使いやすいレッドでした!
- 2021.12.12
スクールメイク!JKさん必見ですスクールメイクだけじゃなくて普段のメイクにも生かせるので是非とも見てってください!☺️❁❁❁①ベースメイク🌱私の場合トーンアップする下地を使っていますが日焼け止めでも大丈夫です※日焼け止めの上に下地とかってなる...
- 2022.08.18
質感や落ちにくさが結構似てる気がする! キャンメイク グラスティントシロップ と CEZANNE ウォータリーティントリップ 色味は違いますが塗ったときとの質感がにていると思いました! どちらもティッシュオフ後の色持ちも◎ 保湿感もそこまで大差なかったです! キャンメイクはみずみずしい。 セザンヌのほうが発色がある気がします。
- 2024.08.11
CEZANNEから今月の10日に大人気ウォータリーティントの新色が2色発売されました👏🏻 CEZANNEのウォータリーティントの特徴! ✔ 水に濡れたような軽やかなツヤが持続 ✔ティントタイプで唇に色がフィットして落ちにくい ✔ オイルinウォーター処方 ✔ 表面はベタつかず、内側はしっとり潤う 落ちにくい処方と言うだけあって、少しだけ粘度のあるティントで唇のしっとり感はありました👌🏻 06番のピンクベージュは、王道・万能のくすみピンク!青みはそこまで強くなくて個人的にはとても使いやすかった〜₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ 07のビターレッドは、深みを感じるレッドカラー どちらも可愛すぎるカラーで、これが660円で手に入れられるなんて有り得んくらい良かったです👍🏻
- 2021.12.13
【色味似すぎ🩷CEZANNEvsrom&nd】CEZANNEウォータリーティントリップ06ピンクベージュrom&ndデュイフルウォーターティント12キャニオン..実際、唇半々で塗ったら違いが分かりませんでした😂強いて言えば、ロムアンドの方が黄...
- 2023.09.02
『ブルベ夏アナリスト厳選激盛れデートコスメ📝』ブルベ夏のアナリストが1番最初のデートで大優勝な激盛れコスメをまとめました☺️💓デートシチュエーションは1番初め設定で考えたので激盛れといってもナチュラルさは欠かせないです👏🤍といっても最初...
- 2022.01.16
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- 09 ピオニーピンク
- P1 コーラルブーケ
- 04 キャメルオレンジ
- 08 カフェブラウン
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2025/8/26)
- <01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <09 ピオニーピンク> 水、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セテス-10、エタノール、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、イソヘキサデカン、メチルパラベン、トコフェロール、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、エチルパラベン、ポリソルベート60、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ポリアスパラギン酸Na、ハチミツ、パンテノール、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、アカツメクサ花エキス、ステアリン酸ソルビタン、グリセリン、キサンタンガム、トリベヘニン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、レシチン、ローヤルゼリーエキス、EDTA-2Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、パルミトイルトリペプチド-1、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、赤227、黄4、青1 <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第69位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第73位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第76位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ リップエディション(ティントルージュ) | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第149位 | するんするんと唇の上をなめらかに滑り、とぅるっとした艶とほんのり透ける膜感を唇に | 詳細を見る |