🌸sopoカラーマスカラ03グリッターブラウンカラーマスカラ05ダイヤモンド🌸いやー、フラ〜っと友達の付き添いでファミマよったんですよ…そしたら…出会ってしまいました…いや、この前カラーマスカラ買ったばかりどから悩んだんですけどね…ちょうど楽天ポイント貯まってたのでそれで買ってしまいました😂1本1000円しなんですよこれ!!すごくないですか?小さいですけどカラーマスカラは普段使いしないから良き良き😆使ってみた感じはうむ。グリッターブラウンは私的に使いやすい色でした💕↑ブラウンだから当たり前ですね(笑)ダイヤモンドは私は下睫毛のみにつけてます。濡れてるみたいでかわいい🐻💕...
- 2020.11.28
もう12月!!という事で、持ってるプチプラアイシャドウで最近よくやってるメイク。改め、クリスマスメイクです🎄✨プチプラで透明感ゲット!!キャンメイクの上の2色のみ使用。右のベージュを上に左の白を下と目頭にのせます。エスプリークのグリーンがかなりいい仕事してくれてます。黒目上にのせたらもうあなたも透明瞼!!発色は控えめだけど、よく見ると多色ラメで可愛いです💕アイライナーは目尻にのみ茶色のライナーをひいてますが、二重さんはまつ毛埋める様に塗った方が目がぱっちりすると思います。(全体的にアイシャドウの色が薄いので。)その場合はペンシルで描いて目尻だけリキッドにすると描きやすい。←個人の見解。
- 2020.12.18
🥑sopoカラーマスカラ03グリッターブラウン1000円行かないくらいのコスパの良さでグリッターブラウンというだけあってブラウンの中にもラメが入ってて可愛いし、発色もしっかりしてるので次はテラコッタとかを買ってみたい!色だけかと思ってたんですけどまつ毛もすごい伸びるし、セパレートなまつ毛にしてくれます。1枚目はなんも塗ってない自まつげで、2枚目がsopoを塗ったまつ毛です。コンビニのコスメは買ったことがなかったけど、買ってよかった!ストーブの近くにいすぎて顔真っ赤なの気にしないでください笑
- 2021.02.05
プチプラ💚個性派ラメマスカラファミマブランドコスメがついに発売😳💚💚ということで速攻購入してきました〜!!当日夕方に買いに行ったため、売り切れてるかと思いましたが品揃えぎっしりでした◎サンキューファミマ。▼#sopo/カラーマスカラ-03グリッターブラウン-05ダイアモンド¥850今までコンビニで並ぶコスメといえば、実用性が高いシンプルかつ万用できるカラーや仕様が多かった気がします。が、今回ファミマから出たsopoシリーズは個性的で普段のメイクにスパイスを加えてくれるような商品になってるのが特徴的でした😌💕💕🤎グリッターブラウン微細なラメがチラチラと光り、メタリックなブラウン。
- 2020.11.16
お湯落ちマスカラまとめマスカラって全然落ちないやつだと強力なリムーバーを使わないと取れないので、まつげのダメージが気になる…それにクレンジングがめんどくさい…そんな悩みを解決してくれるお湯落ちマスカラを手持ちのもので比較してみました。2枚目上から順に、キャンメイクレイヤードルックマスカラ・01ハニーナッツキャラメリゼ🍯※終売してるみたいですがAmazonとかでたまに在庫分売ってます!UZUBYFLOWFUSHIMOTEMASCARA™️・KHAKI💚・BURGUNDY💜・VOL.7(セパレート)🖤※黒です・BROWN🤎・COPPER🧡sopoカラーマスカラ・03グリッターブラウン🟤...
- 2020.11.22
sopoカラーマスカラファミリーマートで買えるコスメ🏪sopoのカラーマスカラを2色購入しました。カラーマスカラと、お湯落ちマスカラが大好きなのでコンビニで買えるなんて嬉しすぎます…!sopoカラーマスカラ02テラコッタかなりオレンジよりのテラコッタブラウンです!WHOMEEロング&カールマスカラのcarrotorangeと色味がかなり似ています!値段的にはかなりソポの方が安いので、オレンジマスカラを試したい方はこちらがおすすめです!03グリッターブラウン淡いブラウンがキラキラしてます。ラメ感?グリッターの感じは、UZUBYFLOWFUSHI...
- 2020.11.21
🌟無加工スウォッチあり!コンビニで買えちゃうカラーマスカラ、sopo!03 グリッターブラウン04 モスグリーン05 ダイアモンドを試してみました✨「sopo(ソポ)」は、ノイン株式会社が企画・生産するコスメブランド。ファミリーマートで買えちゃいます✨sopoはフィンランド語で「かわいい」という意味だそう。想像通り、色味も流行を抑えた絶妙な色出しでかわいい!かわいい!sopo!マスカラ本体は小型で塗りやすく、ポーチにも入れやすくてかなりお気に入りです。繊維もたくさん入っており、一本でしっかり伸びるタイプかな?と思います🌟特に気に入ったのは04 モスグリーン。このお値段でこの発色!
- 2020.11.13
ファミリーマート限定✨オシャレカラーマスカラsopoカラーマスカラ01バーガンディ02テラコッタ03グリッターブラウン04モスグリーン05ダイアモンド11/10〜発売のファミリーマート限定!!オシャレカラーが揃ったカラーマスカラたちです🥰どのお色もしっかり発色・キレイな輝きをしてくれます💕下まつげにも付けやすいです✨バーガンディは、アイライナーと同じようなお色で秋冬に活躍しそうなお色味です💕テラコッタは、今の流行りのテラコッタで普段使いも出来そうなお色です✨ブラウンにも見えます。グリッターブラウンは、見た目だとどこにグリッターがあるのか分かりませんが、...
- 2020.11.15
sopoやっぱりすごい😳🌟コンビニコスメ旋風🌪こんにちは💫昨日買ってきて投稿したsopoのカラーマスカラとリキッドアイライナー使ってみました。(昨日の投稿引用してます🧡)一言で、凄い!!!正直コンビニコスメなめてました…こんなに高発色でキラキラなのにお湯オフできるなんて!!!←ここがかなり点数高い💡ファミリーマートに感謝🥺…\ アイテム /✔︎sopoカラーマスカラ03グリッターブラウン✔︎sopoリキッドアイライナーバーガンディプチプラなのにしっかり使える実力者🥇カラーアイテムの挑戦にもってこいです。実際私もアイライナーは初めてバーガンディ色に挑戦。
- 2020.12.03
まず、なんと言っても、色味が最高に可愛いです🥰🥰🥰グリッターブラウンという名前がついているように、ほんのりラメが散りばめられていて目元を垢抜けさせてくれます!! 03のグリッターブラウンは色味がブラウン系で色素が薄く見えます!お湯落ちで、落としやすいのもとっても魅力的です🤤🤤🤤 ミニサイズのマスカラなので、ポーチや鞄に忍ばせやすくお直しにも活躍するんじゃないかなと思います🤭私は化粧ポーチがパンパンになりがちなので、sopoのマスカラのサイズ感がめちゃくちゃお気に入りです!! 私はガンガンにカールを持たせたい派なので、単体使いだと若干カール持ちが悪く感じちゃうかもです🥲カールを持たせたい方はマスカラ下地と一緒に使うのがおすすめです☀️
- 2021.08.15
#マリブビューティースイーツコレクションMBSC-01ピンクマカロン#sopoカラーマスカラ03グリッターブラウン#URGLAMURGLAMLUXE SOFTEYESHADOWオレンジブラウン今日のアイメイクはピンクメイク🌸色んなカラーを使ってます✨♡👀マスカラ...sopoカラーマスカラ03グリッターブラウン👀アイシャドウ...マリブビューティースイーツコレクションMBSC-01ピンクマカロンURGLAMLUXE SOFTEYESHADOWオレンジブラウンを使用。メイクの方法…❤︎*。①をアイホール全体に塗る。②を上瞼にアイライン上に塗る。③を下瞼の際に塗り、完成🌸...
- 2021.05.02
sopoカラーマスカラ03.グリッターブラウン︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎︎✴︎✴︎︎✴︎これ、ファミマで買えるマスカラなんです!知ってる人も多いかな?税込935円で手に入る高品質なカラーマスカラ!サイズは小ぶりだけど、気分を変えたい時に使うカラーマスカラなので、これくらいで十分かな?発色良くて、とっても使いやすい。今回使ってみたのはグリッターブラウン。メタリックに輝くオレンジブラウンでカラーマスカラに抵抗がある人にも使いやすいよ他の色も試してみたい!みんなファミマへGo!!!!ちなみに、わたしがマスカラを選ぶ際に一番重要視する、お湯で落ちるタイプ♡コンビニで手に入るなんて驚き!
- 2021.05.12
私自身家族の買い出しに一緒に行く際など時間が迫っててバタバタすることがよくあり常習犯なのでそんな中に気づいた?学んだ?これだけやってれば何とかなるよ!なメイクを少しだけご紹介! 眉毛はパウダーやペンシルで抜け感を残す! 日焼け止めだけは必ず塗る! アイシャドウは指塗りで1-2色!色数を絞る メイクもSNSも、毎日頑張らなくていいのではと思うそんな三十路前の私。
- 2022.09.04
お気に入りマスカラです♪前回購入した時とても良く、違う色でリピート購入しました♪公式サイトから引用させて頂きます。sopo カラーマスカラ03 グリッターブラウンファミリーマート通常価格税込935円にじみにくく、しっかりと発色し、まつ毛を際立たせるミニマスカラです。お湯で落とすことができます。化粧が落ちるぐらい泣く日もあるのですが、、このマスカラは本当に落ちません。。カラーマスカラで綺麗に発色し落ちないのでとてもお気に入りです。また違う色も購入しょうと思います。コンビニコスメはこの日だけっていうイメージがありましたが、普段使い出来る優秀コスメが多いのでまた色んなコスメを見ていきたいと思います♡...
- 2022.01.20
ずっと、ファミマのマスカラ気になっていて購入💕 ラメの入っているブラウンが可愛い( ˘ᵕ˘ )♡ 少し、赤みの入ったブラウンでほんと可愛い\❤︎/
- 2021.12.07
色自体は11色もあり、ファミマで販売してるのは6色みたいです♪ 私は03 グリッターブラウン 明るめブラウンって感じで、目元を明るくしたい時、目尻側だけ〜とかってつけてます! お湯で簡単に落ちる分、持ちは悪いかなーという印象。
- 2023.09.04
これはね、ただマスカラするのを忘れて出勤しながら近くのファミマに寄った時に買ってみたのよ。グリッターブラウンって名前に惹かれて。そしたらそしたら、カールキープはイマイチなんだけど、色がめちゃかわ⭐︎毛先だけつけるのもいい感じカラーマスカラはハードルが高い、ちょっとだけ試してみたい、そんな気持ちに応えたミニマスカラリップサイズでポーチinしやすい♪下地にKATEのラッシュフォーマー(クリア)を塗って上から重ねると、カールが気持ちキープされたな〜(超絶逆まつげなので普通の方ならもっとカールキープすると思います笑)ソポはプチプラで、コンビニで買えていろんなコスメ出てるからお泊まりの日も安心ですね!
- 2021.09.19
୨୧୨୧söpöNOINのオリジナルコスメブランドファミリーマートで販売してます😊colormascara935円(税込)03GlitterBrownちょっとお試しサイズ感が凄く好きです🥺💕持ち運びもしやすいです01バーガンディ(限定色)02テラコッタ03グリッターブラウン04モスグリーン05ダイアモンド06オーロラブルー07ラズベリーピンク(限定色)色のお見本はちょっとないです💦すみません💦でも本当に色味が可愛いです💕発色もいいですよ☺️お湯でするんとオフもできちゃうらしいんですけどやっぱりクレンジングとか使った方がいいかなぁーpowder&liner1265円(税込)...
- 2021.04.10
連続投稿すみません!🙇🏻♀️衝動買いコスメ企画が本日までなので、急いで投稿してます!これが最後です!ファミマで発売されたコスメ、sopoのカラーマスカラを購入してみました!ファミマをハシゴして、二件目のファミマで見つけました!👀私が購入したのは、グリッターブラウン。ちょっとメタリックなブラウンです⚡️さっそくつけてみたところ、え…そんなことある?っていうくらいまったく色がつかない…。でもね、最近思うんです。キャンメイクのマスカラ下地をつけたあとカラーマスカラをつけると、めちゃくちゃ発色悪くないですか?💦前はそんなこと感じなかったのに、最近すごい感じて…。
- 2020.12.13
☆sopoカラーマスカラ03グリッターブラウンファミマで見つけて、購入❣️サイズ感が可愛いし、カラーマスカラが抵抗ある人でも挑戦しやすいと思います🌟ガッツリ色がつくわけではないので、濃くしたい方は重ね塗りがオススメです♡細かい繊維が入っているので、まつ毛が伸びます🥰03番はブラウンメイク、オレンジメイクにピッタリ🙆♀️使いやすい色味です。気になった方はぜひ!!!#sopo#カラーマスカラ
- 2021.02.04
この05 ダイアモンド、ZEESEAの銀色ダイヤよりもちゃんとラメが付くので、オススメです!! 今度からはこっち買う〜!!
- 2022.09.05
sopoカラーマスカラ03グリッターブラウン全国のファミマで手に入るsopoのミニマスカラ。グリッターブラウンが目の表情を豊かにしてくれます。カール力はマツエクしてるのでわかりませんが、炎天下でマスクをしていてもパンダになったり崩れることはなかったです。ミニサイズで価格も1000円でお釣りが来るので、カラーマスカラを初めて試す方にもオススメです。#sopo#カラーマスカラ
- 2021.08.08
小さめでぬりにくいなぁと感じていましたが、なれれば大丈夫! 小さいけど、中身もたっぷりはいっていると思います◎ こまめに買い替えるのも衛生的に◎
- 2023.04.12
今日は新色が出て大注目!「SOPO」のコスメをゲットしました〜残念ながらお目当ての新商品は全部売り切れ😱そのまま帰ろうと思ったけど、またまた衝動買い💦購入したのは↓リキッドアイライナー各900円(税込各990円)02マロンブラウン03バーガンディ発色が良く描きやすい!アイライナー初心者さんにもオススメ💡カラーマスカラ各850円(税込各935円)01バーガンディ03グリッターブラウン私のまつげは全然カールしないのでマスカラ塗ると目の下めっちゃ汚れるんです、、だから滅多に使わないけど安さと手を出しやすいサイズに惹かれて買ってみる事に!そしたら感動したわ🥺...
- 2021.03.31
透明感抜群のオレンジメイクです!🍊🧡①をアイホールと下まぶた全体につけます。(二重幅より少し広いくらい)次に、②をまつ毛の生え際に沿って二重幅の半分くらいにつけます。③を上まぶたの中央から目頭よりに二重幅に広げ上にも少し広げます。※付けすぎ注意!ちょんちょんと指につける程度で!andusのアイシャドウを目尻と下まぶた全体に広げます。④を目頭から涙袋につけます。次に、ティアーライナーをしたまつ毛の生え際に沿ってつけ、涙袋中央に多めに乗せます。最後にアイラインを引いて完成です!✨#ティアーアイライナーBE101#お湯落ちマスカラ#オレンジブラウンメイク#透明感メイク
- 2022.01.01
また買っちゃいました。こちらのモスグリーンはポスト済み。グリッター感は大粒のラメでもないのでそこまで感じませんが、艶感がでます。上下塗るとちょっとメイクによっては浮くので、したまつ毛だけに塗るとうるっと感が出てすごく可愛いです。
- 2021.03.07
ファミリーマートで売ってるカラーマスカラ4種類レビューします☺️このマスカラの日は目元を褒めて下さる方が倍増しました!!4種類(各850円+tax)02テラコッタ03グリッターブラウン05ダイアモンド06オーロラブルーsöpöのカラーマスカラは発色が良いだけではなく、セパレートなまつ毛がキープできますそして、お湯で落ちる優れもの😏まつげパーマしてる方にはとても良さそう☺️NOINのオリジナルコスメブランド⭐1つずつレビュー⭐02テラコッタ4つの中で私は1番これがお気に入り!オレンジに近くて、ビックリするくらい発色がいい!!セパレート感も最高でダマも全然なし!オレンジメイクした日は絶対これ🥰...
- 2021.06.07
コンビニコスメファミマ限定のsopoが気になり一本買ってみました。sopoカラーマスカラ03グリッターブラウン¥850(+税)使いやすそうなブラウンカラーを選んでみたんですが、グリッターなのかな?角度によってゴールドっぽく見えて可愛いです。❤️いい感じに抜け感のある目元にしてくれます。ミニコスメなので短くて使い慣れない感じはありますが、割と塗りやすいです。カールキープもそれなりにしてくれて、繊維入りなので長さも少し出してくれます。パンダ目とか繊維おちはあまりないのですが、メイクオフの際にはスルッと落ちてくれました。これ、めっちゃ優秀です。✨
- 2020.11.19
マスカラ色味比較【自分用メモ】sopoのカラーマスカラを買ったので愛用しているブラウンマスカラの色味比較写真左から◎マジョリカマジョルカ(ブラック)◎ファシオ(ブラウン)◎マジョリカマジョルカ(ブラウン)◉sopo(グリッターブラウン)sopoのマスカラは他3つに比べると色が付きにくい印象(マスカラコームかな?)ダイアモンドも買ったけどほんのりキラキラがつく感じ!自然で普段使いにはいいかもしれない〜グリッターブラウンの色味は写真だとオレンジ味が強いけど、まつげに塗ると大好きなマジョマジョのブラウンに似てて良い感じ!
- 2020.12.07
sopoがすごい!!!本当に色が可愛いです😍私は03グリッターブラウンを購入しました♪初めてカラーマスカラ使いましたが、ハマってしまいました!パールが入っていて上品な感じです。ただ、塗ると分からないです😢キープ力、あります!!!メンソレータムのリップクリームとほぼ同じサイズなので持ち運びにも便利です!限定ものなので、急いでください🏃♀️🏃#sopo#sopo_マスカラ
- 2020.12.29
sopoのカラーマスカラ❤️ お色は03のグリッターブラウンと09のモーヴピンク🤎🩷 カラーマスカラって初めて買ったのですが意外と使いやすくて可愛い🎵 これなら¥935だし試しやすい☺️
- 2024.09.25
sopo❤️カラーマスカラ03グリッターブラウンこのシリーズ大好きなのにもう売ってないなんてつらい。#夜までまつ毛キープ術
- 2025.07.23
URGLAMの9色アイシャドウパレット01を塗る。(5、6枚目を見てね^^) sopoのカラーマスカラ03を眉毛とまつ毛に塗る。(ファミマに売ってます。) CEZANNEの極細 アイライナーRのブラウンでアイラインを引く。
- 2021.09.26
夏を先取り!夏のオレンジメイク♪こんにちは、カシスです!今回は、夏のオレンジメイクを紹介します!では、いきましょう(●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾<使用したコスメ>・ヴィセ リシェ グロッシーリッチアイズN OR-2・キャンメイククリーミータッチライナー03・キャンメイククリーミータッチライナー05・sopoカラーマスカラ03 ※色番号は、写真4枚目参照<メイク方法>・②を二重幅目尻に、①を二重幅目頭にのせ、 縦グラデーションになるようにぼかす。・ブラシで上に向かってぼかす。・②を下目尻2分の1くらいまでぬる。・①を涙袋にぬる。
- 2021.06.06
ヒロインメイク ソフトディファイン クリームペンシル01 キャンメイク ミックスアイブロウカラー C01 ちふれ シングル カラー アイシャドウ 744 IDATE 4色アイシャドウパレット 01 Visée ジェミィ ティント セラム
- 2023.11.07
sopoのカラーマスカラ🟢 ファミリーマートで購入しましたー🙌 お色は03のグリッターブラウン🤎 お値段は¥935でした🎵 サイズはすごくコンパクトで持ち運びに便利です☺️ 持ち運び用のマスカラに決定🎵 コンビニで買えるのが驚きのクオリティーでした‼️
- 2024.09.10
ヒロインメイク ソフトディファイン クリームペンシルN 01 Visée ジェミィ ティント セラム RD470 リンメル プリズム パウダーアイカラー 025 IDATE 4色アイシャドウパレット 04
- 2023.10.30
手持ちのカラーマスカラ紹介sopoグリッターブラウンラブライナーのグリッターが出る前だったので、グリッター入り珍しいなと思い購入!ラブライナーよりブラシが太いのでつけやすいです。カラーは明る過ぎない透明感のあるブラウンで黒髪でも使いやすい。KIREIFACTORYロイヤルベージュ眉毛にも使えるマスカラですが、黒髪なのでアイブロウマスカラとして使ったことはありません。眉毛にも使えてこのお値段はコスパ最強!アパレルバイトの時に、季節に合ったメイクをする為に購入しました。下まつ毛だけにポイントで付けていました。ラブライナークリスタルピンクラメピンクに惹かれて購入しました。
- 2022.08.09
マスカラsopoリップスで見て購入!毎日は使わないから良いけれど、太くて短いので、扱いづらいです。他にはない色でカラーメイクが楽しめます❣️ettusaisひよんちゃんが激推ししてて購入してみました!繊維入りのは始めてでしたが、違和感なく使えました。マスカラベースなのですが、これだけで十分です。繊維が入っているところ以外は、クセがなく使いやすいです!限定で色々なカラーが出るのも楽しみ😄D-UPこちらもひよんちゃんオススメ商品!ブラシも細めで塗りやすいです。したまつ毛にも、ストレスなく使えます。クセがなく使いやすいです!初心者さんにもオススメ!
- 2021.03.19
高品質で発色も抜群。 まつ毛をしっかりコートして華やかな色に仕上げます。 滑らかに延びる処方なのでダマにならずきれいな目元に。 03 グリッターブラウン ブロンズカラーでお洒落。 ブラウンなので使いやすい! 発色もいいので1〜2塗りで良い色🫶 どんなメイクにも合わせやすいです。 07 ラズベリーピンク 大人っぽくて可愛いピンクカラー! 赤ともピンクともちがう可愛らしいさがあり 優しいカラーです。ピンク、ブラウンメイクと 相性ピッタリです🫶
- 2022.05.27
抜け感メイクこんにちは😃今日は、雪が少し降ってましたがやんでとっても天気いいです☺️今日は、アイメイクとリップを紹介したいと思います👏アイメイク編✔︎キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 19✔︎sopoカラーマスカラ03アイシャドウは、結構ブラウン系が多いんですけど今日は、久しぶりに少しピンクブラウンぽいメイクにしてみました!そしたら、一気に抜け感メイクぽくなってかわいいおめめになりました!!やっぱり同じアイシャドウ使ってると飽きちゃいますよね!そういう時には、いつも使わないアイシャドウとか使ってみるといいかもしれません!!めちゃくちゃテンションあがります♡次は、マスカラですね!
- 2020.12.01
今日のメイクをまとめました👼✨🌸 #今日のメイク #メイクの方法 #使ったコスメ #sopo #カラーマスカラ #03グリッターブラウン #カラーポップ #fadeintohue
- 2022.01.24
カラー比較👄sopoカラーマスカラ03グリッターブラウンUZUBYFLOWFUSHIMOTEMASCARA™COPPERどちらもキラキラが、入っていますが睫毛にのせるのとCOPPERのほうが、キラキラが強いです❤グリッターブラウンは、オレンジブラウンって感じです❗
- 2022.12.16
【ETUDEのカラーパレットで縦割りグラデ👁✨】こんにちは💫今回は久々に縦割りグラデのメイクをしたので紹介!\ アイテム /✔️ETUDEプレイカラーアイシャドウベイクハウス✔️sopoカラーマスカラ03グリッターブラウンHowtoは画像に載せたので見てみてください✨このアイシャドウ、マットの発色が結構好き☺️今まであまりマットは使ってこなかったけど、色味が使いやすいからマットデビューにもってこいです👍縦割りも普段あまりやらないんですがこのパレットだとやりたくなる笑色々な乗せ方できるのもパレットの醍醐味ですよね😊ちなみに涙袋はキラキラ派だったけど、...
- 2021.02.10
YouTuberのまあたそちゃんのレビューを見て一目惚れしました!😭💕ファミリーマートのコンビニコスメブランド、sopoのカラーマスカラ01バーガンディ02テラコッタ03グリッターブラウンを購入したので紹介いたします✨最近はマスカラを新調したいな〜と思いつつ、デジャヴュのを買おうと考えていました☺️その時にカラーマスカラも魅力的だなと思って調べていたのですが、YouTubeを見ていた時にまあたそちゃんのレビューを見て、「850円+税!!!?やっっすい😳✨」と衝撃を受けたのですぐに購入✌️💗私の家は田舎なので、全然在庫ありました😂...
- 2020.11.15
メイク用品って買ったのはいいけど合わなくて使わないなんてことも…🙄これは値段もお手頃なのに小さいサイズなのでお試しにもおすすめです✨カラーの種類も豊富です!今回はブラウンを使いました🤎オレンジよりの明るめブラウンです
- 2021.09.02
備忘録07レンガ色にスモーキーなラメを重ねてみた~~友達がプレゼントしてくれたLAURAMERCIERのキャビアクロームヴェイルライトウェイトリキッドアイカラー……な、名前が長い!!の、03NIGHTSKYを使いたくて~~ほんの少し指にとって広げてみると、カーキ寄りのダークな色のなかにラメがギラギラ!リキッド特有のよれやすさがあるのでポイント使いがよさそうと、いうことでイエベ秋御用達のレッドブリックと合わせてみた!まずはViseeAVANT023REDBRICKで単色グラデーション……が私には難しいので、二重幅より上はViseeAVANT024MUSTARDでぼかして調整する...
- 2021.01.21
私のアイメイク💗💗ETUDEHOUSEベイクハウス🍞こちらの商品とってもグラデーションがしやすくってほどよいブラウンが可愛い!!🥺🥺まつ毛にブラウン系のマスカラをすると透明感&垢抜け感が爆上がり🥰🥰🥰sopo03グリッターブラウンラメも3種類入っていて涙袋に入れると可愛い!!シルバー系のお色とブラウンのお色と細かいラメの赤みブラウンのお色があります!!!これはイエベさん向きの商品かな??と思います!!!お色が沢山入っていてとっても可愛い!!!!ブラウンなので初心者の私も失敗しなかったです«٩(*´꒳`*)۶»イエイエ💓#ベイクハウス#ETUDE#はじめての投稿
- 2021.10.31
これ好き❤🐰キラキラしてます✨sopoカラーマスカラ03グリッターブラウンキラキラ✨
- 2022.12.15
sopoカラーマスカラ03グリッターブラウン使いやすいけどお洒落なカラー!繊維入りでボリュームもアップ🫶ファミマなどで購入できるのも便利!
- 2022.05.24
商品詳細情報sopo カラーマスカラ
- sopo(ソポ)
- 935円
- この色少しだけ使ってみたい!! そんな気持ちに応えたミニマスカラ。
- ノイン
- 2020/11/10(最新発売日: 2024/3/12)
- <01 バーガンディ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、カオリン、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、ポリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、ロジン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-6、水酸化Al、ポリビニルアルコール、AMP、メチルパラベン、ヒドロキシエチルセルロース、シリカ、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、グンジョウ、赤226、酸化鉄、酸化チタン <02 テラコッタ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、(VP/エイコセン)コポリマー、ポリステアリン酸スクロース、ベヘニルアルコール、ロジン酸グリセリル、ナイロン-6、マイクロクリスタリンワックス、シリカ、AMP、メチルパラベン、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、デヒドロ酢酸Na、カオリン、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、酸化鉄、酸化チタン <03 グリッターブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、ミツロウ、カルナウバロウ、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、カオリン、ステアリン酸グリセリル、ポリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、ロジン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-6、ベヘニルアルコール、シリカ、AMP、ポリビニルアルコール、メチルパラベン、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04 モスグリーン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、ステアリン酸グリセリル、ポリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、ベヘニルアルコール、ロジン酸ペンタエリスリチル、カオリン、ナイロン-6、ポリビニルアルコール、AMP、ポリソルベート80、メチルパラベン、ヒドロキシエチルセルロース、シリカ、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、水酸化クロム、グンジョウ、酸化鉄、酸化チタン <05 ダイアモンド> 水、エタノール、アクリレーツコポリマー、BG、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、ヒドロキシエチルセルロース、(PET/Al)ラミネート、合成金雲母、酸化チタン <08 ライトベージュ> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、ステアリン酸グリセリル、ポリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、ベヘニルアルコール、ロジン酸ペンタエリスリチル、ナイロン-6、AMP、メチルパラベン、ポリビニルアルコール、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、シリカ、カオリン、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <09 モーヴピンク> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、ステアリン酸グリセリル、ポリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、ベヘニルアルコール、ロジン酸グリセリル、ナイロン-6、AMP、メチルパラベン、ポリビニルアルコール、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、シリカ、カオリン、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、赤226、グンジョウ <10 チョコレートブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、(VP/エイコセン)コポリマー、ポリステアリン酸スクロース、ベヘニルアルコール、ロジン酸グリセリル、ナイロン-6、マイクロクリスタリンワックス、シリカ、AMP、メチルパラベン、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、デヒドロ酢酸Na、カオリン、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、酸化鉄、酸化チタン <11 メタリックラベンダー> 水、BG、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、(VP/エイコセン)コポリマー、ポリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、ロジン酸グリセリル、シリカ、AMP、メチルパラベン、ナイロン-6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、カオリン、ポリアクリル酸Na、デヒドロ酢酸Na、ラウレス-21、酸化鉄、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、水酸化Al、赤226、酸化スズ <12 シアーダークネイビー> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、(VP/エイコセン)コポリマー、ポリステアリン酸スクロース、ベヘニルアルコール、ロジン酸グリセリル、ナイロン-6、マイクロクリスタリンワックス、シリカ、AMP、メチルパラベン、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、デヒドロ酢酸Na、カオリン、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン <13 グロッシーアッシュブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、(VP/エイコセン)コポリマー、ポリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、ベヘニルアルコール、ロジン酸グリセリル、シリカ、AMP、メチルパラベン、ナイロン-6、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、ポリビニルアルコール、デヒドロ酢酸Na、カオリン、ラウレス-21、ポリアクリル酸Na、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、水酸化Al
マスカラランキング
| メイクアップランキング第33位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第68位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第69位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第85位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第91位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第83位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第106位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第111位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第92位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る |