【使った商品】ウォータリーティントリップ【色味】プラムレッド【色もち】薄くはなるけどもつ【質感】ちょっとスースーするかも?【良いところ】安い!【イマイチなところ】色味はロムアンド06の方が好き...
- 2022.02.16
ツヤ感が適度でよく、落ちにくいです。 また、ブラシが塗りやすく、細かいところまで塗ることができます! 色は、ブルベ夏カラーだと思います💭ピンクなのですが、少し青みが入っていて少し濃いめのカラーです! またなくなったらリピします!
- 2024.10.30
ブルベが得意なオレンジは赤みオレンジ(朱色、ピンクグレープフルーツ) 手持ちの赤、ピンクリップにMERZY ザ ウォータリー デューティントを重ねるだけ 下地リップを変えることで自分に合うオレンジリップにできて便利
- 2024.06.27
CEZANNEウォータリーティントリップ05プラムレッド ブルベ夏の私にとても合う色で、ティントなのでマスクしてても落ちにくくて気にいってます♪ 値段も安くて最高です✨
- 2022.10.12
ピンク感強めで超かわいい! リピートして愛用しているコスメですが、色もちも良くて保湿力もあってよかったです✨ お値段も安くて カラーも豊富だから最高でした! いつも使わないカラーも手を出しやすくて使いやすい❤️
- 2024.11.09
CEZANNEウォータリーティントリップ05プラムレッドリピートです!青みがちょうど良くって、明るさもちょうど良くて使いやすいです色持ちは食べると落ちちゃいますが、小さくて持ち運びにちょうどいいので、塗り直しができて良いです...
結構色味の濃いかわいいリップです! リピートしたくなる安さと使いやすさ! 保湿力もあってよかったし お値段安くてこのクオリティすごいなと思いました(誰 人気のリップ、納得です!!
- 2024.10.06
まりの断捨離報告〜‼️CEZANNEウォータリーティントリップ05プラムレッド ¥660コスパ最強でどこでも手に入るリップだと思ってます‼️いやぁ、何本かリピしてたんだけどいつぞやになくしててさっき出てきてこわいから流石に断捨離!多分きっとま...
カラーもキラキラ感も ナチュラルなアイメイクに仕上がるから どんなときにも使いたくなる✨ 3色で時短に簡単に 可愛くなれるのほんとに助かる🙏 華やかなナチュラルに仕上がりが可愛い💕 キラキラが入ってないから ナチュラルに血色感アップな 仕上がりが可愛い💕 パール入りでナチュラルに 華やかさをアップしてくれる感じが すごく好き🥰 ぷにっと感がやみつきになる! ハイライトも血色カラーも使いやすい! お直し用に持ち歩きにも⭕️ これをふわっとさせるだけで雰囲気が変わるから 持っているとかなり便利🥰 チークにハイライトにもなる万能さも✨ ツヤ色持ちが良い! どちらかというと高発色で 華やかな雰囲気に仕上がる💕 こちらもツヤ色持ちが良い! ナチュラル仕上がりで、 どんなときも使いたくなる万能さ✨
- 2024.05.28
色に深みがあって一気に大人っぽくなります! ツヤもあるけどちょうど良いツヤでTPOを問わず使いやすいと思います! ティントだから落ちにくいのが◎ チップ部分が四角く、平らになっているのですごく塗りやすいのが個人的におすすめポイント! プラムレッドカラーが唇に馴染んでいろんなメイクに合わせやすいのが良い!! しかも、こんなに可愛いのに660円(税込)なのがヤバい
- 2024.06.23
◯CEZANNEウォータリーティントリップ05プラムレッド¥660薄づきで綺麗な血色感が出ます。色持ちもまずまずです。すっぴんでスーパーに行く時などによく使用しています。#プチプラコスメ#プチプラ#ティント#CEZANNE#セザンヌ ...
𓊆ㅤCEZANNE春メイク♡𓊇セザンヌの人気アイシャドウとリップで新生活や春におすすめなメイクレシピを考えてみました🌷参考になれたら嬉しいです!ラメが可愛い❤︎王道ベージュメイク:ベージュトーンアイシャドウ01.ナッツベージュシーンを選ばず使...
- 2024.04.07
CEZANNEウォータリーティントリップ上からꕤ︎︎02コーラルレッドꕤ︎︎03ベージュブラウンꕤ︎︎04キャメルオレンジꕤ︎︎05プラムレッドꕤ︎︎07ビターレッド重ね塗りする度に濃さを調節可能✨グロスのような濡れツヤ感が可愛すぎる🥰ティン...
ベースメイクは透明感とツヤ感重視! 黒髪さんはリップ濃いめの方が似合うので、そのかわりチークはふわっと薄めに入れるのがおすすめ! グレージュ系のシェーディングは髪とのなじみが良いため、髪の生え際になじませると小顔印象抜群! カラコンは無しでも垢抜けられるけど、アッシュ系カラコンをつけることで透明感底上げできる♡ モーヴ系のカラーをアイブロウに使うことでぐっと垢抜けるし色っぽい印象になれます! クマを消す時はオレンジ系のコンシーラーを使います。涙袋にピンクを仕込むと清楚で可愛らしい印象に! 黒目の上下にグリッターを塗ると、うるっとした目に見えて守りたくなるような顔に♡ 黒髪と赤リップは肌も白く見えるし垢抜けて見えます♡ 黒髪さんはハイライトでしっかり顔のメリハリを出してあげると垢抜ける!
- 2023.08.16
【5月27日(木)燃え尽きた?仕事日メイク】 🩵💙ブルベメイク研究部💙🩵 いきなりですが 〜使用物品お品書き〜💜KATEポッピングシルエットシャドウ MV-1モーヴポップ🍒キャンメイクパーフェク...
- 2024.05.28
唇全体に塗り、数分放置して軽く押さえるようにティッシュオフする 下唇の中間広めに塗り、唇んぱんぱさせる 下唇の内側に形に沿って塗り、同じく唇んぱんぱする 上唇の内側の形に沿って塗り、真ん中で小さくVを意識して塗り、唇んぱんぱ Kirei&coの手順を範囲狭めに行う 実際内側らへんは濃い赤黒紫色です。 濃いリップで試してみたらいい感じに出来ました
- 2024.04.15
ぷにっとした質感がクセになるヒットアイテム! 新色02はかなり幅広い方が似合いそうなニュートラルカラーです! ブルベの方が1番使いやすいのがこの05番! ただ左下のピンクベージュがいい仕事をしていて、イエベ寄りの方ならそのカラーをメインに使うことで使いやすくなります。
- 2024.03.16
手持ちのリップをスウォッチしてみました✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ロムアンドデュイフルウォーターティント08ベリーディヴィイン青みが強く発色良すぎて自分には似合いませんでしたが、ブルベ冬の方などプラム系が得意な方...
- 2024.03.17
最近気になっていたセザンヌのリップとシェーディングを買ってきました!!!!また使ったらレビューします!楽しみ\(*´꒳`*)/\(*´꒳`*)/\(*´꒳`*)/シェーディングは初めてブルベ向けのグレーっぽいものを買いました😊✂余談ですが、リ...
- 2021.10.18
ちふれの283は塗ってわかった 冒険カラーでした💦 唇に乗せると紫🟣が強く出ちゃう。 250はリップカラーシールド 07スイートローズとちょっと似てます。 250の方が若干青みがある感じ。 ルビープリズムローズ 何で廃番なのー…😭 この中で一番透明感が出ます。
- 2024.04.21
これ一本あれば濃さでどんなリップも変えれちゃう 似合わないリップや、色に飽きてきた時に 重宝します! KATE リップカラーコントロールベース EX-1 忍ばせイエロー CEZANNEのウォータリーティントリップ05は 私の肌には少し赤みが強すぎていつも似合わないなーって思ってたけど 下地として忍ばせイエローを塗るとベージュリップ
- 2024.03.02
ウォータリーティントリップ 05プラムレッド青みレッド 08カフェブラウン黄みまろやかブラウン リップカラーシールド 01フィグブラウン万能ピンクブラウン rom&nd ジューシーラスティングティント 07ジュジュブJUJUBEレッドピンク
- 2024.02.26
CEZANNE スフレアリップ 02フレンチローズ ・マットと艶のいいとこどりローズカラー パッケージも可愛い CEZANNE リップカラーシールド 05アンティークローズ ・話題のリップカラーシールドのブルベ色 特にブルベ冬さんにオススメのカラー CEZANNE ウォータリーティントリップ 05プラムレッド ・みずみずしさを感じるティント、色持ちも◎ 深いプラムレッドでブルベ冬さんにオススメ
- 2024.01.29
CEZANNEウォータリーティントリップ05プラムレッド✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼水に濡れたようなツヤ唇に青みが強すぎず使いやすいカラー#1pickセザンヌ...
- 2022.06.04
コンパクトのサイズ感で持ち運びにとても便利でした!!発色もとても綺麗で色持ちも良くティント効果がしっかりとあるのにこの値段でいいの!?と思うくらいクオリティー高めでした😊❤️お気に入り☺️...
キャンメイクの昔から人気な3色カラー ジューシーピュアアイズ 使ってメイクしよ♡♡ キャンメイクのミックスアイブロウカラーがあれば、 凄く垢抜けられる! グロウフルールチークスはブラシでくるって混ぜてもらってお好みの濃さに調節♡ 唇はベースにInto u塗って縁どり! 後はセザンヌのティントで落ちにくく、潤いプラス! お好みでちふれで深みだして完成✨
- 2023.12.28
こんばんは🌌リショララです!今回は\今年1番良かったリップ💄/CEZANNEウォータリーティントリップをレビューしていきます📝ぜひ最後までご覧下さい😊※レビューは全て個人的な感想なので参考までにお願いします🙇✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
- 2023.12.31
プラムレッドがかなり濃い色で可愛かったです。 赤身の強いリップでとても使いやすかったし リピートして愛用していますが カラーも豊富でめちゃくちゃお気に入り! ¥660だから何本も買いやすい❤️❤️ おすすめです。
- 2025.01.29
いつも♡ありがとうございます!めちゃくちゃお気に入りで出番率高めなCEZANNEウォータリーティントリップ05 プラムレッドです。使いやすい色味でコスパもよくてお気に入り♡落ち着いた色味なので派手すぎず、でもしっかり色つくので出番多め!とにか...
- 2024.01.24
ポーチは "Maison de FLEUR" キャンドゥ メイク直しペン →持ち運びポイントリムーバー CANMAKE シークレットビューティーパウダー →前髪 お肌のお直し CLIO プロ アイパレットミニ 02 ROZY HAZE →アイシャドウ 涙袋 眉毛 アイライン DAISO メイクめんぼう (写真載せ忘れです՞) →細かいお直し アイシャドウパレットにチップが付いていないからそのかわりに!1つ1つ梱包されているから衛生的! CEZANNE ウォータリーティントリップ 05 プラムレッド →リップ&チーク JILL STUART コンパクトミラー 2 セリア コンパクトセットコーム DAISO 前髪カーラー
- 2023.10.16
✔︎水に濡れたような軽やかなツヤ ✔︎ティントなので落ちにくく長い時間発色 ✔︎美容液成分配合 ✴︎私はいつも塗る量を本当にすこーしの一度塗りしかしませんが濃い色が好きな方は普通の量でニ、三度塗りをすると濃いめの発色になります💄 マスク生活で、マスクの下に塗っていましたが多少は落ちるものの長時間、薄く色は残っていました💡(マスクには多少付きました❗️) 濃く塗っていたらもっと発色良く長時間持続するのかもしれません😊 塗るとツヤツヤになるので乾燥もそこまで気になりませんでした✨ リピート商品確定ですが、使い切るまでイエベにこの色は似合わない事に気づかず使い切りました💦 05はブルベさん向きの色でした😆 次に購入する時はイエベに合う色を購入します😆💫
- 2023.12.23
初めてのメイクにおすすめなプチプラコスメを パーソナルカラー別にまとめました🙌🏻 パーソナルカラーに合わせてコスメの色を選ぶと、 肌から色が浮いたり、なぜか似合わないといった 失敗が少なくなります! イエベ春さんが似合うカラー アイボリー、コーラルピンク、ゴールド、サーモンオレンジ ブルベ夏さんが似合うカラー オフホワイト、ローズピンク、ラベンダー、ピンクベージュ イエベ秋さんが似合うカラー キャメル、テラコッタ、オレンジゴールド、ブラウンレッド ブルベ冬さんが似合うカラー ホワイト、アイシーカラー、マゼンダ、ワインレッド 参考にしてもらえると嬉しいです🙌🏻
- 2023.03.18
\パーツ別!印象を変えるメイク/ どこのパーツを強調するかによって 顔の印象を変えられるメイク4選です🙌🏻 1️⃣眉とリップを強調 ✅美人にみられたい人向き ✅強い顔になれる ❌目の印象が弱い人は中顔面が長くみえる 2️⃣チークとリップを強...
- 2022.08.07
元から可愛いですよ?というようなナチュラルに盛れる美少女リップをまとめてみました👶💖 私の中の美少女リップってほんのり色づいて、ピュアな印象に仕上がるイメージなんです😎 なので、今回は柔らかな色味で可愛らしく仕上がるアイテムをチョイス♡♡ マスクを外した時に、「わ!可愛い!」と思われちゃうピュアカラー💗💗
1902
- 2022.01.24
初めてのツヤ感、プルンッとなる感じがめっちゃ可愛いです🌟 色持ちはマスクをしちゃうと落ちちゃうので普通だと思いますが塗った時の質感がとにかく可愛いのですごくいいです🩷 見たままの発色で、色持ちがとにかくいいのでおすすめです🥺ティントといえば韓国コスメのイメージでしたが覆されました🥺🌟
- 2025.01.29
ブルベさんの粘膜色!って感じの色でなによりもとろけるみたいなテクスチャでうるうるな唇に仕上がる所がお気に入りです🥹 この中では1番赤に近い赤ピンクリップでコスパも1番良いです😏✨色持ちもある程度は残ってくれるし個人的には1番塗り心地が滑らかですきです👊🏻❗️ 白みピンクのいちごミルクカラー🍓🍼生まれたての赤ちゃんみたいなナチュラルに可愛いリップをお探しら絶対これ!!色持ちも良いのでご飯食べても平気です🙆♀️ KATEのものにさらに青みピンクを加えたようなTheブルベさん向けリップ!ティント効果も抜群で色が変わることもないし、縦じわもあまり目立たない感じでかなり好きです💖
- 2023.10.15
微糖ピンクとプラムカラーは大人女子(40のイエベオバさん)でも盛れますぞ💓 休みなので2度寝しました💤 CEZANNEトーンアップアイシャドウ 10ベリーブラウン CEZANNEウォータリーティントリップ 05プラムレッド
- 2024.01.27
♡ イエベさんにおすすめ・01 ナチュラルピンク・02 コーラルレッド・03 ベージュブラウン・04 キャメルオレンジ・08 カフェブラウン・M2 ウォームオレンジ ♡ ブルベさんにおすすめ・05 プラムレッド・06 ピンクベージュ・07 ビターレッド・M1 ダスティローズ ♡ イエベブルベ中間さんにおすすめ・01 ナチュラルピンク・03 ベージュブラウン・06 ピンクベージュ・07 ビターレッド
1988
- 2023.01.22
ブルベ夏とわかったらまず買って貰いたい王道ピンクベージュ。 色持ち最強といったらリップモンスター。 こんなお洒落なローズレッドが600円で買えるなんて事件。 プルプル唇に仕上げたいならこれ一択の美人見えローズ。 落ち着いた印象の絶妙にお洒落なローズベージュ。 ややブラウンが混じったようなお洒落なピンク。
- 2022.04.03
🤯#PC別推しリップイエベにオススメ!CEZANNEリップカラーシールド01フィグブラウンブルベにオススメ!CEZANNEウォータリーティントリップ05プラムレッド...
- 2024.02.05
CEZANNEウォータリーティントリップ¥6602021年7月時点の全色レビュー♥欲しいけど何色買おう。。どの色がいいのかなと迷われている方、買うつもり無かったけど欲しくなった!など色んな方の参考になると嬉しいです✨✨ご存知の方が多いと思うの...
- 2021.07.27
ほぼプチプラで気合いが入った時のメイク♡【ベースメイク】☑︎CEZANNE UVトーンアップベース ピンク☑︎Diorディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ 1Nニュートラル☑︎ディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー☑...
- 2023.10.07
【CEZANNE】大人気リップ全色紹介🤍🫧パケもカラフルでついつい集めたくなるウォータリーティントリップ(¯ᵕ¯)♡プチプラなのにクオリティ高いしカラーも沢山あるので本当におすすめです🫶🏻️#CEZANNE#ウォータリーティントリップ#ナ...
- 2023.07.22
CEZANNEウォータリーティントリップ05プラムレッド¥660・塗った瞬間からみずみずしいウォータリーなツヤが魅力のリップ・濡れツヤ感があるのにグロスのような膜感を感じることなく、ペタッとすることもないテクスチャー・元の唇の状態が良いと、朝...
- 2023.10.18
770円でこのクオリティはやばすぎる…🥹🫶🏻 CEZANNE ウォータリーティントリップ#推し増しセザンヌ #cezanne #cezanne_リップ #セザンヌ #セザンヌ_リップ #ティントリップ #ティント #プチプラコスメ #プチプラリップ #プチプラ
- 2023.05.08
1️⃣ アイシャドウベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ 2️⃣ グリッターグロウリキッドライナー10クリアシュガー 3️⃣ チークナチュラル チークN19ペールベージュ 4️⃣ ハイライトパールグロウハイライト01シャンパンベージュ 5️⃣ リップウォータリーティントリップ01ナチュラルピンクラスティング リップカラーN102ブラウン系 6️⃣ ベースUVトーンアップベースピンク 7️⃣ アイブロウ超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン
- 2023.05.05
このティントはツヤと保湿力が特徴的! ティントなのに乾燥も気にならず使えるので乾燥し気になる人に◎ 塗ってから少し時間が経つと色が結構変わります👀 どれも時間が経つと白っぽさが抜けて深い色に変化しやすいです。 33秒あたりで全ての色をお見せしていますがその色が唇に乗ると考えると失敗しにくいと思います◎
- 2021.12.08
セザンヌのコスメは全部1000円以下で買えるのがいい……! 特に6月上旬に新色が出る、ベージュトーンアイシャドウの05 ライラックベージュ、フェイスグロウカラーの02ローズグロウは必見!!
- 2023.05.19
KATEリップモンスター 13 3:00AMの微酔 CEZANNE ウォータリーティントリップ 05 プラムレッド kiss リップアーマー 04 反撃モーヴ &nd by rom&nd アンドバイロムアンドグラッシーボムティント PK01 ピンクデアー PERIPERA インク ムード マット ティント ひんぐりモーブ
- 2023.09.18
出掛ける前に塗るのは勿論、鏡ナシで適当に塗っても綺麗にムラなく塗れることを気に入って、外出先でも塗り直し用によく使ってます。 この値段でこの塗り心地は神です!しかも、落ちにくい!個人的にリップモンスターより塗りやすくて好きです! プチプラで、・色落ちのしにくさで選ぶなら→リップモンスター(ケイト)・塗りやすさ、ムラになりにくさで選ぶなら→ウォータリーティントリップ(CEZANNE)がオススメです!
- 2023.10.09
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- 09 ピオニーピンク
- P1 コーラルブーケ
- 04 キャメルオレンジ
- 08 カフェブラウン
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2025/8/26)
- <01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <09 ピオニーピンク> 水、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、マカデミアナッツ油ポリグリセリル-6エステルズベヘネート、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セテス-10、エタノール、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、イソヘキサデカン、メチルパラベン、トコフェロール、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、エチルパラベン、ポリソルベート60、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ポリアスパラギン酸Na、ハチミツ、パンテノール、シリカ、パルミチン酸エチルヘキシル、アカツメクサ花エキス、ステアリン酸ソルビタン、グリセリン、キサンタンガム、トリベヘニン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、レシチン、ローヤルゼリーエキス、EDTA-2Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、パルミトイルトリペプチド-1、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、赤227、黄4、青1 <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第69位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第73位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第76位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ リップエディション(ティントルージュ) | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第149位 | するんするんと唇の上をなめらかに滑り、とぅるっとした艶とほんのり透ける膜感を唇に | 詳細を見る |