ファミマで手軽に買えちゃうカラーコスメ🫶🏻sopoのパウダー&ライナー・カラーマスカラをお試しさせていただきました🌷特に気に入ったのは、パウダー&ライナーのアイスレモネード🍋透明感のあるイエローが春夏にぴったり!色んな使い方を楽しめます💕#美...
- 2023.05.31
自然な陰影を引き出す透け感ベージュと 温かく輝くコーラルXゴールドのラメが 1つのパレットに まつ毛の印象を強調しながら 目元に抜け感を与えるニュアンスパープル 瞳に光を集めるメタリックパール入り 一人一人が持つ唇の血色感を魅力的に引き出し、 ピュアな印象に仕上げる粘膜カラー 柔らかなくすみイエロー。 軽やかな手元に仕上がります
- 2023.04.10
どの商品も肌なじみの良いカラーで、使う順番や組み合わせ次第で、仕上がりのニュアンスが変わるため、普段使いはもちろん、休日メイクとしても活躍しています💓 メタリックラベンダーは、「まつ毛の印象を強調しながら、目元に抜け感を与えるニュアンスパープル。瞳に光を集めるメタリックパール入り(公式HPより引用)」とのこと! 透け感のある発色&ソフトマットな仕上がりだけど、唇の縦じわや乾燥が気にならなず、もっちりとした仕上がりに驚きました!😲✨
- 2023.04.16
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼söpöアイパレット04ダズルベージュ1460円(税込)カラーマスカラ11メタリックラベンダー935円(税込)リップスティック03メロウコーラル1280円(税込)ネイルポリッシュ14シ...
- 2023.04.14
一番感動したのは▶︎マスカラ!!長さしっかり出るのにダマにならない!紫も思っていたより馴染みも良くて使いやすいカラー。さりげなくラメが入っていて可愛いです。 ▶︎アイシャドウちょっとプニっとしっとりしてて密着が良い。マジレポ企画オンライン会で紹介していた塗り方で塗ってみたのですが左上のラメを目頭の横に塗ると目と鼻の間がキラキラで今っぽくて可愛いです。年中使いやすいベージュ、色を重ねる回数によってオレンジ味が強まったりして発色の変化も楽しめる! ▶︎リッププチプラとは思えない上品さを醸してる。コーラルカラーがめちゃ使いやすい、可愛い!時間がたつとやや乾燥やハゲはあるので、リップバームと併用しつつ塗り直すと良いです。
- 2023.04.13
パッケージにはNOINで使えるクーポンのQRコードもついているので、お気に入りや色違いアイテムを購入したい時にもお得に買えちゃう🥰💖 アイホール全体にDのマット、二重ラインより少し上までCを重ね、二重ライン全体にA、目尻に少しBを乗せました👀 裏ワザとして1番濃いBを最初に塗り、上からDを重ねると全く違う雰囲気のピンクベージュが完成し気分転換にも🥰 ベーシックなものから挑戦してみたくなる変わったカラーまで幅広いカラー展開なので、使い切れるサイズ感で販売されているのが嬉しいところ🙌 まつ毛もしっかり上がるし、にじみにくいのにポイントリムーバーじゃなくてもサッとクレンジングで落ちてくれました😆✨ 私は何となく春はピンク、夏はオレンジ、秋冬はブラウンよりの濃いめカラーをついつい使いたくなるんだけど季節・場所を問わず年中活躍してくれそう🥰 塗るとセミマットな仕上がりなんだけど保湿成分配合なので乾燥もせず皮むけもしなかったです✨
- 2023.04.16
ラメマスカラ、使ってみたいけれど、使いきれなさそうっていう人にオススメ! 小さくて正直塗りにくいけれどコスパ最強🙆🏻♀️ ライブのときとかにいいなって思いました! 毎日は使わないからこのミニサイズ、助かります。
- 2023.06.02
新作はオレンジっぽいコーラル×透け感ベージュ。めっちゃ可愛い!! イエベ春大優勝カラーだと思う。どのカラーも透明感があって素敵。どんな組み合わせでつけても盛れる感じ。捨て色なしだよ。 メタリックラベンダーは、グレーみのある紫で、まつげにのせると透明感。主張しすぎなくて、でもほんのり血色感のある感じが可愛い! 粘膜カラーが可愛い。セミマット質感のリップスティック。ぴたっと密着する感じで色持ちがかなり良いです。もう少し乾燥するかな?と思ったけど内側しっとり!ブルベさんおすすめカラーみたいだけど、合わせ方次第で誰にでも似合う♡ グレープシャーベットはくすみ感のあるパープル。大人っぽくて素敵。カラーマスカラのメタリックラベンダーとちょっと似ていて合わせ使いしたくなる。
- 2023.04.13
あたたかみのあるウォームトーンのカラーが4色勢揃いのアイパレット。 黒ほどキツくなく、目元に透明感と抜け感が出る絶妙なカラーです! ヌーディーカラーなんだけど唇にしっかりと血色感を与えてくれるカラー。 くすみ感があり、イエローとベージュの間のようなまろやかなカラー。
- 2023.04.14
sopoから春夏の新作が登場✨ 左上のキラキララメがとっても綺麗✨ 派手すぎずオフィスメイクにもピッタリ! 粉質も柔らかく発色も◎ これがファミマで買えるのは神…😳 暖色系と思いきやマスカラはパープル💜 パッと見ブラックと思いきや ツヤのある紫というのがたまらない😍 アイパレと相性◎な落ち着いた トーンのコーラルレッド。 白×ゴールド×マットのパケは高見え☺️ 落ち着いたトーンのミントカラーで 春らしさのある爽やかなお色🍀 イエローやグレー系と合わせて 使っても良さそう☺️ このクオリティがコンビニで 購入できるのは感動🥰 コスメの進化に驚かされっぱなし😂
- 2023.04.18
コンビニコスメが強い🏪💄ファミマをめちゃめちゃ褒めたい!sopo2023春夏新作3点ガチレビューアイパレット 04ダズルベージュリップスティッ 03メロウコーラル カラーマスカラ 11メタリックラベンダーアイパレット04ダズルベージュ税込1,...
- 2023.04.11
グリーンに抵抗ありましたが、雑誌ではグリーンのライナーとマスカラを合わせていて可愛かったᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ💗 可愛くていい色でしたᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ💗 モスグリーン使ってみたけど全然奇抜じゃないᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
- 2023.04.06
アイパレットはナチュラルな色で、イエベ向きかなと思いきや意外とブルベの人でも使えます! リップスティックは塗り心地が良くて、マット&ツヤに近い質感! 乾燥せず、色持ちも良かったので使いやすい👍 マスカラは、真っ黒な色味ではなくて抜け感のある柔らかい印象に仕上がります✨ カラーマスカラって挑戦しにくいけれど、ミニサイズなのも手に取りやすいから良いです🙌 コンビニコスメってクオリティがそんなに高くないイメージだったけれど、sopoは何個でも欲しいぐらいのクオリティで驚きでした💓
- 2023.04.18
サイズは使い切りのいいサイズです◎ ブラシはこのサイズにしては、大きめです 実際に塗ってみると、そこまでラズベリーの色味は主張しないです近くでみるとピンクかな?という感じです◎ sopoのマスカラは色々なカラーがたくさんあるのでまた試してみたいです◎
- 2023.05.28
粘膜や肌の影の色味を含ませたナチュラルカラーなので、初心者🔰〜コスメマニアさんまで幅広い方に使ってもらえるアイテムです🥺 濃い色から乗せるのが今っぽく仕上がるそう😳左下のカラーをアイブロウに使うのも、メイクに統一感が出て◎🙆🏻♀️ まつ毛に塗ってみると発色は穏やか😌光の加減によってパール感やパープルの色味が感じられるニュアンスマスカラ!カールキープ抜群なところも素敵🥺 唇に吸い付くような感触でクセになる塗り心地😘
- 2023.04.17
アイパレット 04 ダズルベージュ【限定色】 バズっていた03に似ているけど少し淡めで春夏に使いやすいベージュカラー、左上ラメをのせると立体感が出て仕上がりがより魅力的に! 色持ちと発色もかなり良い感じ 鏡やチップは付属しないのでそこだけ注意 カラーマスカラ 11 メタリックラベンダー【限定色】 メタリックパール配合 黒っぽいけどよく見たらニュアンスパープルなのでまつ毛に塗布した時に抜け感を与えてくれる ほんの少し長さが出るけどボリュームは△ お湯オフ可能なのは嬉しい リップスティック 03 メロウコーラル【限定色】 どなたでも似合いそうな王道の粘膜カラー 質感はシアーマット 塗り心地がとてもなめらかで使用感◎ 保湿成分 (ヒアルロン酸Na・ホホバ種子油)配合
- 2023.04.14
岡田さんの、悩みも隠すより活かすようなプラス思考なメイクアップが大好きなんですが 透け感のある発色だから、PCに偏らずどんな肌色にも溶け込むように馴染んで、自然な陰影を作ってくれる◎ 透明感があるおかげで、このパレット内でカラーを重ねて、ちょっとニュアンスを変えたりもでき、すごく楽しいアイパレ◎ 元々の唇の色を活かしながら、粘膜感もある発色🫶🏻リップクリームのような塗り心地◎ このさり気ないニュアンスカラーがすごくオシャレでお気に入り◎ ちょっと変わった色とか気軽にお試ししやすいんです🫶🏻 そして、小さいのに、出すとブラシは普通サイズなんです笑 だから塗りやすくて普段通り使いやすい! 男性だからこその着眼点があって、このマスカラのような新鮮で斬新なアイテムがあります♪ 社長さんは新潟出身なので、地方で流行のコスメが入手しにくい現状を理解されていて、それがあり、トレンド感ありデパコスなみのクオリティのコスメを地方にもあるコンビニで発売する事になったそう これは本当に大感謝な発想だと思いました!
- 2023.04.14
ちょっとづつ集めたいカラーマスカラをミニサイズで1000円以下で発売してくれたり ありがたいsopo🤍 アイシャドウはベージュ〜コーラル系で 締まりすぎずラメ過ぎずマットすぎず…かわいい! リップは私だとブラウン系に発色! ソフトマットで春っぽい🌸 マスカラはラメ入りのブラックラベンダーカラーで 浮かないけどちょっとした青みが白目を綺麗に見せてくれる…! マスカラ、お湯落ちなのにカールもボリュームもあっていいね🤍 パウダーライナーしか使ったことなかったけど物の良さにびっくり!
- 2023.04.15
組み合わせ次第で毎日メイクにもおでかけメイクにも使える質感にも色味にもこだわったパレットとのこと。 04ダズルベージュは、自然な陰影を引き出す透け感ベージュと温かく輝くコーラル×ゴールドのラメが1つのパレットになっているそう。 主役となるのは、なんといっても右上(1)のカラー。赤みが色っぽい発色。 11メタリックラベンダーは、まつ毛の印象を強調しながら目もとの抜け感を与えるニュアンスパープルで、瞳に光を集めるメタリックパール入りなのだそう。 肌にのせると、パープル発色なのですがカラートーンが低めなこともあって、まつ毛につけてみると、ブラックに見えます。光の加減でメタリック感も感じられて、さりげないカラーマスカラが、こなれ感。 03メロウコーラルは、一人一人が持つ唇の血色感を魅力的に引き出し、ピュアな印象に仕上げる粘膜カラーなのだそう。 ひとぬりでも、きれいな発色。スルスルと塗れるのが心地よいです。 フィット感があり、シアーでソフトマットという印象の仕上がりに思います。 ふんわりだけどもっちりな印象を与える質感も、魅力的です。
- 2023.04.17
アイシャドウは繊細なラメと使いやすいカラーで 毎日メイクにぴったり◎ マスカラはまつ毛をしっかり主張するのに、 抜け感のある仕上がり リップはソフトマットな質感と ピンクベージュのカラーでまさに粘膜リップです
- 2023.04.11
ラズベリーピンクとか名前からかわいい♥️ ピンクだけど、赤よりでめちゃくちゃかわいい🥰 これはsopoのセットに入っていましたが、以前お友達にsopoの同じカラーのマスカラをいただいて、気に入っていたのですごく嬉しいですᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ💗 ありがとう♥️ sopoのマスカラのサイズ感もカラバリもお気に入りですᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ💗 ぜひチェックしてみてくださいm(*_ _)m
- 2023.04.11
CLIO Pro Eye Palette Air 100 Glitter Shower colorgram all in one aegyo-sal maker 05 berry UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER 7 SHADES OF BLACK METALLIC BLACK sopo Color Mascara 12 Sheer Dark Navy
- 2024.05.16
【sopo】✔︎#ソポアイパレット04ダズルベージュ春夏の新色黄みと赤みがマッチするベージュアイシャドウ!イエベブルベ関係なく誰でも使いやすいカラーを作りたかったというノインの社長さんの言う通り誰でも手に取りやすくレイヤードしやすい配色とラメ...
- 2023.04.12
söpöみんなの試してみたかったを叶えるNOINのオリジナルコスメブランド。 ブラウンがかったスモーキーなピンクカラーのマスカラ💗 落ちついた優しい色味でめちゃくちゃかわいい😍普段のメイクにも取り入れやすかったです。 アイシャドウとアイライナーが1本に🌟 発色が良くラメ感やパール感が絶妙で可愛い😍 レモンカラーは難易度高めかと思いきや意外と肌なじみの良いカラーで使いやすかったです💛 今回お試しさせていただいた商品はどれも発色の良い絶妙カラーで、普段のメイクにちょこっとカラーメイクを取り入れたいなという時にもぴったりでした🌈
- 2023.08.09
sopo「2023年春夏の新商品3点セット」✔️カラーマスカラ✔️アイパレット✔️リップスティックなんとファミマで買えるコンビニコスメsopo🌟メイクアップアーティストの小田切ヒロさんがLIVE配信でsopoのアイシャドウを使用した際はbuz...
- 2023.04.12
昨日チラッと見つけた チューリップメイク に挑戦するべく、なるべくチューリップぽい色をかき集めてみたヨ🌷🐴 黄色〜ピンクでなんとなくそんな感じにしたかったけど難しかったンゴ〜。 誰か上手くできた人、参考に見せてェ〜!!!!🌷🌷🌷
- 2023.05.21
語彙力を失ってしまうくらい…とにかくとっっっても可愛いすぎました♡♡ ヘアメイクアップアーティストの岡田知子様(@tomokookada )が監修に参加されてます🥹 ノイン(@noin.tv )様のマジレポ企画でいただきました🤝🏻
- 2023.04.26
自然な陰影を作り出す透け感たっぷりベージュ🥨 デパコス級クオリティのコンビニコスメ🪞🪄︎︎ 発売当初からSNSで話題のsopo アイパレット✨️ しっとりまぶたに吸い付くようなテクスチャーと、重ねても濁らない透け感がとっても美しい💎 今回の新色(限定)は自然な陰影を引き出す透けベージュと、温かく輝くコーラル×ゴールドラメの組み合わせ💓 質感も色味も大満足でした😭! 毎日メイクにも、しっかりメイクにも使えて万能! これからの季節にぴったりな仕上がりで、特にイエベさんにおすすめしたい🥺 カラーマスカラからは、メタリックラベンダーが登場💜 光に当たると角度によってパール感が出現!ほんのりパープルが抜け感あってお洒落なカラー✨️ リップスティック メロウコーラルはアイパレットとの相性も抜群⤴︎︎⤴︎︎ベタつかないのに保湿力のあるリップです💄 イチオシはアイパレット💓 めちゃくちゃ色味が可愛いので、見かけた際は是非チェックしてみてくださいね!
- 2023.04.02
パウダー&ライナーは02アイスレモネードとスパークリングショコラを使いました! パールアイシャドウとクリーミーライナーの2in1! パウダーはラメがきらめき、発色も抜群! カラーマスカラはラズベリーピンクを使いました! カラーマスカラは似合うか不安、試したいけど失敗したくない!という方にもオススメなミニサイズ! 発色も抜群でまつ毛をしっかりコートし滑らかに延びる処方なのでダマにならずきれいな目元に🥰 とにかくどちらも高発色で滲みにくかったです! カラーも豊富なので、気になっていたけど似合うか不安という方も挑戦しやすいと思います! ポイント使いにもオススメです! ファミマで買えるので買いやすいし、お泊りや職場でコスメが急に必要になった時にも便利です!
- 2023.02.26
ブラシ部分が大きく見えますが、瞼に付いたりしにくくまつ毛をしっかりキャッチしてくれます。 カラーマスカラでもなかなか色づかないものもありますが、1度塗りでしっかりカラーがわかるのでポイントメイクに良き!
- 2023.04.08
人気の白湯メイクなどテクニック不要で仕上げやすいアイテム。 自然に陰影が作りやすくレイヤードしやすのが嬉しいテクスチャー。 マスカラはブラックに見えるけどメタリックラベンダーの絶妙なカラーがお気に入り♡ リップはヌーディーな粘膜カラーがいいな。 ひとくちだけ試したい時にぴったりなサイズ感がいいよね。 限定品だから欲しい人は急いで〜!
- 2023.04.04
岡田知子さん監修✨ファミマで買えるバズコスメsöpö〜2023年春夏コレクション〜なにべでも使いやすい、抜け感や透明感がありつつオシャレなカラーで、めちゃめちゃ可愛いsöpöの春夏コレクション、みんなチェックした?既にファミマから消えまくって...
- 2023.04.18
岡田知子さん監修のヌーディーで血色感ある使いやすい絶妙カラーリングが、誰でも使いやすくてこれがコンビニ&NOINで気軽に購入出来るのが凄い👏✨ 透明感あるベージュを仕込んでから、あっさりオフィスメイクもしっかりメイクも叶う凄く使いやすいパレット✨ 限定なのが勿体無いほど、唇によく馴染むコーラルカラー 岡田知子さん監修なのが頷ける絶妙な血色感ある、粘膜カラーはPC問わず使いやすい🙆♀️ メタリックパールが配合されていて、目元に馴染みの良いカラーで光の加減でパープルに発色するオシャレカラー💜⋆͛
- 2023.04.18
デイリーで使いやすいヌーディーカラーが中心でオシャレな春夏コレクションです🌸 コーラルベージュ系のアイパレット。肌馴染みが良く思っていたよりシアーな発色なので使いやすい! 左上はちらちらとラメ感が綺麗で黒目の上にポイントでのせるのが可愛かったです。 ダークなパープルのカラーマスカラです。黒っぽいけどシアー感があるのでオシャレな印書に仕上がります。お湯落ちなのも◎ コーラルベージュカラーで肌馴染みが良く、血色感を出してくれるリップ。 透け感のあるブラウンカラーのネイルポリッシュです。ブラシも塗りやすいサイズ感で乾くのも早く使いやすいです。
- 2023.04.19
❦どちらかというとイエベさんに似合いそうな04✨ピンクがかったベージュベースでオフィスにもデイリーにも使いやすい😊透明感あるマット2色とラメ落ちしにくい質感の2色🌸1つだけ使ってグラデーションにしても全色使っても可愛い♡ コンパクトながらしっかりと繊維が入ったマスカラ🥰真っ黒ではないけど透け感のあるパープル。お湯で落とせるのもポイント⤴︎カーブしたブラシも使いやすいです✨ 肌馴染み良く血色感を感じる色味💄保湿成分にヒアルロン酸Na・ホホバ種子油を使っていて滑らかな塗り心地😊簡単に粘膜色に✨ふんわりとして春っぽい🌸 透け感のあるくすみカラーが可愛い♡一度塗りでしっかり色が出るみたいなので今ついている足のジェルをオフしたら今年の夏は活躍してくれそう😊
- 2023.04.13
綺麗なパープルだろうな~って思いましたが、黒に近いパープルで全く派手にならず、可愛くていい色でしたᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ💗 sopoの04の限定パレットが欲しかったのに完売しており、sopoのセットを買ったらまさかのパレットは、03でした笑 残念でしたが、パレットもいい色だからいっか😮💨
- 2023.04.03
sopoアイパレット 04ダズルベージュリップスティック 03メロウコーラルカラーマスカラ 11メタリックラベンダーネイルポリッシュ 17グレープシャーベットノインさんのマジレポ企画に当選してsopoの「2023年春夏の新商品3点セット」を頂...
- 2023.04.13
sopoカラーマスカラカラー比較⭐️💚04🍏モスグリーン🍓07🍓Raspberrypink💜11💜メタリックラベンダー集めたくなるサイズ感と可愛さ(*´ч`*)チェックしてみてください(*´ー`*人)見ていただきありがとうございましたm(*_...
- 2023.04.13
アイシャドウはブルベもイエベも使いやすい 万能なベージュカラーになっています! 透け感がすごくきれいです。 マスカラはあまりバイオレット感は強くない ので見え方によってはブラックに近い。 リップはリップクリームのような塗り心地! コーラル感はあまり強くないベージュのよう なカラーで馴染みも良いです。 コンビニで気軽に買えるのにこんなに実用性のあるコスメ! 私も大好きでマスカラとアイライナーを 愛用中です💓 今後も新作が出る度要チェックです✨️
- 2023.04.14
カラーマスカラ 07 ラズベリーピンク は、とっても可愛いラズベリー色で発色もとても良くて、繊維入りなのでロング効果もあって可愛いまつげになります☺️ サイズも小さめだから持ち歩きしやすいし、ポーチに入れやすい◎ パウダー&ライナー 02 アイスレモネード は、とても元気で爽やかな印象のイエローアイシャドウがとっても可愛い!✨ ライナーはマロンブラウンで、イエローとの馴染みが良くて使いやすいし、締め色としても濃すぎないので抜け感メイクが出来ます◎ パウダー&ライナー 05 スパークリングショコラ は、シックで上品なブラウンカラーのシャドウと、オレンジみのあるブラウンで抜け感が出る組み合わせがおしゃれ◎ アイライナーはクリーミーな描き心地です☺️ 繊細な目元に描いても痛くない◎ カラーメイクが好きな方やカラーメイクに挑戦してみたい方におすすめです✨
- 2023.04.16
本日のアイシャドウはCANMAKEのキューピットペタル👼💭🔥 これを使う日のリップはリプモンのピンクバナナが多いかもしれん🐴🍌 マスカラはsopoのバーガンディでほんのり統一感。
- 2023.05.17
自然な陰影を作りやすいナチュラルなベージュカラー✨ オフィスメイクにもピッタリで オンオフ問わず使えるパレット😍✨ 白湯メイクとか透明感出したい人にもおすすめ♡ 血色感が出せる粘膜カラー(ノ꒳≦*) イエベさんおすすめカラー💞 ふわっと感が出せて乾燥もそんなに気にならなかったよ✨ メタリックパール入のラベンダーカラー!! おっしゃれ~😍✨💞 実際につけて見るとブラックっぽく見えるから普段使いにも全然いけちゃう✨✨ 光の加減でパール感もあって綺麗😍 ミニサイズなのも持ち運びに便利💞💞
- 2023.04.04
sopoのパレットは多分全部持っていますが、今回は色んな人が使いやすくて良さそうなパレットだな〜というのが最初の印象です。 自然な陰影を引き出す下段2色のマットな「透け感ベージュ」がポイント☺️💕 リップも既存色持ってますが、今回のは塗ると顔がパッと明るくなる感じがして絶妙な血色リップだな〜と思いました! マスカラは実は今まで手を出してなかったアイテムで、今回使ってみて個人的ヒット!ブラシの大きさが普通のサイズなので塗りやすく、時間が経っても滲んだりしないです。パープルの色合いとチラ見えするラメが好きです😍
- 2023.04.13
11 メタリックラベンダーはほんのりラベンダー色。 黒色のマスカラと違いきつくなりすぎず、優しい印象にしてくれます。 ミニマスカラで使いやすさがあります。 お湯でオフできるのは嬉しいです。 あまりまつげにはついてくれないのでそこは残念です。 ボリュームとかも出ないです。 カラーマスカラをちょっと楽しみたい時には良さそうです。
- 2023.04.13
【使った商品】sopoカラーマスカラ【色味】11メタリックラベンダー【ロングorボリューム】ロング?【キープ力】あんまり【良いところ】色味が綺麗【イマイチなところ】カールキープ力があまりないかな✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
- 2023.04.13
11 メタリックラベンダーはメタリックパールとかいう結局なんなのかよくわからない何かがキラキラしていてなんだかまつ毛がツヤっと仕上がる。 黒じゃないのに適度に存在感が出るんですよね。ただただ「こっくりカラーだから」と言うわけではなさそう。 #söpö のカラーマスカラは使い切りやすいミニサイズなのが嬉しい。 乾いた後はがっちりまつ毛をホールドするようにがっしがしまつ毛になります。 カラーマスカラはカラーを見せてなんぼなのでこのくらいのくっきり感がちょうど良かったりするんですよねー。 「黒は飽きたがカラーはちょっとなー!ハードルが高くてなー!」って方に是非おすすめしたいカラーです。 屋外にいる時だけ紫感が透けて見えてめちゃくちゃ可愛いですよー。 いつかの限定色ラズベリーピンクは下まつ毛に塗って、上下で色を変えるのが最近の私のブームです。
- 2023.04.19
sopoの2023年春夏の新商品3点をお試しさせて頂きました💞 全国どこでも手に入るのは本当にありがたいですよね💗 ポイントはラメを瞼の一番盛り上がっているところと目頭にポンポンと置くこと✨ ラメ飛び・粉飛びもしない優秀さ💕 オフィスメイクにもぴったりなカラー💄 密着度も高くて保湿力もありました。万人問わず使いやすいと思います😆 塗り心地も発色もとっても良い! ダマにならずに一本一本しっかり色づいてくれます💜 なによりこの限定カラーが私の好みすぎて🌟 ラベンダーカラーがとっても可愛い❤️
- 2023.04.17
ファミマで買える❤︎noinオリジナルコスメブランドsopo2023SSNewCollection🌸▪アイパレット¥1.460(税込) 04ダズルベージュ(限定)透け感ベージュとコーラル✕ゴールドのラメ✨めちゃくちゃ使い...
- 2023.04.03
自然な陰影を引き出す透け感ベージュと コーラル&ゴールドのラメが可愛くて使いやすい! 唇に密着して色落ちしにくく、保湿成分(ヒアルロン酸Na・ホホバ種子油)を配合した優しい処方のリップ💄 まつ毛を強調しながら抜け感を与えてくれるニュアンスパープル。メタリックパール入りでかわいい♡ 滑らかに延びる処方なのでダマにならずきれいな目元を作り出せる❕
- 2023.04.05
CLIO Pro Eye Palette Air 100 Glitter Shower Dior DIORSHOW 5 COULEURS 879 ROUGE TRAFALGAR sopo Liquid Eyeliner 04 Violet sopo Color Mascara 12 Sheer Dark Navy
- 2024.04.02
商品詳細情報sopo カラーマスカラ
- sopo(ソポ)
- 935円
- この色少しだけ使ってみたい!! そんな気持ちに応えたミニマスカラ。
- ノイン
- 2020/11/10(最新発売日: 2024/3/12)
- <01 バーガンディ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、カオリン、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、ポリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、ロジン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-6、水酸化Al、ポリビニルアルコール、AMP、メチルパラベン、ヒドロキシエチルセルロース、シリカ、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、グンジョウ、赤226、酸化鉄、酸化チタン <02 テラコッタ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、(VP/エイコセン)コポリマー、ポリステアリン酸スクロース、ベヘニルアルコール、ロジン酸グリセリル、ナイロン-6、マイクロクリスタリンワックス、シリカ、AMP、メチルパラベン、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、デヒドロ酢酸Na、カオリン、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、酸化鉄、酸化チタン <03 グリッターブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、ミツロウ、カルナウバロウ、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、カオリン、ステアリン酸グリセリル、ポリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、ロジン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-6、ベヘニルアルコール、シリカ、AMP、ポリビニルアルコール、メチルパラベン、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04 モスグリーン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、ステアリン酸グリセリル、ポリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、ベヘニルアルコール、ロジン酸ペンタエリスリチル、カオリン、ナイロン-6、ポリビニルアルコール、AMP、ポリソルベート80、メチルパラベン、ヒドロキシエチルセルロース、シリカ、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、水酸化クロム、グンジョウ、酸化鉄、酸化チタン <05 ダイアモンド> 水、エタノール、アクリレーツコポリマー、BG、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ヒドロキシエチルセルロース、(PET/Al)ラミネート、合成金雲母、酸化チタン <08 ライトベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、ステアリン酸グリセリル、ポリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、ベヘニルアルコール、ロジン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-6、AMP、メチルパラベン、ポリビニルアルコール、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、シリカ、カオリン、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <09 モーヴピンク> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、ステアリン酸グリセリル、ポリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、ベヘニルアルコール、ロジン酸グリセリル、ナイロン-6、AMP、メチルパラベン、ポリビニルアルコール、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、シリカ、カオリン、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、赤226、グンジョウ <10 チョコレートブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、(VP/エイコセン)コポリマー、ポリステアリン酸スクロース、ベヘニルアルコール、ロジン酸グリセリル、ナイロン-6、マイクロクリスタリンワックス、シリカ、AMP、メチルパラベン、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、デヒドロ酢酸Na、カオリン、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、酸化鉄、酸化チタン <11 メタリックラベンダー> 水、BG、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、(VP/エイコセン)コポリマー、ポリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、ロジン酸グリセリル、シリカ、AMP、メチルパラベン、ナイロン-6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、カオリン、ポリアクリル酸Na、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、酸化鉄、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、水酸化Al、赤226、酸化スズ <12 シアーダークネイビー> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、(VP/エイコセン)コポリマー、ポリステアリン酸スクロース、ベヘニルアルコール、ロジン酸グリセリル、ナイロン-6、マイクロクリスタリンワックス、シリカ、AMP、メチルパラベン、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、デヒドロ酢酸Na、カオリン、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン <13 グロッシーアッシュブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、(VP/エイコセン)コポリマー、ポリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、ベヘニルアルコール、ロジン酸グリセリル、シリカ、AMP、メチルパラベン、ナイロン-6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、デヒドロ酢酸Na、カオリン、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、水酸化Al
マスカラランキング
| メイクアップランキング第33位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第19位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第50位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第59位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第101位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |