このマスカラ大好き 発色がよくミニサイズでもブラシは普通のサイズで使いやすい クレンジングも楽なお湯落ち そして滲みにくいので下マスカラはほぼsopo 06のオーロラブルーと同じくブルー系のニュアンスカラーは白目がキレイに見えるのでこれも即ファミマで購入 黒に近いグレーっぽいネイビーで使いやすい 黒だと目元がキツくなりすぎるけどブラウンだとぼやけてしまうって人によさそう👍 sopoアイシャドウやネイルの新色も可愛かった
- 2023.10.26
sopo・アイパレット04ダズルベージュ¥1460・カラーマスカラ11メタリックラベンダー¥935・リップスティック03メロウコーラル¥1280・ネイルポリッシュ14Cinnamon¥550ファミリーマートで買えるsopoの春夏にぴったりのア...
- 2023.10.23
ブラシ部分が大きく見えますが、瞼に付いたりしにくくまつ毛をしっかりキャッチしてくれます。 カラーマスカラでもなかなか色づかないものもありますが、1度塗りでしっかりカラーがわかるのでポイントメイクに良き! 最近のお休みのは、アイシャドウをブラウンや彩度低めにしつつマスカラで赤みポイントカラーを出すことを楽しんでいます。 ピンク系アイシャドウと合わせても可愛いですよ☝️
- 2023.09.21
アイシャドウパレットはHeart Percentのドットオンムードアイパレットの04番♡全部の色が淡くて儚くて、黒髪さんによく映える♡ アイライナーやマスカラを色素薄い系で統一させること、リップやチークも淡い系にすることで全体的に透明感のあるメイクが完成します♡♡ 全部のコスメが可愛くて私の最近のお気に入り達꒰ঌ( ˊ˘ˋ)໒꒱🤍
- 2021.12.18
私は東急ハンズで購入しました⸜❤︎⸝ やや明るめのライトベージュが目元を一気に儚く、外国の女の子のようにしてくれる♡端っこのまつ毛にも塗りやすい! JILLSTUARTの新作マスカラの限定カラー⸜❤︎⸝コーラル味のあるベージュマスカラでナチュラルメイクやピンクメイクにとっても映える♡カラーマスカラだけどナチュラルな発色だから普段使いしやすい♡
- 2022.03.01
他にも比べたいアイテムがあったのですが欠品中で手に入れられなかったので、とりあえず手に入るアイテムで比べています! どのアイテムも良いところが違うので、お好きなアイテムを手に取ってみてください🤍
- 2021.11.28
完全保存版!!✨ファミマコスメ🏪💕【sopo】マスカラ・アイライナー・アイブロウ💄💋✨試してみたい色がある。みんなの試してみたかった!を叶えてくれるトレンド感満載のラインナップ⤴⤴⤴❣❗❕全国のファミリーマートで販売👏🏻💕✨トレンドのカラーア...
- 2020.11.11
カラーマスカラって、普通のマスカラに比べると断然減りが遅いから、容量ってこのくらいでいい!! 小さいからなんか可愛さもあります🥰 肌に塗るとライトベージュっぽいですが、実際まつげに塗ると黒いまつげとのコントラストで余計白が際立つのかも🤔 普段使いするにはちょっと派手さがあるので、たまにのポイントメイクに使いたいお色😌❤️ 全体的に塗るとなかなかすごいまつ毛になるので、ポイント塗りが良さげです🙆♀️ 小さくて可愛い&容量ちょうどいいメリットがあるかわりに、デメリットとしてはリーチが短く少し塗りにくい🥺 ブラシも少し塗りにくさがありますが、まつげ全体に塗るわけではないのでそんなに気になりません👌
- 2023.09.18
ADDICTION Vintage Tutu 大人っぽい艶のあるアイメイクに仕上がる 上段2色をミックスしてアイホールに 目元の濡れ艶感マシマシ🙆♀️ MAJOLICA MAJORCAいちご園 sopoカラーマスカラメタリックラベンダー Amplitudeコンスピキュアス モノチークスベビーピンク SHISEIDOザ・メーキャップテクノサテン ジェル リップスティック Voltage Rose 408 FLANMYシェルチュールロゼ
- 2023.08.30
sopoカラーマスカラ 09モーヴピンクピンクはくすみ系で日常使いできます。パサパサで使いにくい?こんなものなのかな?たっぷりはつかないです。たまに気分転換にはいいかな?リピはなし!...
- 2024.12.21
sopo(ソポ)のカラーマスカラ かなり攻めたトレンド感たっぷりのカラーのラインナップが好き メタリックラベンダーが1番使いやすいかな グリーンもラズベリーもしっかり発色だから手軽にカラーメイクが楽しめる シルバーラメだけのダイヤモンドっていうカラーも良かった🥹 この3色はどれも繊維入り
- 2023.09.15
まるでお菓子を手に取る感覚🍬 気軽にトレンドカラーにトライして欲しいという想いから、身近にあるコンビニ・全国のファミリーマートで購入できるコスメブランド【sopo】 マスカラは、お試しにちょうど良いミニサイズで、するんとお湯落ち。 ブラシも大きめで湾曲部分がまつ毛にフィットして綺麗に塗れる◎ 液の付き具合もちょうど良く、発色がかなりキレイ。 パウダー&ライナーは、発色抜群。 ひと塗りで可愛いが実現! これ1本で垢抜けメイクが完成するので簡単時短。 どちらも私は、あまり選ばないイエロー味が強いカラーでしたが、これはカラーが馴染み合わせやすくナチュラルに盛れるので新世界を覗けた気がしています🥰
- 2023.08.09
普段使いしすいパープル、ピンク、ベージュの落ち着いたらアイシャドウ 黒目上下dasiqueスターリット リキッドグリッター 06 アイライナーCOCOROIKIBR ガーネットブラウン 上まつ毛ヒロインメイクアジサイ 下まつげsopoメタリックラベンダー チークDiorチュチュ ホログラフィック リップ&nd by rom&ndグラッシーボムティント ピンクデアー カラコンHapa kristinビタースイートクリスティン アンバーブラウン
- 2023.08.25
コンビニで買えるsopoのマスカラ🪄バーガンディがなくなったから探してたんやけど、アウトレットで買ったから驚異の190円😂👏🏼✨✨sopoのコスメ初めて買って使ってみたけど…・塗りやすい💯・ダマにならへん💯・大きさ良し💯・見た目は紫っぽいけど...
- 2023.10.02
私はブラウンなど似合わないタイプで、ブラックしか使わないのですが、このマスカラは初めてブラック以外で似合いました! ロング寄りだと思います ナチュラルですが、結構伸びます 安くて可愛い ナチュラルなカラーマスカラが楽しめる
- 2024.01.22
発色はナチュラル向きですが、重ねることで割と濃くできるのが良かったです♡ 1本でアイライナーやアイシャドウまで使えるので旅行や時短メイク、お直しにも💐 カラーマスカラも個人的に買ったことあるくらい好き.ᐟ.ᐟ 塗りやすいしボリューム出てくれるところがとってもおすすめ𓂃◌𓈒𓐍
- 2023.09.10
毎日メイクはほとんどrom&ndコスメになってしまいました🤣 やっぱりrom&ndって使いやすくて可愛いんですよね⸜❤︎⸝ アイシャドウ ベターザンアイズ #W03 ドライ ストロベリー アイライナー UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER GRAY リップ rom&nd ジューシーラスティングティント #21 DEEP SANGRIA (中心) #27 Pink Popsicle (全体)
- 2022.04.02
初めて使うまでコンビニで売ってるマスカラなんて滲むでしょと思っていた 今まで数あるマスカラを使ったけど1番滲まないかもしれない 速乾性がありお湯落ち セパレートも申し分なく長さやカールキープはほんの少し物足りない程度で満足はしてるけど上まつげのマスカラは他のをよく使う でも下まつげのマスカラはsopo 下まつげsopoの日は安心感しかなく鏡をみてパンダ目でびっくりすることもない 06オーロラブルーと11メタリックラベンダーはまつ毛につけるとニュアンス程度の色づきなので上マスカラと違う色でも違和感なし ちなみに06は上まつ毛のマスカラはブラックの時に、11はブラウンのマスカラの時に使用してます どちらも白目がキレイに見えるような色なのも最高💗 カラーマスカラなので他にも色がありプチプラ価格でファミマで買える手軽さ ミニサイズなのにブラシは通常サイズで挑戦してみたかった色もサクッと試せるのもいい
- 2023.08.29
グリーンはきちんと発色しましたが、パープルは黒にしか見えなかった 【良いところ】ちょっと普段のメイクから冒険できる 【イマイチなところ】カラーによっては綺麗に発色しないと思う。 柄が短すぎて塗りにくい
- 2023.09.10
sopoのカラーマスカラは手のひらサイズの小ささ。カラーマスカラって大きくても使いきれないので嬉しいサイズ感…! カラバリも豊富で長さもボリュームも出る本当に優秀なマスカラ! ラズベリーピンクは名前の通り赤みの強いピンク。しっかり色が出るのでまつ毛の存在感もしっかり出ます。
- 2023.07.27
#dasiqueメイクアイシャドウブルーベリーシャーベットアイライナーMAJOLICAMAJORCAいちご園マスカラsopo メタリックラベンダーチークDior チュチュホログラフィックリップデイジーク ジューシーデュイティント ベリーシュー...
- 2023.08.15
❁︎❁︎コンビニで買えるプチプラコスメ❁︎❁︎⸜コンビニスイーツ感覚で買える!⸝NOINからでた新ブランド《SöPö》ソポと読んで、フィンランド語で「可愛い」という意味だそうです🍒今回はカラーマスカラを2色紹介します𓂃𓈒𓏸sopoカラー...
- 2020.11.21
このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています! 一緒に可愛くなりませんか?是非フォローよろしくお願いします🐱 #コスメ #コスメレポ #コスメマニア #コスメ紹介 #コスメオタク #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメ好き #コスメ情報 #プチプラコスメ #おすすめコスメ #優秀コスメ #美容 #垢抜け #垢抜けメイク #メイク #お直し #お直しコスメ #ミニコスメ #ミニコスメセット #持ち運び #持ち運びコスメ #持ち運び便利 #お泊まりコスメ #旅行アイテム #デパコス #デパコスリップ #コンビニコスメ #アイシャドウ
- 2023.08.10
オレンジ🍊...
- 2024.04.11
使うと華やかで透明感出てめちゃくちゃお気に入り💜🫶💎✨ dasiqueアイスクリームコレクション ブルーベリーシャーベット 黒目上下にデイジークのグリッター ケーパレットダージリンピンク sopoカラーマスカラ メタリックラベンダー デイジークブルーベリーソルベ デイジークジューシーデュイティント ベリーシュー
- 2023.07.27
自然な陰影を作り出す透け感たっぷりベージュ🥨 デパコス級クオリティのコンビニコスメ🪞🪄︎︎ 発売当初からSNSで話題のsopo アイパレット✨️ しっとりまぶたに吸い付くようなテクスチャーと、重ねても濁らない透け感がとっても美しい💎 今回の新色(限定)は自然な陰影を引き出す透けベージュと、温かく輝くコーラル×ゴールドラメの組み合わせ💓 質感も色味も大満足でした😭! 毎日メイクにも、しっかりメイクにも使えて万能! これからの季節にぴったりな仕上がりで、特にイエベさんにおすすめしたい🥺 カラーマスカラからは、メタリックラベンダーが登場💜 光に当たると角度によってパール感が出現!ほんのりパープルが抜け感あってお洒落なカラー✨️ リップスティック メロウコーラルはアイパレットとの相性も抜群⤴︎︎⤴︎︎ベタつかないのに保湿力のあるリップです💄 イチオシはアイパレット💓 めちゃくちゃ色味が可愛いので、見かけた際は是非チェックしてみてくださいね!
- 2023.04.02
🌹いつかのアイメイク🌹excelスキニーリッチシャドウSR14クラッシィブラウンアイライナーsopoカラーマスカラ01バーガンディを使ってのアイメイクです💄💋...
- 2024.03.31
くすみピンクのアイシャドウがめちゃくちゃ可愛い!! 下まぶたに塗って中顔面短縮にもぴったり💗 ラメも細かくて可愛いし、締め色ブラウンを細く使えばライナーみたいにくっきりする!! まつ毛も少し束っぽくすれば今っぽい!
- 2023.08.19
sopoは私自身も、カラバリが楽しくてよく購入するブランド❤️ 1つでアイシャドウとアイライナーが完結する優れもの❤️ 高発色なので、ぼかすの失敗するとムラになり目立つので少しずつつけましょ! sopoのカラーマスカラは高発色だし、綺麗にセパレートするから大好き💗 今回使用したラズベリーピンクは、赤寄りのピンクカラー✨見方によってはレッドブラウンにも見えるカラーで、意外と落ち着きもあり使いやすいカラーです❤️ 高発色で存在感があるので、このカラーを際立たせるアイメイクに使いたいなと思いました✨ 液のつきが良いのでダマにならないよう注意ですが、簡単にまつ毛を綺麗に長く見せてくれるので気に入ってます🍓 他の色も可愛いので、カラーマスカラに挑戦したい方は是非手に取ってみてください💗
- 2023.08.10
今日はほとんどがCEZANNE! ペールトーンアイシャドウの01と02を混ぜて使ってみたらよすぎた! CEZANNEペールトーンアイシャドウ 01コットンベージュ 02シェリーピンク ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ロゼブラウン
- 2024.10.14
CEZANNEの秋冬といったらコレ😘❣️#トーンアップアイシャドウ#レッドブラウン#sopoの#カラーマスカラと#リキッドアイライナーを組み合わせてみたよ💄💋✨マスカラはブラックの上からほんのりバーガンディを目じり側に少しだけ重ね付け☺️❤こ...
- 2020.11.12
🌹いつかのアイメイク🌹xixiセブンカラーアイシャドウパレットaZTKシングルアイシャドウアイライナーsopoカラーマスカラ01バーガンディを使ってのアイメイクです💄💋...
- 2024.03.20
カラーマスカラはラズベリーピンク🍓 ピンクメイクはもちろん、普段のブラウンメイクにもˎˊ˗*゚ 馴染みやすいピンクブラウンなので カラーコスメ初心者さんにもおすすめ◎ アイスレモネードはビビッドなレモン色🍋 どうやって使うんだろうと思ったんだけど、 ベースにベージュ、その後レモン色、 最後にベージュ系のラメシャドウを重ねたら かなり馴染んでとっても良かった😍🍋 スパークリングショコラはスモーキーなブラウン🤎 ライナーは赤み寄りのブラウンなので PC問わず誰でも使いやすいカラーリング♡.°
- 2023.08.03
もともとピーチホリックをブルーメイクで使いたいなーと考えてたんですが、前に投稿したピーチホリックとラストナイトの組み合わせがとても良かったので、試行錯誤した結果がコレ。 目頭からアイホール上部にかけてラストナイト。アイホール中央から目尻にかけてLOST PARADISE。二色が重なり合うところにピーチホリック。下瞼にユニコーン。 実際にメイクするのは初めてだったけど、思いの外ラストナイトとLOST PARADISEが上手くグラデーションできて、ピーチホリックのラメの色とも調和してて、自分ウケMAX!!
- 2023.06.07
特にカラーメイクは似合うか不安だったりするから少量って使いやすい👌🏻 パールアイシャドウとクリーミーライナーが1本になったペンシルは発色がとってもいい🎨 カラーマスカラは繊維がしっかりまつ毛に絡んで色味もしっかりでボリュームUP♡
- 2023.08.02
やっぱカラーメイクは元気が出るねぇ😆 (仕事日は無難なカラーなので尚更ネッ❗️) ドリーム リーフ... 直訳すると『夢の葉っぱ』⁉️ いや、ある意味夢の葉っぱだと思ふ🍃✨ なんてロマンティックなネーミングなんだろう🥹🌇👩❤️💋👨 ネーミング素敵だけどカラーも素敵過ぎた💓
- 2024.09.05
カラーマスカラは派手かな?って思ったけどつけてみると馴染みよくて使いやすい🥰 下まつ毛にもつけるとより可愛い💕 パウダー&ライナーは1本でアイシャドウ、ラインが完了しちゃう🌟 コンパクトで筆もいらないので旅行とかに持って行くのもピッタリ! 特にイエローは二重幅につけると夏っぽくて可愛い💛 カラー展開も豊富なのでチェックしてみてね!
- 2023.08.02
カラーマスカラって挑戦してみたいけどハードル高い💭そもそも1本買っても使い切る自信ない💭そんな女子の悩み理解しまくりなsopoのカラーマスカラを私は推したい。カラーマスカラならパーソナルカラーも外しやすいよ🙆♀️目力足りなくなりそう〜💭と心...
- 2023.07.07
1本でトレンドアイに✨️アイシャドウ✖️アイライナー 挑戦したい!というようなカラーが厳選されてます♡♡ この色少しだけ使ってみたい!という気持ちに応えたミニマスカラ✨️ ダマになりにくくナチュラルな上向きまつ毛に仕上げてくれます♡♡ 全国のファミマで購入できるのでカラーメイクしてみたい方ぜひチェックしてみてください🤍
- 2023.08.07
派手すぎず、落ち着いたカラーだから、垢抜けメイクにピッタリ お湯でオフできるよ パウダーにラメカラー入ってるからかわいい パウダーとライナーの2色の配色が絶妙で、1本でトレンドの目元が作れるよ sopoは全国のファミリーマートで購入できます! サイズもコンパクトだから、挑戦したことがないカラーを試してみたい人におすすめ コスメポーチにすっぽりはいるから、お出かけのときにも便利だよ
- 2023.08.09
開けると、赤っぽいと思ったけど、 まつげに塗ると赤茶っぽい。 意外とニュアンスカラーで使いやすいかなと思いました🌟 ブラウンメイクとか、 ピンク系のアイシャドウを使う時に良さそう◎
- 2023.08.05
もう永遠に言ってるけど、本当にウォンジョンヨのアイパレは天才! イエベのわたしが使ってもくすまないモーブカラーで、肌に馴染みながらも奥行と立体感があって、本当美しい◎ アイメイクのポイントは、とにかくブレンドする事! Cは絶妙スキンカラーで、モーブカラーとブレンドすると一気に肌に馴染みやすくなるし、ブレンドせずに、モーブの上から重ねるのも◎ 発色にシアー感があるので、こうやって重ねたりもしやすく、マルチブラシみたいな少し大きめのブラシにスキンカラーをとって、ふんわり大雑把にベージュのベールをかける感覚で重ねると◎ そしてウォンジョンヨを使う時、わたしは毎回眉毛にも仕上げでふんわりのせてます♪ 今回はFのカラーをのせました🧚
- 2023.07.23
🤍🤍いつかのブルベ寄せピンクメイク🌙💞⚪︎ExcelリアルクローズシャドウCX02ワッフルローブ⚪︎Ameli182オールザットヌード⚪︎キングダムアイライナーモーヴピンク⚪︎D-UPシフォンピンク⚪︎sopoマスカラ07ラズベリーピンク⚪︎...
- 2024.09.25
ポイントはベージュマスカラを使って雪ぽいまつ毛にしてみたことと、青ラメ入りのアイシャドウとチークを使って透明感UPさせたこと🤍 今の季節に映える可愛いメイクなので是非やってみてください𓂃 𓈒𓏸໒꒱
- 2022.01.14
sopoのコスメは、お菓子をつまむ感覚で気軽にたくさんの色にトライできるのが魅力🍰 マスカラは色んなカラーがあって、ミニサイズだから普段使わない色にも手が出しやすい- ̗̀ ♡ ̖́- ライナーはシャドウとセットになってるのが便利!発色も良く、一気に垢抜け顔に🫰🏻 ファミマで手に入るので是非チェックしてみてください◎
- 2023.08.07
コットンローズの左上①を上下瞼全体に。 コットンローズの右上②を二重幅やや上まで。 コットンローズの真ん中下③を下瞼に。 パープルブラッサム真ん中下⑥を上下瞼目尻側に。 パープルブラッサム右下⑦を目尻影に。 コットンローズ左下④を上瞼黒目上に。 パープルブラッサム左下⑤を涙袋に。 キングダムでバチバチの束感睫毛に。 excelのプルーンでほんのり色味。 sopoでキラキラ感。 誓いのルビーを薄く塗ってから、冷浸桃花を重ねてます。 ツヤッツヤの青みピンクになりました。
- 2023.07.05
アイシャドウとアイライナーが1つになった便利アイテム! なめらか芯でするりとかけるアイライナーはぼかしもしやすい 手を汚さずにアイメイクが完成するのが嬉しい! 02 アイスレモネードは鮮やかなイエローが主役 キラキラ輝く目元が夏空に映えそう! 05 スパークリングショコラはデイリー使いしやすいカラー パールのあるシャドウも、ラメ入りのライナーだから馴染みやすい感じ◎ リップくらいの大きさで、サイズが小さくて驚きのマスカラ 液がたっぷりついてくるのでティッシュオフした方が塗りやすいかも 07 ラズベリーピンクは自まつげを染め上げてくれるような色づきが好み♡ 抜け感のある優しげな印象の目元に ダマにならず、すらりと長くみせてくれます コンビニコスメだからなのか あったらいいな!が揃っているような コンパクト&手を汚さずに使えるアイテムは旅先にもピッタリ! 定番カラーはもちろん、トレンドカラーも揃うのも魅力です
- 2023.08.02
Powder and Linerアイシャドウとクリーミーライナーの2in1で旅行先でも大活躍✨発色も◎ Color Mascaraこの色少しだけ使ってみたい!そんな気持ちに応えたミニマスカラ🌸ラズベリーピンクはピンク系のメイクと相性が抜群で華やかな目元を作ってくれます😍 #sopo は全国のファミリーマートで購入可能なので手軽に買えるのも嬉しい♪
- 2023.08.04
わたしも他カラーを愛用中なんだけど、どれも発色が良くて使いやすいサイズ感。 特にカラーマスカラはミニサイズだから気になるカラーに挑戦しやすいよネ🫰🔥 今回使ったアイテムはファミリーマートさんで購入出来るヨ!是非チェックしてみてネッ🐴🎀
- 2023.08.01
※sopoのプロモーションに参加しています。NOINのオリジナルコスメブランド『sopo』のパウダー&ライナーとカラーマスカラをお試しさせていただきました🙌どちらの商品も発色がよく、オシャレな色味が魅力。とくにパウダー&ライナー〈02アイスレ...
商品詳細情報sopo カラーマスカラ
- sopo(ソポ)
- 935円
- この色少しだけ使ってみたい!! そんな気持ちに応えたミニマスカラ。
- ノイン
- 2020/11/10(最新発売日: 2024/3/12)
- <01 バーガンディ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、カオリン、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、ポリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、ロジン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-6、水酸化Al、ポリビニルアルコール、AMP、メチルパラベン、ヒドロキシエチルセルロース、シリカ、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、グンジョウ、赤226、酸化鉄、酸化チタン <02 テラコッタ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、(VP/エイコセン)コポリマー、ポリステアリン酸スクロース、ベヘニルアルコール、ロジン酸グリセリル、ナイロン-6、マイクロクリスタリンワックス、シリカ、AMP、メチルパラベン、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、デヒドロ酢酸Na、カオリン、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、酸化鉄、酸化チタン <03 グリッターブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、ミツロウ、カルナウバロウ、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、カオリン、ステアリン酸グリセリル、ポリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、ロジン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-6、ベヘニルアルコール、シリカ、AMP、ポリビニルアルコール、メチルパラベン、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04 モスグリーン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、ステアリン酸グリセリル、ポリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、ベヘニルアルコール、ロジン酸ペンタエリスリチル、カオリン、ナイロン-6、ポリビニルアルコール、AMP、ポリソルベート80、メチルパラベン、ヒドロキシエチルセルロース、シリカ、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、水酸化クロム、グンジョウ、酸化鉄、酸化チタン <05 ダイアモンド> 水、エタノール、アクリレーツコポリマー、BG、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ヒドロキシエチルセルロース、(PET/Al)ラミネート、合成金雲母、酸化チタン <08 ライトベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、ステアリン酸グリセリル、ポリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、ベヘニルアルコール、ロジン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-6、AMP、メチルパラベン、ポリビニルアルコール、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、シリカ、カオリン、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <09 モーヴピンク> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、ステアリン酸グリセリル、ポリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、ベヘニルアルコール、ロジン酸グリセリル、ナイロン-6、AMP、メチルパラベン、ポリビニルアルコール、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、シリカ、カオリン、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、赤226、グンジョウ <10 チョコレートブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、(VP/エイコセン)コポリマー、ポリステアリン酸スクロース、ベヘニルアルコール、ロジン酸グリセリル、ナイロン-6、マイクロクリスタリンワックス、シリカ、AMP、メチルパラベン、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、デヒドロ酢酸Na、カオリン、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、酸化鉄、酸化チタン <11 メタリックラベンダー> 水、BG、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、(VP/エイコセン)コポリマー、ポリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、ロジン酸グリセリル、シリカ、AMP、メチルパラベン、ナイロン-6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、カオリン、ポリアクリル酸Na、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、酸化鉄、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、水酸化Al、赤226、酸化スズ <12 シアーダークネイビー> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、(VP/エイコセン)コポリマー、ポリステアリン酸スクロース、ベヘニルアルコール、ロジン酸グリセリル、ナイロン-6、マイクロクリスタリンワックス、シリカ、AMP、メチルパラベン、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、デヒドロ酢酸Na、カオリン、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン <13 グロッシーアッシュブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、(VP/エイコセン)コポリマー、ポリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、ベヘニルアルコール、ロジン酸グリセリル、シリカ、AMP、メチルパラベン、ナイロン-6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、デヒドロ酢酸Na、カオリン、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、水酸化Al
マスカラランキング
| メイクアップランキング第44位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第49位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第58位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第70位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第74位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
mude MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | 2,178円 |
| メイクアップランキング第83位 | かなり軽やかな仕上がりで繊細なまつげに仕上がるロングマスカラ。 | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP | 1,320円 |
| メイクアップランキング第90位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第97位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る |